Про работу в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eveem
2.01.2017 - 23:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.01.2017 - 23:21)
"Изгаиль". Нацист, что ли? Череп три раз измерил?

А почему нацист? Просто жалко смотреть как евреи

Смешно. Или не смешно. Вы такой удачливый в своём посёлке Брянской области, что презираете евреев. За то, что их уничтожали.
Умно, очень умно.

[^]
eveem
2.01.2017 - 23:34
1

Ярила

Цитата (ben905 @ 2.01.2017 - 23:26)
eveem
Цитата
И где именно в Америке конфликты?
Назовите парочку американских.
Ну и европейских заодно.
Будьте добры.

Да легко- Колумбия,Мексика, Армения,Украина. Это где стреляют. А где пока не стреляют-хоть попой ешь.

Мм. И с кем же воюет Колумбия?

А Украина с кем воюет?
Расскажите, с кем воюет Украина.

[^]
Kapues
2.01.2017 - 23:40
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 2.01.2017 - 20:06)
Цитата (Kapues @ 2.01.2017 - 19:57)
Цитата (Sidorini @ 2.01.2017 - 11:22)
Из моего школьного класса бОльшая часть переехала именно в Германию ( дети выселеных немцев поволжья) и я частенько туда есжу повстречатся. Кой кто уехал в Канаду и даже в Швицарию.
Ну какой был смысл ехать в Россию? Чтобы строить капитализм что ли? Там где он построен -жить проще. Но конечно не в Мексике, а именно там где заняли 20 трилл и не отдали ( в этом суть высокого капиталистического уровня жизни)
Как то всё устаканилось за прошедшие 25 лет, все устроились и уже даже выходят на пенсию заработав ее ещо раз уже на Западе.
И конечно есть возможность оглядется и сравнить. Мой брат не уехал. Пенсия 200 долл. Я уехал. Обыкновенный типа электрик, член профсоюза. Пенсия будет 4200 долл.
Климат лучше, цены ниже.
Т.е. лично для меня всё вполне нормально сложилось. И таких как я вокруг меня -масса.

Но что характерно - как оказалось все мы и в СССР были вполне на уровне. Квартиры, машины, дачи, видики и т.п. барахло у всех было в наличии. И все имели какие то конкретные специальности, а не типа филолог или инжинер по технике безопастности. И уж тем более не программисты. Я вообще не понимаю почему столько надежд на лучшую жизнь на западе у тех кто чуток научился программировать. Это каждый может научится.

Вы попробуйте научится работать на кране и получить соответствующую лицензию -сразу найдете работу.

Ну и сиди в своем сытом болоте. Хули ты на российском ресурсе-то квакаешь про свою шикарную жизнь?
Сказочник, блядь. 4к баксов пенсия у электрика. Если бы у тебя была пенсия 4к баксов, - ты бы в Россию приехал и получал бы её здесь, а не сублимировал на форуме.

P.S.: если честно, у меня немного подгорает, т.к. я имею юридическое образование и нахуй нигде кроме РФ не нужен. А еще сын инвалид, которому на Западе я лечение никогда оплатить не смогу. По местным меркам живу в шоколаде, конечно.

Ресурс не российский, а русскоязычный!!!
И кто Вы такой, что бы указывать кому и где сидеть?

А зачем ему куда-то переезжать имея устроенную жизнь, дом, друзей?..
Поверьте, есть места отнюдь не хуже России.

UPD. Вы где живёте?
Хороший юрист в Москве зарабатывает не меньше 200-300 т.р., это если работает на дядю.
А если самостоятельно - то и больше.

P.S. Я сам юрист, сейчас без работы, но в "жирные" годы прилично зарабатывал, кое-что накопил - могу несколько лет вообще не работать!

P.P.S. Да, и Ваше и мое юридическое образование ТАМ нах никому не нужно.
Вот и думайте потом о качестве российского образования.

Охуеть, конечно.
1. Я не в Москве, а совсем даже наоборот - в Тюмени. И переехать и проблема и с другой стороны нахуй не нужно.
2. В ДС зарабатывает 200-300 не хороший, а ОХУЕННЫЙ юрист. При этом это должен быть юрист по налогам и впахивать как папа Карло (который на самом деле был шарманщиком, т.е. в хуй не дул, но составителям пословиц похуй).
3. Причем здесь качество российского образования, если законы и судебная система даже разные?
4. Ну молодец, блять. А у меня на шее жена, ребенок инвалид и родители пенсионеры. Так бы тоже мог работать раз в 5 меньше.

[^]
ben905
2.01.2017 - 23:40
-1

Ярила

eveem
Цитата

А Украина с кем воюет?

што, поколение ЕГЭ? Я к вам в репетиторы не нанимался. Сами ищите-это полезно для мозгов.

[^]
Silver2244
2.01.2017 - 23:41
0

Ярила

Цитата (eveem @ 2.01.2017 - 23:33)
Цитата (Silver2244 @ 2.01.2017 - 23:21)
"Изгаиль". Нацист, что ли? Череп три раз измерил?

А почему нацист? Просто жалко смотреть как евреи

Смешно. Или не смешно. Вы такой удачливый в своём посёлке Брянской области, что презираете евреев. За то, что их уничтожали.
Умно, очень умно.

Эм, я презираю евреев за то что их уничтожали? Не, щас попробую еще раз "Я презираю евреев за то что их...", а вы уверены что именно за это, а то что-то вот конкретно мысль что вот именно поэтому как то не укладывается в моей голове) Если бы, я подчеркиваю ЕСЛИ БЫ я их презирал, то наверное все же за их религию где нееврям отведено место со свиньями, за их ложь, за их двойную мораль и стандарты, за дофига чего еще, но уж точно никак не за то, что их уничтожали.

[^]
eveem
2.01.2017 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (ben905 @ 2.01.2017 - 23:40)
eveem
Цитата

А Украина с кем воюет?

што, поколение ЕГЭ? Я к вам в репетиторы не нанимался. Сами ищите-это полезно для мозгов.

Это не ответ, сынок. (UPD. Посмотрел год рождения. Удивлён.)
С кем воюет Колумбия? С кем воюет Мексика?

С кем, в конце-концов, воюет Украина?

Это сообщение отредактировал eveem - 2.01.2017 - 23:44

[^]
Kapues
2.01.2017 - 23:48
-2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 2.01.2017 - 20:14)
Цитата (Kapues @ 2.01.2017 - 08:57)
Из моего школьного класса бОльшая часть переехала именно в Германию ( дети выселеных немцев поволжья) и я частенько туда есжу повстречатся. Кой кто уехал в Канаду и даже в Швицарию.
Ну какой был смысл ехать в Россию? Чтобы строить капитализм что ли? Там где он построен -жить проще. Но конечно не в Мексике, а именно там где заняли 20 трилл и не отдали ( в этом суть высокого капиталистического уровня жизни)
Как то всё устаканилось за прошедшие 25 лет, все устроились и уже даже выходят на пенсию заработав ее ещо раз уже на Западе.
И конечно есть возможность оглядется и сравнить. Мой брат не уехал. Пенсия 200 долл. Я уехал. Обыкновенный типа электрик, член профсоюза. Пенсия будет 4200 долл.
Климат лучше, цены ниже.
Т.е. лично для меня всё вполне нормально сложилось. И таких как я вокруг меня -масса.

Но что характерно - как оказалось все мы и в СССР были вполне на уровне. Квартиры, машины, дачи, видики и т.п. барахло у всех было в наличии. И все имели какие то конкретные специальности, а не типа филолог или инжинер по технике безопастности. И уж тем более не программисты. Я вообще не понимаю почему столько надежд на лучшую жизнь на западе у тех кто чуток научился программировать. Это каждый может научится.

Вы попробуйте научится работать на кране и получить соответствующую лицензию -сразу найдете работу.

Ну и сиди в своем сытом болоте. Хули ты на российском ресурсе-то квакаешь про свою шикарную жизнь?
Сказочник, блядь. 4к баксов пенсия у электрика. Если бы у тебя была пенсия 4к баксов, - ты бы в Россию приехал и получал бы её здесь, а не сублимировал на форуме.

P.S.: если честно, у меня немного подгорает, т.к. я имею юридическое образование и нахуй нигде кроме РФ не нужен. А еще сын инвалид, которому на Западе я лечение никогда оплатить не смогу. По местным меркам живу в шоколаде, конечно.

Голубчик, перестаньте брызгать слюной. Такие как вы предали 20 млн. русских в республиках голосуя за Ельцина.
Какие такие у вас , предателей, могут быть к нам претензии? Вас расстраивает что мы не погибли в Азербайджане, Таджикистане, Узбекистане и т.п? Не нищенствуем на Украине, а устроились вполне себе прилично? Это зависть, голубчик. Сильная.

Вы вообще в какую синагогу ходите?

Я не писал что я электрик. Почти электрик. Немножко программирую, немножко копаю землю, вон недавно получил лицензию крановщика и ( спасибо профсоюзу) мне добавили три дня к отпуску. Теперь он у меня 34 рабочих дня. И таки да, я уже знаю точно какая у меня будет пенсия -4200 долл в первый год и будет увеличиватся на процент инфляции.

В Россию я не поеду. Я никогда в России не жил, у меня даже паспорта нет и Путин мне его , как Сигалу, не даст, придется стоять в очереди вместе с таджиками.
Мне, великороссу с корнями из уральского казачества ? Это унизительно.

А в Калифорнии хороший климат, вечная весна. Комаров нет, мух нет, только 13 несолнечных дней в году. Живу в прекрасном месте, 15 мин от пляжей океана.

Т.е. у меня всё сложилось вполне нормально, спасибо советскому образованию и американскому профсоюзу.

А вы там держитесь.

Предатель называет меня предателем.
Такие как я ходили в те годы в школу. Я никого не предавал, в отличие от колбасных эммигрантов, получивших нахаляву образование в СССР и сдриснувших туда где жопе теплее.
Меня не расстраивает, что всякая русскоязычная шваль где-то за бугром живет хорошо. Меня расстраивает, что эта шваль рекламирует свое решение, - это гораздо хуже, чем предательство. Уж коли вы сидите в рунете, - завидовать тут нечему, - вы не адаптировались на новом месте.
Да похеру мне из какой конкретно республики СССР ты приехал. И похеру где сдохнешь.

Надеюсь, Трамп приведет ваш корабль в тихую гавань гражданской войны.

P.S.: можешь не отвечать, не буду я с тобой, плесенью разговаривать больше. Спать пойду.

Это сообщение отредактировал Kapues - 2.01.2017 - 23:53

[^]
Silver2244
2.01.2017 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (eveem @ 2.01.2017 - 23:41)
Цитата (ben905 @ 2.01.2017 - 23:40)
eveem
Цитата

А Украина с кем воюет?

Это не ответ, сынок. (UPD. Посмотрел год рождения. Удивлён.)
С кем воюет Колумбия? С кем воюет Мексика?

С кем, в конце-концов, воюет Украина?

Ну судя по тому что Австралия поддерживает санкции против России, то по видимому с Россией, разве нет? lol.gif

[^]
Silver2244
2.01.2017 - 23:55
-3

Ярила

Цитата (Kapues @ 2.01.2017 - 23:48)
Меня не расстраивает, что всякая русскоязычная шваль где-то за бугром живет хорошо. Меня расстраивает, что эта шваль рекламирует свое решение, - это гораздо хуже, чем предательство. Уж коли вы сидите в рунете, - завидовать тут нечему, - вы не адаптировались на новом месте. 

Меня не расстраивает, что всякая русскоязычная шваль где-то за бугром живет хорошо. Меня расстраивает, что эта шваль рекламирует свое решение, - это гораздо хуже, чем предательство.

Говорить что наши СМИ и правительство пиздят как сивые мерины и на самом деле среднестатистический работяга за кордоном не горбатиться как негр и не подставляет жопу гомосекам каждый день, а живет, трудиться и получает отличную зарплату это хуже предательства? Да неужто.

Уж коли вы сидите в рунете, - завидовать тут нечему, - вы не адаптировались на новом месте.

Во-во, я тоже всегда считал что люди знающие иностранные языки это агенты Госдепа, считаю необходимым также запретить все книги, ПО, ну и прочие вещи абсолютно ненужные советскому российскому гражданину. Где родился там и сидеть дОлжон, англичанин на английских сайтах, русский на Кремлин.ру, а то врать убедительно понимаешь не дают полиглоты уевы.

P.S. Кстати, всегда было интересно, а есть германнет или там полякнет или это только Россия в лице некоторых индивидумов вымахнулась переименовав под себя часть ГЛОБАЛЬНОЙ сети как какие-то негры назвавшие кусок Тихого океана океаном имени вождя Лумумбы чтоб не хуже чем у других было? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 3.01.2017 - 00:14

[^]
ben905
2.01.2017 - 23:59
-4

Ярила

eveem
Цитата
Это не ответ, сынок.

ну так и ты, дядя, отвечаешь по еврейски-вопросом

[^]
eveem
3.01.2017 - 00:03
0

Ярила

Цитата (ben905 @ 2.01.2017 - 23:59)
eveem
Цитата
Это не ответ, сынок.

ну так и ты, дядя, отвечаешь по еврейски-вопросом

На какой твой вопрос я не ответил?

[^]
Motomoto
3.01.2017 - 00:06
2

Ярила

Цитата (Kapues @ 2.01.2017 - 23:48)

Такие как я ходили в те годы в школу. Я никого не предавал, в отличие от колбасных эммигрантов, получивших нахаляву образование в СССР и сдриснувших туда где жопе теплее.
Да похеру мне из какой конкретно республики СССР ты приехал. И похеру где сдохнешь.

P.S.: можешь не отвечать, не буду я с тобой, плесенью разговаривать больше. Спать пойду.

Желание похвастаться более высоким доходом, машиной, спокойным и сытным жильём неистребимо.
Давно уже доказанно что осознание того, что мы любимые живём лучше чем кто то другой ( сосед, одноклассник, колега по работе, бывшая ) делает нас частливие, и чувство это интернационально dont.gif
Другой вопрос, как на это среагируете вы ,улыбнётесь или же будете гневно слать " лучи добра " gigi.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 3.01.2017 - 00:21

Про работу в США

[^]
ben905
3.01.2017 - 00:12
-2

Ярила

eveem
eveem
Цитата

Опять вопрос?

[^]
eveem
3.01.2017 - 00:15
0

Ярила

Цитата (ben905 @ 3.01.2017 - 00:12)
eveem
eveem
Цитата

Опять вопрос?

Последний: слился?

[^]
Motomoto
3.01.2017 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.01.2017 - 23:55)

P.S. Кстати, всегда было интересно, а есть германнет или там полякнет или это только Россия в лице некоторых индивидумов вымахнулась переименовав под себя часть ГЛОБАЛЬНОЙ сети как какие-то негры назвавшие кусок Тихого океана океаном имени вождя Лумумбы чтоб не хуже чем у других было? gigi.gif

Ога, запретить к просмотру русскоязычные каналы, ограничить вход с иноземных IP на все странички заканчивающиейся на.ru
( вот тут с ЯПом чёт нескладуха.. .com, да и зарегестрирован домен в Генмании upset.gif
Как быть то ....?

Это сообщение отредактировал Motomoto - 3.01.2017 - 00:18

[^]
ben905
3.01.2017 - 00:20
-2

Ярила

eveem
Цитата

не,неинтересно с тролем стало.

[^]
Sidorini
3.01.2017 - 00:22
3

Балагур

Цитата (Kapues @ 2.01.2017 - 12:40)
Цитата (AndySP @ 2.01.2017 - 20:06)
Цитата (Kapues @ 2.01.2017 - 19:57)
Климат лучше, цены ниже.

Ресурс не российский, а русскоязычный!!!
И кто Вы такой, что бы указывать кому и где сидеть?

А зачем ему куда-то переезжать имея устроенную жизнь, дом, друзей?..
Поверьте, есть места отнюдь не хуже России.

UPD. Вы где живёте?
Хороший юрист в Москве зарабатывает не меньше 200-300 т.р., это если работает на дядю.
А если самостоятельно - то и больше.

P.S. Я сам юрист, сейчас без работы, но в "жирные" годы прилично зарабатывал, кое-что накопил - могу несколько лет вообще не работать!

P.P.S. Да, и Ваше и мое юридическое образование ТАМ нах никому не нужно.
Вот и думайте потом о качестве российского образования.

Охуеть, конечно.
1. Я не в Москве, а совсем даже наоборот - в Тюмени. И переехать и проблема и с другой стороны нахуй не нужно.
2. В ДС зарабатывает 200-300 не хороший, а ОХУЕННЫЙ юрист. При этом это должен быть юрист по налогам и впахивать как папа Карло (который на самом деле был шарманщиком, т.е. в хуй не дул, но составителям пословиц похуй).
3. Причем здесь качество российского образования, если законы и судебная система даже разные?
4. Ну молодец, блять. А у меня на шее жена, ребенок инвалид и родители пенсионеры. Так бы тоже мог работать раз в 5 меньше.

Я вижу, коллеги, вы слабо представляете особенности юридической работы в США.
Хотите верьте, хотите нет, на я тоже юрист. Закончил юрфак, несколько лет работал юрисконсультом в СССР. В штатах закончил юридический колледж но....вовремя сообразил не идти в том направлении. И нисколько не жалею. Ну сами поставте себя на место крупной фирмы втянутой в тяжбу на миллионы. Наймет она иммигранта с акцентом ( которой как у Шварцнегера кстати и навсегда) , да ещо с корнями из вражеского СССР? Неа, так не бывает. Поэтому удел русскоговорящих юристов в США- иммиграция и автомобильные аварии( т.е. найти клиента и небать) . Конечно бывают исключения, но это в пределах математической погрешности. Мне так не нравится..

Мне нравится чтоб как в СССР, стабильно, предсказуемо, без нервотрепки и чтоб ходить на работу отдыхать, как таки да, Папа Карло-шарманщик.

Поэтому я достал свой самый первый советский диплом, технический, эвалюировал его и стал махать им как флагом при каждом интервью. Конечно, ради престижа американского образования ( которое говно. я имею право так говорить, потому как могу сравнивать) все советские дипломы оцениваются на ступеньку ниже. Т.е советский Университет -это американский коледж, Институт-техникум, а техникум - ПТУ.
Но таки я хоть что то имел показать. Поэтому всё устроилось. Прекрасная работа, хорошый коллектив ( не без идиотов конечно) , отличные условия. Утром встретился с начальством, получил указания ( совсем не всегда) сел в свой Ф450 и уехал по обьектам.
Приехал - написал отчет.

Ну и нах мне эта юридическая стезя, если я свою соточку в год делаю без головной боли с клиентами идиотами??

Нет, коллеги, величие юридический профессии в штатах сильно преувеличено. Большенство юристов сосут хуй.

Это я в прямо смысле. Можете убедится зайдя на американские сайты юридических услуг. Подавляющее большенство адвокатов- женщины. Потому что это очень нестабильная работа. Муж вклалывает например сантехником , а жена дома, ждет пока кто то позвонит по обьявлению....

Как то встретил в продуктовом магазине своего однокашника по американскому юридическому колледжу. Оказался шрейхбрехером. Персонал магазина ( точнее сети магазинов) обьявил забастовку, ну вот он и откликнулся по обьявлению о временной работе. И это чувак, для которого английский - родной язык.

Когда я учился ( ещо в 90-х) в штатах уже было 850 тыс юристов. . И каждый этот конечно хотел зарабатыват миллион в год.

Просто просчитайте сколько каждый американец ( кстати в среднем зарабатывавший тогда 25-30тыс в год) должен отнести каждому из них чтобы у того был миллион.
Посчитали? Теперь порвите свои юридические дипломы и получайте лицензию сантехника.
Мой товарищь сантехник, делает 150-160 тыс в год на новом строительстве. До налогов конечно....
wub.gif

[^]
Silver2244
3.01.2017 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 3.01.2017 - 00:17)
Ога, запретить к просмотру русскоязычные каналы, ограничить вход с иноземных IP на все странички заканчивающиейся на.ru
( вот тут с ЯПом чёт нескладуха.. .com, да и зарегестрирован домен в Генмании upset.gif
Как быть то ....?

Как вам не стыдно, а еще русский. Не на IP-адреса, а на цифровой рунетадрес, не на ru, а на .ру ну или .рф. А ЯП да, подозрителен чутка lol.gif О, и обязательно запретить VPN, наши специалисты показали ЧТО ИМЕННО снимает эта виртуальная сеть киностудий Private, это развращает молодеж.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 3.01.2017 - 00:27

[^]
eveem
3.01.2017 - 00:26
2

Ярила

Цитата (ben905 @ 3.01.2017 - 00:20)
eveem
Цитата

Ну конечно. Напиздел про войны в Колумбии, Мексике, Украине и стало так неудобно пиздеть дальше, что пришлось сливаться.

Это сообщение отредактировал eveem - 3.01.2017 - 00:26

[^]
sashenka72
3.01.2017 - 00:31
0

Шутник

запад можно сравнить с соседом у которого все прекрасно и семья и денег много и обеспечен, вот только привычка убивать толпами людей по всему свету выдает его полное не благополучие

[^]
Silver2244
3.01.2017 - 00:38
0

Ярила

Цитата (eveem @ 3.01.2017 - 00:26)
eveem
Цитата

Ну конечно. Напиздел про войны в Колумбии, Мексике, Украине и стало так неудобно пиздеть дальше, что пришлось сливаться.

Ну да, какая война в Украине, так просто из Градов салютуют, с травматов постреливают, а трупы так это злые русские из якутских моргов подкидывают.

[^]
eveem
3.01.2017 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 3.01.2017 - 00:38)

Ну да, какая война в Украине, так просто из Градов салютуют, с травматов постреливают, а трупы так это злые русские из якутских моргов подкидывают.

Вам по пьяни поспорить не с кем и не о чём?

[^]
Silver2244
3.01.2017 - 00:46
0

Ярила

Цитата (eveem @ 3.01.2017 - 00:41)
Цитата (Silver2244 @ 3.01.2017 - 00:38)

Вам по пьяни поспорить не с кем и не о чём?

Поспорить о чем? О наличии или отсутствии войны на Украине? Дык это, о чем спорить, это ведь давняя украинская традиция объявлять волны мобилизации... на шашлыки, а не на войну как кто-то мог бы подумать поверив лживой русской пропаганде. Да и вообще я уверен вам с Австралии виднее че там у хохлов чем мне, проживающему на границе с Украиной.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 3.01.2017 - 00:54

[^]
Skynet696
3.01.2017 - 00:47
0

Шутник

Цитата (eveem @ 2.01.2017 - 23:26)
eveem
Цитата

подкормлю ольгинца, чего напиздел? Колумбия с Мексикой воюет с наркокортелями, а Украина для кого с шахтёрами на танках, для кого с чуваками с разных регионов России, кто что хочет видеть.

[^]
Sidorini
3.01.2017 - 00:50
2

Балагур

Цитата (Kapues @ 2.01.2017 - 12:48)
Цитата (Sidorini @ 2.01.2017 - 20:14)
Цитата (Kapues @ 2.01.2017 - 08:57)
Климат лучше, цены ниже.

Голубчик, перестаньте брызгать слюной. Такие как вы предали 20 млн. русских в республиках голосуя за Ельцина.
Какие такие у вас , предателей, могут быть к нам претензии? Вас расстраивает что мы не погибли в Азербайджане, Таджикистане, Узбекистане и т.п? Не нищенствуем на Украине, а устроились вполне себе прилично? Это зависть, голубчик. Сильная.

Вы вообще в какую синагогу ходите?

Я не писал что я электрик. Почти электрик. Немножко программирую, немножко копаю землю, вон недавно получил лицензию крановщика и ( спасибо профсоюзу) мне добавили три дня к отпуску. Теперь он у меня 34 рабочих дня. И таки да, я уже знаю точно какая у меня будет пенсия -4200 долл в первый год и будет увеличиватся на процент инфляции.

В Россию я не поеду. Я никогда в России не жил, у меня даже паспорта нет и Путин мне его , как Сигалу, не даст, придется стоять в очереди вместе с таджиками.
Мне, великороссу с корнями из уральского казачества ? Это унизительно.

А в Калифорнии хороший климат, вечная весна. Комаров нет, мух нет, только 13 несолнечных дней в году. Живу в прекрасном месте, 15 мин от пляжей океана.

Т.е. у меня всё сложилось вполне нормально, спасибо советскому образованию и американскому профсоюзу.

А вы там держитесь.

Голубчик, вы таки идиот...
Это не я сдриснул из СССР. Это СССР усилиями дорогих россиян сдриснул от меня. Просыпаюсь, помница, включаю телек 3.14здец, я уже за границей России. Ну и какая лично вам разница где я теперь? Я никуда не переесжая уже оказался для вас за границей уже тогда.

И конечно я в штатах адаптировался. И очень даже хорошо. Но не ассимилировался. ( надеюсь что как юрист, вы знаете разницу в этих терминах?) Все мои товарищи - русские. Мы ходим в баню, жарим шашлыки, пьём водку закусывая красной икрой , дарим жёнам подарки на 8- Марта и пр. Всё нормально, все устроены, мы тут держимся, деньги есть.

В Америку ходим редко. На работу разве что и за солью с приправами типа Курвазье и закусить..Причем с годами вообще пропала проблема на каком языке говорить и думать. Пришел на работу - переключился, пришел домой -опять переключился..

Я так предполагаю в русской Калифорнии середины 19-го века было всё точно так же. И на Русской Аляске, где до сих пор русский язык в ходу.

Идите таки спать и пусть вам таки приснится старушка Клинтон.. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129806
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх