Вы пойдете за белых или за красных?, упаси Боже, если война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

На чьей стороне будете?
Красных [ 1423 ]  [35.66%]
Белых [ 1076 ]  [26.96%]
Покину Россию [ 432 ]  [10.82%]
В вооруженных формированиях ближе к красным [ 376 ]  [9.42%]
В вооруженных формированиях ближе к белым [ 257 ]  [6.44%]
Зеленым, лесным пиздобратьям и т.п. [ 313 ]  [7.84%]
За басмачей [ 60 ]  [1.50%]
За голубых (а вы тут все прааативные) [ 61 ]  [1.53%]
Войду в криминальную группировку [ 193 ]  [4.84%]
Примкну к частям интервентов [ 48 ]  [1.20%]
Сделаю все, чтобы не участвовать в этой войне [ 603 ]  [15.11%]
Погибну, не не стану участвовать в этой войне [ 30 ]  [0.75%]
Займусь бизнесом [ 280 ]  [7.02%]
Иное, за белых [ 199 ]  [4.99%]
Иное, за красных [ 267 ]  [6.69%]
Всего голосов: 5618
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Yritskiy
16.10.2015 - 07:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artandroid @ 15.10.2015 - 20:28)
Более того, я уверен, что если бы не революция 1917...

уточните пжл о какой революции 17-го года Вы говорите... gigi.gif

[^]
Bernuli
16.10.2015 - 07:47
1

Весельчак

Начинали за красных-белых, а всё одно всели на баб.;) Я только за красных - страна должна или развалиться или измениться, царизм гнильё, НиколайII не Петр I, страну не удержит, Столыпин погиб, Макаров погиб, кто ответит за 2 проигранные войны?!

Я с детства не люблю овал,
Я с детства угол рисовал!
П. Коган. Убит в 1942г., в ополченье.

Это сообщение отредактировал Bernuli - 16.10.2015 - 07:51

[^]
GilRovadry
16.10.2015 - 07:48
11

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (asali @ 16.10.2015 - 07:35)
Цитата (Nagli @ 16.10.2015 - 07:24)
Я выходец из нищей и безграмотной крестьянской семьи. За кого мне еще? За красных. Именно они таким как я дали образование и возможность свободной жизни.
Бежать из страны у меня бы не вышло, даже будь желание. Это хорошо бежать тем, у кого деньги есть. А куда деваться простому человеку? В еще большую нищету разве что.
Впрочем, к белым, как к таковым ненависти не испытываю... они тоже свою правду отстаивали. Пора уже переставать жить войной, случившейся век назад.

Тебе бы не пришлось никуда бежать, если б не было гражданской войны, которую затеяли красные.

Запомни, гражданскую войну затевают те, кто проиграл политическую битву. Тем, кто её выиграл (красные), гражданская война не нужна. Показать на пальцах? Посмотри на Украину. Бандеровцы проиграли политическую битву на Донбассе. И что? Жители Донбасса пошли на Киев? Нет, к ним пришли с оружием. Запомни это на всю свою жизнь, что бы в будущем не приходилось хрень писать!

[^]
Finn4891
16.10.2015 - 07:49
6

Шутник

Сам состою в КПРФ, коммунист до мозгу костей, красная армия более идеологически подкована, плюс воспитан на советском кино, однозначно за красных.
P.S.: Пусть вас не смущает финский флаг на аватаре :) всякое бывает :)

[^]
видеограф
16.10.2015 - 07:50
3

видеограф

Я выходец из нищей и безграмотной крестьянской семьи. За кого мне еще? За красных. Именно они таким как я дали образование и возможность свободной жизни.

Поверь, 99% сидящих тут, на ЯПе именно из таких...но...
Но "хруст французских" булок так приятен и мил...и вот уже каждый второй "вспоминает о своих " о мельницах и автомастерских, которые кровожадные большевике у них отобрали.
Человек, это по существу скотина...да, да...с мозгами , но скотина...
Посмотрите на Уркаину...за пару месяцев большинство населения ВДРУГ осознало себя особенным и боголюбимым!
Я ,лично...потерял практически ВСЕХ друзей украинцев в соцсетях!
А ведь были же люди...нормальные люди, аннет...СКОТИНА она и есть скотина,
так что и мы...такие же...ну, может чуть лучше.

[^]
palenchik
16.10.2015 - 07:52
2

генератор счастья

Поскольку мои предки в то время жили в глухой деревне, то и я, собственно говоря, в этой ситуации жила бы в своей деревне, занималась хозяйством, и до политики глубоко фиолетово было бы. "Красные придут - грабют, белые придут - грабют" ©
Но, смотря из своего времени, я - за красных. smile.gif

Это сообщение отредактировал palenchik - 16.10.2015 - 07:55

[^]
GilRovadry
16.10.2015 - 07:55
2

Цитата (Finn4891 @ 16.10.2015 - 07:49)
Сам состою в КПРФ, коммунист до мозгу костей, красная армия более идеологически подкована, плюс воспитан на советском кино, однозначно за красных.

А чем сейчас КПРФ отличается от любой другой буржуазной партии, если даже в уставе КПРФ прописана многоукладность экономики? Или может радеете за дело пролетарское? Ага, так радеете, что Зю пошел против выбора народа в 1996м и передал власть Ельцину. Клёвая партия, чесслово.

[^]
aliktash
16.10.2015 - 07:56
0

Ярила

Цитата (RusBaton @ 15.10.2015 - 20:18)
только полное отсутствие мозга у автора теста, позволяет постить ему такие опросы

однозначно agree.gif хуйню запостил ради розжига и срача, ну и юки срубить ... неприменимо это все сейчас

[^]
gimly33
16.10.2015 - 07:56
8

Ярила

Цитата (Faktu @ 16.10.2015 - 07:36)
Когда я был по моложе то наверняка бы проголосовал "за красных" потому как вырос на советских фильмах! Но со временем пелена уходит с глаз и становится отчетливо видно, что красные это обманутый народ под предводительством жидов, которые лозунгами, призывами стравили между собой население России, брат против брата, устроили кровавую баню, реки крови, голода и мора. Главная задача была залезть во главу российского государства и это у них получилось за одно как можно больше угробить славянского и другого населения проживающего вместе с русскими. Одним словом, то, что происходит сейчас с Россией и её народом это итоги октябрьского жидовского переворота где в результате у руля страны встали жиды которые ныне говорят и решают все за русских и Россию! Ничего личного, факты как они есть!
вот слова одного из главных революционеров 1917 года того кто предлагал 4-й интернационал в который должны были входить только жиды по национальности, если бы это сделали то даже безграмотный народ понял кто его ведет и куда!

Мужик, тебя плющит, колбасит и пополамит.

На секундочку эта твоя цитата
Цитата

Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени.

- фальшивка. Впервые появилась в газете "Наш путь" - печатном органе Русской фашистской партии. Была такая в Харбине в 30-х годах. Ссылалась на мемуары Симановича, секретаря Распутина.
Вот только в этих мемуарах ничего подобного нету.

Ну и далее - большевики с самого начала начали развивать общедоступные образование - тот же ЛикБез, культуру - музеи начали открываться чуть ли не с самой Октябрьской революции, медицину - почитай хотя бы как советские врачи в Средней Азии чуму давили. И додавили же.
Так что это был самый оригинальный геноцид во всей истории человечества. Лично я бы не отказался и сейчас так погеноцидиться.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 16.10.2015 - 08:07

[^]
maldalik
16.10.2015 - 07:59
0

Юморист

Цитата (hunter59 @ 16.10.2015 - 06:12)
Цитата (maldalik @ 16.10.2015 - 08:54)
Цитата (staftoy @ 16.10.2015 - 05:47)
Цитата (BigfootM @ 16.10.2015 - 08:39)
Цитата (Ивасэк @ 16.10.2015 - 00:08)
За законную власть - законной властью на тот момент являлись большевики. За белых может пойти только враг России.

назвать большевиков, убивших царя, легитимной властью - это круто ... я знаю в Африке это считается так легитимно стать президентом в некоторых племенах.

как то так cool.gif

Вообще то большевики царя не буивали если что.
Причем по двум причинам
1)Царя на тот момент не было, был гражданин Романов.
2) В Екатиренбургском совете большинство принадлежало сюрприз - левым эсерам. А левые эсеры это партия победившая на выборах в учредительное собрание. И входящая на тот момент в правящую коалицию созданную большевиками( второй партией по итогам выборов)
так что тут то как раз все легитимно.

Пётр Ла́заревич Во́йков (согласно большинству источников, это настоящее имя[1][2][3], по другим — Пинхус Лазаревич Вайнер[4], партийные клички — «Петрусь», «Интеллигент», «Белокурый» 1 [13] августа 1888, Керчь — 7 июня 1927, Варшава) — российский профессиональный революционер, террорист[5][6][7][8], советский политический[9] и партийный деятель, один из организаторов и участник убийства царской семьи, дипломатический работник.

Организатор террористического акта в Крыму[10], после раскрытия которого был вынужден бежать за границу, где продолжил антироссийскую деятельность[11][12]. В 1917 году вернулся в Россию в пломбированном вагоне через линию фронта.

В 1918 году организовал убийство царской семьи. Войков лично добивал штыком раненых девушек.[10] Руководил и принимал участие в расчленении и уничтожении тел убитых для сокрытия следов преступления. Похитил драгоценное кольцо с рубином с пальца императрицы[13].

Был одним из руководителей операции по продаже на Запад по крайне низким ценам уникальных сокровищ императорской фамилии, Оружейной палаты и Алмазного фонда[10]. Планировал еще один теракт - убийство первого главы возрождённого польского государства - маршала Пилсудского[14].

Преступления Войкова продолжают привлекать внимание общественности, в связи с обсуждением переименования станции метро «Войковская» в Москве, а также в связи с переименованием строящейся железнодорожной станции «Глебово» в «Войковскую» в 2015 году[15].
Значит Войков просто левый эсэр? И покоится его прах в некрополе у кремлевской Стены. Жидо-массонский заговор это был, а оболваненные рабочие и крестьяне это винтики и пули, як сейчас на украине. ИМХО

Войков Исполнитель, решение принимал совет.

[^]
aliktash
16.10.2015 - 07:59
1

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 16.10.2015 - 07:48)
Цитата (asali @ 16.10.2015 - 07:35)
Бежать из страны у меня бы не вышло, даже будь желание. Это хорошо бежать тем, у кого деньги есть. А куда деваться простому человеку? В еще большую нищету разве что.
Впрочем, к белым, как к таковым ненависти не испытываю... они тоже свою правду отстаивали. Пора уже переставать жить войной, случившейся век назад.

Тебе бы не пришлось никуда бежать, если б не было гражданской войны, которую затеяли красные.

Запомни, гражданскую войну затевают те, кто проиграл политическую битву. Тем, кто её выиграл (красные), гражданская война не нужна. Показать на пальцах? Посмотри на Украину. Бандеровцы проиграли политическую битву на Донбассе. И что? Жители Донбасса пошли на Киев? Нет, к ним пришли с оружием. Запомни это на всю свою жизнь, что бы в будущем не приходилось хрень писать!

истину глаголешь, бро ... ой, пардон, в профиле девушка - тогда респект вдвойне bravo.gif

[^]
бАрАдА
16.10.2015 - 08:00
1

С2Н5ОН

Опрос считаю некорректным.Тупо нет условий для возникновения революционной ситуации.
А в то время точно пошёл-бы за красных.Империя сгнила на корню под властью слабого императора.

[^]
Perehoik
16.10.2015 - 08:00
1

Хохмач

Сдохни власть вседержащая! © За анархистов!

Вы пойдете за белых или за красных?

[^]
Ыеуз0
16.10.2015 - 08:04
3

Ярила

Цитата (artandroid @ 15.10.2015 - 21:55)
Цитата (Ыеуз0 @ 15.10.2015 - 20:48)
Цитата (artandroid @ 15.10.2015 - 21:28)
adeejee
Глупость сморозили, товарищ. За белых я выступил бы по одной простой причине, а именно потому, что считаю - развитие возможно только эволюционно, а не революционно, вот и всё. Более того, я уверен, что если бы не революция 1917, Россия к середине XX века пришла бы к шведской модели социализма, оставаясь при этом монархией.

То есть Вы не в курсе, что накосячили в 1917 наибелейшие дяди, сидевшие во временном правительстве, да так, что в феврале полыхнуло, да так, что большевикам пришлось взять то что осталось от империи в октябре 1917го, и к 1941 году сделать невозможное? хм. Я в ужасе

Не пугайтесь. Я в курсе. И если когда-нибудь буду иметь такое желание, с удовольствием подискутирую с вами на эту тему. Однако сейчас в этом нет ни необходимости, ни смысла.

Какая дискуссия, если либералы, белые патриоты и прочая ИлИта, что в феврале 1917, что в 1991 году сделали одно и то же - столкнули державу в пропасть? Где тут эволюция? Нет её, только разброд и шатание. или Гайдар-таки эволюционным путём после 1991 года пошёл? бггг. Они мне ещё за ваучеры родительские ответят.

[^]
santazhuk
16.10.2015 - 08:04
0

Шутник

За Красных... Демократия и буржуазия вон куда завела.
Эх где то будущие из книг Стругацких и Булычова - просрали!

[^]
brummbar88
16.10.2015 - 08:05
-1

Приколист

Слава Белым Генералам!

p.s.
Я за войну, за интервенцию,
Я за царя хоть мертвеца.
Российскую интеллигенцию
Я презираю до конца.

Мир управляется богами,
Не вшивым пролетариатом…
Сверкнет над русскими снегами
Богами расщепленный атом.

[^]
pvvpvv
16.10.2015 - 08:07
1

Ярила

Цитата (Finn4891 @ 16.10.2015 - 07:49)

Я бы сказал что она не более подкована, а более промыта

[^]
alexnecro
16.10.2015 - 08:07
3

Дебилофоб

Белые - это банда Солнцеликого?

[^]
вбб087
16.10.2015 - 08:08
0

Ярила

однозначно

[^]
berserkren
0

тыц дрыц холодильник....

сдалась мне эта война - за каких то людишек жизнью рисковать, за кого спрашивается?

нет, я понимаю если какие захватчики Родины, тут и я в стороне не останусь... воевать с кем то это уже гадость, а воевать ещё и со своими - полнейший маразм -_-

[^]
Ыеуз0
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 16.10.2015 - 08:50)

Поверь, 99% сидящих тут, на ЯПе именно из таких...но...
Но "хруст французских" булок так приятен и мил...и вот уже каждый второй "вспоминает о своих " о мельницах и автомастерских, которые кровожадные большевике у них отобрали.
Человек, это по существу скотина...да, да...с мозгами , но скотина...
Посмотрите на Уркаину...за пару месяцев большинство населения ВДРУГ осознало себя особенным и боголюбимым!
Я ,лично...потерял практически ВСЕХ друзей украинцев в соцсетях!
А ведь были же люди...нормальные люди, аннет...СКОТИНА она и есть скотина,
так что и мы...такие же...ну, может чуть лучше.

ууукраинцы? Может всё-таки они не были нормальными, а притворялись такими, пока жизнь более-менее была, а как стало похуже - так и показали свои мордашки? Как такой вариант, не рассматриваете?

[^]
brummbar88
16.10.2015 - 08:10
0

Приколист

Совѣтское государство - не Россія, и Русское государство - не Совѣтскій Союзъ. Эту историческую и политическую истину надо понять и почувствовать разъ навсегда и до конца. Россія есть для коммунистовъ не болѣе, чѣмъ плацдармъ для распространенія революціи во всемъ мірѣ. Есть для Россія нихъ средство, а НЕ цѣль - орудіе, которому предоставляется погибнуть въ борьбѣ коммунистовъ за міровую власть и о которомъ не стоитъ жалѣть. Ей (советской власти - М. М.) русская нужна территорія, ей необходимо русское сырье, ей нужна русская техника, ей Необходима русская армія ... - для собственныхъ цѣлей, особыхъ, не русскихъ, внѣрусскихъ, «международныхъ», революціонныхъ!

Это сообщение отредактировал brummbar88 - 16.10.2015 - 08:14

[^]
Reyko
16.10.2015 - 08:14
-1

Юморист

В голосовании побеждают красные. Мне нечего сказать. Это пиздец. Видимо история никого не учит. Если кто то считает что благодаря революции и победе красных образовался Великий могучий СССР, это не так. Мы смогли поднять экономику до уровня дореволюционной только к 52 году. Полвека поднимали до того уровня что был. Любая гражданская война и революция это регресс.

[^]
GilRovadry
16.10.2015 - 08:21
0

Цитата (Reyko @ 16.10.2015 - 08:14)
В голосовании побеждают красные. Мне нечего сказать. Это пиздец. Видимо история никого не учит. Если кто то считает что благодаря революции и победе красных образовался Великий могучий СССР, это не так. Мы смогли поднять экономику до уровня дореволюционной только к 52 году. Полвека поднимали до того уровня что был. Любая гражданская война и революция это регресс.

Кого-то явно история не учит. Но это точно не красные. Так что...

[^]
ленидид
16.10.2015 - 08:22
0

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 15.10.2015 - 22:22)
Итого больше 50% за красных и сочувствующих. Эх, нам бы еще вождя...

Все видали мы на свете
Кроме нашего вождя
Ибо знают даже дети
Что вождя видать нельзя
© Михаил Успенский "Там где нас нет"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64530
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх