Увеличение штрафов на транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
28.09.2018 - 13:10
3
Статус: Offline

Заразка

Цитата (Sadeid @ 28.09.2018 - 13:07)
Цитата (Ket263 @ 28.09.2018 - 13:02)
Цитата (Sadeid @ 28.09.2018 - 12:52)
Цитата (Ket263 @ 28.09.2018 - 12:50)
Сколько же агрессии от некурящих. Просто невероятно. Вот чисто теоретически интересно - вдруг случится волшебное (для вас) чудо, и в один прекрасный день все курящие вдруг исчезнут. На кого же вы агриться-то будете, бедные?
(сарказм)
А еще счастливые вы люди, если вдуматься. Неужели других проблем у вас нет, кроме того, что кто-то курит? Поделитесь секретами ваших идеальных жизней...

Не воняй подле меня и у нас вообще не будет повода знать о существовании друг друга, а пока меня от тебя тошнит - сиди и слушай.

Вот! Вот оно, настоящее проявление внутренних качеств некурца. Что и требовалось доказать. Словарный запас, опять же, весьма и весьма характерный. Интонации. Подача информации. Эмоции.
Кстати, на брудершафт не пили, да и прав давать мне указания, что делать, ВАМ никто не давал.

А Вы надеялись, что будете вонять как помойное ведро возле меня, а я Вам ручку целовать? Нет, барышня, по Хуану и сомбреро.

Нимб держи, упадет. lol.gif
На земле 7 мрд людей. И надо научиться жить среди людей.

[^]
St6por
5

НеЯрила

Цитата (BattlePorQ @ 27.09.2018 - 09:54)
Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 09:50)
А почему я должен "потерпеть"?

Например для того, чтобы не причинять ненужного дискомфорта окружающим. И не ущемлять их конституционных прав, в общем-то.

а можно в поездах грязные носки и курицу с рыбой запретить из тех же соображений? Они по моему больший вред приносят :)

Требования вагонов для курящих за счет курящих равносильно требованию вагонов для некурящих за счет некурящих. Кстати курящие уже вносят плату непонятно за что в виде акцизов и давно оплатили уже существование таких вагонов :). И курящие и не курящие равны в правах. Окружаюшие некурящие своим воем создают дискомфорт курящим и ущемляют их конституционные права :).Не нравится табачный дым, вонь курицы или рыбы с носками - езжай в купе.
Ведь если вдуматься - ваш запрет и возмущение накуренностью ровно так же мешает курильщику, как вам запах табачного дыма. И решить это противоречие довольно просто - обязать на законодательном уровне обеспечить возможность курильщикам курить, а не курильщикам дышать в местах длительного пребывания. И это логично.Но с логикой наши законотворцы не дружат.

з.ы. курил с 94 года, бросил 10 лет назад. запах табачного дыма теперь вызывает дискомфорт и отвращение.

[^]
Ket263
-6

Юморист

Цитата (Sadeid @ 28.09.2018 - 13:07)
Цитата (Ket263 @ 28.09.2018 - 13:02)
Цитата (Sadeid @ 28.09.2018 - 12:52)
Сколько же агрессии от некурящих. Просто невероятно. Вот чисто теоретически интересно - вдруг случится волшебное (для вас) чудо, и в один прекрасный день все курящие вдруг исчезнут. На кого же вы агриться-то будете, бедные?
(сарказм)
А еще счастливые вы люди, если вдуматься. Неужели других проблем у вас нет, кроме того, что кто-то курит? Поделитесь секретами ваших идеальных жизней...

Не воняй подле меня и у нас вообще не будет повода знать о существовании друг друга, а пока меня от тебя тошнит - сиди и слушай.

Вот! Вот оно, настоящее проявление внутренних качеств некурца. Что и требовалось доказать. Словарный запас, опять же, весьма и весьма характерный. Интонации. Подача информации. Эмоции.
Кстати, на брудершафт не пили, да и прав давать мне указания, что делать, ВАМ никто не давал.

А Вы надеялись, что будете вонять как помойное ведро возле меня, а я Вам ручку целовать? Нет, барышня, по Хуану и сомбреро.

Ну, если мои духи (селективы, на секунду) пахнут для вас мусорным ведром - это явно не мои проблемы. Скорее всего, у вас проблемы с восприятием запахов. Сходите к доктору, посоветуйтесь.

[^]
Neurosurgeon
2

Ярила

В Европе в аэропортах возле баров и кафешек есть места для курения. Столик, стульчики высокие как у барной стойки, а над столиком большой колпак и труба в потолок. Тянет так, что в зал даже запах не идет, не то что дым. И никто не возмущается. Никто ж сигареты пока не отменил. Стало быть, пагубная привычка существует. Нужно создавать условия и для одних, и для других.

[^]
dreamtry
28.09.2018 - 13:11
-5

Ярила

Цитата (lossol @ 28.09.2018 - 13:03)
"Когда курил товарищ Сталин - никто не вякал". © Вот собственно и все. Курили везде, в купе, в кинотеатре, в ресторане, в тамбуре, в подъезде. И чето нихуя не слышно было криков про вонь, невыносимость бытия, аллергию и прочие нарушения прав некурящих людей, не желающих дышать этой вонью/смрадом/помойкой и прочие эпитеты от некурящих в теме. gigi.gif

Курили потому что не знали о вреде курения. В средние века ртутью лечились, но это не значит, что надо сейчас ее пить.

[^]
ivanpetro
28.09.2018 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Trunkru @ 28.09.2018 - 12:55)
Цитата (ivanpetro @ 28.09.2018 - 12:41)
Цитата (Trunkru @ 28.09.2018 - 12:38)
Те кто ходить не может - курят в палатах.

И на следующий день их выписывают ... shum_lol.gif bravo.gif

Лежачие курят в палатах - это правило и правило не больных, а врачей.

О да .... shum_lol.gif жги дальше bravo.gif

[^]
Olerlik
28.09.2018 - 13:12
3

Светоч (не Зарты)

(сарказм)

Агрессия не потому, что агрессивны, а потому, что есть причина. Если вдруг исчезнут все курящие, я буду счастлива, т.к. мне больше не придется: мучиться на пляже, нюхая дым соседа вместо свежести воды, не придется закрывать окна, когда сосед, сука, выходит на балкон покурить, не придется задерживать дыхание, проходя мимо курящих возле крыльца, или когда в лифт входит только что покуривший со своей вонью.

[^]
Tigras123
28.09.2018 - 13:13
2

Ярила

Цитата (ivanpetro @ 28.09.2018 - 13:37)
Цитата (polkovnik48 @ 28.09.2018 - 12:33)
У нас как всегда условий не создадут для курения одни запреты

А почему кто-то должен создавать условия why.gif , курение это ваш личный выбор вот и думайте как сделать что б не мешать другим .

потому что до принятия закона, курение было законно почти везде. И реклама и все остальное. Соответственно, при принятии ограничительных мер, надо давать нормальные рабочие альтернативы. Т.е. курилки удобные, вагоны с тамбурами, где можно курить, а не так чтобы везде повально запретить.
Никто ж не спорит, что в электричке курить плохо. Но вот когда поезд 6 часов идет без нормальной остановки, тогда - писец. И уже на сцепку народ курить ходит итд.
Те же авиаперелеты - за 1,5 часа до приезжаешь, потом 2 часа летишь, час на получение багажа и выход. В итоге 4,5(наш юг) или 5(Турция) от Москвы без сигарет. Для меня это уже испытание. Хотя во всех аэропортах оборудованы места для курения. Нужно только прописать какие вытяжки там должны быть и можно обратно их запускать.

[^]
Sadeid
28.09.2018 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Neurosurgeon @ 28.09.2018 - 13:10)
В Европе в аэропортах возле баров и кафешек есть места для курения. Столик, стульчики высокие как у барной стойки, а над столиком большой колпак и труба в потолок. Тянет так, что в зал даже запах не идет, не то что дым. И никто не возмущается. Никто ж сигареты пока не отменил. Стало быть, пагубная привычка существует. Нужно создавать условия и для одних, и для других.

А потом все эти курильщики делают последнюю затяжку и идут в салон самолёта, где ещё минимум час у них изо рта тошнотворный выхлоп и весь перелёт в салоне воняет как в солдатской курилке.

[^]
Arcanit
28.09.2018 - 13:14
-1

Хохмач

Курил в поездах всегда и буду курить, мне откровенно похуй, кому я там причиняю неудобства. Не я придумал эти уебищные законы, которые безальтернативно запрещают что-либо без возможности выбора. ТС, кстати, лукавит, так как купить купейное место есть возможность почти всегда, а уж если ты экономишь по черному и покупаешь место у толчка, то тебе в плацкарте и запах немытых ног предоставят и вопли детей неуемных, и пердеж, и храп на весь вагон (хотя это можно и в купе получить) и вообще все прелести жизни - точно курение было причиной? или причиной было то, что ТС в целях экономии купила плацкарт у толчка и ее просто заебали хождениями туда-сюда? Ну тогда кто-то просто мало ездил в плацкартах с дембелями и вахтовиками, там всё намного интереснее, чем периодически ходящие покурить люди.

P.S. и да, ТС, запомни, законы типа запрета курения в общественных местах создавались не для того, чтобы прибавить тебе комфорта, а чтобы подмутить новую кормушку на тех, кто курит. Твой комфорт как не усрался курильщикам, так не усрался и государству. Особенно в плацкартном вагон. В следующий раз купишь купе, тем более в с маленькой дочерью.

[^]
piquenique
28.09.2018 - 13:15
1

Шутник

Цитата (АлкоНик @ 27.09.2018 - 09:31)
А где людям курить тогда?

ваши права заканчиваются тогда, когда вы начинаете нарушать права других людей.

[^]
Ket263
28.09.2018 - 13:16
0

Юморист

Цитата (Olerlik @ 28.09.2018 - 13:12)
(сарказм)

Агрессия не потому, что агрессивны, а потому, что есть причина. Если вдруг исчезнут все курящие, я буду счастлива, т.к. мне больше не придется: мучиться на пляже, нюхая дым соседа вместо свежести воды, не придется закрывать окна, когда сосед, сука, выходит на балкон покурить, не придется задерживать дыхание, проходя мимо курящих возле крыльца, или когда в лифт входит только что покуривший со своей вонью.

То есть вы даже отдаленно не понимаете, что именно вы сейчас сказали.
Здорово. Очень здорово.
Может быть, когда-нибудь и поймете. Но надежды на это мало.

[^]
piquenique
2

Шутник

Цитата (Arcanit @ 28.09.2018 - 13:14)
Курил в поездах всегда и буду курить, мне откровенно похуй, кому я там причиняю неудобства. Не я придумал эти уебищные законы, которые безальтернативно запрещают что-либо без возможности выбора. ТС, кстати, лукавит, так как купить купейное место есть возможность почти всегда, а уж если ты экономишь по черному и покупаешь место у толчка, то тебе в плацкарте и запах немытых ног предоставят и вопли детей неуемных, и пердеж, и храп на весь вагон (хотя это можно и в купе получить) и вообще все прелести жизни - точно курение было причиной? или причиной было то, что ТС в целях экономии купила плацкарт у толчка и ее просто заебали хождениями туда-сюда? Ну тогда кто-то просто мало ездил в плацкартах с дембелями и вахтовиками, там всё намного интереснее, чем периодически ходящие покурить люди.

P.S. и да, ТС, запомни, законы типа запрета курения в общественных местах создавались не для того, чтобы прибавить тебе комфорта, а чтобы подмутить новую кормушку на тех, кто курит. Твой комфорт как не усрался курильщикам, так не усрался и государству. Особенно в плацкартном вагон. В следующий раз купишь купе, тем более в с маленькой дочерью.

что лишний раз наглядно доказывает количество эгоистичных мудаков и просто конченых уебанов среди бычкососов.

[^]
VladislavDiy
2

Приколист

А вот и быдлан отметился.

[^]
bizarre609
2

Ярила

То же самое, лежал в хирургии, все, включая херургов, курят, на этаже вонь, а как с палаты народ пошел за новой порцией, так встает один, а за ним другой и третий (обезьяний эффект), потом вся команда возвращается, ложатся вокруг и писец, рвотные позывы на полчаса-час обеспечены.
Что толку вводить законы, если мест для курения нет и народ не воспитан.
Я сам курил, и долго, но всегда делал это так, чтобы не доставлять неудобств окружающим. Вплоть до того, что вообще не стал бы курить, если бы был в поезде рядом с детьми. Не такое это уже и страшное дело потерпеть до станции.

[^]
skyline0502
28.09.2018 - 13:17
0

Ярила

Перешел на IQOS, проблема с дымом для окружающих ушла. Пока курил сигареты - хватало силы воли потерпеть до остановок и курить на перроне.

Это сообщение отредактировал skyline0502 - 28.09.2018 - 13:20

[^]
jlyfrj
1

Приколист

курить надо хороший табак, сам бросил курить лет 10-15 назад, что сейчас за табак , не понятно...

[^]
Vighard
3

Ярила

Цитата (Fimych @ 28.09.2018 - 13:07)
Курильщики такие умные, что пиздец. Права у них, блять, видители.
Твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Если твой ебанутый дым доходит до остальных людей в округе, то ты уже ущимляешь права этих людей. Курите, либо в курилке, если нет ее, то притензии РЖД. А некурящие люди могут вас спокойно нахуй послать, а если дергаться будете, то и в рожу дать

ЗЫ. Сам был заядлым курильщиком 13 лет. Уже 7 лет как бросил.

Ровно также и курящие некурящих могут послать и в морду дать, а с гражданами которые поливаются дешёвой парфюмерией что делать? Мне эта вонь до рвоты, хуже табака, им можно морду бить?

[^]
stas1981
2

жидорептилойд

я этот текст осознал так
хотела сэкономить,купила самые дешёвые места
но ЯЖмать,мне все должны,раз еду я со своим выблядком,значит все должны ходить по струнке ,и неебёт

[^]
v1tti
28.09.2018 - 13:18
4

я пидорас

Должен быть отдельный котел в аду для мудаков курящих в лифте, это пиздец!! Давно живу в частном секторе, но порой приходится заходить к знакомым.. Каким куском дерьма надо быть чтобы недотерпеть до улицы???

[^]
skyline0502
-1

Ярила

[^]
homutovich
0

Приколист

Опять эти сосальщики вонючих палочек истерят, и верещат о каких-то мифических "правах курильщика"?

Из-за этих уебков, курящих везде, где им приспичит, нормальным людям пройти нельзя, а курящих в закрытых помещениях, к которым относятся тамбуры вагонов и подъезды жилых домов, нужно вообще сажать на сутки.

[^]
Nordmann
28.09.2018 - 13:19
-1

Ярила

Тоже было, кто-то курил всё время в туалете. Сделали замечание проводнику, потом началнику поезда. Те ответили: мол, сделайте сами ему замечание. Офигеть! Сфоткал их бейджики, послал жалобу в ФПК. Ответ пришёл быстро. Те обещали применить к ним дисциплинарные взыскания и начислили мне 1000 премиальных баллов. Клиентоориентированность!

[^]
SirFred
-4

Балагур

Цитата (Olerlik @ 28.09.2018 - 13:12)
(сарказм)

Полностью согласен!

Ахтунг! Сосальщики палочек минусят lol.gif
У них же есть права гадить где они б не находились.

Это сообщение отредактировал SirFred - 28.09.2018 - 13:26

[^]
Videoserg
-4

Ярила

Милая авторша. Как сам некурящий, прекрасно вас понимаю. И вы могли наглядно убедиться в крайне нечестном, и немужском поведении очень многих курильщиков. Многим из них абсолютно наплевать на ваши легкие. Но как только вы доставите им неудобства, просьбами или действиями в защиту своего здоровья, тут же полетят возмущенные вопли - "эти ЗОЖевцы совсем обнаглели! Они агрессивные и им лишь бы до кого дое..аться!" Вот такие белые и пушистые у вс попались попутчики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60422
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх