Голодец, Силуанов и прочие..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Victuar
19.06.2015 - 10:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Голодец оказывается виноват и Силуанов... Ну да, бояре виноваты, как всегда... cool.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 19.06.2015 - 11:12

[^]
99387
19.06.2015 - 11:12
3

Приколист

Цитата (ВЩиСВертушки @ 19.06.2015 - 10:50)
Цитата (99387 @ 19.06.2015 - 10:38)
Цитата (ВЩиСВертушки @ 19.06.2015 - 10:21)
Цитата (99387 @ 19.06.2015 - 10:18)
https://news.mail.ru/economics/22398522/?frommail=1

...чуть-чуть осталось....

Как там сегодня в Орле? Много таджики на ЖЫПАХ за ночь девок понасильничали да пешеходов посбивали? zombie.gif

А то я волнуюсь. На след. неделе ехать в Орёл. cheesy.gif

В Орле - прекрасно! С утра дождик накрапывал, но сейчас распогодилось!
...Таджики как узнали, что ты приедешь, уже сели на Жыпы и крутятся вокруг вокзала - готовятся к встрече.

Я на машине. Как там обстановка возле "РИО"? Таджики пулемёты еще не поставили?

З.Ы. А скольк сейчас в Г-сдепе платят? Устроишь на подработку? Я тоже умею сочинять про таджиков на ЖЫПАХ.

Ты как в воду пукнул глядел - именно возле "РИО" поставили две вышки с миномётами и автоматчики по периметру. Стягивают БТРы и боевых дельфинов - для этого поставили надувной бассейн. Поэтому как ты сможешь проехать сквозь ЭТО - не знаю....

В ГосДепе платят едой, для конспирации. Вот только с почты - прислали омара, водки 3 бутылки и сало. Просил же их - сало не надо - палево! Сало надо южнее, там его больше любят.

На подработку конечно устрою, но там очень жёсткие требования - 67 года рождения и из МСК могут не взять, но я похлопочу...что не сделать для хорошего человека. Только ты сразу предпочтение в еде пришли списком, а то ГосДеп постоянно всё путает.....

[^]
Zeddicus
19.06.2015 - 11:13
-1

Ярила

кто нибудь мне объяснить почему мой первый комент заминусили? ;)
Мы уже любим Карла и его шляпу?
Вроде как недавно был пост что этот Карл всех порядком заебал...

[^]
Craig
19.06.2015 - 11:31
-2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 18.06.2015 - 23:12)
Цитата (Craig @ 18.06.2015 - 23:03)
Цитата (Skipper20 @ 18.06.2015 - 21:46)
А что, если бы Крым остался с Украиной думаете не нашелся бы другой повод для санкций? Да уже, в связи с поднятием ВПК и не покорностью во взглядах на политической арене, СШП только и искало повод выябнуться и подбить к этому Европу. И будьте уверены они бы его нашли ни в Крыму, так еще где-нибудь!

Скажите, ВПК первый год у вас поднимается? Или может, раньше была полная идиллия с НАТО?
Так со ж тогда санкции только после Крыма ввели?

Повод просто. Не было бы Крыма, или ДНР с ЛНР, была бы какая-нибудь провокация по типу грузинской с воем мол РФ напала. Может Приднестровье, может ещё что.
Кстати,ещё когда в Ливии разгоралось, тогда уже писали что "партнёры" готовят бучу у нашего забора. И скорее всего это будет Украина. Тогда не верилось, казалось что Ливии это далеко, а Украина - это же здесь, тут же не обезъяны, ваши майданы воспринимались больше как глупая национальная забава. Но случилось, на потусить не ограничилось.

Ну вы же в курсе, что если бы у бабушки был хуй, она бы была дедушкой?

Это сообщение отредактировал Craig - 19.06.2015 - 11:31

[^]
срочник
19.06.2015 - 11:36
1

Ярила

Цитата (PhoenixSV @ 19.06.2015 - 05:18)
СССР (проебано такое государство, которое сложно будет уже когда-нибудь воссоздать, и где никто не парился насчет работы и инфляции),

Да.. я помню.. На металлических изделиях цена отливалась раз и навсегда... Правда работали "за миску супа" в основном. Не считая некоторых "профессий".. Зав. столовой, рубщик мяса, перевозчик водки... Мой знакомый, начальник строиуправления говорил: "Мне бы безработицы, хоть пару процентов... а то выгоню пьяндыгу-бездельника, он через дорогу перешел и на другую работу устроился"

[^]
mister007
19.06.2015 - 11:38
1

Ярила

Экономика, она не в министерствах и банках начинается, и не в правительстве тоже.
Она начинается между людьми, в первую очередь в простых сделках.
Так что, если ТС вне нормальной экономики, то это его проблема/ беда/.
Не нужен он системе, потому ему и стало "не очень хорошо".
Сами, сами ищем. Не нужно надеяться, хоть и хочется, чтобы нянькались, однако нянькать бесплатно не будут.....

[^]
KeramZitt
19.06.2015 - 11:47
5

перфекционистѣ со стажем

Зато за последний год в России стало на 20% больше долларовых миллионеров. И это при его удорожании в 2 раза! mad.gif

[^]
LORIMER
19.06.2015 - 12:14
5

Ярила

Цитата (billyboy72 @ 18.06.2015 - 13:51)
чиновник в администрации с такой зп? и че взяток не берет? катается на лисапеде?

Чувак я тебе сейчас объясню все в кратце, сам я тоже муниципальный сотрудник, или, как ты выражаешься - чиновник. Так вот! Те кто ни разу не работал в бюджетке, считают что мы сидим на золотых горах и нам "заносят" ну прямо с утреца и перед ужином, я тебе несколько сломаю стереотип! Если ты не при власти, никогда и никаких барышей тебе никто не предложит, твой максимум - шоколадка и то если помог не по прямому приказу! В противном случае довольствуешься копеечкой, которую постоянно пытаются урезать, премию снять, на нужды страждущих отдать и т.д. А ещё, муниципальный служащий - это отличный бесплатный работник, он тебе и на субботники ходит и в оцеплениях стоит и подарки всякие раздает и жнец и жрец и на дуде дудец! Тек что, Вы, мой дорогой, поаккуратнее с выводами, окунитесь сначала, а потом и выводы пойдут.

[^]
Sergei4
19.06.2015 - 12:14
-6

Мастер одной пикчи

Аааа, это же пиздец, диванные экономисты срут в эту тему уже сутки, жалкются на жизнь, а может поработать пойти???

[^]
ВЩиСВертушки
19.06.2015 - 12:16
-3

Шутник

Цитата
Ты как в воду пукнул глядел - именно возле "РИО" поставили две вышки с миномётами и автоматчики по периметру. Стягивают БТРы и боевых дельфинов - для этого поставили надувной бассейн. Поэтому как ты сможешь проехать сквозь ЭТО - не знаю....

Эхх... Придётся через окружную ехать.

Цитата
В ГосДепе платят едой, для конспирации. Вот только с почты - прислали омара, водки 3 бутылки и сало.

Совестливо писать - "Г-сдеп"!
Кстати, ты точно работаешь на Г-сдеп? Они же расплачиваются польским самогоном, а не водкой?

Цитата
Только ты сразу предпочтение в еде пришли списком, а то ГосДеп постоянно всё путает.....

Спасибо! Разъяснил!

Цитата
На подработку конечно устрою, но там очень жёсткие требования - 67 года рождения и из МСК могут не взять, но я похлопочу...что не сделать для хорошего человека.

За еду и польский самогон работать отказываюсь!
Оцениваю один свой пост в 33$. Не менее!

[^]
LORIMER
19.06.2015 - 12:16
4

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 19.06.2015 - 12:14)
Аааа, это же пиздец, диванные экономисты срут в эту тему уже сутки, жалкются на жизнь, а может поработать пойти???

А Вы знаете чем занимаются муниципалы? Работничек золотой? Это, конечно, не метал плавить, но и не в офисе теплом манагером чаи гонять. Не судите по себе и не будет Вам проблем.

Это сообщение отредактировал LORIMER - 19.06.2015 - 12:16

[^]
dsmnino
19.06.2015 - 12:46
1

Шутник

У тебя же один выходной в неделю и он был вчера(как ты говорил), а в остальное время ты очень сильно работаешь, неужто ты работаешь на ЯПе? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Chelovodka
19.06.2015 - 12:54
5

Весельчак

ему очень жаль...

Это сообщение отредактировал Chelovodka - 19.06.2015 - 12:55

Голодец, Силуанов и прочие..

[^]
yurgen077
19.06.2015 - 13:00
3

alikant

Цитата (LORIMER @ 19.06.2015 - 12:16)

А Вы знаете чем занимаются муниципалы? Работничек золотой? Это, конечно, не метал плавить, но и не в офисе теплом манагером чаи гонять. Не судите по себе и не будет Вам проблем.

Я думаю, что они работают...выполняют свои должностные обязанности, ведут прием граждан, ну и куда начальство запряжет, а также гоняют в теплых офисах чай.
Если их не устраивает оплата за свою работу, то нужно коллективно апеллировать к своему начальству, либо менять работу.

[^]
SlyControl
19.06.2015 - 13:08
3

говнарь

Слушайте, откуда у вас такие зарплаты? наши гастры умудряются за 2 года на квартиру в Ташкенте и гавноматиз заработать, а цены в Ташкенте практически на всё выше чем в Москве, недвижимость у нас чуток дешевле чем в Питере.
Средняя з/п в Ташкенте 300-500$ (16500-27000 т.р. в рублях) приезжайте к нам :D

[^]
FedorDK
19.06.2015 - 13:16
3

Ярила

Цитата (Lotosh @ 19.06.2015 - 04:08)
Далее отменить или значительно снизить налоги для предпринимателей мелкого и среднего бизнеса, и снизить цены на ключевое сырьё для сельского хозяйства (корма, посевной материал, и.т.д.).
Не продавать, а давать землю в аренду на 20-50 лет, дав людям возможность самих себя прокормить.
Большие налоги в общак пусть платят госкорпорации - они торгуют нашим общим сырьём в большом количестве и за большие деньги.

А если налогов госкорпораций не хватит? И госкорпорации бывают разные. Наш например Ростех. Какие он недра добывает и торгует? А налоги у нас платят все - от министров до уборщиц с завода.
А вот эта мантра про бизнес... А что есть малый и средний бизнес? Это такое же непонятное понятие как "народ". Почему надо уменьшать налоги нашему местному владельцу 3-х магазинов, если у него дом на полтыщи метров и ещё несколько домиков прямо в центре города? Не удивлюсь что налогов как бомж платит. И ему ещё официально всё убрать? За ради чего? Цены уменьшит? Не смешите, просто в карман больше положит. В том-то и дело что заводики у нас которые госкорпорации платят в общак всё сполна, а частники - темнят. И всяких инновационных и высокотехнологичных частников у нас (которым и надо помогать по уму) - с гулькин нос. В основном услуги и купи-продай, мебельщики ещё и прочие пилорамы. За ради чего надо им послабления делать? Может наоборот напомнить что пора по законам жить? Глядишь и у врачей-учителей-пенсионеров прибавится.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.06.2015 - 13:18

[^]
mys
19.06.2015 - 13:24
2

Ярила

Интересно, депутатам не стыдно получать такую зарплату, которая в принципе для выживания им и не нужна, все бесплатно и так. Начальников над ними нет, наказывать некому, на работу можешь ходить , а можешь не ходить, можешь просто сидеть на даче и думать о новом законопроекте. Или как депутат Железняк, прописаться в Останкино и переходить из студии в студию, чтоб вставить свои пять копеек при обсуждении проблем Украины, своих то нет у нас. Может они с себя начнут, а то только гражданам предлагают это сделать и затянуть пояса, мол зажрались вы товарищи, а сами тем временем парашюты себе готовят.

[^]
FedorDK
19.06.2015 - 13:26
2

Ярила

Цитата (VOY @ 19.06.2015 - 08:08)
Цитата (litbis @ 18.06.2015 - 13:55)
Вот вроде жалко человека, но слышал я, что в России чиновников больше, чем в СССР. Может поэтому грошей на всех бюрократов не хватает. Попробуй работу сменить.

А этих мудаков почему забыл?

Вот смотрю на этот агитационный плакат в 101-й раз и решил посчитать, сколько же эти 4 врага народа, Сечин, Миллер и т.д. украли у народа. Выходит копеек по 12 в день у каждого. ТС, хватит Михалычу если ему 12 копеек добавить? Судя по агитации хватит. Ведь вся проблема что у нас мелкие зарплаты в зарплате Сечина и Ко. Так? deg.gif А если не так, так к чему этот плакат для дебилов? Агитаторы по заказу указывает мясу кого скидывать надо?

Добавлено в 13:31
Цитата (mys @ 19.06.2015 - 13:24)
Интересно, депутатам не стыдно получать такую зарплату, которая в принципе для выживания им и не нужна, все бесплатно и так.

Добавляем к Сечиным депутатов, получается что депутаты и Сечин, Миллер, Якунин, Костин крадут у каждого жителя РФ 17 копеек в день.
Приходит Алексей-освободитель, отнимает, каждому раздаёт. Дальше что?
А дальше "ебал в рот платить в пенсионный они себе всё своруют"... "ебал платить налоги разворуют депутаты хуевы"... "ебал в рот на завод надо с алиэксрпесса самртфоны торговать"... smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.06.2015 - 13:27

[^]
Sergei4
19.06.2015 - 13:34
-2

Мастер одной пикчи

Цитата (dsmnino @ 19.06.2015 - 12:46)

У тебя же один выходной в неделю и он был вчера(как ты говорил), а в остальное время ты очень сильно работаешь, неужто ты работаешь на ЯПе? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

у меня перекур был, специально в тему заглянул, думаю успокоились или нет? нет конечно, сидят пиздят, как быбки на базаре lol.gif

[^]
dsmnino
19.06.2015 - 13:35
1

Шутник

Цитата (SlyControl @ 19.06.2015 - 13:08)
Слушайте, откуда у вас такие зарплаты? наши гастры умудряются за 2 года на квартиру в Ташкенте и гавноматиз  заработать, а цены в Ташкенте практически на всё выше чем в Москве, недвижимость у нас чуток дешевле чем в Питере.
Средняя з/п в Ташкенте 300-500$ (16500-27000 т.р. в рублях) приезжайте к нам :D

Такие это маленькие или большие? Наши гастры также зарабатывают, только средняя семья в РФ зарабатывает в год муж + жена 20-80 000 в месяц совокупного,в год это 240 -960 000 рублей, за два года 480- 1 920 000, так вот тем кто зарабатывает нижнюю планку, а это предпенсионные специалисты, вся социалка и нижние классы чиновников этих денег не хватает, им впору брать ипотеку на покушать, их кормят верхняя планка , а это работники госкорпораций, узкие специалисты с хорошой зп, строители, менеджеры продавцы, и получается что жить на плаву папе маме и младшей сестре помогает только сын или дочь. А вот если детей нет, то мы видим старушек на улице с дрожащей протянутой рукой.
ЗЫ.Если будете оспаривать, сразу говорю в моей семье пять прямых спиногрызов из которых только 2 пытаются наскрести на жизнь, остальных кормлю я с женой, а есть ещё родственички, которым дай100рублейнакуревопослезавтразарплата, попробуйте их трудоустроить своими способностями. Доход в моей семье будет только когда им пенсию/детские добавят или если в ближайшем нефтепроводе дырку просверлю.

[^]
Stuff
19.06.2015 - 14:08
2

Ярила

Цитата (LORIMER @ 19.06.2015 - 12:14)
Цитата (billyboy72 @ 18.06.2015 - 13:51)
чиновник в администрации с такой зп? и че взяток не берет? катается на лисапеде?

Чувак я тебе сейчас объясню все в кратце, сам я тоже муниципальный сотрудник, или, как ты выражаешься - чиновник. Так вот! Те кто ни разу не работал в бюджетке, считают что мы сидим на золотых горах и нам "заносят" ну прямо с утреца и перед ужином, я тебе несколько сломаю стереотип! Если ты не при власти, никогда и никаких барышей тебе никто не предложит, твой максимум - шоколадка и то если помог не по прямому приказу! В противном случае довольствуешься копеечкой, которую постоянно пытаются урезать, премию снять, на нужды страждущих отдать и т.д. А ещё, муниципальный служащий - это отличный бесплатный работник, он тебе и на субботники ходит и в оцеплениях стоит и подарки всякие раздает и жнец и жрец и на дуде дудец! Тек что, Вы, мой дорогой, поаккуратнее с выводами, окунитесь сначала, а потом и выводы пойдут.

У нас в конторе теперь каждый отдел раз в полгода хуячит отчет по борьбе с коррупцией, состоящий из 23 идиотских вопросов типа: Какие в отчетном периоде приняты организационные меры по созданию условий, затрудняющих возможность коррупционного поведения и обеспечивающих снижение уровня коррупции?

Такая то вот борьба с коррупцией. Сердюков уссывается.жпг

[^]
Lobotomyst
19.06.2015 - 14:31
2

Балагур

Цитата
Цены на продукты первой необходимости должны регулироваться правительством любым способом и быть адекватными доходам населения, в том числе и на бензин.

Есть уже такая страна, где цены на продукты регулировало государство. Венесуэла называется. Гугль в помощь - чем закончилось.

P.S.
В каментах видел много возгласов в духе "вот если бы прибавили зарплату, чтобы достойно жить". Данные восклицатели совсем не учитывают такую вещь, что важен не номинальный размер зарплаты - а то, сколько благ вы можете себе позволить. Так вот к чему я. Представим ситуацию. Медсестрам подняли зарплату в десять раз. Отлично, здорово. Ща заживем. В десять раз подняли зп дворнику и в 20 раз увеличили пенсии.
И прям все такие радостные, в ожидании коммунизма и рая идут тратить свое бабло. Но давайте теперь посмотрим, какая картина получится.
Медсестра решила купить себе 2 мерседеса. На одном теперь только нищеебское быдло гоняет. А она теперь нормально живет, зп то в 10 раз прибавили.
Отлично, идем далее. Дворник тоже идет в автосалон за новым мерседесом. За ним пенсионер. В итоге - желающих купить мерседес - овер чем дохуя. А мерседес как был один в автосалоне, так он и остался. Т.е. номинально то его позволить себе могут уже многие, но реально возникнет дефицит.
Именно по этой причине - жесткое регулирование цен гос-вом без учета реально производительности экономики, ведет к дефициту(привет совок).

[^]
FedorDK
19.06.2015 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 19.06.2015 - 14:31)
Цитата
Цены на продукты первой необходимости должны регулироваться правительством любым способом и быть адекватными доходам населения, в том числе и на бензин.

Есть уже такая страна, где цены на продукты регулировало государство. Венесуэла называется. Гугль в помощь - чем закончилось.

Правильно всё расписали. Без регулирования мерседес подорожает в 10 раз. С регулированием мерседесы кончатся. Но, спрвведливости ради, например где-то когда-то слышал что в Англии цена на молоко регулируется. Т.е. всё таки на молоко, хлеб, крумы, сахар может и имело бы смысл корректировать цены. Другое дело что торговый бизнес у нас что палец в рот не клади. Молоко сделают по 15 руб, зато мясо по 1000 тут же выложат вместо 400.

[^]
FunnyBanana
19.06.2015 - 15:42
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
кто нибудь мне объяснить почему мой первый комент заминусили? ;)
Мы уже любим Карла и его шляпу?
Вроде как недавно был пост что этот Карл всех порядком заебал...

это нужно чувствовать, где-то он вполне к месту, как в данном случае.

[^]
umkasort
19.06.2015 - 17:37
4

сисадмин на Титанике

Я хз конечно. Работаю на предприятии сисадмином. Запрлата полтинник, обычный работяга получает 25-45 зависит от сделки. Воронежская область, до Воронежа 200 км, то есть не обл центр. Но знаете в чем засада? Нужно работать. Реально работать с отдачей на 100%. Многие этого конечно просто не хотят. И тогда появляются вот такие вот ведущие специалисты "неважно какого отдела"

Это сообщение отредактировал umkasort - 19.06.2015 - 17:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75203
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх