Почему офицер ценнее врача и учителя вместе взятых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kharlam
24.11.2017 - 18:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
что в случае чего за свои оклады военные

какой у меня оклад как ты думаешь? 16 тарифный разряд, капитан, майорская должность

[^]
kharlam
24.11.2017 - 18:56
-1

Ярила

Цитата
же население будут расстреливать, прикрываясь приказами. ну и хули вас таких любить должны?

Меня не надо любить, херню просто писать не надо про космические пенсии и зарплаты и гипотетические бредни придумывать про то что военные нужны чтоб протестующих мирных барашек расстреливать

[^]
porog
24.11.2017 - 19:00
1

Ярила

Цитата (kharlam @ 24.11.2017 - 18:52)
Цитата
сами себя расстреляли
е
Я где нибудь такое писал?

сорри, я в вашей альтернативной истории не силен. так несколько сот трупов откуда взялось? это так лихо городовые отстреливались? поди у каждого по пулемёту было? вот так фентезя.
в Индии и Пакистане, кстати, военные хорошо живут. и как в очередной раз подымается вопрос, что пора бы им хорошую жизнь сделать менее хорошо, очередная заварушка вдруг случается. совпадение, не иначе.но это так, в копилку интересных фактов.

[^]
elegaz
24.11.2017 - 19:01
2

Гексафторид серы

Цитата (kharlam @ 24.11.2017 - 18:53)
Цитата

какой у меня оклад как ты думаешь? 16 тарифный разряд, капитан, майорская должность

Думаю, что намного больше, чем у районного терапевта. Хотя, на него и нагрузка выше, и ответственности больше, да и пользы от него больше, на порядок dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 24.11.2017 - 19:02

[^]
kamazenochek
0

Ярила

С добрым временем суток.

Надо у Улюкаева спросить, где быстро 30 миллиардов рублей можно заработать не напрягаясь. Таких Улюкаевых по стране вагон и маленькая тележка. Можно депутатов потрясти и правительство, глядишь и все наладиться. Только ВВП команды не даёт друзей своих обижать, вот корень зла. А у кого сколько наворовано уже Навальный писал вроде.

Почему офицер ценнее врача и учителя вместе взятых?

[^]
porog
4

Ярила

Цитата (kharlam @ 24.11.2017 - 18:53)
Цитата

вы мне что доказать пытаетесь? что готовы мирных людей просто так расстреливать, а оклад это чисто приятный пустячок?

[^]
DmitryDmitry
24.11.2017 - 19:02
3

Ярила

Все просто. Если врач и учитель пойдут бастовать против Мутина - офицер их разгонит. Наоборот -нет.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 24.11.2017 - 19:03

[^]
kharlam
24.11.2017 - 19:03
1

Ярила

Цитата
Хотя, на него и нагрузка выше, и ответственности больше,

Посмешил

[^]
kharlam
24.11.2017 - 19:05
0

Ярила

Цитата
вы мне что доказать пытаетесь?

Я просто хочу понять вы понимаете о чем пишите, про оклады упоминали, поясните как вы их себе представляете, вижу вы просто не понимаете о чем пишите

[^]
elegaz
24.11.2017 - 19:06
1

Гексафторид серы

Цитата (kharlam @ 24.11.2017 - 19:03)
Цитата
Хотя, на него и нагрузка выше, и ответственности больше,

Посмешил

Понятно дело. Рот, на ширину приклада, открывать - не каждому дано pray.gif

[^]
kharlam
24.11.2017 - 19:07
0

Ярила

Цитата

сорри, я в вашей альтернативной истории не силен. так несколько сот трупов откуда взялось?

Давай тогда сначала разберемся сколько в твоей версии истории было трупов и кто отдал приказ, по моему ты что то перепутал, не просто же так и с датой на 15 лет сначала ошибся

[^]
PearlR
24.11.2017 - 19:07
4

Хохмач

Цитата (Лукас816 @ 24.11.2017 - 18:00)
Пять лет Высшего Военно-Морского Училища, десять лет на Атомном Подводном Ракетоносце, Дальний Восток, Зады России,дома в убитой 11- метровке крайне редко,вкусные коэффициенты все ещё Кукурузник срезал, 10 "Автономок" по 90 суток каждая, без всплытия, несколько серьезных аварий и происшествий, Пендосия под постоянным прицелом 12 баллистических ракет. Кстати, за это именно и отвечал. Ответственность до бессонницы. Если бы по моей вине хоть одна ракета не была готова к старту на Боевом Дежурстве, супер ЧП, всплытие, доклад в Правительство, что Ракетоносец сорвал Защиту Государственных Интересов СССР. Нервно, мягко говоря. Пенсия 17700 рублей, уволен по сокращению штата. Крейсер распилили в 90-е. Ну, судите, достойны ли военные таких пенсий.

100℅ речь тут не о тех, кто служил до развала Союза, попал в Чечню и всю воронку вокруг нее, Грузию и мутную Сирию. Гигантская масса вояк сидит без особого дела от школы до пенсии на всякий случай, и при этом имеет привилегии. А остальной народ на их фоне выглядит лишенным и лишним.
Кстати, военные госпиталя так же не особо равняются обычным больничкам.

[^]
porog
24.11.2017 - 19:10
5

Ярила

Цитата (kharlam @ 24.11.2017 - 18:56)
Цитата
же население будут расстреливать, прикрываясь приказами. ну и хули вас таких любить должны?

Меня не надо любить, херню просто писать не надо про космические пенсии и зарплаты и гипотетические бредни придумывать про то что военные нужны чтоб протестующих мирных барашек расстреливать

1. так вас и не любят. и некоторые даже думают, что военным надо хорошую жизнь сделать менее хорошей.
2. Так у вас пенсии и зарплаты маленькие? Что же вы мучаетесь то, родимые, идите в учителя с врачами, у них то зарплаты с пенсиями ого-го.
3. военные нужны чтобы своими руками в случае чего прикрывать мирное население, а не для того, чтобы в интернете ныть как тяжко лейтенанту Залупкину к 6 часам на построение идти.
почему обязательно протестующих? расстреливать вы будете любых на кого укажут.

[^]
kharlam
24.11.2017 - 19:12
1

Ярила

Цитата
вы мне что доказать пытаетесь?

Что вы идиот который совершенно не понимает о чем пишет, совершенно не знакомы с событиями 1905 года да и вообще представления никакого о армии не имеете.

[^]
Rikts00
24.11.2017 - 19:14
2

Ярила

Насчет того, что мол, у военных оружие.

Вы слышали теорию о том, что Сталин умер потому, что ему врачи не помогли... Вот так и случись что, с Путиным... и ему не помогут (за ту зарплату, что врачи умеют). Военных кто лечить будет ? Сами военные или чиновники ?

Хотя не замечал, чтобы военные получали больше врачей - это кто где работает. Если врачу платят мало - он может устроится в частную клинику, там как-то совсем не мало получают. А военный куда устроится ? В бандюки пойдет, что ли ?

[^]
kharlam
24.11.2017 - 19:17
0

Ярила

Цитата
1. так вас и не любят. и некоторые даже думают, что военным надо хорошую жизнь сделать менее хорошей.

Не стоит обобщать, таких идиотов вроде тебя напридумывавших себе хорошую военную жизнь, а потом завидующих такому счастью не так много.
Цитата
2. Так у вас пенсии и зарплаты маленькие?

Писал про оклады объясни что имел ввиду.. Или ты так даже представления не имея пишешь.

[^]
porog
24.11.2017 - 19:23
0

Ярила

Цитата (kharlam @ 24.11.2017 - 19:07)
Цитата

сорри, я в вашей альтернативной истории не силен. так несколько сот трупов откуда взялось?

Давай тогда сначала разберемся сколько в твоей версии истории было трупов и кто отдал приказ, по моему ты что то перепутал, не просто же так и с датой на 15 лет сначала ошибся

да хуй его знает, несколько сотен, я тока порядок помню.
Но это скучная официальная версия, вы свою расскажите. значит обороняющиеся городовые из пулеметов настрогали несколько сот трупов, а потом они... ожили и никто не пострадал. а войска наоборот наложением рук трупы воскрешали, ну так ведь все было, да?
по поводу оклада что вам не понятно то? вы мирных людей будете расстреливать ибо вам оклад платят или вы и без всякого оклада готовы это делать?
собсно, если по теме, вот есть армия, большинство служащих которой занимается хуй пойми чем, а гонору, как будто через день на боевые действия гоняют. причем сами ж признаются, что после армии хуй куда устроятся, ибо полезными навыками не обладают, от слова совсем. ну и на хуя таким платить много? платить как учителям, кто не согласен - пусть идут в бизнес

[^]
Анестезиолог
24.11.2017 - 19:25
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (MAPKOBKNH @ 24.11.2017 - 17:33)
Цитата (madtexnik @ 24.11.2017 - 17:30)
Цитата (Анестезиолог @ 24.11.2017 - 17:04)
Прочитав все страницы я понял, что тема скатывается в унылое говно. Вы думаете, что наезжают на военных пенсионеров успешные, нашедшие себя в жизни люди? Да хер там! В основной своей массе эти критики довольно ограниченные и мало зарабатывающие люди. Причины малого достатка они видят в кровавой гэбне, режиме, военные их тоже объедают. А чего стоила офицерам эта пенсия их не интересует. Правильно было выше кем-то написано, что если бы проводилась почасовая оплата и за ночные и праздничные дни, то зарплата офицера - слезы. У меня отец офицер запаса, покойный тесть тоже был офицером. Сын посмотрел на мою службу и сказал: - Папа, династии не будет. Овчинка выделки не стоит. Получил в Москве два высших образования, работает в крупной компании, продвинулся. Зарплата под 200к, своя квартира. И по миру ездит не на танке... Но военных очень уважает. Каждый сам выбирает свою судьбу.

Ничего не стоила.

В армию служить идут 3 типа людей:
1) Дегенераты, которые вполне понимают, что хуй куда устроится смогут, а через год ты блядь уже начальник и это нереально поднимает ЧСВ, а там всегда будешь одет, обут, и не выгонят.

2) Люди из Глубоких жоп. У которых единственный вариант не спиться в колхозе и посмотреть на нормальную жизнь это армия.

3) Династии. Когда папа уже нехуёвую должность занимает, и сынку после учёбы уже 100% не будет гавно на полевых выходах топтать.

>>>И по миру ездит не на танке...

Ты дохуя наездил gigi.gif lol.gif

Ты, как я погляжу, интеллектуал gigi.gif

Вот не хотелось. Сорвался. Такие посты пишет один тип людей - молодые люди, у которых из носа на грудь капает некая вязкая субстанция. И да поездил. И даже учился в Militarakademie Friedrich Engels NVA DDR, заканчивал советскую (российскую) после объединения Германии в Москве. Папа был у меня войсковым пахарем майором-зампотехом. Никакого блата. Видимо, дегенерат, таки, ты...

Разумеется, это относится к madtexnik Извиняюсь, MAPKOBKNH, извини, не туда отправил. Мы в одном танке.))

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 24.11.2017 - 19:28

[^]
СандорКлиган
24.11.2017 - 19:29
3

Шутник

Цитата (lxnaru @ 24.11.2017 - 18:35)
Цитата (СвежаяПравда @ 24.11.2017 - 18:31)
ну как говориться "кто на что учился"

ты, судя по глупому и наглухо безграмотнейшему комменту-воин?

во-во.
у меня двое одноклассников 8 классов еле-еле закончили. дотянули до армии, теперь контрабасы. живут и в х... не дуют.
а кто то учился в институтах, у кого то и по две вышки, но они сводят концы с концами, получая 20 000 и при этом выплачивая ипотеку.

[^]
kharlam
24.11.2017 - 19:29
0

Ярила

Цитата
да хуй его знает, несколько сотен, я тока порядок помню.

Ничего вы не помните, бред пишите, поэтому и переспрашиваю, попробуйте сначала в этом разобраться, а потом желательно с окладами, а уже затем когда вы немного в своих познаниях приблизитесь к реальности можно будет продолжить что то обсуждать... Так мне тяжело что то обьяснить когда у вас в голове каша из напридуманных аргументов.

[^]
Тротил
24.11.2017 - 19:30
2

Весь мир в труху!

Цитата (ovk @ 24.11.2017 - 13:33)
Я думаю, что кто то дохуя смотрит телевизор!
майор получает 80 тыр только в частях постоянной боевой готовности, а обычные военные получают как и менты, не надо тут раскачивать то, о чем знаешь только из телевизора

И про 40 тыр пенсии - чьи-то влажные мечты.
Как будто военнослужащие все как один на пенсию уходят, отслужив двадцатку на Крайнем Севере, полковниками с охуенной должности.
Лишь бы срач развести.

[^]
elegaz
24.11.2017 - 19:33
0

Гексафторид серы

Цитата (kharlam @ 24.11.2017 - 19:17)
Писал про оклады объясни что имел ввиду.. Или ты так даже представления не имея пишешь.

Вот, только не надо пиздить, что у тебя дд меньше 25-30 штук. Ну, не поверю.

[^]
SVV4344
1

Ярила

Цитата (GrizlyBear @ 24.11.2017 - 13:31)
а почему именно врачи и учителя, а не сантехники и учёные ?
И почему именно ты считаешь у военных зарплату ? Тебе перекос в сторону чиновников не кажется странным ?

Военные,прежде всего,должны беречь и охранять от ВСЕГО чиновников-управленцев-мозг и штаб страны,как в мирное,так и в военное время,а уж потом какое-то там население. Чиновники у нас-всему голова,чистенькие и пушистые все,а мы-жопа,раз всё время в говне находимся. А они,чиновники,стремятся нам внушить,что говно в нас самих,а не в "кишечнике",который все богатства страны всё время,не спрашивая жопу, переваривает с пользой для всего остального тела. А жопа что-на ней ВСЁ тело сидит и пользуется,не спрашивая её мнение,считая,что она только говна и достойна. Всё равно она никуда не денется.

[^]
PearlR
2

Хохмач

Цитата (SVVorobyov @ 24.11.2017 - 18:10)
Цитата (Pandaten @ 24.11.2017 - 15:46)
Цитата (Изюбрина @ 24.11.2017 - 13:44)
У нас через дом военный летчик живет. Пенсия 120 тр
Но он какой-то засуженный СССР и России. Мужику лет 60, не больше.

Он уникальный специалист, раз заслуженный летчик. Но заслуженный учитель не имеет пенсии 120 тысяч. И заслуженный рабочий-ветеран труда. И даже директор завода не имеет такой пенсии.

Ну иди в военные летчики. Хули не пошел?
Помыкался бы по отдаленным гарнизонам, походил бы в наряды через день, посидел бы без света и тепла зимой, глядишь- мозги бы на место встали.

Не преувеличивай. Есть точь такой же знакомый, воен.летчиком возил полутрезвое командование на кавказ в т.ч. за бухлом на рассыпающихся самолетах, потом ушел в гражданскую авиацию. (Там тоже свой пц). Есть другой, у того просто заглючил позвоночник, что чуть не убился на говенных учениях (не так давно они были такими и летали на хламе, как ща - не знаю). Как-то никто их них не жаловался на жизнь и отсутствие тепла/света, все время кто-то за них жалуется.
Зато и те и другие - кто прошел Афган и Чечню не только в воздухе, нисколько не рады существующему положению дел в стране.

[^]
kharlam
24.11.2017 - 19:34
2

Ярила

Цитата
во-во.
у меня двое одноклассников 8 классов еле-еле закончили. дотянули до армии, теперь контрабасы. живут и в х... не дуют.
а кто то учился в институтах, у кого то и по две вышки, но они сводят концы с концами, получая 20 000 и при этом выплачивая ипотеку.

А контрактники я так понимаю чуть больше миллиона получают) сразу после армии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80677
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх