Голодец, Силуанов и прочие..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нееет
18.06.2015 - 21:46
0
Статус: Offline

Ярила

кому как, а кризис подталкнул меня к поиску новых источников дохода, сейчас получается в среднем вдвое больше +- конечно, в долларовом эквиваленте, по сравнению с доходом год назад...

[^]
Улыбашка
18.06.2015 - 22:07
0

Юморист

Цитата (Бэлль @ 18.06.2015 - 14:08)
Цитата (DIVERSIO @ 18.06.2015 - 13:40)
Этио в каком городе интересно , такие зарплаты?.....пиздабол твой михалыч...иди грузчиком ...и то больше заработаешь, бля у меня охранники с области и то минимум 20.000 получают при графике 2 через 2

сам ты пиздабол...сори конеш но

В провинциальных городах именно так и обстоят дела!!! Именно с такими зарплатами, а то и меньше. А цены подняли в 2 раза...Полностью поддерживаю Михалыча...Клей покупать - я вот не знала недавно, сыну за тренировку заплатить или пожрать купить....думала думала ...и не пустила его на тренировку в этот день..зато поели бля...

А то деловые все тут бля развелись...бесит mad.gif mad.gif

согласна 146%, только вчера попыталась холодильник пополнить - курица замороженная 300 рублей тушка вышла, молоко от 54 рублей, сыр российский от 430, про копчености и колбасу вообще молчу (щас это для нас излишества, а раньше сырокопченую себе позволяли), сосиски от 320 рублей, перец болгарский от 160, помидоры от 120, огурцы от 60 (ХМАО-Югра)

[^]
Куруфин
18.06.2015 - 22:09
0

Шутник

Проблема еще в том, что многие коммерсанты во время кризиса старались еще и заработать (и продолжают зарабатывать) на нем. К примеру, продавали товары, закупленные до кризиса по ценам в три раза дороже докризисной цены. Да и сейчас в большинстве магазинов цены завышают не оправдано.

Добавлено в 22:11
Работаю в районной администрации провинциального города. Зарплата у меня и большинства работников около 15 т. Глава администрации и его замы получают 110-190 т.

Это сообщение отредактировал Куруфин - 18.06.2015 - 22:14

[^]
HAARP
18.06.2015 - 22:13
10

Шаман

Если завтра цена на нефть станет 1200 долларов за баррель и доллар станет стоить 15 копеек вы думаете цена на продукты и бензин упадет на 20 процентов?
Хуй! тот же Силуанов сообщит, что эт о плохо для экономики и повышение цен на бензин экономически обоснована.
Проходили, хуле....

[^]
Hogsteady
18.06.2015 - 22:21
2

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 18.06.2015 - 20:48)
Я даже в страшном сне представить не могу ситуацию когда на нищенской зарплате СИЖУ В ЯПе и жалуюсь! Как минимум Я вынес бы все кадровые агенства и все более менее серьезные организации в радиусе 4 тысяч км... обзвонил бы всех знакомых и не сильно директоров/кадровиков итп:)

Согласен, 14 с половиной штук в месяц для взрослого мужика с семьей это полный пиздос, пусть и в провинции.

Я че-то аж сам пригрузился от такой беспросветности.

Ладно там жена, может по призванию работает, туда-сюда, но дядя-то че там сидит штаны протирает, тоже по зову души что ли. Судя по тому что ребенку 8, мужику не меньше тридцати должно быть, неужто нет других навыков или корешей каких-нибудь, кто уже где-нибудь начальствует... реально не понимаю.

Перечитал, мужику 40 лет уже. Охуеть, граждане.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 18.06.2015 - 22:25

[^]
lypanarii
18.06.2015 - 22:23
1

Ярила

Путин по ТВ сказал, что все - кризиса нет, беды нас миновали...
Сарказм, если что

Это сообщение отредактировал lypanarii - 18.06.2015 - 22:23

[^]
Zabey89
18.06.2015 - 22:25
0

Шутник

Пошел ка я отсюда свою зп отрабатывать... нунахуй...

[^]
FedorDK
18.06.2015 - 22:28
1

Ярила

Цитата (lypanarii @ 18.06.2015 - 22:23)
Путин по ТВ сказал, что все - кризиса нет, беды нас миновали...
Сарказм, если что

Это когда он так сказал? Хочу тоже послушать.
Кто вообще сказал что беды миновали, на форуме постоянно читаю что так кто-то сказал, а по телеку слышу про всякие кризисы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.06.2015 - 22:29

[^]
Zakery
18.06.2015 - 22:28
0

Приколист

Цитата (Suroay @ 18.06.2015 - 13:45)
Цитата
Для того, чтобы моей семье стало хорошо, как было до кризиса, есть только два пути: снизить цены на повседневные товары до уровня начала осени прошлого года, либо поднять ЗП в 2 раза.

Работать надо пойти, а не штаны протирать в городской администрации.
Нытик хуев

Работать это как ты чтоли? "Могу копать, могу не копать"? Некоторые в отличие от тебя образование получали и могут работать и головой не только руками.

[^]
drugello
18.06.2015 - 22:30
0

Балагур

уж не знаю, что за село , где в администрации получают так мало. Работаю сам в муниципальном учреждении , которое обслуживает администрацию - имеем почти все те же плюшки , что и администрация. ЗП чуть ниже, премии чуть меньше. Но тем не менее при ЗП в 25 000 каждый квартал премия в размере ЗП( иногда двойная), 13я ЗП которая примерно как 4 обычных, отпуск 47 дней, отпускные примерно как 6 зарплат, льготный отпуск раз в два года. Я не хвастаюсь, просто я не верю , что в городской администрации - низкие зарплаты. Городок у нас небольшой(250 тыс.человек), но тем не менее лучше, чем в администрации города только в администрации округа :)

[^]
99387
18.06.2015 - 22:37
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Hogsteady @ 18.06.2015 - 22:21)
Цитата (AminaZZZin @ 18.06.2015 - 20:48)
Я даже в страшном сне представить не могу ситуацию когда на нищенской зарплате СИЖУ В ЯПе и жалуюсь! Как минимум Я вынес бы все кадровые агенства и все более менее серьезные организации в радиусе 4 тысяч км... обзвонил бы всех знакомых и не сильно директоров/кадровиков итп:)

Согласен, 14 с половиной штук в месяц для взрослого мужика с семьей это полный пиздос, пусть и в провинции.

Я че-то аж сам пригрузился от такой беспросветности.

Ладно там жена, может по призванию работает, туда-сюда, но дядя-то че там сидит штаны протирает, тоже по зову души что ли. Судя по тому что ребенку 8, мужику не меньше тридцати должно быть, неужто нет других навыков или корешей каких-нибудь, кто уже где-нибудь начальствует... реально не понимаю.

Перечитал, мужику 40 лет уже. Охуеть, граждане.

перечитал некоторые комменты, подобный этому, вспомнил себя в 22-24 года. И что бы написал я тогдашний? Да тоже самое. Помню шабашил в МСК по выходным на протяжке оптоволокна, а по будням мотался в Питер и там работал при одном рекламном агентстве.....покуривал замечательные растения, бухал хороший вискарь, девочки были как подбор...... - не помню точно, но по сегодняшним меркам получал я совсем не дохера, НО! Я жил сам по себе, никаких обязанностей, никакой ответственности - красота!!! Конечно мне на всё хватало и конечно я был самый-самый пиздатый из всех неудачников! И попади я такой на ЯП сегодня, под такую тему, я бы первый написал - ТС, ты с Михалычем - ЛОХИ и чмошники! Вот я всего добился сам. Живу в своё удовольствие, проблем с финансами не испытываю. Поднял бы жопу и......

Добавлено в 22:39
Цитата (drugello @ 18.06.2015 - 22:30)
уж не знаю, что за село , где в администрации получают так мало. Работаю сам в муниципальном учреждении , которое обслуживает администрацию - имеем почти все те же плюшки , что и администрация. ЗП чуть ниже, премии чуть меньше. Но тем не менее при ЗП в 25 000 каждый квартал премия в размере ЗП( иногда двойная), 13я ЗП которая примерно как 4 обычных, отпуск 47 дней, отпускные примерно как 6 зарплат, льготный отпуск раз в два года. Я не хвастаюсь, просто я не верю , что в городской администрации - низкие зарплаты. Городок у нас небольшой(250 тыс.человек), но тем не менее лучше, чем в администрации города только в администрации округа :)

сколько.
километров.
от.
Москвы.
?

[^]
PSBS
18.06.2015 - 22:46
3

Ярила

Цитата
Мужу 48, огромный опыт, в/о, руков-ль сред.звена. Потерял работу в декабре, т.к пришел новый молодой директор и зачистил территорию для своих людей. Его сейчас не берут даже водителем!!!! После 40-45 для работодателей человек мертв.
Сыну 22 , образование никакое, неб.опыт разнорабочего. Ходит по 3 собеседованиям в день, не берут никуда! Не знаю, почему, претендует на копеечную любую з/п и самые низшие должности. Пособие у одного-масимальное-5400, у другого-970. Близки к отчаянию. Я-то точно. И спросите меня-нужны мне Крым, олимпиада и чемпионат по футболу? Разрываюсь ли между выбром отпуска -Египта и Крыма? Рада ли, что ради всего этого у меня отжали пенс.отчисления уже за 2 года? Легко ли морально содержать семью из 3 человек и 2 кошек, помогать родителям-пенсионерам? Есть ли у меня срчувствие к депутатам, у которых мужик разгромил дорогие тачки?
Извините, что поныла.

agree.gif agree.gif
Солидарен. Написано точно в тютельку. Когда не знаешь чем детей кормить и достижения в космосе (а также крым (будь он трижды стратегическим) и олимпиада и прочее) нахрен не нужны! Кстати для восьмилетней девочки (имеющей детей) неплохо написано! biggrin.gif

Добавлено в 22:48
Цитата

Кстати в провинции цены выше, чем в больших городах. Спасаемся огородами. Кроме того что это экономно, так ещё и полезно (но в нормальном государстве так быть не должно)!

Это сообщение отредактировал PSBS - 18.06.2015 - 22:49

[^]
yurgen077
18.06.2015 - 22:56
0

alikant

Цитата (PSBS @ 18.06.2015 - 22:46)

Кстати в провинции цены выше, чем в больших городах. Спасаемся огородами. Кроме того что это экономно, так ещё и полезно (но в нормальном государстве так быть не должно)!

На что выше?

[^]
HerrKlaus
18.06.2015 - 22:57
2

Приколист

Парни, нахватаю минусов конечно. Но ведь реально нас в эту жопу посадили, вернее мы в ней сидели, только глаза торчали, а тут бац, сапожищем втоптали поглубже. Будем жить как в Советском Союзе. Кто тут ностальгировал? Скоро туда и вернемся. И все это из за того, что капитализм опять побеждает. Увы.

[^]
рекрут
18.06.2015 - 22:58
12

Директор Турции

Цитата (Skipper20 @ 18.06.2015 - 21:46)
Цитата (Craig @ 18.06.2015 - 16:37)
Цитата (Skipper20 @ 18.06.2015 - 16:27)
Цитата (sauron01 @ 18.06.2015 - 13:50)
и у меня жопа после крымнаша. даже рассказывать лень уже. но семью тяну+пенсионерку мать,75 лет.

А причем здесь "крымнаша"?
Тебе что, из-за Крыма херово жить стало?!
Люди уже не знают на кого стрелки перевести, всех готовы в своих несчастьях обвинить, но только не себя...

Скажите, вам не кажется, что это началось именно после Крыма?
Санкции, ответные (еще более ударившие по карману)?

А что, если бы Крым остался с Украиной думаете не нашелся бы другой повод для санкций? Да уже, в связи с поднятием ВПК и не покорностью во взглядах на политической арене, СШП только и искало повод выябнуться и подбить к этому Европу. И будьте уверены они бы его нашли ни в Крыму, так еще где-нибудь!

вот никак вы, обработанные пропагандой зомби, не поймете, что если бы Запад, как это усиленно показывают в телевизоре, хотел Россию поиметь, достаточно было бы отключить нас одним днем от SWIFT, заморозить все активы и транзакции и полностью остановить весь экспорт - от продовольствия до лекарств и медицинского оборудования. И все, пиздец. Вот реально пиздец, мы себя ни едой, ни лекарствами, ни технологиями, ни много еще чем нихуя не оеспечиваем. Или Америка снимает эмбарго на внешнюю торговлю нефтью и санкции с Ирана, завтра нефть по 25 долларов и опять нам пиздец. Вариантов как добиться полного пиздеца масса, но почему-то ненавистный Запад так не делает. Не нужно им чтобы в России был пиздец, они хотели на путина повлиять как-то, но ему похуй, он невменос полный, взял и остановил ввоз еды, импортозамещение не состоялось, ввозим ту же самую хуету в 2 раза дороже из Бразилии. Курс уронили спецом чтобы поступления в бюджет не так сильно упали, его же еще пилить, а что товары еще больше подорожали, им опять же похуй. Так что Запад тут не при чем, благодари путина своего.

[^]
Craig
18.06.2015 - 23:03
2

Ярила

А что, если бы Крым остался с Украиной думаете не нашелся бы другой повод для санкций? Да уже, в связи с поднятием ВПК и не покорностью во взглядах на политической арене, СШП только и искало повод выябнуться и подбить к этому Европу. И будьте уверены они бы его нашли ни в Крыму, так еще где-нибудь!

Скажите, ВПК первый год у вас поднимается? Или может, раньше была полная идиллия с НАТО?
Так со ж тогда санкции только после Крыма ввели?

[^]
FedorDK
18.06.2015 - 23:12
-2

Ярила

Цитата (Craig @ 18.06.2015 - 23:03)

Скажите, ВПК первый год у вас поднимается? Или может, раньше была полная идиллия с НАТО?
Так со ж тогда санкции только после Крыма ввели?

Повод просто. Не было бы Крыма, или ДНР с ЛНР, была бы какая-нибудь провокация по типу грузинской с воем мол РФ напала. Может Приднестровье, может ещё что.
Кстати,ещё когда в Ливии разгоралось, тогда уже писали что "партнёры" готовят бучу у нашего забора. И скорее всего это будет Украина. Тогда не верилось, казалось что Ливии это далеко, а Украина - это же здесь, тут же не обезъяны, ваши майданы воспринимались больше как глупая национальная забава. Но случилось, на потусить не ограничилось.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.06.2015 - 23:13

[^]
Mudgarry61
18.06.2015 - 23:17
0

Шутник

Цитата (nazaroff @ 18.06.2015 - 14:23)
Цитата (Sergei4 @ 18.06.2015 - 14:15)
Цитата (nazaroff @ 18.06.2015 - 14:12)
вот тут москали пытаются пиздеть умничать, а потом сука темы, почему москалей нигде не любят.. да не любят потому что уж лучше промолчите чем пиздеть о том чего не видели и не знаете, как вся остальная Россия живет..

кто тебе мешает сесть на поезд приехать в москву и зарабатывать здесь миллиарды нихуя не делая? я отвечу за тебя - лень и трусость, нежелание что-то менять, жалость к себе.

ты дебил или как? а если все блядь ВСЕ!! ВСЯ Россия сядет в поезд и приедет в москву? Ты блядь считаешь это нормальным? Это что тогда будет? Че за идиотизм???? и где ты блядь увидел что я жалуюсь??? Мне и дома заебись, я просто сказал что москали лучше пусть молчат, когда речь идет про всю Россию..

Москвичи, даже те, кто ишака продал для попадания в маськвабад, вконец охуели.
Веллер занятную прозу написал про две мегатонны над садовым кольцом.

[^]
Vitalin
18.06.2015 - 23:19
3

Приколист

тварям у власти давно уже пох на народ.только могут рассказывать как у других херово,а вот у нас,у нас прэлестно.какую политику надо вести,чтобы нажить врагами всю Европу,валя всё на янкесов.а может не надо на зеркало пенять?

[^]
Zhivcheg
18.06.2015 - 23:24
2

Приколист

Цитата (Куруфин @ 18.06.2015 - 22:09)
Проблема еще в том, что многие коммерсанты во время кризиса старались еще и заработать (и продолжают зарабатывать) на нем. К примеру, продавали товары, закупленные до кризиса по ценам в три раза дороже докризисной цены. Да и сейчас в большинстве магазинов цены завышают не оправдано.

Добавлено в 22:11
Работаю в районной администрации провинциального города. Зарплата у меня и большинства работников около 15 т. Глава администрации и его замы получают 110-190 т.

вот я коммерсант. и на волне кризиса "нажился". предлагаю рассмотреть мою "наживу".
итак, перед тем, как начал расти доллар - я имел на складе 100 единиц товара по 1000 рублей в закупке. товар был оплачен сразу по факту привоза мне.
доллар начал расти и дистрибьютор сходу поднял цену в два раза. т.е. тот же самый товар стал стоить 2000 рублей за единицу.
маржинальность сего мероприятия - 30%.
остаток по складу снижаться не должен.
внимание вопрос - я продал 100 единиц товара по 2600 при закупке 1000. и сразу закупил еще 100 единиц по 2000.
скажите - я нажился или остался при своем? или я должен был продать товар по 1300, потом на каждую вновь закупленную единицу товара добавить еще по 700 рублей своих и остаться на своих позициях?

[^]
mister007
18.06.2015 - 23:25
1

Ярила

распродает коммерс товар по старой цене, приходит за новой закупкой, а ему - добавьте еще 40%. Откуда он их возьмет ?
Он что, благотворительный фонд "На благо запутинцев"?
Он деньги пытается заработать, рискуя собственными средствами - ЛИЧНЫМИ !

п.с. Это у нас не цены высокие - у нас деньги дешевые!

Это сообщение отредактировал mister007 - 18.06.2015 - 23:26

[^]
Hogsteady
18.06.2015 - 23:27
0

Ярила

Цитата (99387 @ 18.06.2015 - 22:37)
перечитал некоторые комменты, подобный этому, вспомнил себя в 22-24 года. И что бы написал я тогдашний? Да тоже самое. Помню шабашил в МСК по выходным на протяжке оптоволокна, а по будням мотался в Питер и там работал при одном рекламном агентстве.....покуривал замечательные растения, бухал хороший вискарь, девочки были как подбор...... - не помню точно, но по сегодняшним меркам получал я совсем не дохера, НО! Я жил сам по себе, никаких обязанностей, никакой ответственности - красота!!! Конечно мне на всё хватало и конечно я был самый-самый пиздатый из всех неудачников! И попади я такой на ЯП сегодня, под такую тему, я бы первый написал - ТС, ты с Михалычем - ЛОХИ и чмошники! Вот я всего добился сам. Живу в своё удовольствие, проблем с финансами не испытываю. Поднял бы жопу и......

Да я никого чмошником не считаю, благо сам миллионов пока не заработал и жизнь у всех складывается по-разному, просто реально ведь - вот чего делать в такой ситуации? Силуанова ругать?

[^]
FedorDK
18.06.2015 - 23:43
2

Ярила

Цитата (mister007 @ 18.06.2015 - 23:25)

распродает коммерс товар по старой цене, приходит за новой закупкой, а ему - добавьте еще 40%. Откуда он их возьмет ?
Он что, благотворительный фонд "На благо запутинцев"?
Он деньги пытается заработать, рискуя собственными средствами - ЛИЧНЫМИ !

п.с. Это у нас не цены высокие - у нас деньги дешевые!

А власти увеличивают поборы что бы бюджетников кормить.
У всех есть причины. Только при ближайшем рассмотрении оказывается что и власти про себя не забывают и коммерсы тоже. Власти допустим сменят, а коммерсов кто сменит? У них же в подсознании уже записано - поимей всегда и везде несмотря ни на что любыми путями.

з.ы. И ещё один локальный вопрос - кто исправит моего соседа по сараю, который мастером на заводе и вывез уже полный сарай всего и вся - от труб до карбида и откуда-то бензина. Бочками. Карбид уже не поместился, бочки стояли у сараев и от очередного дождя пошла реакция. Пришли к нему, сказали чтоб убрал. Пошла демагогия про у вас машинка в 10 вечера стирает. И таких деятелей - каждый второй. И все "вынуждены". Тоже наверно страдает от невыносимости бытия, тоже Силуанов во всём виноват. smile.gif С таким народом только таких сердюковых и иметь во власти.
Вот сижу и думаю - спросить у службы безопасности (там знакомые все), отчего у них из завода обычный мастер всё бочками вывозит, а они за флешку девок ловят или пожалеть дурака.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.06.2015 - 23:49

[^]
срочник
18.06.2015 - 23:53
4

Ярила

Я уже мущщина в возрасте.. Поработал в застойные времена за "миску супа".. В перестройку поработал за даже непонятно что)))) Можете мне втирать что сейчас жить не возможно, но я плюну в морду тому кто меня опять зовет в "эпоху строительства коммунизма".. ебись он со своим "кодексом строителя", и парткомами с профкомами... В застой сменил несколько мест работы. И везде сучка завпрофкомом, светила брюликами в ушах!!! Может у них спецодежда такая???

[^]
michmike
18.06.2015 - 23:56
0

Хохмач

Крепись, автор! Путин скоро разберется с этими врагами народа, Голодец, Силуановым и прочими. Вот ведь супостаты, кризис устроили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75212
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх