Россия, а все ли так плохо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
2.01.2016 - 22:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (samplecom @ 2.01.2016 - 22:09)
Цитата (EVM @ 2.01.2016 - 21:57)
Цитата (djamix @ 2.01.2016 - 21:52)
Цитата (EVM @ 2.01.2016 - 21:46)

РФ не могла возрождаться "каждый раз"- Российской Федерации как государству 24 года.

из которых его почти 10 лет уничтожали реформами.
И это не считая перестроечного времениsmile.gif

А сейчас, значит, Российскую Федерацию именно поднимают - НЕ реформами.
Оно и видно. Как поднимается жизненный уровень в РФ.

В России жить можно и нужно. Пока в стране бардак - можно себя обеспечить. Смотря чем заниматься. Я фирму открыл, занимаюсь пром.холодом. Достатка хватает на все. Евро выросло и доходы выросли. Фиг знает, мне все нравиться. Налоги можно уменьшать, при расходах на организацию. Получается и дешевле и удобней.
Поддержки от гос-ва нет, небыло и не будет. Много нюансов по профилю деятельности, особенно по импорту.

Понимаю. Вам всё нравиться. А мне не всё нравиться.
Ну если только всех граждан РФ перевести на работу в пром.холод.
Чтобы всем нравиться.

[^]
КалючейЙожЪ
2.01.2016 - 22:13
-6

Приколист

Цитата (Anatoliy314 @ 2.01.2016 - 22:02)
Цитата (Jeep44 @ 2.01.2016 - 17:48)

А что Вы, блядь, всё в долларах-то считаете? Мы в Америке живем, чтобы ориентироваться на эту валюту? Давайте в зимбабвийских тугриках, или что там у них, считать? Страна миллиардеров будет!
У меня заработная плата осталась на прежнем уровне, и я понятия не имею сколько это в долларах, а продукты подорожали не настолько, чтобы я перешел на черный хлеб и воду! Т.е. мне реально похуй сколько стоит "великий и ужасный доллар")))

Ух))) Прогрессивные "демократы" набежали минусить))) Любимую валюту оскорбили)))

Мне интересно, Вы одежду покупаете? В аптеку ходите? Зубы лечите? Все подорожало ровно в два раза. В стоматологии вообще нет ничего отечественного.
Вам может и похуй, а вот мне как-то обидно платить в два раза дороже при прежней зарплате из-за амбиций недальновидных правителей.

Я в магаз хожу....и последния лет 5 смотрю производителя....и не беру продукцию хохлы, турцыи и т.д.
У некоторых и цены фполне....што не таг??м??
ЗЫ в стоматологии был 8 мес. назад...был наркоз и пломбо.....все наше...пока не отвалилосс

[^]
NaOH
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 3.01.2016 - 00:47)
Цитата (NaOH @ 2.01.2016 - 21:41)
Цитата (carrista116 @ 3.01.2016 - 00:19)
Цитата (CKAT @ 2.01.2016 - 20:04)
Цитата (BelBES @ 2.01.2016 - 21:00)
Так как-то фигово занялся то...например, разосрался с Турцией, а та под шумок договорилась с Китаем о строительстве железной дороги в обход России...как результат финансовые потеир в будущем, т.к. Транссиб станет пользоваться меньшим спросом...upset.gif

Опять глупость. Трансиб перегружен.

Чем это он перегружен? Китайским ширпотребом?

Сего дни, около 15.00 -15.30.МСК невооруженным глазом наблюдал на Нововятском переезде (г.Киров) прохождение по чугунке 3 (трёх) товарняков. Поелику заблаговременно до моего сведения интерес Вашего Сиятельства к полному перечню перевозимых грузов доведён не был, полной обсервации не делалось. Однакож замечены мною среди прочих цистерны, на коих начертано было "хлороформ", "олеум" и "бензин". Опричь того замечены минераловозы и хопперы с неведомой мне хуйнёй.

Наше сиятельство таким ответом недовольны. Пространные ответы про "хуйню неведомую" со словесами иноземными похожи на ответы женские "Ой,всё!" Извольте,Билли,пруфы предоставить!

Шпион штоле, такие пруфы требовать?

Завербуешь - накидаю. Если что, я на рыжих девках могу скомпрометироваться.

А пока так, для затравки

Цитата
«Уралкалий» использует железнодорожный транспорт для доставки своей продукции в порты Санкт-Петербург, Новороссийск, Вентспилс (Латвия), Клайпеда (Литва), Измаил (Украина), откуда товар отправляется на экспорт морским путем. Также «Уралкалий» осуществляет прямые железнодорожные поставки потребителям в России, Северном Китае, Европе и странах СНГ
«Уралкалий» владеет парком специализированных вагонов-минераловозов в количестве около 8000 штук, который является одним из крупнейших в России. Для обеспечения отгрузки продукции в период пикового спроса Компания также использует подвижной состав крупнейших операторских компаний России.

[^]
Ланьямапрод
0

Ярила

Цитата (ZloyDead42 @ 2.01.2016 - 22:00)
Цитата (djamix @ 3.01.2016 - 00:07)
Цитата (Велесович @ 2.01.2016 - 19:57)
А была ли хоть одна победа после Крыма? Ну хоть блеать одна? Крым мы забрали, но остальную Украину потеряли напрочь. Теперь у нас на границах абсолютно враждебное государство с абсолютно враждебным населением. ЛНР и ДНР, сидящие на нашем бюджете? Это вряд ли можно назвать победой. Южный и Турецкий потоки отменены. Сила Сибири буксует, будущее её туманно. Санкции таки оказались болезненными. Даже чёртова Беларусь, и то нас швырнула и нагло наживается на торговой войне, поставляя "белорусские креветки" и т.д. И 3 миллиарда долларов мы тоже проебали, никогда хохлы их не вернут, даже если суд в Англии каким-то чудом встанет на нашу сторону. Где победы-то?

А что Вы предлагаете в ситуации с Крымом? Ведь реально наш флот выкинули бы оттуда.
Ну вот серьезно, без туманных слов - чтобы Вы сделали?

Как же вы заебали вопить про флот. Сменили бы уже методичку, а?

Что мешало пиндосам прийти в Крым при хохлах? Нихуя не мешало. Отвалили бы бабосов Ющенко например, известному жополизу - и усё.

Ну так они и отвалили бабосов турчинову,чтоб тот подмял Донбас.Не вышло.Думаю в Крыму совсен не гладко бы пошло.

[^]
бормотунчик
2.01.2016 - 22:14
0

Хохмач

Цитата (krokodiler @ 2.01.2016 - 22:12)
Цитата (бормотунчик @ 2.01.2016 - 22:10)
1. получали, что характерно
2.Всеми странами, кроме третьсортного говна наподобие Зимбабве
3. почему они должны были куда-то ломануться? они вообще существуют? их, как и Алькаиду и Бен-ладана, кроме, как по ТВ никто не видел.
4.ага, срутся оттого, что ботоксная крыса похож на обезьяну с ядерной гранатой, никто не знает куда он ее бросит.

Только окорочка из США получали, больше ничего.
Китай третьесортное говно? Оу полегче дружок. faceoff.gif

та ну, толлько окорочка? не загоняйся, окорочка были, но квартиры продолжали давать! у меня родители в 1994 получили.
а что Китай нас поддерживает? или вдруг союзником стал? а назовите еще пару стран, которые что-то значат на международной арене.

[^]
ZloyDead42
2.01.2016 - 22:14
0

Ярила

Цитата (krokodiler @ 3.01.2016 - 01:56)
Цитата (WERDEN @ 2.01.2016 - 21:44)
Цитата (Beldiew @ 2.01.2016 - 23:36)
Цитата (мастер123 @ 2.01.2016 - 21:22)
Ты забыл о главном, ТС...
Еще у нас есть Путин, а у Путина есть Недимон, а у Недимона есть айфон, а у айфона есть Сири...
С такой командой нам ничего не страшно.
А еще, говорят, у Путина есть Генплан (гениальный план)...

А чем дядя Вова плохой?
Горбачев лучше или Ельцин, которому целый музей открыли и памятник?
Дядя Вова страну с колен поднял, заставил западных "партнеров" считаться с тем, что России необходимо, а не рассматривать нашу страну как статиста на мировой арене.

А чем дядя вова хороший?И чей он ставленник?Не ельцина ли?И продолжатель его дела.

С колен поднял?Что в семье кредитная машина,за которую надо выплачивать пять лет?И квартира в ипотеке,с выплатой пол жизни?Стали лучше одеватся и телефоны появились?Так это технический прогресс и китай нас завалил дешевыми шмотками.Тут заслуги солнцеликого нету..

Про считаться наших партнеров.....
Благодаря выходкам сонцеликого.Мы стали страной изгоем.И теперь уже вообще никто с нами не считается.Про то,как весело бомбим сирию и никто нам не указ.А кому нужна то Сирия,кроме нас?

Чел, 15 лет назад твоя жизнь зависела лишь от того пришлет США окорочка или нет.

Отвечу за себя и своих близких примером из жизни. В октябре 1998 года, аккурат после дефолта, мои родители взяли огород 20 соток в пригороде. Отлично помню первую поездку туда, хотя и был тогда семилетним пиздюком-первоклассником. Жили тогда, да и сейчас тоже, в основном с того, что удавалось и удается вырастить самим - история не оригинальная. За 15 лет царствования Солнцеликого в этом плане не поменялось н-и-х-у-я.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 2.01.2016 - 22:17

[^]
Beldiew
2.01.2016 - 22:15
0

Юморист

Цитата (lukaM @ 2.01.2016 - 22:12)
Beldiew,
В какой из перечисленных Вами стран Вы пожили, чтобы иметь о них
информированное мнение?

Был на западе в Клайпеде и на Востоке в Хабаровске.
А что?
Вы можете предоставить достоверные данные, что в Финляндии ювенальная полиция не изымает детей из семей?

[^]
WERDEN
5

Ярила

Цитата (avebersek @ 3.01.2016 - 00:07)

Ты амбиции и войну не путай, хочешь с семьёй в крематорий? Иди, а мы ещё побарахтаемся, повоюем.

С кем хочешь воевать то?
С чего это вдруг.Как население стало нищать и беднеть. Солнцеликий вдруг стал искать внешних врагов и бряцать оружием?
И ведь население ведется на его выходки...
Сначала он пытался как то отбрехиватся-если рубль дешевеет.От продажи нефти мы можем выручать больше рублей.... brake.gif Потом стал винить спекулянтов.Потом абаму......Потом сослался на медведева.и полностью переключился на военную тему....Якобы не при делах....... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал WERDEN - 2.01.2016 - 22:20

[^]
умняшка
7

Ярила

КалючейЙожЪ
писать нормально религия не позволяет? Детсад, бля

[^]
Кфвгяр
2.01.2016 - 22:17
6

Ярила

Цитата (Beldiew @ 2.01.2016 - 22:06)
Нихуя я не в говне.
Я не в Финляндии, где ребенка может забрать ювенальная полиция, без объяснения причин.
Я не в Германии, где люди боятся выходить на улицы.
Я не во Франции, где мусор и грязь.
Я не в США, где стреляют в школах и на улице.
Я не в любой другой цивилизованной стране.
И тем более я не живу в стране третьего/четвертого мира.

КНДР 2.0
Вот что телевидение с неокрепшими мозгами делает faceoff.gif

[^]
krokodiler
2.01.2016 - 22:17
2

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 2.01.2016 - 22:14)
та ну, толлько окорочка? не загоняйся, окорочка были, но квартиры продолжали давать! у меня родители в 1994 получили.
а что Китай нас поддерживает? или вдруг союзником стал? а назовите еще пару стран, которые что-то значат на международной арене.

От Китая никаких санкций, никакой изоляции. А военные не получали, даже боевые не получали. Инженеры их НИИ и КБ топали в охрану работать. Охуенное время)) Вам недостаточно 1 экономики мира? lol.gif

[^]
avebersek
2.01.2016 - 22:18
0

Ярила

РФ не могла возрождаться "каждый раз"- Российской Федерации как государству 24 года.

В России жить можно и нужно. Пока в стране бардак - можно себя обеспечить. Смотря чем заниматься. Я фирму открыл, занимаюсь пром.холодом. Достатка хватает на все. Евро выросло и доходы выросли. Фиг знает, мне все нравиться. Налоги можно уменьшать, при расходах на организацию. Получается и дешевле и удобней.
Поддержки от гос-ва нет, небыло и не будет. Много нюансов по профилю деятельности, особенно по импорту.

Это всё либерасты, работать не могут, а денег хотят. Дай и выложь, как в америке неграм дают, но ещё и уважай их, они же либерасты)))) это же демократические ценности!)))) Но неграми почему то быть не хотят, хортят что бы их кормили и уважали)))

Это сообщение отредактировал avebersek - 2.01.2016 - 22:19

[^]
carrista116
2.01.2016 - 22:19
-1

Дикий половец

Цитата (NaOH @ 2.01.2016 - 22:13)
Цитата (carrista116 @ 3.01.2016 - 00:47)
Цитата (NaOH @ 2.01.2016 - 21:41)
Цитата (carrista116 @ 3.01.2016 - 00:19)
Цитата (CKAT @ 2.01.2016 - 20:04)
Цитата (BelBES @ 2.01.2016 - 21:00)
Так как-то фигово занялся то...например, разосрался с Турцией, а та под шумок договорилась с Китаем о строительстве железной дороги в обход России...как результат финансовые потеир в будущем, т.к. Транссиб станет пользоваться меньшим спросом...upset.gif

Опять глупость. Трансиб перегружен.

Чем это он перегружен? Китайским ширпотребом?

Сего дни, около 15.00 -15.30.МСК невооруженным глазом наблюдал на Нововятском переезде (г.Киров) прохождение по чугунке 3 (трёх) товарняков. Поелику заблаговременно до моего сведения интерес Вашего Сиятельства к полному перечню перевозимых грузов доведён не был, полной обсервации не делалось. Однакож замечены мною среди прочих цистерны, на коих начертано было "хлороформ", "олеум" и "бензин". Опричь того замечены минераловозы и хопперы с неведомой мне хуйнёй.

Наше сиятельство таким ответом недовольны. Пространные ответы про "хуйню неведомую" со словесами иноземными похожи на ответы женские "Ой,всё!" Извольте,Билли,пруфы предоставить!

Шпион штоле, такие пруфы требовать?

Завербуешь - накидаю. Если что, я на рыжих девках могу скомпрометироваться.

А пока так, для затравки

Цитата
«Уралкалий» использует железнодорожный транспорт для доставки своей продукции в порты Санкт-Петербург, Новороссийск, Вентспилс (Латвия), Клайпеда (Литва), Измаил (Украина), откуда товар отправляется на экспорт морским путем. Также «Уралкалий» осуществляет прямые железнодорожные поставки потребителям в России, Северном Китае, Европе и странах СНГ
«Уралкалий» владеет парком специализированных вагонов-минераловозов в количестве около 8000 штук, который является одним из крупнейших в России. Для обеспечения отгрузки продукции в период пикового спроса Компания также использует подвижной состав крупнейших операторских компаний России.

С чугункой-то у вас на районе не всё в порядке,если она тремя товарняками перегрузилась.
В советское время за полчаса по три в каждую сторону проходили не на самой загруженной станции,и везли не неведомую хуйню,а вполне ведомые сельхозмашины.

[^]
samplecom
2.01.2016 - 22:19
1

Весельчак

Цитата (EVM @ 2.01.2016 - 22:12)

Понимаю. Вам всё нравиться. А мне не всё нравиться.
Ну если только всех граждан РФ перевести на работу в пром.холод.
Чтобы всем нравиться.

Не утрируйте. Я начал холодом заниматься с 2007г, мне тогда 18 лет было. В 2009г., фирма разорилась. До 2014г. работал на сервисе, был ИП. Потом уже профильную организацию открыл по комплексному обеспечению( торговля + монтаж). Найти нормальную работу без образования, в 20 лет(2009г.) - не реально. Пришлось зарабатывать тем, чему я научился по опыту и в библиотеке, которая рядом с домом. В университете я отучился до 3 курса и бросил, ибо денег не было.
Все зависит от человека. Машины у меня тогда своей не было, брал папы - фольксваген т2 1982года. Так что не все так просто как кажеться.

[^]
Beldiew
2.01.2016 - 22:20
0

Юморист

Цитата (Кфвгяр @ 2.01.2016 - 22:17)
Цитата (Beldiew @ 2.01.2016 - 22:06)
Нихуя я не в говне.
Я не в Финляндии, где ребенка может забрать ювенальная полиция, без объяснения причин.
Я не в Германии, где люди боятся выходить на улицы.
Я не во Франции, где мусор и грязь.
Я не в США, где стреляют в школах и на улице.
Я не в любой другой цивилизованной стране.
И тем более я не живу в стране третьего/четвертого мира.

КНДР 2.0
Вот что телевидение с неокрепшими мозгами делает faceoff.gif

И не говори.
не знаю как внука воспитывать

[^]
EVM
2.01.2016 - 22:20
3

Ярила

Цитата (WERDEN @ 2.01.2016 - 22:15)

Ты амбиции и войну не путай, хочешь с семьёй в крематорий? Иди, а мы ещё побарахтаемся, повоюем.

С кем хочешь воевать то?

С населением, с кем же ещё. Больше угроз для кооператива ни от кого нет.

[^]
avebersek
2.01.2016 - 22:21
0

Ярила

Цитата (WERDEN @ 2.01.2016 - 22:15)

С кем хочешь воевать то?
С чего это вдруг.Как население стало нищать и беднеть. Солнцеликий вдруг стал искать внешних врагов и бряцать оружием?
И ведь население ведется на его выходки...
Сначала он пытался как то отбрехиватся-если рубль дешевеет.От продажи нефти мы можем выручать больше рублей.... brake.gif Потом стал винить спекулянтов.Потом абаму......Потом сослался на медведева.и полностью переключился на военную тему....Якобы не при делах....... faceoff.gif

Я то не хочу. Они хотят иди учебник истории почитай. С какого хрена в мою страну лезут с войной все кому не лень?

Это сообщение отредактировал avebersek - 2.01.2016 - 22:28

[^]
carrista116
2.01.2016 - 22:21
1

Дикий половец

Цитата (Beldiew @ 2.01.2016 - 22:15)
Цитата (lukaM @ 2.01.2016 - 22:12)
Beldiew,
В какой из перечисленных Вами стран Вы пожили, чтобы иметь о них
информированное мнение?

Был на западе в Клайпеде и на Востоке в Хабаровске.
А что?
Вы можете предоставить достоверные данные, что в Финляндии ювенальная полиция не изымает детей из семей?

Хабаровск - это Россия,а не Финляндия.

Ну и по традиции: подробности подъёма с колен предоставь. bravo.gif

[^]
УДАВ54
2.01.2016 - 22:22
-2

Весельчак

Цитата (krokodiler @ 3.01.2016 - 02:17)

От Китая никаких санкций, никакой изоляции. А военные не получали, даже боевые не получали. Инженеры их НИИ и КБ топали в охрану работать. Охуенное время)) Вам недостаточно 1 экономики мира? lol.gif

дружище, вот только не надо китайцев в друзья записывать, это враг похлеще амеров с фашиками. чую я, Сибирь в недалеком будущем им отойдет, вместе с ДВ.

[^]
бормотунчик
2.01.2016 - 22:22
0

Хохмач

Цитата (krokodiler @ 2.01.2016 - 22:17)

конечно, куда еще китайцам свои химические продукты сбагривать, да кто же еще им подарит земли, кроме ботоксного стерха, а вот в остальном, никогда они нас не поддержат, почитайте историю отношений Китая и России/СССР.
зато сейчас полицаи и вояки бабло гребут лопатой, видимо ботоксный ОЧЕНЬ боится собственного народа. а тогда они вымогаловом свое добирали.

[^]
krokodiler
2.01.2016 - 22:24
2

Ярила

Цитата (УДАВ54 @ 2.01.2016 - 22:22)

От Китая никаких санкций, никакой изоляции.

дружище, вот только не надо китайцев в друзья записывать, это враг похлеще амеров с фашиками. чую я, Сибирь в недалеком будущем им отойдет, вместе с ДВ.

Где я про друзей написал? Я написал:

От Китая никаких санкций, никакой изоляции.

Читайте внимательней пожалуйста.

[^]
lukaM
2.01.2016 - 22:24
-3

Ярила

Beldiew,

> Был на западе в Клайпеде

То есть ни в одной из стран о которых Вы с таким апломбом рассказываете не
только не жили, но даже и не бывали проездом.

> и на Востоке в Хабаровске.

С каких пор Хабаровск перестал быть Россией?

> А что?

А то, что для того чтобы рассказывать как живут в стране нужно самому в ней
пожить. Именно пожить, а не посетить. Иначе ничего кроме газетных штампов
Вы поведать не сможете.

[^]
krokodiler
2.01.2016 - 22:25
4

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 2.01.2016 - 22:22)
конечно, куда еще китайцам свои химические продукты сбагривать, да кто же еще им подарит земли, кроме ботоксного стерха, а вот в остальном, никогда они нас не поддержат, почитайте историю отношений Китая и России/СССР.
зато сейчас полицаи и вояки бабло гребут лопатой, видимо ботоксный ОЧЕНЬ боится собственного народа. а тогда они вымогаловом свое добирали.

А что плохого в том, что военные "бабло гребут"? Хочешь побегать с автоматом за бесплатно? Милости просим lol.gif

[^]
EVM
-2

Ярила

Цитата (samplecom @ 2.01.2016 - 22:19)
Не утрируйте. Я начал холодом заниматься с 2007г

Верю. Ничего против не имею.

[^]
КалючейЙожЪ
-5

Приколист

Цитата (бормотунчик @ 2.01.2016 - 22:10)
Цитата (КалючейЙожЪ @ 2.01.2016 - 21:56)
Цитата (WERDEN @ 2.01.2016 - 21:44)
Цитата (Beldiew @ 2.01.2016 - 23:36)
Цитата (мастер123 @ 2.01.2016 - 21:22)
Ты забыл о главном, ТС...
Еще у нас есть Путин, а у Путина есть Недимон, а у Недимона есть айфон, а у айфона есть Сири...
С такой командой нам ничего не страшно.
А еще, говорят, у Путина есть Генплан (гениальный план)...

А чем дядя Вова плохой?
Горбачев лучше или Ельцин, которому целый музей открыли и памятник?
Дядя Вова страну с колен поднял, заставил западных "партнеров" считаться с тем, что России необходимо, а не рассматривать нашу страну как статиста на мировой арене.

А чем дядя вова хороший?И чей он ставленник?Не ельцина ли?И продолжатель его дела.

С колен поднял?Что в семье кредитная машина,за которую надо выплачивать пять лет?И квартира в ипотеке,с выплатой пол жизни?Стали лучше одеватся и телефоны появились?Так это технический прогресс и китай нас завалил дешевыми шмотками.Тут заслуги солнцеликого нету..

Про считаться наших партнеров.....
Благодаря выходкам сонцеликого.Мы стали страной изгоем.И теперь уже вообще никто с нами не считается.Про то,как весело бомбим сирию и никто нам не указ.А кому нужна то Сирия,кроме нас?

ооооййй дурааак(цЪ)
1. в 90-е..при Йельцыне....дохуя квартир\пенсий получали?
2.строна-изгой? кем? какими странами?перечисли
3.Сирия? ок. не будь мы в Сирии-куда б ломанулись ИГИЛовцы? для чего они заточены? не для против России? м?наподобе, каг немцев заточили против СССР?
4. С нами никто не считается???гыыыы с нами раньше не считались.....счас пол-мира ждет реакции, пол-мира сруццо

1. получали, что характерно
2.Всеми странами, кроме третьсортного говна наподобие Зимбабве
3. почему они должны были куда-то ломануться? они вообще существуют? их, как и Алькаиду и Бен-ладана, кроме, как по ТВ никто не видел.
4.ага, срутся оттого, что ботоксная крыса похож на обезьяну с ядерной гранатой, никто не знает куда он ее бросит.

Светаке Вы-олень!(пгостите)
1.Получалло 0,9процентоффф.
2.Куба, Бразилия, Греция, Аргентина, Белоруссия, Казахстан, Армения, Узбекистан, Сирия, Ирак, и тд. и .тп. (далее не буду перечислять)....третьесортное гавно??? уверен???(просто мал. страны) но, сцукко страны...и их не мало...и не гавно...а тебе...лично тебе-желаю штоб в НГ каникулы в гости пришли ИГИловские детимарозы....ггг
Зы видили мы этих "беженцев"...откуда-неважно
ЗЗы Сруцца от того, што знают, што ежле чо-Россия пецды вломит всем....незпависимо от вероисповидания, нации, континента....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79494
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх