«На фоне русских мужчин они выглядят здоровыми». Уралочки флиртуют с иностранцами, несмотря на скандалы в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
luxin
27.06.2018 - 23:10
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Олексий4 @ 27.06.2018 - 23:07)
Не нужно осуждать и критиковать, это просто животный инстинкт. Самка ищет более перспективного самца для спаривания и рождения потомства, а защиты от жизненных передряг. Если местным самцам не хочется создавать пары - самки идут на поиск. И притом, им совсем не важно, что заезжие особи, тоже, насчёт спариваться, со всех лап, а вот пару создать -ммммм. А вдруг? Да и интерес, сексуального плану не стоит исключать, что бы потом хвалиться перед подругами - как было с ним.

Да дело в том что на ЧМ приехали простые работяги, коих и у нас полно, но они не ездят на ЧМ в кредит, потому что копейки, которые заработали - несут в семью, родителям, в банки за свои ксяоми, либо просто не допускают той мысли что можно куда-то от местного ларька уехать)))
Естественное желание женщины найти партнера выносливее и сильнее нельзя осуждать. Но нужно же бабе понимать во что ее сказка может превратиться)))

[^]
Сиплый1987
27.06.2018 - 23:10
2

Ярила

Ничего нового. Слабых на передок всегда с избытком. В основном экзотики ради, для галочки. Каждый сам себе хозяин и как бы никто (ну почти никто) "наташек" не осуждает особо, ежели таковые после не заделываются святыми недотрогами. А вот те, кто правда надеются таким способом свалить с эрэфии - край как наивные дуры, которых ждёт разочарование и унижение от осознания своей роли рядового спермоприемника.

PS К слову некоторым отечественным мачо и правда не мешало бы привести себя в порядок. Походить в зал, сбросить лишака, подтянуть форму и поднять общий образовательный уровень. Есть кадры, которые считают плоский живот или кубики пресса гомосятиной и признаком несерьёзного человека, у которого якобы куча времени заниматься собой в зале.
В то время как у нормального мужика, по их мнению, должен быть живот (!!!) и это ни что иное как критерий серьёзного и уверенного в себе мужчины. Ладно бы такую чушь сморозил отдельно взятый образчик или даже троль...дак нет же. Это мнение действительно бытует в определенной среде.

[^]
luxin
27.06.2018 - 23:11
0

Балагур

Цитата (maggirus @ 27.06.2018 - 23:01)
Цитата
В первую очередь это пропагандирование в сми и соцсетях такого поведения как нормального и защита этого поведения как нормального.

Вот меня тоже этот аспект удивляет, во всех СМИ это блядство подаётся как норма поведения! А вообще не помню кто сказал - "хотите уничтожить нацию - испортите женщин" и он был сто раз прав к сожалению...
Кстати в Европах всяких пидарастия также начиналась, мол это нормально, чего такого... Эффект заметен стал через годы. Так и мы прихуеем с такого одобрения лет через пять-десять.

Нам подарили "Белого слона")) Дарят нам их регулярно, не балуют) Олимпиада 80, Зимние игры в Сочи, ЧМ2018 и далее..))
И дело не только в "торговцах маньками" мы еще и на бабло моментально попадаем прилично)

[^]
ISA333
27.06.2018 - 23:13
0

Ярила

Цитата
Не нужно осуждать и критиковать, это просто животный инстинкт. Самка ищет более перспективного самца для спаривания и рождения потомства, а защиты от жизненных передряг.

Вот оно чо оказывается - все девицы забеременнеют о "лучших" самцов? А как эти самцы будут из-за океана их поддерживать? Морально наверное?
Цитата
Если местным самцам не хочется создавать пары - самки идут на поиск.

Вангую что большинство таки хочет содать пару - но не у всех есть достаточно денег что-бы отдать мужские долги.

[^]
luxin
27.06.2018 - 23:14
0

Балагур

Цитата (AvadaKadavra @ 27.06.2018 - 23:08)
Цитата (luxin @ 27.06.2018 - 23:02)
Цитата (AvadaKadavra @ 27.06.2018 - 22:56)
НЕ знаю, попала на Мундиаль в Питер., Иранцы, Бразильцы, Мароканцы, Аргентинцы вполне вели себя прилично.. Ну поорала я с Аргентискими болелами "Донт край фо ми Арджентина".. Выпила пийсят грамм вискаря на память И все.)) Никакой грязи... А то, что шлюхи у нас в стране есть, так это всегда было. И им пофиг, Хосе это или Джамсуд. Чо кипишь то устраивать? Нихрена ж не изменилось, только название стран...

Я не о частном, а в общем. Никто не говорит что все поголовно рагатку выполняют. Но явление это не редкое.
А в общем эта проблема действительно и без ЧМ присутствует.
Но сейчас она активно хайпится, и, естественно выходит на иной уровень.

Похапится и пройдет... Все проходяще)) Только музыка вечна©)

Ага, а когда-то на нашем месте жили мамонты....

[^]
Гортоп
27.06.2018 - 23:15
2
Статус: Online

похуист

Цитата (Kalevala @ 27.06.2018 - 22:58)

А меня настораживает унылое тухлое существование основной массы народа.

Питер, осень - все в сером, уныло бредут к метро. Питер,зима - все в чёрном, уныло бредут от метро. Питер, лето - еду в вагоне с болельщиками из Бразилии. Желтое вперемешку с серым. Песни, смех, танцы.

Питер, осень - болельщики из Бразили посерели и больше не поют, только жалобно просятся на родину. gigi.gif
Сама то до метро с песнями и танцами хуячишь с утра в рабочий день? bravo.gif

[^]
МаркПатриций
27.06.2018 - 23:15
2

Ярила

Цитата (Kalevala @ 27.06.2018 - 23:58)
Цитата (luxin @ 27.06.2018 - 22:49)
Цитата (AvadaKadavra @ 27.06.2018 - 22:47)
Мужики, ну чо за ревность то? НУ покуралесили наивные Наташи с Аргентинцами и Бразильцами... От вас убыло??
ВАс же меньше, чем женщин, будет и на вашей улице перевернутый грузовик со шлюхами.. Уймитесь..
Можно подумать такое впервой..На  Олимпиады в 80 -м  тоже самое было. Только тогда инета не было.. Поэтому меньше знали, крепче спали...

Венерические заболевания, поломанная психика после прощания с амиго, наличие цветной безотцовщины в перспективе... лично меня настараживают эти проблемы общества в перспективе))

Питер, осень - все в сером, уныло бредут к метро. Питер,зима - все в чёрном, уныло бредут от метро. Питер, лето - еду в вагоне с болельщиками из Бразилии. Желтое вперемешку с серым. Песни, смех, танцы.

Нашему человеку трудно кассиру в пятерочке спасибо сказать. Мамаша ребёнку орет - не трогай кошку, она заразная. На улице улыбнёшься- за придурка посчитают.

Все смешалось.
Про кошку смешно - сам бы никогда не разрешил к дворовой кошке прикасаться.
Но твоя жизнь - твои правила, как советовали американские педерасты.
ПС. Нормально так у тебя бомбануло. У некоторых мужиков - от молодых девок с иностранцами бомбит, но и у некоторых теток от молодых девок с иностранцами бомбит.
Первые хотят быть на месте иностранца, вторые - на месте молодой девушки. gigi.gif

[^]
МаркПатриций
27.06.2018 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Гортоп @ 28.06.2018 - 00:15)

Питер, осень - болельщики из Бразили посерели и больше не поют, только жалобно просятся на родину. gigi.gif

Она тоже завидует. Это хуже серой массы. Зато вся в белом в Питере. gigi.gif

[^]
AvadaKadavra
27.06.2018 - 23:17
0

Фря

Цитата (luxin @ 27.06.2018 - 23:14)

Похапится и пройдет... Все проходяще)) Только музыка вечна©) [/QUOTE]
Ага, а когда-то на нашем месте жили мамонты....

Глубоко копаешь))

[^]
Сиплый1987
27.06.2018 - 23:19
2

Ярила

Мужики, ну чо за ревность то? НУ покуралесили наивные Наташи с Аргентинцами и Бразильцами... От вас убыло??
ВАс же меньше, чем женщин, будет и на вашей улице перевернутый грузовик со шлюхами.. Уймитесь..
Можно подумать такое впервой..На  Олимпиады в 80 -м  тоже самое было. Только тогда инета не было.. Поэтому меньше знали, крепче спали...

Венерические заболевания, поломанная психика после прощания с амиго, наличие цветной безотцовщины в перспективе... лично меня настараживают эти проблемы общества в перспективе))

Нашему человеку трудно кассиру в пятерочке спасибо сказать. Мамаша ребёнку орет - не трогай кошку, она заразная. На улице улыбнёшься- за придурка посчитают.

Если есть возможность - уезжайте осенью из болотограда на юга.
Мы по пол-года в ЮВ Азии проводим с женой время, избегая аномально холодных питерских холодов и депрессивной серости. Возвращаемся примерно к маю - обычно снег уже тает к этому времени.

[^]
AvadaKadavra
27.06.2018 - 23:20
-1

Фря

Цитата (МаркПатриций @ 27.06.2018 - 23:17)
Цитата (Гортоп @ 28.06.2018 - 00:15)

Она тоже завидует. Это хуже серой массы. Зато вся в белом в Питере. gigi.gif

И ты. Брут?))))

[^]
БаБа
27.06.2018 - 23:23
0

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 27.06.2018 - 22:58)
Цитата (БаБа @ 27.06.2018 - 22:55)
Госпидя, да я когда такие новости читаю, крестится не перестаю
У нас в Беларуси был чемпионат мира по хоккею, о таком даже не мыслили. Самая большая проблема была- все мясо ушло на шашлыки болельщикам и в продаже было пиво только местного прлизводства. Всё.

Хех)) У вас там походу крылья растут)))

Не, ну может и блядовали, но не культмассово и без строя, песни и речевки gigi.gif

[^]
busdriver
27.06.2018 - 23:23
-1

Ярила

Хуясе ты ярлыки на всех развесила... Какое еще тухлое существование, ебанулась что ли? Или своё блядство оправдываешь?

Хотя может ты транс... gigi.gif
В профиле - мужчина, а тут пишешь "Была бы я молода...".

[^]
AvadaKadavra
27.06.2018 - 23:24
-1

Фря

Цитата (БаБа @ 27.06.2018 - 23:23)
Цитата (AvadaKadavra @ 27.06.2018 - 22:58)
Цитата (БаБа @ 27.06.2018 - 22:55)
Госпидя, да я когда такие новости читаю, крестится не перестаю
У нас в Беларуси был чемпионат мира по хоккею, о таком даже не мыслили. Самая большая проблема была- все мясо ушло на шашлыки болельщикам и в продаже было пиво только местного прлизводства. Всё.

Хех)) У вас там походу крылья растут)))

Не, ну может и блядовали, но не культмассово и без строя, песни и речевки gigi.gif

И не за деньги))))))))))))А токма по любви)))

[^]
Chgook
1

Инчучунович

Цитата (AvadaKadavra @ 27.06.2018 - 23:01)
Зато сейчас там весело) Больше улыбающихся лиц стало..) Это радует..

Вангую: в марте 2019-го, у многих радостей будет полные штаны kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 27.06.2018 - 23:30

«На фоне русских мужчин они выглядят здоровыми». Уралочки флиртуют с иностранцами, несмотря на скандалы в сети

[^]
ISA333
2

Ярила

Цитата

И не говорите. То ли дело историчиская родина эти болельщиков - там весело, они как мачете возьмут - и давай всякое задорное видео снимать... Точно не соскучишся...

[^]
greengrin
27.06.2018 - 23:25
6

Ярила

Ога. Наши-то нитакие. Они зппп не болеют, баб не бросают и безотцовщины опосля себя не оставляют. Вот ток болельщики понаехали, подкинули проблем обществу biggrin.gif

[^]
AvadaKadavra
27.06.2018 - 23:27
-1

Фря

Цитата (Сиплый1987 @ 27.06.2018 - 23:19)

Если есть возможность - уезжайте осенью из болотограда на юга.
Мы по пол-года в ЮВ Азии проводим с женой время, избегая аномально холодных питерских холодов и депрессивной серости. Возвращаемся примерно к маю - обычно снег уже тает к этому времени.

А мне Питерская серость даже нравится... Есть что то в ней такое... нежно- охмуряющее... Просто там нужно пожить, чтоб к этому привыкнуть.. Лет эдак хотя бы 10)))

[^]
MLillo
27.06.2018 - 23:28
-1

Весельчак

Еще один возник с венерическими... Узбагойтесь, Россия давно и уверенно лидирует по количеству ЗППП и прочего... И _без_ иностранцев. dont.gif

[^]
Тиранка
27.06.2018 - 23:29
2

Королева целлюлита

Цитата
Да дело в том что на ЧМ приехали простые работяги,

Да ты чО?! думалось,только алигархи-сантехники...

[^]
AvadaKadavra
0

Фря

Цитата (Chgook @ 27.06.2018 - 23:24)
Цитата (AvadaKadavra @ 27.06.2018 - 23:01)
Зато сейчас там весело) Больше улыбающихся лиц стало..) Это радует..

Вангую: в марте 2019-го, у многих радостей будет полные штаны kosyak.gif

Ой, открыл Америку, через форточку.) Я же писала выше- не впервой.)) Опять же свежая кровь.. Метисы в первом поколении всегда умные и красивые получаются. Вот только жить этому поколению трудно будет, это к гадалке не ходи. С нашим то шовинизмом.. Но, что сделано, то сделано...

[^]
luxin
-1

Балагур

Цитата (greengrin @ 27.06.2018 - 23:25)

Ога. Наши-то нитакие. Они зппп не болеют, баб не бросают и безотцовщины опосля себя не оставляют. Вот ток болельщики понаехали, подкинули проблем обществу biggrin.gif

Наши болеют известными бабе Клаве из КВД причудами. А тут ждите новшества) Изюминку...)
Про бросание баб я уже писал, не надо мнить себя колпаком золотой п..ды и быть равной своему партнеру раз выбрала себе "сильного". Но хочется же сесть с верху, кудри свесить и скакать до победного конца.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Гортоп @ 27.06.2018 - 23:07)
Лучше объясните какой дурак придумал что в носках сандали нельзя надеть?

ну вообще это логика
хочешь открытую обувь - носи с голыми ногами
хочешь закрыть ноги - надень что угодно закрытое, но вентилируемое,его щас валом
В чем проблема-то?
Хочется выглядеть глупо? Да тоже никто не против, собственно why.gif

[^]
luxin
27.06.2018 - 23:30
0

Балагур

Цитата (Тиранка @ 27.06.2018 - 23:29)
Цитата
Да дело в том что на ЧМ приехали простые работяги,

Да ты чО?! думалось,только алигархи-сантехники...

сочувствую раз думалось) таких вот много, судя по сводкам с ленты ЯПа

[^]
motya
27.06.2018 - 23:30
2

почётный сруль

Цитата (AvadaKadavra @ 27.06.2018 - 23:29)
Метисы в первом поколении всегда умные и красивые получаются. Вот только жить этому поколению трудно будет, это к гадалке не ходи. С нашим то шовинизмом.. Но, что сделано, то сделано...

я тебя умоляю, всем давно насрать
у сына в параллельном классе мулат Мишель, папа нигериец - пацан как пацан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62241
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх