Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
28.07.2019 - 19:56
2
Статус: Offline

Йарило

makahito
Цитата
Я надеюсь, что мы всё-таки не такие, и люди, бывшие вчера на митинги - первые ласточки.

эту хуйню я после болотной читал. lol.gif

[^]
makahito
28.07.2019 - 19:57
0

Пацифист и либераст

Цитата
и почти всё производили хуево, как только конкуренты пришли, почти всё издохло. т.к. никто не стал это говнище покупать. что там производилось.

Я не совкодрочер, но ради справедливости - кое-что и хорошо производили, я до сих пор пользуюсь некоторыми вещами "оттуда").

[^]
DrNormaN
28.07.2019 - 19:57
4

Шутник

Цитата (bishop66 @ 28.07.2019 - 12:05)
Путин это уверенность в завтрашнем дне
Да и привыкли мы уже к дну

Хорошая и неоспоримая уверенность в том, что завтра будет ещё хуже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVM
28.07.2019 - 19:58
1

Ярила

Цитата (yura25 @ 28.07.2019 - 19:50)
Цитата (EVM @ 28.07.2019 - 19:45)
Цитата (yura25 @ 28.07.2019 - 19:32)
К сожалению да! Будем стрелять....

Мушку спили, Иствуд.
Стрелять он будет.

Айрапетян, ты?
Ему бежать было куда.
А ты куда отсюда сбежишь?

К твоему сожалению, я постоянно держу в руках автомат, вот уже на протяжении 24 лет.

Иии?
Да ты хоть сто хуёв в руках держи.
Что из того?
Стрелок, бл.

По теме: после всего этого беззакония как власть представляет себе следующие выборы Путина?
Или нам просто объявят, что мы его выбрали?
Чтоб вы знали: последний раз на выборах Путина я голосовал в 2000 году. За Явлинского. С тех пор ноги моей не было в этом унылом не смешном предсказуемом цирке.

[^]
makahito
28.07.2019 - 19:59
0

Пацифист и либераст

Цитата
Ты точно все прочитал или выборочно? Или фраза что ты быдло и раб протеста не вызывает ? Ну извини, живи так дальше...

Я нет, а те кто терпят и живут по принципу "нас ебут, а мы крепчаем", те да. Я так понимаю ТС о них говорил.

[^]
rec0n
28.07.2019 - 20:00
-1

Ярила

Обосрались борцуны на несогласованном митинге - хоть в интернете попиздят.
Завинтили силовики ~1000 тел - все с брянщины-рязанщины (+хохляндия). И все как один - неравнодушны к выборам в мосгордуму gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Ебучий цирк!

[^]
makahito
28.07.2019 - 20:00
2

Пацифист и либераст

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 19:56)
makahito
Цитата
Я надеюсь, что мы всё-таки не такие, и люди, бывшие вчера на митинги - первые ласточки.

Я и не отрицаю, вся эта гнилая "стабильность" может и на годы и десятилетия затянуться, это и от нас зависит. Вы вот, в меру сил стараетесь отдалить хорошие времена, я - наоборот).

[^]
ПочЕтатель
28.07.2019 - 20:01
1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 28.07.2019 - 19:53)
Цитата (ПочЕтатель @ 28.07.2019 - 19:51)
Таки разве он не прав? 90% потомки крепостных, свобода была только за уралом и на кубани

Американцы это потомки беглых преступников и что?

Преступник и крепостной раб - 2 разные категории

[^]
Rollon44
28.07.2019 - 20:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 28.07.2019 - 20:00)
Я и не отрицаю, вся эта гнилая "стабильность" может и на годы и десятилетия затянуться, это и от нас зависит. Вы вот, в меру сил стараетесь отдалить хорошие времена, я - наоборот).

Хорошие временя для тебя это святые девяностые?

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

makahito
Цитата

и что же вы для этого делаете? cool.gif

[^]
VIR2AL
0

Ярила

Начну с того что я не за и не против, я хочу разобраться...

И так:
Поводов для революции\митингов\забастовок в каждой стране хоть отбавляй и Россия не исключение. Всегда найдутся недовольные режимом\властью\цветом флага\малонегроввгланыхролх\хотим ебаться в жопу официально и т.д.
Не так давно прошли события в Украине, в Турции, Ираке, Иране. Везде есть те, кто хочет революции. Ведь не только Амеры там устраивали пиздец. Местные тоже подключались. А по сути ни в одной стране лучше-то не стало!
Мы и правда плохо живем? Прям вот совсем-совсем? Я вспоминаю своё детство и мне так не кажется. Может я слишком молод и не понимаю чего? Воровали при власти всегда и везде. Но если раньше это не было так заметно из-за того что мы были более закрытой страной, то теперь это бросается в глаза. Вы видели дачи членов КПСС? Домики всяких Брежневых и прочих? И приближенные к ним тоже знаете ли не в лохмотьях ходили и не черняшку ели. И на отдых ездили не только в МинВоды.

В каждой стране свои недостатки. У каждой страны свои особенности (географические, этнические, экономические, исторические). Общался с разными людьми из разных стран. Везде примерно одно и то же. Хорошо живут только люди при деньгах, в любой стране. Обычные работяги одинаково хреново живут в любой стране. И не нужно приводить примеры вот мол Германия, Финляндий, Норвегия. Вы просто посмотрите население и территории. В Ватикане так вообще кайфы, как и в Лихтенштейне, Монако, Люксембурге.

Те кто против Путина - есть варианты кого поставить у руля? Есть гарантии, что он не будет воровать и подтягивать к кормушке друзей? Что он не продастся тому же Западу за хороший гонорар?

Те кто за Путина - есть уверенность в завтрашнем дне? Есть гарантия, что к моменту вашей пенсии ее не отменят или не сделают налог на смерть? Что завтра будет лучше чем сегодня?

Ну и такой вопрос всем. Вы действительно думаете, что президент может контролировать все аспекты жизни в стране? Вы правда считает, что он всегда в курсе всей информации и в полном объеме? Что его не обманывают? Что он реально может все это проверить?
Представьте себя на его месте. Вы можете сменить весь аппарат правительства. У вас найдется 85 человек которым вы можете полностью доверять? Это только для того чтобы поставить их управлять регионами. А сколько еще должностей? А если и наберется, то как их контролировать и быть уверенным что тебе не врут?
Как-то так...

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 28.07.2019 - 20:03

[^]
logograd
28.07.2019 - 20:03
-2

Ярила

76% с вами не согласны!

[^]
drsimon
28.07.2019 - 20:03
0

Ярила

Цитата (ment69 @ 28.07.2019 - 12:12)
Борцов за справедливость в России дохуя, но лозунги у них одни и теже - "долой Путина". Альтернативу никто не предлагает, придет другой "Путин", который будет заниматься тем же но для других. Нет ничего нового........

Ты не понял, уважаемый, если ты этого Путина, с Росгвардиями, ФСБ, СК, и прочей тусовкой ушатаешь, то тот, "другой Путин" который на смену придет, будет тебя как минимум уважать. А как максимум готов будет у тебя отсосать за твой голос на очередных выборах. И лично мне такой "Путин" будет по нраву.

[^]
SnobAn
28.07.2019 - 20:04
-1

Degradewithoutme

Мое мнение (как и у многих других людей в России) что Путин, Медведев и организационная преступная группировка «Озерки» изначально составили план разграбления страны с выводом награбленного за пределы России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (ПочЕтатель @ 28.07.2019 - 20:01)
Цитата (StupidCat @ 28.07.2019 - 19:53)
Цитата (ПочЕтатель @ 28.07.2019 - 19:51)
Таки разве он не прав? 90% потомки крепостных, свобода была только за уралом и на кубани

Американцы это потомки беглых преступников и что?

Преступник и крепостной раб - 2 разные категории

Какая разница, кто чьи потомки? Вы слишком большое значение этому придаёте. Я и мой прапрапрадед, крепостной крестьянин, росли в разных условиях, мы абсолютно разные люди.
Тут мне как-то пытались доказать, что я должен хорошо относиться к сечину, так как возможно 1000 лет назад, у нас был один предок)). Ну не бред ли?)) Дал бог родственника)).

Это сообщение отредактировал makahito - 28.07.2019 - 20:11

[^]
gman2004
0

Весельчак

Боюсь я всего этого, но чувствую, что не смогу избежать всего этого - революцию или подобную ей тему...

[^]
makahito
28.07.2019 - 20:05
0

Пацифист и либераст

Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 20:02)
makahito
Цитата

и что же вы для этого делаете? cool.gif

Если вам интересно: хожу на митинги (разрешённые), голосую на выборах, веду агитацию, как умею, на работе и тут. Короче пока всё в рамках закона, а это очень немного у нас).

Это сообщение отредактировал makahito - 28.07.2019 - 20:06

[^]
Kenny1913
28.07.2019 - 20:06
0

Весельчак

Как не странно пост пока набрал 27 страниц обсуждения....даже срача как такого нет ...скучно

[^]
Котовасия
28.07.2019 - 20:06
3

Ярила

Цитата (StupidCat @ 28.07.2019 - 19:25)
Цитата (PZDTC @ 28.07.2019 - 19:08)
Бля, ну Зеленский-то вам чем уже не угодил? Он еще ничего сделать-то даже не успел. Ну что за бабская сущность - чисто за профессию хаять или по внешним признакам? Ну да, комик, и что? Рейган вон тоже актером был и что дальше? СССР при нем начала сыпаться. Вы уж если взрослым мужчиной себя считаете, то судите по делам, а не просто чтобы хоть какую-то гадость брякнуть.

Человек пришел без четкой программы, выехал на волне ненависти к Порошенко, без политического опыта начал управлять страной. У вас странная логика, если у Рейгана в свое время получилось значит у всех актеров без опыта и знаний должно получаться? Назовите ещё три примера удачных президентов актеров/певцов/шоуменов.

Ха-ха.

Полно примеров. И именно отличных правителей.

Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга является чемпионом мира по самбо.

Именно при нем Монголия рванула верх с необычайной скоростью.

Президент Гватемалы - комик. Набрал как и наш более 70%.

Польша - Лех Качинский профессиональный актер.

Последний президент Чехословаки и первый президент Чехии Вацлав Гавел также был актером и драматургом.

Премьер-министром Словении сейчас является Марьян Шарец, который больше известен как пародист и политический сатирик.

В России рактически нельзя найти эмигрантов из Польши, Чехи и Словении, зато в эти перечисленных странах полно русских эмигрантов.

Ну и -

Это сообщение отредактировал Котовасия - 28.07.2019 - 20:09

[^]
777BorisAng
28.07.2019 - 20:08
0

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 28.07.2019 - 20:02)

И так:
Поводов для революции\митингов\забастовок в каждой стране хоть отбавляй и Россия не исключение. Всегда найдутся недовольные режимом\властью\цветом флага\малонегроввгланыхролх\хотим ебаться в жопу официально и т.д.
Не так давно прошли события в Украине, в Турции, Ираке, Иране. Везде есть те, кто хочет революции. Ведь не только Амеры там устраивали пиздец. Местные тоже подключались. А по сути ни в одной стране лучше-то не стало!
Мы и правда плохо живем? Прям вот совсем-совсем? Я вспоминаю своё детство и мне так не кажется. Может я слишком молод и не понимаю чего? Воровали при власти всегда и везде. Но если раньше это не было так заметно из-за того что мы были более закрытой страной, то теперь это бросается в глаза. Вы видели дачи членов КПСС? Домики всяких Брежневых и прочих? И приближенные к ним тоже знаете ли не в лохмотьях ходили и не черняшку ели. И на отдых ездили не только в МинВоды.

В каждой стране свои недостатки. У каждой страны свои особенности (географические, этнические, экономические, исторические). Общался с разными людьми из разных стран. Везде примерно одно и то же. Хорошо живут только люди при деньгах, в любой стране. Обычные работяги одинаково хреново живут в любой стране. И не нужно приводить примеры вот мол Германия, Финляндий, Норвегия. Вы просто посмотрите население и территории. В Ватикане так вообще кайфы, как и в Лихтенштейне, Монако, Люксембурге.

Те кто против Путина - есть варианты кого поставить у руля? Есть гарантии, что он не будет воровать и подтягивать к кормушке друзей? Что он не продастся тому же Западу за хороший гонорар?

Те кто за Путина - есть уверенность в завтрашнем дне? Есть гарантия, что к моменту вашей пенсии ее не отменят или не сделают налог на смерть? Что завтра будет лучше чем сегодня?

Ну и такой вопрос всем. Вы действительно думаете, что президент может контролировать все аспекты жизни в стране? Вы правда считает, что он всегда в курсе всей информации и в полном объеме? Что его не обманывают? Что он реально может все это проверить?
Представьте себя на его месте. Вы можете сменить весь аппарат правительства. У вас найдется 85 человек которым вы можете полностью доверять? Это только для того чтобы поставить их управлять регионами. А сколько еще должностей? А если и наберется, то как их контролировать и быть уверенным что тебе не врут?
Как-то так...

И чо? Ты лучше объясни чем плохи честные выборы. Почему не пускают оппозиционных депутатов?

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 20:08
0

Йарило

Цитата (StupidCat @ 28.07.2019 - 19:55)
Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 19:53)
StupidCat

а ему это надо? по моему вялотекущая война всем удобна. ну и всё же он совсем немного президенствует.

Отсюда вытекает то что народ то хочет мира а они выбрали Порошенко 2.0 (модифицированного), не пьет и в соцсетях куражится, все)

зато пошутить может всегда. biggrin.gif

[^]
makahito
28.07.2019 - 20:09
2

Пацифист и либераст

Цитата

И чо? Ты лучше объясни чем плохи честные выборы. Почему не пускают оппозиционных депутатов?

Это невозможно объяснить. Вы же это понимаете? Только писать вот такие бестолковые простыни или назвать оппонета хохлом и либерастом).

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 20:10
0

Йарило

Котовасия
у исландца и дочка ничего так. cool.gif

[^]
bblack
28.07.2019 - 20:13
3

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 28.07.2019 - 20:02)

И так:

Представьте себя на его месте. Вы можете сменить весь аппарат правительства. У вас найдется  85 человек которым вы можете полностью доверять? Это только для того чтобы поставить их управлять регионами. А сколько еще должностей? А если и наберется, то как их контролировать и быть уверенным что тебе не врут?
Как-то так...

1. Я не видел и не мог видеть дачи членов КПСС, а если вы видели, то были в составе номенклатуры.

2. Работяги в Скандинавии хреново живут? Еще сказки будут?

3. После путина поначалу, даже если и придут уроды, то не будут так беспредельно воровать. Пока побоятся.

4. Уверенности в завтрашнем дне нет вообще. Я сомневаюсь, что эта власть продержится до 2024г.

5. Президент ответственнен за политику страны, он не должен в ручном режиме решать проблемы рядового "зажопинска". Если так происходит - он некомпетентен.

Это сообщение отредактировал bblack - 28.07.2019 - 20:15

[^]
Дэниэлс
28.07.2019 - 20:13
0

Йарило

makahito
Цитата
Если вам интересно: хожу на митинги (разрешённые), голосую на выборах, веду агитацию, как умею, на работе и тут. Короче пока всё в рамках закона, а это очень немного у нас).

достойно, если всё так. bravo.gif а за кого топите в итоге?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64817
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх