Большая ошибка женщин в отношениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (139) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванПетрович
9.09.2017 - 17:31
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zankl @ 9.09.2017 - 17:30)
Цитата (Marenga @ 9.09.2017 - 17:26)
zankl
Цитата
Извините за цинизм, но ведь это здесь ток приветствуется)))

Вам показалось.
Визуально не все прям аленделоны и анджелиныджоли, а вот интересных и душевных людей - много. Отказывать себе в общении (и чем-то большем) - глупо. Более того, зачастую бывает, что человек неказист, зато Человек. И как-то забываешь о внешности.
Не, ну если картинка значение имеет в первую очередь, то чоуштам. Каждый сам выбирает, что ему важнее.

Это скорее про мужчин.
Все таки женщина, должна быть женщиной. Наверняка вы встречали таких дам, которые некрасивы, но внутреннее обаяние и природная женственность делает ее неотразимой.
Мы, мужики, весьма падки на эти моменты)))
И еще , русккую женщину я увижу в толпе, где бы я ни был.

Только за русскую +

[^]
postal42
9.09.2017 - 17:31
0

Балагур

Цитата (Паласатое @ 9.09.2017 - 08:31)
Джаггер
Цитата
Мне всегда смешно, когда женщины под 50 пишут, что хотят встретить единственного любимого.

ну поржи
человека своего встречают даже в 70
и только вечно юные придурки, которые думают хуем, считают, что в 50 лет люди чем-то отличаются от 25-летних
если только ожогов от жизни больше
а сиськи так, как в 18 лет, уже никогда стоять не будут
поэтому в 30 уже надо венок прикупать, ага?
поколение пепси

Отписалось и плюсануло поколение хрущёва. )))

Давайте реально смотреть на вещи. Если тебе 50 и ты баба, то дай бог что бы к тебе вообще кто внимание проявил.
А если прочитать пост, на который отвечаешь, то ещё и требования сошлись.
Тут у 25-30 летних молодых людей иногда нет возможности требования современных девиц соблюсти, а ты про требования 50ти летней дамы пишешь чушь.

p.s. Мне 36 - трезво смотрю на вещи.

[^]
Буксир
9.09.2017 - 17:32
0

Ярила

Цитата (НосоРожка @ 9.09.2017 - 21:25)
Буксир
Цитата
Я всегда скучаю по выxодным встречам или по встречам по выxодным.Зря ругаешься.У вас на предприятии наверняка делают эротические календари.
Вот не поверю, что ты не приняла участие.Поделишься?

слушай, возьми Змею, она тоже странная как и ты
вы сдружитесь, я уверена lol.gif

Ты предлагаешь переделиться? Как будто ничего не было и заново начать? rulez.gif
Аx ты затейница.Очень неравнодушен к твоим шаловливым начинаниям я. wub.gif

[^]
ИннаЯ
9.09.2017 - 17:32
2

Весельчак

Цитата (zankl @ 9.09.2017 - 16:56)
Я месячной давности))) То что нашел, солнце в глаза ебашит. Так что милые дамы, вэлкам! Если не обосрете.)))

Да ладно Вам.Человек,как человек.Пишите,что целостный мужчина.На поверку,то "уши спаниеля-себя не уважать",то вроде как и не против.Я Вам так скажу,Женщине с большой буквы ,наверное,и мужчину под стать хочется.Не к тому,что Вы лицом не вышли,вовсе нет.Просто делите вы нас ,на РСП,чернильниц,кошатниц и прочее.Ощущение,что мы,женщины в постоянной борьбе с вами.Вы нас на "переспать на раз" или мы вас в загс,чтоб на законных основаниях капать вам на мозг.Есть свои,а есть чужие.Жаль,если не встретился на пути человек,с которым хочется состариться,но это не потому,что все плохие.Я Вам так скажу,в разные годы и я разной была.В 20-полна надежд и оптимизма,ну про "уши спаниеля"понятно в таком возрасте.Но вот обычного терпения не было совсем,какие-то эмоции непонятные зашкаливали,амбиции какие-то дурацкие.Ничего,жизнь отшлифовала.Но пришло это всё с возрастом,с "ушками")))

[^]
Marenga
9.09.2017 - 17:33
2

Evil

zankl
Цитата
Все таки женщина, должна быть женщиной.

Бля, как меня вымораживает эта фраза. И запятая лишняя, да, но это так.
Кому чего должна? Вы же сами зачастую не понимаете, чего хотите!
Цитата
природная женственность

Это вот что такое? Объясните. А то этак можно и тупо сиськи в природную женственность записать.

[^]
ДобрыйКарлик
9.09.2017 - 17:34
3

Юморист

Не, ну я знаю чуваков, котрых такая тема прет. В принципе ничего такого зазорного я в этом не вижу.
Сейчас это инстаграммы и прочие одноклассники (пардон, в сетях не регистрирован, не знаю где там кто), однако когда я был юн, та же тема, только круг узнающих все это был меньше, как правило это телефон (проводной. был раньше такой дивайс) и сарафанное радио.
Но я вот, что то не хотел с такими девченками идти дальше. Наверное считал, что это сугубо личный аспект жизни и выносить на массы, что то еще не сформировавшееся - дурная примета, да и недалекость девченок. В итоге я с такими встречался до первых заинтересованных и многозначительных взглядов ее подружек в мою сторону.
Были у меня в жизни несколько женщин, с которыми вели общее хозяйство и прочее, дык они то как раз не бежали впереди телеги. Да и жена моя сейчас, тоже считает семейную жизнь - личным пространством.
В общем девченкам надо задуматься, а хотят ли парни такой рекламы, как они устраивают. Да кто то не против, а кому то это неприятно, тем более если серьезных намерений у него и нет вовсе =)

[^]
Буксир
9.09.2017 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 9.09.2017 - 21:28)
Змеенов
Цитата
ЯП уже не торт

Да тупо стремно, Пашка.
Счас реально наплыв каких-то обозленных дрочеров, типа Буксира.

Опупела совсем? Какой я тебе обозлённый? Очень ты меня обидела.

[^]
Fefochka
9.09.2017 - 17:38
4

No brain - no problems

Цитата
Если тебе 50 и ты баба, то дай бог что бы к тебе вообще кто внимание проявил.

ржу в голос... по-моему, мужчин, которые женщину за человека считают, нужно в Красную книгу записывать

Это сообщение отредактировал Fefochka - 9.09.2017 - 17:39

[^]
Елжбета
9.09.2017 - 17:39
1

Королева выёжиков

Цитата (zankl @ 9.09.2017 - 19:30)
И еще , русккую женщину я увижу в толпе, где бы я ни был.

А я чеха узнаю даже на слайдах lol.gif

[^]
zankl
9.09.2017 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (ИннаЯ @ 9.09.2017 - 17:32)
Я месячной давности))) То что нашел, солнце в глаза ебашит. Так что милые дамы, вэлкам! Если не обосрете.)))

Да ладно Вам.Человек,как человек.Пишите,что целостный мужчина.На поверку,то "уши спаниеля-себя не уважать",то вроде как и не против.Я Вам так скажу,Женщине с большой буквы ,наверное,и мужчину под стать хочется.Не к тому,что Вы лицом не вышли,вовсе нет.Просто делите вы нас ,на РСП,чернильниц,кошатниц и прочее.Ощущение,что мы,женщины в постоянной борьбе с вами.Вы нас на "переспать на раз" или мы вас в загс,чтоб на законных основаниях капать вам на мозг.Есть свои,а есть чужие.Жаль,если не встретился на пути человек,с которым хочется состариться,но это не потому,что все плохие.Я Вам так скажу,в разные годы и я разной была.В 20-полна надежд и оптимизма,ну про "уши спаниеля"понятно в таком возрасте.Но вот обычного терпения не было совсем,какие-то эмоции непонятные зашкаливали,амбиции какие-то дурацкие.Ничего,жизнь отшлифовала.Но пришло это всё с возрастом,с "ушками")))

Согласен с вами, много могу сказать
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1654486.html?hl=
Вот была тема, про то как маленький человечек погиб, я отписался, и сделал все , что обещал, и то что должен сделать!!!!! Как православный и как человек.
Там писали, да и здесь пишут , что ЯП кратко, чисто письки-сиськи-гавноизинтернета.
Я считаю не так. И если есть темы, которые меня будоражат, то я здесь.)))
Настоящий и целостный мужик понимает данность, и понимает, что его ждет или ожидает.
И поэтому, никакого кардинального деления нет, вы поймите.
Просто есть люди, с которыми можно вести диалог, а есть дауны, с которыми бесполезно.
Готов к конструктивному обсуждению наболевших проблем, конечно немного не в стиле ЯП-а, но все же.
Кстати, я читал мнения, что ЯП давно уже вырос из сисек-писек, и есть темы, которыми интересуются уважающие собеседника и общество люди.
Так вот)))

[^]
Ушедший
9.09.2017 - 17:42
0

.

Цитата (Елжбета @ 9.09.2017 - 17:39)

А я чеха узнаю даже на слайдах lol.gif

В смысле, чеченца?? Чечены участвуют в гендерных срачах? Алярма, шо же делается gigi.gif

[^]
Буксир
9.09.2017 - 17:44
0

Ярила

Одумайтесь, люди.Сейчас в теме нет нашиx корифеек, а вы себя так же ведёте.Ни шарма,ни сисек. Да и негатив и сарказм тут продуцируете.Надо менять всё тут.Назад надо к xиппи откат сделать и получать оргазм и положительный толчок.

[^]
Змеенов
9.09.2017 - 17:46
1

Подколодный

Цитата (Буксир @ 9.09.2017 - 16:44)
Одумайтесь, люди.Сейчас в теме нет нашиx корифеек, а вы себя так же ведёте.Ни шарма,ни сисек. Да и негатив и сарказм тут продуцируете.Надо менять всё тут.Назад надо к xиппи откат сделать и получать оргазм и положительный толчок.

Толчок гришь?
Ну хочешь я те пенделя дам why.gif
Странные люди,странные желания.

[^]
zankl
9.09.2017 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Буксир @ 9.09.2017 - 17:44)

А может так и нужно? ЯП перерос уже чисто информационно-развлекательный портал, на мой взгляд, конечно.

[^]
Fefochka
9.09.2017 - 17:48
0

No brain - no problems

Цитата
.Назад надо к xиппи откат сделать и получать оргазм и положительный толчок.

укуриться предлагаешь?

[^]
Marenga
9.09.2017 - 17:49
1

Evil

Змеенов
Цитата
Странные люди,странные желания.

Некоторые люди не понимают, что обращать к ним свой шарм просто нет желания.
Тема протухла. Пойду подремаю, наверное.

[^]
Vadris
0

Ярила

четыре дня как женился....
верхом на диване пью холодное пиво!
просто у меня жена из соседней галактики)))))))

а дур таких сопливых я знаю, до сих пор не могут свой 5-ый угол найти

Это сообщение отредактировал Vadris - 9.09.2017 - 17:50

[^]
ИннаЯ
1

Весельчак

Цитата (zankl @ 9.09.2017 - 17:42)
Цитата (ИннаЯ @ 9.09.2017 - 17:32)

Согласен с вами, много могу сказать
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1654486.html?hl=
Вот была тема, про то как маленький человечек погиб, я отписался, и сделал все , что обещал, и то что должен сделать!!!!! Как православный и как человек.
Там писали, да и здесь пишут , что ЯП кратко, чисто письки-сиськи-гавноизинтернета.
Я считаю не так. И если есть темы, которые меня будоражат, то я здесь.)))
Настоящий и целостный мужик понимает данность, и понимает, что его ждет или ожидает.
И поэтому, никакого кардинального деления нет, вы поймите.
Просто есть люди, с которыми можно вести диалог, а есть дауны, с которыми бесполезно.
Готов к конструктивному обсуждению наболевших проблем, конечно немного не в стиле ЯП-а, но все же.
Кстати, я читал мнения, что ЯП давно уже вырос из сисек-писек, и есть темы, которыми интересуются уважающие собеседника и общество люди.
Так вот)))

Будем конструктивно обсуждать,значит)Что значит не в стиле ЯП?

[^]
Pespikola
9.09.2017 - 17:51
7

Митяй

Цитата (Fefochka @ 9.09.2017 - 17:38)
Цитата

ржу в голос... по-моему, мужчин, которые женщину за человека считают, нужно в Красную книгу записывать

но кажде блять падло, при этом мечтает шоб ему борщи варили и жопу вытирали, а то что это заслужить надо и должно быть взаимно - мозгов понять нету. Тупиздни и выбраковка. Вот и воют по интернетикам про бабоказлов.
Вечер в хату всем казлам rulez.gif

[^]
zankl
9.09.2017 - 17:52
0

Ярила

Marenga
Marenga
Наверное да, из темы про обсирания мужиков и друг друга как 2 часа назад, она превратилась в некий конструктив, кому то может неинтересен очередной бабосрач. А кому то может, даже мои высказывания окажутся на пользу, кто-то сделает работу над ошибками в личной жизни и пойдет дальше.

[^]
BabyBoy
9.09.2017 - 17:52
7

Проктолог-кукловод

Цитата (Marenga @ 9.09.2017 - 18:28)
Счас реально наплыв каких-то обозленных дрочеров, типа Буксира.

Пиздец бля. Сидишь такой, дрочишь, а самого всё бесит. И порнуха, которую смотришь, тошт качество хуйня. И рука, которой дрочишь, тошт скорость низкая. И хуй, который дрочишь, тошт маленький. Нахуй так жить? cry.gif

[^]
zankl
9.09.2017 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 9.09.2017 - 17:51)
Цитата (Fefochka @ 9.09.2017 - 17:38)
Цитата

но кажде блять падло, при этом мечтает шоб ему борщи варили и жопу вытирали, а то что это заслужить надо и должно быть взаимно - мозгов понять нету. Тупиздни и выбраковка. Вот и воют по интернетикам про бабоказлов.
Вечер в хату всем казлам rulez.gif

Вот, что значит в стиле ЯП(((((((

[^]
Змеенов
9.09.2017 - 17:55
1

Подколодный

Цитата (BabyBoy @ 9.09.2017 - 16:52)

Пиздец бля. Сидишь такой, дрочишь, а самого всё бесит. И порнуха, которую смотришь, тошт качество хуйня. И рука, которой дрочишь, тошт скорость низкая. И хуй, который дрочишь, тошт маленький. Нахуй так жить? cry.gif

Трезвый значит,не порядок это dont.gif

[^]
Marenga
9.09.2017 - 17:56
4

Evil

zankl
Цитата
Наверное да, из темы про обсирания мужиков

Шта? Сфигали эта тема была про обсирание мужиков? Вы вообще ее читали?
Или вы ЯП перепутали с каким-то другим? Здесь принято обсирать женщин, с чем вы успешно справились несколько постов назад с "ушами спаниэля".
Цитата
А кому то может, даже мои высказывания окажутся на пользу, кто-то сделает работу над ошибками в личной жизни и пойдет дальше.

Ага, да, два раза. Покажите мне человека, который учитывает чужой опыт,чтобы не наломать дров, я его в рамочку поставлю.
Очередной мессия прям.

Pespikola
Пепся, привет. От ради тябя ток посижу еще тут.

[^]
Ушедший
9.09.2017 - 17:58
8

.

Цитата (BabyBoy @ 9.09.2017 - 17:52)
Нахуй так жить? cry.gif

Жизнь дана для радости, сын мой. Отойди от ноута, выгляни в оконце. Видишь? Природа...Жизнь кипит и кружится в людской суете...Вдохни осенний свежий воздух.. Чувствуешь его вкус? То то же...Ради этого стоит жить..А вон там, чуть левее - видишь клен? А листья на нем какие красивые, не так ли?? А вон воробушек сидит..Видишь? Поймай его...Поймай эту ебучую тварь и привяжи его крылышками прям на девичьи трусы, шоб он был похож на прокладку. Выйди из дома и лови первую попавшуюся женщину и заставь ее одеть эти трусы с воробушком. Будет сопротивляться - топором ее хуячь!! Не стесняйся, бей падлу!! Не дай ей уйти!! Потому что воробушек, он, сука милый wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90994
0 Пользователей:
Страницы: (139) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх