Почему гибнущая Россия всегда воскресает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
30.10.2016 - 19:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ego79 @ 30.10.2016 - 19:04)
Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 18:56)
1) ТЕ торговля с Англией - это заебатее, чем мир с Францией, надо больше воевать))) Прикольно))) Сережа - молодец!
2) Не поленился из вашей ссылки "Российский император Николай II уже 30 июля положительно отреагировал на просьбу правительства Сербии. И это было начало великих страданий и потрясений. Австро-Венгрия напала на Сербию, Россия (как защитник Сербии) объявила войну Австро-Венгрии, Германия (как союзник Австро-Венгрии) объявила войну России и Франции, и так началась Первая Великая война. Важно отметить, что Россия вступила в войну, чтобы защитить Сербию, но сама к войне была не готова."
ТЕ то о чем я и писал, в угоду Царю положили НАРОД. ЗБС что, так и живем. "Бабы еще нарожают")))
3) Вы меня последним "тезисом" просто убили)))
Ну а херли "не жили богато, нечего и начинать". Наверное такова "сермяжная правда", НАЧАЛЬСТВО сказало ПОДЫХАТЬ за НЕГРОВ, надо ПОДЫХАТЬ))) ЗБС.
Думаю дальше смысла дискутировать нет, пойду "под лавку забьюсь".

ЗЫ Вы себя реально слышите? Вы реально готовы "подыхать за идею"? Флаг вам в руки, только не надо за всех решать.

1. да, в интересах государства воевать, не всегда можно добиться чего то разговорами и переговорами, уж так устроен мир, будете удивлены. Иногда надо и силу показать. Если у вас зарплату "сильный" каждый месяц будет отбирать, вы скажете, ну чего уж, уж лучше "хороший мир, чем плохая война", так?
2. да, но вы упустили главное, что Сербия была ключевым игроком в Европе для РИ, для "наведения порядка на Балканах", то есть слить её, значит слить "свои планы".
3. верите, нет, все войны на планете идут ЗА ИДЕЮ! Даже рейх был построен на какой никакой но идее превосходства своей нации. Советские солдаты подрывались из окопов с криками "За Родину, ЗА СТАЛИНА!" (тоже идея, нет?) Нет, я не спорю, ваше право, сказать моя хата с краю, чего я за идею воевать буду. Читайте это чего я за свою страну воевать буду. Но это называется чутка другим словом, но, как я сказал, это ваше право.

В заключение)))
Я теперь реально начал понимать европейцев и американцев. С таким мЫшлением Россия - это реально угроза всему миру. Ибо ИДЕЯ "всех превратить в скот" (ну или одинаковых негров или пролетариев) ради которой люди готовы умирать и убивать - это пиздец))) Тут реально надо "вбамбливать в каменный век" (Россия должна "просрать ВСЕ полимеры" окончательно, чтобы ЭТА хуйня выветрилась из головы граждан страны), ибо это как с маньяком: галоперидол не поможет.
Тут "к бабки не ходи" а когда люди МЕЧТАЮТ утопить мир в ядерном пепле (весь мир в труху) реально начинаешь задумываться о "национальном сумасшествии", беда в том, что потом придется каяться как фашистской Германии. А каяться придется, ибо даже истории России показывает, что "идеологическое национальное сумасшествие" не долговечно и за ним идет период "отрезвления" (1618, 1812, 1917, 1941, 1991 и т.д.).

[^]
djamix
30.10.2016 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 30.10.2016 - 19:13)

Вот только прибедняться не надо: а то у России колоний мало было или грабить было некого. cool.gif

В России какие-то регионы выдаивались начисто, ничего не давая взамен, как это делали западные страны со своими колониями, а население подвергалось геноциду?

[^]
JIexa611
30.10.2016 - 19:17
-2

Эндокринолог, иногда!

Цитата (shaptmos @ 30.10.2016 - 20:04)
[QUOTE=JIexa611,30.10.2016 - 18:56] [QUOTE=shaptmos,30.10.2016 - 19:41] в России народ в массе своей рад помочь, ну если только конечно на путриота не попадете.

Так Вам в России европейцы на переходе улыбались?!
Тогда извините, я чего прочёл, то и понял. Русский язык для меня родной и могу пояснить про патриотов (словечко то не русское "человек любящий свою страну") нет такого слова в русском языке ибо тот кто не любит Русь русским называться не может!

[^]
shaptmos
30.10.2016 - 19:19
-2

Ярила

Цитата (pier555 @ 30.10.2016 - 19:09)
Цитата (Andrey1967 @ 29.10.2016 - 23:25)
А можно нам вместо" особого предназначения" уровень жизни как во франции германии и сша?
Нихуя шпалодроты засуетились!

можно, но только надо полмира поубивать и ограбить, чтобы получить начальный капитал.
про колонии англии, испании, хранции, бельгии и т.д., ты надеюсь слышал. cool.gif

дык у нас сколько лет шел поток шальных нефтедолларов, начальный капитал дальше некуда. + от СССР досталась развитая инфраструктура и развитые отрасли типа ВПК, атомной энергетики и прочего самолетостроения, которыми путриоты отчего то жутко гордятся. и с таким бэкграундом мы чет ни хуя нового не построили. ни одной новой отрасли. эт как?
даже Китай над которым раньше не стебался только ленивый в духе "работают за чашку риса" теперь среднюю зарплату имеет выше чем в России. при этом никаких колоний не захватывал. а нам все путриоты сказки рассказывают про ограбление колоний без которых жизнь не наладится.

[^]
Mortello
30.10.2016 - 19:20
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 17:19)
Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 17:06)
Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 17:02)
Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 16:54)

Дурашка))) 25 лет "вставания с колен" прошли, теперь новый цикл "пиздецомы". И ВВП это понимает, поэтому и пошел "поиск врагов и поЦреотизм". "Бабло заканчивается, а перспектив никаких".

Про "перекрасился": 30.10.2016 - 15:49 "Про просирают полимеры. И какие полимеры просраны? Можно подробнее. "

малыш, ты похоже много принял на грудь, твое повествование стало сумбурным и несодержательным, лай какой-то.
Ну да ладно.
про полимеры, это был вопрос к тебе, так что ответь на него, а то пиздеть то все горазды, а на вопросы отвечать, как то хило у всех.
Кстати про поиск врагов, а их никто не ищет, они просто есть, ни одно выступление НАТО не обходится без "российских угроз", америка включила Россию в главные враги, причем официально на уровне с терроризмом и Китаем.
И теперь, внимание, вопрос:
В чем заключается "пиздецома" которую чует ВВП?
Расскажи нам гений слога.

Вы там в "поЦреотическом лагере" все отупели? Ну так Ленина почитайте про "революционную ситуацию". Понятно, что быть "во всем белом" - это красиво, но не когда у тебя ГОВНО под ногами. А РФ скатывается в говно или "на обочину мировой политике" (к КНДР, СИРИИ и Ирану). Вы "глаза то откройте" за счет РФ пытаются решать проблемы "далеких стран и отморозков", как это было в 1812, 1918, 1941, и 70-80 с СССР. Бегайте по граблям дальше.

о смотри - ка.
Про революционную ситуацию - это ты весело загнул.
Ну так ты очевидно думаешь что она близиться, наивный мальчик.
революции у нас не будет еще очень и очень долго, по ка людям есть что терять, они не пойдут на баррикады, так сказать нет ситуации верхи не могут - низы не хотят. А вас борцунов просто настолько мало и становится еще меньше час от часа, что вы не влияете никак ни на что. Так что и тут обосралась наша несистемная оппозиция, революцию поднять не дано.
Про обочину политики, ты серьезно?
да чуть ли не любое выступление любого западного политика не обходит стороной Россию. Упоминают тем или иным способом.
По поводу решают проблемы за счет нас, да ты действительно упорот не по детски. В Сирии сейчас Россия решает свои финансовые проблемы которые могут возникнуть, если из катара труба пойдет в Европу. Так что тут ты везде промахнулся.
Пора менять методички.

о, геполитики повылезли.
не смущает тебя что наводя порядок в Сирии Россия открывает побережье средиземного для конкурентной иранской нефти? а Иран, в отличии от саудитов счас крайне агрессивен в плане нефти... С ОАЭ Россия смогла договориться о квотировании добычи (во имя роста цен), Иран же послал нахуй, сказав что ему деньги нужны, догадайся чью менее рентабельную нефть вытеснит Иран своей более рентабельной? охуительная геополитика

[^]
pfcvatican
30.10.2016 - 19:20
2

Балагур

А можно нам вместо" особого предназначения" уровень жизни как во франции германии и сша?
Меняуже пиздец как раздражает " особая роль" русского народа, ставшая главным аргументом оболванивания населения очередными "ещенемногопотерпельщиками".
Все проще:
Воевали насмерть - потому что нас в отличие от французов , уничтожить хотели.

У меня только один, вопрос, давноль там живут хорошо - в европе полвека, да в штатах с Канадой, лет 80. Да и последние двое лишь благодаря заработкам на 2й мировой поднялись, да вот надолго ли, вопрос большой и сложный. Если в США многие считают, да и подтверждают цифрами, что после 80х их уровень жизни только падает...
Я одно хочу сказать, нет единого рецепта на нашей планете, а процветание больше чем 50-100 лет не было. Посмотрите мировую историю.

ЗЫ: заигрывать с "особым статусом" России-считаю опасным, не стоит превращаться в наших партнеров-соперников.

[^]
ego79
30.10.2016 - 19:21
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 30.10.2016 - 19:15)
Цитата (ego79 @ 30.10.2016 - 18:53)
размеры государств слегка другие, вы не находите, и поднять ВСЮ Россию, это надо вложиться ой мама не горюй

Сколько это "негорюй"? Числовой эквивалент этой суммы есть? Назовите мне сумму, а я вам скажу где её взять

этот вопрос нужно задать в экономический блок правительства...
Но для справки, что бы выплатить пенсию пенсионерам всего лишь за 1(ОДИН) месяц требуется около 500 млрд. рублей. То есть около 6 трлн. в год.
А теперь добавьте, затраты на армию, бюджетников, здравоохранение, дороги и так далее. А все что свыше считайте пойдет на развитие. Исходя из триллионных цифр, таки да, озвучьте где взять деньги? )))

[^]
gimly33
30.10.2016 - 19:21
3

Ярила

Цитата (JIexa611 @ 30.10.2016 - 18:31)

Эрцгерцога убили в 1914 году. Это я так, на всякий случай, а когда РИ начала побеждать, "затеяли" государственный переворот.

Охохонюшки, да откуда же эта байка про "побеждать"?

Берем книжку Головина Н. Н. "Россия в Первой Мировой войне"

http://militera.lib.ru/research/golovnin_nn/index.html

И выясняем там что последнее наступление России - "июньское" - закончилось оглушительным провалом.

А начиная с 1916 г. войска охватил самый настоящий голод. Какие уж тут победы...

[^]
Масяня999
30.10.2016 - 19:22
0

Ярила

Цитата (djamix @ 30.10.2016 - 19:17)

Вот только прибедняться не надо: а то у России колоний мало было или грабить было некого.  cool.gif

В России какие-то регионы выдаивались начисто, ничего не давая взамен, как это делали западные страны со своими колониями, а население подвергалось геноциду?

Да. Например Сахалин. Чехова читали? Про Среднюю Азию тоже не слышали? Про Аляску, которую выдоили досуха и ввиду ненадобности продали?

[^]
ego79
30.10.2016 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 19:16)
Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 18:56)
1) ТЕ торговля с Англией - это заебатее, чем мир с Францией, надо больше воевать))) Прикольно))) Сережа - молодец!
2) Не поленился из вашей ссылки "Российский император Николай II уже 30 июля положительно отреагировал на просьбу правительства Сербии. И это было начало великих страданий и потрясений. Австро-Венгрия напала на Сербию, Россия (как защитник Сербии) объявила войну Австро-Венгрии, Германия (как союзник Австро-Венгрии) объявила войну России и Франции, и так началась Первая Великая война. Важно отметить, что Россия вступила в войну, чтобы защитить Сербию, но сама к войне была не готова."
ТЕ то о чем я и писал, в угоду Царю положили НАРОД. ЗБС что, так и живем. "Бабы еще нарожают")))
3) Вы меня последним "тезисом" просто убили)))
Ну а херли "не жили богато, нечего и начинать". Наверное такова "сермяжная правда", НАЧАЛЬСТВО сказало ПОДЫХАТЬ за НЕГРОВ, надо ПОДЫХАТЬ))) ЗБС.
Думаю дальше смысла дискутировать нет, пойду "под лавку забьюсь".

ЗЫ Вы себя реально слышите? Вы реально готовы "подыхать за идею"? Флаг вам в руки, только не надо за всех решать.

1. да, в интересах государства воевать, не всегда можно добиться чего то разговорами и переговорами, уж так устроен мир, будете удивлены. Иногда надо и силу показать. Если у вас зарплату "сильный" каждый месяц будет отбирать, вы скажете, ну чего уж, уж лучше "хороший мир, чем плохая война", так?
2. да, но вы упустили главное, что Сербия была ключевым игроком в Европе для РИ, для "наведения порядка на Балканах", то есть слить её, значит слить "свои планы".
3. верите, нет, все войны на планете идут ЗА ИДЕЮ! Даже рейх был построен на какой никакой но идее превосходства своей нации. Советские солдаты подрывались из окопов с криками "За Родину, ЗА СТАЛИНА!" (тоже идея, нет?) Нет, я не спорю, ваше право, сказать моя хата с краю, чего я за идею воевать буду. Читайте это чего я за свою страну воевать буду. Но это называется чутка другим словом, но, как я сказал, это ваше право.

В заключение)))
Я теперь реально начал понимать европейцев и американцев. С таким мЫшлением Россия - это реально угроза всему миру. Ибо ИДЕЯ "всех превратить в скот" (ну или одинаковых негров или пролетариев) ради которой люди готовы умирать и убивать - это пиздец))) Тут реально надо "вбамбливать в каменный век" (Россия должна "просрать ВСЕ полимеры" окончательно, чтобы ЭТА хуйня выветрилась из головы граждан страны), ибо это как с маньяком: галоперидол не поможет.
Тут "к бабки не ходи" а когда люди МЕЧТАЮТ утопить мир в ядерном пепле (весь мир в труху) реально начинаешь задумываться о "национальном сумасшествии", беда в том, что потом придется каяться как фашистской Германии. А каяться придется, ибо даже истории России показывает, что "идеологическое национальное сумасшествие" не долговечно и за ним идет период "отрезвления" (1618, 1812, 1917, 1941, 1991 и т.д.).

удачи вам в вашем нелегком деле )))) и таки да

[^]
shaptmos
30.10.2016 - 19:24
0

Ярила

Цитата (JIexa611 @ 30.10.2016 - 19:17)
[QUOTE=shaptmos,30.10.2016 - 20:04] [QUOTE=JIexa611,30.10.2016 - 18:56] [QUOTE=shaptmos,30.10.2016 - 19:41] в России народ в массе своей рад помочь, ну если только конечно на путриота не попадете. [/QUOTE]
Так Вам в России европейцы на переходе улыбались?!
Тогда извините, я чего прочёл, то и понял. Русский язык для меня родной и могу пояснить про патриотов (словечко то не русское "человек любящий свою страну") нет такого слова в русском языке ибо тот кто не любит Русь русским называться не может!

ну что вы обманываете. не может человек для которого русский родной раз за разом простейшие тексты не так понимать. если он не дурачок, конечно.

[^]
JIexa611
30.10.2016 - 19:25
-1

Эндокринолог, иногда!

Аляску? Насухо? Иго-го, не смешите мои подковы!©
Про золотую лихорадку? Не, не слышал!...
Дурачка в зеркале увидите, как Вы написали и уточнились, так я Вас и понял. За сим спешу откланяться, ибо предвижу переход на личности.
Да, и на минусы мне плевать, отрицательные эмоции карму портят!

Это сообщение отредактировал JIexa611 - 30.10.2016 - 19:28

[^]
madtexnik
30.10.2016 - 19:25
1

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 30.10.2016 - 18:59)
Я всегда прошу либерастов таких как вы выйти на улицу, включить видеокамеру на телефоне и рассказать россиянам как им жилось хорошо в девяностых. Реакцию людей хотел бы видеть здесь в отдельной теме, но у меня такое ощущение что будет пиздить вас народ российский... ногами...

Да легко. Южные республики тожероссия? Нормально жилось, бизнес подняли, квартир отжали приобрели, в столице связи наладили, теперь проблемы решаем мал-мала.

Барвиха тожероссия? Нормально жили, с малого начинали, кооперативы там, шмотки импортные, потом с людьми уважаемыми связи наладили, бизнес в гору пошел. Сейчас не жалуемся, на хлеб с маслом хватает.

По Охотному ряду можно прогуляться. Тожероссия?

Или надо определенных людей на улице спрашивать?

[^]
Масяня999
30.10.2016 - 19:27
0

Ярила

Цитата (JIexa611 @ 30.10.2016 - 19:25)

Я тебя, ослик, смешить и не собираюсь. Ты почитай что-нить для начала на эту тему - потом приходи.

[^]
киноман
30.10.2016 - 19:28
1

учитель танцев хака

можно, но только надо полмира поубивать и ограбить, чтобы получить начальный капитал.
про колонии англии, испании, хранции, бельгии и т.д. надеюсь слышал. cool.gif

Вот только прибедняться не надо: а то у России колоний мало было или грабить было некого. cool.gif

Можно пример ограбления Россией своих колоний? То-то они, освободившись от колониального русского гнета в 1991, взметнулись ввысь и расцвели. Полмосквы сорящих баблом туристов из Таджикистана, и прочих -станов.

[^]
madtexnik
30.10.2016 - 19:28
1

Ярила

3. верите, нет, все войны на планете идут ЗА ИДЕЮ!

lol.gif Идея это для быдла, чтобы не задавали вопросов, а какого, собственно, хуя мне нужно лезть на амбразуру? Войны развязывают дебилы-правители, только потому, что считает себя в чём-то ущемленным. А быдло лезет под пули "потому что у нас особый путь"

[^]
Sardelier
30.10.2016 - 19:29
1

Ярила

Цитата (djamix @ 30.10.2016 - 19:17)

Вот только прибедняться не надо: а то у России колоний мало было или грабить было некого.  cool.gif

Это где это колонии начисто выдаивались и каким образом тогда на их месте могли появиться США, Канада, Австралия? Всю цивилизацию европейцы в колонии принесли, а после их ухода освободившиеся народы большей частью в нищету и постоянный бардак впали.
А в России времен СССР был обратный процесс: из РСФСР ресурсы и средства гнали в союзные республики, чтобы им получше жилось. Их "благодарность" за это после развала СССР всем известна.
Дореволюционная Россия тоже участвовала в колониальной эксплуатации Китая, Ирана, некоторых других территорий. Просто ей много заокеанских колоний не надо было: своей территории полно.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 30.10.2016 - 19:29

[^]
Mortello
30.10.2016 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (ego79 @ 30.10.2016 - 18:53)
ну стоит начать, с того, что размеры государств слегка другие, вы не находите, и поднять ВСЮ Россию, это надо вложиться ой мама не горюй.

ух как щас пахнуло сепаратизмом и покушением на территориальную целостность ))

так что же, продолжая ваши размышления, если власти знают что чем больше страна тем тяжелее поднимать, но прирастают Крымом, то поднятия страны выходит в планах нет. ну логично же...

[^]
JIexa611
30.10.2016 - 19:30
0

Эндокринолог, иногда!

Цитата (Масяня999 @ 30.10.2016 - 20:27)

Я тебя, ослик, смешить и не собираюсь. Ты почитай что-нить для начала на эту тему - потом приходи.

Я Вам не тыкал, и как маленький мальчик не обязывался! Прошу прощения, Вы- как-бы девушка...

Это сообщение отредактировал JIexa611 - 30.10.2016 - 19:46

[^]
ego79
30.10.2016 - 19:31
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 30.10.2016 - 19:25)
Цитата (FuckenWolf @ 30.10.2016 - 18:59)
Я всегда прошу либерастов таких как вы выйти на улицу, включить видеокамеру на телефоне и рассказать россиянам как им жилось хорошо в девяностых. Реакцию людей хотел бы видеть здесь в отдельной теме, но у меня такое ощущение что будет пиздить вас народ российский... ногами...

Да легко. Южные республики тожероссия? Нормально жилось, бизнес подняли, квартир отжали приобрели, в столице связи наладили, теперь проблемы решаем мал-мала.

Барвиха тожероссия? Нормально жили, с малого начинали, кооперативы там, шмотки импортные, потом с людьми уважаемыми связи наладили, бизнес в гору пошел. Сейчас не жалуемся, на хлеб с маслом хватает.

По Охотному ряду можно прогуляться. Тожероссия?

Или надо определенных людей на улице спрашивать?

ну а теперь задумайтесь, кто то свой ваучер на бутылку водки сменял, а кто то эти бутылки водки отдавал за ваучеры и в конце концов целые заводы выкупил. Кто кого обманул? Я знаю лично не одного человека, кто поднялся именно на приватизации 90-х, причем ЗАКОННЫМ путем. Кто то был инженером, в итоге выкупившем базу собственного предприятия, кто то кооператором. Но не в этом суть, смысл в том, что кого винить в том, что где то в определенный момент что то не докумекал или не доделал? Вспомните всякие МММ и Русские дома Селенга, народ просто дуром валил за ХАЛЯВОЙ, а кто то на этой жажде денежку делал. Опять обманули? Как любят говорить на ЯПе "не все так однозначно".

[^]
Костер
30.10.2016 - 19:32
1

Флегматик

Цитата
Можно пример ограбления Россией своих колоний? То-то они, освободившись от колониального русского гнета в 1991, взметнулись ввысь и расцвели. Полмосквы сорящих баблом туристов из Таджикистана, и прочих -станов.

Ну из прибалтики не уехал ни один русский даже с паспортом негражданина, и это печально, мы не можем дать карту русского, как дает карту поляка Польша белорусам, и батька с этим реально борется что бы защитить себя от польского мира

[^]
madtexnik
30.10.2016 - 19:32
0

Ярила

Цитата (JIexa611 @ 30.10.2016 - 19:07)
Колхоз под Кинелью Самарская область восстанавливается, технику прикупают какие-то "Кировцы" (слышал наверное о заводе в Питере?), поля зачем-то засевают, собирают урожай. Всё пропало. Элеватор в Озинках Саратовской области больше 20 лет пытались разобрать за ненадобностью, а он гляди-ка опять нужен, опять работает, да так, что ж/д еле справляется, в Самаре дороги и мосты строятся... Про мост в Крым не слышал? Писал про то, что видел своими глазами!
ВСЁ пропало...

Всё? Мост-то тут каким хуем? Ну ладно, вы его все равно во все дыры суёте.
Дороги в новые направления, развязки там, или старые латают? Мосты какие в Самаре строятся?
Все достижения за 15 лет?

[^]
Масяня999
30.10.2016 - 19:33
1

Ярила

Цитата (JIexa611 @ 30.10.2016 - 19:30)
Цитата (Масяня999 @ 30.10.2016 - 20:27)

Я Вам не тыкал, и как маленький мальчик не обязывался!

Пардон. Просто писать "я вас, ослик..." как-то некомильфо. Впредь не повторится. pray.gif

[^]
Масяня999
30.10.2016 - 19:34
0

Ярила

Цитата (киноман @ 30.10.2016 - 19:28)

про колонии англии, испании, хранции, бельгии и т.д. надеюсь слышал. cool.gif

Читайте чуть выше - глухим по два раза обедню не служат! dont.gif

[^]
djamix
30.10.2016 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 30.10.2016 - 19:22)

Да. Например Сахалин. Чехова читали? Про Среднюю Азию тоже не слышали? Про Аляску, которую выдоили досуха и ввиду ненадобности продали?

Аляска - золото? Или что-то еще?
Тогда что ж там после этого янки нашли, если мы там все высосали?

Сахалин? Можно без Чехова - фактами?

Про Среднюю Азию Вы меня удивили - что ж мы там, аналогично Британии, накуролесили?

И ничего не построили, кстати?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65193
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх