Секса больше у нас не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (250) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
strijj78
15.09.2022 - 00:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 15.09.2022 - 00:01)
Цитата (strijj78 @ 14.09.2022 - 23:56)
Да можно и самому себе, конечно. Только тогда и мамаше надо было рожать от фаллоимитатора с донорской спермой. И каждый при своих.

А это только мамашин ребенок? Или может в этом орущем мешке с говном и ваша кровушка имеется. Ах как я люблю смотреть на папаш, которые брезгуют своей дитятьке жопу помыть, но с гордостью пьяные в говно орут у стен роддомов что у них наследник родился. Вот только как правило наследовать акромя алкоголизма у таких папочек нечего. Ни воспиния, ни мозгов, ни даже умения обращаться со своею женщиной. И по сути то он не виноват. Ведь он тоже чей-то наследник без наследства.

Ну так уж коли связалась с человеком аж до рождения ребенка, так изволь принимать его таким, каков он есть, ну или рожай от фаллоимитатора. Сделали из материнства священную корову, блин. Как же Она Мама у нее Ребенок. Ага. Вкалывать, чтобы троих и более прокормить, это - фигня, конечно, это не считается. В семье один мамонтов стругает, другая очаг хранит. Взялась хранить - храни. Или не черта в обморок падать от простых обязанностей. Уважать надо. Причем друг друга. Иначе получается каждый по отдельности, и смысл тога в такой семье? Проще тогда родить "для себя", благо сейчас с этим проблем нет ни для кого, и не увешивать интернет соплями о непринятии окружающими Великого Героизьму.

[^]
Настасьяяяяя
15.09.2022 - 00:11
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 15.09.2022 - 00:02)
Цитата (Настасьяяяяя @ 14.09.2022 - 23:59)
Ну вот прям в первый месяц? Прям в кровоточащую писю он её отыметь хотел? Или тётя "немного" сглаживает сроки?

Ты не за те ворота встала. cool.gif

Бабы мне подруги, но истина дороже.

[^]
Vanillacream
15.09.2022 - 00:12
6

Ярила

Цитата (фумигатор @ 15.09.2022 - 00:07)
Ничего страшного, просто любовь прошла, пара разводиться.
ЗЫ.
Секс для мужа гораздо важнее жён, детей, семьи, работы, карьеры, денег и прочих мелочей.
Всем женщинам лучше бы это знать, чтобы не строить иллюзий.

Эммм....я знаю женщин, которым секс важнее денег, детей и карьеры. Но мужья их не удовлетворяют. Просто не ебут и все, хотя по разговорам, вроде, могут. Но не хотят. И объяснить, чего не устраивает, тоже не хотят.
Да, у всех них были любовники. И я их никак не могу за это осуждать. Их мужьям лучше было бы не строить иллюзий, но это другое, правда ведь? gigi.gif

[^]
Злой87
15.09.2022 - 00:13
7

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 14.09.2022 - 23:58)
Цитата (TrueLyaLya @ 14.09.2022 - 23:55)
Ну вообще. Может я открою секрет, но даже после плановых операций выживают не все. Смертность сейчас, конечно ниже чем 20 лет назад, но все равно присутствует. Так что отправляя жену в роддом, имейте в виду, что она может и не вернуться.

Похоже, что для местных мужиков ребенка родить, как посрать сходить.

Ой ладно тут всех под одну гребёнку грести))) У кумы семеро, так они с кумом, чуть ли не до родов шпёхаются и как только заросла, нового делают))) И никаких жалоб, ходят довольные)) А кум, так тот вообще молодец, у него наверно, 2-ое или 3-ое ещё по соседям))) Сказал: -Кому сына, кому дочь, надо ж Родине помочь))))

[^]
Vanillacream
15.09.2022 - 00:13
3

Ярила

Цитата (strijj78 @ 15.09.2022 - 00:10)

Ну так уж коли связалась с человеком аж до рождения ребенка, так изволь принимать его таким, каков он есть, ну или рожай от фаллоимитатора. Сделали из материнства священную корову, блин. Как же Она Мама у нее Ребенок. Ага. Вкалывать, чтобы троих и более прокормить, это - фигня, конечно, это не считается. В семье один мамонтов стругает, другая очаг хранит. Взялась хранить - храни. Или не черта в обморок падать от простых обязанностей. Уважать надо. Причем друг друга. Иначе получается каждый по отдельности, и смысл тога в такой семье? Проще тогда родить "для себя", благо сейчас с этим проблем нет ни для кого, и не увешивать интернет соплями о непринятии окружающими Великого Героизьму.

Он с ней тоже связался. И тоже не изволит принимать такой, какой есть. И? Ребенок общий. Оба и должны ухаживать за ним, растить и воспитывать.

[^]
strijj78
15.09.2022 - 00:14
3

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 15.09.2022 - 00:04)
Цитата (strijj78 @ 15.09.2022 - 00:01)
А можно и на лестнице поскользнуться, грибов не тех откушать, в подворотне в рыло получить. Вариантов помереть вообще много. Не делайте из родов подвига. Устроили, понимаешь, Орден Святой Пеленки на ровном месте.

Ох добрый человек, жизнь штука жестокая и мстительная. Вангую, ты еще пожалеешь о своих словах. Я не злобно, а по собственному опыту. То что мы сильней всего обесцениваем, потом больнее всего бьет нас по роже.

Да не пожалею. У меня семья нормальная, причем не первый год. Просто я в Великие Подвиги не играю. Но и жена у меня в них также не играет. У нас "я" на положенном ему в алфавите место, и сильно дальше чем "мы" и "ты".

[^]
БабаБабариха
2

Ярила

Цитата (enemene @ 15.09.2022 - 00:07)
Ода о фригидности.
Меня поражает, что женщина с явной сексуальной проблемой пытается представить это как норму. Передайте ей пожалуйста, что это не норма.
Нормальной здоровой женщине ничего в постели изображать не нужно, нормальной женщине секс доставляет столько же удовольствия сколько и мужчине.

А мужикам смотреть нужно на ком женятся, чтобы не приходилось выпрашивать свой скудный секс у бревна

Еще один скачущий по верхам букв, но не прочитавший текст.
Ни одному нормальному человеку не доставит удовольствие секс с послеоперационными болями.
А текст именно об этом. А не о фригидности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
13ROVER13
0

Пользователь удалён

Цитата (Renatamos @ 15.09.2022 - 00:10)
ЗЫ.
Секс для мужа гораздо важнее жён, детей, семьи, работы, карьеры, денег  и прочих мелочей.

Не для всех мужчин секс важен...
Много историй, когда мужу нужно раз в месяц, а жене чаще, но самый цимес в том, что так и до брака было, но женщина думала, что сможет мужика переделать и приобщить к частому соитию...
Вот и живут 2е и мучаются.

А сама как? Переделывала или подстраивалась?

[^]
Avraam01
2

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 15.09.2022 - 00:01)
Цитата (strijj78 @ 14.09.2022 - 23:56)
Да можно и самому себе, конечно. Только тогда и мамаше надо было рожать от фаллоимитатора с донорской спермой. И каждый при своих.

А это только мамашин ребенок? Или может в этом орущем мешке с говном и ваша кровушка имеется. Ах как я люблю смотреть на папаш, которые брезгуют своей дитятьке жопу помыть, но с гордостью пьяные в говно орут у стен роддомов что у них наследник родился. Вот только как правило наследовать акромя алкоголизма у таких папочек нечего. Ни воспиния, ни мозгов, ни даже умения обращаться со своею женщиной. И по сути то он не виноват. Ведь он тоже чей-то наследник без наследства.

Сам себе противоречишь, то принимай таким какой он есть, то уважать надо друг друга. Еще не определился что надо?

[^]
Trespasser65
15.09.2022 - 00:15
1

ГраммарНаци

Цитата

Секс с мужем никакой. Он, в общем то, всегда был никаким...
Да и не много времени это отнимает.

Было с чем сравнивать? С ёбарями с парковки у магазина?
Отнимает время унылое, но вынужденное занятие, типа мытья посуды или уборки пыли.
Нахера мужику было мозги морочить, если изначально он был ей не нужен, как мужчина? Но если уж впряглась, так отрабатывай, без отмаз. Противно, еще и мужика выставляет виноватым.
Мужики в плане секса - существа примитивные, даже оргазм симулировать не могут. Немного поддержки ему, и отдача будет. Если, конечно, бабе на мужика не насрать.

[^]
дранник111
15.09.2022 - 00:15
1

Весельчак

Всегда м и ж могут договориться
Если любят

[^]
БабаБабариха
15.09.2022 - 00:16
4

Ярила

Цитата (Злой87 @ 15.09.2022 - 00:13)
Ой ладно тут всех под одну гребёнку грести))) У кумы семеро, так они с кумом, чуть ли не до родов шпёхаются и как только заросла, нового делают))) И никаких жалоб, ходят довольные)) А кум, так тот вообще молодец, у него наверно, 2-ое или 3-ое ещё по соседям))) Сказал: -Кому сына, кому дочь, надо ж Родине помочь))))

Ключевое слово "заросла".
А в теме ТСа не давали зарасти.
Чуешь разницу?

[^]
vlad178
3

Ярила

Цитата (герцог78 @ 14.09.2022 - 19:52)
Если отбросить всё приколы, тема серьëзная. Обсуждать еë нужно только двоим. И, если не найдëтся решения, которое устраивает обоих, расставаться. Любви уже нет.

Да и йух с ней!
Любовью не наешься.
А вдруг он зарабатывает дохера? Можно ж потихоньку и себе накрысить денежку на ЧД! alik.gif

[^]
MiuMio
2

Ярила

Радость материнства иногда преувеличивают....хорошо что времена меняются и сейчас делать осознанный выбор в пользу жизни без мужа и детей уже воспринимается более терпимо.

[^]
TrueLyaLya
2
Статус: Online

Принцесса

Цитата (Настасьяяяяя @ 15.09.2022 - 00:04)
Какой клин? Она говорит мне больно, не могу, он говорит, ну давай тогда миньет, она соглашается, он договорились, он счастлив, а она культивирует в себе комплексы вещи. Ну так не надо было соглашаться, где-то написано, что он брал её силой? Она отдавалась добровольно, без физического принуждения.

Вам просто повезло. У вас есть характер и нет чувства вины. А есть женщины которые чувствуют себя виноватыми и обязанными, потому что так природа сотворила или мама помогла в общем не важно. И вот болит у тебя что-то или плохо тебе, ты мужику своему говоришь об этом, но ему вынь да полож. И вот твы даешь/берешь/сосешь. Что угодно лишь бы эта ситуация прекратилась. Он от тебя отстал. Перестал давить на твое чувство вины или брать на слабо: "да че тебе сложно чтоль, ну не сотрешься же". И вот такой способ решения конфликтов чаще всего и выбирают жертвы домашнего насилия. Которое насилием не считают. Ведь она добровольно дала.

[^]
Vanillacream
15.09.2022 - 00:17
4

Ярила

Цитата (cobakalist @ 15.09.2022 - 00:02)
Цитата (Vanillacream @ 14.09.2022 - 23:56)

У меня не сильно большая выборка, так как мало кто такими уж подробностями делится, но по около десятку откровений могу сказать, что вот это вот все, что вы описали, очень мало кто практикует. То ли стесняются, то брезгуют, то ли хрен их знает. В основном, 2-3-мя позами + минет + анал весь супружеский секс и ограничивается. И не потому, что женщины не хотят, а потому что мужики не могут или не хотят.

2-3 позы это просто от того что знают друг друга вдоль и поперек и уже не особо интересно да и чувства поутихли. Реально мало пар, где прям любоф-любоф. Вот у них и секс агонь.
Про анал ваще тьфублять. Не понимаю я этой хуйни категорически. Хотя знаю что многие дамы очень даже предпочтут стандартному.

Ну, там всегда было 2-3 позы, с самого начала. Анал, имхо, это от отчаяния уже, ибо я не знаю женщин, которым бы такое нравилось. Минет, кстати, тоже не самое приятное занятие. Но пытаются. Хоть как-то разнообразить. Но это только женщинам по ходу нужно.

[^]
strijj78
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 15.09.2022 - 00:13)

Он с ней тоже связался. И тоже не изволит принимать такой, какой есть. И? Ребенок общий. Оба и должны ухаживать за ним, растить и воспитывать.

Он и связался. Потом сказал, что не устраивает, предложил варианты, и был послан. По идее, теперь надо развязаться, т.к. связался не с той.

[^]
Avraam01
7

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 14.09.2022 - 23:58)
Цитата (TrueLyaLya @ 14.09.2022 - 23:55)
Ну вообще. Может я открою секрет, но даже после плановых операций выживают не все. Смертность сейчас, конечно ниже чем 20 лет назад, но все равно присутствует. Так что отправляя жену в роддом, имейте в виду, что она может и не вернуться.

Похоже, что для местных мужиков ребенка родить, как посрать сходить.

Кум не молодец, а долбоеб. Там бабы походу такие же обезьяны недалекие, такие как раз и плодятся по принципу дал бог зайку даст и лужайку.

[^]
Renatamos
4

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 15.09.2022 - 00:14)
Цитата (Renatamos @ 15.09.2022 - 00:10)
ЗЫ.
Секс для мужа гораздо важнее жён, детей, семьи, работы, карьеры, денег  и прочих мелочей.

Не для всех мужчин секс важен...
Много историй, когда мужу нужно раз в месяц, а жене чаще, но самый цимес в том, что так и до брака было, но женщина думала, что сможет мужика переделать и приобщить к частому соитию...
Вот и живут 2е и мучаются.

А сама как? Переделывала или подстраивалась?

У нас с мужем схожий темперамент, поэтому нет проблем...
Ну так и до брака это было понятно, что мы имеем одинаковые потребности..

С импотентом или с тем, кому надо по 5-6 раз в день, мне не по пути

[^]
Trespasser65
15.09.2022 - 00:18
2

ГраммарНаци

Цитата (БабаБабариха @ 15.09.2022 - 00:14)
Цитата (enemene @ 15.09.2022 - 00:07)
Ода о фригидности.
Меня поражает, что женщина с явной сексуальной проблемой пытается представить это как норму.  Передайте ей пожалуйста,  что это не норма.
Нормальной здоровой женщине ничего в постели изображать не нужно,  нормальной женщине секс доставляет столько же удовольствия сколько и мужчине.

А мужикам смотреть нужно на ком женятся, чтобы не приходилось выпрашивать свой скудный секс у  бревна

Еще один скачущий по верхам букв, но не прочитавший текст.
Ни одному нормальному человеку не доставит удовольствие секс с послеоперационными болями.
А текст именно об этом. А не о фригидности.

Ты такая же ебанутая, как и та, что у ТС.
Ей секс от него и до этого не нужен был, а потом пришла отличная самоотмаза.

[^]
LukianM
15.09.2022 - 00:18
3

Шутник

мужик, беги от нее

[^]
Настасьяяяяя
15.09.2022 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 15.09.2022 - 00:07)
Цитата (Настасьяяяяя @ 14.09.2022 - 23:59)

Конечно, он может сам подрочить и раз, и два, и три, и пять, но ему хочется получить удовольствие от жены, это желание не делает его мудаком.

Мудаком его делает полное отсутствие понимания женской психологии. Собственно, для героини из старт-поста все решили бы самая обычная нежность, ласка и внимательность к ее состоянию.
Пришел бы с работы, поел, взял ребеночка и сказал: "Я с малышом посижу часика три, а ты иди в душ сходи, поспи, в телефон потупи, а как малыш уснет, у нас с тобой любовь!".
И не требовал бы, а просил. И сначала ей кончить дал, а потом уже и попросил, чтоб она ему помогла. И все бы было совсем по-другому. После родов меняется и физиология, и психология. Чаще женщины становятся более раскрепощенными и свободными в сексе. Но это ж надо напрягаться! Не просто тупо бабу потреблять, как мясо, а че-то еще и самому делать! Неее. Ну, и получил по залугам.

Нам не известно делал он так или нет, копипаста не высказывает претензий к помощи по дому.

[^]
cobakalist
15.09.2022 - 00:19
0
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Vanillacream @ 15.09.2022 - 00:17)

У меня не сильно большая выборка, так как мало кто такими уж подробностями делится, но по около десятку откровений могу сказать, что вот это вот все, что вы описали, очень мало кто практикует. То ли стесняются, то брезгуют, то ли хрен их знает. В основном, 2-3-мя позами + минет + анал весь супружеский секс и ограничивается. И не потому, что женщины не хотят, а потому что мужики не могут или не хотят.

2-3 позы это просто от того что знают друг друга вдоль и поперек и уже не особо интересно да и чувства поутихли. Реально мало пар, где прям любоф-любоф. Вот у них и секс агонь.
Про анал ваще тьфублять. Не понимаю я этой хуйни категорически. Хотя знаю что многие дамы очень даже предпочтут стандартному.

Ну, там всегда было 2-3 позы, с самого начала. Анал, имхо, это от отчаяния уже, ибо я не знаю женщин, которым бы такое нравилось. Минет, кстати, тоже не самое приятное занятие. Но пытаются. Хоть как-то разнообразить. Но это только женщинам по ходу нужно.

Я знаю как минимум троих. Каким образом это их прет, понять не могу, хоть и пытались объяснять

Это сообщение отредактировал cobakalist - 15.09.2022 - 00:20

[^]
Avraam01
15.09.2022 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 15.09.2022 - 00:17)

Это ты не знаешь, а я знаю, которым нравится, а некоторые сами предлагают. А минет так многих женщин заводит, многие про это говорили. Че-то походу нормально ты так закомплексована)

Это сообщение отредактировал Avraam01 - 15.09.2022 - 00:20

[^]
Злой87
15.09.2022 - 00:20
4

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 15.09.2022 - 00:16)

Ключевое слово "заросла".
А в теме ТСа не давали зарасти.
Чуешь разницу?

Чую, шо мы услышали только одну сторону......и судя по рассказу, она фригидная, потому что она не разу не написала, про то что ей хочется перепихона. Представляешь, 4 года без секса....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129995
0 Пользователей:
Страницы: (250) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх