Рейтинг доверия россиян Владимиру Путину продолжает расти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Доверяете ли Вы Владимиру Владимировичу Путину?
Да, доверяю и хочу его еще раз видеть Президентом. [ 504 ]  [22.32%]
Нет, не доверяю и Президентом видеть не хочу. [ 1247 ]  [55.23%]
Товарищ майор, замечена провокация! Да, срочно высылайте машину! [ 253 ]  [11.20%]
Бомбалейло, бомбалейло!! [ 253 ]  [11.20%]
Всего голосов: 2257
Гости не могут голосовать 
grey71
23.12.2016 - 14:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Уже второй раз вы приводите в пример Украину.

тоже не понятно ,автор оттуда?

[^]
bender376
23.12.2016 - 14:38
7

Ярила

Цитата (pablomur @ 23.12.2016 - 13:55)
Цитата (bender376 @ 23.12.2016 - 13:25)
Цитата (Fluk @ 23.12.2016 - 13:04)
Цитата (bender376 @ 23.12.2016 - 13:00)
Цитата (Fluk @ 23.12.2016 - 12:56)
Цитата (bender376 @ 23.12.2016 - 12:39)

Осталось спросить - где можно посмотреть и пощупать и даже (барабанная дробь!) купить это самое отечественное? Ну такое, сложнее пластиковой трубы или тазика.

Особенно высокотехнологичное и наукоемкое.

Вот например не долго думая, довольно сложное наукоёмкое производство.

http://www.electroshield.ru/
http://www.uetm.ru/
http://ktzkurgan.ru/

это то с чем я работаю. Довольно хорошо поднялись последнее время, импортозамещение.

Ну что пиздабол ты? Отвечу, да, пиздобол и самый явный пример всепросральщика в самом плохом смысле этого слова.

А по факту что стоит на наших подстанциях, а? GE и Siemens рулит?

По факту сейчас закупают ТОЛЬКО отечественное. Импортное стоит где-то 50 на 50 ну это у нас в ХМАО, в других местах по-другому. На данный момент новое и реконструируемое всё наше. Так что производство есть, а ты пиздобол.

Не ТОЛЬКО, а если НЕТ аналогов. Не надо тут врать. А аналогов более чем достаточно.
Ну и насчет пиздабольства.
Главное условие суверинитета, независимости - иметь собственные производства производств. Это касается любой страны. А попросту станки и соответствующий инструмент.
Я это к чему - все твои "отечественные" трансформаторы делаются на чьем оборудовании и из чьх материалов? Ты мне вот так напоминаешь дочку одного из наших дипломатов, которая в твиттере на таких как я наехала. А когда люди разобрались, то отечественное осталось таким только на бумаге.
Я нисколько не умаляю труда рабочих этих предприятий и желаю им всех благ, но если правде в глаза посмотреть - работу им дают как раз таки оборудование тех, кого ты так ненавидишь и против кого рвешься воевать. А то и выяснится, что прокат для баков трансформатора был сделан на заводе-смежнике на оборудовании SMS-Demag, но об этом мало кто задумывается, об начинке наших заводов.

Кто тут чего просрал еще надо выяснить.

Не стал *резать* дискуссию, звиняйте за простыню..
Нет в современном мире *закрытых* цепочек производственных.
Закрой тому же боингу поставки- он ведь самоль нихуа не соберет.
Ну окажеться, что обивку сидений в мексике или индии делают, а часть электронных компонентов в тайване или китае.
Фича в том, что не закроют, брэнды то амеровские, да и ваще это мало возможно.
Я верю что можно восстановить все цепочки внутри страны, только самолет золотой будет, жрущий, и устаревший. И кто его купит?
Оборонка- отдельная тема, но она в массе своей бапки жрет, а не приносит.
Внешнеторговый баланс у нас из-за чего положительный станет, опять нефть и газ?
Замкнутый круг, невозможно огородиться в глобальном мире.
Даже кндр не сильно в этом успешны, да и амбиций внешнеполитических у них нет, тока ежели соседей попугать.
Лавировать надо, да уже лет 500 надо, что и делали всегда.
Я к тому что работа на внутренний рынок- убыточна, как правило. А глобальный рынок мы просрали, то что осталось- крохи.
То, что нужно делать- это огромная системная работа на года.
Кто ее будет делать, матвиенки с кабаевой и кобзоном? Или миллер с сечиным и застрявшим в танке? Управленцев нет, их надо растить, а не тасовать престарелых народных артистов, спортсменов и чуть не собчаковскую еще, команду(хотел написать тамбовскую, но постеснялсо, да и в земле уже большинство).

А кто этим должен был заниматься? Я ты? Или тот, кто сидит в кресле уже 15 лет и ставит на посты в медицину, кто в ней нихуя не понимает или на пост промышленника, который и лопату то в глаза не видел.
И более того - ставит тех, кого ставить нельзя в принципе. Незнал, не ожидал - не оправдание для людей такого ранга. У тебя мудака есть фсб с милициями, которые должны проверять всю подноготную кандидата. А по факту все жирные кресла заняли те, по которым тюрьма плачет. Что, ОН не занл что ли? Да хер поверю.
И все что тут хорошее происходит - вопреки, а не благодаря. Я поработал на гос-во так вот, там в верхах нахер ничего не надо, а за откат в 20-30% от НИОКР хуй ты получишь заказ от МО. А остальное - может заплатят, а может и нет, иди судись, говно вопрос. Только все это будет длиться годами.
Впизду, там прогнило все. Чувак радуется что собрали 10 трансов - радость то какая, а что немцы и штатовцы их тут состнями распихивают и на обслуживании держут и будут держать годами - его не волнует. Построили мост.. Пока его строили - 10 развалиться успело.
Заебало все это уже.

[^]
Silver2244
23.12.2016 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (Феличе @ 23.12.2016 - 14:33)
Один из пользователей искал аналогичный тред по недавно "европеизированной" Украине. А оказывается, такого в украинским разделе там нет. Так как ничего не строят и не открывают.

Там как бы гражданская война идет dont.gif

[^]
Jesss
23.12.2016 - 14:41
3

Хохмач

Цитата
Всё не отвлекайте меня, пресс конференция Путина идёт, он щас всё скажет как надо и накажет кого-нибудь

Это так как Васильевой помахал пальчиком и отпустил ??? Пиздато не че не скажешь faceoff.gif gigi.gif

[^]
Феличе
23.12.2016 - 14:42
-6

Ярила

Цитата (grey71 @ 23.12.2016 - 14:06)
Цитата
А какие крупные проекты последних лет Германии и США вы имеете в виду? Насколько я знаю, там сейчас с этим дела обстоят не слишком активно.

Наверное они уже могут позволить себе спокойные темпы развития,достигнуто и построено и так с большим заделом. А у нас пока актуальная тема -чопики в трубах,во многих местах уже даже и не закапывают толком -все равно месяц другой и опять по новой,так хоть не искать.Может пора хотя бы трубами заняться, износ которых в среднем по РФ давно превышает дутый рейтинг.

Ну вот и началось вихляниеfaceoff.gif

Ты же сам упомянул темы строительства каких-то условных мостов в Германии и США и вроде как пытался в эти самые быстрые темпы в укор России ткнуть нам. Я тебя переспросил, какие конкретно проекты ты имеешь в виду. В ответ - вихляние.

Почему у зацикленных на Путине "доброжелателей" России всегда так: сначала идет какой-то вброс, где желаемая фантазия на уровне популистского лозунга выдается за факт?

Начинаешь переспрашивать по конкретике, в ответ начинается сливание с такой же бла-бла-водой (как в смывном бачке): "бла-бла-бла-ля-ля-ля-ля-вода-вода-бла-бла-бла-ля-ля-ля-наверное-могут-позволить-бла-бла-вода-вода-наверное-ля-ля-ля".

И так уже не первый раз.

[^]
Jesss
23.12.2016 - 14:46
8

Хохмач

Цитата
Начинаешь переспрашивать по конкретике, в ответ начинается сливание с такой же бла-бла-водой (как в смывном бачке): "бла-бла-бла-ля-ля-ля-ля-вода-вода-бла-бла-бла-ля-ля-ля-наверное-могут-позволить-бла-бла-вода-вода-наверное-ля-ля-ля".

И так уже не первый раз.

Это начинается У ВАС БРАВЫХ ПОТРИОТОВ
Когда спрашиваешь об:
1) Что с медициной
2) Что с ЖКХ
3) Что с образованием
4) Что с коррупцией
5) Что с пенсиями
и продолжать можно до бесконечности и в ответ бла бла бла
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jesss - 23.12.2016 - 14:47

[^]
grey71
23.12.2016 - 14:49
1

Ярила

Цитата
Вот список самых длинных мостов в России (от 1,5 км и выше):
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...в_России

Первый же на вскидку: Проектирование мостового перехода через реку Волгу в городе Ульяновске начато в 1980 году. Проект строительства утвержден распоряжением Совета Министров РСФСР от 23 ноября 1988 года № 1251-Р со стоимостью объекта 400 миллионов рублей (в ценах 1984 года) и сроком строительства 9 лет. Проектно-сметная документация с выделением первого пускового комплекса первой очереди строительства мостового перехода утверждена распоряжением Главы администрации Ульяновской области № 405-р от 16 апреля 2003 года.Металлическая эстакада мостового перехода запроектирована ОАО «Гипротрансмост». Проект производства работ выполнен ОАО «Институт Гипростроймост»[3]. Непосредственно мост начал строиться в 1986 году со строительства производственных баз и необходимой социальной инфраструктуры. Первая опора моста (№ 14) была забетонирована в 1988 году, а первое пролетное строение (ПС 13-14) было смонтировано в 1992 году.
30 лет строительства,нормально.

[^]
Silver2244
23.12.2016 - 14:56
1

Ярила

Цитата (grey71 @ 23.12.2016 - 14:49)
Цитата

Первый же на вскидку: Проектирование мостового перехода через реку Волгу в городе Ульяновске начато в 1980 году. Проект строительства утвержден распоряжением Совета Министров РСФСР от 23 ноября 1988 года № 1251-Р со стоимостью объекта 400 миллионов рублей (в ценах 1984 года) и сроком строительства 9 лет. Проектно-сметная документация с выделением первого пускового комплекса первой очереди строительства мостового перехода утверждена распоряжением Главы администрации Ульяновской области № 405-р от 16 апреля 2003 года.Металлическая эстакада мостового перехода запроектирована ОАО «Гипротрансмост». Проект производства работ выполнен ОАО «Институт Гипростроймост»[3]. Непосредственно мост начал строиться в 1986 году со строительства производственных баз и необходимой социальной инфраструктуры. Первая опора моста (№ 14) была забетонирована в 1988 году, а первое пролетное строение (ПС 13-14) было смонтировано в 1992 году.

Непосредственно мост начал строиться в 1986 году со строительства производственных баз и необходимой социальной инфраструктуры.[u] .
Щас попробую перевести на русский. Построили город и заводы, только потом стали делать мост. В чем у вас проблема, в том что он 30 лет строился в 90-е?

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 23.12.2016 - 15:15

[^]
pablomur
23.12.2016 - 14:57
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 23.12.2016 - 14:38)

А кто этим должен был заниматься? Я ты? Или тот, кто сидит в кресле уже 15 лет и

Эта... Ну жеж как в том анекдоте, про пустые бумажки на красной площади gigi.gif
Все же понятно, хули писАть.
На переферии вона уже за перепосты и лайки сажають..
Мы же друг- друга поняли, а в турме пусть кунгурвовы с долбоебами- носиками сидят.
Аккуратнее cool.gif

[^]
DenArtLeon
23.12.2016 - 14:57
0

Ярила

Рейтинг продолжает расти и к 18 году достигнет снова 146%

[^]
Феличе
23.12.2016 - 15:00
-4

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 23.12.2016 - 14:39)
Цитата (Феличе @ 23.12.2016 - 14:33)
Один из пользователей искал аналогичный тред по недавно "европеизированной" Украине. А оказывается, такого в украинским разделе там нет. Так как ничего не строят и не открывают.

Там как бы гражданская война идет dont.gif

А гражданская война - это что, стихийное бедствие? Или по объективным причинам непредусмотренная технологическая катастрофа?

На Украине нет крупных инфраструктурных строек лет двадцать. Всё это время в головы методично вбивалась идеология и национальная мифология, создающая условия для возможной гражданской войны.

Предпосылкой гражданской войны стал государственный переворот. А ведь можно было не майданить, а заняться развитием инфраструктуры.

Турчинов в должности и.о. президента (и мне плевать, кто ему там напел, в Вашингтоне и/или местные нацики) инициировал картельную операцию против Донбасса, развязав тем самым гражданскую войну. А мог бы заняться созиданием.

Порошенко, пока еще у него не было руки по уши в крови, одним волевым решением мог остановить гражданскую войну в первый день своего президентства, и заняться созиданием.
Но нет, он выбрал "блицкриг". Под шумок необходимости повышения обороноспособности устроил ручеек вывода денег из украинского бюджета. Заговорившего об этом Онищенко посадить или убить не успели, тут успел улететь в Лондон. Попытались с ним договориться, не получилось... А вместо этого можно было тоже строить мосты.

А как Порошенко выполняет условия Минских соглашений? По его персональной вине гражданская война не перешла на этап мирного урегулирования. Но нет, алкашу нужна кровь, насилие и война. Мосты строить он не будет.

[^]
Voodoolabar
23.12.2016 - 15:02
7

тролль лжец и девственник

И даже кремлеботы не смогли вытянуть тему, видать у них финансирование порезали.

Но новость радует, народ потихоньку просыпается, новости про гниющий запад, Украину и Сирию уже не радуют

[^]
Silver2244
23.12.2016 - 15:03
6

Ярила

Цитата (Jesss @ 23.12.2016 - 14:46)
Цитата

И так уже не первый раз.

Это начинается У ВАС БРАВЫХ ПОТРИОТОВ
Когда спрашиваешь об:
1) Что с медициной
2) Что с ЖКХ
3) Что с образованием
4) Что с коррупцией
5) Что с пенсиями
gigi.gif

Когда спрашиваешь об:
1) Что с медициной - нормально все с медициной, взял, поехал, вылечили@Кобзон
2) Что с ЖКХ - вы понимаете, эти нормативы по укладке асфальта в снег, крысы съевщие трубы, обоснованные тарифы, да что мы все о нас да о нас, ВЫ почему не вышли на субботник?
3) Что с образованием - Ваще отлично, доходила даже информация что дочь Кадырова участвовала в Олимпиаде для школьников и даже заняла первое место, просто остальные приехали на Олимпиаду по математике, но в честь почетной гостьи провели Олимпиаду по знанию Корана.
4) Что с коррупцией - С коррупцией у нас вообще отлично, спасибо что поинтересовались @Сечин, Ролдугин, Захарченко и 450 якобы неизвестных депутатов.
5) Что с пенсиями - А зато когда вы умрете вы попадете в Рай.
gigi.gif

[^]
Silver2244
23.12.2016 - 15:05
5

Ярила

Цитата (Феличе @ 23.12.2016 - 15:00)
Предпосылкой гражданской войны стал государственный переворот. А ведь можно было не майданить, а заняться развитием инфраструктуры.

Заметь кремлеботик что это правило работает в обе стороны. Нужно заниматься развитием инфраструктуры чтобы не майданили и не переворачивали.

[^]
Fluk
23.12.2016 - 15:07
-3

Юморист

Цитата (apross @ 23.12.2016 - 14:21)
Цитата (Fluk @ 23.12.2016 - 13:50)
Цитата (bender376 @ 23.12.2016 - 13:25)
Не ТОЛЬКО, а если НЕТ аналогов. Не надо тут врать. А аналогов более чем достаточно.
Ну и насчет пиздабольства.
Главное условие суверинитета, независимости - иметь собственные производства производств. Это касается любой страны. А попросту станки и соответствующий инструмент.
Я это к чему - все твои "отечественные" трансформаторы делаются на чьем оборудовании и из чьх материалов? Ты мне вот так напоминаешь дочку одного из наших дипломатов, которая в твиттере на таких как я наехала. А когда люди разобрались, то отечественное осталось таким только на бумаге.
Я нисколько не умаляю труда рабочих этих предприятий и желаю им всех благ, но если правде в глаза посмотреть - работу им дают как раз таки оборудование тех, кого ты так ненавидишь и против кого рвешься воевать. А то и выяснится, что прокат для баков трансформатора был сделан на заводе-смежнике на оборудовании SMS-Demag, но об этом мало кто задумывается, об начинке наших заводов.

Кто тут чего просрал еще надо выяснить.

Со временем и начинка наших заводов будет отечественная, процесс импортозамещения прёт, я это вижу. Да, не всё у нас производится, со временем будет. Электрооборудование уже на 98% всё наше используется, цифровая начинка правда производится у узкоглазых, а так вся силовуха наша.
А ты всё равно всёпросральщик.

Всё не отвлекайте меня, пресс конференция Путина идёт, он щас всё скажет как надо и накажет кого-нибудь)))))

Милай, я эти мантры что "через пять лет все наладится" всю жизнь слышу.
Вроде кто то уже из властей констатировал, что импортозамещение провалилось, а ты все веришь? Ну верь, верь.

Чё ты мне пиздишь? В че я верю? Я не верю, а вижу. Работаю в электроэнергетике, всё электрооборудование закупается только отечественное.

[^]
Узбагойзя
23.12.2016 - 15:07
2

Петросян

Каждый раз Слышим новость, что рейтинг растет! Если учитывать всю Динамику роста, которую нам тут впердоливают, то рейтинг должен быть выше 100 % . Но этого не может быть! Не может быть даже 100% , потому что найдется хоть один чудик из 150 млн , да будет против .
Скажите мне Где неабалово?

[^]
Silver2244
23.12.2016 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Узбагойзя @ 23.12.2016 - 15:07)
Каждый раз Слышим новость, что рейтинг растет! Если учитывать всю Динамику роста, которую нам тут впердоливают, то рейтинг должен быть выше 100 % . Но этого не может быть! Не может быть даже 100% , потому что найдется хоть один чудик из 150 млн , да будет против .
Скажите мне Где неабалово?

Кругом враги, а в военное время рейтинг не только может быть больше 100%, он может быть больше кирпича если начальство прикажет.

[^]
alpato
23.12.2016 - 15:14
4

Пофигист

У меня сейчас нет времени расписывать.
Ахренеть простыню накатал. Но времени нет. Но вы держитесь...
Но план начинался примерно так:
- Остановить начавшийся развал государства.
- Остановить гражданскую войну на Северном Кавказе, найти поддержку из числа местных влиятельных людей.

Ну да, красивый финт ушами - просто залили денежным потоком "пожар войны". А Вы думали о том времени, когда поток иссякнет? А он ведь уже иссякает...
- Остановить распил и разграбление предприятий. То, что не успели распилить и разграбить, завести и наладить нормальную работу.
- Олигархам объяснить, что пересматривать итоги приватизации не будем, но и они должны забыть навсегда о политике. Хотят заниматься бизнесом? Ради Бога! В политику - ни-ни.
- Отстранить губительное для страны присутствие персонажей вроде Березовского.
- Суверенная демократия. Всех внешних агентов влияния и прочих контор по раздаче презервативов, расшатывания межнациональной и межрелигиозной розни - нейтрализовать.

Бла-бла-бла-бла... Ничего из этого так и не оформилось в нашей реальности. Предприятия просрали, олигархи уже давно греют свои жопы в тёплых краях, а "агенты влияния" сейчас заседают в думах и правительстве.
- Повышение качества и уровня жизни населения.
У меня начинаются колики от смеха.
- Навести порядок там, где это необходимо (начиная от продажи алкоголя и табака около школ, на остановках... заканчивая приведением в порядок российских городов)
Вот на спор - скоро разрешат продажу алкоголя и табака везде, хоть в детских садах.
- Развитие инфраструктуры (но реализовано не так, как хотелось бы), строительство и реконструкция стратегических и социально важных объектов инфраструктуры.
- К черту "консультантов". Давно пора понять, что и куда на самом деле они "консультируют".

Это вообще какой-то бред. Какие ещё консультанты, ау?
- Национальные интересы, независимость и прагматизм во внешней политике.
- Сгладить и убрать раскол в обществе по всем возможным "линиям" раскола. Осознать себя не как "недоевропейская страна", а как нормальное государство, которое ищет свое место под солнцем.

Да, с голой жопой сесть на кактус - это у нас хорошо получается.
- Надо что-то делать с идеологией. Начинать с того, чтобы не кидаться в крайности антисоветизма и т.п. С 862 года до начала XXI века - это всё одна страна, как бы она не называлась. В истории было всякое, но наша история не хуже и не лучше истории других стран. И в нашей истории нет ничего, что нужно демонизировать и вообще раскручивать на этой почве какое-то политическую возню.
Какая нахрен идеология? Подмахивать Сечиным и Ротенбергам в коленно-локтевой позе? Нет уж, извините.
- Все граждане России - один народ и одна нация, точно так же, как все граждане США, независимо от происхождения и кулинарных предпочтений, - американцы. А мы россияне или русские в широком смысле слова.
Хотя и слово "русский" немного шире России. Но это уже тема отдельного разговора

Красиво закончил, аж слёзы навернулись. Прямо хочется вскочить и пропеть гимн Совет... тьфу! России! (Хотя я помню только слова Советского гимна, а вот слова "новоиспечённого" как-то не смог одолеть).

Так что Ваш "план" довольно забористый. Отсыпьте, если не жалко.

Это сообщение отредактировал alpato - 23.12.2016 - 15:18

[^]
encuento
23.12.2016 - 15:32
1

Приколист

Меня лично пугают повышения рейтинга руководителя нашего государства (или других высших руководителей), т.к. начинается "монетизация" рейтинга, т.е. перевод его в непопулярные решения с естественным понижением уровня доверия, но до приемлемого уровня. В итоге мы живем с новыми явными или не явными налогами, а уровень всегда на приемлемой, для доверия, высоте.

Это сообщение отредактировал encuento - 23.12.2016 - 15:32

[^]
Silver2244
23.12.2016 - 15:41
3

Ярила

Соловей разливается аж заслушаешся. Опять вода по киселю, опять проблемы волнующие всю Россию, как то шахматисты, бездомные животные и как назвать мост.( С тем же успехом можно было бы съекономить бюджет просто включив запись прошлого года или позапрошлого или... ну вы поняли, да?

[^]
PAM79
23.12.2016 - 15:45
1

Юморист

Я кстати верю, что после Крыма его рейтинг был 80%. Но этого больше нет,вокруг очень много недовольных. Кстати вы знаете что приватизация многих предприятий происходила именно в 14 году.? Такое ощущение что торопились пока внимание народа занято. Кстати рейтинг президента Бразилии за один год при похожих условиях упал с 80%до 10%,произошёл переворот. Нам главное когда он произойдёт,а то что его рано или поздно его недовольные санкциями дружки пошлют как пить дать,нам главное не допустить ни одного олигарха,ни одну партию грантоедов. То есть НИКОГО из политиков.

Это сообщение отредактировал PAM79 - 23.12.2016 - 15:48

[^]
grey71
23.12.2016 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 23.12.2016 - 14:56)
Цитата

Непосредственно мост начал строиться в 1986 году со строительства производственных баз и необходимой социальной инфраструктуры.[u] .
Щас попробую перевести на русский. Построили город и заводы, только потом стали делать мост. В чем у вас проблема, в том что он 30 лет строился в 90-е?

Не не проблема 30 лет это нормально -быстро. Китайцы за 3 года международный аэропорт на искусственном острове,проложили к нему жд и автотрассу в сложнейших условиях,в том числе крупнейший и сложный мост,а так все нормально,продолжай зомбироваться. Да и не забудь сколько раз у нас разворовали прежде чем построить,кол-во мостов можно было бы удвоить. Да и сколько мостов у нас есть сейчас и сколько их останется лет через десять ,конкретно знаменитый Саратовский мост которому ровно полвека на грани разрушения не смотря на несколько ремонтов.Есть еще одно уникальное место -Коротояк где 100 метров через Дон не могут с времен Второй Мировой поставить.Как немец порушил мост и все, только понтонный смогли осилить для легковушек.Уже более 70 лет не могут восстановить.

[^]
ViktorE
23.12.2016 - 15:51
0

Ярила

Путин всем людям поможет, дай ему здоровья боже ©

[^]
Silver2244
23.12.2016 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (grey71 @ 23.12.2016 - 15:49)
Цитата (Silver2244 @ 23.12.2016 - 14:56)
Цитата

Не не проблема 30 лет это нормально -быстро. Китайцы за 3 года международный аэропорт на искусственном острове,проложили к нему жд и автотрассу в сложнейших условиях,в том числе крупнейший и сложный мост,а так все нормально,продолжай зомбироваться. Да и не забудь сколько раз у нас разворовали прежде чем построить,кол-во мостов можно было бы удвоить. Да и сколько мостов у нас есть сейчас и сколько их останется лет через десять ,конкретно знаменитый Саратовский мост которому ровно полвека на грани разрушения не смотря на несколько ремонтов.Есть еще одно уникальное место -Коротояк где 100 метров через Дон не могут с времен Второй Мировой поставить.Как немец порушил мост и все, только понтонный смогли осилить для легковушек.Уже более 70 лет не могут восстановить.

Мне то не пиши, я как раз и приводил подобные примеры когда тут чел хвастался постройкой моста через Волгу за 3 года(

[^]
bender376
23.12.2016 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Вогул @ 23.12.2016 - 13:03)
Цитата (akred @ 23.12.2016 - 12:35)
Вовка, я за тебя, Крым наш. Вот так.

Дитя условно-мудрое. Ответь на единственный вопрос. Назови мне хоть одного правителя России, Союза с 1900г. , которого не обосрали после смерти или отставки? Андропова и Черненко не называем, слишком мало были у власти. Ну?Путин не вечен, и я уже вижу как ты будешь прыгать на его могиле и с пеной у рта будешь орать про тирана и узурпатора. Не веришь? Будешь прыгать выше всех. lol.gif

А ведь так и будет, как следующий кумир обласкает новыми обещаниями sad.gif Ну и подмаслит косточкой со своего стола.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36598
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх