Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denmen2012
28.07.2019 - 20:14
0
Статус: Offline

Балагур

Так оппозиции же нет вообще.Кто там главный оппозиционер-Навальный,да это не то что смешно,это очень смешно,его даже главой села ставить стыдно,такое впечатление ,что это проект Кремля который специально создан чтобы типа есть оппозиция но такая ,что смешно)

[^]
romanik
28.07.2019 - 20:15
0

Гость

Ерунду написал. Вова Путин.

Плюс поставил. Вчера в Тбилиси чуть с племянником не в драку. Говорит Путина не люблю и Навального который в госдеп бегает. Говорит нету в жизни вожаков. Пусть будет гнилая стабильность. Я, с женой охуел нам по 49, ему 36. Страна не выживет.
Сам Вологда, никто не убили никто не зарезали. brake.gif
Извените за граматику. Грузия хороша. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал romanik - 28.07.2019 - 20:23

[^]
StupidCat
28.07.2019 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Котовасия @ 28.07.2019 - 20:06)
Ха-ха.

Полно примеров. И именно отличных правителей.

Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга является чемпионом мира по самбо.

Именно при нем Монголия рванула верх с необычайной скоростью.

Президент Гватемалы - комик. Набрал как и наш более 70%.

Польша - Лех Качинский профессиональный актер.

Последний президент Чехословаки и первый президент Чехии Вацлав Гавел также был актером и драматургом.

Премьер-министром Словении сейчас является Марьян Шарец, который больше известен как пародист и политический сатирик.

В России рактически нельзя найти эмигрантов из Польши, Чехи и Словении, зато в эти перечисленных странах полно русских эмигрантов.

Ну и -

Хорошо, каков шанс что вы проголосуете за панка и он окажется успешным?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
777BorisAng
28.07.2019 - 20:17
0

Ярила

Цитата (denmen2012 @ 28.07.2019 - 20:14)
Так оппозиции же нет вообще.Кто там главный оппозиционер-Навальный,да это не то что смешно,это очень смешно,его даже главой села ставить стыдно,такое впечатление ,что это проект Кремля который специально создан чтобы типа есть оппозиция но такая ,что смешно)

Ну а чего тогда власть ссытся его на выборы пускать?
Если он такой смешной?

[^]
SnobAn
28.07.2019 - 20:17
1

Degradewithoutme

Цитата (VIR2AL @ 28.07.2019 - 20:02)
Начну с того что я не за и не против, я хочу разобраться...

И так:
Поводов для революции\митингов\забастовок в каждой стране хоть отбавляй и Россия не исключение. Всегда найдутся недовольные режимом\властью\цветом флага\малонегроввгланыхролх\хотим ебаться в жопу официально и т.д.
Не так давно прошли события в Украине, в Турции, Ираке, Иране. Везде есть те, кто хочет революции. Ведь не только Амеры там устраивали пиздец. Местные тоже подключались. А по сути ни в одной стране лучше-то не стало!
Мы и правда плохо живем? Прям вот совсем-совсем? Я вспоминаю своё детство и мне так не кажется. Может я слишком молод и не понимаю чего? Воровали при власти всегда и везде. Но если раньше это не было так заметно из-за того что мы были более закрытой страной, то теперь это бросается в глаза. Вы видели дачи членов КПСС? Домики всяких Брежневых и прочих? И приближенные к ним тоже знаете ли не в лохмотьях ходили и не черняшку ели. И на отдых ездили не только в МинВоды.

В каждой стране свои недостатки. У каждой страны свои особенности (географические, этнические, экономические, исторические). Общался с разными людьми из разных стран. Везде примерно одно и то же. Хорошо живут только люди при деньгах, в любой стране. Обычные работяги одинаково хреново живут в любой стране. И не нужно приводить примеры вот мол Германия, Финляндий, Норвегия. Вы просто посмотрите население и территории. В Ватикане так вообще кайфы, как и в Лихтенштейне, Монако, Люксембурге.

Те кто против Путина - есть варианты кого поставить у руля? Есть гарантии, что он не будет воровать и подтягивать к кормушке друзей? Что он не продастся тому же Западу за хороший гонорар?

Те кто за Путина - есть уверенность в завтрашнем дне? Есть гарантия, что к моменту вашей пенсии ее не отменят или не сделают налог на смерть? Что завтра будет лучше чем сегодня?

Ну и такой вопрос всем. Вы действительно думаете, что президент может контролировать все аспекты жизни в стране? Вы правда считает, что он всегда в курсе всей информации и в полном объеме? Что его не обманывают? Что он реально может все это проверить?
Представьте себя на его месте. Вы можете сменить весь аппарат правительства. У вас найдется 85 человек которым вы можете полностью доверять? Это только для того чтобы поставить их управлять регионами. А сколько еще должностей? А если и наберется, то как их контролировать и быть уверенным что тебе не врут?
Как-то так...

Что за чушь ты написал? Президент выбран народом для того чтобы он жизнь народа сделал лучше, но никак не хуже!
И если он не справляется со своей работой, для которой его выбрали, он уходит и приходит другой.
Каждые пять лет. Так было в Конституции России но президент ей подтерся и сделал исправления угодные ему.

И так до тех пор, пока народ, методом проб и ошибок не поймёт в чем проблема и не выберет себе нормального. Который действительно любит людей.
Который не будет везде в чиновники сажать своих людей. А они своих и так до бесконечности.

И мало среди них тех, кто действительно пошёл работать во благо Родины. Так что с твоим любимым Путиным нужно уволить почти всю Госдуму и всем чиновников замешанных в коррупции. Думаю процентов 70% Уволить без права пожизненно занимать государственные должности.

А тебе запретить бы с твоей рабской психологией участвовать в выборах, но это твоё право, пока ещё закреплённое в Конституции России, пока..

[^]
VIR2AL
28.07.2019 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 28.07.2019 - 20:08)

И чо? Ты лучше объясни чем плохи честные выборы. Почему не пускают оппозиционных депутатов?

Ничем не плохи честные выборы. Это очень даже хорошо.
Как мне видится - никто не идёт в депутаты чтобы делать жизнь народа лучше, свою - да, абсолютно. Это только моё мнение, не претендую на истину.

SnobAn

Так что с твоим любимым Путиным....

Где ты это увидел, собака ты сутулая?! =)) Я нигде не писал что люблю Путина. Как же это бесит...
Хотя чего я удивляюсь, вот из соседней темы:
• Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 28.07.2019 - 20:31

[^]
Pavelbuchek7
-1

Юморист

Шоп не быть голословным, пральна всё сказано!

Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[^]
777BorisAng
1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 28.07.2019 - 20:16)
Цитата (Котовасия @ 28.07.2019 - 20:06)
Ха-ха.

Полно примеров. И именно отличных правителей.

Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга является чемпионом мира по самбо.

Именно при нем Монголия рванула верх с необычайной скоростью.

Президент Гватемалы - комик. Набрал как и наш более 70%.

Польша - Лех Качинский профессиональный актер.

Последний президент Чехословаки и первый президент Чехии Вацлав Гавел также был актером и драматургом.

Премьер-министром Словении сейчас является Марьян Шарец, который больше известен как пародист и политический сатирик.

В России рактически нельзя найти эмигрантов из Польши, Чехи и Словении, зато в эти перечисленных странах полно русских эмигрантов.

Ну и -

Хорошо, каков шанс что вы проголосуете за панка и он окажется успешным?)

Гораздо выше чем голосовать за американских ставленников коими нынешняя власть и является.

[^]
Diod709
28.07.2019 - 20:19
1

Ярила

Сегодня буржуи проплатили статьи на яп, пикабу, фишки и накручивают это говно. Задрали политоту по всем темам пройдусь и шпалы раздам. где сука бабы, котики и приколы? Говно какое-то одно

[^]
makahito
28.07.2019 - 20:19
4

Пацифист и либераст

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 20:13)
makahito
Цитата
Если вам интересно: хожу на митинги (разрешённые), голосую на выборах, веду агитацию, как умею, на работе и тут. Короче пока всё в рамках закона, а это очень немного у нас).

достойно, если всё так. bravo.gif а за кого топите в итоге?

За сменяемость власти. И мне не важно, кто будет в кресле: главное что бы соблюдал этот принцип. В идеале: парламентская республика.
Ну если по лицам: то хоть я и социалист, на данный момент, никакого реального политика кроме Навального, если его допустят к выборам, не вижу. И я не понимаю почему он обязательно должен оказаться вором и вруном (возможно, но не более).
На прошлых выборах, голосовал за Грудинина, хоть мне он и несимпатичен.
Поэтому даже если допустить, что выборы у нас честные (в смысле подсчёта голосов), то сам выбор кандидатов - так себе.
Сменяемость власти, почти гарантирует - политик, зная что в конце концов придётся уйти, будет сдерживать свои низменные инстинкты и соблюдать Конституцию. Это очень важно, так политики люди специфические).

[^]
DAIR
28.07.2019 - 20:20
1

Приколист

Цитата (rec0n @ 28.07.2019 - 20:00)
Обосрались борцуны на несогласованном митинге - хоть в интернете попиздят.
Завинтили силовики ~1000 тел - все с брянщины-рязанщины (+хохляндия). И все как один - неравнодушны к выборам в мосгордуму  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif
Ебучий цирк!

Огласите весь список

[^]
dehash
28.07.2019 - 20:21
0

Ярила

Тоже не могу понять ненависть к неграм. Ведь 99% ЯПовчан никогда их не видели и дел с ними не имели.

Это сообщение отредактировал dehash - 28.07.2019 - 20:21

[^]
777BorisAng
28.07.2019 - 20:23
0

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 28.07.2019 - 20:18)

И чо? Ты лучше объясни чем плохи честные выборы. Почему не пускают оппозиционных депутатов?

Ничем не плохи честные выборы. Это очень даже хорошо. Не могу с уверенностью сказать почему. Точнее не знаю. Как мне видится - никто не идёт в депутаты чтобы делать жизнь народа лучше, свою - да, абсолютно. Это только моё мнение, не претендую на истину.

Ты хоть сам то понял чего написал?

[^]
brewmen
28.07.2019 - 20:28
0

Ярила

Цитата (sobor @ 28.07.2019 - 12:08)
Только гражданская война и большая кровь откроют жаждущим занятые беспредельщиками социальные лифты.

слабенько,
а чего не с украины то зашёл?

а социальные лифты откроются вместе с открытыми уголовными делами и повестками

[^]
HAARP
28.07.2019 - 20:28
3

Шаман

А тут ведь какой коленкор получается? Цепные псы верят , что режим будет вечен. И что им за всю хуйню ничё не будет. Но вот случился 1917 год. Думаете попы,которых на столбах вешали не думали- А нас то за что? Думали. Но поздно.
Так и тут. Мниться росгвардейцу шикарная жизнь, ан нет. Случился Большой Шухер - Пыня с друзьями сдристнули за бугор, а кстати - погранцы- будьте начеку! И опаньки- СУД! Да я приказы выполнял... Да да ...Знакомо, хуле...

[^]
VIR2AL
28.07.2019 - 20:30
0

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 28.07.2019 - 20:23)
Цитата (VIR2AL @ 28.07.2019 - 20:18)

Ничем не плохи честные выборы. Это очень даже хорошо. Не могу с уверенностью сказать почему. Точнее не знаю. Как мне видится - никто не идёт в депутаты чтобы делать жизнь народа лучше, свою - да, абсолютно. Это только моё мнение, не претендую на истину.

Ты хоть сам то понял чего написал?

А, простите великодушно... Писал, потом редактировал, потом удалил, потом снова начала писать в итоге получилась херня =) Виноват, ага.
Короч мысль такая: честные выборы = хорошо. Но как можно быть уверенным в их честности? всегда будут сомневающиеся.
а вот это - верно "Как мне видится - никто не идёт в депутаты чтобы делать жизнь народа лучше, свою - да, абсолютно."

[^]
Kamisori
28.07.2019 - 20:31
1

Приколист

Увидел в одном из топиков сегодня, как молодой либерал написал, что вот у Ленина с Троцким получилось ведь.
Сдаётся мне,что до отдельных представителей начинает доходить, что одновременно ругать и современный капиталистический режим и прошлый социалистический это шизофрения.
Определяемся граждане.

[^]
brewmen
0

Ярила

[QUOTE=Дэниэлс,28.07.2019 - 20:13-->
Цитата (makahito @ 28.07.2019 - 20:19-->[QUOTE=Дэниэлс,28.07.2019 - 20:13)
makahito
достойно, если всё так.

если навальный прошерстит хотя бы госпомополии то он уже оттобьет вложенные в него голоса, ну а если по всей стране сковырнуть хахалевых то это вообше сказка будет, только я боюсь это работа на десятки лет в процессуальном поле, и леса не хватит на дела

[^]
mnogoruk
-1

Цитата (maxas33 @ 28.07.2019 - 12:22)
Слушайте, ЯПовцы, а можно быть не за действующую власть, но и не за митинги этих оппозиционеров?
Или за это тоже клеймо клемлебота?:)
Типа, кто не с нами, тот за них и против нас?

Тут клеймят только в путь. Да же если ни чего не говоришь

[^]
Krolev
28.07.2019 - 20:32
1

Приколист

Цитата (WilliamHunt @ 28.07.2019 - 12:10)
Да потому что заебали уже. 100500 тем уже создали по одному поводу.

Да потому что, как говорят, если ты не интересуешься политикой политика заинтересуется тобой

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 20:32
0

Йарило

brewmen
Цитата
если навальный прошерстит хотя бы госпомополии то он уже оттобьет вложенные в него голоса,

что значит прошерстит? посадит старых, назначит новых(своих)? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 28.07.2019 - 20:32

[^]
tulon
28.07.2019 - 20:33
0

Ярила

всё верно написал,базара нет!но и у путена есть заслуга о которой тоже не забыть, он не дал развалить Россию в 2000-х годах, на несколько государств помельче,как бы на этом его авторитет ,уже изрядно потрепанный, еще и держится среди возрастной публики

Это сообщение отредактировал tulon - 28.07.2019 - 20:33

[^]
Volкanapa
-1

Весельчак

Вот читаю я эти посты про наш народ, власть , коррупцию о том что могли жить шоколадно , скажите просто какой выход из этого ? Что сделать ? Перестать бояться не быть рабом ? Что дальше ? Выходить на улицы ? Или что ? Критикуете-предлагайте.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата
Короч мысль такая: честные выборы = хорошо. Но как можно быть уверенным в их честности? всегда будут сомневающиеся.

Мы живём в ХХ1 веке, почитайте о выборах в других странах.
Цитата
"Как мне видится - никто не идёт в депутаты чтобы делать жизнь народа лучше, свою - да, абсолютно."

Альтруизм вообще свойственен далеко не всем, а уж политикам, в последнюю очередь. Вот тут и нужна сменяемость власти. Именно она может ограничить "чёрные замыслы" к власти прорвавшихся).

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 20:34
1

Йарило

Kamisori
Цитата
что вот у Ленина с Троцким получилось ведь.

что получилось то? революция, а потом пиздец. нахуй мне такое счастье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64817
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх