Россия, а все ли так плохо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кфвгяр
2.01.2016 - 22:41
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КалючейЙожЪ @ 2.01.2016 - 22:34)
нам экономику давят тольковпуть-и ты этого не видишь?Причем, давят твои ирои-заппадники

Заморозили счета депутатов-олигархов и закрыли кредиты сроком более 90 дней для гос. банков и ряда гос. компаний.

Если я тебе запрещу в мой холодильник лезть - ты тоже будет кричать, что тебя "давят"?))

[^]
Sardelier
1

Ярила

Цитата (avebersek @ 2.01.2016 - 22:21)
Цитата (WERDEN @ 2.01.2016 - 22:15)
Цитата (avebersek @ 3.01.2016 - 00:07)

Ты амбиции и войну не путай, хочешь с семьёй в крематорий? Иди, а мы ещё побарахтаемся, повоюем.

С кем хочешь воевать то?
С чего это вдруг.Как население стало нищать и беднеть. Солнцеликий вдруг стал искать внешних врагов и бряцать оружием?
И ведь население ведется на его выходки...
Сначала он пытался как то отбрехиватся-если рубль дешевеет.От продажи нефти мы можем выручать больше рублей.... brake.gif Потом стал винить спекулянтов.Потом абаму......Потом сослался на медведева.и полностью переключился на военную тему....Якобы не при делах....... faceoff.gif

Я то не хочу. Они хотят иди учебник истории почитай. С какого хрена в мою страну лезут с войной все кому не лень?

Ты помнишь после ВОВ хоть один случай, когда к нам кто-то вторгся на территорию с войной? Война с ядерной державой - самоубийство. Так чего постоянно орать, что мы в кольце фронтов и призывать сплотиться вокруг олигархов и затянуть потуже пояса. Скоро уже не пояса затянутся, а удавка на шее у страны без всякой внешней агрессии.

[^]
Ланьямапрод
-1

Ярила

Цитата (WERDEN @ 2.01.2016 - 22:29)
Цитата (avebersek @ 3.01.2016 - 00:21)

Ты амбиции и войну не путай, хочешь с семьёй в крематорий? Иди, а мы ещё побарахтаемся, повоюем.

С кем хочешь воевать то?
С чего это вдруг.Как население стало нищать и беднеть. Солнцеликий вдруг стал искать внешних врагов и бряцать оружием?
И ведь население ведется на его выходки...
Сначала он пытался как то отбрехиватся-если рубль дешевеет.От продажи нефти мы можем выручать больше рублей.... brake.gif Потом стал винить спекулянтов.Потом абаму......Потом сослался на медведева.и полностью переключился на военную тему....Якобы не при делах....... faceoff.gif

Я то не хочу. Они хотят иди учебник истории почитай.

Ну какие амбиции могут быть?
1.Россия изгнана из "Большой восьмерки" - международного клуба, объединяющего самые "главные" государства в Мире

2.Глава России не приглашается на международные мероприятия

3. Россия превратилась в сырьевой придаток развитых стран и её экономика полностью зависит от их капризов(история про электричество китаю в два раза дешевле,чем своему народу помните?)

4. Ведущие международные институты, оценивающие перспективы экономики всех стран, поставили суверенный рейтинг России на грань "мусорного".

Вот результат деятельности в стиле гопника нашего президента......

И не услышал,с кем хочешь воевать?Со всем миром?

Ну теперь,как Вы уважаемый наверное заметили,если ,что надо порешать с Путиным,то сами прилетают к нему главы "международного клуба".Абамыч только птица гордая-не тёрся ещё о ворота Кремля.ну так у него для этого шестёрок много.
Про ситуация с продажей электроэнергии я уверен,что Вы не знаете вообще ничего.Я то же.По этому не опелируйте этими фактами.
Ведущие международные институты-это которые ведут кого и куда? И зачем государству Россия прислушиваться к их изысканиям?

[^]
Craig
2.01.2016 - 22:42
10

Ярила

Цитата (avebersek @ 2.01.2016 - 22:33)
Чудило, ты хоть новости смотришь? Россия стала по круче США. С Лавровым очередь выстраивается здороваться. Посмотри хронику саммитов. А восьмёрка, да хрен с ней - это восьмёрка (шестёрка США). А институты, кто платит тот девушку и танцует)))

Вижу:
Депутаты Европарламента едут лечить рак в Вятку
Элиты Европы и США отправляют детей учиться и жить в Саратов
Немцы и японцы с амерами покупают продукцию АвтоВАЗа
Эльбрус занял первое место по количеству домашних компьютеров, а болген ОС или как её там, лучшая в мире операционка
Маск рыдает, потому что тесла рухнула от конкуренции с е-мобилен
Джобс перевернулся в гробу - йотафон самый продаваемый телефон в мире

Да, это дето в параллельной Ольгинской вселенной

Это сообщение отредактировал Craig - 2.01.2016 - 22:43

[^]
carrista116
2.01.2016 - 22:42
-2

Дикий половец

Весь 2015 год "власть вместо мира занималась внутренними разборками, перераспределением коррупционных потоков и затыканием дыр в бюджете за счет населения"
Это говорит оппозиционный блок про правительство на Украине.. а вы о чем подумали?! © с юморного сайта

[^]
krokodiler
2.01.2016 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 2.01.2016 - 22:41)
нам экономику давят тольковпуть-и ты этого не видишь?Причем, давят твои ирои-заппадники

Заморозили счета депутатов-олигархов и закрыли кредиты сроком более 90 дней для гос. банков и ряда гос. компаний.

Если я тебе запрещу в мой холодильник лезть - ты тоже будет кричать, что тебя "давят"?))

Однобоко. А системообразующие предприятия?

[^]
avebersek
2.01.2016 - 22:43
0

Ярила

Цитата (шмакс @ 2.01.2016 - 22:39)
Как обычно, разговор ни о чём. У каждого своя правда. Каждый скажет о своём. Давайте тогда и я о своём скажу.
Про "бедных" пенсионеров:
1. Моя мама - пенсия 12000+18000 з.п. Живёт одна в своём доме. Есть 100% субсидия на всю ЖКХ. Что у неё есть: центральные - газ, вода, электричество, канализация+выделенка от Ростелеком (вот только за интернет она и платит). Калужская область.
2. Тёща- пенсия с московскими и всеми добавками порядка 16000-17000 рублей. Живёт одна в своей квартире. Москва.
Пенсию обе получают в срок. Задержек нет. Обе сидят в интернете, тёще соц. службы еду домой приносят и дома убираются. Обе довольны.
Теперь дети:
1. Старший сын учится в МГУПИ на бюджете. Ещё и стипендию получает.
2. Младший в седьмом классе очень крутой математической школы Москвы. И оба бесплатно, вот ведь новость, да?
Жена:
Хули тут цифры ставить, обойдемся без них. Сидит дома, не работает. Просто делает так, что бы мы делали всё остальное. Она у меня умничка.
Йа: Просто работаю.
Вывод: Не всё так хорошо у нас как хотелось бы, но и не так всё плохо как могло.
Всем удачи и любви в новом году.

Правильно!!! Всё зависит от конкретного человека! Хочешь быть бомжём - да пожалуйста, Абрамович между прочим из моего родного города из интерната всего достиг.

[^]
avebersek
2.01.2016 - 22:44
-8

Ярила

Цитата (Craig @ 2.01.2016 - 22:42)
Цитата (avebersek @ 2.01.2016 - 22:33)
Чудило, ты хоть новости смотришь? Россия стала по круче США. С Лавровым очередь выстраивается здороваться. Посмотри хронику саммитов. А восьмёрка, да хрен с ней - это восьмёрка (шестёрка США). А институты, кто платит тот девушку и танцует)))

Вижу:
Депутаты Европарламента едут лечить рак в Вятку
Элиты Европы и США отправляют детей учиться и жить в Саратов
Немцы и японцы с амерами покупают продукцию АвтоВАЗа
Эльбрус занял первое место по количеству домашних компьютеров, а болген ОС или как её там, лучшая в мире операционка
Маск рыдает, потому что тесла рухнула от конкуренции с е-мобилен
Джобс перевернулся в гробу - йотафон самый продаваемый телефон в мире

Да, это дето в параллельной Ольгинской вселенной

Ты передёргивай между ног. А не с текстом-не получается. Кстате Де Ниро и Вин Дизель с тобой не согласны. И Я из САРАТОВА!!!!!!

Это сообщение отредактировал avebersek - 2.01.2016 - 22:47

[^]
NaOH
2.01.2016 - 22:45
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 3.01.2016 - 01:19)

С чугункой-то у вас на районе не всё в порядке,если она тремя товарняками перегрузилась.
В советское время за полчаса по три в каждую сторону проходили не на самой загруженной станции,и везли не неведомую хуйню,а вполне ведомые сельхозмашины.

Вы, в лучшем для Вас случае, непоследовательны. Вы спросили "что?", я ответил. Вы спросили пруфы - я ответил. Из этого вы делаете вывод о недостаточной загрузке Транссиба? Корнет, Вы - женщина?

К слову, три товарняка - это как раз за полчаса, в течение которых переезд был закрыт, в связи с чем я и наблюдал прохождение подвижного состава. Если "В советское время за полчаса по три в каждую сторону проходили не на самой загруженной станции" ©, то в несоветское время - тож выходит. И в советское время ту же "хуйню" не в тачках возили, а тем же железнодорожным транспортом. Короче, не пытайтесь умничать в темах, в которых ничего не понимаете. Я вот в компьютерах и родовспоможении ничего не смыслю. И если начну рассуждать о тактовой частоте процессора или ускорении родов, буду выглядеть как Вы в вопросе перевозок.

[^]
КалючейЙожЪ
-5

Приколист

Цитата (УДАВ54 @ 2.01.2016 - 22:22)
Цитата (krokodiler @ 3.01.2016 - 02:17)
Цитата (бормотунчик @ 2.01.2016 - 22:14)
та ну, толлько окорочка? не загоняйся, окорочка были, но квартиры продолжали давать! у меня родители в 1994 получили.
а что Китай нас поддерживает? или вдруг союзником стал? а назовите еще пару стран, которые что-то значат на международной арене.

От Китая никаких санкций, никакой изоляции. А военные не получали, даже боевые не получали. Инженеры их НИИ и КБ топали в охрану работать. Охуенное время)) Вам недостаточно 1 экономики мира? lol.gif

дружище, вот только не надо китайцев в друзья записывать, это враг похлеще амеров с фашиками. чую я, Сибирь в недалеком будущем им отойдет, вместе с ДВ.

угу...только кетайца за все время существования \совместно с нами) -а это более 1000 лет-не нападали....и каг воины они впринцыпе не айс....тагшта не сцы

[^]
carrista116
4

Дикий половец

Цитата (avebersek @ 2.01.2016 - 22:40)
Расскажи мне где не берут взятки, расскажи где не воруют, расскажи где правительство заботься о народе и я сдамся. И посыплю головы пеплом.

Что-то ваша шайка с вопросами повторяется. Пиздуй за пеплом. В Сингапуре взяток не берут.

[^]
WERDEN
2.01.2016 - 22:46
2

Ярила

Цитата (avebersek @ 3.01.2016 - 00:40)

Расскажи мне где не берут взятки, расскажи где не воруют, расскажи где правительство заботься о народе и я сдамся. И посыплю головы пеплом.

В китае например проворовавшихся чиновников расстреливают.В Японии сами себе делают харакири угрызениями совести.
Не перекрывают целый район для передвижения мера города.Просто мэр может и на велосипеде и в метро поехать.
Чиновники не покупают себе замки и яхты и потом нелепо отбрехиваются.Типа жена подарила.Их тут же заклюют и журналюги и потом общество.

[^]
delasys
0

Юморист

все тлен(

[^]
EVM
2

Ярила

Цитата (avebersek @ 2.01.2016 - 22:30)
Цитата (EVM @ 2.01.2016 - 22:20)

С кем хочешь воевать то?

С населением, с кем же ещё. Больше угроз для кооператива ни от кого нет.

Ага, и все приходили с подарками. и США, и Гитлер, и 1 Мировая, и Наполеон, все нам хотели помочь...

Что, и США на нас напали? Когда? В каком месте?
А кто на нас напал в Первую мировую?

[^]
DiscA
0

Ярила

Цитата (avebersek @ 2.01.2016 - 23:43)
Как обычно, разговор ни о чём. У каждого своя правда. Каждый скажет о своём. Давайте тогда и я о своём скажу.
1. Моя мама - пенсия 12000+18000 з.п. Живёт одна в своём доме. Есть 100% субсидия на всю ЖКХ. Что у неё есть: центральные - газ, вода, электричество, канализация+выделенка от Ростелеком (вот только за интернет она и платит). Калужская область.
2. Тёща- пенсия с московскими и всеми добавками порядка 16000-17000 рублей. Живёт одна в своей квартире. Москва.
Пенсию обе получают в срок. Задержек нет. Обе сидят в интернете, тёще соц. службы еду домой приносят и дома убираются. Обе довольны.
Теперь дети:
2. Младший в седьмом классе очень крутой математической школы Москвы. И оба бесплатно, вот ведь новость, да?
Жена:
Хули тут цифры ставить, обойдемся без них. Сидит дома, не работает. Просто делает так, что бы мы делали всё остальное. Она у меня умничка.
Вывод: Не всё так хорошо у нас как хотелось бы, но и не так всё плохо как могло.

Правильно!!! Всё зависит от конкретного человека! Хочешь быть бомжём - да пожалуйста, Абрамович между прочим из моего родного города из интерната всего достиг.

Угу, и многие пенсы у нас на 100% субсидировании по линии ЖКХ сидят!?
Мать 45 лет стажа, ударник соцтруда, ветеран труда и ниху* не субсидируют.
lol.gif

[^]
avebersek
2.01.2016 - 22:48
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 2.01.2016 - 22:45)
Цитата (avebersek @ 2.01.2016 - 22:40)

Что-то ваша шайка с вопросами повторяется. Пиздуй за пеплом. В Сингапуре взяток не берут.

Ага там растреливают за взятки в прошлом году больше 1 00 000 человек

[^]
Sevift
2.01.2016 - 22:49
4

Ярила

Цитата (avebersek @ 2.01.2016 - 21:43)

Да заебали вы с Абрамовичем. Спиздил он в Ухте состав с горючкой и продал. Березовский увидел потенциал в этом еврее, так как сам еврей ворюга и поднял его. Вот и все.

[^]
avebersek
2.01.2016 - 22:50
0

Ярила

Цитата (WERDEN @ 2.01.2016 - 22:46)
Цитата (avebersek @ 3.01.2016 - 00:40)

В китае например проворовавшихся чиновников расстреливают.В Японии сами себе делают харакири угрызениями совести.
Не перекрывают целый район для передвижения мера города.Просто мэр может и на велосипеде и в метро поехать.
Чиновники не покупают себе замки и яхты и потом нелепо отбрехиваются.Типа жена подарила.Их тут же заклюют и журналюги и потом общество.

Расскажи это хотя бы Саркози или Берлускони, сам то где живёшь? Просто интересно.

Добавлено в 22:51
Цитата (Sevift @ 2.01.2016 - 22:49)
Цитата (avebersek @ 2.01.2016 - 21:43)

Да заебали вы с Абрамовичем. Спиздил он в Ухте состав с горючкой и продал. Березовский увидел потенциал в этом еврее, так как сам еврей ворюга и поднял его. Вот и все.

Ну сделай так и жизнь наладиться!!! Это же просто!

[^]
Кфвгяр
2.01.2016 - 22:51
0

Ярила

Цитата (КалючейЙожЪ @ 2.01.2016 - 22:45)
угу...только кетайца за все время существования \совместно с нами) -а это более 1000 лет-не нападали....и каг воины они впринцыпе не айс....тагшта не сцы

Щас сольют тебя твои же ольгинцы, ибо нельзя так сильно перевирать историю и факты

[^]
УДАВ54
2.01.2016 - 22:51
0

Весельчак

Цитата (КалючейЙожЪ @ 3.01.2016 - 02:45)
Цитата (УДАВ54 @ 2.01.2016 - 22:22)
Цитата (krokodiler @ 3.01.2016 - 02:17)
Цитата (бормотунчик @ 2.01.2016 - 22:14)
та ну, толлько окорочка? не загоняйся, окорочка были, но квартиры продолжали давать! у меня родители в 1994 получили.
а что Китай нас поддерживает? или вдруг союзником стал? а назовите еще пару стран, которые что-то значат на международной арене.

От Китая никаких санкций, никакой изоляции. А военные не получали, даже боевые не получали. Инженеры их НИИ и КБ топали в охрану работать. Охуенное время)) Вам недостаточно 1 экономики мира? lol.gif

дружище, вот только не надо китайцев в друзья записывать, это враг похлеще амеров с фашиками. чую я, Сибирь в недалеком будущем им отойдет, вместе с ДВ.

дебилушко, ийди на йух, с табой фсё панятна cranky.gif

[^]
avebersek
2.01.2016 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (DiscA @ 2.01.2016 - 22:46)
Цитата (avebersek @ 2.01.2016 - 23:43)
Теперь дети:
Жена:

Угу, и многие пенсы у нас на 100% субсидировании по линии ЖКХ сидят!?
Мать 45 лет стажа, ударник соцтруда, ветеран труда и ниху* не субсидируют.
lol.gif

Им не повезло, они старые (как и мои старики) и решать уже не могут.

[^]
awolfman
2.01.2016 - 22:53
2

Ярила

Цитата (ivankl @ 2.01.2016 - 17:56)
Цитата (awolfman @ 2.01.2016 - 17:52)
Цитата (Канистра1 @ 2.01.2016 - 17:12)
Была бы промышленость/технологии/сельское хозяйства, рубль бы так не падал из-за нефти. Только на нефти все и держалось, оказывается.

Открою вам страшную тайну: рубль на нефть никаким образом не завязан, свободная конвертация рубля всему виной, это было одним из условий МВФ и ВТО. Из-за этого цену на рубль (да и на нефть, золото и т.д.) определяют спекулянты, которые и кормят тех кто принимает такие законы.

Ага такую чушь говорят только по федеральным каналам РУБЛЬ НЕ ПРИВЯЗАН К НЕФТИ. Так уже все говорят из за падении нефти цб уронил рубль чтоб пополнить бюджет страны так как дохрена денег потратили на олимпиаду и другие проекты.

Не знаю что там говорят по федеральным каналам, но знаю одно: все правительство наше из либерального лагеря, которое смотрит в рот хозяевам из Вашингтона, отсюда и обвал рубля.

Судя по всему вы имеете такое же представление об экономике как и наш экономический блок, т.е. никакого. Падение рубля вполне выгодно для местных, но проблема в том, что для этого необходимо ещё кучу телодвижений сделать, но их не делают, т.к. в западных методичках чёрным по белому написано, что поддерживать своё производство имеет право только Юпитер, а быку это не позволено. Результат этой политики вы видите у нас в стране.

И не забывайте, что выручка нефтяных компаний в долларах и поэтому им абсолютно пойуху на стоимость рубля. Да и бюджету тоже.

Вот полюбопытствуйте:
Цитата
В 2015 году обозреватель американского Forbes Марк Адоманис заявил, что настроенный на войну с РФ сенатор Джон Маккейн был неправ, когда назвал Россию «страной-бензоколонкой». В России, утверждает мистер Адоманис, есть ещё как минимум обрабатывающая промышленность и сфера услуг.

В качестве доказательства своих слов Марк Адоманис приводит любопытную диаграмму — процент «сырьевой ренты» от ВВП страны для разных стран мира. Россия на этой диаграмме находится примерно на двадцатом месте с показателем в 18 %.Это весьма низкий показатель: в странах, которые по-настоящему зависят от экспорта природных ресурсов — таких как Катар, Саудовская Аравия и Конго — этот показатель находится на уровне от 35 до 60 %.

Это сообщение отредактировал awolfman - 2.01.2016 - 23:02

[^]
умняшка
2.01.2016 - 22:53
0

Ярила

Цитата (умняшка @ 2.01.2016 - 22:15)
КалючейЙожЪ
писать нормально религия не позволяет? Детсад, бля

Учитель русского языка?

нет. Читатель русского сайта

[^]
carrista116
2.01.2016 - 22:54
0

Дикий половец

Цитата (NaOH @ 2.01.2016 - 22:45)
Цитата (carrista116 @ 3.01.2016 - 01:19)

С чугункой-то у вас на районе не всё в порядке,если она тремя товарняками перегрузилась.
В советское время за полчаса по три в каждую сторону проходили не на самой загруженной станции,и везли не неведомую хуйню,а вполне ведомые сельхозмашины.

Вы, в лучшем для Вас случае, непоследовательны. Вы спросили "что?", я ответил. Вы спросили пруфы - я ответил. Из этого вы делаете вывод о недостаточной загрузке Транссиба? Корнет, Вы - женщина?

К слову, три товарняка - это как раз за полчаса, в течение которых переезд был закрыт, в связи с чем я и наблюдал прохождение подвижного состава. Если "В советское время за полчаса по три в каждую сторону проходили не на самой загруженной станции" ©, то в несоветское время - тож выходит. И в советское время ту же "хуйню" не в тачках возили, а тем же железнодорожным транспортом. Короче, не пытайтесь умничать в темах, в которых ничего не понимаете. Я вот в компьютерах и родовспоможении ничего не смыслю. И если начну рассуждать о тактовой частоте процессора или ускорении родов, буду выглядеть как Вы в вопросе перевозок.

Ну,нет,это скорее ты - женщина,пытаешься оскорбить,а ведь так только офисные неумные дамы делают. И умничать перед кем? Перед вашей шайкой волшебников-недоучек? Оно мне надо?
Транссиб - это не двухколейка,а прошло всего три состава. И как-то не ощущается их грузопоток в масштабах страны.
И вот есть ещё один странный момент : почему при упоминании о Советском Союзе вас всех начинает корёжить,как чертей от ладана?

[^]
КалючейЙожЪ
2.01.2016 - 22:54 [ показать ]
-39
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79502
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх