Почему гибнущая Россия всегда воскресает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
30.10.2016 - 18:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EGM @ 30.10.2016 - 17:54)
так забавно, как урапатриоты бросаются на "исключительную нацию", но при этом сами говорят по "особое предназначение" русского народа xDD

а я тож один раз такое подметил. так мне сказали что я дебил и ничего не понимаю. типа американцы когда говорят про "исключительную нацию" то это фашизм, а когда русские про "особую роль" это просто констатация факта. ну и чет там насчет того что мы Ирак не бомбили.

[^]
Рапапай
30.10.2016 - 18:02
-2

Ярила

Цитата (ego79 @ 30.10.2016 - 17:47)
Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 17:25)
Цитата (ego79 @ 30.10.2016 - 17:13)
Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 17:06)
Вы "глаза то откройте" за счет РФ пытаются решать проблемы "далеких стран и отморозков", как это было в 1812, 1918, 1941, и 70-80 с СССР. Бегайте по граблям дальше.

я стесняюсь спросить, а проблемы "каких далеких стран и отморозков" решали за счет России в 1812, 1918, и 1941 году? Или проблемы были доставлены к границам России, мол нате вам, под Москву подарочек, решайте проблемы "далеких стран"?

Вот в ЭТОМ и беда, ибо в "тестах ЕГЭ все просто")))
1) До 1812 года РИ была союзником Франции (договор Павла 1 и Наполеона), после убийства Павла РИ "полезла в Европу" (гуглите Аустерлиц), но получив пизды подписала мирный договор, который и нарушила (срыв Континентальной блокады) в угоду Англии
2) 1918 год, после убийства эрц-герцога Фердинанда Австрия хотела публичного расследования и ареста сербских террористов, Россия "впреглась за братушек". Началась пиздец под названием Первая мировая война.
3) 1941. Все началось с "братской Испании", потом СССР подписал пакт Молотова- Рибентроппа и в Европе началась 2 Мировая война, ну а потом "мы хотели всех спасти" но не фортануло.

1. ну начнем с того, что РИ и Франция не были союзниками до 1812 года. Чего только стоят два отказа в замужестве Бонапарта на российских великих княжнах (1808, 1810 - какой любвеобильный корсеканец, на находите)... По поводу блокады, ну да, торговать в Англией для России было выгоднее, чем поддерживать блокаду..
2. первая мировая началась с нападения на Сербию. В России была объявлена мобилизация, Германия же потребовала эту мобилизацию прекратить. Защищать свои интересы никто отказывался. При этом Николай II все пытался решить через Гаагскую конференцию, но в Германии его не услышали. После не выполнения ультиматума о прекращении мобилизации (странно, да, возле твоих границ идет война, а ты войска на смей готовить) была объявлена война России.
3. опять же интересы собственного государства превыше всего. Да пакт Молотова-Рибентроппа спорный документ, но он был в пользу интересов СССР, разве нет.
И еще, что значит ""мы хотели всех спасти" но не фартануло", насколько я заню, СССР в той войне таки победил, или я что то путаю?

Садись ДВА:
1) Парижский мирный договор 1801 года — мирный договор подписанный между Россией и Францией 18 вандемьера X года республики (28 сентября (10 октября) 1801 года) в Париже русским послом графом А. И. Морковым и министром иностранных дел Франции Талейраном. Договор официально завершил участие России в войне Второй коалиции.
2) Сербия граничила с Россией? А куда делись Румыния, Австро- Венгрия и Болгария? В принципе у России даже ПРИЧИН для войны не было ( тут ) кроме "Царь повелевает, помочь братушкам ибо лепо"
3) Пакт МР - это "раздел Европы", "секретный протокол" официально был озвучен Германией сразу после подписания, и ЕБН это подтвердил после "краха СССР". ну а по поводу "освобожать народы Европы" - можно это было сделать как с Наполеоном "освободил и ушел", можно было и в форме "даешь Варшаву, даешь Берлин"))) Не зря гриф СовСекретно до сих пор на предвоенных документах висит))) А в итоге мы "строили социализм в Европе" и там его было побольше чем на "исконно русских землях")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 30.10.2016 - 18:03

[^]
zoleg
30.10.2016 - 18:03
1

Жнец

Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 17:50)
Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 17:45)
Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 17:36)

И эти люди запрещают мне сморкаться)))
"Либералы и демократы сами завелись"? КАК б..ть? Даже ТАРАКАНЫ "сами не заводятся" их надо ЗАВОДИТЬ. То что члены КПСС и КГБ решили "сами властвовать и всем владеть" делает их либералами и демократами? Хуясе у тебя "новое мЫшление", прям по Горбачеву))) По данным Росстата в РФ уже 16% живут за четой бедности, 60% относят себя к категории бедных (доход ниже средней ЗП), итого 80%. На выборы не пришло 60% ибо "в выходные дохера дел", "надо хлеб искать" - это факт, в отличии от твоей хуеты.

ЗЫ Хотя кому я пишу))) У вас же "все само работает" и "начальство непогрешимо"))) А это б..ть уже РЕЛИГИЯ)))

мда, непробиваемый товарисч.
Мда они не завелись а преобразовались из бывших партийцев и комсомольцев.
Например борюсик немцов, не демократ не либерал? Ну это к примеру, хочешь остальных посмотреть, например явлинского, как он во власть пришел.
И это все не либералы? Да я тебя умоляю.
А выкладки росстата во времена правления бенечки-алкана не хочешь выложить и подать в сравнении. Например в 90 за чертой бедности было более 50% населения. Но ты опять забыл что РФ существовала и до Путина, у тебя вся история заканчивается 91 и начинается 2000, а то что было по середине скромно умалчивается.

Ок начнем с АЗОВ:

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния

Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии[3]. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью. В этом случае определение демократии обычно сужают до одного из следующих признаков:

Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов[4][прим. 1]
Народ является единственно легитимным источником власти[5][6]
Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов[

ВЫ ГДЕ и КОГДА ЭТО в России видели?

Если "отец нации" так радеет за Россию, то что делают в верхах г-н Чубайс - "перекрашенный"и "который довел страну". С чего это Центр Ельцина за 100500 ярдов построили?

ты ликбез свой для мальчиков и девочек оставь.
Ты как я заметил очень любишь игрой слов маскировать нежелание отвечать на вопросы.
Ты просто демагог и я знаю что значит это слово.
Но ты пока что не дискутируешь а имеешь позицию голубя, там я выше писал что это такое.
Вывод очень прост.
Ты не ответил ни на один вопрос, заваливая всех ненужной болтовней и демагогией.
Тебе были вопросы заданы, ты не отвечаешь.

По центр и рыжего чубайсика у меня есть масса вопросов, с хера ли он еще не сидит, но тут я не могу ничего сказать, а вот центр - это интересный момент и совсем не в пользу для нашей либеральной общественности выйдет - это ИМХО.

Ты ответь, на них я пока исчезну, по делам схожу, потом заценю ответы, но мне кажется, что в ответах не будет конкретики, а будет мусор для размывания сути вопроса..

[^]
esstet
-1

Весельчак

я не понял на что ТС намекает своим заголовком.

[^]
creig13
1

Юморист

Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 15:26)
Цитата (LordAngel @ 30.10.2016 - 15:15)
Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 15:12)
фишка в том, что до того как не было ни едра и ВВП у населения вообще денег не было, 20 баксов - была отличная зарплата например в Питере.
Так что ты хуету говоришь, оторванную от реальности.
Хотя что взять с человека, который всеми фибрами души желает развала России.

эмм, за цены на черную жижу напомнить? и я не хочу развала рф, я хочу счастья для всех. и россиян тоже )

и что цены на нефть были виноваты в том , что при ельцине развалили всю страну.
Да кстати цены на нефть взлетели только 2008 году.

Пруфики можно про взлетевшую нефть в 2008
Нефть начала расти сразу после прихода вовки во власть а в 2008 она стала настоко невъебических размеров что не успевали воровать
Димон в ахуе проводил все реформы а денег меньше не становилось
Даже сейчас нефть стоит не 15 баксов как при борисе а 50. Бля ты представляешь в 3 раза больше. А жизнь одинакова с 90 тыми

Это сообщение отредактировал creig13 - 30.10.2016 - 18:04

[^]
Масяня999
30.10.2016 - 18:06
1

Ярила

Цитата (61brg @ 30.10.2016 - 17:42)
Цитата (Масяня999 @ 30.10.2016 - 17:05)
Цитата (61brg @ 30.10.2016 - 17:03)
Больше волнует другой вопрос.  Почему у нас всегда какой-то пиcец с которым надо бороться ?

У нас особый путь патамушта. dont.gif

А можно с него свернуть ?

Нет. И не спрашивайте "почему"! Нет и всё! dont.gif

[^]
djamix
30.10.2016 - 18:09
2

Ярила

Цитата (creig13 @ 30.10.2016 - 18:03)
А жизнь одинакова с 90 тыми

Вам в 2000-м году исполнилось 12 лет, что вы знаете о 90-х?

Прекратите, гражданин.

Поражают люди, мало того, не знающие своей истории, даже новейшей, но пытающиеся тут сравнивать - как и когда жилось.

Это сообщение отредактировал djamix - 30.10.2016 - 18:10

[^]
ego79
30.10.2016 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 18:02)
Садись ДВА:
1) Парижский мирный договор 1801 года — мирный договор подписанный между Россией и Францией 18 вандемьера X года республики (28 сентября (10 октября) 1801 года) в Париже русским послом графом А. И. Морковым и министром иностранных дел Франции Талейраном. Договор официально завершил участие России в войне Второй коалиции.
2) Сербия граничила с Россией? А куда делись Румыния, Австро- Венгрия и Болгария? В принципе у России даже ПРИЧИН для войны не было ( тут ) кроме "Царь повелевает, помочь братушкам ибо лепо"
3) Пакт МР - это "раздел Европы", "секретный протокол" официально был озвучен Германией сразу после подписания, и ЕБН это подтвердил после "краха СССР". ну а по поводу "освобожать народы Европы" - можно это было сделать как с Наполеоном "освободил и ушел", можно было и в форме "даешь Варшаву, даешь Берлин"))) Не зря гриф СовСекретно до сих пор на предвоенных документах висит))) А в итоге мы "строили социализм в Европе" и там его было побольше чем на "исконно русских землях")))

1. а вы в курсе, что война 1812 года шла уже в составе VI антифранцузской коалиции, то есть ваш документ отстал как минимум на 4 договора против Французской империи?
2. размер указанных вами государств я думаю вы и сами знаете, и таки да, война у твоего порога. И таки да, Сербия была союзником России, а бросать "своих" было опять же не в интересах России, хотя, в открытую военной поддержки так и не было, была только мобилизация.
3. я знаю содержание пакта М-Р, да он секретный, да это раздел Европы, но по этому разделу СССР доставались земли в Европе, это ли не в интересах СССР?

[^]
Рапапай
30.10.2016 - 18:12
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 18:03)
Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 17:50)
Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 17:45)
Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 17:36)

И эти люди запрещают мне сморкаться)))
"Либералы и демократы сами завелись"? КАК б..ть? Даже ТАРАКАНЫ "сами не заводятся" их надо ЗАВОДИТЬ. То что члены КПСС и КГБ решили "сами властвовать и всем владеть" делает их либералами и демократами? Хуясе у тебя "новое мЫшление", прям по Горбачеву))) По данным Росстата в РФ уже 16% живут за четой бедности, 60% относят себя к категории бедных (доход ниже средней ЗП), итого 80%. На выборы не пришло 60% ибо "в выходные дохера дел", "надо хлеб искать" - это факт, в отличии от твоей хуеты.

ЗЫ Хотя кому я пишу))) У вас же "все само работает" и "начальство непогрешимо"))) А это б..ть уже РЕЛИГИЯ)))

мда, непробиваемый товарисч.
Мда они не завелись а преобразовались из бывших партийцев и комсомольцев.
Например борюсик немцов, не демократ не либерал? Ну это к примеру, хочешь остальных посмотреть, например явлинского, как он во власть пришел.
И это все не либералы? Да я тебя умоляю.
А выкладки росстата во времена правления бенечки-алкана не хочешь выложить и подать в сравнении. Например в 90 за чертой бедности было более 50% населения. Но ты опять забыл что РФ существовала и до Путина, у тебя вся история заканчивается 91 и начинается 2000, а то что было по середине скромно умалчивается.

Ок начнем с АЗОВ:

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния

Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии[3]. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью. В этом случае определение демократии обычно сужают до одного из следующих признаков:

Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов[4][прим. 1]
Народ является единственно легитимным источником власти[5][6]
Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов[

ВЫ ГДЕ и КОГДА ЭТО в России видели?

Если "отец нации" так радеет за Россию, то что делают в верхах г-н Чубайс - "перекрашенный"и "который довел страну". С чего это Центр Ельцина за 100500 ярдов построили?

ты ликбез свой для мальчиков и девочек оставь.
Ты как я заметил очень любишь игрой слов маскировать нежелание отвечать на вопросы.
Ты просто демагог и я знаю что значит это слово.
Но ты пока что не дискутируешь а имеешь позицию голубя, там я выше писал что это такое.
Вывод очень прост.
Ты не ответил ни на один вопрос, заваливая всех ненужной болтовней и демагогией.
Тебе были вопросы заданы, ты не отвечаешь.

По центр и рыжего чубайсика у меня есть масса вопросов, с хера ли он еще не сидит, но тут я не могу ничего сказать, а вот центр - это интересный момент и совсем не в пользу для нашей либеральной общественности выйдет - это ИМХО.

Ты ответь, на них я пока исчезну, по делам схожу, потом заценю ответы, но мне кажется, что в ответах не будет конкретики, а будет мусор для размывания сути вопроса..

Так херли делать, если ты даже БАЗОВЫХ основ не знаешь)) Тараканы у тебя "сами заводятся"))) Религия епта ОПИУМ для народа. Вот ты в опиатном кумаре и поЦреотствуешь)))
Ты КАКИЕ вопросы то задаешь? Про "либералов и демократов", который внезапно появились в СССР? Ну так это БРЕД. В СССР были только члены КПСС и они никуда не делись с "развалом СССР". Они как сидели на троне, так и сидят.
Про "эпоху вставания с колен"? Так это тоже БРЕД, ибо она ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, как закончились высокие цены на нефть и газ.
Про "вы все врете и ВВП - это Россия"? Ну так это до тебя Волошин попытался пропихнуть, мол "есть ВВП- есть Россия, нет ВВП - нет России". Ну так это ПИЗДЕШЬ в чистом виде. Ибо ВВП делает для СЕБЯ и бояр, а не для России.
Про "ген русской победы"? Так это ФИРМЕННЫЙ пиздешь российских СМИ: типа самый лучший процессор, БолгенОС, "братский сирийский, ливийский и прочий негритянские народы", которым надо списать 100500 долгов и помочь их царям усидеть на троне и прочее.

Так что "каков вопрос таков и ответ", хотя я старался донести хотя бы БАЗОВЫЕ вещи.

[^]
Deretste
30.10.2016 - 18:14
0

Приколист

Всегда? Очень смелое утверждение. Ну как бы еще и не конец времен, поживем-увидим или внуки-правнуки наши поживут-увидят

Это сообщение отредактировал Deretste - 30.10.2016 - 18:15

[^]
carrista116
30.10.2016 - 18:15
1

Дикий половец

Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 18:55)
Цитата (carrista116 @ 30.10.2016 - 17:43)
Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 18:36)
Цитата (carrista116 @ 30.10.2016 - 17:28)
Цитата (zoleg @ 30.10.2016 - 17:51)
Цитата (carrista116 @ 30.10.2016 - 16:32)

Вот так нихуя себе!!! Кудрин !!! shum_lol.gif

И это всё слова. В Афганистане идёт полномасштабная война,какое восстановление инфраструктуры? shum_lol.gif

а что по твоему не слова?
В Афгане нет сейчас полномасштабной войны.

Дело должно быть. Де-ло. И если там не война,то как это называется? Чято это за странные преференции со странным бизнесом?

чувак, все понимают, что нужно дело а не договоренности, но это не получается вот так, сегодня сказал, завтра - хуяк и все случилось.
Но списание невозвратных долгов пытаются в вину Путину почему то вменить, вот я не очень понимаю почему.
Кроме как голимого популизма тут ничего нет.

А что ж,в заслуги надо?

вот ты чего хочешь от меня услышать?
Я не очень понимаю тебя. Вот ты доебался до меня как "пьяный до радио" на счет преференций, я ответил как смог.
И еще раз отвечу - все эти пропихивания про списанные долги - это дешевый популисткий ход во время обсуждения.
На это у государства есть причины, причем решение принимает не только Путин но и экономический блок, так сказать. Т.е. это решение правительства.
По этому менять в вину такие решения - это просто глупость, причем не все так просто со списанием долга, там целый букет условий, а вот будут ли исполняться условия, так это уже другие разговоры.
Про заслуги ВВП, тут можно вообще уйти в дебри обсуждения. Но мне думается что заслуги у него имеютя, но многие так не считают, да и х то с ними.

Не,ну ты же о чём-то говоришь,так и подтверждай свои слова,а если не можешь - то не болтай абы что зря. А то что-то где-то услышал и позиционируешь это как истину. Типа как правосеки,которые видят бурятские танковые дивизии,но никак их не снимут хотя бы на телефон.

Вот я и спрашиваю,какие преференции и какой бизнес в тех странах,которым списали долги,а ты всё продолжаешь уходить от ответа.

[^]
Котикс
30.10.2016 - 18:15
3

Рождённый в СССР

Нисколько ни умаляя героизм русского народа, скажу вот, что. Есть куча примеров возникновения этого героизма на почве... Разгильдяйства и предательства.
Да, всё равно победили. Но какой ценой? И как слово "цена" применимо к жизни человека? Извините, это слово часто повторяется у меня в посте, но цены бы ним ни было, если бы действовали умнее, без распиздяйства, без уже указанного предательства на разных уровнях. Ну почему у нас так на роду написано, что нужно создавать огромные, несовместимые с жизнью препятствия, чтобы так героически из преодолевать?
Применительно к современной ситуации. Если бы мы не видели, что те, кто призывают нас к патриотизму и, в конце концов, к героизму, нещадно эксплуатируя опыт наших предков, сами делали бы простые и понятные действия.
Чтобы у условных "железняков" детки учились бы в условной "Бауманке". Чтобы тех, кто проворовался настолько, что скрыть невозможно, сидели бы.
А так, да. Вытянем. Вот только какой ценой? Просто представьте каждого погибшего членом своей семьи, другом и т.д. Без нормальной идеологии, которой сейчас нет, любая крупная победа народа может вылиться в так критикуемый "кремлеботами" майдан.

[^]
Котикс
30.10.2016 - 18:17
2

Рождённый в СССР

Нисколько ни умаляя героизм русского народа, скажу вот, что. Есть куча примеров возникновения этого героизма на почве... Разгильдяйства и предательства.
Да, всё равно победили. Но какой ценой? И как слово "цена" применимо к жизни человека? Извините, это слово часто повторяется у меня в посте, но цены бы ним ни было, если бы действовали умнее, без распиздяйства, без уже указанного предательства на разных уровнях. Ну почему у нас так на роду написано, что нужно создавать огромные, несовместимые с жизнью препятствия, чтобы так героически из преодолевать?
Применительно к современной ситуации. Если бы мы не видели, что те, кто призывают нас к патриотизму и, в конце концов, к героизму, нещадно эксплуатируя опыт наших предков, сами делали бы простые и понятные действия.
Чтобы у условных "железняков" детки учились бы в условной "Бауманке". Чтобы тех, кто проворовался настолько, что скрыть невозможно, сидели бы.
А так, да. Вытянем. Вот только какой ценой? Просто представьте каждого погибшего членом своей семьи, другом и т.д. Без нормальной идеологии, которой сейчас нет, любая крупная победа народа может вылиться в так критикуемый "кремлеботами" майдан.
Например, параллеьная тема: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1480850.html
И это член семьи, где папа имеет доступ к высшим гостайнам.

[^]
Quijote
30.10.2016 - 18:18
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

А вот теперь, когда мы от всех отбились и всех победили, можно нам и уровень жизни такой же, как у них?
А то какая-то странная победа получается: побили их мы, а хорошо живут они.

[^]
eveem
30.10.2016 - 18:20
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 30.10.2016 - 18:06)
Цитата (61brg @ 30.10.2016 - 17:42)
Цитата (Масяня999 @ 30.10.2016 - 17:05)
У нас особый путь патамушта.  dont.gif
А можно с него свернуть ?
Нет. И не спрашивайте "почему"! Нет и всё! dont.gif

Точняк.

И можно свернуть, обрыв обогнуть,
Но мы выбираем трудный путь
.

Только горе, слёзы, войны и лишения. Вот наш путь. Радоваться жизни как-то не по-русски и вообще грешно.
И непременно чтобы не только себя же заебсти до смерти, но и соседям чтобы досталась частичка нашега мира. Мы-то уж точно знаем, как надо жить. Только так - трудным путём.

[^]
JIexa611
30.10.2016 - 18:23
-4

Эндокринолог, иногда!

Все кто против данной статьи, кто хочет жить как в Европе, ответьте самим себе на мой простой вопрос:"Вы готовы ездить на авто не нарушая правил ( нет не нарушая, а не "без палева"), готовы кушать зелёный лучок, редисочку, петрушку и т.п. только купленные (самостоятельное выращивание КАРАЕТСЯ по закону), готовы докладывать о любом "косяке" соседа в полицию, ювеналам о том, что соседка дала подзатыльник своему родному ребёнку ?!!"
Правда готовы, тогда мне вас не понять, может быть потому, что я - Русич, Внук Сварожий?!
Немного сумбурно, но думаю, понятно!

[^]
сергелектрик
30.10.2016 - 18:26
1

девиатор

Бля ты представляешь в 3 раза больше. А жизнь одинакова с 90 тыми

Эх, пожил бы ты в 90ые, постоял бы в очередях за ножками Буша, да зарплату тебе повыдавать продуктами производства ( в лучшем случае) или вообще задерживать её на полгодика ( в худшем).
lol.gif

[^]
ego79
30.10.2016 - 18:26
3

Ярила

Цитата (Quijote @ 30.10.2016 - 18:18)
А вот теперь, когда мы от всех отбились и всех победили, можно нам и уровень жизни такой же, как у них?
А то какая-то странная победа получается: побили их мы, а хорошо живут они.

а я вот всегда этого не понимал, про уровень жизни, да, живет конечно не как "кот на масленицу", но разве плохо? Простите, но в моем одном из самых бедных регионов РФ, очереди в автосалонах на 3-4 месяца вперед, ТЦ ломятся от "пострадавших от кризиса", в продуктовых как везли полные тележки, так и везут, полки забиты продукцией, в кабаках свободного места нет, все наверное "ущемленные кризисом" люди на последнее бухают. Вот даже вы сидите в интернете, какие то отзывы пишите, не боитесь, что за вами придут, так же? Нет, я не спорю, не все у нас хорошо. ЖКХ, медицина, образование, пенсионное обеспечение, есть над чем работать, но все равно какие то изменения идут, согласен, можно было бы тратить больше средств на данные области, но не все сразу. Согласен, что надо бороться с коррупцией, но как я уже писал однажды в одной теме, народ САМ к этому привык, и если что и где всегда ищут того с кем "порешать" можно и как я уже приводил пример своего знакомого, получившего должность ЛПРа, так его "подарками" за несколько недель закидали, еще и обижались, когда брать не хотел. Мы все почему то ждем, когда власть скажет НЕЛЬЗЯ, а вот сами начать "переделывать" себя почему то не хотим.

[^]
сергелектрик
30.10.2016 - 18:27
1

девиатор

Цитата (JIexa611 @ 30.10.2016 - 18:23)
Все кто против данной статьи, кто хочет жить как в Европе, ответьте самим себе на мой простой вопрос:"Вы готовы ездить на авто не нарушая правил ( нет не нарушая, а не "без палева"), готовы кушать зелёный лучок, редисочку, петрушку и т.п. только купленные (самостоятельное выращивание КАРАЕТСЯ по закону), готовы докладывать о любом "косяке" соседа в полицию, ювеналам о том, что соседка дала подзатыльник своему родному ребёнку ?!!"
Правда готовы, тогда мне вас не понять, может быть потому, что я - Русич, Внук Сварожий?!

Дружищще, и в Европе нарушают ПДД, уверяю тебя.
И воруют там, и убивают, и даже насилуют.

[^]
Рапапай
-1

Ярила

Цитата (ego79 @ 30.10.2016 - 18:10)
Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 18:02)
Садись ДВА:
2) Сербия граничила с Россией? А куда делись Румыния, Австро- Венгрия и Болгария? В принципе у России даже ПРИЧИН для войны не было (  тут ) кроме "Царь повелевает, помочь братушкам ибо лепо"
3) Пакт МР - это "раздел Европы", "секретный протокол" официально был озвучен Германией сразу после подписания, и ЕБН это подтвердил после "краха СССР". ну а по поводу "освобожать народы Европы" -  можно это было сделать как с Наполеоном "освободил и ушел", можно было и в форме "даешь Варшаву, даешь Берлин"))) Не зря гриф СовСекретно до сих пор на предвоенных документах висит))) А в итоге мы "строили социализм в Европе" и там его было побольше чем на "исконно русских землях")))

1. а вы в курсе, что война 1812 года шла уже в составе VI антифранцузской коалиции, то есть ваш документ отстал как минимум на 4 договора против Французской империи?
2. размер указанных вами государств я думаю вы и сами знаете, и таки да, война у твоего порога. И таки да, Сербия была союзником России, а бросать "своих" было опять же не в интересах России, хотя, в открытую военной поддержки так и не было, была только мобилизация.
3. я знаю содержание пакта М-Р, да он секретный, да это раздел Европы, но по этому разделу СССР доставались земли в Европе, это ли не в интересах СССР?

Опять ДВА:
1) Я же написал четко. Франция была союзником, которого мы кинули. Который в принципе не просил российских солдат умирать за Англию))) Или мы бились "за Родину"? А если говорить о "войнах коалиций" то после второй, уже можно было Англию нахер посылать после Амьенского мира. Но Сашка 1 захотел "повоевать в Европах и пленить Буонапарте", ну о получил пизды под Аустерлицем и закономерно нарвался на "нах дранк остен" от Бони)))
2) Сербия входила в Антанту? Херасе))) Она была таким же "союзником" как Япония, правда вот довыебывалась знатно)))
3) В интересах СССР если рассматривать его как СССР, а не "Земшарный Союз", вообще-то надо обустраивать СССР хотя бы до уровня Европы. Но по концепции "мировой революции" -это не входило в интересы руководства СССР. Для них "Россия - это вязанка дров для пожара мировой революции". В принципе ЭТОТ концепт так и не поменялся))) Россия это вязанка для "многополярного мира" и как положено именно русский народ заплатит за эту утопию.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 30.10.2016 - 18:30

[^]
Масяня999
1

Ярила

Какой непростой у вас диагноз. shum_lol.gif Раньше на Руси такое называлось проще: дурачок. А теперь эвона как - Внук Сварожий... lol.gif

з.ы. кстати, если не секрет: откуда вы взяли, что выращивание лучка и редиски карается законом? Это вам кто напел-то?

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 30.10.2016 - 18:31

[^]
LordAngel
-2

Шутник

Цитата (Котикс @ 30.10.2016 - 18:15)
Без нормальной идеологии, которой сейчас нет, любая крупная победа народа может вылиться в так критикуемый "кремлеботами" майдан.

ну так это неизбежность. просто надо смириться. назвать его вече там или еще как. если уж зарубежные слова не нравятся.

[^]
Sardelier
30.10.2016 - 18:30
1

Ярила

Опять тупое передергивание. У таких как вы почему-то всегда только два пути: наш или "ихний". С какой стати мы должны слепо копировать запад? А поучиться у него действительно есть чему. Что плохого в соблюдении правил дорожного движения и уважении к закону и частной жизни? Что плохого в более высоких зарплатах и пенсиях? А зеленый лучок при нормальных доходах никому сто лет не сдалось самим выращивать.
Нам что теперь, так и сидеть в отсталости, бедности и дикой коррупции и твердить как мантру: "зато мы особенные, у нас свой путь"?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 30.10.2016 - 18:38

[^]
JIexa611
30.10.2016 - 18:31
1

Эндокринолог, иногда!

Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 18:25)
Цитата (ego79 @ 30.10.2016 - 17:13)
Цитата (Рапапай @ 30.10.2016 - 17:06)
Вы "глаза то откройте" за счет РФ пытаются решать проблемы "далеких стран и отморозков", как это было в 1812, 1918, 1941, и 70-80 с СССР. Бегайте по граблям дальше.

я стесняюсь спросить, а проблемы "каких далеких стран и отморозков" решали за счет России в 1812, 1918, и 1941 году? Или проблемы были доставлены к границам России, мол нате вам, под Москву подарочек, решайте проблемы "далеких стран"?

Вот в ЭТОМ и беда, ибо в "тестах ЕГЭ все просто")))
1) До 1812 года РИ была союзником Франции (договор Павла 1 и Наполеона), после убийства Павла РИ "полезла в Европу" (гуглите Аустерлиц), но получив пизды подписала мирный договор, который и нарушила (срыв Континентальной блокады) в угоду Англии
2) 1918 год, после убийства эрц-герцога Фердинанда Австрия хотела публичного расследования и ареста сербских террористов, Россия "впреглась за братушек". Началась пиздец под названием Первая мировая война.
3) 1941. Все началось с "братской Испании", потом СССР подписал пакт Молотова- Рибентроппа и в Европе началась 2 Мировая война, ну а потом "мы хотели всех спасти" но не фортануло.

Эрцгерцога убили в 1914 году. Это я так, на всякий случай, а когда РИ начала побеждать, "затеяли" государственный переворот.

[^]
eveem
30.10.2016 - 18:31
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 30.10.2016 - 18:26)
Бля ты представляешь в 3 раза больше. А жизнь одинакова с 90 тыми

Эх, пожил бы ты в 90ые, постоял бы в очередях за ножками Буша, да зарплату тебе повыдавать продуктами производства ( в лучшем случае) или вообще задерживать её на полгодика ( в худшем).
lol.gif

Вы путаете 80-е с 90-е. В 90-е очередей уже не было.
Так что стояли мы в 80-е, и не за окорочками - о таком чуде мы и понятия не имели. Стояли за серыми слипшимися пельменями, за синими лохматыми курами, за молоком и пр.
Когда появились "ножки Буша", в очереди стоять уже было не нужно - был рынок, а эти ножки продавались где угодно и в любом количестве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65191
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх