«На фоне русских мужчин они выглядят здоровыми». Уралочки флиртуют с иностранцами, несмотря на скандалы в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AvadaKadavra
27.06.2018 - 22:47
5
Статус: Offline

Фря

Мужики, ну чо за ревность то? НУ покуралесили наивные Наташи с Аргентинцами и Бразильцами... От вас убыло??
ВАс же меньше, чем женщин, будет и на вашей улице перевернутый грузовик со шлюхами.. Уймитесь..
Можно подумать такое впервой..На Олимпиаде в 80 -м тоже самое было. Только тогда инета не было.. Поэтому меньше знали, крепче спали...

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 27.06.2018 - 22:57

[^]
luxin
27.06.2018 - 22:48
0

Балагур

Цитата (greengrin @ 27.06.2018 - 22:44)
Цитата (AlekSheikh @ 27.06.2018 - 22:20)
Уважаемые Яповчане, посмотрите как молодые девочки ведут себя в ОАЭ. Зайдите в Инсту. Не нужно говорить что это стало модным, иметь парня-иностранца. Но Им никто не обьяснил что такое поведение говорит иностранцам о том что она просто легкодоступная дурочка, Их имеют за айфоны, сумочки и фотки во всяких отелях и т.п.

Кидайте камнями! Минусуйте!

Если уж так просите камней...
А что этих молодых девочек ждет здесь, раз уж на то пошлО? Влюбленный прынц с обручальным кольцом? Щазз. Тут Васи, которые хотят их точно так же иметь, и не более, разве что без айфонов, сумочек и далекооо не в отелях lol.gif

Но подождите, за айфоны и наши могут воткнуть всем перечисленным. Тут не айфоны манят, а перспективы, которых никто не знает, и как правило, перспективы ничем не лучше чем дома)

[^]
luxin
27.06.2018 - 22:49
0

Балагур

Цитата (AvadaKadavra @ 27.06.2018 - 22:47)
Мужики, ну чо за ревность то? НУ покуралесили наивные Наташи с Аргентинцами и Бразильцами... От вас убыло??
ВАс же меньше, чем женщин, будет и на вашей улице перевернутый грузовик со шлюхами.. Уймитесь..
Можно подумать такое впервой..На Олимпиады в 80 -м тоже самое было. Только тогда инета не было.. Поэтому меньше знали, крепче спали...

Венерические заболевания, поломанная психика после прощания с амиго, наличие цветной безотцовщины в перспективе... лично меня настараживают эти проблемы общества в перспективе))

[^]
Гортоп
27.06.2018 - 22:51
-3

похуист

Цитата (KurbanDallass @ 27.06.2018 - 22:40)
Цитата (Гортоп @ 27.06.2018 - 22:31)
Цитата (МаркПатриций @ 27.06.2018 - 21:06)
Тут для некоторых мужиков слово маникюр - незнакомое ругательство. Да носки с сандалиями. Да голову мыть раз в неделю. А тут хранцузы. Чему удивляться?

Просвети меня, чем привлекательней грязные от пота и пыли культяпки босые в сандалях, чем ступни в носках, о мудрейший! pray.gif

в грязных пыльных носках, ты хотел сказать?
хочешь закрыть свои культяпки - носи кеды, не позорься
или бабам тоже носки под босоножки надевать? Адовый треш lol.gif

При чем тут бабы, мужик? gigi.gif Я тебя не спрашивал как ты стринги носишь.
Адовый треш будет в кабине, если я надену в рейс кеды. Адовый треш будет на каждой точке разгрузки продуктов, куда я буду заявляться с катышками пыли на пальцах копыт. shum_lol.gif
Всё с тобой ясно - очередное небыдло вычитавшее "как можно" и "как нельзя" и решившее, что он блядь ухватил бога за бороду.
disgust.gif

[^]
Neverushaya
3

Ярила

Цитата (greengrin @ 27.06.2018 - 22:44)
Цитата (AlekSheikh @ 27.06.2018 - 22:20)
Уважаемые Яповчане, посмотрите как молодые девочки ведут себя в ОАЭ. Зайдите в Инсту. Не нужно говорить что это стало модным, иметь парня-иностранца. Но Им никто не обьяснил что такое поведение говорит иностранцам о том что она просто легкодоступная дурочка, Их имеют за айфоны, сумочки и фотки во всяких отелях и т.п.

Кидайте камнями! Минусуйте!

Если уж так просите камней...
А что этих молодых девочек ждет здесь, раз уж на то пошлО? Влюбленный прынц с обручальным кольцом? Щазз. Тут Васи, которые хотят их точно так же иметь, и не более, разве что без айфонов, сумочек и далекооо не в отелях lol.gif

Абсолютно верно. Добавлю - нежелающий жениться. Вот деффки и идут в отрыв. Да и вообще, женщин у нас больше, чем мужчин. А любви хочется девушкам...они же не монашки...

[^]
Тиховлесу
2

Ярила

И даже в нашей деревне, я знаю восемь шалав)))

[^]
Kalevala
27.06.2018 - 22:52
5

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 27.06.2018 - 21:29)

ну оне наивные рассуждают по-простому, по-мужицки... баба должна быть кроткая, мужу послушная, ноги ему мыть, воду тут же пить и тэдэ. НО при этом должна быть самостоятельной супервумен, которая сама окулиард денег заработает, карьеры то сделает, мужа в рестораны поведёт, феррари ему купит.

Удивительно, как это всё в одной бабе то должно уживаться.

..ах да, еще детей, детей пяток другой родить должна уметь среди всех этих своих дел. И воспитывать, развивать, мать она или не мать. В конце то концов dont.gif

Я бы не хотела, чтоб моя дочь своему будущему мужу мыла ноги.
И в принципе не хочу, чтобы она пресмыкалась перед мужчиной.

Наше общество традиционно стыдится секса и свободных отношений, пусть даже на каждом углу голые жопы на банерах висят. Эта стыдливость в основном у тех, кто сам спросом не пользуется. Если у тебя пузо набекрень, лысина и запах изо рта, то все бабы кажутся блядями. Не обращали внимание, что позитивные люди это люди довольные собой?

Была бы я молода, отпускала бы меня мама вечерами гулять, тоже бы цепляла болельщиков на улицах. В пизду вашу мораль. Жизнь уходит, надо кутить, пока ноги носят, а я только пашу в поте лица, чтобы еды купить.

[^]
Chgook
27.06.2018 - 22:52
0

Инчучунович

Цитата (хасар @ 27.06.2018 - 22:37)
Несколько городов где проходит ЧМ еще не вся Россия, да и в этих городах не все девушки так себя ведут.

Конечно не все cool.gif

"...Если кто-то кое-где у нас порой..."

[^]
БаБа
27.06.2018 - 22:55
3

Ярила

Госпидя, да я когда такие новости читаю, крестится не перестаю
У нас в Беларуси был чемпионат мира по хоккею, о таком даже не мыслили. Самая большая проблема была- все мясо ушло на шашлыки болельщикам и в продаже было пиво только местного производства. Всё.

Это сообщение отредактировал БаБа - 27.06.2018 - 23:26

[^]
AvadaKadavra
27.06.2018 - 22:56
1

Фря

Цитата (luxin @ 27.06.2018 - 22:49)
Можно подумать такое впервой..На  Олимпиады в 80 -м  тоже самое было. Только тогда инета не было.. Поэтому меньше знали, крепче спали...

Венерические заболевания, поломанная психика после прощания с амиго, наличие цветной безотцовщины в перспективе... лично меня настараживают эти проблемы общества в перспективе))

НЕ знаю, попала на Мундиаль в Питер., Иранцы, Бразильцы, Мароканцы, Аргентинцы вполне вели себя прилично.. Ну поорала я с Аргентискими болелами "Донт край фо ми Арджентина".. Выпила пийсят грамм вискаря на память И все.)) Никакой грязи... А то, что шлюхи у нас в стране есть, так это всегда было. И им пофиг, Хосе это или Джамсуд. Чо кипишь то устраивать? Нихрена ж не изменилось, только название стран...

[^]
Аритэ
27.06.2018 - 22:57
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Ипаатььь, не ну не гандоны, опять эту бляцкую простынь притащили, чтоб у вас клавиатура заклинила и мышь сыпалась в закат

[^]
AvadaKadavra
27.06.2018 - 22:58
1

Фря

Цитата (БаБа @ 27.06.2018 - 22:55)
Госпидя, да я когда такие новости читаю, крестится не перестаю
У нас в Беларуси был чемпионат мира по хоккею, о таком даже не мыслили. Самая большая проблема была- все мясо ушло на шашлыки болельщикам и в продаже было пиво только местного прлизводства. Всё.

Хех)) У вас там походу крылья растут)))

[^]
Kalevala
27.06.2018 - 22:58
3

Ярила

Можно подумать такое впервой..На  Олимпиады в 80 -м  тоже самое было. Только тогда инета не было.. Поэтому меньше знали, крепче спали...

А меня настораживает унылое тухлое существование основной массы народа.

Питер, осень - все в сером, уныло бредут к метро. Питер,зима - все в чёрном, уныло бредут от метро. Питер, лето - еду в вагоне с болельщиками из Бразилии. Желтое вперемешку с серым. Песни, смех, танцы.

Нашему человеку трудно кассиру в пятерочке спасибо сказать. Мамаша ребёнку орет - не трогай кошку, она заразная. На улице улыбнёшься- за придурка посчитают.

[^]
maggirus
27.06.2018 - 23:01
2

Приколист

Цитата
В первую очередь это пропагандирование в сми и соцсетях такого поведения как нормального и защита этого поведения как нормального.

Вот меня тоже этот аспект удивляет, во всех СМИ это блядство подаётся как норма поведения! А вообще не помню кто сказал - "хотите уничтожить нацию - испортите женщин" и он был сто раз прав к сожалению...
Кстати в Европах всяких пидарастия также начиналась, мол это нормально, чего такого... Эффект заметен стал через годы. Так и мы прихуеем с такого одобрения лет через пять-десять.

Это сообщение отредактировал maggirus - 27.06.2018 - 23:07

[^]
AvadaKadavra
27.06.2018 - 23:01
1

Фря

Цитата (Kalevala @ 27.06.2018 - 22:58)

Питер, осень - все в сером, уныло бредут к метро. Питер,зима - все в чёрном, уныло бредут от метро. Питер, лето - еду в вагоне с болельщиками из Бразилии. Желтое вперемешку с серым. Песни, смех, танцы.

Нашему человеку трудно кассиру в пятерочке спасибо сказать. Мамаша ребёнку орет - не трогай кошку, она заразная. На улице улыбнёшься- за придурка посчитают.

Зато сейчас там весело) Больше улыбающихся лиц стало..) Это радует..

[^]
AvadaKadavra
27.06.2018 - 23:02
3

Фря

Цитата (maggirus @ 27.06.2018 - 23:01)
Цитата
В первую очередь это пропагандирование в сми и соцсетях такого поведения как нормального и защита этого поведения как нормального.

Вот меня тоже этот аспект удивляет, во всех СМИ это блядство подаётся как норма поведения! А вообще не помню кто сказал - "хотите уничтожить нацию - испортите женщин" и он был сто раз прав к сожалению...

Хотите уничтожить нацию- воспитывайте унылых мужчин....

[^]
luxin
0

Балагур

Цитата (AvadaKadavra @ 27.06.2018 - 22:56)
НЕ знаю, попала на Мундиаль в Питер., Иранцы, Бразильцы, Мароканцы, Аргентинцы вполне вели себя прилично.. Ну поорала я с Аргентискими болелами "Донт край фо ми Арджентина".. Выпила пийсят грамм вискаря на память И все.)) Никакой грязи... А то, что шлюхи у нас в стране есть, так это всегда было. И им пофиг, Хосе это или Джамсуд. Чо кипишь то устраивать? Нихрена ж не изменилось, только название стран...

Я не о частном, а в общем. Никто не говорит что все поголовно рагатку выполняют. Но явление это не редкое.
А в общем эта проблема действительно и без ЧМ присутствует.
Но сейчас она активно хайпится, и, естественно выходит на иной уровень.

[^]
luxin
0

Балагур

Цитата (AvadaKadavra @ 27.06.2018 - 23:02)
Цитата (maggirus @ 27.06.2018 - 23:01)
Цитата

Хотите уничтожить нацию- воспитывайте унылых мужчин....

Скорее распутных женщин))

[^]
ave47
27.06.2018 - 23:05
9

Ярила

Психолог прав на счет инфантильности.
"Я испытываю стыд, но это не моя психологическая проблема, это они должны вести себя иначе. Требую, запрещаю, желаю надеть им всем хиджабы!!!"
Да что ты сделаешь-то?
"ах так, ах так да, да я, да я... назову вас чернильницами"
Да всем плевать на твоё мнение. Можешь взять свои указания как кому-то жить и идти с ними на 3 буквы.

Чем слабее и беспомощней инфантил тем сильнее он мнит себя арабским шейхом. Можете шпалить)

[^]
luxin
27.06.2018 - 23:05
-2

Балагур

Цитата (Kalevala @ 27.06.2018 - 22:58)

Мы говорим немного о разных вещах. Я говорю за пропаганду повсеместных "рогаток" и бестолковых бабищ, думающих что на ЧМ приехали одни зарубежные милионеры, и веру дело через "маньку" в рай попасть.
Вы же говорите о том что нравственно наше общество не свободно как за рубежом.
Глянем ка, как дела во франции? Вы видели молодых француженок? Или в Бельгии... и далее. Местные - фрики, все кто симпатичен, знают русский язык)

[^]
Santo062
27.06.2018 - 23:07
6

Ярила

С2H5OH
Цитата
Во какую занятную простыню накопал

Цитата
С приходом хуйла образ начал ухудшаться, но все оставалось в пределе нормы.

Цитата
С 2014 все начало скатываться в "пиздливые недомилитаристы-ростушки сбивающие самолеты с гражданскими".

Цитата
Поросенок Петр за рубежом мог сказать, что ебал в рот Путина и всю эту ебалу не поддерживает. И его адекватно воспринимали бы.

Цитата
Тех руснявых, кто не ведет себя как няши, Натахи обычно

Цитата
Правильно, останутся в Рашке рядом с Ваньками.

Цитата
к патнеру-русачку,

Ты с какой хохлопомойки этот кусок русофобского говна скачал?
И Хренова куча народа ему за это еще плюсанула.

[^]
Олексий4
3

Балагур

Не нужно осуждать и критиковать, это просто животный инстинкт. Самка ищет более перспективного самца для спаривания и рождения потомства, а защиты от жизненных передряг. Если местным самцам не хочется создавать пары - самки идут на поиск. И притом, им совсем не важно, что заезжие особи, тоже, насчёт спариваться, со всех лап, а вот пару создать -ммммм. А вдруг? Да и интерес, сексуального плану не стоит исключать, что бы потом хвалиться перед подругами - как было с ним.

[^]
ISA333
0

Ярила

Цитата
Была бы я молода, отпускала бы меня мама вечерами гулять, тоже бы цепляла болельщиков на улицах. В пизду вашу мораль. Жизнь уходит, надо кутить, пока ноги носят, а я только пашу в поте лица, чтобы еды купить.

С таким мышлением только за еду и работать. В перспективе работать будете больше кушать мельше или хуже.

[^]
Гортоп
2

похуист

Местные с неместными девок делят - вечная тема.
Помню в Петропавловске Камчатском местные пацаны очень были обижены своими девочками - те с нашими морпехами контрактниками предпочитали время проводить... У солдата денег куры не клюют, форма красивая и... главное- перспектива на материк свалить по окончании контракта.
Но были среди этих девочек и нормальные, которые без оценки перспектив, просто по-любви замуж вышли за наших ребят. Кто-то и на Камчатке остался жить.
Масштаб другой конечно, а тема та же, вечная как мир.
Лучше объясните какой дурак придумал что в носках сандали нельзя надеть?
deal.gif

[^]
AvadaKadavra
27.06.2018 - 23:08
1

Фря

Цитата (luxin @ 27.06.2018 - 23:02)
Цитата (AvadaKadavra @ 27.06.2018 - 22:56)

Я не о частном, а в общем. Никто не говорит что все поголовно рагатку выполняют. Но явление это не редкое.
А в общем эта проблема действительно и без ЧМ присутствует.
Но сейчас она активно хайпится, и, естественно выходит на иной уровень.

Похапится и пройдет... Все проходяще)) Только музыка вечна©)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62242
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх