ГазПром - мечты сбываются!, полный бак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
4.01.2016 - 19:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (farlow @ 4.01.2016 - 20:20)
Цитата (grimrig @ 4.01.2016 - 19:13)
Цитата (farlow @ 4.01.2016 - 20:08)
Цитата (Maxisyurist @ 4.01.2016 - 16:15)
Цитата (mangus @ 4.01.2016 - 16:07)
Цитата (Maxisyurist @ 4.01.2016 - 16:04)
Привлекут Вас к административке

Статью давай в студию, очередной пустобрех. По которой ТСа привлекут...

С таким обращением, не хотел давать ответ, да и фиг бы с Вами.

КоАП РФ, Статья 19.1. Самоуправство

Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей;

применимо к оператору, который налил то, что его не просили

Оператор НИЧЕГО НЕ НАЛИВАЛ. ТС САМ, ЛИЧНО НАЛИЛ. Этого не понятно что ли?

А то, что чтение инструкции выше его достоинства, это уже его проблемы. Ему никто не запрещал читать инструкцию на колонке. А отказ от чтения инструкции, это его личный выбор, далеко не разумный. Собственного, этот выбор и поставил его в неловкую ситуацию. А все из-за раздутого ЧСВ.

я ничего сам не наливал.
и тс ничего сам не наливал.

ТС ЛИЧНО заехал на АЗС, ЛИЧНО взял заправочный пистолет, ЛИЧНО нажал рычаг подачи топлива. Оператор не управлял действиями тс-а, а только принимает оплату, за УЖЕ залитое топливо.

ТС, бросил процесс заправки бесконтрольно, он это сделал добровольно. А то, что читать инстркукции он не обязан, то это не отменяет правила пользования услугами. Он выбрал путь, и получил результат. Надеюсь и урок, что ЧСВ может сыграть злую шутку и выставить не с выгодной стороны. Что и получилось в результате.

[^]
ego79
4.01.2016 - 19:26
1

Ярила

Цитата (farlow @ 4.01.2016 - 19:21)
я все понял, и я как раз пытаюсь донести вам в ответ всю абсурдность.

на входе в ресторан тоже написали - сел за стол - значит все съел.

в чем абсурдность? Вам надо заправить, к примеру, две машины и канистру еще, вы вставляете пистолет и открываете подачу, заправили одну машину, заправили другую, наполнили канистру - ТРК показала полученный вами объем, вы пошли к оператору и заплатили за то что взяли. А не бегаете по 3 раза пробивать, сколько бензина вам надо, тем более вы не знаете, сколько у вас войдет до полного бака, например. Не нравится такой принцип работы заправки, желаете что бы вам наливали только после вашего заказа - НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ на данной АЗС! А что до ресторана, не поверите, есть такие рестораны, даже столовые такие есть - и это называется комплексный обед. Или ты берешь все или ничего. Не согласен, не питайся там.

Это сообщение отредактировал ego79 - 4.01.2016 - 19:31

[^]
mangus
4.01.2016 - 19:37
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 4.01.2016 - 19:16)
Цитата (farlow @ 4.01.2016 - 19:13)
дак если мне в ресторане, после того как я присяду за столик, официант сразу начнет тащить всю кухню, то неужели вы считаете, что я должен все это оплатить?

оператор начал подачу бензина, не уточнив необходимый объем.
официант начал тащить еду - не уточнив суть заказа

так сколько я должен платить то?

вы не поняли главного в этой истории подачу бензина инициирует не оператор, а заправщик, либо сам водитель (как в случае с ТС). Количество необходимого бензина вбивается на ТРК, а не у оператора. Такая технология работы данной АЗС. О чем весят предупреждения на каждой ТРК, которые ТС решил проигнорировать, мол законы знаем, что нам до ваших писулек....

Мне кажется - это запрещено нормами техники безопасности при работе с взрывоопасными веществами.
Хотя может я и неправ, и сейчас инициация налива бензина возможна любым, взявшим в руки заправочный пистолет... Просто лень копаться в современных нормативах...

Это сообщение отредактировал mangus - 4.01.2016 - 19:38

[^]
grimrig
4.01.2016 - 19:39
1

Ярила

Цитата (mangus @ 4.01.2016 - 20:37)
Цитата (ego79 @ 4.01.2016 - 19:16)
Цитата (farlow @ 4.01.2016 - 19:13)
дак если мне в ресторане, после того как я присяду за столик, официант сразу начнет тащить всю кухню, то неужели вы считаете, что я должен все это оплатить?

оператор начал подачу бензина, не уточнив необходимый объем.
официант начал тащить еду - не уточнив суть заказа

так сколько я должен платить то?

вы не поняли главного в этой истории подачу бензина инициирует не оператор, а заправщик, либо сам водитель (как в случае с ТС). Количество необходимого бензина вбивается на ТРК, а не у оператора. Такая технология работы данной АЗС. О чем весят предупреждения на каждой ТРК, которые ТС решил проигнорировать, мол законы знаем, что нам до ваших писулек....

Мне кажется - это запрещено нормами техники безопасности при работе с взрывоопасными веществами.
Хотя может я и неправ, и сейчас инициация налива бензина возможна любым, взявшим в руки заправочный пистолет... Просто лень копаться в современных нормативах...

в спб лет 10 уже так, в европе и подавно

[^]
ego79
4.01.2016 - 19:40
1

Ярила

Цитата (mangus @ 4.01.2016 - 19:37)

ну раз количество таких заправок неуклонно растет, то что то мне подсказывает, что данной ограничительной нормы не существует... Ибо что мешает вам достат пистолет из бака и облить всю заправку, заплатив скажем за 40 литров у оператора? ровным счетом ничего....

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
4.01.2016 - 19:42
0

Ярила

Ну не знаю несколько раз в Удмуртии заправлялся ,ни каких проблем и бензин хороший!

[^]
папаигоря
4.01.2016 - 19:44
1

Ярила

grimrig
Цитата
ЛИЧНО нажал рычаг подачи топлива.

Цитата
рычаг подачи топлива.

скажика мне мил человек.
схуяли и в каких нормативках это является "рычагом подачи топлива"? lol.gif
второе, а если б на рычаг нажала теща? или арнольд шварцнегер, который "ай би бек"?
или мальчишь плохишь и "кулиган" rulez.gif
или твой сосед враг?

Добавлено в 19:50
Цитата
сейчас инициация налива бензина возможна любым, взявшим в руки заправочный пистолет...

а если он недееспособен
не социально опасен, а просто недееспособен?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 4.01.2016 - 19:47

[^]
grimrig
4.01.2016 - 19:51
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 4.01.2016 - 20:44)
grimrig
Цитата

Цитата
рычаг подачи топлива.

скажика мне мил человек.
второе, а если б на рычаг нажала теща? или арнольд шварцнегер, который "ай би бек"?
или твой сосед враг?

П. 9 Спешл фо ю

ГазПром - мечты сбываются!

[^]
фрешдей
4.01.2016 - 19:55
0

Ярила

Тс без обид.
То что они мудаки не даёт тебе право быть чсв мудаком,даже по отношению к ним.
Кто прав? Оба виноваты. И теперь национальное достояние будет думать подавать в суд на тса или нет. И если подаст то последствия могут различные, от мировой уплаты 900р до 8 лет за колосок. Но однозначно с случае суда будут пить тсову кровушку.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 4.01.2016 - 19:57

[^]
Ramzai1
4.01.2016 - 19:57
0

Ярила

Цитата (DamienFrosT @ 3.01.2016 - 13:24)
Странная позиция. Я вам не обязан читать. Пришёл в ресторан - поел бесплатно и валить. А я не обязан читать меню. В магазине бесплатно с полок набрал - не обязан читать ценники)))

Странный какой то пример.Хорошо,если вам нравятся сравнения с рестораном,пожалуйста.Он зашел в ресторан,ничего не заказывал,ему принесли икру черную,икру красную и на десять тысяч коньяка©.И счет не забыли.А там написано,что это минимальный заказ.А человек то кофе зашел попить.Так понятней ситуация?

[^]
grimrig
4.01.2016 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 4.01.2016 - 20:57)
Странная позиция. Я вам не обязан читать. Пришёл в ресторан - поел бесплатно и валить. А я не обязан читать меню. В магазине бесплатно с полок набрал - не обязан читать ценники)))

Странный какой то пример.Хорошо,если вам нравятся сравнения с рестораном,пожалуйста.Он зашел в ресторан,ничего не заказывал,ему принесли икру черную,икру красную и на десять тысяч коньяка©.И счет не забыли.А там написано,что это минимальный заказ.А человек то кофе зашел попить.Так понятней ситуация?

Ну как бэ, на АЗС ему ничего не приносили. Он САМ ВЗЯЛ заправочный пистолет ложку, вставил его в горловину бензобака СВОЕГО АВТО, тоже САМ, СВОИМИ руками dont.gif, нажал на рычаг подачи топлива на пистолете, САМ, ему никто не впихивал силком (икру и т.д.), чем и открыл подачу топлива начал жрать и ушел.

Что ему навязали? То, что доверили самостоятельно отмерять нужную порцию, СОГЛАСНО СЧЕТЧИКУ на котором помимо литража, в режиме реального времени показывается сумма в рублях?

[^]
farlow
4.01.2016 - 20:33
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.01.2016 - 20:13)

Ну как бэ, на АЗС ему ничего не приносили. Он САМ ВЗЯЛ заправочный пистолет ложку, вставил его в горловину бензобака СВОЕГО АВТО, тоже САМ, СВОИМИ руками dont.gif, нажал на рычаг подачи топлива на пистолете, САМ, ему никто не впихивал силком (икру и т.д.), чем и открыл подачу топлива начал жрать и ушел.

Что ему навязали? То, что доверили самостоятельно отмерять нужную порцию, СОГЛАСНО СЧЕТЧИКУ на котором помимо литража, в режиме реального времени показывается сумма в рублях?

сам сел за стол, сам взял в руки вилку - и приготовился кушать, предварительно озвучив суть заказа официанту, но официант не стал его слушать, а стал пихать ему в горло бутер, приговаривая - с вас 1200

[^]
Свояк
4.01.2016 - 21:09
0

Ярила

Кто там про кафе-то поминал? Ну так почтайте - примерно такая же херня. Ну может не совсем то же самое, но тоже - у нас так положено...
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1283442.html

Это сообщение отредактировал Свояк - 4.01.2016 - 21:10

[^]
grimrig
4.01.2016 - 21:55
1

Ярила

Цитата (farlow @ 4.01.2016 - 21:33)

сам сел за стол, сам взял в руки вилку - и приготовился кушать, предварительно озвучив суть заказа официанту, но официант не стал его слушать, а стал пихать ему в горло бутер, приговаривая - с вас 1200

Не нужно бредить. Употребляя еду своими руками в свою горловину, когда оператора рядом даже НЕ БЫЛО. dont.gif

ТС, грубо говоря начал бесконтрольно жрать, не ознакомившись с правилами заведения. dont.gif

А его надменное :
Цитата
- да мне похую чё там у вас и как написано, я не обязан читать какую то хуергу на заправочных колонках

привело его к:
Цитата

Есть одна сложность, меня теперь вызывают к участковому. gigi.gif Чем мне это может обернутся комрады?

Можно конечно делать вид, что ты робот, моделировать ситуаци и т.д., но мы люди, и в реале это называется выебнулся и лоханулся. Если он везде так выебывается, плюя на правила, то не от большого ума точно и вообще это чревато.

Это сообщение отредактировал grimrig - 4.01.2016 - 21:58

[^]
grimrig
4.01.2016 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 4.01.2016 - 22:09)
Кто там про кафе-то поминал? Ну так почтайте - примерно такая же херня. Ну может не совсем то же самое, но тоже - у нас так положено...
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1283442.html

Никакой связи. Там явное мошенничество. А здесь ТС отказался читать инструкцию и САМ залил больше нужного, БЕЗ УЧАСТИЯ операторов.

а в инструкции сказано - "сначала заправься, потом плати". Не нравятся правила - не пользуйся этой АЗС. Не хочешь читать правила, твои проблемы.

Незнание правил, не избавляет от ответственности. Правила есть, на видном месте - все для людей. А ты со своим уставом - "не обязан читать", САМ ПРИЕХАЛ, САМ взял, в СВОИ РУКИ заправочный пистолет, САМ втсавил в горлдовину бака пистолет, САМ запустил процесс заправки.

Это называет беспечность и необоснованное высокомерие, результат -
Цитата
Есть одна сложность, меня теперь вызывают к участковому. gigi.gif Чем мне это может обернутся комрады?

Что мешало потратить несколько секунд на прочтение трех строчек?? Понты?? Царьковость?? Ну дык, получите, распишитесь.

[^]
logograd
4.01.2016 - 22:55
0

Ярила

Первый раз про такие правила слышу. Херь какая-то. Называется - "Навязанная услуга". Никто не просил заправщика заправлять "до полного". Этим они нарушили права потребителя отпустив ему товар без предварительной договорённости. Заебали своим "Римским правом" всякие пидарасы (не путать с геями!!!).

Посылать нахер таких прытких. Если хозяин заправки не мудак - охавячат зарплату оператора и поменяет правила.

Если хозяин мудак - жди звонков (номер пропасли по камерам, уточнили в ГАИ) и приезда мудаков на разборки.
В лучшем случае накатают заяву в милицию за хищение чужого имущества. В этом случае суд и выплаты из зарплаты.

[^]
flashy
4.01.2016 - 23:23
0

Ярила

Цитата (mangus @ 4.01.2016 - 16:41)
Цитата (flashy @ 4.01.2016 - 16:23)
Цитата (mangus @ 4.01.2016 - 16:14)
Цитата (flashy @ 4.01.2016 - 16:07)

Забрал товар и не оплатил.

В супермаркете нагребите корзину и прите через кассу с воплями что у вас только 300 рублей.

Тут тоже самое товара нахапал оплачивать не хочет. Работники АЗС права трогать машину не имеют. Какой выход?  Просто зпп устаревает и не всегда соответствует реалиям.

Давай ты будешь читать внимательно. ТСу уже налили, а потом потребовали бабки, а вовсе не он сам приперся к кассе с налитым бензином, как ты пытаешься передернуть. Кроме того, если уж проводить аналогии с супермаркетом, то в данном случае было бы так - купил бутылку газировки, значит должен оплатить всю остальную паллету газировки, как купленную в соответствии с правилами супермаркета...
Ну ты бы наверное заплатил бы, да?

Чем наливание бензина отличается от накидывания товара в тележку?

Я всегда уточняю принцип работы азс, и заправляю полный бак.

Ну хотя бы тем, что ТС не контролирует этот процесс, он себе ничего не наливал. В данном конкретном случае, он даже посоветовал заправщицам отсосать из бака лишнее, т.к. процесс наливки он не контролировал, а по условиям сделки, он просил залить всего на 300 рублей и не более того.
То же самое, что подошел к кассе с бутылкой газировки, а должен за целую паллету, ибо такие правила распорядка в данном супермаркете.

ващет контролируешь нажатием кнопки на пистолете, а если надо ровно налить это на колонке задается кнопочками.

[^]
flashy
4.01.2016 - 23:26
0

Ярила

Цитата (farlow @ 4.01.2016 - 20:33)

в некоторых заведениях на столе стоит минералка, можно взяь и выпить, стоимость будет включена в счет.

Добавлено в 23:28
Цитата (logograd @ 4.01.2016 - 22:55)
Первый раз про такие правила слышу. Херь какая-то. Называется - "Навязанная услуга". Никто не просил заправщика заправлять "до полного". Этим они нарушили права потребителя отпустив ему товар без предварительной договорённости. Заебали своим "Римским правом" всякие пидарасы (не путать с геями!!!).

Посылать нахер таких прытких. Если хозяин заправки не мудак - охавячат зарплату оператора и поменяет правила.

Если хозяин мудак - жди звонков (номер пропасли по камерам, уточнили в ГАИ) и приезда мудаков на разборки.
В лучшем случае накатают заяву в милицию за хищение чужого имущества. В этом случае суд и выплаты из зарплаты.

в мск 90% сетевых заправок работают по такому принципу. Очень удобно, лучше чем туда сюда бегать между колонкой и кассой.

[^]
grimrig
5.01.2016 - 00:07
0

Ярила

Цитата (logograd @ 4.01.2016 - 23:55)

Никаких заправщиков не было. ТС САМ себя заправил. Воткнул пистолет, включил подачу топлива и пошел гулять.

[^]
папаигоря
5.01.2016 - 00:13
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.01.2016 - 19:51)
Цитата (папаигоря @ 4.01.2016 - 20:44)
grimrig
Цитата

Цитата
рычаг подачи топлива.

скажика мне мил человек.
или твой сосед враг?

П. 9 Спешл фо ю

и я близко не увидел рычаг ПОДАЧИ ТОПЛИВА lol.gif

ГазПром - мечты сбываются!

[^]
Прутков
5.01.2016 - 00:22
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (grimrig @ 4.01.2016 - 22:17)
а в инструкции сказано - "сначала заправься, потом плати". Не нравятся правила - не пользуйся этой АЗС. Не хочешь читать правила, твои проблемы.
Незнание правил, не избавляет от ответственности.
Что мешало потратить несколько секунд на прочтение трех строчек??

Вот здесь вы передёргиваете, любезнейший.
От ответственности не освобождает незнание Закона, а не каких-то ПРАВИЛ.
Все эти ПРАВИЛА - внутриведомственные, установленные на этой АЗС в виде расширительного толкования закона, - что законом не допускается.
Я не обязан читать никакие "правила", я не обязан даже знать, что существуют какие-то "правила", которые я с какой-то стати ВДРУГ должен читать.
Никакая АЗС не может мне устанавливать никаких "правил". И если они не проинформировали меня об их наличии, и не разъяснили их мне понятным и удобным для меня способом - то эти свои "правила" они могут использовать только в своём туалете.

Это сообщение отредактировал Прутков - 5.01.2016 - 00:31

[^]
NikoKatich
5.01.2016 - 01:01
0

Шутник

Я на стороне АЗС. А ТС типичный рассейски быдлан: который сначала "да я, да вас всех на хую вертел!" А потом "ой, вызывают к участковому, что делать?". Чего же ты весь такой правый и обманутый не дождался полиции, раз был уверен в соей правоте? Покарал бы газпром прямо не отходя от кассы.

У нас в городе (Великий Новгород), система "заправился-потом плати" есть и у других АЗС, например на лукойле такой режим только днем, с 7-23, а ночью в кассу иди платить сначала.
Так вот, как-то проезжая летом на велосипеде мимо поста ДПС, довелось услышать дпсную рацию, по которой передавали приметы водителя и машины, скрывшейся с азс без оплаты. Мне думается механизм отлажен и азс сливают таких как ТС ментам за воровство, снабжая изображениями со всех своих камер наружных и внутренних.

Ну и да, как блять можно не понять, что заправка пошла как только ты вставил пистолет и зафиксировал "курок"? Там на колонке же рядом и сумма в рублях "капает". Тут и плакатов никаких не надо, что бы смекнуть что к чему.

[^]
logograd
5.01.2016 - 01:10
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 5.01.2016 - 00:22)
Цитата (grimrig @ 4.01.2016 - 22:17)
Незнание правил, не избавляет от ответственности.
Что мешало потратить несколько секунд на прочтение трех строчек??

Вот здесь вы передёргиваете, любезнейший.
От ответственности не освобождает незнание Закона, а не каких-то ПРАВИЛ.
Все эти ПРАВИЛА - внутриведомственные, установленные на этой АЗС в виде расширительного толкования закона, - что законом не допускается.
Я не обязан читать никакие "правила", я не обязан даже знать, что существуют какие-то "правила", которые я с какой-то стати ВДРУГ должен читать.
Никакая АЗС не может мне устанавливать никаких "правил". И если они не проинформировали меня об их наличии, и не разъяснили их мне понятным и удобным для меня способом - то эти свои "правила" они могут использовать только в своём туалете.

Вот тут соглашусь. Я бы этих любителей Римского права за яйца бы подвешивал. Закон и Правила - это разное.

У нас в тульщине никто не мается хернёй. Приехал, пистолет в бак (кнопку удержания зажимаешь) - пиздуешь в стеклянную будку где тебе операторы отпускают столько горючки сколько требуется лично твоему автомобилю. И никаких конфликтов! Хоть литр залей.

А тут про какую-то автоматику получается. Т.е. вставляешь пистолет зажимаешь кнопку удержания и идёшь оплачивать и бензик льётся сам по себе, так? А если вдруг порыв ветра, выбило пистолет? Или например не сработала отсечка и бензик начал переливаться? Или знаменитый "человеческий фактор"? А кто всё это будет тушить?

В общем мне такая фигня не нравится. Бензинщики на таких заправках просто жадные пидарасы (не путать с геями!!!) и стараются продать бензина как можно больше. И мотив тут звучит ровно один - "Если ты, лошара, не можешь себе позволить заправить автомобиль на все деньги - не езди сюда нищеброд!" . Вот и все их аргументы.

[^]
logograd
5.01.2016 - 01:17
0

Ярила

Цитата (NikoKatich @ 5.01.2016 - 01:01)
Я на стороне АЗС. А ТС типичный рассейски быдлан: который сначала "да я, да вас всех на хую вертел!" А потом "ой, вызывают к участковому, что делать?". Чего же ты весь такой правый и обманутый не дождался полиции, раз был уверен в соей правоте? Покарал бы газпром прямо не отходя от кассы.

У нас в городе (Великий Новгород), система "заправился-потом плати" есть и у других АЗС, например на лукойле такой режим только днем, с 7-23, а ночью в кассу иди платить сначала.
Так вот, как-то проезжая летом на велосипеде мимо поста ДПС, довелось услышать дпсную рацию, по которой передавали приметы водителя и машины, скрывшейся с азс без оплаты. Мне думается механизм отлажен и азс сливают таких как ТС ментам за воровство, снабжая изображениями со всех своих камер наружных и внутренних.

Ну и да, как блять можно не понять, что заправка пошла как только ты вставил пистолет и зафиксировал "курок"? Там на колонке же рядом и сумма в рублях "капает". Тут и плакатов никаких не надо, что бы смекнуть что к чему.

А никто и не говорит, что чувак прав. Надо было дождаться милицию и решать вопрос на месте. Ибо если уехал то воровство. Тут без вариантов.

А читать правила он например не мог по причине плохой видимости, хренового зрения, затёртой инструкции и т.п. Ему фактически услугу навязали. Как в банке. Кредит под 15%! А потом с лупой читаешь сноски, ебать да там все тридцать! В месяц! И плюс страховка.

В данном случае это такое утончённое наебалово автомобилистов. А главный аргумент - лохам тут не место!

[^]
NikoKatich
5.01.2016 - 01:36
2

Шутник

Цитата (logograd @ 5.01.2016 - 01:10)
Цитата

А тут про какую-то автоматику получается. Т.е. вставляешь пистолет зажимаешь кнопку удержания и идёшь оплачивать и бензик льётся сам по себе, так?  А если вдруг порыв ветра, выбило пистолет? Или например не сработала отсечка и бензик начал переливаться? Или знаменитый "человеческий фактор"?  А кто всё это будет тушить?

Не знаю как там у вас, а лично я никогда не отхожу от машины, когда в нее льется бенз. Хотя бы потому, что пока меня нет мой пистолет может засунуть в свой бак хитрожопый с противоположной стороны колонки а потом обратно засунуть:)

Как уже сто раз писали, такой принцип заправки очень удобен тем, что ты сам себе наливаешь сколько нужно. С точки зрения азс исключается ошибка оператора, который может "не расслышать", или не понять сколько топлива отпустить: "на триста" или "триста". А клиент сразу видит сколько ему заливается и сколько будет стоить. И САМ, в ЛЮБОЙ МОМЕНТ может прервать заправку.

На ЯПе наверняка есть те, кто в курсе работы азс: всегда ли платит оператор, если клиент свалил не заплатив? Тут же не вина опрератора, если чел вообще не подходил к кассе, а сразу свалил после заправки?

Добавлено в 01:50
Да где ж тут наебалово-то?! Вставил пистолет, включил подачу топлива, пошли литры/рубли на колонке. Цена видна, количество тоже. Что тут навязанного-то? Может сама азс? Стоит тут, сука, огями манит, я хотел может пожрать купить, а все бабло спустил на бензин ненужный мне. И умер с голоду. Виноват газпром!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97210
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх