Рейтинг доверия россиян Владимиру Путину продолжает расти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Доверяете ли Вы Владимиру Владимировичу Путину?
Да, доверяю и хочу его еще раз видеть Президентом. [ 504 ]  [22.32%]
Нет, не доверяю и Президентом видеть не хочу. [ 1247 ]  [55.23%]
Товарищ майор, замечена провокация! Да, срочно высылайте машину! [ 253 ]  [11.20%]
Бомбалейло, бомбалейло!! [ 253 ]  [11.20%]
Всего голосов: 2257
Гости не могут голосовать 
Феличе
23.12.2016 - 18:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Silver2244
Цитата
Уже второй раз вы приводите в пример Украину. Почему не Зимбабве или наоборот Швейцарию?

Во-первых, потому что оппоненты уже несколько раз упомянули Крым, а вместе с ними как бы с сарказом каких-то бандеровцев, Николаев и Одессу. Судя по тому, что им проще мыслить в сравнении с украинскими реалиями, то я как бы адаптируюсь под привычный им контент и сеттинг cool.gif
А вообще... Не то чтобы несколько раз, десятки раз обращал внимание, как сидят "доброжелатели" в темах о политике в России, за страну "радеют". А копнешь сообщения некоторых, а там чудеса. Вплоть до того (это я не придумываю), что демонизация Бандеры - это киселевская пропаганды.
Или месяц сидят радеют. Два. Три. Полгода. Но затем неожиданно сраываются в духе "да кому вы в своей путенской раиссе нужны ваще?"

Во-вторых, некоторые аналогии всё же очень полезны и поучительны.
Вот вышли майданята с коррупцией бороться против президента с каким-то золотым батоном. А сейчас живут в самом коррумпированном государстве Европы и Азии по версии двух европейских контор и в "коррумпированном болоте" по версии известной американской газеты. Практически при тоталитарном режиме с отсутствием свободы слова, со списком запрещенных фильмов и книг, с 2 тыс. долларов ВВП на душу населения, с пенсиями в 900-1500 гривен. С неработающими правоохранительной и судебной системами. С плакатами призывающими стучать на соседей. С тотальной ложью в СМИ. С тяжелыми условиями от МВФ в обмен на кредиты, без которых страна не может жить. С каждой 7-8-ой гривной в экономике, заработанной в соседней России трудовыми мигрантами. С призывами ехать на лето на плантации в Польшу, даже если придется немного нарушить закон. С президентом-алкашом, который под шумок траты денег на повышение обороноспособности страны эти самые деньги ворует в компании со своими людьми, а с рассказывающем об этом человеком в теме (удачно сбежавшим в Лондон) пытаются договориться, чтобы тот молчал.

[^]
Феличе
23.12.2016 - 19:00
-2

Ярила

Цитата (grey71 @ 23.12.2016 - 18:18)
Цитата
Даже небольшие российские райцентры 70-150 тыс. жителей уделывают по этим показателям "средние" украинские областные центры

Белгородские и курские знакомые до событий каждые выходные оттягивались и закупались в Харькове,были очень довольны и не согласились бы с вами насчет отсталости украинской торговли.

В русскоязычном разделе scyscrapercity.com есть по меньшей мере две темы, где все данные мониторятся и сравниваются. Если найду, чуть позже скину ссылку.

Но там отличия очень серьезные, я даже сам удивился.

[^]
радар
23.12.2016 - 19:04
3

Ярила

доверие к путину как курс рубля к долляру - вроде рублей в курсе всё больше, а настроение всё хуже.

[^]
point027
23.12.2016 - 19:09
11

Ябрила

Цитата (stexsy @ 23.12.2016 - 18:53)
Я за Путина! Путин Путин Путин Путин!!!

...

[^]
Yurets1968
23.12.2016 - 19:35
4

Ярила

Цитата (PAM79 @ 23.12.2016 - 12:45)
1991 год. Вовка с Чубайсом и Собчаком продаёт наши заводы иностранцам

Вовка???
А что решал Вовка в 91-м?
Разве что какую утреннюю прессу Санычу поднести!
Парень в то время вникал, на ус все мотал.

[^]
stexsy
23.12.2016 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (point027 @ 23.12.2016 - 19:09)

...

ПУТИН ПУТИН ПУТИН ПУТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
stexsy
23.12.2016 - 19:43
-2

Ярила

Цитата (stexsy @ 23.12.2016 - 19:42)
Цитата (point027 @ 23.12.2016 - 19:09)

...

ПУТИН ПУТИН ПУТИН ПУТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бля, че вы все злые то такие. Вас тролить одно удовольствие!)

[^]
Yurets1968
23.12.2016 - 19:45
-5

Ярила

Цитата (Вогул @ 23.12.2016 - 13:03)
Цитата (akred @ 23.12.2016 - 12:35)
Вовка, я за тебя, Крым наш. Вот так.

Дитя условно-мудрое. Ответь на единственный вопрос. Назови мне хоть одного правителя России, Союза с 1900г. , которого не обосрали после смерти или отставки? Андропова и Черненко не называем, слишком мало были у власти. Ну?Путин не вечен, и я уже вижу как ты будешь прыгать на его могиле и с пеной у рта будешь орать про тирана и узурпатора. Не веришь? Будешь прыгать выше всех. lol.gif

Извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор.
А сколько раз менялось мнение о том или ином российском правителе? А?

[^]
Yurets1968
23.12.2016 - 20:02
-5

Ярила

Цитата (Fluk @ 23.12.2016 - 13:04)
По факту сейчас закупают ТОЛЬКО отечественное.

Fluk, сразу оговорюсь: я не всепросральщик, скорее умеренный путиноид, но истина дороже.
Скажи, а закупают лучшее или отечественное.
Я это к чему?
Ты, наверное, большие мощностя обслуживаешь (монтируешь). А я вот в бытовом плане занимаюсь электрикой (квартиры, частные дома, офисы там всякие.
Так вот я не видел, к примеру, щитков, удобней АББшных. Шнайдеровские розетки/выключатели тоже хороши в сравнении с нашими/беларускими/китайскими.

[^]
Yurets1968
23.12.2016 - 20:23
-5

Ярила

Цитата (grey71 @ 23.12.2016 - 13:46)
От Ульяновска до Волгограда не построено ни одного моста

От Ульяновска до Волгограда 800 км. Германия от края до края- 800 км.
Я понятно изъясняюсь?

[^]
bega90
23.12.2016 - 20:28
1

Ярила

опрос Блевада центра?

[^]
Yurets1968
23.12.2016 - 21:00
-3

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 23.12.2016 - 14:39)
Цитата (Феличе @ 23.12.2016 - 14:33)
Один из пользователей искал аналогичный тред по недавно "европеизированной" Украине. А оказывается, такого в украинским разделе там нет. Так как ничего не строят и не открывают.

Там как бы гражданская война идет dont.gif

А у нас война экономическая- санкции. Что для экономики болезнее- вопрос!

[^]
Navitdv
23.12.2016 - 21:16
-3

Ярила

В одной далекой стране народ, возмутившись воровством и коррупцией власти, смел ее всеобщим гневом, выбрал кристально честных президента и его окружение, национализировал все наворованное и народ зажил хорошо и богато, страна вошла в крупнейший экономический союз, приросла территориями, прекратились все внутренние конфликты. Какая идиллия!
Мы тоже хотим безвиз и кружевные труселя rulez.gif

[^]
Феличе
23.12.2016 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (grey71 @ 23.12.2016 - 18:18)
Цитата
Даже небольшие российские райцентры 70-150 тыс. жителей уделывают по этим показателям "средние" украинские областные центры

Белгородские и курские знакомые до событий каждые выходные оттягивались и закупались в Харькове,были очень довольны и не согласились бы с вами насчет отсталости украинской торговли.

grey71, вот обещанная мною ссылка:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1596792

На дату первого сообщения в треде не смотрите, первый пост – дежурный, его постоянно обновляют по мере поступления новых данных.

Это рейтинг городов по торговым центрам площадью выше 25 тыс. кв. метров.
Что мы там видим?
99 городов России и 22 города Украины. Пропорция с учетом разницы населения не в пользу Украины. Но на самом деле всё даже печальнее, я об этом скажу чуть позже. А пока посмотрим на то, что там есть.

И так, на Украине торговых центров площадью более 200 тыс. кв. метров нет вообще. Даже в Киеве нет. В России такие есть сразу в нескольких областных центрах.
Торговых центров площадью более100 тыс. кв. метров на Украине всего 8 (восемь) штук, 4 (четыре) в 3-миллионном Киеве и еще 4 (четыре) в других городах.
Например, в одной только небольшой Нижегородской области торговых центров площадью более 100 тыс. почти столько же, сколько на всей Украине – 6 штук: 5 – в Нижнем Новгороде (больше, чем в Киеве, в столице Украины) и 1 в 240-тысячном Дзержинске.

Если посмотрите, преобладают в основном маленькие ТЦ – 38-50 тыс. метров. Да и их самих по городам значительно меньше, если сравнивать в российскими городами.

А что там у нас с Харьковым?
Торговых центров площадью более 100 тыс. кв. метров – нет ни одного (напомню, что в моем городе их 5 и еще 1 в области).
Если сравнить рейтинг Харькова по ТЦ площадью более 25 тыс. кв. метров с российскими городами, то это – 26 место, между городами Саратов и Сочи. Напомню, мы сравнивали второй город Украины.

И уж не знаю, чем там заинтересовались ваши знакомые из Белгорода и Курска в Харькове (а у вас прямо и из Белгорода, и из Курска?). Оба города по рейтингу моллов более 25 тыс. кв. метров выше, чем Харьков. Причем это небольшие областные центры 300-400 тыс. жителей (где-то так), а Харьков - 1,4-миллионный второй город Украины.
Причем в Белгороде два ТЦ площадью более 100 тыс. кв. метров (которых нет в Харькове и всего 8 штук на всю Украину), а Курске есть ТЦ площадью 230 тыс. кв. метров, каких нет на Украине вообще, даже в Киеве нет. А в маленьком российском Курске есть.

Но! Это рейтинг по торговым центрам от 25 тыс. кв. метрам. А есть еще категория – от 15 тыс. до 25 тыс. кв. метров. Я сейчас не помню, где его видел. Возможно, на том же ресурсе (там, кстати, есть как минимум еще одна похожая тема). Так вот на Украине с этой группой совсем всё печально.
Дело в том, что 15-25 тыс.-метровые торговые центры, которые обычно строят в спальных районах, – это обычно полноценные моллы, Они хоть и небольшие, и пусть без ледовых катков под живую музыку, но всё как надо – ашаны, спортмастеры, эскалаторы, фонтанчики, многозальные кинотеатры, общепит и прочие пиццерии, развлекательная зона, фотостудии. Так вот в России такого уровня моллы есть в небольших городках-райцентрах даже с населением 70 тыс. – 100 с небольшим тыс. жителей. А в относительно крупных городах выше 100 тыс. жителей их может быть несколько штук. А как с этим обстоят дела на Украине? Вот!

И я напомню, что это всё свидетельствует о том, насколько бодренько развита региональная экономика.

А можно еще сравнить объем вводимого жилья. Или высотное строительство по провинциальным городам. Или уровень автомобилизации. Или строительство и реконструкцию автомобильных дорог. Или строительство и реконструкцию аэропортов, равно как и пассажиропоток по ним. Или строительство и реконструкцию железнодорожной инфраструктуры. Или строительство новых спортивных объектов (я уже говорил, что в Нижегородской области за последние лет 5 с нуля было построено 30 (тридцать) новеньких больших ФОКов по губернаторской программе с ледовыми катками, тренажерными залами и бассейнами).
Можно сравнить средний возраст какой-нибудь техники. Абсолютно везде нынешняя Украина на фоне современной России будет в жопе. Не верите? Можем поговорить предметно.
Зато некоторые соседи как-то нездорово пытаются учить нас, россиян, жить. Да еще убедить, что мы чего-то там неправильно и не туда выбираем. Я б на их месте разобрался сначала со своими проблемами и подтянул бы показатели хотя бы до российского уровня, а потом уже в рунетах стал бы трястись со своим божественно любимым Путиным.

Кстати, grey71, ты довольно забавно "заступаешься" за отсталый недоразвитый украинский ритейл popcorn.gif
Это... grey71, Крым - наш? (т.е. российский?) cool.gif

[^]
Феличе
23.12.2016 - 22:08
-3

Ярила

grey71
Цитата
Не строится вообще ничего,не так давно в Муроме закончили многолетнюю стройку.Так за это время сколько мостов в России пришли в негодность!

Муромский мост был построен с нуля и очень быстро. Никаким долгостроем он не был.

Что же касается приведенного в списке моста в Ульяновске - это один из немногих завершенных. Большинство же мостов там были построены с нуля. Причем даже спроектированы в XXI веке.
И это список только самых крупных мостов, более 1,5 км. Но настоящий бум именно среди больших мостов, но 500-1500 метров.

Кстати, по поводу долгостроев. Теоретически Нижегородский метромост начали строить еще в 1990-х. Но там только насыпали дамбу через канал, который идет параллельно Оке и поставили одну опору на левом берегу... И бросили. И когда недавно его достраивали, то это была фактически стройка с нуля. Причем ладно бы там только мост, там же еще и очень сложные подходы с серпантином-съездом, километровой эстакадой, подъездами и развязками, которые делать даже не начинали.

И вообще - в России последние 8-10 лет идет бум на строительство и реконструкцию мостов. Это признают даже самые либеральные "недоброжелатели", которые "в теме". Это именно бум. Я бы не стал приводить этот пример, если бы это было не так. А вообще повторю ссылку, где всё можно узнать в режиме реального времени или отлистать на несколько страниц назад. Там будут и факты, и слайды, и видео:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.p...1267455&page=92
А по крупным проектам в русскоязычном разделе того же форму в региональных ветках есть отдельные треды.

Цитата
Пятимесячная говоришь? Ну ок, с натяжкой, очень большой натяжкой соглашусь. А что мешает в южных регионах России? Видимо десятимесячное лето, да?

Silver2244, не надо ничего натягивать. Надо просто не пропускать уроки географии в школе (у вас была в школе география России?). В Центральной России на широте Москвы, Нижнего Новгорода и Казани зима официально (т.е. в соответствии с наукой) длится 5 месяцев со 2 ноября по 2 апреля. Не знал?
В южных регионах тоже строят, только не смогу по памяти привести примеры. Но выше я дал ссылку, там всё есть.
Были как минимум ряд реализованных проектов в Сочи. Там же есть фотки строящихся мостов через Терек и Аргун в Чечне
Ну и само собой - новый Ворошиловский мост через Дон в Ростове. Точнее это расширяющий дублер существующего моста, но конструкционно - это новый мост.

Ну и само собой - Керченский мост, один из самых интересных проектов в мире cool.gif

На фотке - Ворошиловский мост через Дон в Ростове. Так он выглядел этим летом:

[^]
Феличе
23.12.2016 - 22:10
-3

Ярила

Этот же новый мост в Ростове уже нынешней зимой.
А вы говорите климат мешает... Или не хочется, чтобы объективная реальность противоречила бы воображенной?

[^]
Феличе
23.12.2016 - 22:11
-3

Ярила

А вот крайний открытый мост - центральный участок ЗСД в Питере через Невскую губу Финского залива.

Это сообщение отредактировал Феличе - 23.12.2016 - 22:13

[^]
Феличе
23.12.2016 - 22:14
-3

Ярила

ЗСД, кстати, приезжал открывать Путин.
Ну вот Порошенко, например, приезжает открывать отремонтированные советские садики cool.gif

[^]
Чекушкин
23.12.2016 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Гварнери @ 22.12.2016 - 18:10)
Мне интересно посмотреть хотя бы на одного ,кто доверяет Медведеву (13.7%)

я доверяю.
при нем доллар был 23 рубля!

Вот вернуть его в президенты, тогда б зажили!

[^]
Вжик46
23.12.2016 - 22:20
2

Шутник

Ммм, как житель Курска скажу, что ездили в Харьков потому что там было дешевле, причём не на Барбашова , а в моллах. Но если встал вопрос жрать дешёвую колбасу или русские в Крыму будут под киевскими дебилами, то ну нахрен эту колбасу.
А Харьков и Киев все таки клёвые города, жаль только жители ёпнулись вдруг.

Это сообщение отредактировал Вжик46 - 23.12.2016 - 22:29

[^]
ХуанДон
23.12.2016 - 22:26
4

Балагур

Цитата (Декoратор @ 22.12.2016 - 19:00)
Цитата (orionz @ 22.12.2016 - 18:53)
Цитата
Какое реальное? Ты что думаешь, типо ты видишь реальное положение, а другие не видят? Они в другой стране живут? Опять себя умными считаете, остальных быдлом и стадом?

у либерастов свой маня-мирок, в котором они свИргают тЕрана, в котором они не тупорылые неудачники а не иначе как бАрцы с рИжимАм, а все остальные быдло, стадо, вата, рабы... не то что ОНИ! biggrin.gif посмотри на их "икон" – навальный, божена, ксюся собцак, новодворская, немцов, миша два процента – вот они предатели родины, и боты либерастячие с нашего япа, точно такиеже выблядки, за тем лишь отличием что у ботов денег нет, им бесплатно работать приходится... и хоть зашпалься либеростня ссаная, чо тебе еще остается cool.gif

Вот почему радикальные патриоты так не любят свой родной язык? Просто крайне не уважают, в отличии от русофобов и пятой колонны. moderator.gif

Так потому что только конченые дебилы могут любить Пу.

[^]
Yurets1968
23.12.2016 - 22:40
-4

Ярила

Цитата (alpato @ 23.12.2016 - 15:14)
Ахренеть простыню накатал. Но времени нет. Но вы держитесь.
"Но вы держитесь" ни коим образом не относится к обсуждаемой в этой теме персоне.
Президент не в силах просто так уволить премьера..
Цитата
Бла-бла-бла-бла... Ничего из этого так и не оформилось в нашей реальности. Предприятия просрали, олигархи уже давно греют свои жопы в тёплых краях,
Просрали еще ДО Путина, вот и греют жопы.
Цитата
- Повышение качества и уровня жизни населения.
У меня начинаются колики от смеха.
От чего колики?
Что имели твои родители из того, что имеешь ты? И что не имеешь из того, что имели твои родители?
[b
Цитата
]Вот на спор - скоро разрешат продажу алкоголя и табака везде, хоть в детских садах.
Пари?
Цитата
- Развитие инфраструктуры (но реализовано не так, как хотелось бы), строительство и реконструкция стратегических и социально важных объектов инфраструктуры.
- К черту "консультантов". Давно пора понять, что и куда на самом деле они "консультируют".

Это вообще какой-то бред. Какие ещё консультанты, ау?
Ты не застал те времена, когда нас НАСТОЯТЕЛЬНО консультировали даже насчет консультаций?
Цитата
Цитата
- Национальные интересы, независимость и прагматизм во внешней политике.
- Сгладить и убрать раскол в обществе по всем возможным "линиям" раскола. Осознать себя не как "недоевропейская страна", а как нормальное государство, которое ищет свое место под солнцем.

Да, с голой жопой сесть на кактус - это у нас хорошо получается.
Вот-вот!
Я тоже много думал на счет этого: что нам стоит- приспустить штаны и вместо кактуса повернуть пердильник в сторону хозяина? Немцы там всякие французы живут в этой позе и ничо- живут не хуже нашего!
Цитата
- Надо что-то делать с идеологией. Начинать с того, чтобы не кидаться в крайности антисоветизма и т.п. С 862 года до начала XXI века - это всё одна страна, как бы она не называлась. В истории было всякое, но наша история не хуже и не лучше истории других стран. И в нашей истории нет ничего, что нужно демонизировать и вообще раскручивать на этой почве какое-то политическую возню.
Какая нахрен идеология? Подмахивать Сечиным и Ротенбергам в коленно-локтевой позе? Нет уж, извините.
В твоем случае разницы никакой: Сечину, Ротенбергу, Обаме, Трампу...
Цитата
- Все граждане России - один народ и одна нация, точно так же, как все граждане США, независимо от происхождения и кулинарных предпочтений, - американцы. А мы россияне или русские в широком смысле слова.
Хотя и слово "русский" немного шире России. Но это уже тема отдельного разговора

[b]Красиво закончил, аж слёзы навернулись. Прямо хочется вскочить и пропеть гимн Совет... тьфу! России! (Хотя я помню только слова Советского гимна, а вот слова "новоиспечённого" как-то не смог одолеть).
Не надрывайся!
Фа диез тебе не взять ни сейчас, ни при Советском Союзе.

Цитата
Так что Ваш "план" довольно забористый. Отсыпьте, если не жалко.

Судя по твоему посту, у тебя своей дури в достатке, попрошайка.

[^]
Yurets1968
23.12.2016 - 22:56
-4

Ярила

Цитата (Феличе @ 23.12.2016 - 22:11)
А вот крайний открытый мост - центральный участок ЗСД в Питере через Невскую губу Финского залива.

Кстати, всепропальщики!
Уникальный хайвей, проходящий через город-миллионник! европы такого не видывали!

[^]
Yurets1968
24.12.2016 - 00:03
-3

Ярила

Цитата (Феличе @ 23.12.2016 - 22:11)

В крайне посещение Питера спецом проехался по ЗСД от Богатырского до Выезда на КАД и м10. Красота!
Что-то 80 или 160 денег- не помню.

Это сообщение отредактировал Yurets1968 - 24.12.2016 - 00:36

[^]
CancelBot
24.12.2016 - 01:14
6

Ярила

Избиратели Путина, как пидарасы, они вроде есть, но среди моих знакомых их нет.
п.с. Путину не верю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36433
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх