Стоит ли девушке хранить девственность до свадьбы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoctorFuck
26.01.2017 - 18:19
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 26.01.2017 - 04:00)
Цитата (List3000 @ 26.01.2017 - 03:57)
все не читал. итак что тут мусолить давно усе придумано ,
встречался с девочкой так секс только в рот и попку,а туда нельзя dont.gif
я говорит девочка мне можно сексом заниматься только после свадьбы!

тогда был молодой было пофиг...сейчас ржу аки конь-в жопу пежится на ура
но это не секс..... brake.gif

Бля ты долго эту историю то придумывал? Пежится в жопу типа так просто чих пых, ну я хуею с фантазии некоторых. 1989 г.р. человек, когда молодой был, ну конечно прям таки все анусами сверкали перед твоим носом, не желая сдавать бастионы. gigi.gif

в каждой избушке... кто то в 14 лет фотки голенькие по соц сетям рассылает, кто то в попку долбится и писю бережет- женщины многогранны)))

[^]
DoctorFuck
26.01.2017 - 18:22
-2

Шутник

Цитата (Мальтийка @ 26.01.2017 - 05:12)
Взял девственницу,а она распробовав секс через некоторое время поняла,что ей маловато твоих 5 минут и трех поз,и пошла пробовать неизведанное

ишь ты , пробовальщица)) работать надо больше , а не космо читать весь день

[^]
DoctorFuck
26.01.2017 - 18:25
-2

Шутник

Цитата (sokoso @ 26.01.2017 - 06:32)
Да где сейчас мужика то найти.

Одни лохи. Если мужик ищет девственницу то у него с хромосомами не все впорядке

просто ни у кого не встает на тебя

[^]
DoctorFuck
26.01.2017 - 18:27
-2

Шутник

Цитата (lexa1980 @ 26.01.2017 - 06:57)
Цитата (Hiten @ 26.01.2017 - 04:29)
Если парень мудак, то и в постели он будет мудаком? Более феерического бреда я не слышала. Какая тут вообще взаимосвязь? Я говорю вам о физической совместимости. Ну вот, например, либидо у людей разное. Кто-то из пары постоянно хочет близости, а кто-то редко. Ну могут в физическом плане, в конце концов, люди друг другу не подойти (Например, вот размеры половых органов очень сильно отличаются, это тоже может быть проблемой, хотя редкая причина, конечно). Или вот один из партнёров ну не может полноценное удовольствие доставить. Да даже элементарно, запах человека может при близости отталкивать. Как быть то? Жить неудовлетворенным? Страдать? Тут дело не в воспитании.

не создать семью на физической совместимости . да и ненужна она. если искать "физическую совместимость" , легче, приятней и комфортней жить без семьи .

ну максимум на пару лет такая физическая совместимость семью сохранит. потом кто то станет не совместимым из партнеров.
растолстеет, заболеет, родит и браку конец.

семья имеет смысл только ради детей.
ради них же себя надо подстраивать под семью.

это одинокие сорокалетнее принцеждалки любят про совместимость вещать, у сами заросло уж все)))

[^]
Басаревъ
26.01.2017 - 18:29
3

Призыватель призывников

Цитата
Исключением являются последние 50-70 лет - и то только в так называемых "развитых странах" (т.е., странах, коренное население которых вымирает): весь остальной мир по-прежнему придерживается в этом вопросе традиционных взглядов. Не удивительно, что в той части мира, где девственность не является больше необходимым требованием для девушки вступающей брак, количество разводов превзошло уже все возможные границы и сам институт брака, а также и само население очень скоро уйдут в прошлое.

Нам пытаются внушить, что быть развитой страной - это зло? И потому следует удариться в ультратрадиционализм с тотальным орелигиванием, его обязательным атрибутом?

[^]
DoctorFuck
26.01.2017 - 18:29
-6

Шутник

Цитата (lexa1980 @ 26.01.2017 - 07:06)
Цитата (Масяндрик @ 26.01.2017 - 01:58)
Ага, как вспомню своего первого мужика, так вздрогну))Все было по большой любви(с моей стороны точно)....Как хорошо, что он произошел не после женитьбы, сидела бы как дура ЗАМУЖЕМ и думала, что так и должно быть)

Ps: отсутствие качественного секса, убивает так называемую любовь к херам собачьим lalala.gif

вот про это и говорится. что лучше пусть жена не знает об качественном сексе и думает что муж в этом плане идеал.
чем ищет самый лучший и качественный ... и бросает семью когда приедается и секс становится не качественным.

а любовь вообще без секса бывает :)

ну что вы, что вы, подружки-рсп-поблядушки расскажут хорошей жене про новые позы и пиздец семье

[^]
tigroid
26.01.2017 - 18:37
3

Карликовое животное

Цитата (DoctorFuck @ 26.01.2017 - 18:14)
Цитата (Hiten @ 26.01.2017 - 03:00)
Цитата (GlazkovAlexander @ 26.01.2017 - 01:42)
У меня жена была девственницей, мать была такой же, и сына взял в жены деву.

От Русских ничего не осталось когда женщины стали как использованные презервативы, а "мужчины" брать в жены использованные презервативы. Сука, деградировала раса, благо в сибири шлюх не уважают мужики. Кавказ силен тем, что у них женщин блядей нет, если у тебя жена бывшая блядь - какое нахуй к ней может быть уважение? Вот так и живем...  изменяем, разводитмся и деградируем и гнием. т.к жену не за что ценить, ее бухую как блядину трахнул в подъезде или на хате какой-то выродок, ибо нехуй быть блядью.

У мужиков русских походу не осталось гордости, чести?

Похуй на минуса от бесхребетников, сама мысль что в мою жену коначал другой хуй а может и десяток - сводит сильных людкй с ума, да лучше без жены чем так.

Душка у вас нет, вы даже не поймете что это такое.

Вот представьте, женился парень на девственнице. Но вот в сексуальном плане не подошли они друг другу. Ей никакого удовольствия, ему тоже. Что делать? Жить так и дальше и страдать? Или может пусть парень изменяет, ему можно? Или развестись, парень себе другую девственницу найдет, но зато девушку уже оклеймят, и никто в жены её уже не возьмет? Что в таких ситуациях по-вашему нужно делать?

ой, да там кроме секса еще по 100 пунктам надо бабе угодить, так и жизнь пройдет, пока вокруг пелотки пляшешь

То есть можно вообще болт забить и изначально настраиваться жить как кошка с собакой?

[^]
bunny3247
26.01.2017 - 18:40
-1

Ярила

Автор-мелкописечник целую теорию развернул, графики нарисовал.

[^]
Sultansha
26.01.2017 - 18:54
3

Приколист

Так-то все понятно.Раньше никакой контрацепции не было.Бабы беременели с одного разу. Ну и кому было нужно чужих ребятишек воспитывать? А если богатые,так еще и наследство непонятно кому оставлять? Все упирается в материальный вопрос, а религия тут же подсуетилась со своими лозунгами добрачной чистоты.

[^]
DoctorFuck
26.01.2017 - 19:05
-3

Шутник

Цитата (Sultansha @ 26.01.2017 - 18:54)
Так-то все понятно.Раньше никакой контрацепции не было.Бабы беременели с одного разу. Ну и кому было нужно чужих ребятишек воспитывать? А если богатые,так еще и наследство непонятно кому оставлять? Все упирается в материальный вопрос, а религия тут же подсуетилась со своими лозунгами добрачной чистоты.

раньше много чего было- и со службы дожидались и вдовами оставались. А сейчас мужик может упахиваться на работе, а бохиня в интернете читает, что ей оргазм необходим каждый вечер в 7 часов

[^]
Насяшка
26.01.2017 - 19:13
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 27.01.2017 - 00:37)
Цитата (DoctorFuck @ 26.01.2017 - 18:14)
Цитата (Hiten @ 26.01.2017 - 03:00)

От Русских ничего не осталось когда женщины стали как использованные презервативы, а "мужчины" брать в жены использованные презервативы. Сука, деградировала раса, благо в сибири шлюх не уважают мужики. Кавказ силен тем, что у них женщин блядей нет, если у тебя жена бывшая блядь - какое нахуй к ней может быть уважение? Вот так и живем...  изменяем, разводитмся и деградируем и гнием. т.к жену не за что ценить, ее бухую как блядину трахнул в подъезде или на хате какой-то выродок, ибо нехуй быть блядью.

Похуй на минуса от бесхребетников, сама мысль что в мою жену коначал другой хуй а может и десяток - сводит сильных людкй с ума, да лучше без жены чем так.

Вот представьте, женился парень на девственнице. Но вот в сексуальном плане не подошли они друг другу. Ей никакого удовольствия, ему тоже. Что делать? Жить так и дальше и страдать? Или может пусть парень изменяет, ему можно? Или развестись, парень себе другую девственницу найдет, но зато девушку уже оклеймят, и никто в жены её уже не возьмет? Что в таких ситуациях по-вашему нужно делать?

ой, да там кроме секса еще по 100 пунктам надо бабе угодить, так и жизнь пройдет, пока вокруг пелотки пляшешь

То есть можно вообще болт забить и изначально настраиваться жить как кошка с собакой?

Фи, нафига спорить с клоном-новорегом? gigi.gif Пусть и дальше сам с собой общается.

[^]
DoctorFuck
26.01.2017 - 19:18
-2

Шутник

Цитата (Насяшка @ 26.01.2017 - 19:13)

Фи, нафига спорить с клоном-новорегом? gigi.gif Пусть и дальше сам с собой общается.

баб Валь, кошек покормила? присоединяйся)))

[^]
evil48
26.01.2017 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 26.01.2017 - 17:49)
Цитата (evil48 @ 26.01.2017 - 23:38)
про телегонию тут не задвигали еще  fuck.gif  pray.gif  ueban.gif  umnik.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/56335650/...534456.html?hl= вот этот круче всех выступил, я считаю pray.gif

да ..да же когда меня прёт я и то так не слогаю начал за буквы кончил за энергетические битвы инь и пьянь во вселенной . такмо оно канешно геть . но есть доля истины в его словах замешанная на правде вместе с ересью но чтоб в такое верить . это ему надо постичь мою прану . ток ма я ему не дам испить по тмому как не гей . а он тоже но педераст мозга точно .

вот так со стороны выглядит ахинея . .. проще живёшь среди людей . будь человекм нормальным без крайностей или чтоб хотя б не задевать ни кого ими

[^]
КОЛЯНыч
26.01.2017 - 19:28
5

Весельчак

Бабка с внучкой моются в бане. Внучка- кровь с молоком. Груди торчком, попа- орешек. Красавица!
Бабка ей и говорит: " Вот смотрю на тебя, и сердце радуется. Девка ты статная да здоровая! Парни, поди, увиваются?"
Та ей- " Да, мол, косяками ходят. Облизываются!"
- И не даёшь, поди, никому?
-Нет. Еще чего!!!
- А потом, внученька, пожалеешь. Ох пожалеешь!

Я считаю, что во всем нужно меру знать. Жизнь штука сложная. Как оно с одним- другим повернется трудно сказать. Кто то на целке женится и будет потом себя корить, до налево бегать. Кто- то возьмет девчонку "с прицепом", общих нарожают и будут жить душа в душу.
Главное не быть блядью в душе. Живешь с одним, так и трахайся с ним же. Это и к парням относится- пока гуляется- гуляй, но женился- будь добр, храни верность. Хотя на собственном примере понимаю, что тяжело это очень.

[^]
Горда
26.01.2017 - 19:38
1

Юморист

Цитата
Я считаю, что во всем нужно меру знать. Жизнь штука сложная. Как оно с одним- другим повернется трудно сказать. Кто то на целке женится и будет потом себя корить, до налево бегать. Кто- то возьмет девчонку "с прицепом", общих нарожают и будут жить душа в душу.
Главное не быть блядью в душе. Живешь с одним, так и трахайся с ним же. Это и к парням относится- пока гуляется- гуляй, но женился- будь добр, храни верность.

Самый разумный комментарий!

[^]
КОЛЯНыч
26.01.2017 - 19:41
1

Весельчак

Цитата (grechka85 @ 26.01.2017 - 16:11)
Открою тебе тайну, ТС - щас все там зашить можно, будет как новая невеста, главное деньги найти biggrin.gif

Да и цена вопроса 2 раза по часу!

[^]
Кстати
26.01.2017 - 19:51
1

Ярила

Во-первых, это американский опрос. Там всё другое и при русском менталитете не работает.
Во-вторых, я не говорю, что надо трахаться с кем попало, но, допустим, пара долго встречается. к свадьбе готовится, а секса не было ни разу. В итоге в первую брачную ночь или она бревно или муж в постели не устроит(причин может быть масса). С утра пойдут обратно в ЗАГС. Разводиться.
Или всю жизнь мучиться. Поэтому я против принципиальной девственности до брака. К тому же из них вырастают счастливые обладательницы сорока кошек.

Это сообщение отредактировал Кстати - 26.01.2017 - 19:54

[^]
EZEZ
26.01.2017 - 22:02
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 26.01.2017 - 01:38)
Цитата (Koш @ 26.01.2017 - 00:36)
Ей 40, мне 42.. Замуж за меня хочет. Подозреваю что не девственница, да и насрать. Люблю ее.

ой.. я сначала не так прочитала) ну нормально, что в 40 не девственница.. и даже наличие детей в таком возрасте только плюс!

насосала детей?

[^]
ХаппосаЙ
26.01.2017 - 22:40
6

Приколист

От Русских ничего не осталось когда женщины стали как использованные презервативы, а "мужчины" брать в жены использованные презервативы. Сука, деградировала раса, благо в сибири шлюх не уважают мужики. Кавказ силен тем, что у них женщин блядей нет, если у тебя жена бывшая блядь - какое нахуй к ней может быть уважение? Вот так и живем... изменяем, разводитмся и деградируем и гнием. т.к жену не за что ценить, ее бухую как блядину трахнул в подъезде или на хате какой-то выродок, ибо нехуй быть блядью.

Во-первых: душок - это скверный запах. Душка у нас нет, и слава богу.
Во-вторых: у моей жены были мужчины до меня, но кто назовет ее б...дью - ебло разобью сразу. У меня тоже были женщины до нее, но никогда я по бабам не гулял и она направо и налево не давала - не путай теплое с мягким, дорогой, и фильтруй базар по децлу, лады?

[^]
Chgook
26.01.2017 - 22:53
-8

Инчучунович

Цитата (ХаппосаЙ @ 26.01.2017 - 22:40)

Во-вторых: у моей жены были мужчины до меня, но кто назовет ее б...дью - ебло разобью сразу. У меня тоже были женщины до нее, но никогда я по бабам не гулял и она направо и налево не давала - не путай теплое с мягким, дорогой, и фильтруй базар по децлу, лады?

Когда ты любишь свою жену, туда-сюда, целуешь в интимное место...
Не возникает неприятных мыслей, что в это место когда то левые чужие мужики совали? Нет? lol.gif

И душок, все таки есть, поверь мне
Разобьешь мне ебало? shum_lol.gif

[^]
Бревнограф
26.01.2017 - 23:26
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 25.01.2017 - 18:43)
Слыхал я про девственниц, который до свадьбы только жопу еблись.

Щас тут тебе одна особа скажет,что таким неудачникам в жопу только на пасху дают и то в високосный год. Просто потому, что ты про анал вспомнил)).
Да,рыба моей мечты???)))

[^]
Ламинария
27.01.2017 - 04:43
3

Мурчаукяс

Цитата (Chgook @ 26.01.2017 - 22:53)

Не возникает неприятных мыслей, что в это место когда то левые чужие мужики совали? Нет? lol.gif

Дебильные мисли у тебя, честно

[^]
Кохечка
27.01.2017 - 05:11
3

Приколист

Цитата (Chgook @ 26.01.2017 - 22:53)

Вот тараканы у тебя чувак...просто капец, конечно...А тебе жена при минете не задвигает, что ты этим хуем еще и ссышь? Как его в рот пихать можно? Или жена у тебя и по этой части целка? И вы так сказать в продолжение чистых непорочных русских традиций только бутербродиком под одеялком?

[^]
traxex
27.01.2017 - 05:17
0

#shadow

Цитата (Hiten @ 25.01.2017 - 23:48)
Цитата (traxex @ 26.01.2017 - 08:44)
не считаю, что девушка должна ложиться под любого, и иметь много партнеров, чтобы понять - "о, мой Бог... да вот же он! мой единственный" (после 150-го члена).
но опять таки, девушка, которая не была ни с кем, это просто кошмар для семьи в будущем (а для мужика вдвойне дурдом).

мужикам тоже пиписькой налево и направо разбрасываться не надо (имхо).

если уж рассматривать в цифрах :), то пусть будет так:
девушка - 1-2 партнера... ну, 3 максимум
парень - 3-5... 5

надо быть полным идиотом, или хорошим бабником (гы), чтобы трахать все подряд, а в душе себе говорить: "не-а, не мое...ищу дальше" :))

на моем жизненном пути было 3 женщины (серьезные отношения)... сейчас нет никого. и не надо :)

не в тему: а когда gif-ки починят? на форум не получается вставить cry.gif

А почему по-вашему мнению, мужчинам можно иметь в целом аж 3-5 партнерш, а для женщин 3 партнера - это предел? Женщины от мужчин в этом плане чем то разительно отличаются или что?

Тот, кто минусит - ты обоснуй, что не так то? Я просто вопрос задала и всё.

в этом плане никто и ничем не отличается.
но я думаю, что девушке не стоит перебирать партнеров, как перчатки на новогодней распродаже. это не есть хорошо :) (это мое личное мнение)

а вас задела именно числовая форма в сообщении, или моральная сторона?

если бы была такая возможность (у всех) сразу найти того единственного человека, без проб и ошибок, то это было очень хорошо. но такого никогда не будет brake.gif

Это сообщение отредактировал traxex - 27.01.2017 - 05:17

[^]
axtaranda
27.01.2017 - 05:21
1

Горшок ЖИВ!

надо её хранить вечно! rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66167
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх