Мужчины боятся красоток и предпочитают обычных?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы выбираете/ли женщину для семьи
Красивую умную [ 731 ]  [22.07%]
Красивую глупую [ 35 ]  [1.06%]
Обычную симпатичную умную [ 1330 ]  [40.16%]
Симпатичную глупую, с такой проще всего [ 59 ]  [1.78%]
Страшную [ 16 ]  [0.48%]
Страшную, зато никуда не денется [ 29 ]  [0.88%]
Люблю мужчин [ 108 ]  [3.26%]
Какая попалась на той и женат [ 375 ]  [11.32%]
Белый лебедь, заебали опросы, всем пива и на пляж [ 556 ]  [16.79%]
Всего голосов: 3239

Warmer
26.06.2016 - 15:59
3
Статус: Offline

Сама серьезность

Цитата
но йепле быть

Вот они женщины, а потом говорят, что мужик импотент, если просто Есенина почитал и не трахнул shum_lol.gif

Анекдот напомнила.
Провели ночь мужик под 50 и двадцатилетняя девушка, на следующий день, соответственно, рассказывают в своих кругах.
Девушка: Девчонки, вы не представляете, какой он романтик. Сперва мне долго куни делал, я вся обкончалась, потом очень трахал меня, я аж несколько раз сознание теряла, а потом до утра песни под гитару мне пел.
Мужик: Бля, мужики, на хер молодух снимать. Я вчера так лажанулся. Сперва долго у меня встать не мог, потом долго кончить не мог, а потом и уснуть не мог, решил немного на гитаре потренькать.

Это сообщение отредактировал Warmer - 26.06.2016 - 15:59

[^]
Гиперборея
2

Жабля-шпионец

Цитата
значит мне не везло с красивыми
я не говорю, что каждый страшный офигенен
говорю, что красивые мужчины другие что ли.
и эдакий нарциссизм имеет место

Поддерживаю полностью! )

[^]
BabyBoy
1

Проктолог-кукловод

Цитата (RobotJORDAN @ 26.06.2016 - 16:55)
В общем, феномен-то понятный, мне, когда за тридцать. Раньше тоже принимал эти слова за чистую монету... Ну, попробую объяснить. Я не философ-поэт, так что сильно не пинайте.

Итак.

Вокруг красивых крутится много мужиков. Лет с 17-18, когда у любого человека в голове мозгов немного... Бабу начинают осаждать самые разные мужики. По факту для большей части этих мужиков баба - лишь кусок мяса, ну или зарубка на понятно каком органе. А баба по глупости думает, что она всех очаровала, что все прям щаз за нее готовы в огонь, в воду, с моста в реку прыгать... Лет к 20 - 22 от этого у бабы срывает крышу. Она начинает крутить-вертеть мужиками, вести себя с ними не очень хорошо, тратить их время на себя. Наверное, все видели т.н. "собачьи свадьбы" - компанию нескольких мужиков, вьющихся вокруг красивой молодой бабы. Она типа со всеми "дружит". Лет к 25-30 баба начинает относится к мужикам вокруг потребительски, раскручивать их на ресурсы, помощь, деньги... Лет к 35 баба начинает мужиков презирать. Беда в том, что с возрастом бабы количество мужиков, крутящихся около такой бабы, уменьшается в арифметической прогрессии. После тридцати лет прогрессия становится геометрической. Тут наступает другая беда - баба-то уже отвыкла быть одна, одна решать свои проблемы, привыкла к поклонению, что вокруг всегда прыгают очарованные мужики, которым она оказывает милость... Ну и которых она презирает. А мужики вокруг старой бабы прыгать не желают, они упрыгали к более молодой бабе. И у старой, когда-то красивой бабы срывает крышу. Добро, чтобы в такой момент оказался хоть один обитатель френдзоны, который очастливливается доступом к телу, словами "да ты мне всегда нравился" и возможностью вступить в брак с когда-то красивой бабой.

Теперь рассмотрим тех мужиков, которые вокруг такой бабы вьются. Именно мужиков. Дело в том, что красивая баба очень быстро начинает считать всех мужиков одинаковыми, и вести себя со всеми одинаково. Типа все дураки, всеми легко крутить, все будут у ног... И можно поступать не так, как правильно, не по человечески, а так, как себе удобно. Но - мужики одинаковы только в журнале Космополитен... Нормальный, уверенный в себе мужчина просто не потерпит к себе такого отношения. Пару раз продинамить, попытка раскрутить на ресурсы, "подвесить" по времени, пообещать и не выполнить, а уж тем более засунуть во френдзону... И нормальные мужчины из окружения такой дамы вымываются, как золото из песка. Остается только мусор, мужичье, которое будет терпеть такое обращение. А нормальные мужчины уходят к нормальным, симпатичным девушкам, с которыми и строят свою жизнь.

Да, ситуация осложняется, если красивая баба пытается построить свои отношения, ориентируясь на толщину кошелька мужиков вокруг... К куче дурного мужичья присоединяются персонажи, привыкшие покупать нужные им вещи, и относящиеся к бабе не то чтобы к куску мяса, а вообще как к вещи. Машине там красивой, смартфону, пиджаку... Попортилась вещь - на помойку, новую найдем. А такое отношение никакому человеку ни здоровья, ни положительных эмоций не добавляет.

Ну, вот как-то так.

Чо, отшивают красивые?

[^]
Нанонимно
26.06.2016 - 16:01
4

Герцог Мира

Цитата
Я блондинка с голубыми глазами,длинными ресницами

И что? Мало что ли страшных жирных носатых блондинок с голубыми глазами и длинными ресницами?
Я бы даже сказал что большинство. Или если блондинка, то сразу все должны её развлекать что ли? Ну может есть такие долбойобы, обычно они на заниженных приорах ездят, очень любят блондинок

[^]
Marenga
3

Evil

SCORPIONGIRL
От человека зависит. Видела и красивых умниц, и некрасивых нарциссов.
Разные мы все.

[^]
advokat999
1

Ярила

Цитата (Ушедший @ 26.06.2016 - 15:56)
Господа, а у кого сейчас жарищща?? В такую потную жару, даже у самой красивой и смазливой девочки, даже у самого статного мачо-мэна....потеют подмышки и со спины льется пот в жопу cry.gif

В теме отметили о запахе )
Представляешь это хождение вокруг друг друга и принюхивание в стиле "где же моё"? lol.gif

[^]
FannyKaplan
26.06.2016 - 16:02
5

Убиваю вождей

"""""""вооооот
страшный мужик всегда будет более интересен - начитан ли, юморнее, обходительнее
красавчики думают, что женщины должны радоваться только тому, что он на них свой взор обратил""""""""""""
бред полный.из личного опыта.
во-первых,что такое-страшный? субъективное понятие же,не?..
во-вторых,если уж действительно пиздец совсем,то там,блять,комплексов такая куча,что маманегорюй!какая,блятьвпесду,начитанность и обходительность???? faceoff.gif lol.gif

[^]
Дэниэлс
26.06.2016 - 16:02
1

Йарило

Цитата (Гиперборея @ 26.06.2016 - 15:59)
Цитата
значит мне не везло с красивыми
я не говорю, что каждый страшный офигенен
говорю, что красивые мужчины другие что ли.
и эдакий нарциссизм имеет место

Поддерживаю полностью! )

ну вот, уже и красивых мужиков стали обвинять. gigi.gif
ну что за люди..

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 26.06.2016 - 16:04

[^]
котэйко
26.06.2016 - 16:03
3
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Ушедший @ 26.06.2016 - 15:56)
Цитата (котэйко @ 26.06.2016 - 15:51)

Надо искать место возле пивняка,или ещё какой забегаловки....А иначе моё мнение о красоте будет необъективным!!!...И нахуя нам Химки???...Давай уж в Санта Барбаре,мы же всех там знаем!!!... твой вомбат будет непротив!!!..Если не выгорит дельце - трахнем Кирюндия!!!

Так Кирюндий пермячка, вроде как. Где Санта-Барбара, и где ПерЬмь? gigi.gif Не возьмем ее с собой. Реализация резиновых хуев в Санта-Барбаре, по статистическим данным Всемирной Организации "Шалун-балун", составляет примерно 23 процента ВВП Уганды. Такшт поехали. rulez.gif

Господа, а у кого сейчас жарищща?? В такую потную жару, даже у самой красивой и смазливой девочки, даже у самого статного мачо-мэна....потеют подмышки и со спины льется пот в жопу cry.gif

Дубняк +28 всего лишь...НО!!!...Стоит проехать 80 км и вот оно - Горы,луга,чуть выше снег!!!...
Вот на скале Шхельды можно ебать Кирюндия,не заботясь о том,что она съебётся..Да и резиновыми хуями кидать в альпинистов - бесценно!!! rulez.gif
Вот там и откроем секс-шоп!!! rulez.gif

[^]
Гиперборея
26.06.2016 - 16:03
1

Жабля-шпионец

Цитата (наебенился @ 26.06.2016 - 15:56)
Гиперборея
Цитата
Этого я хочу, а они ни в какую )) хотя некоторые, наивно верят, что пусть и после Есенина, но йепле быть ))))

наивные! епля только после рифм куртуазных маньеристов)

Вот такие слова лучше не произносить при мужчинах сразу же, ибо 80% испарятся в ужасе )))

[^]
Ушедший
26.06.2016 - 16:04
0

.

SCORPIONGIRL
У нас тож какой-то пиздец. Пока до маХазина дошел, взопрел нахер. Но славно, что хоть не как в 2010.

advokat999

Да, запах тела - важная составляющая. Какой бы ни была красотка, какими бы точеными формами фигуры она не обладала, но если от нее тащщит чем-то неприятным, то тут уже чхать на красоту. К мужикам тож самое относится.

Просто вспомнил, как у нас работал мальчик-зайчик, новенький. По нему все тетки текли, от мала до велика. Но блять...Как же он воняяяяяял. Ощущение, что с бомжом рядом стоишь. На одной из алко-пати, мы все оказались в хате у товарища. Потом все разбежались, остался я, товарищ, этот вонючка и девчонка одна. Мы с товарищем жрали вискарь на кухне, а они еблись в соседней комнате. Я тогда пополз на карачках в комнату к ним, чтоб забрать телефон и в нос ударил такой духан...Фу..А как девочка с ним легла в постель - хуй знает. Причем она была не маромойка, а обладала вполне себе привлекательной внешностью.

Это сообщение отредактировал Ушедший - 26.06.2016 - 16:07

[^]
FannyKaplan
26.06.2016 - 16:05
0

Убиваю вождей

Цитата (advokat999 @ 26.06.2016 - 15:53)
Цитата (FannyKaplan @ 26.06.2016 - 15:49)
Цитата
даже на ЯПе есть несколько действительно красивых мужчин, только говорить с ними очень скучно
без ников обойдемся
а глянешь ЯП тусу - ну страшные же все, обычные, если честно, но какой народ зачетный местами

SCORPIONGIRL ,зачетные мужчины с япа на ЯПтусы не ходят dont.gif поверь мне brake.gif

Они собираются у МКоta на Китае. Под хороший кальян, хорошие напитки. И ведут неспешную беседу, наблюдая, как суетятся МОЛОДЫЕ КРАСИВЫЕ администраторы женского пола lol.gif

И, что у нас в понятие "зачётный" входит? lol.gif

Спасибо.Абонемент купить можно?

[^]
advokat999
0

Ярила

Цитата (FannyKaplan @ 26.06.2016 - 16:02)
во-вторых,если уж действительно пиздец совсем,то там,блять,комплексов такая куча,что маманегорюй!какая,блятьвпесду,начитанность и обходительность???? faceoff.gif lol.gif

Дубиной по затылку и в пещеру. Главное, чтоб не за ногу тащил, бо забьётся вся shum_lol.gif

[^]
eX1stenZ
0

Ярила

Цитата (RobotJORDAN @ 26.06.2016 - 21:55)
В общем, феномен-то понятный, мне, когда за тридцать. Раньше тоже принимал эти слова за чистую монету... Ну, попробую объяснить. Я не философ-поэт, так что сильно не пинайте.

Итак.

Вокруг красивых крутится много мужиков. Лет с 17-18, когда у любого человека в голове мозгов немного... Бабу начинают осаждать самые разные мужики. По факту для большей части этих мужиков баба - лишь кусок мяса, ну или зарубка на понятно каком органе. А баба по глупости думает, что она всех очаровала, что все прям щаз за нее готовы в огонь, в воду, с моста в реку прыгать... Лет к 20 - 22 от этого у бабы срывает крышу. Она начинает крутить-вертеть мужиками, вести себя с ними не очень хорошо, тратить их время на себя. Наверное, все видели т.н. "собачьи свадьбы" - компанию нескольких мужиков, вьющихся вокруг красивой молодой бабы. Она типа со всеми "дружит". Лет к 25-30 баба начинает относится к мужикам вокруг потребительски, раскручивать их на ресурсы, помощь, деньги... Лет к 35 баба начинает мужиков презирать. Беда в том, что с возрастом бабы количество мужиков, крутящихся около такой бабы, уменьшается в арифметической прогрессии. После тридцати лет прогрессия становится геометрической. Тут наступает другая беда - баба-то уже отвыкла быть одна, одна решать свои проблемы, привыкла к поклонению, что вокруг всегда прыгают очарованные мужики, которым она оказывает милость... Ну и которых она презирает. А мужики вокруг старой бабы прыгать не желают, они упрыгали к более молодой бабе. И у старой, когда-то красивой бабы срывает крышу. Добро, чтобы в такой момент оказался хоть один обитатель френдзоны, который очастливливается доступом к телу, словами "да ты мне всегда нравился" и возможностью вступить в брак с когда-то красивой бабой.

Теперь рассмотрим тех мужиков, которые вокруг такой бабы вьются. Именно мужиков. Дело в том, что красивая баба очень быстро начинает считать всех мужиков одинаковыми, и вести себя со всеми одинаково. Типа все дураки, всеми легко крутить, все будут у ног... И можно поступать не так, как правильно, не по человечески, а так, как себе удобно. Но - мужики одинаковы только в журнале Космополитен... Нормальный, уверенный в себе мужчина просто не потерпит к себе такого отношения. Пару раз продинамить, попытка раскрутить на ресурсы, "подвесить" по времени, пообещать и не выполнить, а уж тем более засунуть во френдзону... И нормальные мужчины из окружения такой дамы вымываются, как золото из песка. Остается только мусор, мужичье, которое будет терпеть такое обращение. А нормальные мужчины уходят к нормальным, симпатичным девушкам, с которыми и строят свою жизнь.

Да, ситуация осложняется, если красивая баба пытается построить свои отношения, ориентируясь на толщину кошелька мужиков вокруг... К куче дурного мужичья присоединяются персонажи, привыкшие покупать нужные им вещи, и относящиеся к бабе не то чтобы к куску мяса, а вообще как к вещи. Машине там красивой, смартфону, пиджаку... Попортилась вещь - на помойку, новую найдем. А такое отношение никакому человеку ни здоровья, ни положительных эмоций не добавляет.

Ну, вот как-то так.

Вполне логичный способ , но такое наверно больше бы подошло к меркантильным особям которые вообще мало над чем задумываются и не слушают родителей своих , многие девушки наоборот стремятся себя устрроить по быстрее , где то там далеко в глубине их разума подсказывает что то , нужно устраивать жизнь сейчас а не потом , типо нагуляюсь и вот потом , такое не многие могут себе позволить , нагулятся а потом устроится пиздато , по большому счету все девушки слушают своих матерей а они дурного не посоветуют , продать себя подороже ,устроится по быстрее ,примкнуть свою жопу , какой бы не была красавица ..

[^]
наебенился
1

Могликанец100%

Гиперборея
Цитата
Вот такие слова лучше не произносить при мужчинах сразу же, ибо 80% испарятся в ужасе )))

хм, а что такого то?
сама тогда прочти(

[^]
TraderFX
26.06.2016 - 16:07
1

Адмирал ЯП-флота

Красивые просто по умолчанию обычно думают, что им все должны только за то, что они красивые. А это нихуя не так.

Лучше средненькой уделить внимание на взаимной основе, чем красотке за то, что она красотка и может быть даст.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.06.2016 - 16:07

[^]
advokat999
26.06.2016 - 16:07
0

Ярила

Цитата (FannyKaplan @ 26.06.2016 - 16:05)
Цитата (advokat999 @ 26.06.2016 - 15:53)
Цитата (FannyKaplan @ 26.06.2016 - 15:49)
Цитата
даже на ЯПе есть несколько действительно красивых мужчин, только говорить с ними очень скучно
без ников обойдемся
а глянешь ЯП тусу - ну страшные же все, обычные, если честно, но какой народ зачетный местами

SCORPIONGIRL ,зачетные мужчины с япа на ЯПтусы не ходят dont.gif поверь мне brake.gif

Они собираются у МКоta на Китае. Под хороший кальян, хорошие напитки. И ведут неспешную беседу, наблюдая, как суетятся МОЛОДЫЕ КРАСИВЫЕ администраторы женского пола lol.gif

И, что у нас в понятие "зачётный" входит? lol.gif

Спасибо.Абонемент купить можно?

Абонемент с какой стороны? Со стороны молодых красивых администраторов женского пола?

И ответ на вопрос о "зачетных" мужчинах будет?

[^]
Olga654
26.06.2016 - 16:08
2

Юморист

Цитата (АндрейStavr8 @ 26.06.2016 - 11:37)
Слишком красивая жена, это как повод что вокруг нее всегда будут увиваться стаи уебанских кобелей. И не факт что против "чар" какого нибудь она сможет устоять. Бабы они ж любят ушами. Пока ты будешь на работе, твою жинку будут уламывать какие нибудь бобики. Хотя у меня жена высокая и симпотная но мы вместе работаем.

Я вам больше скажу. Уебанские кобели увиваются на работе вокруг даже не самых красивых женщин, а возле любых женщин. Просто ваши жёны вам это не рассказывают, чтобы не огорчать. Мне 41 год, я не красавица - про таких говорят - приятная. За свою жизнь я сменила несколько раз место работы и не было ни одного рабочего места, где не находилось бы парочки-троечки таких кобелин, не стесняющихся подходить с предложениями вместе "отдохнуть". Что меня больше всего вводит в ступор - почти всегда они женаты и растят детей.

Можете не верить - но никогда не давала повода так себя с собой вести. У меня железное правило - ни в коем случае не иметь романов на работе и с соседями. Я не крашусь, скромно одеваюсь, всегда в одно и то же. У меня нет "выдающегося" бюста - телосложение суховатое. Ношу очки. Замужем. Единственное, что отличает меня от других женщин - поговорить люблю на разные темы.

В данный момент на моей работе два человека ходят за мной, периодически напоминая мне, что я обещала "подумать". (это я так отшиваю кобеля мягко, чтобы не портить отношения - мне ещё с ними работать). Оба женаты у обоих по двое детей.

Если честно, я всегда в ступоре от таких козлов. Мужики, что с вами?

[^]
наебенился
26.06.2016 - 16:08
0

Могликанец100%

Цитата (TraderFX @ 26.06.2016 - 21:07)
Красивые просто по умолчанию обычно думают, что им все должны только за то, что они красивые. А это нихуя не так.

Лучше средненькой уделить внимание на взаимной основе, чем красотке за то, что она красотка и может быть даст.

да хер знает. если и так, то на первой минуте это ясно становится

[^]
Marenga
26.06.2016 - 16:09
0

Evil

advokat999
А летом, кстати, куда проще на запах выйти. Даже по жаре. Запах здорового тела - приятен.
И тут же вычисляются неряхи, коих великое множество.
Я вот не пойму, че, так трудно с утра душ принять? Это ж кошмар, когда тхнет трехдневным потом, брррр...

[^]
BabyBoy
26.06.2016 - 16:10
1

Проктолог-кукловод

Цитата (TraderFX @ 26.06.2016 - 17:07)

Что должны-то?

[^]
FannyKaplan
26.06.2016 - 16:13
1

Убиваю вождей

Цитата
У нас тож какой-то пиздец. Пока до маХазина дошел, взопрел нахер. Но славно, что хоть не как в 2010.

Ушедший ,навеяло прям сразу)))

С мордой мятой и опухшей
Просыпаюсь на рассвете,
Мысль одна-перед работой
Морду превратить в лицо!
Вспоминаю мимоходом,
Сколько было накануне
Выпито напитков разных-
А виной всему-ЖАРА!
Открываю настежь окна-
Бля,там снова дымовуха,
Напрочь ничего не видно,
Кроме ближнего столба!
Надо бы пойти умыться,
Открываю кран холодный,
Из него противной струйкой...
Теплая течет вода!!!
Пробую включить кондишен-
Черт,вчера ж еще сломался!
Даже техника "накрылась",
Даже ей пришла..."балда"!
Кое-как смогла одеться-
Липнет вся одежда к телу,
А ведь только что-из душа,
Весь эффект сведен к нулю!
Выхожу-не понимаю-
Это сюрр или реальность?
Всюду ходят люди в масках...
Здесь снимается кино?
Вспомнился Тарковский,"Сталкер"-
Ощущения похожи...
В предвкушении кошмара
Все спускаются в метро...
Как ни странно,до работы
Все же удалось добраться.
УФФ,вздыхаю с облегченьем-
Кулер,кондиционер...
С ужасом представив вечер,
Возвращение обратно,
Жуткий смог московских улиц,
Этот утренний угар...
Охладив остатки мозга,
Принимаю я решенье-
Пусть директор будет против-
До зимы здесь буду жить!!!

[^]
Kira2402
26.06.2016 - 16:13
0

не пижжжу

Цитата (Ушедший @ 26.06.2016 - 18:56)
Цитата (котэйко @ 26.06.2016 - 15:51)

Надо искать место возле пивняка,или ещё какой забегаловки....А иначе моё мнение о красоте будет необъективным!!!...И нахуя нам Химки???...Давай уж в Санта Барбаре,мы же всех там знаем!!!... твой вомбат будет непротив!!!..Если не выгорит дельце - трахнем Кирюндия!!!

Так Кирюндий пермячка, вроде как. Где Санта-Барбара, и где ПерЬмь? gigi.gif Не возьмем ее с собой. Реализация резиновых хуев в Санта-Барбаре, по статистическим данным Всемирной Организации "Шалун-балун", составляет примерно 23 процента ВВП Уганды. Такшт поехали. rulez.gif

Ваащето Пермь! Ну и прально, целее будете gigi.gif я все таки замужняя тетя...
А у нас +20 где то, еще и дождина лил, судя по прогнозу погоды июль весь поливать будет, так шо без жары, зато потеть не надо и секситься спокойно можно, не слипаясь от жары...

[^]
jimmy86
26.06.2016 - 16:14
0

Ярила

Да порой все просто и обыденно

А потом парень несколько раз обжегшийся о таких вот куколок "красивых и умных" начинает искать себе тех кто попроще и которые действительно могут любить тебя и ценить таким какой ты есть, а не за количество зелени в твоем кошельке.

[^]
Azorych
26.06.2016 - 16:14
3

Козел-провокатор

Olga654
Цитата
В данный момент на моей работе два человека ходят за мной, периодически напоминая мне, что я обещала "подумать"

Кто-то чего-то недоговаривает.
Мужик просто так не пристанет. Значит ведешь себя так.
А про "подумать", ну кому ты врешь. Тебе же льстит, поэтому и не отшиваешь.
Да и история вся- бахвальство, типа я неуиноватая, они сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91274
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх