Про разрыв общественного договора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
5.06.2020 - 23:50
1
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (kuzvv @ 5.06.2020 - 23:44)
Цитата (makahito @ 5.06.2020 - 23:33)
Цитата
То есть он сам говорит что он вор но я не должен его называть вором? Уважаемый вором человек становиться не по решению суда а в момент ВОРОВСТВА и если вы четко знаете что человек вор, вы как человек ОБЯЗАНЫ говорить что он вор, иначе воры будут чувствовать себя нормальными.

Это называется шизофрения. ТС сказал что не будет платить налоги. Ты его на этом основании назвал вором, хотя он ничего не украл и отталкиваясь от этого строишь свои теории)). Предпосылка изначально ложная.
Что касается сажать и привлекать за либерализм, я хоть и не либерал, но на мой взгляд, такие призывы лежат не только за рамками здравого смысла, но и приличия. Частично тебя оправдывает только то, что ты, как и все расисты, нацики и прочая мерзкая публика - диванный. А так даже в нашем убогом законодательстве за это статья есть.
Раньше считалось что вываливать свои помои публично не комильфо, но времена меняются.

Неуплата налогов - разновидность ВОРОВСТВА. Странно что человек которому больше 50 не знает об этом. И почему призыв к осознанию вредности либеральной идеи и соответственно введение за нее уголовного преследования за рамками здравого смысла? За годы правления либералов с 1991 по 2000 Россия потеряла население сопоставимое с потерями в ВОВ почему за нацизм есть статья а за либерализм не прилично? Когда то и нацизм считался чем то хорошим пока не показал своего лица. Либерализм сейчас очень хорошо показывает свой оскал в США так почему об этом нельзя говорить?

Да говори на здоровье. Только как там - бодливой корове рогов не выдали.
То есть я могу не платить налоги, а ты не можешь сослать либералов на какой-то остров. Но говорить можешь.) Свобода мнений - это либерально.)

[^]
makahito
5.06.2020 - 23:51
-2

Пацифист и либераст

Цитата
Насколько помню, Сталин индустриалиазацию замутил, да и после заварушкиядрену бонбу ядрену сварганил, Никита по инерции космос застолбил. А что сделал нынешний? Церквей настроил? Попы молитвами ворогов гонять будут? Это так, ответ патриотам

Сейчас совкосрач начнётся(((

[^]
lukaM
5.06.2020 - 23:53
-1

Ярила

makahito,
> Я даже путина вором не называю, только покровителем.

Вор рассуждает про воров, забавно.

Про разрыв общественного договора

[^]
kuzvv
5.06.2020 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 5.06.2020 - 23:43)
Цитата (kuzvv @ 6.06.2020 - 01:31)
У меня уже лет 10 любимое развлечение макать либералов в их ложь.

а вы их в какой стороны в ложь пихаете? справа или слева? есть разница.

если вы их справа пихаете, то снимите политрука с аватары. и девиз на ней - липа.
а если слева, то вы помогаете врагу. ваш враг - правее либералов. сначала разберитесь с ним, потом с либералами легче будет разобраться. с анархистами будете разбираться в последнюю очередь, они в любом случае левее вас.

В современном мире нет большего зла чем либералы. Понимаете, практически все иные течения производные от либерализма. Вот смотрите нацизм казалось бы течение противоположное либерализму, постоянно с ним конфликтующие но ведь нацизм напрямую выходит из либерализма. Если любой человек имеет права по факту рождения, то значить люди одно нации имеют права по факту существования нации. А осознания того что человек ДОЛЖЕН стремиться стать человеком превозмогая свои животные хотелки отрицается и либералами и нациками. Человек работающий и знающий цену труду не будет требовать себе поблажек существования в социуме как ТС. А вот нацик всегда будет говорить я такой то нации все остальные мне должны.

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 23:56
3

Тоже сволочь

Цитата (kuzvv @ 5.06.2020 - 23:54)
Цитата (42EHOTA @ 5.06.2020 - 23:43)
Цитата (kuzvv @ 6.06.2020 - 01:31)
У меня уже лет 10 любимое развлечение макать либералов в их ложь.

а вы их в какой стороны в ложь пихаете? справа или слева? есть разница.

если вы их справа пихаете, то снимите политрука с аватары. и девиз на ней - липа.
а если слева, то вы помогаете врагу. ваш враг - правее либералов. сначала разберитесь с ним, потом с либералами легче будет разобраться. с анархистами будете разбираться в последнюю очередь, они в любом случае левее вас.

В современном мире нет большего зла чем либералы. Понимаете, практически все иные течения производные от либерализма. Вот смотрите нацизм казалось бы течение противоположное либерализму, постоянно с ним конфликтующие но ведь нацизм напрямую выходит из либерализма. Если любой человек имеет права по факту рождения, то значить люди одно нации имеют права по факту существования нации. А осознания того что человек ДОЛЖЕН стремиться стать человеком превозмогая свои животные хотелки отрицается и либералами и нациками. Человек работающий и знающий цену труду не будет требовать себе поблажек существования в социуме как ТС. А вот нацик всегда будет говорить я такой то нации все остальные мне должны.

Каких ещё поблажек я требую? Мне ничего не надо. Ну и вы там сами как-нибудь свои репрессивные аппараты прокормите.

[^]
makahito
5.06.2020 - 23:57
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Понимаете, практически все иные течения производные от либерализма.

А все люди вылезают из.....)) И негодяй путин, и вы, и я)).

[^]
hrunia
5.06.2020 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 08:49)
vaisman
Цитата
. Если не нравится один общественный договор, можно сменить гражданство и заключить другой.

самый идеальный вариант для недовольных.Если вы считаете,что заслуживаете большего,у вас хорошее образование,знание нескольких языков,хорошая востребованная специальность,почему прозябать в "рашке-парашке"Весь мир у ваших ног

Как бы поприличнее выразить gigi.gif своё фи? Иди на х@й холоп.

[^]
hrunia
6.06.2020 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 08:57)
КотВсехЯбун
Цитата
Единое человечество -- это такой же миф, как демократия и социальная справедливость. Кто отменил внутривидовую социальную конкуренцию?)

обезьяны и те в группы сбиваются,один альфа самец главенствует и челядь потрахивает обоих полов shum_lol.gif

То есть надо ориентироваться на обезьян?

[^]
makahito
6.06.2020 - 00:04
-2

Пацифист и либераст

Цитата (hrunia @ 5.06.2020 - 23:59)
Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 08:49)
vaisman
Цитата
. Если не нравится один общественный договор, можно сменить гражданство и заключить другой.

самый идеальный вариант для недовольных.Если вы считаете,что заслуживаете большего,у вас хорошее образование,знание нескольких языков,хорошая востребованная специальность,почему прозябать в "рашке-парашке"Весь мир у ваших ног

Как бы поприличнее выразить gigi.gif своё фи? Иди на х@й холоп.

Она барышня.

[^]
kuzvv
6.06.2020 - 00:06
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 5.06.2020 - 23:48)
Цитата
Либерализм сейчас очень хорошо показывает свой оскал в США так почему об этом нельзя говорить?

Говорить можно, к посадкам нельзя призывать и к расправам. Потому что всё что ты написал выше, это твоё мнение, не больше. И ты авторитет только для себя.

Я дико извиняюсь а где я призывал к посадкам? Я призывал к уголовного преследования, то есть должна появиться статья УК и любой либерал только ПОСЛЕ появления статью должен осознать что за его слова его могут посадить. Вот как с Бессметным полком было знали люди что за нациствов могут посадить вот и посидят. Так и с либералами, сейчас нет статьи садить не за что. Но общество развивается люди осознают новые законы вот и с либералами так же. Есть преступления совершенные под либеральными лозунгами значить и статьи должны быть по этой идеологии. Был ИГИЛ(организация запрещенная в России) никого не трогал, начал резать головы стала идеологией запрещенной во всем мире. Все верно с ИГИЛ мрази они но вот и с либерализмом ТОЖЕ самое.

[^]
42EHOTA
6.06.2020 - 00:08
1

коллега

Цитата (kuzvv @ 6.06.2020 - 01:54)
В современном мире нет большего зла чем либералы. Понимаете, практически все иные течения производные от либерализма. Вот смотрите нацизм казалось бы течение противоположное либерализму, постоянно с ним конфликтующие но ведь нацизм напрямую выходит из либерализма.

безусловно выходит. фашизм это есть усукабленный до логического конца либерализм, где классовая борьба закончена победой капитала. а нацизм это просто версия фашизма.

но вы-то с какой стороны от либералов находитесь? с какой стороны, по вашему мнению находимся мы все? определитесь со своим положением. если вы левее(на что намекает политрук на аве) чем вам насолили тогда анархисты? они союзники ваши сейчас. а если вы справа, то вы несколько фашыстее чем либералы.

[^]
Yanssen
6.06.2020 - 00:14
4

Тоже сволочь

Цитата (kuzvv @ 6.06.2020 - 00:06)
Цитата (makahito @ 5.06.2020 - 23:48)
Цитата
Либерализм сейчас очень хорошо показывает свой оскал в США так почему об этом нельзя говорить?

Говорить можно, к посадкам нельзя призывать и к расправам. Потому что всё что ты написал выше, это твоё мнение, не больше. И ты авторитет только для себя.

Я дико извиняюсь а где я призывал к посадкам? Я призывал к уголовного преследования, то есть должна появиться статья УК и любой либерал только ПОСЛЕ появления статью должен осознать что за его слова его могут посадить. Вот как с Бессметным полком было знали люди что за нациствов могут посадить вот и посидят. Так и с либералами, сейчас нет статьи садить не за что. Но общество развивается люди осознают новые законы вот и с либералами так же. Есть преступления совершенные под либеральными лозунгами значить и статьи должны быть по этой идеологии. Был ИГИЛ(организация запрещенная в России) никого не трогал, начал резать головы стала идеологией запрещенной во всем мире. Все верно с ИГИЛ мрази они но вот и с либерализмом ТОЖЕ самое.

Если твоё общество разовьётся до посадок либералов - это общество уже не спасти.) Вы тут хайль начнёте орать, а я уже смоюсь подальше.)

[^]
hrunia
6.06.2020 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Serge1980 @ 5.06.2020 - 09:54)
Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 07:18)
Цитата (АзмъестьЯ @ 5.06.2020 - 07:16)
Нигеры в США уже разорвали общественный договор. Янсен - ты прямо пророк. )

Это везде должно быть. И у в России и в Китае и в США.
=
Представь сколько ресурсов лишних будет, если на армии не тратить.

Я тебе гарантирую, что за месяц соберу хороших, сильных, вооруженных ребят, которые хотят красиво жить, но не хотят работать от слова совсем. А обеспечивать это все нам будешь ты. За отказ - обольем со всей семьей гудроном и подожжем.
Ах да, полиции нет, армии нет, законов нет, границ (никаких) нет, хуле ты мне сделаешь, орать горящим будешь?

Попробуй провернуть это в Техасе. gigi.gif

[^]
42EHOTA
6.06.2020 - 00:16
0

коллега

Цитата (Yanssen @ 6.06.2020 - 02:14)
Если твоё общество разовьётся до посадок либералов - это общество уже не спасти.) Вы тут хайль начнёте орать, а я уже смоюсь подальше.)

че, на восточный фронт не хочешь? ссыкатно?

[^]
makahito
6.06.2020 - 00:19
-1

Пацифист и либераст

Цитата

Ок. Я вам минус не буду ставить, вы уже без оскорблений пишите - прогресс.
Я сейчас объясню: всё вами изложенное, это ваша точка зрения. Она для меня неубедительна. Считаете либералов негодяями, ваше дело. Частное дело.
Мне очень не нравится наше государственное устройство, но даже эти люди не видят в этом нужды. Я вот социалист (не советского образца), а кому то и социалисты не нравятся, давайте и против меня статью).
Ну вступайте в какую-нибудь партию, хоть в ЕР), старайтесь действовать в рамках закона, какой-никаой, но от экстремистов он защищает.
Что касается споров о природе либерализма, я воздержусь, если можно. Я очень не люблю спорить попусту. На мой взгляд, не либерала, заметьте, либерализм достойное течение, на ваш - разновидность фашизма. Мы не придём к консенсусу. Я вот с расистами пытался говорить, их сейчас много, бесполезно. Разные понятия о морали, о добре и зле.
Я и с кремлеботами стараюсь не спорить по той же причине.

[^]
Horizen8
6.06.2020 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (hrunia @ 6.06.2020 - 00:01)
Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 08:57)
КотВсехЯбун
Цитата
Единое человечество -- это такой же миф, как демократия и социальная справедливость. Кто отменил внутривидовую социальную конкуренцию?)

обезьяны и те в группы сбиваются,один альфа самец главенствует и челядь потрахивает обоих полов shum_lol.gif

То есть надо ориентироваться на обезьян?

И даже у обезьян по-разному.
Есть вот очень любвебильные шимпанзе бонобо - живущие под лозунгом make love no war cool.gif

[^]
Yanssen
6.06.2020 - 00:20
3

Тоже сволочь

Цитата (42EHOTA @ 6.06.2020 - 00:16)

Ни на какой фронт не хочу. У меня нет врагов, чтобы с ними воевать. У кого есть - те пусть и воюют.

Мне в лихтенштейнской разведке без всяких войнушек звание полковника ВМФ обещали.

[^]
EVM
6.06.2020 - 00:21
1

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 6.06.2020 - 00:16)

Восточный фронт это где?
В какой голове?

[^]
42EHOTA
6.06.2020 - 00:23
1

коллега

Цитата (Yanssen @ 6.06.2020 - 02:20)
Ни на какой фронт не хочу. У меня нет врагов, чтобы с ними воевать. У кого есть - те пусть и воюют.

Мне в лихтенштейнской разведке без всяких войнушек звание полковника ВМФ обещали.

так дело не пойдет. штирлиц вот ездил на восточный фронт. и доказал, что высечен из кремня и стали.

[^]
kuzvv
6.06.2020 - 00:25
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 23:56)

В современном мире нет большего зла чем либералы. Понимаете, практически все иные течения производные от либерализма. Вот смотрите нацизм казалось бы течение противоположное либерализму, постоянно с ним конфликтующие но ведь нацизм напрямую выходит из либерализма. Если любой человек имеет права по факту рождения, то  значить люди одно нации имеют права по факту существования нации. А осознания того что человек ДОЛЖЕН стремиться стать человеком превозмогая свои животные хотелки отрицается и либералами и нациками. Человек работающий и знающий цену труду не будет требовать себе поблажек  существования в социуме как ТС. А вот нацик всегда будет говорить я такой то нации все остальные мне должны.

Каких ещё поблажек я требую? Мне ничего не надо. Ну и вы там сами как-нибудь свои репрессивные аппараты прокормите.

Вы требуете вернуть вам право воровать налоги. Я вам уже говорил у вас память короткая.

[^]
Yanssen
6.06.2020 - 00:26
1

Тоже сволочь

Цитата (42EHOTA @ 6.06.2020 - 00:23)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2020 - 02:20)

так дело не пойдет. штирлиц вот ездил на восточный фронт. и доказал, что высечен из кремня и стали.

Ладно. Съезжу в Монголию. Но осенью и только на неделю.

[^]
Yanssen
6.06.2020 - 00:27
1

Тоже сволочь

Цитата (kuzvv @ 6.06.2020 - 00:25)
Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 23:56)

В современном мире нет большего зла чем либералы. Понимаете, практически все иные течения производные от либерализма. Вот смотрите нацизм казалось бы течение противоположное либерализму, постоянно с ним конфликтующие но ведь нацизм напрямую выходит из либерализма. Если любой человек имеет права по факту рождения, то  значить люди одно нации имеют права по факту существования нации. А осознания того что человек ДОЛЖЕН стремиться стать человеком превозмогая свои животные хотелки отрицается и либералами и нациками. Человек работающий и знающий цену труду не будет требовать себе поблажек  существования в социуме как ТС. А вот нацик всегда будет говорить я такой то нации все остальные мне должны.

Вы требуете вернуть вам право воровать налоги. Я вам уже говорил у вас память короткая.

Я не требую. Я сам взял это право. Вы там говорили, что права сверху не падают и их надо брать. Так вот. Я уже. )

[^]
42EHOTA
6.06.2020 - 00:29
0

коллега

Цитата (Yanssen @ 6.06.2020 - 02:26)
Но осенью и только на неделю.

там есть условие - эту неделю надо провести под бомбами. судьба разведчика тяжела.

[^]
Yanssen
6.06.2020 - 00:31
1

Тоже сволочь

Цитата (42EHOTA @ 6.06.2020 - 00:29)

там есть условие - эту неделю надо провести под бомбами. судьба разведчика тяжела.

Но у них нету бомб. И это ваще не мои проблемы. Были бы - тоже бы съездил. А нет так и чего с них взять.. На восточном фронте был - был. Ну и всё. Из кремня и стали как Штирлиц значит.

[^]
makahito
6.06.2020 - 00:35
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Yanssen @ 6.06.2020 - 00:31)
Цитата (42EHOTA @ 6.06.2020 - 00:29)

Но у них нету бомб. И это ваще не мои проблемы. Были бы - тоже бы съездил. А нет так и чего с них взять.. На восточном фронте был - был. Ну и всё. Из кремня и стали как Штирлиц значит.

Вы будете смеяться, но у них даже флот есть. 400 судов и с каждым годом увеличивается. Могут и бомбы из загашника достать. Вы там аккуратней.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.06.2020 - 00:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32207
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх