Про разрыв общественного договора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
42EHOTA
6.06.2020 - 00:37
1
Статус: Offline

коллега

Цитата (Yanssen @ 6.06.2020 - 02:31)
Но у них нету бомб.

выдержать отсутствие бомб - тоже нетривиальная задача. родина ждет от вас подвига.

[^]
EVM
6.06.2020 - 00:37
1

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 6.06.2020 - 00:23)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2020 - 02:20)
Ни на какой фронт не хочу. У меня нет врагов, чтобы с ними воевать. У кого есть - те пусть и воюют.

Мне в лихтенштейнской разведке без всяких войнушек звание полковника ВМФ обещали.

так дело не пойдет. штирлиц вот ездил на восточный фронт. и доказал, что высечен из кремня и стали.

Куда-куда ездил Штирлиц? На какой фронт?

Аа, к Лиозновой Даллесу.
План курили сочиняли.

По теме: Путин - вор.
Общественный договор с ним невозможен.
Это бандит, копирующий бандита-Сталина.

Конец его будет не менее смешной, чем у усатого оцца народов.

[^]
Yanssen
6.06.2020 - 00:41
1

Тоже сволочь

Цитата (makahito @ 6.06.2020 - 00:35)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2020 - 00:31)
Цитата (42EHOTA @ 6.06.2020 - 00:29)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2020 - 02:26)
Но осенью и только на неделю.

там есть условие - эту неделю надо провести под бомбами. судьба разведчика тяжела.

Но у них нету бомб. И это ваще не мои проблемы. Были бы - тоже бы съездил. А нет так и чего с них взять.. На восточном фронте был - был. Ну и всё. Из кремня и стали как Штирлиц значит.

Вы будете смеяться, но у них даже флот есть. 400 судов и с каждым годом увеличивается. Могут и бомбы из загашника достать. Вы там аккуратней.

Да. Первый морской бой будущего полковника лихтенштейнского ВМФ с монгольскими адмиралами в кабаках Улан-Батора. Но без бомб. А то неспортивно.

[^]
makahito
6.06.2020 - 00:46
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Yanssen @ 6.06.2020 - 00:41)
Цитата (makahito @ 6.06.2020 - 00:35)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2020 - 00:31)
Цитата (42EHOTA @ 6.06.2020 - 00:29)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2020 - 02:26)
Но осенью и только на неделю.

там есть условие - эту неделю надо провести под бомбами. судьба разведчика тяжела.

Но у них нету бомб. И это ваще не мои проблемы. Были бы - тоже бы съездил. А нет так и чего с них взять.. На восточном фронте был - был. Ну и всё. Из кремня и стали как Штирлиц значит.

Вы будете смеяться, но у них даже флот есть. 400 судов и с каждым годом увеличивается. Могут и бомбы из загашника достать. Вы там аккуратней.

Да. Первый морской бой будущего полковника лихтенштейнского ВМФ с монгольскими адмиралами в кабаках Улан-Батора. Но без бомб. А то неспортивно.

Там надо очень аккуратным быть.
1. Стараться не напиться до такого состояния, когда не можешь произнести имя первого монгольского космонавта - Жугдэрдэмиди́йн Гуррагча́
2. Не привезти оттуда монголку, они может и ничего, но потом, через год, некоторые задумываются - а нужна ли она мне? У меня так со знакомым было.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.06.2020 - 00:47

[^]
42EHOTA
6.06.2020 - 00:46
1

коллега

Цитата (Yanssen @ 6.06.2020 - 02:41)

родина не может гарантировать, что адмиралы и бомбы(отсутствующие/имеющиеся) будут монгольскими. учтите это.

[^]
lukaM
6.06.2020 - 00:50
-2

Ярила

EVM,
> По теме: Путин - вор.
> Общественный договор с ним невозможен.
> Это бандит, копирующий бандита-Сталина.

Да не. Сталин был бандит идейный. То что награбил
шло на партийные расходы, а позже на мировую революцию
и прочую х...ню.

Плешивый - просто вор, без всякой идеологической подоплёки.

[^]
Yanssen
6.06.2020 - 00:53
0

Тоже сволочь

Ну да. В этой теме ещё и срача про Сталина не хватало. Не, ну понятно, что американцы летали на луну, а все бабы - казлы. Но Сталин то причём? Он же ваще помер уже..

Это сообщение отредактировал Yanssen - 6.06.2020 - 00:53

[^]
EVM
6.06.2020 - 00:54
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 6.06.2020 - 00:50)
EVM,
> По теме: Путин - вор.
> Общественный договор с ним невозможен.
> Это бандит, копирующий бандита-Сталина.

Да не. Сталин был бандит идейный. То что награбил
шло на партийные расходы

И тем не менее идейный бандит не хотел жить только идеями.
Для бандита строили дачи. Много дач.

1. Дача «Зубалово» (Москва) — два этажа, площадь — 500 кв. м.
2. Дача «Липки» (Москва) – два этажа, 400 кв.м.
3. Дача «Волынское» («ближняя», Москва) — два этажа, 1000 кв. м.
4. Дача «Семеновское» («дальняя», Москва) — один этаж, 800 кв. м.
5. Дача «Большие Броды» (Валдай) – один этаж, 300 кв.м.
6. Дача в Малой Сосновке (Крым) – один этаж, 200 кв.м.
7. Дача «Рица» (Абхазия) – один этаж, 200 кв. м.
8. Дача «Новый Афон» (Абхазия) – два этажа, 200 кв. м.
9. Дача «Сухуми» (Абхазия) – два этажа, 600 кв. м.
10. Дача «Мюссеры» (Абхазия) – два этажа, 300 кв. м.
11. Дача «Холодная речка» (Гагра) — два этажа, 500 кв. м.
12. Дача «Новая Мацеста» (Сочи) — два этажа, 200 кв. м.

Эти паразиты все одинаковые.

[^]
kuzvv
6.06.2020 - 00:59
-3

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 6.06.2020 - 00:08)
Цитата (kuzvv @ 6.06.2020 - 01:54)
В современном мире нет большего зла чем либералы. Понимаете, практически все иные течения производные от либерализма. Вот смотрите нацизм казалось бы течение противоположное либерализму, постоянно с ним конфликтующие но ведь нацизм напрямую выходит из либерализма.

безусловно выходит. фашизм это есть усукабленный до логического конца либерализм, где классовая борьба закончена победой капитала. а нацизм это просто версия фашизма.

но вы-то с какой стороны от либералов находитесь? с какой стороны, по вашему мнению находимся мы все? определитесь со своим положением. если вы левее(на что намекает политрук на аве) чем вам насолили тогда анархисты? они союзники ваши сейчас. а если вы справа, то вы несколько фашыстее чем либералы.

Справа, слева, снизу, сверху.
Сбоку. Понимаете в чем дело современное деление на экономические и личные свободы оси не совсем верно (ну с моей точки зрения). С экономической точки зрения я конечно ближе всего к коммунизму, но какое отношения к коммунизму имеют анархисты я в принципе не понимаю. Ведь коммунизм без сильного государства не возможен. Как мне кажется в этой системе нет главной оси духовной. Все течения воспринимаю человека как готового к жизни в обществе(ну каждого течения) индивидуума. Например коммунистическое общество требует неимоверно более ответственного и контролирующего себя индивидуума чем сейчас. Ну какой будет член общества при коммунизме ТС? Мелкий воришка тянущий все подряд домой, причем он даже не будет осознавать что болен и его воровство ему мешает жить. Причем что интересно и анархизм и либерализм по умолчанию требуют еще БОЛЕЕ ответственных членов общества. Ведь уменьшения влияния государства автоматически ведет переложение функций оного на людей. А среди анархистов и либералов в принципе нет вопросов образования и воспитания. Они вообще в душе не ебут что это такое. Вот у коммунистов то хоть есть осознания что нужен новый человек, да ошибки при создание оного у них огромные но они то осознают сию проблему. Причем что интересно монархия и фашизм более просты в этом вопросе если есть жесткое государство то понятно и член общества воспитывает оным. Но фашизм (не нацизм) тоже показал не способность к существованию. Но просто осознайте либерализм Зло (приходиться использовать церковный термин) во плоти. Человек просто обезьяна и давать животному права и свободы просто по факту его существования маразм. Вот подумайте - есть собака которая ищет взрывчатку и она спасла сотню людей предотвратив теракт и есть наркоман которые за дозу потащил бомбу, вот у наркомана есть права а у собаки нет. Я думаю сейчас Человечество стоит на пороге осознания самого себя, но либеральные идеи мешают ему идти вперед. Хотя лет 300 назад ,да они были идеями двигающими человечество вперед.

[^]
kuzvv
6.06.2020 - 01:02
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.06.2020 - 00:14)
Цитата (kuzvv @ 6.06.2020 - 00:06)
Цитата (makahito @ 5.06.2020 - 23:48)
Цитата
Либерализм сейчас очень хорошо показывает свой оскал в США так почему об этом нельзя говорить?

Говорить можно, к посадкам нельзя призывать и к расправам. Потому что всё что ты написал выше, это твоё мнение, не больше. И ты авторитет только для себя.

Я дико извиняюсь а где я призывал к посадкам? Я призывал к уголовного преследования, то есть должна появиться статья УК и любой либерал только ПОСЛЕ появления статью должен осознать что за его слова его могут посадить. Вот как с Бессметным полком было знали люди что за нациствов могут посадить вот и посидят. Так и с либералами, сейчас нет статьи садить не за что. Но общество развивается люди осознают новые законы вот и с либералами так же. Есть преступления совершенные под либеральными лозунгами значить и статьи должны быть по этой идеологии. Был ИГИЛ(организация запрещенная в России) никого не трогал, начал резать головы стала идеологией запрещенной во всем мире. Все верно с ИГИЛ мрази они но вот и с либерализмом ТОЖЕ самое.

Если твоё общество разовьётся до посадок либералов - это общество уже не спасти.) Вы тут хайль начнёте орать, а я уже смоюсь подальше.)

Спасибо что обнадежили, а то куда мы без вас. Вы кстати не думали что вы обществу нахер не нужны? Ну вот уедете и здорово не нужно будет тратить на вас ресурсы( медицинские, полицейских, пожарных .....).

[^]
lukaM
6.06.2020 - 01:04
-3

Ярила

EVM,
> И тем не менее идейный бандит не хотел жить только идеями.
> Для бандита строили дачи. Много дач.

Конечно строили. Особенности социализма. Генсек - круче царя.
Но первая версия была с багами - все блага только внутри страны.
Лишился поста - лишился всего. Ну и т.д. Поэтому обнулённый
строит улучшенную версию, СССР v2.0.

[^]
42EHOTA
6.06.2020 - 01:11
-1

коллега

Цитата (kuzvv @ 6.06.2020 - 02:59)
Ведь коммунизм без сильного государства не возможен.

у коммунистов определяющей чертой является самоуправление.
САМОуправление, а не через штраф. у коммунистов социум должен создавать силу государства. а не государство диктовать социуму.
вы бонапартист. построенный вами коммунизм кончит так же, как кончил советский союз. он будет угроблен собственной партократией.

[^]
Yanssen
6.06.2020 - 01:12
1

Тоже сволочь

kuzvv

Я тебя понял. Ты думаешь, что либералы слишком мягки и слишком много дают тем, кто этого недостоин.

Ты ошибаешься. Либерализм очень жестокая вещь. Он полагает человека взрослым и разумным. Самостоятельным и сильным.

То есть наркотики можно разрешать любые, к примеру. И те кто от них помер - их право и их проблемы. Недостаточно разумен, чтобы накопить на пенсию - побирайся. Недостаточно самостоятелен, чтобы купить страховку - помри от аппендицита.

Это чистый либерализм. Свобода это всегда ответственность. Это не то бессмысленное стадо, которое не может без халявной квартирки в хрущевке и предоставленной работы. Кем-то построенного завода. Это сообщество разумных и самостоятельных людей. По определению. Которые сами могут справляться со своими проблемами и которым мешают ваши государства своим идиотизмом.

Государство вешает таблички "не прыгать под поезд". Либералу они не нужны. Он и так не прыгнет. Или прыгнет, если захочет.
=

То вон, Чубайсовское, про невписавшихся в рынок - это либерализм. Не смогли, не оказались достаточно взрослыми - вымрете. Сами, без высылок на острова.

Либерализм заставляет развиваться и расти. При социализме можно сесть на жопу и сидеть. С работы не выгонят, квартиру не отберут. При либерализме - могут. За долги.

Либерализм - не синоним доброты. Это о свободе и правах. Для взрослых людей штука, которые не ждут подачек.

[^]
EVM
6.06.2020 - 01:13
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 6.06.2020 - 01:04)
EVM,
> И тем не менее идейный бандит не хотел жить только идеями.
> Для бандита строили дачи. Много дач.

Конечно строили. Особенности социализма. Генсек - круче царя.
Но первая версия была с багами - все блага только внутри страны.
Лишился поста - лишился всего. Ну и т.д. Поэтому обнулённый
строит улучшенную версию, СССР v2.0.

> Поэтому обнулённый строит улучшенную версию, СССР v2.0.

Именно.

Но судьбу он не обманет.
Не станет и его, и его вертикальки.

Это неизбежно.

И это прекрасно.

А через сто лет о совке вспоминать будут как сейчас о Павле I - ну был. Да и хуй с ним.

[^]
EVM
6.06.2020 - 01:29
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.06.2020 - 01:12)
То вон, Чубайсовское, про невписавшихся в рынок - это либерализм.

Это краснопузые басни.
Я не поклонник Чубайса, но знаю, что его "не вписавшиеся в рынок" это из той же оперы басни, что и как Тэтчер хотела оставить в России 15 миллионов и присвоить Сибирь.

[^]
Yanssen
6.06.2020 - 01:53
0

Тоже сволочь

Цитата (EVM @ 6.06.2020 - 01:29)
То вон, Чубайсовское, про невписавшихся в рынок - это либерализм.

Это краснопузые басни.
Я не поклонник Чубайса, но знаю, что его "не вписавшиеся в рынок" это из той же оперы басни, что и как Тэтчер хотела оставить в России 15 миллионов и присвоить Сибирь.

Это не важно. Если это не сказано - это должно было быть сказано по-любоиу.

Если советский человек десятилетиями ходил на работу и поправлял напильником чапельнки, а потом привезли станок, который это делает за него - а он за всю жизнь не оторвал жопу, ничему не научился и умеет играть в домино и поправлять напильником чапельники - он не впишется, если не напряжется.

Если были отделы бухгалтерии из десятка тёток, которых заменил компьютер, а они ничего не могут - они не вписались.
=
Думаешь в СССР было меньше 40 миллионов таких вот, не вписывающихся никуда? Да больше гораздо.

Так что сказал такое Чубайс - не сказал - фраза суть уловила. И теперь те невписавшиеся, мечтающие о дрянной халупе в хрущёвке, рассказывают что это неправильно и либерализм - зло.

Ещё какое зло. Жопу поднимать надо. Думать надо. Ответственность за свою жизнь принимать надо. Не ждать, когда халявы выдадут и покажут где в домино играть за зарплату, а думать как взрослый. А они не могут. И продолжают мечтать о халупке в сраной хрущёвке на халяву.

[^]
IvBerezin
6.06.2020 - 03:14
0

Ярила

Пиздить не мешки ворочить. Спрятались за никами и подвываете? Вы темные, как в лесу живёте. Объясню. Даже если ТС не платит и кинул государство через половой член, то нормальный чел помалкивал бы, потомушта от того что остальные платят ему только +. А вот если остальные тоже перестанут, то и автору это не выгодно.
Сейчас как никак скинулись тебе на медицину и образование и тому подобное.
А раз ты такой весь самостоятельный и никто тебе не нужен, сам себя кормишь, так чего ты тут ловишь? На западе тебя с распростёртыми объятьями примут!

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 6.06.2020 - 03:17

[^]
Laazy
6.06.2020 - 03:31
-1

Грамотный лентяй

Цитата (Полын @ 5.06.2020 - 07:35)
Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 07:17)
Жить призываю. Самим и без государства. А государство пусть там как-нибудь само. У него там нефть, газ - пенсионеров прокормит как-нибудь. Армию и чиновников сократит, но прокормит.

А на понты уже наверно не хватит. Но государство, где не всем хорошо не имеет прав на понты.

Тогда "я" приду со своей бандой и заберу у тебя имущество и жизнь. Как будешь со "мной" договариваться?

Да пристрелю нахуй. Менты один хуй не при делах... kot.gif

[^]
Laazy
6.06.2020 - 03:36
0

Грамотный лентяй

Цитата (MadeinUSSR @ 5.06.2020 - 07:34)
Допустим, тебя вечером подкараулят, воткнут перо в ребра, вынут из кармана ключи, потом войдут в твой дом и надругаются над твоей семьей, будет ли это уголовным преступлением? Раз уж договор утратил силу, может и защита государства на тебя не распространяется?

А сейчас защита выше крыши? У меня тут соседи пару месяцев назад комнату решили отжать, так меня за месяц пару раз менты приняли и четыре раза участковый приходил. Я заебался объяснительные писать.
И кого это государство защищает? Пидорасов???
А так я бы им просто дал пизды по-конски один раз – и всё бы решилось... kot.gif

[^]
Yanssen
6.06.2020 - 03:37
-2

Тоже сволочь

Цитата (IvBerezin @ 6.06.2020 - 03:14)
Пиздить не мешки ворочить. Спрятались за никами и подвываете? Вы темные, как в лесу живёте. Объясню. Даже если ТС не платит и кинул государство через половой член, то нормальный чел помалкивал бы, потомушта от того что остальные платят ему только +. А вот если остальные тоже перестанут, то и автору это не выгодно.
Сейчас как никак скинулись тебе на медицину и образование и тому подобное.
А раз ты такой весь самостоятельный и никто тебе не нужен, сам себя кормишь, так чего ты тут ловишь? На западе тебя с распростёртыми объятьями примут!

Нужно не просто лично благополучие. Нужна сеть. Смысл. Если убрать у некоторого количества людей ту нелепую гос надстройку. Это же перспективы открывает.

Пусть те, кому надо продолжают жить в государствах и спонсируют их. Не забота. Главное чтобы у своих была возможность в любои городе, в любой стране обходиться без этой надстройки.

Представь - тут у тебя рядом свой магазинчик, где тебя знают. Тебе и сигарет без акциза продадут и алкоголя. И овощи без чеков и мяса. А в другом городе или стране ты с нуля. И заново ждёшь пока тебя узнавать начнут. Можно же своих знать.

Тех кто не сдаст. Чтобы своим везде было нормально. Везде без налогов. Везде без акцизов. Как для своих.

И с чужими так. В одном месте сдал продавца - нигде ничего без чеков не получаешь. Теперь ты везде чужой, а чужому строго закон.
Спонсируй государство теперь при каждой покупке. Содержи армии, росгвардии и депутатов. Воюй где скажут. Будь винтиком в какой-то системе.

И знай, что можно жить иначе. Среди людей и без границ.

[^]
Sel4
6.06.2020 - 04:02
0

Ярила

Конституция(Основной Закон) СССР 1977г:

Глава 5
Защита социалистического Отечества
Статья 31. Защита социалистического Отечества относится к важнейшим функциям государства и является делом всего народа.

В целях защиты социалистических завоеваний, мирного труда советского народа, суверенитета и территориальной целостности государства созданы Вооруженные Силы СССР и установлена всеобщая воинская обязанность.

Долг Вооруженных Сил СССР перед народом – надежно защищать социалистическое Отечество, быть в постоянной боевой готовности, гарантирующей немедленный отпор любому агрессору.

Статья 32. Государство обеспечивает безопасность и обороноспособность страны, оснащает Вооруженные Силы СССР всем необходимым.

Обязанности государственных органов, общественных организаций, должностных лиц и граждан по обеспечению безопасности страны и укреплению ее обороноспособности определяются законодательством Союза ССР.

В конституции(Проект) РФ 1993г нет нихера про то, что такое вооруженные силы.
СССР - Государство, а РФ - юрлицо и договор с ним заключен ТОЛЬКО лишь через заполнение формы 1П для получения паспортно-визового бланка гражданина РФ.

Вернее, подписи в форме 1П это и есть заключенный договор с РФ.

Пишите в полицию, в МВД РОССИИ и в ООН уведомление-волеизъявление, что вы - человек с именем Иван*, сын Ивана* из славного рода Ивановых*,
правообладатель и выгодоприобретатель физлица ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ отзываете все свои подписи во всех формамах 1П , заполненных вами. Таким образом возвращаем статус Советского человека и останавливаем грабеж нас нашими же руками и эрэфия рушится и обнажается правда, что у нас и по сей день - СССР.

* - Ваше Имя, Имя отца и Фамилия вашего Рода.

Это сообщение отредактировал Sel4 - 6.06.2020 - 04:09

[^]
Yanssen
6.06.2020 - 04:10
-2

Тоже сволочь

Цитата
Пишите в полицию, в МВД РОССИИ и в ООН уведомление-волеизъявление, что вы - человек, правообладатель и выгодоприобретатель физлица ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ отзываете все свои подписи во всех формамах 1П , заполненных вами. Таким образом возвращаем статус Советского человека и останавливаем грабеж нас нашими же руками и эрэфия рушится и обнажается правда, что у нас и по сей день - СССР.

Какая нелепая чухня. Ты понимаешь, что это никак и никому не поможет?

Купить пачку безакцизных сигарет - минус сто рублей оккупантам. А писать про СССР куда-то - минус время и мозги у пишущего.

[^]
lukaM
6.06.2020 - 05:37
-2

Ярила

EVM,
> Но судьбу он не обманет.
> Не станет и его, и его вертикальки.
> Это неизбежно.

А вот тут народ сомневается gigi.gif

[^]
kuzvv
6.06.2020 - 09:18
-3

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 6.06.2020 - 01:11)
Цитата (kuzvv @ 6.06.2020 - 02:59)
Ведь коммунизм без сильного государства не возможен.

у коммунистов определяющей чертой является самоуправление.
САМОуправление, а не через штраф. у коммунистов социум должен создавать силу государства. а не государство диктовать социуму.
вы бонапартист. построенный вами коммунизм кончит так же, как кончил советский союз. он будет угроблен собственной партократией.

Вы не способны думать, вы думаете только штампами. Я кстати нигде не говорил об отсутствие самоуправления при коммунизме. Но вы не осознали этого вы выкинули ВСЕ чего не поняли и визжите о том что якобы поняли. Самоуправление без осознания членами общества необходимости подчиняться решениям руководства НИЧТО.

[^]
kuzvv
6.06.2020 - 09:30
-4

Ярила

kuzvv

Я тебя понял. Ты думаешь, что либералы слишком мягки и слишком много дают тем, кто этого недостоин.

Ты ошибаешься. Либерализм очень жестокая вещь. Он полагает человека взрослым и разумным. Самостоятельным и сильным.

То есть наркотики можно разрешать любые, к примеру. И те кто от них помер - их право и их проблемы. Недостаточно разумен, чтобы накопить на пенсию - побирайся. Недостаточно самостоятелен, чтобы купить страховку - помри от аппендицита.

Это чистый либерализм. Свобода это всегда ответственность. Это не то бессмысленное стадо, которое не может без халявной квартирки в хрущевке и предоставленной работы. Кем-то построенного завода. Это сообщество разумных и самостоятельных людей. По определению. Которые сами могут справляться со своими проблемами и которым мешают ваши государства своим идиотизмом.

Государство вешает таблички "не прыгать под поезд". Либералу они не нужны. Он и так не прыгнет. Или прыгнет, если захочет.
=

То вон, Чубайсовское, про невписавшихся в рынок - это либерализм. Не смогли, не оказались достаточно взрослыми - вымрете. Сами, без высылок на острова.

Либерализм заставляет развиваться и расти. При социализме можно сесть на жопу и сидеть. С работы не выгонят, квартиру не отберут. При либерализме - могут. За долги.

Либерализм - не синоним доброты. Это о свободе и правах. Для взрослых людей штука, которые не ждут подачек.

Нихуя ты не понял. Понималка не выросла. Я то как раз это четко осознаю - тупым либералам наплевать на всех кроме себя красивых. Мой посыл вот в чем "Он полагает человека взрослым и разумным" это основа либерализма, а это не соответствует действительности. Это дальше от природы человека чем коммунистическое видение человека. Человек рождается ЗВЕРЕМ и чтобы стать человеком он должен осознать этого зверя и поставить его под контроль разума. Вот ты жадный до денег не потому что ты плохой это ЗВЕРИНАЯ натура такая во ВСЕХ обезьянах. Если обезьяна взяла в руки яблоко то все это ее яблоко. Обезьяна не осознает что сейчас яблоко это результат совместной работы тысяч человек КОТОРЫМ надо заплатить за их работу. Если ты им не заплатишь не будет яблок и ты сдохнешь. Человек отличается от обезьяны тем что умеет контролировать свои хотелки, ты не умеешь ты жадный и не понимаешь что своей жадностью портишь свою жизнь. И чтобы общество жило хорошо таких как ты глистов было МЕНЬШЕ, это не значить что тебя надо убить это значить что тебе надо объяснить что ты не человек а глист. А у глистов прав НЕТ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32207
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх