Секса больше у нас не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (250) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Настасьяяяяя
15.09.2022 - 00:53
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 15.09.2022 - 00:44)
Цитата (Настасьяяяяя @ 15.09.2022 - 00:31)

Писями меряться будем, у кого глубже? Ну давай меряться, двоих родила, с первым были разрывы и охуенный гемморой, но медальку за это не прошу и мужу в вину это не ставлю. С мужем у нас в сексе все замечательно, потому что изначально друг другу подошли и никто не терпел, не молчал. И удовольствие я получала всегда и до родов и после. Про сидевши и жрамши это ваша фантазия, акцентов на этом копипаста не делает, у неё основной уклон на состояние здоровья, швы и больную спину, хотя вон и второго планово забацали и с учёбой успевала суетиться, всё сама, всё сама, ага.

А где в тексте о том, что муж ей помогал? Это ваши фантазии.

Про "меряться писями" - просто буэ (( Это к бабам на базаре. Я тут дискуссии веду.

Не о медальках речь. А о том, что многим женщинам (раньше думала, что всем, но вот в вашем лице встретила исключение)) нужны внимание, забота и ласка, чтобы секса захотелось. Прелюдия нужна, кунилингус, ага))
Ну, видимо, есть и такие, кому достаточно слов: "В койку!", и у нее сразу удовольствие!
И мне непонятно, почему вы все время пытаетесь желание любви и заботы подменить на "медальку за то, что родила"? Там даже в старт-посте нет такого. Почему вы все время придумываете за автора?

Мадам, убавьте фантазию и прекратите на меня транслировать свои комплексы, заляпаете мне ими сорочку. Я про помощь мужа этой даме не придумавала, но и обратного не указано, так что титул фантазерки все таки ваш, про марш в койку тоже ваши додумки, у меня с этим все хорошо, и даже прелестно. Только умоляю, не завидуйте, будет и на вашей улице праздник. Мне повезло, что не приходится принуждать себя к сексу, всё по обоюдному согласию и удовольствия, даже если это просто миньет.
Тема эта меня задела тем, что в очередной раз пытаются мужиков с говном смешать, а меня до жути бесит, когда их чмырить начинают незаслуженно. В этой истории жена не меньший чмырь, чем муж.

Это сообщение отредактировал Настасьяяяяя - 15.09.2022 - 00:53

[^]
Xamd
15.09.2022 - 00:54
5

Шутник

Как всегда чувствуется недосказанность 2й стороны. Часто выясняется, что жертва не такая уж и жертва, возможно он тоже страдает, помогает, а ей мало. Жалко, что копипаста и рассказ мужа не узнать.

[^]
елкинпалкин
15.09.2022 - 00:54
4

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 15.09.2022 - 00:17)
Ну, там всегда было 2-3 позы, с самого начала. Анал, имхо, это от отчаяния уже, ибо я не знаю женщин, которым бы такое нравилось. Минет, кстати, тоже не самое приятное занятие. Но пытаются. Хоть как-то разнообразить. Но это только женщинам по ходу нужно.

А я знаю женщин которым анал нравится, мало того, знаю такую кому анал нравится больше чем классика.
И с минетом так же, моя любит в рот брать, лежишь с ней, кино смотришь, тут неожиданно вниз спускается, пососёт какое-то время и обратно ко мне.
Спросил как-то что это было, говорит что так вот, захотелось пососать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Настасьяяяяя
15.09.2022 - 00:56
1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 15.09.2022 - 00:45)
Писями меряться будем, у кого глубже? Ну давай меряться, двоих родила, с первым были разрывы и охуенный гемморой, но медальку за это не прошу и мужу в вину это не ставлю. С мужем у нас в сексе все замечательно, потому что изначально друг другу подошли и никто не терпел, не молчал. И удовольствие я получала всегда и до родов и после. Про сидевши и жрамши это ваша фантазия, акцентов на этом копипаста не делает, у неё основной уклон на состояние здоровья, швы и больную спину, хотя вон и второго планово забацали и с учёбой успевала суетиться, всё сама, всё сама, ага.

А когда разрывы были, сразу сексом занялись или дали зажить разрывам, а потом сексились?

Читай повыше, до первого похода к врачу классического секса не было, миньет и мастурбация.

[^]
БабаБабариха
-1

Ярила

Цитата

Тема эта меня задела тем, что в очередной раз пытаются мужиков с говном смешать, а меня до жути бесит, когда их чмырить начинают незаслуженно. В этой истории жена не меньший чмырь, чем муж.

Действительно, жена полная чмыриха, раз не захотела сексится с разорваной пиздой.
И уж если женщина так рассуждает, то что говорить о мужиках?

[^]
елкинпалкин
2

Ярила

Цитата (MiuMio @ 15.09.2022 - 00:30)
К каждой свой подход...Кому "милая " кому "шлюшка" 🤣🤣🤣 не надо всех под одну гребенку. Но думаю раскачать на секс можно любую надо только подход найти ....

Совместимость ещё должна быть хоть минимальная. Помимо этого запахи важны, а женщины к ним чувствительны и если ей запах мужчины не нравится, то ты хоть что делай, ну не пойдёт у неё химия нормально.

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (елкинпалкин @ 15.09.2022 - 00:54)
Цитата (Vanillacream @ 15.09.2022 - 00:17)
Ну, там всегда было 2-3 позы, с самого начала. Анал, имхо, это от отчаяния уже, ибо я не знаю женщин, которым бы такое нравилось. Минет, кстати, тоже не самое приятное занятие. Но пытаются. Хоть как-то разнообразить. Но это только женщинам по ходу нужно.

А я знаю женщин которым анал нравится, мало того, знаю такую кому анал нравится больше чем классика.
И с минетом так же, моя любит в рот брать, лежишь с ней, кино смотришь, тут неожиданно вниз спускается, пососёт какое-то время и обратно ко мне.
Спросил как-то что это было, говорит что так вот, захотелось пососать.

И типа ты не кончил, все дальше лежат кино смотрят? А в чем вообще прикол?

[^]
Renatamos
15.09.2022 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 15.09.2022 - 00:37)
Цитата (Avraam01 @ 15.09.2022 - 00:27)
Цитата (Vanillacream @ 15.09.2022 - 00:24)
Цитата (Avraam01 @ 15.09.2022 - 00:21)
Цитата (cobakalist @ 15.09.2022 - 00:19)

Я знаю как минимум троих. Каким образом это их прет, понять не могу, хоть и пытались объяснять

че там пытаться, там же нервные окончания так же доходят.

Ну, так-то нервные окончания и в подмышке есть cool.gif

От клитора? У заебись ты мутант, под мышками натираешь?

Нервные окончания клитора есть в анусе? blink.gif Это новое слово в гинекологии! Рекомендую выдвигаться на Нобелевку! cool.gif

Я другое пояснение видела: некий % баб реально кончает от анала при одновременной стимуляции клитора, и получается реально сильный оргазм...
Но если убрать клитор, то никакого оргазма и не будет

[^]
ПростоКонь
4

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 15.09.2022 - 00:16)
Ключевое слово "заросла".
А в теме ТСа не давали зарасти.
Чуешь разницу?

Довела мужика до того, что он её тупо не хочет. 'С тех пор прошло уже четыре года.Тема секса всплывает иногда.' (ц) Она скоро девственницей обратно станет.
Нахер она ему жизнь портит? Или мозги у неё тоже порвались?

[^]
елкинпалкин
0

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 15.09.2022 - 00:32)
Секс? Секс. А то что не он, а его... так это даже хорошо для семейного климота... располагает к укреплению доверия и развитию понимания в отношениях супругов.

Ну тогда фистинг анальный тоже секс, ох как укрепит когда муж жене руку в жопу вставит.

[^]
Zigana
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 15.09.2022 - 07:50)
Жалко бабоньку. Впрочем, может еще разведется и найдет себе нормального мужика. А там, глядишь, и секс прочувствует и полюбит. wub.gif

Или научится мастурбировать купит вибратор и устроится на денежную работу. Зачем вообще тогда муж, от него один вред и никакой пользы, исходя из поста автора. Автор с мужем 1. Он донор спермы, уже не нужен 2. Источник денег, а кто платит, тому и служишь, соси молча, куркуй бабло, ищи денежную работу. Зачем орать об этом, умные бабы молча всё делают. А если будешь улыбаться до и после сосания, так он ещё и помогать будет, и денег больше давать. Дура короче.

[^]
Reisen
15.09.2022 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 15.09.2022 - 00:17)
С импотентом или с тем, кому надо по 5-6 раз в день, мне не по пути

Представил себе импотента, которому надо 5-6 раз в день. hz.gif

[^]
Klientt
5

С вами говорит телевизор

Что, опять мужиков-козлов ругаете? Хорошее дело. bravo.gif А мне после прочтения стартпоста вот что подумалось.

Если женщине, и судя по всему молодой, +-30, не нужен секс — это болезнь какая-то. Пусть не с мужем, если он так противен, но желание быть просто обязано. Это ненормально в молодом возрасте ГОДАМИ не иметь даже сексуального желания.

Что делает нормальный(!) мужик? - Он будет домогаться, пытаться заполучить перепихон всеми, для него допустимыми, способами. Что и пытался муж героини. А если секса нет - мужик будет страдать от спермотоксикоза, болеть и в итоге пойдёт на сторону. Сколько они там без траха? 4 ГОДА? Пиздецнахуйблять! ЯП уже умер.

Блять! Мне за 50, как и моей жене. Но без регулярного секса нам всё ещё (Слава Ктулху. pray.gif) жить невозможно.

Это сообщение отредактировал Klientt - 15.09.2022 - 01:25

[^]
елкинпалкин
2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 15.09.2022 - 00:45)
А что, язык отвалится?

Ну так и жена ртом может объяснить что сейчас в пизду не надо.

[^]
елкинпалкин
15.09.2022 - 01:01
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 15.09.2022 - 00:56)

Вот именно что не кончил, ну вот нравится ей в рот брать.
Иногда аж до того что тяну к себе "иди выебу уже, а то мне до кончить пол минуты".

[^]
БабаБабариха
15.09.2022 - 01:02
3

Ярила

Цитата
Довела мужика до того, что он её тупо не хочет. 'С тех пор прошло уже четыре года.Тема секса всплывает иногда.' (ц) Она скоро девственницей обратно станет.
Нахер она ему жизнь портит? Или мозги у неё тоже порвались?

Это он ее довел, что она его уже не хочет.
А потерпел бы, когда все заживет, глядишь, была бы совсем другая история, счастливая.
И секс ей, похоже, не нужен именно с этим мужчиной. А другого нет.

[^]
Vanillacream
2

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 15.09.2022 - 00:51)

делитесь не знаниями о сексе, а знаниями о рассказанных подружками рассказах.

ваша статистика по анальному сексу среди женщин какая? %%50?

у ~любого мужика - 90% женщин.

а насчёт оргазма от минета - та фиг их знает что они там себе воображали (но как же они это объяснят подружкам?) gentel.gif hat.gif

Что по-вашему есть "знания о сексе"? То, что в книжках написано? Зачем мне ими с вами делиться? Я пишу о том, что слышала от женщин, какая их половая супружеская жизнь на самом деле (печальная))).
Я же сразу сказала, что выборка небольшая. Но я за всю жизнь знала в основном только женщин, довольных сексом с любовниками. И только двух-трех (включая меня)), кого муж устраивал.
И причины всегда одинаковы: нет ласк, нет прелюдии, нет никакого разнообразия. Секс редко и не метко. Поэтому меня всегда смешат стенания мужиков на тему "мало секса". Что вы сделали, чтобы его было много?

[^]
Reisen
1

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 15.09.2022 - 00:32)
Цитата (елкинпалкин @ 15.09.2022 - 00:28)
Мда, и эти люди говорят что им нежность нужна, а им нужно "хочешь милая секса? Готовь своё очко".

Секс? Секс. А то что не он, а его... так это даже хорошо для семейного климота... располагает к укреплению доверия и развитию понимания в отношениях супругов.

Вот после такого "климота" и появляются всякие "греты тумберг", на климоте сдвинутые. cranky.gif mike.gif

[^]
Klientt
15.09.2022 - 01:03
1

С вами говорит телевизор

Цитата (елкинпалкин @ 15.09.2022 - 00:01)
Цитата (GoldyVixen @ 15.09.2022 - 00:56)

Вот именно что не кончил, ну вот нравится ей в рот брать.
Иногда аж до того что тяну к себе "иди выебу уже, а то мне до кончить пол минуты".

А ну ка руки показал прямо сейчас! Или линейку металлическую достать? moral.gif

[^]
100тыща500
15.09.2022 - 01:03
1

Ярила

Я знаю как минимум троих. Каким образом это их прет, понять не могу, хоть и пытались объяснять

Нервные окончания клитора есть в анусе? blink.gif Это новое слово в гинекологии! Рекомендую выдвигаться на Нобелевку! cool.gif

всё уже написано.

браузер => клиторальные ножки (у него есть ноги?) => enter

agree.gif

[^]
Настасьяяяяя
15.09.2022 - 01:04
5

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 15.09.2022 - 00:56)
Цитата

Действительно, жена полная чмыриха, раз не захотела сексится с разорваной пиздой.
И уж если женщина так рассуждает, то что говорить о мужиках?

Она чмыриха в том, что изначально стала жить с мужиком, не подходящим ей по "аппетиту", родила, поняла какой он мудак и урод, оскробляющий её рожалку, но продолжила с ним жить, запланировала и родила второго и теперь вину за весь этот пиздец пытается на него же и свалить.

Это сообщение отредактировал Настасьяяяяя - 15.09.2022 - 01:04

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Klientt
Цитата
Если женщине, и судя по всему молодой, +-30, не нужен секс — это болезнь какая-то. Пусть не с мужем, если он так противен, но желание быть просто обязано. Это ненормально в молодом возрасте ГОДАМИ не иметь даже сексуального желания.

Да рукоблудит наверняка! Сама с собой кончает, а с мужем - нет. Ну и нафиг ей тогда эти нелепые телодвижения с обязательной пробежкой в ванную после, если удовольствия от них ноль целых хрен десятых?

[^]
Avraam01
2

Ярила

Цитата (Renatamos @ 15.09.2022 - 00:57)

Я другое пояснение видела: некий % баб реально кончает от анала при одновременной стимуляции клитора, и получается реально сильный оргазм...
Но если убрать клитор, то никакого оргазма и не будет

В том и дело, что у некоторых женщин клиторальные ножки расположены немного ниже и достают до области ануса. Но там вон коментаторша не только закомплексованная, так еще и не знает нефига даже про собственное тело. Там наверное известие, что можно знать в какие дни у нее овуляция, повергнет ее в шок)

[^]
Vanillacream
2

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 15.09.2022 - 00:53)
Цитата (Vanillacream @ 15.09.2022 - 00:44)

А где в тексте о том, что муж ей помогал? Это ваши фантазии.

Про "меряться писями" - просто буэ (( Это к бабам на базаре. Я тут дискуссии веду.

Не о медальках речь. А о том, что многим женщинам (раньше думала, что всем, но вот в вашем лице встретила исключение)) нужны внимание, забота и ласка, чтобы секса захотелось. Прелюдия нужна, кунилингус, ага))
Ну, видимо, есть и такие, кому достаточно слов: "В койку!", и у нее сразу удовольствие!
И мне непонятно, почему вы все время пытаетесь желание любви и заботы подменить на "медальку за то, что родила"? Там даже в старт-посте нет такого. Почему вы все время придумываете за автора?

Мадам, убавьте фантазию и прекратите на меня транслировать свои комплексы, заляпаете мне ими сорочку. Я про помощь мужа этой даме не придумавала, но и обратного не указано, так что титул фантазерки все таки ваш, про марш в койку тоже ваши додумки, у меня с этим все хорошо, и даже прелестно. Только умоляю, не завидуйте, будет и на вашей улице праздник. Мне повезло, что не приходится принуждать себя к сексу, всё по обоюдному согласию и удовольствия, даже если это просто миньет.

Да-да)) Вы тут уж прям просто обрекламировались себя))) И все-то вам завидуют, и такая вы вся другая, и мужиков вам жалко, обиженок несчастненьких, которых прям всегда с говном мешают lol.gif

Ладно, все ясно с вами)) Отдыхайте))

[^]
ПростоКонь
15.09.2022 - 01:05
2

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 15.09.2022 - 00:24)
. Она говорит о том, что когда просит ласки,

Да какие ласки ей нужны, если 'Секс с мужем никакой. Он, в общем то, всегда был никаким. Но по молодости не очень обращаешь на это внимание.'?
Ей секс что тогда был не нужен, что спустя 4 года. Нахер вот только она ему моск выносит, непонятно. Тут только матери-героинки подскажут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130030
0 Пользователей:
Страницы: (250) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх