Голодец, Силуанов и прочие..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шнобель
19.06.2015 - 00:03
0
Статус: Offline

Ярила

Да ладно, прорвемся) Хотя бы постараемся прорваться...
З.Ы. для минусаторов, я не комерс, а скромный анжанер КИПиА, на не самом огромном заводе в нашей стране, трое детей, жена, любовница, да еще и теща на попечении.

[^]
Нееет
19.06.2015 - 00:18
-3

Ярила

Цитата (рекрут @ 18.06.2015 - 22:58)
вот никак вы, обработанные пропагандой зомби, не поймете, что если бы Запад, как это усиленно показывают в телевизоре, хотел Россию поиметь, достаточно было бы отключить нас одним днем от SWIFT, заморозить все активы и транзакции и полностью остановить весь экспорт - от продовольствия до лекарств и медицинского оборудования. И все, пиздец. Вот реально пиздец, мы себя ни едой, ни лекарствами, ни технологиями, ни много еще чем нихуя не оеспечиваем. Или Америка снимает эмбарго на внешнюю торговлю нефтью и санкции с Ирана, завтра нефть по 25 долларов и опять нам пиздец. Вариантов как добиться полного пиздеца масса, но почему-то ненавистный Запад так не делает. Не нужно им чтобы в России был пиздец, они хотели на путина повлиять как-то, но ему похуй, он невменос полный, взял и остановил ввоз еды, импортозамещение не состоялось, ввозим ту же самую хуету в 2 раза дороже из Бразилии. Курс уронили спецом чтобы поступления в бюджет не так сильно упали, его же еще пилить, а что товары еще больше подорожали, им опять же похуй. Так что Запад тут не при чем, благодари путина своего.

ну они понимают, что крыса загнанная в угол, да еще и с ядерной бомбой... ну а вообще все твои умозаключения очень поверхностны и мало близки к реальности

Это сообщение отредактировал Нееет - 19.06.2015 - 00:20

[^]
срочник
19.06.2015 - 00:26
3

Ярила

Воспитывайте детей... Если вы не Макаренко, Сухомлинский или Песталоцци.. тогда платите бабки за образование детишек! И детям жизнь устроите и себе поможите.. Только не ведитесь на громкие названия "Народных Университетов" или "высших гумманитарных курсов"))))) Есть десяток институтов которые своим авторитетом поддерживают амбиции выпускников. Через пару лет хороший специалист по 100-150 тыр получает.. Это в Москве. Чего себе думают руководители на переферии, которые платят по 10-20 тыр??? Может на вилы их поднять?

Добавлено в 00:38
Цитата (рекрут @ 18.06.2015 - 22:58)

вот никак вы, обработанные пропагандой зомби, не поймете, что если бы Запад, как это усиленно показывают в телевизоре, хотел Россию поиметь, достаточно было бы отключить нас одним днем от SWIFT, заморозить все активы и транзакции и полностью остановить весь экспорт - от продовольствия до лекарств и медицинского оборудования. И все, пиздец.

Отключите от СВИФТа.. Будут нарушены графики оплаты за энергоносители..и не будет нефти/газа.. Или твой свифт как нипель? Туда дуй, оттуда хуй??? Ты хоть знаешь сколько у российских банков дочек, внучек и племянниц по миру? И все при свифте.. Лишняя трансуха и всего лишь))) Не бзди! Деньги утекут и притекут живее чем вода... "дырочку" найдут быстрее чем "европейские уроды" придумают как еще поднасрать..

[^]
Soft46
19.06.2015 - 00:39
2

Шутник

Могу сказать только одно. Чтобы жить хорошо, надо или много работать на 2-3 работах. Или работать на себя. А это значит - работать еще больше и без выходных вообще. Вот тогда можно будет не думать о том, сколько стоят продукты и другая мелочь.

Я работаю с 8 утра до 17, приезжаю домой, ужинаю и снова уезжаю на работу до позднего вечера. В РФ так ни работал ни где и ни когда. А если бы ебошил, зарабатывал бы не меньше.

[^]
vasissuariy
19.06.2015 - 00:41
-1

WP

Цитата (99387 @ 18.06.2015 - 13:36)
эта Силуаново-Наебулинская шайка сделает цены ниже? Нет, конечно!

а кто это их поставил на посты? сцыт Михалыч настоящих "героев" назвать?

[^]
burjuin33
19.06.2015 - 00:44
5

Ярила

ТС, сочувствую. Честно. Без сарказма.
Я, пережив девяностые впроголодь понял кое-что для себя. Прикупил за три копейки участок с развалюхой бревенчатой, вот уже лет десять отстраиваюсь.
Да, вы называете меня неудачником. Не в лицо конечно, в своих кругах-кастах. Я знаю и не обижаюсь ни разу.))

Но я до сих пор не ощутил на себе никакого кризиса. Я самодостаточен. Исчезни цивилизация, я не сразу даже замечу.
И я счастливый человек. Вот честно.))

Вы бы видели, какая у меня капуста.©Диоклетиан

[^]
Week
19.06.2015 - 00:57
1

шпрехшталмейстер

я хз, несколько месяцев как официально безработный, новую машину или квартиру не куплю, но до тысячи вообще за деньги не считаю.
пашу, практически без выходных.
под лежачий камень вода не течет. меняйте что-то в своей жизни.

Это сообщение отредактировал Week - 19.06.2015 - 00:58

[^]
НеучVasiliy
19.06.2015 - 01:03
0

Приколист

Пост очень даже справедливый, только некоторые комментеры дружно втыкают мем про "крымнаш", как бы подводя к выводу, что это все из-за Крыма стало плохо. Падение экономики началось за долго до этих событий плюс обвал цен на нефть и наше непрофессиональное, упоротое правительство, это и есть первоочередные причины. А за Крым не надо пиZZдеть, Крым наш, это справедливо. На ольгинских ботов и лицемерных властепатриотов я клал с прибором, как и на тех кто будет упрекать Крымом нашу херовую обстановку.
Бомбануло меня это mad.gif Можете минусить, чихал я

[^]
FedorDK
19.06.2015 - 01:03
1

Ярила

В общем политика политикой, я одно понял - надо что-то думать. Но пока не думается. Ждать когда на заводе будут платить 100 тыс, а не 20 - правнуки состарятся. И обнадёживать себя мыслями что где-то царь сменится и разбогатеем - тоже пустое. Завод бросать нельзя, это однозначно, это стабильный прожиточный минимум, но и думать надо, если хочу дальше деньги на еду не экономить. Пока есть подработка, но последние года 3 неважнецкая стала, но бросать тоже нельзя, без неё хреново будет.

[^]
ezeff
19.06.2015 - 01:04
1

Хохмач

Деньги зарплаты, должности.... Можете кидать в меня шпалы, я не обижусь, или можете считать бредом то что прочитаете дальше, но к сожалению или к счастью этот бред работает, вне зависимости от того веришь ты в него или нет. Мир вокруг себя каждый создаёт сам - у одного одни мудаки вокруг, у другого везде зарплаты маленькие ,а у третьего все хорошо и работает как все вроде и бац подработки получает и премии и ещё чего нить. Чтобы мир был позитивным вокруг тебя и чтобы зарплаты хватало на семью, на детей, на себя, на жену любимую, нужно этот мир сперва у себя в голове создать, но это невозможно сделать мгновенно, чтобы стать специалистом ты же учишься в институте 5 лет, а потом ещё пару лет минимум на предприятии учишься. Так же и в жизни - если всю жизнь конючить что у тебя нет денег, так ты сам себе не даёшь зарабатывать, ты сам себе говоришь что у тебя НЕТ денег, ты сам обрезаешь себе все пути по зарабатыванию. И чтобы изменить свою жизнь, нужно тренироваться позитивно мыслить, и не просто мыслить ,а верить в то что думаешь. И тогда подобно спортсмену качку - первые тренировки идут с трудом, а потом минимум год тренировок в спорт зале и ты уже почти настоящий качек. Только не нужно ставить себе цель зарабатывать много денег. Деньги это не цель, это инструмент для получения того что ты хочешь, подобно плотника который с помощью рубанка и прчишь инструментов создаёт красивую мебель. Как то так. Ставьте цели и вам подскажут как к ним прийти.

Это сообщение отредактировал ezeff - 19.06.2015 - 01:07

[^]
YAPVD
19.06.2015 - 01:05
0

Весельчак

Цитата (ВаськаПирог @ 18.06.2015 - 13:44)
Цитата (DIVERSIO @ 18.06.2015 - 13:40)
Этио в каком городе интересно , такие зарплаты?.....пиздабол твой михалыч...иди грузчиком ...и то больше заработаешь, бля у меня охранники с области и то минимум 20.000 получают при графике 2 через 2

в 85% городов нашей необъятной. Имею ввиду провинция, в областных и краевых центрах чуть чуть дела получше обстоят.

Не лучше привет из Пскова!!! областного центра, до Питера 300 верст до Москвы 800

[^]
cyrussia
19.06.2015 - 01:15
2

Весельчак

Господи, как же ситуация-то изменилась с ЯПлакал за полгода. Сколько, оказывается, нормальных людей осталось в стране. Шесть месяцев назад я зайти сюда не мог - одни путинские жополизы, бьющие себя в грудь, поднимающие Россию с колен и грозящие кулаком обамке-обезьянке... Как же я рад, что народ трезвеет. Как же больно понимать, что самое тяжелое еще впереди :(

[^]
FedorDK
19.06.2015 - 01:18
3

Ярила

Кстати, разбогатеть у всех не получится НИКОГДА. smile.gif Потому или социализм и минимум + немного сверху или капитализм и богатые с бедными.
Простой пример сегодняшнего дня. Завтра Путин становится добрым и всем начинает платить в два раза больше. Что дальше кто-нибудь задумывался?
Дальше цены в магазинах, расценки на услуги увеличиваются в два раза. И всё остаётся по прежнему. Вот например поднять врачам, и не поднять остальным - это сделает врачей богаче.
Потому не увеличение зарплат, а изобилие всего и вся может сделать всех людей богаче. Но это уже будет не совсем интересно производителям, тем кто предоставляет услуги и т.д. Потому изобилие на полках есть, но далеко не всегда эти товары стоят копейки. Доходит до абсурда. Вчера взял пельмени по акции за 220 руб кг, сегодня они уже по 435.

[^]
срочник
19.06.2015 - 01:18
2

Ярила

Цитата (cyrussia @ 19.06.2015 - 01:15)
Господи, как же ситуация-то изменилась с ЯПлакал за полгода. Сколько, оказывается, нормальных людей осталось в стране. Шесть месяцев назад я зайти сюда не мог - одни путинские жополизы, бьющие себя в грудь, поднимающие Россию с колен и грозящие кулаком обамке-обезьянке... Как же я рад, что народ трезвеет. Как же больно понимать, что самое тяжелое еще впереди :(

Во ты дал... Я аж протрезвел.. Пойду еще накачу)))

Добавлено в 01:20
Цитата (FedorDK @ 19.06.2015 - 01:18)
Вчера взял пельмени по акции за 220 руб кг, сегодня они уже по 435.

День прошел, и пельмени в два раза вкуснее)))

[^]
maik2
19.06.2015 - 02:19
1

Ярила

99387
Цитата
Ёбнул кризис. Ну ёбнул и ёбнул, сколько их было то на моём веку. 40 годков всё-таки мне...

Мне 60 еще больше повидал. Раньше пенсия 120 и ты кум королю, брат министру, а сейчас?
Кто бабло большое наворовал, нахапал, получает он в стране их не тратит, все в заграницах оставляет. Учеба детей, круизы, автомобили, сбережения и.т.п.
Вся экономика на заграницу работает.

[^]
Polezny
19.06.2015 - 02:27
-1

Отвратительный либерал

Цитата
Потому или социализм и минимум + немного сверху

И дохрена снизу.
Цитата
или капитализм и богатые с бедными

И при социализме небогатые находились. Идеального равенства не бывает.
Цитата
Завтра Путин становится добрым и всем начинает платить в два раза больше.

Лучше - вчера Путин становится умным и перестает корчить из себя царя. И что происходит?
Ничего. Вообще. Всё остается как и было. Украина воюет. Европа в обеспокоенности. Россия... молчит.

[^]
Lotosh
19.06.2015 - 04:08
9

Юморист

При всей любви к России, при всём вновь накатившем патриотизме нужно признать - надвигается серьёзнейшая жопа.
Идёт передел мировых сфер влияния и борьба любыми средствами за ресурсы.
Повторюсь - очень жаль, что опять наступают времена перемен. Чем для нас всех закончатся эти перемены - остаётся только гадать.

Вот комрады говорят - удвойте зарплату. Этого безусловно никто не сделает. Не было ещё такого никогда и никогда не будет.

Важнее сейчас удешевить расходы населения - на продукты и коммуналку в первую очередь, потом на медицину и образование.
Далее отменить или значительно снизить налоги для предпринимателей мелкого и среднего бизнеса, и снизить цены на ключевое сырьё для сельского хозяйства (корма, посевной материал, и.т.д.).
Не продавать, а давать землю в аренду на 20-50 лет, дав людям возможность самих себя прокормить.
Большие налоги в общак пусть платят госкорпорации - они торгуют нашим общим сырьём в большом количестве и за большие деньги.

Жена только вернулась из поездки - ездила к подруге в Испанию.
Цены на продукты ОТЛИЧНОГО качества, в том числе и деликатесы - в 2-3 раза ниже, чему нас! Всё натуральное и свежайшее, не то, что у нас.
То, что едим мы, едой собственно назвать нельзя - это корм.
Хоз товары и шмотки также дешевле. Услуги - та же песня. Дешевле практически всё!
Старички наслаждаются жизнью, спокойно гуляют и кушают в кафешках (дома практически никто особо не готовит), все с хорошими зубами.
ЖКХ за среднее испанское жильё в тихом, теплом городке на чистейшем море, на юге Испании - стоит столько же, как ЖКХ в любом, обычном московском районе, в обычной трёшке или за средненький дом в Подмосковье.
Из чиновников и продавцов никто не пытается никого наебать или украсть - законы очень жесткие в этом плане.
Единственное НО - там с работой сильный напряг, но местные работают все, кто хочет и не очень напрягаясь.

Наших дедушек и бабушек просили потерпеть, т.к. нужно было поднимать страну после войны, затем наших родителей, т.к. шли вперёд, к победе коммунизма, нас в перестройку, и вот теперь опять нас и наших детей. А их детям остаётся вообще непонятно что - развалившиеся инфраструктура, коммуникации, дерьмовый корм и плата за любое телодвижение.
Хоть какому то поколению удастся пожить хорошо и спокойно?

[^]
PhoenixSV
19.06.2015 - 05:18
3

Ярила

Что в вашем понимании "народ трезвеет"? Ухудшение экономической ситуации всегда ведет к росту недовольства в обществе - но это не "народ трезвеет". Народ дотрезвел уже в Киеве (полная жопа), в СССР (проебано такое государство, которое сложно будет уже когда-нибудь воссоздать, и где никто не парился насчет работы и инфляции), в 1917 (потери от гражданской войны свыше 10млн).
ХЗ что там дальше будет, но я помню ту безнадегу и жопу, которая была после дефолта в 1998, тоже казалось что нихуя хорошего больше не ждет. Но вроде как наладилось.
Пы.Сы. заметил что ЯП все больше скатывается в российский аналог цензор.нет, весь мир говно, все бабы бляди и солнце гребаный фонарь. Зайдешь повысить себе настроение, в итоге только депрессию заработаешь. Оттого, что здесь проблемы свои выкладывают, своим негативом делятся, проблем меньше не станет. Ни ТС больше не заработает, ни тем, у кого настроение испортилось, лучше не станет, и так говна кругом хватает. Нахуй ЯП короче, лучше хороших комедий посмотреть.

Это сообщение отредактировал PhoenixSV - 19.06.2015 - 05:40

[^]
AminaZZZin
19.06.2015 - 06:34
3

Ярила

Цитата (Soft46 @ 19.06.2015 - 00:39)
Могу сказать только одно. Чтобы жить хорошо, надо или много работать на 2-3 работах. Или работать на себя. А это значит - работать еще больше и без выходных вообще. Вот тогда можно будет не думать о том, сколько стоят продукты и другая мелочь.

Я работаю с 8 утра до 17, приезжаю домой, ужинаю и снова уезжаю на работу до позднего вечера. В РФ так ни работал ни где и ни когда. А если бы ебошил, зарабатывал бы не меньше.

выезжаю из дома в 7-00, приезжаю в 22-00.... успеваю на качалку 5 раз в неделю:) работаю на одной работе:)
выходной в воскресенье после обеда rulez.gif отпуск раз в семь лет cool.gif
Все устраивает star.gif

[^]
AminaZZZin
19.06.2015 - 06:41
4

Ярила

Цитата (PhoenixSV @ 19.06.2015 - 05:18)

Пы.Сы. заметил что ЯП все больше скатывается в российский аналог цензор.нет, весь мир говно, все бабы бляди и солнце гребаный фонарь. Зайдешь повысить себе настроение, в итоге только депрессию заработаешь. Оттого, что здесь проблемы свои выкладывают, своим негативом делятся, проблем меньше не станет. Ни ТС больше не заработает, ни тем, у кого настроение испортилось, лучше не станет, и так говна кругом хватает. Нахуй ЯП короче, лучше хороших комедий посмотреть.

Зря про ЯП, даже у либерастов и всепросральщиков должна быть возможность выражать свое мнение, пусть они забавные и пустоголовые, без них при превратимся в аналог G7, где все друг другу поддакивают и без России даже диалога нет, как нет и альтернативной точки зрения...

Да и настроение ты зря портишь, мне наоборот интересно наблюдать за упоротыми рЭволюционерами на ЯПе они в основном безобидные. + много бездельников и свидомитов с неньки на Япе сидит, которые якобы кемеровчане и новосибирцы... Так что все будет хорошо! Уверен революции в России еще лет 5 не будет! cool.gif "наитемнейший" не позволитcool.gif

[^]
ВЩиСВертушки
19.06.2015 - 06:57
0

Шутник

Цитата
интересно наблюдать за упоротыми рЭволюционерами на ЯПе они в основном безобидные. + много бездельников и свидомитов с неньки на Япе сидит, которые якобы кемеровчане и новосибирцы...

ТС утверждает, что он живёт в Орле. Но форумчане спалили, что он ещё и "ковровский" блогер.

Сам он писал, что работает в СЕО, а это значит — пишет то, что ему говорят.

Так получается (случайно, ога!), что его темы совпадают с пропагандистской линией Г-сдепа США.
В 2012 году ТС вещал о "чуркобеспределе". Тогда Россию пробовали "шатать" по этой теме, и вы все помните, СКОЛЬКО таких тем было на ЯПе и в сети.

Вот пример опуса ТС 2012 года:

Цитата
В моём городе таджики (да-да, именно те самые, которые должны быть сирыми и убогими как Равшан с Джумшудом) размахивают стопками бабла в магазинах, сбившись в кучки, гоняют по вечерним улицам молоденьких девчонок (и зачастую догоняют), а по ночам устраивают «покатушки» на тонированных Крузаках и Меринах, сбивая нерасторопных пешеходов и попадая в ДТП, в которых они всегда, естественно, оказываются правой стороной.

Я бываю в Орле раз в месяц, а то и чаще. Так как родители переехали туда и купили дом.

Так вот, в Орле таджиков с огнём искать! А уж на джипах и размахивающих баблом...... shum_lol.gif

Орёл настолько тихий город, что даже ливень с градом — уже СОБЫТИЕ!
Да и после МСК я удивляюсь, на сколько этот город РУССКИЙ!

Делаем вывод — ТС очередная "дочь офицера".

Теперь методичка изменилась. И ТС погнал волну по новым темам.

[^]
AminaZZZin
19.06.2015 - 06:57
5

Ярила

Цитата (Lotosh @ 19.06.2015 - 04:08)
При всей любви к России, при всём вновь накатившем патриотизме нужно признать - надвигается серьёзнейшая жопа.
Идёт передел мировых сфер влияния и борьба любыми средствами за ресурсы.
Повторюсь - очень жаль, что опять наступают времена перемен. Чем для нас всех закончатся эти перемены - остаётся только гадать.

Вот комрады говорят - удвойте зарплату. Этого безусловно никто не сделает. Не было ещё такого никогда и никогда не будет.

Важнее сейчас удешевить расходы населения - на продукты и коммуналку в первую очередь, потом на медицину и образование.
Далее отменить или значительно снизить налоги для предпринимателей мелкого и среднего бизнеса, и снизить цены на ключевое сырьё для сельского хозяйства (корма, посевной материал, и.т.д.).
Не продавать, а давать землю в аренду на 20-50 лет, дав людям возможность самих себя прокормить.
Большие налоги в общак пусть платят госкорпорации - они торгуют нашим общим сырьём в большом количестве и за большие деньги.

Жена только вернулась из поездки - ездила к подруге в Испанию.
Цены на продукты ОТЛИЧНОГО качества, в том числе и деликатесы - в 2-3 раза ниже, чему нас! Всё натуральное и свежайшее, не то, что у нас.
То, что едим мы, едой собственно назвать нельзя - это корм.
Хоз товары и шмотки также дешевле. Услуги - та же песня. Дешевле практически всё!
Старички наслаждаются жизнью, спокойно гуляют и кушают в кафешках (дома практически никто особо не готовит), все с хорошими зубами.
ЖКХ за среднее испанское жильё в тихом, теплом городке на чистейшем море, на юге Испании - стоит столько же, как ЖКХ в любом, обычном московском районе, в обычной трёшке или за средненький дом в Подмосковье.
Из чиновников и продавцов никто не пытается никого наебать или украсть - законы очень жесткие в этом плане.
Единственное НО - там с работой сильный напряг, но местные работают все, кто хочет и не очень напрягаясь.

Наших дедушек и бабушек просили потерпеть, т.к. нужно было поднимать страну после войны, затем наших родителей, т.к. шли вперёд, к победе коммунизма, нас в перестройку, и вот теперь опять нас и наших детей. А их детям остаётся вообще непонятно что - развалившиеся инфраструктура, коммуникации, дерьмовый корм и плата за любое телодвижение.
Хоть какому то поколению удастся пожить хорошо и спокойно?

все правильно, но!
1. климат для растениеводства в испании и России немного разный. А это на себестоимость всегда накладывает не хилый процент... На Юге всегда были дешевые овощи и фрукты. + в испании используют дешевую рабочую силу.. + круглогодичная урожайность!
короче что бы как минимум иметь цены испании нам надо ее захватить gigi.gif
2. ЖКХ - Климат... в курсе что содержание дома из фанеры дешевле стоимости каменного дома? А где в испании сорокоградусные морозы? А топливо туда в период 2х недельной летней навигации завозят? А продукты самолетами таскают?
3. чиновников и торговцев надо выписать из испании... местных всех разогнать к чертовой матери... пусть помойки обшаривают:) Кстати надо еще и ментов ихних, медиков, политиков итп...
кстати открою тебе секрет! И работают они лучше, надо рабочих/служащих/менеджеров то же из испании... то что тебя выгонят то это хрень, ты работаешь в разы хуже, тыж не испанец! (даже не пытайся спорить о производительности труда)
4. Сколько коммунисты строили заводы, дороги и пароходы? Это надо все разрушить, оно все не эффективно и убыточно. Сколько лет мы будем эффективное отстраивать? где возьмем столько зеков? опять привет 37 год?

Жить надо в том времени и измерении в котором живешь.
+ есть поговорка, везде хорошо где нас нет! из куевой тучи немцев сваливших в Германию, половина вернулась, ибо Россия страна СВОБОДЫ! а за свободу надо платить:)

[^]
Wzik
19.06.2015 - 07:03
2

Весельчак

Бесит в нашем правительстве то, что нам говорят - потерпите. А у самих доходы за последний год только увеличились в несколько раз.

[^]
AminaZZZin
19.06.2015 - 07:04
0

Ярила

да, впереди:) Путинские жополизы они такие:) ни сполей нормальных, не пердежа на весь ЯП... Как теперь хорошо стало! и сопли от всепросральщиков и вонь от либерастов!

Добавлено в 07:07
Цитата (Wzik @ 19.06.2015 - 07:03)
Бесит в нашем правительстве то, что нам говорят - потерпите. А у самих доходы за последний год только увеличились в несколько раз.

доходы правительства вещь эмфимерная, они свои деньги не тратят и в магазины не ходят cool.gif ибо полного гособеспечение cool.gif
+ сколько тебе еще чужих денег надо посчитать, что тебе жилось легче? cool.gif

[^]
PaiNt666
19.06.2015 - 07:10
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 18.06.2015 - 13:57)
Цитата (WlaD1slaW @ 18.06.2015 - 13:53)
Цитата (billyboy72 @ 18.06.2015 - 13:51)
чиновник в администрации с такой зп? и че взяток не берет? катается на лисапеде?

чиновников которые что то могут решить (за взятки в том числе) не так уж и много

Но ведь агитаторы на ЯПе пишут что если их раскулачить, то мы все заживём. hz.gif Точно хватит на всех?

:) кулачить будут новые чиновники :), Уроборос!

Голодец, Силуанов и прочие..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75208
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх