Медицинская трактовка расстройства личности "гей", физиологии извращения псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergeser
28.06.2015 - 17:04
2
Статус: Offline

Приколист

человек должен отличаться от животных. Я вижу что у некоторых особей(из "людей") животное превышает нормы (которых нет) но нужно принимать меры!!!
Иначе нам удачи не видать smile.gif sad.gif sad.gif sad.gif

[^]
Arty1970
28.06.2015 - 17:05
3

КОТ, Просто КОТ

Я за день пидоргов в день ВДВ, пограничников и ВМФ, а таже в день спецназа,
пусть у них будт больше праздников, а у нас больше поводов почесать кулаки кирзачи и берцы!!!! alik.gif fight.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 28.06.2015 - 17:05

[^]
frostbite
28.06.2015 - 17:06
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 28.06.2015 - 23:47)
мне пофиг на гомосексуалистов, потому что я твердо уверена в своей сексуальной ориентации, а вы, гомофобы почему их боитесь, чувствуете тягу к своему полу, они вам угрожают или пытаются изнасиловать? Давно уже доказано что гомофобы - латентные геи, то же самое можно сказать и про бабников, которые доказывают себе, что женщины - это их стезя.

Во первых никто их не боится, я просто не хочу что бы эта пидарская культура неслась в массы и корежила жизни детей, во вторых КТО это ДАВНО доказал что гомофобы латентные гей? а ? первый раз такую херню слышу. moral.gif

[^]
Smell123
28.06.2015 - 17:06
7

Ярила

Может моя информация будет полезной

1. В России нет никакого запрета гомосексуализма и нет никакого запрета пропоганды гомосексуализма, а есть запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Будете удивлены, но такой же закон есть и в США.
Смысл этого закона отражает нашу основную парадигму формирования подростковой личности не обществом в целом, а семьей с традиционной установкой воспитания, в отличии от некоторых стран Европы, где общественные ценности выше семейных.

2. Все эти шествия геев никто не запрещает, просто исходя из закона, эти шествия не должны быть доступны для просмотра детьми

3. Кстати, в США за пропаганду гомосексуализма среди детей принята уголовная ответственность, у нас административная

[^]
makabr
28.06.2015 - 17:07
1

Ярила

Цитата (mansstera @ 28.06.2015 - 16:55)
Цитата
ТС обещал медицинискую, то бишь научную, трактовку расстройства личности, которая приводит к гомосекмуализму.

Вопрос очень интересный, но ничего научного - а именно описаний исследований, ссылок на них, я не увидел, только набор голословных утверждений от ТС.

Например я считаю, что гомосексуализм - это болезнь, вызванная работой эндоркринных желез во время беременности, направленная на саморегуляцию человеческой популяции - а именно на снижение ее.

Проблема гомосексуализма давно рассмотрена и отражена во всех учебниках психиатрии и психологии. Из этого никто секрета не делает, просто у нас как-то не принято было это озвучивать. Научными исследованиями установлено, что пассивными гомосексуалистами и активными гомосексуалистками рождаются, а пассивными гомосексуалистками и активными гомосексуалистами становятся. Именно исходя из этих соображений у нас в стране запрещена какая-либо реклама гомосексуализма среди подростков.

Из мед.психиатрии
"Гомосексуалисты имели значительно больше эмоциональных проблем, включая депрессию, и расстройств, связанных с тревожностью (46,5% против 30,6% у гетеросексуалов). Неоднократно проводимые в последние годы за рубежом исследования находили клинически и статистически достоверную связь между суицидными попытками и гомосексуальностью. В нашей выборке 26,5% гомосексуальных мужчин подтвердили существование мыслей о самоубийстве, а 10,8% признали наличие в анамнезе суицидных попыток (в контрольной группе были только у 2,6% мужчин)."

Таким образом, психически нездоровое меньшинство вдвойне опасно, если оно стремится к власти.

Активный гомосексуалист - это миф, потому что он является чистой воды - бисексуалом. Ну все равно в какую дырку совать свой член - в бабу, в мужика, в резиновую куклу или кулак трахать.

По определению гомосексуалист испытывает влечение только к своему полу.

Как гласит тюремная мудрость - пидор не тот, кто трахает, а тот, кого трахают.

Это сообщение отредактировал makabr - 28.06.2015 - 17:07

[^]
Speaker1975
1

Весельчак

Бля!
Да это лучший пост ЯПа!
Не дать, не взять, подписываюсь по каждым словом!
Браво, ТС!
Пидоры, вешайтесь и хавайтесь под свои тухлые шконки!

[^]
Wanrell
2

Шутник

Цитата (ZZZANUDA @ 28.06.2015 - 17:42)

спор в этом топике-спор между культурными людьми (оставить в покое) и спор между бескультурными низами, дикарями(убить, запретить, выгнать, посадить).

О как опаскудил низами и дикарями, а ваша то культурность, простите, кем подтверждена? В статье очень верно, к сожалению, подмечено о вовлечении новых адептов. А так как много (большинство) подвержены фемининности среди этих "мужчин", то и вовлекают они подростков а то и не совершеннолетних. Тут уже педофилия, со всеми вытекающими, приобретающая массовый характер, особенно среди неполноценных и социально не благополучных семей . Об этом только никто не бьет тревогу почему то.

[^]
Newm101
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.06.2015 - 16:50)
Чтобы родился ребенок, нужен папа и нужна мама.
Это гетеросексуальная семья.
Я говорю о уже сложившихся, взрослых людях, а не о детях в слингах.
В нашей стране если и были гомосексуальные семьи, то это явление крайне редкое. Так что да - абсолютное большинство геев родилось в обычных семьях.
А причем тут долгое кормление? Какое отношение оно имеет к нашей теме? И этот человек говорит, что я валю все в кучу
Легализуют геев, или нет, они всё равно будут. Их процент примерно одинаков в любом обществе. И человек не станет геем из-за того, что ему кто-то скажет, что это нормальное в общем-то явление.

"Этот человек" привел вам пример влияния да, гетеросексуальных родителей, на детей и их возможно гомосексуальность в будущем.

Повторяю, в кучу собираете все вы.

Вы плохо разбираетесь в психологии подростков.

[^]
ewetoucher
28.06.2015 - 17:08
5

Ярила

Цитата (mansstera @ 28.06.2015 - 13:55)
Научными исследованиями установлено, что пассивными гомосексуалистами и активными гомосексуалистками рождаются, а пассивными гомосексуалистками и активными гомосексуалистами становятся. Именно исходя из этих соображений у нас в стране запрещена какая-либо реклама гомосексуализма среди подростков.

Из мед.психиатрии
"Гомосексуалисты имели значительно больше эмоциональных проблем, включая депрессию, и расстройств, связанных с тревожностью (46,5% против 30,6% у гетеросексуалов). Неоднократно проводимые в последние годы за рубежом исследования находили клинически и статистически достоверную связь между суицидными попытками и гомосексуальностью. В нашей выборке 26,5% гомосексуальных мужчин подтвердили существование мыслей о самоубийстве, а 10,8% признали наличие в анамнезе суицидных попыток (в контрольной группе были только у 2,6% мужчин)."

Таким образом, психически нездоровое меньшинство вдвойне опасно, если оно стремится к власти.

возможно, это все-таки связано с отрицательным отношением к гомосексуализму в большинстве обществ? от этого геи в петлю лезут? не оттого, что к этому у них предрасположенность? А? dont.gif

[^]
плезанс
28.06.2015 - 17:09
4

Ярила

Цитата (Wanrell @ 28.06.2015 - 20:07)
Цитата (ZZZANUDA @ 28.06.2015 - 17:42)

спор в этом топике-спор между культурными людьми (оставить в покое) и спор между бескультурными низами, дикарями(убить, запретить, выгнать, посадить).

О как опаскудил низами и дикарями, а ваша то культурность, простите, кем подтверждена? В статье очень верно, к сожалению, подмечено о вовлечении новых адептов. А так как много (большинство) подвержены фемининности среди этих "мужчин", то и вовлекают они подростков а то и не совершеннолетних. Тут уже педофилия, со всеми вытекающими, приобретающая массовый характер, особенно среди неполноценных и социально не благополучных семей . Об этом только никто не бьет тревогу почему то.

Феаминности подвержены не все геи
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%E4%E2%...FC%F2%F3%F0%E0)
Так что мимо.

[^]
yzoom
28.06.2015 - 17:09
3

Шутник

сколько же на япе заднеприводных.

если автор который обмусоливал гейскую тему и постил отвратные фото нахватал 900 плюсов, то я, просто сказав, что мусолить постоянно и обсуждать тему геев является признаком голубизны нахватал за это коммент больше тысячи минусов....что, глиномесы, не понравилось вам когда правду в лицо сказали? gigi.gif

[^]
LuckyBiker
28.06.2015 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 28.06.2015 - 15:47)
мне пофиг на гомосексуалистов, потому что я твердо уверена в своей сексуальной ориентации, а вы, гомофобы почему их боитесь, чувствуете тягу к своему полу, они вам угрожают или пытаются изнасиловать? Давно уже доказано что гомофобы - латентные геи, то же самое можно сказать и про бабников, которые доказывают себе, что женщины - это их стезя.

доказательства пжалста "в студию" smoka.gif
И уж точно не их "женских журналов" - лучше из научных.
Зяму Фройда в пример тоже не приводить - он сам был ещё тот шалун gigi.gif

ЗЫ. Там, в начале, была ссылочка на статью Уважаемого Онотоле (в первой десятке страниц) - твой "аргУмент" в ней обстоятельно разобран. Как и объяснено то, кто им обычно "щеголяет".

[^]
плезанс
28.06.2015 - 17:11
2

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 28.06.2015 - 20:10)
Цитата (Sunny25 @ 28.06.2015 - 15:47)

доказательства пжалста "в студию" smoka.gif
И уж точно не их "женских журналов" - лучше из научных.
Зяму Фройда в пример тоже не приводить - он сам был ещё тот шалун gigi.gif

ЗЫ. Там, в начале, была ссылочка на статью Уважаемого Онотоле (в первой десятке страниц) - твой "аргУмент" в ней обстоятельно разобран. Как и объяснено то, кто им обычно "щеголяет".

Зяма Фрейд вообще то гомосексуалистом не был. Хотя в определенной степени был эпатажен.

[^]
Wanrell
28.06.2015 - 17:13
2

Шутник

Цитата (плезанс @ 28.06.2015 - 18:09)

Так что мимо.

Где-то там, за рубежом, где у них есть права- может и не все, но у нас иная картина.

[^]
NellKa
28.06.2015 - 17:14
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (GoogleMo @ 28.06.2015 - 17:02)
Скажу так, я за объективность, если геи - это норма, то инцест, педофилия(с 10лет), некрофилия и зоофилия, тоже норма!

Иначе получается ебаная профанация и сука бред! А если эти вещи плохи, то пидорасы ничем не лучше!

Вот вам интересный случай, один голивудский актер сказал, что мол раз геи это заебись, то отец трахающий своего сына - тоже кул, его обосрали помоями, а ведь он сказал вполне логичную вещь!

Задумайтесь теперь, 2 пидораса усыновляют сына, а потом его поебывают, и это прогрессивное западное общество и это свобода и щастье!

Нравится? То-то еще будет!

Общество должен развиваться во всех отношениях, а не скатываться в ебаное скотство в моральном плане, мня себя "образованным" и пиздец каким "интеллегентным"!

Не путайте теплое с мягким.
Всё, что касается добровольных отношений между взрослыми людьми - это их личное дело.
Не надо валить сюда детей и животных.
Ибо тогда вам дорога к Мизулиной.
А то докатимся до того, ебаться можно только в миссионерской позе, только в браке, и только ради рождения детей. А всё остальное - извращение.

[^]
плезанс
28.06.2015 - 17:14
4

Ярила

Цитата (Wanrell @ 28.06.2015 - 20:13)
Цитата (плезанс @ 28.06.2015 - 18:09)

Так что мимо.

Где-то там, за рубежом, где у них есть права- может и не все, но у нас иная картина.

Блядь я ни одного гея не видел, а ты видел раз утверждаешь?
Вообще то если чувака тянет к женщине, то это должна быть женщина. А если к мужикам - то не педовка из сериалов а мужик.
Так как минимум логично

[^]
ewetoucher
28.06.2015 - 17:15
1

Ярила

Цитата (GoogleMo @ 28.06.2015 - 14:02)
Скажу так, я за объективность, если геи - это норма, то инцест, педофилия(с 10лет), некрофилия и зоофилия, тоже норма!

кстати, инцест и зоофилия абсолютны легальны в России, хотя уголовно наказуемы в большинстве западных стран. Ну педофилия , если это от 10 лет и старше, это уже и не педофилия, педофила привлекают детишк до 10-11-ти лет, а если старше- это уже просто половая связь с лицом, не достигшим возраста сексуального согласия, причем этот возраст разнится от страны к стране- в Испании он 13 лет, в Германии- 14, во Франции- 15, в России- 16, в Турции- 18..

[^]
TVAR
28.06.2015 - 17:16
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (AGr2008 @ 28.06.2015 - 16:57)
Лично я - за пидор-парад. Но, строго 2 августа! smile.gif

Пусть пацаны повеселятся как следует)))

[^]
Newm101
28.06.2015 - 17:20
1

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 28.06.2015 - 16:53)
Цитата (Newm101 @ 28.06.2015 - 15:11)
Ответы должны быть и должны быть честными:
- брак предоставляет пидоргам (там, за буграми) налоговые льготы (вычеты);
- наличие детей в "семье" - увеличивает эти льготы еще больше;
- ребенок того же пола - его можно и нужно расти для своих сексуальных извращенных утех.

1 и 2 - выгодно же, да и усыновить брошенного матерью и отцом ребенка дело благое. А вот 3 пункт какой-то подозрительный, при чем относительно тебя. Ебанутый ты какой-то.

Толсто.

Да чуть не забыл - ебанутого ты в зеркале видишь каждый день, малолетнее чмо.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 28.06.2015 - 17:21

[^]
dimka691
28.06.2015 - 17:21
3

Юморист

пидоры! увижу по ебалу ногами

[^]
Darkangel666
28.06.2015 - 17:21
6

Приколист

Цитата (GoogleMo @ 28.06.2015 - 17:02)

Иначе получается ебаная профанация и сука бред! А если эти вещи плохи, то пидорасы ничем не лучше!

Инцест порицается из-за повышенного риска рождения детей с патологиями, педофилия считается всегда насилием - т.к. ребенок не может осознавать всех последствий и мотивов взрослого партнера, зоофилия - насилие над животными, некрофилия - вандализм. Геи занимаются сексом друг с другом, вреда окружающим не носят. В чем проблема?
А мужчины и женщины иногда таким puke.gif по согласию друг с другом занимаются, что геи на их фоне кажутся вполне нормальными и милыми людьми.

[^]
Absolon
28.06.2015 - 17:22
2

Ярила

Я всегда знал, что выражение
"гомофобы - латентные геи"
придумали сами гомосеки, как средство защиты от
критики.

[^]
Wanrell
28.06.2015 - 17:23
3

Шутник

Цитата (плезанс @ 28.06.2015 - 18:14)

Блядь я ни одного гея не видел, а ты видел раз утверждаешь?
Вообще то если чувака тянет к женщине, то это должна быть женщина. А если к мужикам - то не педовка из сериалов а мужик.
Так как минимум логично

Видел и не одного, вот только не срасталось у него со сверстниками и начал он подарки дарить парнишке с дома напротив и домой звать поиграть в приставку. Мужики ему объяснили, что не надо так делать- а он опять за свое. Так и сдали его,(не я, не успел) дело развалилось, но работу хорошую он потерял и соседи заели- переехал в другой город. Хз может опять кого окучивает.

Так то дочь растет, но без этого клоуна все равно спокойнее стало во дворе.

Это сообщение отредактировал Wanrell - 28.06.2015 - 17:25

[^]
Arty1970
28.06.2015 - 17:24
1

КОТ, Просто КОТ

Newm101
agree.gif agree.gif agree.gif
верной дорогой мостишь линолеум)))

[^]
Communist63
28.06.2015 - 17:24
0

Хохмач

Цитата (dimka691 @ 28.06.2015 - 17:21)
пидоры! увижу по ебалу ногами

А за что, можешь пояснить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121773
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх