Вы пойдете за белых или за красных?, упаси Боже, если война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

На чьей стороне будете?
Красных [ 1423 ]  [35.66%]
Белых [ 1076 ]  [26.96%]
Покину Россию [ 432 ]  [10.82%]
В вооруженных формированиях ближе к красным [ 376 ]  [9.42%]
В вооруженных формированиях ближе к белым [ 257 ]  [6.44%]
Зеленым, лесным пиздобратьям и т.п. [ 313 ]  [7.84%]
За басмачей [ 60 ]  [1.50%]
За голубых (а вы тут все прааативные) [ 61 ]  [1.53%]
Войду в криминальную группировку [ 193 ]  [4.84%]
Примкну к частям интервентов [ 48 ]  [1.20%]
Сделаю все, чтобы не участвовать в этой войне [ 603 ]  [15.11%]
Погибну, не не стану участвовать в этой войне [ 30 ]  [0.75%]
Займусь бизнесом [ 280 ]  [7.02%]
Иное, за белых [ 199 ]  [4.99%]
Иное, за красных [ 267 ]  [6.69%]
Всего голосов: 5618
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Purgen000
16.10.2015 - 07:06
2
Статус: Offline

Шутник

Бей пропутинских капиталистов СПАСАЙ РОССИЮ - вот мой лозунг!!!

[^]
SparrowIK
16.10.2015 - 07:08
0

Юморист

Там где гражданская война, там Родины нет. Там есть только своя семья. И посрать, белые, красные, серобуромалиновые.

[^]
GilRovadry
16.10.2015 - 07:09
3

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (Purgen000 @ 16.10.2015 - 07:06)
Бей пропутинских капиталистов СПАСАЙ РОССИЮ - вот мой лозунг!!!

А либеральных капиталистов - не бей gigi.gif Для меня нет разницы какой это капиталист, пропутинский (условно национально-патриотический) или пролиберальный. Для меня и те, и те - враги!

[^]
SlegSpirt
16.10.2015 - 07:10
0

Ярила

скорее всего при сохранении моего всего. В общем профессии и работы и прочего, пошел бы за белых.

[^]
asali
16.10.2015 - 07:10
-2

Ярила

Цитата (Maxim42Ko @ 16.10.2015 - 05:12)
Цитата (BigfootM @ 16.10.2015 - 09:06)
я за белых, потому что на стороне красных сейчас кто бы ни был, приведет за руку США с вероятностью 100% , может через 10 лет будет по другому, но сейчас это так...

Да ладно! И что же США сможет предложить тем людям, кто правда любит свою Родину?

Вот лично я её люблю и понимаю какой огромный потенциал скрыт именно в наших людях и наших недрах и ни одна страна в мире не сможет дать что-то хотя бы самую малость сравнимое с этим.

Деньги, наёмники, мировое признание? Да нахер мне это всё на моей родной земле!

Апдейт
Кстати как раз существующая власть и мешает избираться людям у которых может быть и нет много денег, но которые готовы реально работать за идею. Вот поэтому и на слуху только те, кому на выборы дают денег из США, потому что обычный честный человек во власть прийти не сможет.

В СССР такую пропаганду и вели - что у власти может быть любая доярка, главное, что честная. Но вести внешнюю политику - это все равно что в стае акул жить. Надо обладать недюжим умом и хитростью. Дай обычному честному человеку, который не может найти пути к власти в силу своей посредственности, бразды правления - страна развалится. И как-то язык не поворачивается назвать красных революционеров простыми честными людьми. Может и простыми, но честными навряд ли.

[^]
CTPAHHIK
16.10.2015 - 07:11
5

Юморист

за Че!

Вы пойдете за белых или за красных?

[^]
qweqweqwe123
16.10.2015 - 07:18
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 15.10.2015 - 20:28)
А можно примкнуть к тем,кто всякую чиновничью фуету с полицаями станет отстреливать? Ну не люблю я их,не люблю,не заслужили ни любви,ни уважения. А ещё очень либерала какого-нибудь повесить хочется . С 90х к ним вопросы остались...

Ну кто раскулачивал то?)))

[^]
akmallragon
16.10.2015 - 07:18
0

Ярила

Цитата (VSC @ 16.10.2015 - 00:43)
Цитата (akmallragon @ 15.10.2015 - 20:26)
Источники мудрости говорят об этом:

Если заставляют выбирать одно из двух - вас хотят втянуть конфликт.
Нужно помнить, всегда есть третье.
smoka.gif

В одном рассказе, "Меньшее зло" рассказ называется, у ведьмака был выбор: убить чародея по просьбе разбойницы или убить разбойницу по просьбе чародея. Он предпочел не выбирать - в итоге погиб не один человек, а толпа, так что не выбирать сторону - это тоже выбор, и не всегда лучший :)

Этот рассказ, выдумка. Фантазия и бредни.
Выдумка-мало соответствут действительности.

"Цикл «Ведьмак» относится к поджанру «постмодернистское» фэнтези. Данное направление по общей стилистике заметно отступает от «канонов» жанра «эпического фэнтези», порождая близкую к историческому роману, жёсткую и натуралистичную разновидность. Вместо чёткого разделения добра и зла, Сапковский рисует картину жестокого средневековья, в котором ведется борьба народов и государств. Автор не выводит никакую из сторон более симпатичной и явно положительной, а описывает ужасы войны и ксенофобии. При этом Сапковский нередко прибегает к описанию натуралистичных сцен насилия."

Автор, не похож на психа? smoka.gif

[^]
GilRovadry
16.10.2015 - 07:19
1

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (asali @ 16.10.2015 - 07:10)
я за белых, потому что на стороне красных сейчас кто бы ни был, приведет за руку США с вероятностью 100% , может через 10 лет будет по другому, но сейчас это так...

Да ладно! И что же США сможет предложить тем людям, кто правда любит свою Родину?

Вот лично я её люблю и понимаю какой огромный потенциал скрыт именно в наших людях и наших недрах и ни одна страна в мире не сможет дать что-то хотя бы самую малость сравнимое с этим.

Апдейт
Кстати как раз существующая власть и мешает избираться людям у которых может быть и нет много денег, но которые готовы реально работать за идею. Вот поэтому и на слуху только те, кому на выборы дают денег из США, потому что обычный честный человек во власть прийти не сможет.

В СССР такую пропаганду и вели - что у власти может быть любая доярка, главное, что честная. Но вести внешнюю политику - это все равно что в стае акул жить. Надо обладать недюжим умом и хитростью. Дай обычному честному человеку, который не может найти пути к власти в силу своей посредственности, бразды правления - страна развалится. И как-то язык не поворачивается назвать красных революционеров простыми честными людьми. Может и простыми, но честными навряд ли.

Можно быть честным и хитрым, но ты уже явно будешь не прост. И те же политики обязаны быть такими. Как пример советую посмотреть фильм-спектакль "Признание", там есть момент как Ленин с Чичериным без вранья и прочей хрени объясняют послам что и как.

[^]
MaxWhite
16.10.2015 - 07:21
6

Ярила

Цитата (artandroid @ 15.10.2015 - 20:11)
Однозначно за белых. Ни секунды не сомневался.

в прадеда своего стрелять будишь ?

а в следующей заварухе, я про 2ю мировую, - во власовцы подашься или в полицаи ?

в рот те ноги в жопу флаг и барабан на шею

я все сказал.

[^]
Maxim42Ko
16.10.2015 - 07:24
1

Гну ложки... недорого

Цитата (asali @ 16.10.2015 - 11:10)

А никто и не говорит что во власти должны быть только святые, каждый должен играть свою роль. В оборонке и внешней политке хитрость обязательное условие, а вот нужна ли она в вопросах сельского хозяйства, образования и в прочих внутренних вопросах? Я думаю нет, самым главным мерилом должен быть как раз авторитет.

Плюсы власти Советов как раз в том, что в лидеры выбиваются люди которых поддерживает народ, а не назначенные хрен пойми кем родственники и друзья.

[^]
Nagli
16.10.2015 - 07:24
6

Ярила

Я выходец из нищей и безграмотной крестьянской семьи. За кого мне еще? За красных. Именно они таким как я дали образование и возможность свободной жизни.
Бежать из страны у меня бы не вышло, даже будь желание. Это хорошо бежать тем, у кого деньги есть. А куда деваться простому человеку? В еще большую нищету разве что.
Впрочем, к белым, как к таковым ненависти не испытываю... они тоже свою правду отстаивали. Пора уже переставать жить войной, случившейся век назад.

[^]
Nagli
16.10.2015 - 07:28
7

Ярила

Апдейт

Фраза про "любую доярку" выдернута из контекста и в таком формате является порождением 90-х.

А вот, что действительно говорил Ленин:

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось с сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."

Прошу заметить, насколько другой смысл несет эта мысль.

[^]
akmallragon
16.10.2015 - 07:28
0

Ярила

Кому, что, нужно?

Это сообщение отредактировал akmallragon - 16.10.2015 - 07:30

[^]
techNICK
16.10.2015 - 07:32
7

Ветеран Броуновского движения

Цитата
В СССР такую пропаганду и вели - что у власти может быть любая доярка, главное, что честная.

Эта хуета откуда?
Если что, Ленин подразумевал, что задача большевиков в том, чтобы научить любого (кухарку ту же) управлять государством. Согласитесь, это несколько другое.
Научить управлять любого, а не дать порулить любому.

Это сообщение отредактировал techNICK - 16.10.2015 - 07:32

[^]
asali
-3

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 16.10.2015 - 07:19)

Апдейт

Можно быть честным и хитрым, но ты уже явно будешь не прост. И те же политики обязаны быть такими. Как пример советую посмотреть фильм-спектакль "Признание", там есть момент как Ленин с Чичериным без вранья и прочей хрени объясняют послам что и как.

В том-то и дело. Можно быть честным и хитрым. Я согласна.

В любом случае при гражданской войне богатенькие-то уедут за границу, а воевать и умирать будут простые люди. И все для того, чтобы лидеры революции смогли поднять свой уровень жизни. Кто тут Че Гевару постил? Че Гевара умер, а Фиделю Кастро каждый день новую любовницу подгоняют из простого народа.

[^]
techNICK
1

Ветеран Броуновского движения

Nagli
О, я не дочитал до конца, не увидел твой комент. Спасибо.
agree.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 16.10.2015 - 07:34

[^]
killumore
16.10.2015 - 07:33
0

Весельчак

А белый лебедь на пруду.

[^]
asali
16.10.2015 - 07:35
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 16.10.2015 - 07:24)
Я выходец из нищей и безграмотной крестьянской семьи. За кого мне еще? За красных. Именно они таким как я дали образование и возможность свободной жизни.
Бежать из страны у меня бы не вышло, даже будь желание. Это хорошо бежать тем, у кого деньги есть. А куда деваться простому человеку? В еще большую нищету разве что.
Впрочем, к белым, как к таковым ненависти не испытываю... они тоже свою правду отстаивали. Пора уже переставать жить войной, случившейся век назад.

Тебе бы не пришлось никуда бежать, если б не было гражданской войны, которую затеяли красные.

[^]
Озверин
16.10.2015 - 07:36
2

SirMultik

Цитата (BigfootM @ 16.10.2015 - 05:47)
Цитата (Maxim42Ko @ 16.10.2015 - 06:35)
Цитата (BigfootM @ 16.10.2015 - 09:28)
сори я описался, и поправил ответ ... я имел в виду, что ты на стороне красных играя оказался на стороне Ельциновских демонстрантов и противников советского оллигархиата

но в любом случае - речь не о 1917 или 1991 ... речь о 2015 ... встать на сторону свержения власти на стороне тех, кто обещает социализм, который не будет достигнут

Советую почитать про цели и мотивацию путчистов, благо об этом достаточно информации. Про олигархов там нет ни слова, более того они даже готовы были оставить пятнистого у власти, единственной целью было сохранение СССР.

И да, можно мне информацию о советских олигархах? Я не говорю про функционеров, которые жили, не спорю, не плохо, но ничего у народа не отнимали.

Так же как и сейчас - все чиновники, все управляющие заводами и прочим, все жили богаче любого среднего достатка, ездили на машинах не доступных гражданам, имели блага и новшества цивилизации

советская микроволновка зил - 84 год , а когда ты впервые увидел микроволновку? а холодильник вообще семья могла позволить до 75ого?

это как пример в которых утонули министерства СССР

Вы меня конечно простите но вот ту самую микроволновку отечественную я увидел как раз где-то в 85 у одноклассника. Да, это было итить как круто но не скажу чтобы его отец был партфункционером....

Что же касается холодильников то не надо начинать историю холодильников СССР с "Зил-Москва"..

К примеру "В 1954 г. на смену ему пришел холодильник с маркой "Север" объемом 65 л. ".

Что же касается основной темы вашего комментария, то как мне кажется вы путаете кошку с бегемотом при этом называя обоих слонами.

Надеюсь аналогия вам понятна.

[^]
smashSR
0

Ярила

Путин- царь
в Екабург приезжай
у нас есть храм
тебя сфоткаем там
потом будешь с друзьями
жить в Ганиной яме......

(актуальное думается через пару лет стихотворение)

[^]
Faktu
-1

Хохмач

Когда я был по моложе то наверняка бы проголосовал "за красных" потому как вырос на советских фильмах! Но со временем пелена уходит с глаз и становится отчетливо видно, что красные это обманутый народ под предводительством жидов, которые лозунгами, призывами стравили между собой население России, брат против брата, устроили кровавую баню, реки крови, голода и мора. Главная задача была залезть во главу российского государства и это у них получилось за одно как можно больше угробить славянского и другого населения проживающего вместе с русскими. Одним словом, то, что происходит сейчас с Россией и её народом это итоги октябрьского жидовского переворота где в результате у руля страны встали жиды которые ныне говорят и решают все за русских и Россию! Ничего личного, факты как они есть!
вот слова одного из главных революционеров 1917 года того кто предлагал 4-й интернационал в который должны были входить только жиды по национальности, если бы это сделали то даже безграмотный народ понял кто его ведет и куда!
Лейба Троцкий-Бронштейн "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени."
poiskpravdy.com
Вот еще высказывание от главного православного священника жидовской России по поводу животных, зверей в России под названием славяне.

Также из современных правителей можно привести в качестве фактов слова Горбачева-Гарбера которые он произнес в Израиле и записал их в своей книге на вопрос как ему удалось развалить СССР он ответил: "Все, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея"
justsay.ru
Недавно ушедшая в мир иной Новодворская которая всем своим нутром ненавидела все русское но при этом жила и процветала не просто в России, а в Москве и никто ее не привлекал за разжигание какой либо розни: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
russophobia.net
Ранее никто не верил, что в России вся власть находится в руках евреев на деле же это именно так с 1917 года вся власть в России принадлежит пришлым завоевателям, которые чужими руками, а именно руками красных и белых добыли себе власть в России сместив русское руководство. Об этом говорит периодически Жириновский и Зюганов Г.А., последний набрался храбрости и выступил с докладом "О геноциде русского народа в России"

А, что делают нынешние правители с Россией, куда они ее ведут и кто они по крови? Ранее в википедии не было никаких данных о том кто такой Путин, какие его корни, только совсем недавно появилась информация о его матери которая носит фамилию Шеломова, ранее как и у Медведева все русские, особенно по паспорту, как например сейчас на википедии Медведев Дмитрий Анатольевич АБСОЛЮТНО русский в том числе и по паспорту как и его отец по паспорту Анатолий Афанасьевич Медведев но в реальности Мендель аарон Абрамович как и сам Дмитрий Анатольевич Медведев (Менахем) Давид Ааронович Мендель все они Путин-Шеломов, Медведев-Мендель выполняют определенную задачу которая была поставлена еще до 1917 года.
Так, что пересматривая историю задумаешься волей неволей на какой стороне нужно было оказаться, что бы отвоевывать свое... если на красной то за жидов, если на белой то за свое русское! Главный раввин России Берл Лазар темная лошадка которая всегда в тени, а кто он на самом деле? может он в реальности руководит и координирует все в России, а ведь он в Россию прибыл из США. Путин-Шеломов наградил его крестом "За заслуги перед отечеством" вопрос только один ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ЧЬИМ ОТЕЧЕСТВОМ, ЖИДОВСКИМ?
3rm.info
Абсолютно ничего лично только констатация фактов! Я бы сейчас выбрал за белых хотя долгое время прослужил за красных!

[^]
Zlobo
16.10.2015 - 07:41
3

Ярила

Цитата (asali @ 16.10.2015 - 07:35)
Цитата (Nagli @ 16.10.2015 - 07:24)

Тебе бы не пришлось никуда бежать, если б не было гражданской войны, которую затеяли красные.

Гражданскую войну начали не красные

[^]
Maxim42Ko
16.10.2015 - 07:42
2

Гну ложки... недорого

Цитата (asali @ 16.10.2015 - 11:32)
Кто тут Че Гевару постил? Че Гевара умер, а Фиделю Кастро каждый день новую любовницу подгоняют из простого народа.

Вот это МУЖИК!!! Каждый день по новой любовнице да в таком-то возрасте, яп на месте кубинцев за него однозначно голосовал!

[^]
siGMA607
16.10.2015 - 07:46
0

Юморист

Типун тебе на язык ТС!
Тебя буду искать, если это случится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64513
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх