Есть ли дедовщина в современной армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pase4nik007
13.10.2019 - 10:26
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dverotbmw @ 12.10.2019 - 22:57)
Нисидел нипацан! Нислужылнимужык!
Хорошо, что вы такие скоро вымрете нахер.

Следи за собой и будь осторожен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
laz77
13.10.2019 - 10:30
2

Ярила

Цитата (Deskjet @ 12.10.2019 - 08:50)
Цитата
ды хватало, но она была однообразной и надоедала. Бывало, что несколько дней подряд давали один рис.

Хм...полтора года риса не видели вообще. На последних полгода довелось испробывать, в командировке.
Дробь 16, перловка, сечка и ебучий бигус, будь он неладен. Готовили чурки и так, что жрать было невозможно.И да, на десерт спиртованный хлеб. ДМБ-90, РВСН
Чуть не забыл, по праздникам гороховый суп, гречка с котлеткой в полмизинца.
Кушайте, не обляпайтесь.

Да вы батенька жировали.
Капуста наше всё!
На первое,второе,третье.Вечером или окунь океанический ,или мясо белого медведя(сало паром обдатое),на завтрак масло каждому выдавали на руки,белый хлеб и сахар забирали деды когда забегали как стадо дикарей ,они летели первыми а столы накрыты.
Если была каша на 6 человек едва хватало по 200-250 г.
И всё готовилось паром и на комбижире.?ктоПробывал знает что это за гадость.
Первые пол года ходили все голодные.
теперь когда дома если начинают ныть что покушать дома нечего хотя и борщ и второе в холодильнике стоит,и что-то можно на быструю руку сварганить,говорю" голода вы не видели" хотя думаю и я ,не голод видел а так чуть чуть попостился .
Но хватило,теперь если в доме есть хлеб уже считаю что это прекрасно.
Не думайте что я алкаш итд,и те,семья не голодная,но это надо почувствовать на себе.
ДМБ 85-87 Грузия ПВО.

[^]
AlNetot
13.10.2019 - 10:36
0

Ярила

Цитата (iCanGet @ 13.10.2019 - 06:05)
Сейчас информацию о дедовщине скрывают на уровне части. Никому такая реклама не нужна. Так что вряд ли мы узнаем правду

Ну это всегда старались не выносить лишний раз сор из избы, ибо это чревато всякими неприятными последствиями в виде, например, внеплановых проверок с раздачей дюлей в обе руки. В любой части всегда можно накопать говна при вдумчивом подходе. И на ковёр к начальству - форма одежды штаны приспущенные, при себе иметь мыло...

[^]
JohnnyBee
13.10.2019 - 10:48
2

Балагур

Цитата (laz77 @ 13.10.2019 - 10:30)
Цитата
ды хватало, но она была однообразной и надоедала. Бывало, что несколько дней подряд давали один рис.

Хм...полтора года риса не видели вообще. На последних полгода довелось испробывать, в командировке.
Дробь 16, перловка, сечка и ебучий бигус, будь он неладен. Готовили чурки и так, что жрать было невозможно.И да, на десерт спиртованный хлеб. ДМБ-90, РВСН
Кушайте, не обляпайтесь.

Да вы батенька жировали.
Капуста наше всё!
На первое,второе,третье.Вечером или окунь океанический ,или мясо белого медведя(сало паром обдатое),на завтрак масло каждому выдавали на руки,белый хлеб и сахар забирали деды когда забегали как стадо дикарей ,они летели первыми а столы накрыты.
теперь когда дома если начинают ныть что покушать дома нечего хотя и борщ и второе в холодильнике стоит,и что-то можно на быструю руку сварганить,говорю" голода вы не видели" хотя думаю и я ,не голод видел а так чуть чуть попостился .
Не думайте что я алкаш итд,и те,семья не голодная,но это надо почувствовать на себе.
ДМБ 85-87 Грузия ПВО.

Вот ответьте пожалуйста зачем это надо почувствовать, для чего? Ценить еду и не пинать ногами хлеб привили мне мои родители, бабка и дед. Вы же просто убивали желудок и здоровье. То что вы считаете есть хлеб уже хорошо, это выражение больше подходит для средних веков. Можно и мхом питаться и говорить что есть мох - уже хорошо. Вы же человек, а не животное. Во всяком случае я надеюсь на это.

[^]
УххТы
13.10.2019 - 10:52
1

Шутник

Цитата (Alex0053 @ 12.10.2019 - 08:34)
1. Уровень дедовщины зависит от офицеров.

2. Полная "уставщина" - это полный пиздец...

Уставщина это пи...ц, Но и кумавщина.

[^]
УххТы
13.10.2019 - 10:54
1

Шутник

Цитата (laz77 @ 13.10.2019 - 10:30)
Цитата

Кушайте, не обляпайтесь.

Да вы батенька жировали.
Капуста наше всё!
ДМБ 85-87 Грузия ПВО.

А сало с шитиной на пол руки. Во еда.

Это сообщение отредактировал УххТы - 13.10.2019 - 10:56

[^]
начпо
13.10.2019 - 11:01
1

мимо проходил

Цитата (Shazam @ 13.10.2019 - 04:40)

Зажравшаяся ЕС мне ничего плохого не сделала. Не ЕС спиздило пенсии, не ЕС спиздило деньги в 91 и 98, не ЕС устроило приватизацию и не ЕС запретило россиянам жрать вкусный европейский сыр в 2015. Так что если в случае войны меня каким то чудом удастся призвать, я скорее перейду на сторону ЕС, чем буду воевать за это ублюдочное государство.

Да мне похуй какие там у тебя и ЕС отношения. Я за себя говорю. Кстати, воевать я хорошо обучен.

Цитата

Дай то бог вашему теленку да нашего волка съесть

Вот в том-то и дело, что телёнком выступаешь ты. cool.gif

[^]
хартманннн
13.10.2019 - 11:08
4

орнитофил

Цитата (Shazam @ 13.10.2019 - 01:59)

Я тут на филиппинах пил с чуваком из чехословакии, он во Францию уехал еще когда его страна не развалилась, там наемничал в иностранном легионе. В основном в Африке. Говорит, тоже думал что страшно по людям стрелять, оказалось вообще никаких эмоций нет особенно если это дикари из тумба юмбы

Только вишь ли какая закавыка-туземцы тож умеют огрызатся.И растяжке похуй на твои элитные мозги и пацифизм.

[^]
cjctl
13.10.2019 - 11:19
0

Юморист

Цитата (ДесантУрА116 @ 12.10.2019 - 08:38)
что лучше
дедовшина
или уставщина?

золотая середина

[^]
sandata43600
13.10.2019 - 11:47
0

Атеист

Сын старший служит срочку. В конце ноября дембель. Говорит что дедовщины нет. Но куча долбоебизма типа круглое тащить - квадратное катить

[^]
Garik499
13.10.2019 - 11:49
3

Ярила

хартманннн
Цитата
Только вишь ли какая закавыка-туземцы тож умеют огрызатся.И растяжке похуй на твои элитные мозги и пацифизм.

Мозги там далеко не элитные. Ты почитай, Шазамчик оказался балаболокой, ауешником запомоенным, ссыклом и троллем-неудачником lol.gif

[^]
хартманннн
13.10.2019 - 12:35
2

орнитофил

Цитата (Garik499 @ 13.10.2019 - 08:49)

Мозги там далеко не элитные. Ты почитай, Шазамчик оказался балаболокой, ауешником запомоенным, ссыклом и троллем-неудачником lol.gif

Да читал я.Так се чувачок,подгнивший.

[^]
ralfhomeher
13.10.2019 - 13:39
1

Ярила

Дедовщина, бабощина. Есть охуевшие даги, которых уебашить хочется за их охуевшесть. А так все остальное сказки.

[^]
WeteR56
13.10.2019 - 14:02
0

Весельчак

хорошая реклама , но нет спасибо.

[^]
avd8
13.10.2019 - 14:49
1

Ярила

Цитата (zorinserg @ 12.10.2019 - 09:12)
Девушки на работе подарили такой сухпаек на 23 февраля. Говно редкостное. Надо будет на 8 марта пакли строительной вместо прокладок подарить...

Ожидали фуагра, трюфели и лангусты а там просто еда ? lol.gif

[^]
avd8
13.10.2019 - 15:19
1

Ярила

Цитата (BeneGesserit @ 12.10.2019 - 09:27)
Цитата (ДойчеКабано @ 12.10.2019 - 10:25)
Цитата (TheLuppo @ 12.10.2019 - 09:20)
Цитата
Я всегда говорил: армия должна заниматься исключительно боевой подготовкой, ничем иным, и учить совершенно серьёзно, а не по три патрона на человека.

ты наверное очень удивишься когда узнаешь что в армии дохера специальностей которым стрелять вообще впринципе нафиг не надо. Даже и три патрона. У них другие задачи, а пострелять найдутся товарищи что обеспечат их безопасность.

с год назад была тему про американских солдат, отразивших нападение на базу в Афгане. Первыми в бой вступили механики. И там ещё приписали, что как правило, в американской армии стрелять должны уметь все. Хоть повар, хоть ещё кто. И это правильно.

Друг, разочарую тебя анекдотом, в СССР не давали автомат стройбату, они и так зашибут. И это правильно.

ВСО 88-90 за неделю научили интернационализму и использованию чего угодно для поражения оппонента. Вместо бигуса откармливали клейстером ( сухой картошкой на воде ) скинул 20 кг за 3 месяца lol.gif Второй год командировка на год, питались в гражданской столовой и там нас баловали от души. Спасибо сердечное поварам столовой села Новопокровской.

[^]
Ha4aJlbHuk
13.10.2019 - 15:32
3

Шутник

Щяс полная мракобесия идёт в армии, кого только не берут.. а контрактники, это вообще полный пздц..
Мчался как то в купе с контрактниками.. «вдв» только названия рода войск, «по факту собрали тех кто больше ни чего не умеет»-слова офицера кто с ними ехал.. проведя сутки с этими товарищами, посидев пообщавшись, понял что ни какой подготовки нет, огневой нет.
Какая там дедовщина.. страшные байки дошли и все

[^]
DesWas
13.10.2019 - 16:16
-1

Ярила

Военком, иди в жопу.
Ни дагов (кавказ), ни гопников офицеров нет?

[^]
z0rgs
13.10.2019 - 17:03
-1

Юморист

Люблю такие темы все выебываются, какие они ебать - копать воины!
в/ч 7486. Стрелок ВВ. По первому месту службы. Охраняли полосатиков. Дедовщина была... Но в разумных пределах. У каждого автомат сильно не поборзеешь, могут и дырок понаделать. Лишних.
Потом поехали в командировку на солнечные курорты кавказа. Там вообще дедовщины не было. ДМБ 93-95.
По поводу БиП. Строевой практически не занимались. Пару раз в неделю часов по 3-4, что бы не забывали как шагать.
В основном пробежки по лесу 5-10 км. с утреца, потом пожрать, потом на вышку бдить 4 часа (По сменам, конечно, круглосуточно). Стрельбы 1-2 раза в неделю по 10 патронов. 5 на ростовую, 5 на "бегущий человек", раз в месяц 60 патронов в условиях приближенных к боевым (ну это когда все вместе ебашут в неебическую даль по мишеням которые не видно, а салаги из младшего призыва изображают взрывы снарядов кидая на тебя комья земли из телеги лопатой. Один магазин снаряжен, второй набивай под "непрекращающимся обстрелом". Далее все менялось. Салабоны стреляли деды их обкидывали. Прапора и витьки раскидывали взрыв пакеты, короче было весело! Курорт!

Это сообщение отредактировал z0rgs - 13.10.2019 - 17:08

[^]
batareia8822
13.10.2019 - 17:06
0

Ярила

Цитата (sandata43600 @ 13.10.2019 - 11:47)
Но куча долбоебизма типа круглое тащить - квадратное катить

без этого армия не армия.

[^]
z0rgs
13.10.2019 - 17:13
2

Юморист

Цитата (batareia8822 @ 13.10.2019 - 17:06)
Цитата (sandata43600 @ 13.10.2019 - 11:47)
Но куча долбоебизма типа круглое тащить - квадратное катить

без этого армия не армия.

Долбоебизм тут к сожалению не причем.
Солдат должен быть заебан до такой степени, что одной мыслью в его голове к концу дня, была мысль добраться до кровати.
Если в пустой башке призывника-солдата сохранятся ИНЫЕ мысли, то тут же косяк. То хуй в гайку запихают, то болт в жопу.
Проверено многократно. У солдата не должно быть свободного времени :))
Поэтому - красим траву... Черпаем лужи штыковой лопатой, метем плац ломом. Все для людей, все для того, что бы у них не было свободного времени для совершения безрассудных поступков :)

[^]
ДойчеКабано
13.10.2019 - 19:32
0

Ярила

z0rgs
Цитата
Поэтому - красим траву... Черпаем лужи штыковой лопатой, метем плац ломом. Все для людей, все для того, что бы у них не было свободного времени для совершения безрассудных поступков :)

А может лучше посвятить это время боевой и физической подготовке?
А то, что солдат должен быть заёбаным, многие понимают по другому.

В учебке один майор считал, что дневальные вообще не должны спать. И ссылался на Устав. Там сказано, что дневальный должен отдыхать не больше 4 часов. Ноль, говорил он, тоже не больше четырёх. И если, будучи дежурным, он заходил ночью в одну из казарм и видел, что другой дневальный отдыхает, то приказывал разбудить его и нагружал какой нибудь работой. Или заставлял учить Устав.
Идиотизм натуральный.

[^]
Ефстафий
13.10.2019 - 19:41
-1

Шутник

Цитата (Бананский @ 12.10.2019 - 22:49)
Цитата (Ефстафий @ 12.10.2019 - 21:53)
по поводу не пойду воевать уеду куда ни то это дурак пишет))обьявляется военное положение и сразу перекрываются все дороги поймают и пойдешь служить только уже да скорее в штрафники а в назидание десяток положат в овраге другим нехочухам показывать

Сказки не рассказывай.
Когда власть хуй клала на свою основу, т. Е. Народ. Хуй кто рыпнется "ловить".
Ловцов, как ты, самих вешать будут.
Не обольщайся. За Сечина с кабаевым хуй кто пойдёт. А тех, что в деревнях поймаете, вам самим жабры наружу через пару месяцев вывернуть.
А я, так сразу нахуй таких как ты пошлю.

наивный))ты сейчас посмотри как росгвардия митинги разгоняет а в случае шухера в такие теплые места подальше от передовой дохрена и больше желающих будет так что овраг тебе обеспечен вешатель нашелся ты хоть служил ?или только подарки на 23 получаешь?а если б служил знал бы как это делается

[^]
Ефстафий
13.10.2019 - 20:09
0

Шутник

Цитата (Бананский @ 12.10.2019 - 22:39)
Цитата
Хрен ты отсидишься, найдём и в штрафники загоним.

Не читал все э о гавно многостраничное.
Тээсу цитаты выше - ебал я вас, дебилов с майор к ми погонами.
Я дмб 89-91. Загран. Не видел маминых посылок и увольнительных.
И найдём и в штрафники - ты, сука, первый сдохнешь. Сечинский дебил.
Думаешь, как у сыкунят 90-го года рождения у меня рука дрогнет? Хуй там. И п зда вам, аоякам сраным. Пугать он меня будет. Чмо... Тьфу, бля.

И хуй вам, а не моего сына в блядскую армию, с такими пидорас ми.

дебил сказочный !да еще и воспитывался на скотном дворе! мыслишь, что все воевать хотят? так хер тебе, никто не хочет (за исключениями), отсидется не получится, свалить после обьявления войны или введения военного положения, все дороги перекрываются, сейчас вали ) кто такая росгвардия обьяснить, или что то там в кукушке осталось? вытрясут вас нехочух из машин, на блокпостах ,и в поле сгонят, обнесут колючкой, а как соберут достаточное количество, погонят как баранов в самую жопу, а особо борзых ,типа тебя, просто шлепнут ,и да, тоже ничего не дрогнет ,уж таких во все времена хватало, лишь бы не на передовую, а в тылу таких оленей отлавливать, это все давно отработано, но тебе это не понять потому как с мозгами проблема ))А кстати рука не дрогнет ))хрен в руках сжимать ?или ты свободно думаешь с оружием в военное положение разгуливать ?

[^]
clandz666
13.10.2019 - 22:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 12.10.2019 - 09:26)
Цитата
в армии дохера специальностей которым стрелять вообще впринципе нафиг не надо. Даже и три патрона. У них другие задачи

ЯП этих бесполезных господ выкинул из армии и нанял на их место гражданских специалистов. А солдат должен стрелять.

дык гражданским платить надо,а солдату нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58285
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх