Женщина-паразит: делаем из мужа неудачника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dron1978
4.09.2015 - 00:03
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ХзХз @ 3.09.2015 - 22:02)
Старая я ,наверное...Иногда вот эту пропаганду читаю и не понимаю...Никто никкому ничего не должен..Как так то?Вместе жить и никаких обязанностей ни у кого?Я вот,даже кошке своей должна...Коль она в доме по моему хотению...)
Это как соседи жить? Каждый сам по себе,каждый сам для себя?А смысл? Это чужим я ничего не должна ,как и они мне...А в семье все связано,иначе и не семья это

Единственный долг семьи - это долг друг перед другом, как следствие - совместное несение обязанностей и забота о как минимум о психо - эмоциональном состоянии партнера

Добавлено в 00:05
Цитата (Marenga @ 3.09.2015 - 22:10)
Daosethe
Цитата
Но мамы учат своих дочерей с детства манипулировать мужиками.
А отцы сыновей не учат. Поэтому так много отличных парней, которые были загублены сварливыми жадными бабцами.

Вы, батенька, никогда не сталкивались и не столкнетесь с мужиком-манипулятором. Потому что эти особи умеют играть только с женщинами.
А вот хотелось бы, чтобы каждый, кто говорит о женском манипулировании, хоть раз попал на настоящего манипулятора.
Вот бы тогда процент алкоголизма-то вырос бы.

Плавали, знаем, будете смеяться, вообще не пью, так что и здесь - мимо

[^]
АндрейанС
4.09.2015 - 00:05
-1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Хроська @ 3.09.2015 - 23:58)
А я не поняла. Может объяснишь?
Мы сельские жители. Он свои дела еще не переделал, чтобы ошиваться по кухне, или играть в денди от безделия.
И никогда не переделает, не потому что плохой муж, а потому что у селянских работа никогда не кончается.

а я гороцкой житель...мы хуи валяем по большей части, когда не на работе...поэтому кухня в свободном доступе всем членам семьи...а ещё я ПОСУДУ МОЮ иной раз!!

[^]
Marenga
4.09.2015 - 00:07
0

Evil

dron1978
Цитата
Плавали, знаем, будете смеяться, вообще не пью, так что и здесь - мимо

Что вы знаете? Где вы плавали? Джон Сноу, перелогиньтесь.
Вы даже представления не имеете, о чем я говорю.

[^]
rrr123
0

Отжарит хорошо © Caira

в точку. из-за этого и развелся.

[^]
vistador
2

Отец русского телевизора

Цитата (Хроська @ 3.09.2015 - 23:41)

Двое уже созрели до того, что у них глупые мамы.
На себя бы в зеркало посмотрели, умники.

полегче на поворотах,фрау.

моя матушка была заслуженным офтальмологом и вообще медиком с большим стажем,
но и это не помогло ей обустроить личную жизнь после развода с папой, ибо в житейских делах она проявляла глупость порой несусветную.
Начиная от странных требований к мужикам материальных притязаний, и заканчивая верой в финансовые пирамиды типа Хоперинвест и прочее..
Причем я, в свои 20 лет ее отговаривал что это наебос.. Она считала что я глуп и вхуярила немало денег.. они пропали.
Дальше рассказывать не буду. не так поймете.

[^]
ХзХз
4.09.2015 - 00:08
0

Ярила

dron1978
Цитата
Цитата (ХзХз @ 3.09.2015 - 22:02)
Старая я ,наверное...Иногда вот эту пропаганду читаю и не понимаю...Никто никкому ничего не должен..Как так то?Вместе жить и никаких обязанностей ни у кого?Я вот,даже кошке своей должна...Коль она в доме по моему хотению...)
Это как соседи жить? Каждый сам по себе,каждый сам для себя?А смысл? Это чужим я ничего не должна ,как и они мне...А в семье все связано,иначе и не семья это

Единственный долг семьи - это долг друг перед другом, как следствие - совместное несение обязанностей и забота о как минимум о психо - эмоциональном состоянии партнера

Можно жить легко...и без долгов...Но!Если завел семью,должен,если ребенка родил-должен! Животное в дом принес-должен! И это только твой выбор...Не важно,мужчина,женщина ли... и родителям мы должны...вот как ни крутите...

А можно на все начхать и парить...не должен никому и ничего...

Это сообщение отредактировал ХзХз - 4.09.2015 - 00:11

[^]
GoldyVixen
4.09.2015 - 00:08
4

Лисица

VarvaraF
Цитата
появился новый вид женщин(или был, просто без инета не видать из было), которые вовсю доказывают,что они не такие все. Мол бессребреницы и готовые мужу поклоняться,борщи,минеты,тапки. А на деле просто не нужны никому или не тем. Сочиняют вот такие вот "истины", выкладывают их и,как по волшебству получают тонну мужского внимания и пару вагонов одобрения. Интересно,на их личную жизнь влияет это хоть положительно или чисто самооценку приподнимает?

И обычно все как одна незамужние. Вот бы с их будущими мужьями лет через пару пообщаться, как там у них. Жены так и держат марку "борщи-минеты-тапки" или обычными бабами становятся?

Добавлено в 00:10
vistador
Цитата
но и это не помогло ей обустроить личную жизнь после развода с папой, ибо в житейских делах она проявляла глупость порой несусветную.

Нормальное явление. Ну нельзя быть во всех сферах гением, хоть в чем-то ты по-любому лошара педальный! Правда жизни.

[^]
paradox316
4.09.2015 - 00:11
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 3.09.2015 - 23:54)
Цитата (paradox316 @ 3.09.2015 - 23:43)

Видимо отвечают реалиям, раз эти темы выходят на главную? Значит озвученные в них проблемы имеют место быть, раз получают здесь резонанс? Или предпочтительнее спрятать голову в песок и закрыть глаза и уши, типа я в домике? Понятно что сайт равлекательный, но      от межполовых вопросов не уйдешь как не крути.
Вот вы написали, не мне правда, что вокруг идет нагнетание эгоизма в сферу отношений. А вопрос вашу голову не посещал? Откуда ветер? Что причина, а что следствие?
Ах,  ну да, я забыл..У вас же не было проблем в этой сфере.

Эгоизм и инфантилизм сейчас вообще цветут махровым цветом.
Потому что жизнь изменилась, многие люди уже не испытывают большой потребности в семье, детях и в серьезных отношениях вообще. Реалии города. Человек в состоянии прокормить себя сам, вокруг море свобод и удовольствий, о которых не мечтали еще 50 лет назад, а куча Космо-правдорубов обоего пола активно внушают людям с экранов телевизоров, страниц журналов и интернета, что семья - это неудобный пережиток прошлого, который сковывает свободного человека. Вот вам и результат.

То есть не мы такие, а жизнь такая? Это ли не инфантилизм? Это ли не перекладывание проблем на чужие плечи? Может все-таки мы?
С оговорками, но я с вами все-таки соглашусь. Цивилизация и прогресс наносят серьезный урон семье. Гуманизм ворвался на их плечах, за ним ломанулись феменизм, толерантность, гомосексуализм, последовал дикий перекос ценностей и их понятий, мораль претерпела дикие метаморфозы всего-лишь за век.
Как этому противостоять? Как сохранить семью? Где есть папа и мама? Где есть дети больше одного? У вас есть ответ?

[^]
VarvaraF
4.09.2015 - 00:12
2

Приколист

Цитата
И обычно все как одна незамужние. Вот бы с их будущими мужьями лет через пару пообщаться, как там у них. Жены так и держат марку "борщи-минеты-тапки" или обычными бабами становятся?

да,интересно. Трыднеть- не мешки ворочать,любой может.
Еще интересны мужчины,которые все это получают,но все равно не счастливы,чем им то крыть?

Это сообщение отредактировал VarvaraF - 4.09.2015 - 00:15

[^]
dron1978
4.09.2015 - 00:14
0

Юморист

Цитата (Шкодная @ 3.09.2015 - 22:33)
вообще то, так себя ведут жены обеспеченных мужчин. паразитировать можно на чем то. а если не на чем паразитировать, паразит либо уходит на другое тело, либо погибает.
мужики, не зарабатывайте много, ни к чему не стремитесь, никем не становитесь, ничего не добивайтесь и нахер никому не будете нужны

Если это руководство к действию, на хрена так утяжелять свою кончину, проще в окно выйти, правильнее сказать мужикам: "Мужики в браке несите все, как для себя", а женщинам "Сделайте мужику такие условия, чтобы ему хотелось идти домой и нести в дом", тогда и оснований для взаимных упреков не будет. Во всех иных случаях, все превращается в лицемерный фарс.

[^]
плезанс
0

Ярила

Цитата (paradox316 @ 4.09.2015 - 03:11)
Цитата (NellKa @ 3.09.2015 - 23:54)
Цитата (paradox316 @ 3.09.2015 - 23:43)

Видимо отвечают реалиям, раз эти темы выходят на главную? Значит озвученные в них проблемы имеют место быть, раз получают здесь резонанс? Или предпочтительнее спрятать голову в песок и закрыть глаза и уши, типа я в домике? Понятно что сайт равлекательный, но       от межполовых вопросов не уйдешь как не крути.
Вот вы написали, не мне правда, что вокруг идет нагнетание эгоизма в сферу отношений. А вопрос вашу голову не посещал? Откуда ветер? Что причина, а что следствие?
Ах,  ну да, я забыл..У вас же не было проблем в этой сфере.

Эгоизм и инфантилизм сейчас вообще цветут махровым цветом.
Потому что жизнь изменилась, многие люди уже не испытывают большой потребности в семье, детях и в серьезных отношениях вообще. Реалии города. Человек в состоянии прокормить себя сам, вокруг море свобод и удовольствий, о которых не мечтали еще 50 лет назад, а куча Космо-правдорубов обоего пола активно внушают людям с экранов телевизоров, страниц журналов и интернета, что семья - это неудобный пережиток прошлого, который сковывает свободного человека. Вот вам и результат.

То есть не мы такие, а жизнь такая? Это ли не инфантилизм? Это ли не перекладывание проблем на чужие плечи? Может все-таки мы?
С оговорками, но я с вами все-таки соглашусь. Цивилизация и прогресс наносят серьезный урон семье. Гуманизм ворвался на их плечах, за ним ломанулись феменизм, толерантность, гомосексуализм, последовал дикий перекос ценностей и их понятий, мораль претерпела дикие метаморфозы всего-лишь за век.
Как этому противостоять? Как сохранить семью? Где есть папа и мама? Где есть дети больше одного? У вас есть ответ?

Гуманизм мой друг - это плод второй мировой. Когда общество поняло, что проявления жестокости в отношении групп людей - это страшно.

[^]
АндрейанС
-1

Цитата (GoldyVixen @ 4.09.2015 - 00:08)
Вот бы с их будущими мужьями лет через пару пообщаться, как там у них. Жены так и держат марку "борщи-минеты-тапки" или обычными бабами становятся?

с высоты опыта прожитых лет, думаю, что становятся обычныме бабаме...всё приедаецца и надоедает...и борщи и их приготовление и минет и его производство))

[^]
Хроська
4.09.2015 - 00:16
1

Весельчак

Цитата (vistador @ 4.09.2015 - 00:07)
Цитата (Хроська @ 3.09.2015 - 23:41)

Двое уже созрели до того, что у них глупые мамы.
На себя бы в зеркало посмотрели, умники.

полегче на поворотах,фрау.

Начиная от странных требований к мужикам материальных притязаний, и заканчивая верой в финансовые пирамиды типа Хоперинвест и прочее..
Причем я, в свои 20 лет ее отговаривал что это наебос.. Она считала что я глуп и вхуярила немало денег.. они пропали.
Дальше рассказывать не буду. не так поймете.

Ага, ща, полегче. Я вас за язык не тянула, сами своих мамок охаяли.
Вы сейчас привели конкретный пример из собственной жизни, хотя чаще этим аргументируют женщины.
В свою очередь приведу свой пример. Когда советские еще деньги начали таять, запахло жареным, свекровь предложила свекру купить машину. Запасов хватало. Свекор укрыл женщину по матери и ничего не сделал. Деньги сгорели. 8 полновесных брежневских денег. Сделаем из этого вывод, что все мужики- дурачье поголовное? Нет.
Глупость- качество индивидуальное. От пола не зависит.

[^]
байкер
4.09.2015 - 00:17
1

инструктор-х уюктор

Просто не надо таких ебанашек выбирать.
Хотя. о чем я? Ведь у них демо режим отключается только после свадьбы.)))

Это сообщение отредактировал байкер - 4.09.2015 - 00:18

[^]
0лежа
4.09.2015 - 00:19
1

Приколист

Вчера жену из дома выгнал - заебала. Сегодня читаю этот пост. Прям точь-в-точь ее поведение описано.

[^]
dron1978
4.09.2015 - 00:21
-1

Юморист

Цитата (Marenga @ 3.09.2015 - 23:07)
Цитата
Женщины, не понятно почему, в место поддержки чаще наоборот унижают и гнобят мужчин в случае неудач

Вам рассказать, как умеют гнобить мужчины?
Вам встречались женщины, которые тени своей боятся?
Я редко встречала женщин, которые гнобят в случае именно неудач. Зато мужиков, которые скандируют "ты жирная" после родов - пруд пруди.
Давайте будем справедливы: мудачество не зависит от пола.

Смешно - не очень, опять мимо, ни один уважающий себя мужик не скажет этого прямо, у него хватит такта и уважения к супруге, а вот донести мысль так, чтобы она посчитала, что она пришла от нее самой - это по мужски, это и называется уважением и заботой друг о друге

[^]
ХзХз
4.09.2015 - 00:22
0

Ярила

АндрейанС
Цитата
с высоты опыта прожитых лет, думаю

Вот щас смишно было.....Глянула в профиль biggrin.gif

[^]
Хроська
4.09.2015 - 00:22
1

Весельчак

Цитата (байкер @ 4.09.2015 - 00:17)
Просто не надо таких ебанашек выбирать.
Хотя. о чем я? Ведь у них демо режим отключается только после свадьбы.)))

У всех нормальных людей демо режим выключается после свадьбы. Где можно слеганца расслабиться и вести себя естественно? Дома, конечно.
Потому можно и не бриться в выходные, и ходить по дому, хлопая резинкой от трусов по пузу, вытряхивая мандавошек. Но это прощается. А халат жены и бигуди...что вы!

[^]
nomberfour
4.09.2015 - 00:24
0

Весельчак

Ой, тема на 100500 страниц, а мы с мужем оба паразиты, мы выполняем желания друг друга постоянно! Живу с паразитом 8 лет! lol.gif

[^]
dron1978
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 3.09.2015 - 23:10)
Daosethe
Не сьезжайте. Где же ваша халеная логика?
Все женщины тупее мужчин.
Ваша мама - женщина.
По вашей логике - она тупее вас. Она тупее, Карл.
Это сказал ты. Не мы.

Дело не в тупости, а отсутствии логики, опять огорчу, но у женщины отсутствует логика, причем у любой без исключения, почему Вы никогда не увидите женщин военначальников, как бы феминистки этого не хотели

[^]
ХзХз
0

Ярила

АндрейанС
Цитата

с высоты опыта прожитых лет, думаю, что становятся обычныме бабаме...всё приедаецца и надоедает...и борщи и их приготовление и минет и его производство))

т.е. какие условия вам не создавай...все равно надоело... biggrin.gif

[^]
VarvaraF
4.09.2015 - 00:25
0

Приколист

Цитата
У всех нормальных людей демо режим выключается после свадьбы. Где можно слеганца расслабиться и вести себя естественно? Дома, конечно.
Потому можно и не бриться в выходные, и ходить по дому, хлопая резинкой от трусов по пузу, вытряхивая мандавошек. Но это прощается. А халат жены и бигуди...что вы!

Ну так, в своем глазу... Все после определенного промежутка времени расслабляются. И не бритье с резинкой и бигудями еще мелочи biggrin.gif

Добавлено в 00:27
Цитата
Дело не в тупости, а отсутствии логики, опять огорчу, но у женщины отсутствует логика, причем у любой без исключения, почему Вы никогда не увидите женщин военначальников, как бы феминистки этого не хотели

Логика у людей отсутствует, они не машины. А женщин военачальников нет потому,что женщинам семья важнее карьеры

[^]
Хроська
4.09.2015 - 00:27
0

Весельчак

Цитата (dron1978 @ 4.09.2015 - 00:24)
Цитата (Marenga @ 3.09.2015 - 23:10)
Daosethe
Не сьезжайте. Где же ваша халеная логика?
Все женщины тупее мужчин.
Ваша мама - женщина.
По вашей логике - она тупее вас. Она тупее, Карл.
Это сказал ты. Не мы.

Женщины вообще редко воюют. Менее агрессивны, что-ли?
Мы людей рожаем, вы их убиваете.

[^]
АндрейанС
4.09.2015 - 00:29
-1

Цитата (ХзХз @ 4.09.2015 - 00:22)
АндрейанС
Цитата
с высоты опыта прожитых лет, думаю

Вот щас смишно было.....Глянула в профиль biggrin.gif

а чо смишнова то?? развод за плечаме, поседел малость яйцаме и головой )) уж скоро пензия))

[^]
GoldyVixen
4.09.2015 - 00:29
2

Лисица

dron1978
Цитата
но у женщины отсутствует логика, причем у любой без исключения, почему Вы никогда не увидите женщин военначальников, как бы феминистки этого не хотели

А при чем тут вообще логика? Думается мне, что речь скорее идет о стратегическом и перспективном мышлении - они военачальникам нужны. А женщины думают обычно слишком приземленными для этого категориями. Мы более практичны и размышляем зачастую в сиюминутной перспективе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111627
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх