Секса больше у нас не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (250) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
welikii
15.09.2022 - 00:32
2
Статус: Offline

жидорептилойд

не одной пиздой можно мужика обслужить ...
так что пост -высер

[^]
Vanillacream
15.09.2022 - 00:35
2

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 15.09.2022 - 00:27)
Цитата (Vanillacream @ 15.09.2022 - 00:17)
Ну, там всегда было 2-3 позы, с самого начала. Анал, имхо, это от отчаяния уже, ибо я не знаю женщин, которым бы такое нравилось. Минет, кстати, тоже не самое приятное занятие. Но пытаются. Хоть как-то разнообразить. Но это только женщинам по ходу нужно.

вот зачем это писать, а?
сколько у вас было женщин? предполагаю, меньше чем у любого мужчины.

сидят за столом - трындят, что "я не такая", а как трусы слетают - исполняют всевозможные пируэты, и всё нравится. gentel.gif
но - да, признаюсь - редко бывают такие, что от минета кончают. Редко! deal.gif

У меня женщин не было))) Подружки и знакомые делились во время совместного распития спиртных напитков))
От минета невозможно кончить. Просто во рту нет таких приспособлений, которыми кончить можно gigi.gif

Про "зачем это писать?" вообще не поняла. Делюсь своими знаниями о супружеском сексе. В чем проблема?

[^]
ziogaelis
-1

Ярила

Цитата
Это было так, словно я на парковке у магазина обслужила клиента.
Выплюнула, утерлась и иди работай дальше.

Со знанием дела поясняет мадам. Похоже опыт был.

[^]
RedMoon123
0

Ваш хозяин

Ебаааать у людей проблемыsmile.gif
Есть такое понятие - половая несовместимость.
Разбежитесь и все. Ах быт держит ? Ну и мучайтесь дальше...
Господе, как скучно я живу 11 лет в счастливом браке и с дитём. И сексом мы с женой не занимались разве что на дереве.... Или занимались... Не упомню....
Люди - идиоты. Я в этом убеждаюсь все больше и больше.
А у ТСихи (как я понял) нет никаких чувств к муженьку. И чо? Ну и нахуй его тогда smile.gif
Как я придумал?! По-моему шикарно.
28 страниц о проблемах половой ебли в семейной жизни... Это ж просто пиздец.... Эй, нация! В кино, в театр что ли сходите!

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 15.09.2022 - 00:39

[^]
strijj78
-2

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 15.09.2022 - 00:31)
Цитата (Vanillacream @ 15.09.2022 - 00:23)
Цитата (Настасьяяяяя @ 15.09.2022 - 00:19)
Цитата (Vanillacream @ 15.09.2022 - 00:07)
Цитата (Настасьяяяяя @ 14.09.2022 - 23:59)

Конечно, он может сам подрочить и раз, и два, и три, и пять, но ему хочется получить удовольствие от жены, это желание не делает его мудаком.

Мудаком его делает полное отсутствие понимания женской психологии. Собственно, для героини из старт-поста все решили бы самая обычная нежность, ласка и внимательность к ее состоянию.
Пришел бы с работы, поел, взял ребеночка и сказал: "Я с малышом посижу часика три, а ты иди в душ сходи, поспи, в телефон потупи, а как малыш уснет, у нас с тобой любовь!".
И не требовал бы, а просил. И сначала ей кончить дал, а потом уже и попросил, чтоб она ему помогла. И все бы было совсем по-другому. После родов меняется и физиология, и психология. Чаще женщины становятся более раскрепощенными и свободными в сексе. Но это ж надо напрягаться! Не просто тупо бабу потреблять, как мясо, а че-то еще и самому делать! Неее. Ну, и получил по залугам.

Нам не известно делал он так или нет, копипаста не высказывает претензий к помощи по дому.

Копипаста пишет, что с ребенком она постоянно сидела, а муж, пришедши с работы и сожравши ужин, секасу требовал.
С чем вы спорите, дама? Вы по первому требованию мужу даете? Ребенка родили? Или так, одинокая, но мнение имеете?

Писями меряться будем, у кого глубже? Ну давай меряться, двоих родила, с первым были разрывы и охуенный гемморой, но медальку за это не прошу и мужу в вину это не ставлю. С мужем у нас в сексе все замечательно, потому что изначально друг другу подошли и никто не терпел, не молчал. И удовольствие я получала всегда и до родов и после. Про сидевши и жрамши это ваша фантазия, акцентов на этом копипаста не делает, у неё основной уклон на состояние здоровья, швы и больную спину, хотя вон и второго планово забацали и с учёбой успевала суетиться, всё сама, всё сама, ага.

Снимаю шляпу, мадам. Я ровно то же самое всему сообществу талдычу, только с мужской колокольни. Но нет, я - нечуткий, оказывается. Тут пеленочные знамена развернули и великий героизьм Матери.

[^]
TrueLyaLya
15.09.2022 - 00:36
6

Принцесса

Цитата (welikii @ 15.09.2022 - 00:32)
не одной пиздой можно мужика обслужить ...
так что пост -высер

По моему скромному мнению термин "обслужить" в отношениях неприемлим. Это неуважение не только к жене, но и вообще к понятию семья

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
13ROVER13
15.09.2022 - 00:36
2

Пользователь удалён

Цитата (MiuMio @ 15.09.2022 - 00:30)
Цитата (елкинпалкин @ 15.09.2022 - 00:28)
Мда, и эти люди говорят что им нежность нужна, а им нужно "хочешь милая секса? Готовь своё очко".

К каждой свой подход...Кому "милая " кому "шлюшка" 🤣🤣🤣 не надо всех под одну гребенку. Но думаю раскачать на секс можно любую надо только подход найти ....

Ща по жопе дам! Ладошкой... rolleyes.gif

[^]
Vanillacream
15.09.2022 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 15.09.2022 - 00:27)
Цитата (Vanillacream @ 15.09.2022 - 00:24)
Цитата (Avraam01 @ 15.09.2022 - 00:21)
Цитата (cobakalist @ 15.09.2022 - 00:19)

Я знаю как минимум троих. Каким образом это их прет, понять не могу, хоть и пытались объяснять

че там пытаться, там же нервные окончания так же доходят.

Ну, так-то нервные окончания и в подмышке есть cool.gif

От клитора? У заебись ты мутант, под мышками натираешь?

Нервные окончания клитора есть в анусе? blink.gif Это новое слово в гинекологии! Рекомендую выдвигаться на Нобелевку! cool.gif

[^]
елкинпалкин
15.09.2022 - 00:40
-1

Ярила

Мудаком его делает полное отсутствие понимания женской психологии. Собственно, для героини из старт-поста все решили бы самая обычная нежность, ласка и внимательность к ее состоянию.
Пришел бы с работы, поел, взял ребеночка и сказал: "Я с малышом посижу часика три, а ты иди в душ сходи, поспи, в телефон потупи, а как малыш уснет, у нас с тобой любовь!".
И не требовал бы, а просил. И сначала ей кончить дал, а потом уже и попросил, чтоб она ему помогла. И все бы было совсем по-другому. После родов меняется и физиология, и психология. Чаще женщины становятся более раскрепощенными и свободными в сексе. Но это ж надо напрягаться! Не просто тупо бабу потреблять, как мясо, а че-то еще и самому делать! Неее. Ну, и получил по залугам.

Охуеть, ещё и просить надо?

[^]
Настасьяяяяя
15.09.2022 - 00:42
1

Ярила

Цитата (strijj78 @ 15.09.2022 - 00:35)
Цитата (Vanillacream @ 15.09.2022 - 00:23)
Цитата (Настасьяяяяя @ 15.09.2022 - 00:19)
Цитата (Настасьяяяяя @ 14.09.2022 - 23:59)

Конечно, он может сам подрочить и раз, и два, и три, и пять, но ему хочется получить удовольствие от жены, это желание не делает его мудаком.

Нам не известно делал он так или нет, копипаста не высказывает претензий к помощи по дому.

Копипаста пишет, что с ребенком она постоянно сидела, а муж, пришедши с работы и сожравши ужин, секасу требовал.
С чем вы спорите, дама? Вы по первому требованию мужу даете? Ребенка родили? Или так, одинокая, но мнение имеете?

Писями меряться будем, у кого глубже? Ну давай меряться, двоих родила, с первым были разрывы и охуенный гемморой, но медальку за это не прошу и мужу в вину это не ставлю. С мужем у нас в сексе все замечательно, потому что изначально друг другу подошли и никто не терпел, не молчал. И удовольствие я получала всегда и до родов и после. Про сидевши и жрамши это ваша фантазия, акцентов на этом копипаста не делает, у неё основной уклон на состояние здоровья, швы и больную спину, хотя вон и второго планово забацали и с учёбой успевала суетиться, всё сама, всё сама, ага.

Снимаю шляпу, мадам. Я ровно то же самое всему сообществу талдычу, только с мужской колокольни. Но нет, я - нечуткий, оказывается. Тут пеленочные знамена развернули и великий героизьм Матери.

Адекватных больше, сударь, но они тише hat.gif

[^]
БабаБабариха
15.09.2022 - 00:42
5

Ярила

Цитата (Злой87 @ 15.09.2022 - 00:20)
Чую, шо мы услышали только одну сторону......и судя по рассказу, она фригидная, потому что она не разу не написала, про то что ей хочется перепихона. Представляешь, 4 года без секса....

Фригидность- это диагноз, который ставится компетентным врачом.
И на самом деле фригидных женщин не так уж и много.
А вот тех, которым мужчины отбивают желание заниматься сексом, гораздо больше.
"Ах, зять, ты мой зять,
Что-то мне не верится-
Под хорошим мужиком
И бревно шевелится"
(народная мудрость)

[^]
Androssboy
15.09.2022 - 00:43
1

Ярила

Тут что-то гормональное + с "кукушкой" проблемы.
Т.е. пациентке нужно не только к психологу, но и к эндокринологу.
О! Лучше к сексопатологу! Он ей расскажет, в чем разница между мужским сексом и женским. Если по простому, то у мужиков секс, прежде всего - это физиология, т.к. постоянно что-то вырабатывается, кое-где переполняется и давит. А у женщин всё упрощается до хочу-не хочу.
Но, к слову сказать, давно пришёл к мысли, что в браке сексуальной гармонии достичь НЕВОЗМОЖНО.

[^]
Vanillacream
15.09.2022 - 00:44
4

Ярила

А где в тексте о том, что муж ей помогал? Это ваши фантазии.

Про "меряться писями" - просто буэ (( Это к бабам на базаре. Я тут дискуссии веду.

Не о медальках речь. А о том, что многим женщинам (раньше думала, что всем, но вот в вашем лице встретила исключение)) нужны внимание, забота и ласка, чтобы секса захотелось. Прелюдия нужна, кунилингус, ага))
Ну, видимо, есть и такие, кому достаточно слов: "В койку!", и у нее сразу удовольствие!
И мне непонятно, почему вы все время пытаетесь желание любви и заботы подменить на "медальку за то, что родила"? Там даже в старт-посте нет такого. Почему вы все время придумываете за автора?

[^]
БабаБабариха
15.09.2022 - 00:45
0

Ярила

А когда разрывы были, сразу сексом занялись или дали зажить разрывам, а потом сексились?

[^]
Vanillacream
15.09.2022 - 00:45
3

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 15.09.2022 - 00:40)

Охуеть, ещё и просить надо?

А что, язык отвалится?

[^]
БабаБабариха
15.09.2022 - 00:46
2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 15.09.2022 - 00:45)
А что, язык отвалится?

Корона слетит ))

[^]
welikii
15.09.2022 - 00:47
0

жидорептилойд

Цитата
По моему скромному мнению термин "обслужить" в отношениях неприемлим. Это неуважение не только к жене, но и вообще к понятию семья

ну ну ...

[^]
БабаБабариха
15.09.2022 - 00:48
2

Ярила

Цитата
Ты такая же ебанутая, как и та, что у ТС.
Ей секс от него и до этого не нужен был, а потом пришла отличная самоотмаза.

Да и ты не светоч мудрости, а такой же ебанько, не читающий тему.
И по хуй, что рожалка разорвана и все болит, главное, чтоб он поебаться смог.

[^]
TrueLyaLya
15.09.2022 - 00:49
1

Принцесса

Цитата (welikii @ 15.09.2022 - 00:47)
ну ну ...

У вас другое мнение? Поделитесь. С удовольствием выслушаю вашу точку зрения.

[^]
Azhorov
15.09.2022 - 00:49
0

Шутник

Цитата (Жангиз @ 14.09.2022 - 20:09)
ТС, влюблённость и любовь-суть разное.
Сочувствую ВАМ.
Моя милая меня и детей с Голгофы утащит, и я её.
Проверено.
Боже, как редко люди встречают свою половинку...

да ты пиздец какой счастливый я посмотрю

[^]
GoldyVixen
15.09.2022 - 00:50
4

Лисица

Жалко бабоньку. Впрочем, может еще разведется и найдет себе нормального мужика. А там, глядишь, и секс прочувствует и полюбит. wub.gif

[^]
ПростоКонь
15.09.2022 - 00:51
2

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 15.09.2022 - 00:09)
У тебя же тоже только теория? Давай обсудим этот процесс после твоих родов? А лучше после вторых. И ты мне расскажешь, как тебе заштопали "рожалку" ))

Мне рожалку не зашивали, по причине отсутствия таковой, но вот жене- да. И что-то такого козления и отвращения к сексу через какое-то время после штопки, я не припомню. Но и 'голодным' я не ходил.

А ты ведёшь себя как яжемать: 'Я РОДИЛА! Медаль мне, а лучше орден.'

[^]
Avraam01
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 15.09.2022 - 00:37)
Цитата (Avraam01 @ 15.09.2022 - 00:27)
Цитата (Vanillacream @ 15.09.2022 - 00:24)
Цитата (Avraam01 @ 15.09.2022 - 00:21)
Цитата (cobakalist @ 15.09.2022 - 00:19)

Я знаю как минимум троих. Каким образом это их прет, понять не могу, хоть и пытались объяснять

че там пытаться, там же нервные окончания так же доходят.

Ну, так-то нервные окончания и в подмышке есть cool.gif

От клитора? У заебись ты мутант, под мышками натираешь?

Нервные окончания клитора есть в анусе? blink.gif Это новое слово в гинекологии! Рекомендую выдвигаться на Нобелевку! cool.gif

Ооо смотрю у бабы полное не знание бабской анатомии?) Ту не новое слово в гинекологии, это новое слово в твое образовании. Ну тогда почитай про внутренний клитор, куда и как выходят нервные окончания, такое понятие как клиторальные луковицы, клиторальные ножки тебе о чем-то говорит? Хотя кого я спрашиваю)

Это сообщение отредактировал Avraam01 - 15.09.2022 - 00:53

[^]
100тыща500
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 15.09.2022 - 00:35)
Цитата (100тыща500 @ 15.09.2022 - 00:27)

вот зачем это писать, а?
сколько у вас было женщин? предполагаю, меньше чем у любого мужчины.

сидят за столом - трындят, что "я не такая", а как трусы слетают - исполняют всевозможные пируэты, и всё нравится.  gentel.gif
но - да, признаюсь - редко бывают такие, что от минета кончают. Редко!  deal.gif

У меня женщин не было))) Подружки и знакомые делились во время совместного распития спиртных напитков))
От минета невозможно кончить. Просто во рту нет таких приспособлений, которыми кончить можно gigi.gif

Про "зачем это писать?" вообще не поняла. Делюсь своими знаниями о супружеском сексе. В чем проблема?

делитесь upd: дЕлитесь не знаниями о сексе, а знаниями о рассказанных подружками рассказах.

ваша статистика по анальному сексу среди женщин какая? %%50?

у ~любого мужика - 90% женщин.

а насчёт оргазма от минета - та фиг их знает что они там себе воображали (но как же они это объяснят подружкам?) gentel.gif hat.gif

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 15.09.2022 - 01:32

[^]
БабаБабариха
15.09.2022 - 00:52
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 15.09.2022 - 00:51)
Мне рожалку не зашивали, по причине отсутствия таковой, но вот жене- да. И что-то такого козления и отвращения к сексу через какое-то время после штопки, я не припомню. Но и 'голодным' я не ходил.

А ты ведёшь себя как яжемать: 'Я РОДИЛА! Медаль мне, а лучше орден.'

А ты свою жену сразу после штопки сексил, или все таки пожалел, дал зарасти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130013
0 Пользователей:
Страницы: (250) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх