Медицинская трактовка расстройства личности "гей", физиологии извращения псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патриккей
28.06.2015 - 16:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZZZANUDA @ 28.06.2015 - 15:40)
Цитата (moureev @ 28.06.2015 - 15:30)
я как то на одном известном сайтике с любителями свободы воевал. Они очень убеждали меня что геям нужно разрешить все. Что человек волен самоопределяться, и что даже если их ребенок станет гомосексуальным, то ничего в этом страшного нет.
Но никто не смог ответить на вопрос, что он скажет своим гетеросексуальным друзьям, пришедшим к нему на 55 летний юбилей, где его 25-30 летнего сына будет где его 25-30 летнего сына будет ебать в жопу здоровенный негр, а сынок будет постанывать и кричать, давай Герхард, жарь меня  жарче. К в жопу здоровенный негр, а сынок будет постанывать и кричать, давай Герхард, жарь меня  жарче. Как он это объяснит своим внукам от старшей дочери, которые будут бегать по квартире и случайно увидят как их дядя к примеру, балуется под хвост.
Я против агитации. Хочешь быть кем то, будь. Но не афишируй.

где его 25-30 летнего сына будет ебать в жопу здоровенный негр, а сынок будет постанывать и кричать, давай Герхард, жарь меня жарче.

Фигассе позывы у мужичка.И как глубоко запрятаны! Картина мозгом сформирована,яркими красками расписана, но в мозгу у автора она под запретом.

Все с тобой понятно, дружище.У меня вот в голове почему-то таких картин не было и нет.

bravo.gif sm_biggrin.gif bravo.gif

[^]
KotBegemot74
28.06.2015 - 16:29
1
Статус: Offline

Шутник

Надо уголовно наказывать за "мужеложество", тогда пидоры начнут соблюдать условия конспирации жениться, заводить детей и тем самым вносить вклад в демографическую ситуацию в стране

[^]
NellKa
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (bandog @ 28.06.2015 - 16:22)
Цитата (NellKa @ 28.06.2015 - 16:10)
Цитата (RobotVertep @ 28.06.2015 - 16:05)
Цитата (Darkangel666 @ 28.06.2015 - 16:03)
Тем, кто предлагает геев лечить в дурках - давайте сначала вылечим и изолируем действительно опасных психов, которые на людей кидаются, избавимся от наркоманов, деградировавших алкашей.
Направьте свою ненависть на убийц, насильников, воров, грабителей. Боритесь с беззаконием, безнаказанностью преступников, нищетой и т.д. Но нет, обсудить кто кого в жопу ебет интереснее, будто других проблем нет.

Опять двадцать пять. Нет проблем важнее или которые можно отложить.
Если переносить на завтра, тогда можно не решать вообще никогда.
Понятно, что есть более значимые проблемы. Но вот есть вопрос по геям - они ненормальные.
Требуют изоляции от общества и лечения. Почему сейчас не решить эту плевую проблему и дальше так же решать остальные.
Почему ее надо отложить?

Ненормальный - это человек, требующий изоляции другого человека, только потому, что он спит с человеком своего пола. Это уже фашизм. А вот за фашизм наказывать надо определенно.

Ненормально это когда два мужика держуться за руки накрашенные и идут по улице с голой жопой ,а в переди идет мать (может вы ) с коляской и радуеться этому вот это пиздец.. Зачем это показывать?

А что, вы такое часто видите?
Я, как мать с коляской, практически каждый день могу лицезреть алкашей, бухающих на лавочке, бомжей у метро, толпы кавказцев, собак бродячих. А накрашеных мужиков, извините, ни разу не видела. Вам не кажется, что мы не за те проблемы беремся?

[^]
Serg435
3

Ярила

Если кто-то хочет прочитать про "голубое движение" без эмоциональной истерики и с научной точки зрения я нашел статью в журнале максим (я вообще гламурные журналы не читаю, мои любимые это "наука и жизнь" и "вокруг света" - этот правда щас испортился), но эта статья - ей богу - зацепила, случайно на нее попал в каком-то, то ли салоне, то ли мойке, то ли у знакомых дома, уже не помню.

интересен подход и информация дает пищу для дальнейших размышлений.

вот тут
http://www.maximonline.ru/longreads/get-sm...enkov-golubogo/

Другой вопрос: Почему это стали сейчас продвигать так активно и с таким нажимом именно у нас? Тем более есть государства, у которых за такое вообще намного жестче наказание и с этими странами, всё ок, и у сша и у европейцев: оаэ(смерть), саудовская аравия(смерть), пакистан(тюрьма пожизненно), малазия(тюрьма на 20 лет).

Вот тут возникают совсем другие вопросы и, соответственно, совсем другие ответы. А все эмоции оставьте бабам. Это их вотчина.

[^]
IPavel
0

Юморист

фу мля не дай бог во дворе такое появится..Х..ну по голове тихонько и в контейнер под мешочки.За "этих" наверно не сажают так же?
Провинция не одобряэ

Это сообщение отредактировал IPavel - 28.06.2015 - 16:30

[^]
Hordeman74
28.06.2015 - 16:30
3

Ярила

Гомосексуализм недопустим в здоровом обществе. Гомосексуалисты заслуживают общественного порицания.
Но мы не варвары и никого бить и убивать не надо. То, чем занимаются взрослые люди по взаимному согласию у себя в спальне - их дело. Если ничего противозаконного, разумеется.
А вот всякие т.н. "гей-парады" и прочая пропаганда этого извращения - недопустимы. За это следует уголовно наказывать, на мой взгляд.

[^]
koliakolia62
28.06.2015 - 16:30
0

Балагур

Судя по первым страницам там где закидали шпалами шутников
на Япе как и у нас работает автобот психолог коректируещий
ваши мысли
ведь шпалы и плюсы не зря придуманы

[^]
Communist63
28.06.2015 - 16:31
7

Хохмач

Цитата (MoreMore @ 28.06.2015 - 16:27)
Цитата (NellKa @ 28.06.2015 - 16:14)

геи были даже в СССР. Где не было пропаганды, о них не упоминалось ни в прессе, ни в литературе, гей-клубов не было. Геями становились люди, рожденные в обычных семьях. Не в пропаганде тут дело.

Господи, наконец-то. Вообще-то мы об этом талдычим уже 26 страниц, что мы не против геев как таковых, мы против того, что они слишком настойчиво стали навязывать всему миру свой образ жизни. В СССР да, не было, но теперь то есть, и в огромных количествах.

Тогда все просто. Мудаков, устраивающих гей парады рассадить за хулиганку, а простых, не кричащих про свою ориентацию, людей оставить в покое.

Это сообщение отредактировал Communist63 - 28.06.2015 - 16:35

[^]
radiostep
28.06.2015 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (Darkangel666 @ 28.06.2015 - 16:03)
Тем, кто предлагает геев лечить в дурках - давайте сначала вылечим и изолируем действительно опасных психов, которые на людей кидаются, избавимся от наркоманов, деградировавших алкашей.
Направьте свою ненависть на убийц, насильников, воров, грабителей. Боритесь с беззаконием, безнаказанностью преступников, нищетой и т.д. Но нет, обсудить кто кого в жопу ебет интереснее, будто других проблем нет.

Если начнут активно продвигать идею, что опасные психи - нормальные люди, просто убивают, это их такими природа создала, а кто против - тот фашист. Думаю найдутся противники этому. Ну хорошо, убийцам нужна жертва, мало кто хочет быть убитым, поэтому такой род занятий не приветствуется обществом. Такой прямой угрозы со стороны обсуждаемых в данной теме людей нет. Или почти нет. Полюбому все боятся быть изнасилованными в задний проход, а ещё страшней, если это доставит приятные ощущения. Это страшнее смерти. Так что пидаров необходимо от греха подальше направлять в огромную овоську и скидывать посреди Тихого океана!

[^]
Лесосибирск
28.06.2015 - 16:32
-1

Ярила

Цитата
Всех кто кричит "фашист" на любую точку зрения, не совпадающую с кричавшим - надо судить за ультрарадикализм.

Тогда тебя первого, за неприятие гомосексуализма.

[^]
Хогарт
28.06.2015 - 16:33
-2

Ярила

Браво!!!! Толково и исчерпывающе написано.

Это сообщение отредактировал Хогарт - 28.06.2015 - 16:34

[^]
NellKa
28.06.2015 - 16:34
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (RobotVertep @ 28.06.2015 - 16:26)
Цитата (NellKa @ 28.06.2015 - 16:19)
А то, кроме истерики "уберите пидоров!" я не вижу никаких конкретных вариантов решения проблемы.

Решение проблемы.
1. Восстановление старой советской доктрины в психологии, в конкретно в части "Сексуальные извращения". Советские медики проработали эту тему, зачем повторять те же исследования.
2. Признание, самоидентефикация пидораса - проявление болезни (Все кто в тихарика гоняют свой сучок по кишкам другана - их дело)
3. Обустройство лечебно-трудовых профилакториев. Организация эффективного бизнес-процесса, который выведет ЛТП на самосодержание. Различное психическое и медикаментозное лечение до устранения симптомов болезни. В тяжелых случаях пожизненный ЛТП (все равно он уже недееспособный), в последствии пансион по инвалидности.

20-30 лет и последний пидорг сдохнет в пансионе от старости.

1. Пруфы на советских медиков, пожалуйста. И на конкретные методики.
2. Абсолютное большинство геев живет именно "втихаря". Если гоняться только за фриками с гей-парадов - поймаешь только пару процентов от общего числа.
3. И для этих фриков ты предлагаешь выделить нихуевые деньги из бюджета (то есть, за наш с вами счет) и поместить их в профилактории?
То есть, в итоге мы имеем следующее - твоя борьба с геями, это отлов исключительно активистов из их числа, и вбухивание тучи денег на их лечение. Прости, но этот метод, как минимум бесполезен.

[^]
Andy1975
28.06.2015 - 16:36
6

Приколист

Цитата
Ах, да, гомофобов окрестили поговоркой: Кто против геев, тот сам латентный гей.

А кто против натуралов, тот сам латентный натурал gigi.gif

Парадокс))

[^]
nation
2

Ярила

пора тему опроса мутить на япе...паходу основная масса очнулась от субботнего запоя...
тема типа ...я гей или я не гей.... agree.gif

Это сообщение отредактировал nation - 28.06.2015 - 16:36

[^]
Школьница
3

البنت ساذج

а зачем изобретать велосипед?....
Открываем любой советский медицинский справочник и читаем о так называемой "педерастии" как психическом заболевании.

Это сообщение отредактировал Школьница - 28.06.2015 - 16:37

[^]
Shpanazamosk
28.06.2015 - 16:38
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 28.06.2015 - 15:08)
Цитата (ZZZANUDA @ 28.06.2015 - 18:07)
Цитата (RobotVertep @ 28.06.2015 - 15:01)
Цитата (NellKa @ 28.06.2015 - 14:55)
А что, пидоры всех убивают и насилуют?
Ребят, вот давайте отойдем от абстракции, и каждый конкретно подумает - что лично ему сделал плохого какой-либо конкретный гей. Причем настолько плохого, что человека действительно надо сжечь живьем, посадить на кол, расстрелять, ну и прочее, к чему в топике призывают.

Да. Нередки случаев выявления педофили у гомосексуалистов.
Яркий пример - британская пара геев, усыновившая 6-летнего ребенка по закону о гей-браках и сдававшая его в аренду гей-семьям. Скандал до сих пор не замяли. Адвокаты отбрехиваются, что это два педофила прикинувшиеся геями.
Ты сейчас только что своим комментарием оправдал этот ад.

Пруфы, пруфы.
И заодно вспомни о
Чикатило Кулике и Сливко, маньяках-педофилах, которые были женаты и слыли добопорядочными семьянинами.

Больше того, Чикатило был кандидатом наук, а Славко ВСЕСОЮЗНО известным педагогом.

Ну вообще-то Чикатило и мальчиков дербанил, и прочие маньяки -Головкин,Ряховский, и многие другие, в количественном соотношении среди жертв Чикатило преобладают мальчики, что это если не гейство

[^]
Arty1970
28.06.2015 - 16:39
-1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (akaDiesel @ 28.06.2015 - 15:51)
Просто, пидоров надо убивать.
И все. Ни больше ни меньше.
Нормальные останутся и проблема самоустранится.

Согласен
и убивать согласен
ВУС - снайпер, дайте возможность. оружие куплю сам!!! moderator.gif

[^]
PromedoLL
28.06.2015 - 16:41
0

Приколист

а я девок в попу люблю)
Гы)

[^]
Communist63
4

Хохмач

Цитата (Shpanazamosk @ 28.06.2015 - 16:38)

Ну вообще-то Чикатило и мальчиков дербанил, и прочие маньяки -Головкин,Ряховский, и многие другие, в количественном соотношении среди жертв Чикатило преобладают мальчики, что это если не гейство

Причем тут геи?

Распространённость сексуального насилия над детьми в мире оценивается в 19,7 % у девочек и 7,9 % у мальчиков, согласно анализу 65 исследований из 22 стран, опубликованному в 2009 году. По имеющимся данным, наиболее высокий уровень сексуального насилия над детьми установлен в Африке (34,4 %), в Европе уровень распространённости самый низкий (9,2 %), в Америке и Азии он колеблется от 10,1 % до 23,9 %

http://journalistsresource.org/studies/gov...d-sexual-abuse/

[^]
Arty1970
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата
- Доктор, а зачем вы ему сказали, что анализ
положительный, ведь у него анализы в норме! И что это за рецепт вы ему выписали...
- А пусть знает, пидор, зачем мужику жопа нужна!!

АААААААААААААААААААААААААА

я ржу
я сильно ржу
я очень ржу
я ржу по жизни

КЛАСС!!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
ZZZANUDA
28.06.2015 - 16:42
2

Шутник

Цитата (Ha0tik @ 28.06.2015 - 15:18)
Цитата (ZZZANUDA @ 28.06.2015 - 14:52)
Цитата (Ha0tik @ 28.06.2015 - 14:37)
Цитата (ZZZANUDA @ 28.06.2015 - 14:33)
Цитата (EgorEgorich @ 28.06.2015 - 14:07)
Цитата (ZZZANUDA @ 28.06.2015 - 13:58)
Бггг, ржу с Вас.
Это называется батхерт отсталой культуры (Россия) перед культурой передовой(США)
Вот подумайте, если в здоровый организм попадет заноза с заразой? Организм или ее отторгнет, или окружит кистой(оболочкой), и будет дальше себе функционировать, как ни в чем не бывало.А вот если организм или весь воспалится, или в нем начнут возникать множественные очаги воспаления-он явно нездоров, Россия как страна с отсталой кульурой, не имеющей культурного инструментария или для принятия феномена гомиков, или для его нейтрализации, сразу заполыхала нарывами возмущения.

А проблема гомиков сама собой решится.Ваши же дети, полуграмотные радетели за нравственность, будут посылать вас нафиг.
Скажут полоумному бате-пенсионеру: "Батя ты че взъелся на гомиков?Они меня не трогают, я их не трогаю.У каждого есть право на личную свободу,И вообще лвоспитаный сосед-педик Витя мне гораздо более симпатичен, чем твой друг ветеран горячих точек Степан, пьянь и быдло..."
И старенький папа, который воевал против пидоров на Япе, заткнется.))))Такие дела.Это жизнь, посоны.

Расшифровывался ZZZANUDA ass.gif . Это ваша мечта которую вы пытаетесь навязать.

Эх, Егорыч, Егорыч...
Я же говорю, что спор в этом топике-спор между культурынми людьми и быдлом.
Культурный человек требует аргументов, мыслит и принимает решение, а дикарь думать не умеет-ему надо показать врага, и врага он должен убить.

Так и ты Егорыч, голову не подуключал, на мои двадцать строчек ограничился одной, нарисовал жопу, как настоящий дикарь и обвинил меня в педерастии.Здорово че, Егорыч.У тебя хвоста случайно нет?

Признак быдла -убедить что он не быдло.
Так и с тобой, всех называешь былом и оскорбляешь, так как сам по сути своего мнения нет. Я сообщения твои посмотрел, зачем ты всех оскорбляешь?

Быдло вполне литературное слово и оскорблением не является. В общеупотребительной практике оно означает ограниченных, низкокультурных людей.Где тут оскорбления?
Считаешь, что тебе дали незаслуженную характеристику, обоснуй,что я не прав.
ТЫ НЕ ОПРОВЕРГ НИ ОДНОГО МОЕГО УТВЕРЖДЕНИЯ, а сразу начал предъявлять, как гопник в подворотне, которому нечего сказать: " Ты что-то имеешь против парней поселковых?"

Какого твоего утверждения?

Вопли не шибко умного человека-все запретить.
Что мешает проводить парад натуралов, еще круче гей-парада??
А запрещать, подавлять, расстреливать-это логика дикарей.

У тебя проблемы с пониманием печатного текста, оттого, вероятно, агрессивность.
Смысл был в том,что В КУЛЬТУРНОМ ОБЩЕСТВЕ ПИДОРОВ НЕ ПРЕСЛЕДУЮТ, НА НИХ НАСРАТЬ

И все.Каждый решает для себя.Культурные люди-направо, немытые дикари-налево.

А проблема гомиков сама собой решится.Ваши же дети, полуграмотные радетели за нравственность, будут посылать вас нафиг.
Скажут полоумному бате-пенсионеру: "Батя ты че взъелся на гомиков?Они меня не трогают, я их не трогаю.У каждого есть право на личную свободу,И вообще воспитаный сосед-педик Витя мне гораздо более симпатичен, чем твой друг ветеран горячих точек Степан, пьянь и быдло..."
И старенький папа, который воевал против пидоров на Япе, заткнется.))))Такие дела.Это жизнь, посоны.

Что здесь опровергать? Поток нездорового мышления, никакого мнения.

В десятый раз повторяю: спор в этом топике-спор между культурными людьми (оставить в покое) и спор между бескультурными низами, дикарями(убить, запретить, выгнать, посадить).
Победа, разумеется, будет за культурными людьми, потому что они думают головой, в то время как дикари ведомы эмоциональными порывами и инстинктами.
Посмотрите на мой пост: Я ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО И АРГУМЕНТИРОВАННО довожу до дикарей свою точку зрения.И что я получил в ответ? 3 коротких реплики.
Первая- "Раскрылся" с нарисованной задницей.
Вторая- "Ты че имеешь против пацанов?"
Третья-"Да ты больной, у тебя опровергать нечего"

Так что предсказываю исход этого спора: всем социальным низам, всем дикарям, пышущим злобой в данном топике, общество предложит ненавязчиво заткнуться.Сначала быдло будут облагать штрафами за подобные выступления.(в США уже есть), а потом их пошлют по известному адресу собственные дети, просто сказав "Папа, ты что, идиот?21 век на дворе, а ты предлагаешь убить, посадить,запретить".И все.Потому что люди, не думающие головой-это балласт общества и с их мнением никто никогда не считается.
П.С. И да, счет в этой полемике будет как в битве англичан с немытыми суданцами 50.000: 84
Всем привет.Думайте головой, а не прите буром.

Это сообщение отредактировал ZZZANUDA - 28.06.2015 - 16:46

[^]
Амариллис
0

Ярила

Цитата
Я их презераю,на этом мой интерес к ним заканчивается!

Закрыть глаза на проблему еще не значит что она исчезнет. А пидоры реально достали! Я же не ору на каждом углу что сплю с мужчиной и поэтому ко мне должно быть особое отношение!

[^]
Лесосибирск
-1

Ярила

Цитата
в последствии пансион по инвалидности.

Давай только за твой счет, а не за наш, ладно?

[^]
makabr
28.06.2015 - 16:44
3

Ярила

ТС обещал медицинискую, то бишь научную, трактовку расстройства личности, которая приводит к гомосекмуализму.

Вопрос очень интересный, но ничего научного - а именно описаний исследований, ссылок на них, я не увидел, только набор голословных утверждений от ТС.

Например я считаю, что гомосексуализм - это болезнь, вызванная работой эндоркринных желез во время беременности, направленная на саморегуляцию человеческой популяции - а именно на снижение ее.

[^]
Shpanazamosk
28.06.2015 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Communist63 @ 28.06.2015 - 16:41)
Цитата (Shpanazamosk @ 28.06.2015 - 16:38)

Ну вообще-то Чикатило и мальчиков дербанил, и прочие маньяки -Головкин,Ряховский, и многие другие,  в количественном соотношении среди жертв Чикатило преобладают мальчики, что это если не гейство

Причем тут геи?

Распространённость сексуального насилия над детьми в мире оценивается в 19,7 % у девочек и 7,9 % у мальчиков, согласно анализу 65 исследований из 22 стран, опубликованному в 2009 году. По имеющимся данным, наиболее высокий уровень сексуального насилия над детьми установлен в Африке (34,4 %), в Европе уровень распространённости самый низкий (9,2 %), в Америке и Азии он колеблется от 10,1 % до 23,9 %

http://journalistsresource.org/studies/gov...d-sexual-abuse/

Шпилить мальчиков-это не геи???ну бисексуалы если хотите, недалеко это друг от друга

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 28.06.2015 - 16:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121774
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх