Голодец, Силуанов и прочие..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
18.06.2015 - 20:18
2
Статус: Offline

SirMultik

Цитата (AminaZZZin @ 18.06.2015 - 20:10)
бред, это отсутствие у тебя минимальных знаний основ экономики...

Дефицит знаешь что такое? Он имеет отношение и  к рынку труда!

Давай разберем на примере горячо любимых тобой дворников!

ТСЖ:
-караул дворники все съебали, никто не хочет работать за 10 тысяч... что делать?
Жильцы (основные потребители и заказчики услуг дворника) 5 вариантов:
1. Засремся в говне! УРА ТОВАРИЩИ! (приходят РОСПОТРЕБ, штрафует ТСЖ, жильцам увеличивают платежи, и так по кругу)
2. Вариант, будем доплачивать по 50 р с квартиры и предложим дворнику 20 тысяч в месяц!
3. Вариант, убираем сами! по графику и по очереди, домовой комитет сделает графики и будет контролировать выполнение!
4. Вариант пнем нахрен директора ТСЖ, нехрен 2 крузак за полгода менять, может чо поменяется...
5. Дадим пизды дворнику! Поставим будку и будем его гонять на цепи,изредка подкармливать...
Вариантов как видишь МОРЕ!
ПРОФИТ!

Про депутатов см. выше... зачем считать чужие деньги. + тебе депутат сам сказал о 700 миллионах? я почему то всегда думал что об этом не распространяются? ЯП например точно НИКОМУ бы не сказал cool.gif

ТСЖ и муниципалы - это бальшаааааая разница. Нет? И если в ТСЖ внезапно платят дворнику 15 тысяч то тут искать другое ТСЖ надо. Мы здесь говорим о муниципальных службах. Государственных службах.

Блять минимальные знания по экономике....
Врачи значит и прочие учителя - тоже ТСЖ?

И про депутатов

Цитата
зарплаты депутатов Госдумы после проведенного президентом в марте десятипроцентного сокращения составляют 359,1 тыс. руб. Если их размеры не изменятся в 2016 году, каждый из депутатов, не сумевших переизбраться в новую Думу в сентябре 2016 года, до декабря успеет получить три свои зарплаты — 1,07 млн руб. Если никто из действующих депутатов не сумеет вернуться в палату, только эта часть бюджетных выплат составит 484,8 млн руб.

Это сообщение отредактировал Озверин - 18.06.2015 - 20:20

[^]
AminaZZZin
18.06.2015 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 18.06.2015 - 20:06)
Цитата (AminaZZZin @ 18.06.2015 - 20:00)
Цитата (Крызус @ 18.06.2015 - 19:42)
Цитата (komand @ 18.06.2015 - 14:03)
Черт, жалко мужика, то. Ну со слов которого ТС. Но вот ТС передай пожалуста человеку - что все его понимают. Его спасение в стране с победившим коррупцию народе, там где чиновники не жируют, которые живот по заветам Америки и ЕС. В Украине. Потому что иначе - ему не спастись. Иначе ему придется искать работу на которой он сможет зарабатывать столько денег, сколько ему надо. Пусть у родителей спросят, как было в 90, расскажет им про свою беду.

Слушайте, кремлетролли, а может пора уже завязывать с мантрой про Украину-Майдан? Мы это и так слышим из фед.сми. Причём, уже не первый месяц! Может пора сменить пластинку и про Обамагейропаподлецысанкции? Уже мозоли на ушах от лапши. Может пора поискать хорошенько у себя в рядах правителства и власти 5ю калону и предателей-агентов иностранных государств?
Да и про 90е. Уже 2015-2000= 15. 15 лет! (Добавил бы- "15 лет, Карл", но и сам не в восторге от Карла). Сколько, бля, чесаться надо в правительстве? Пока вообще всё не распиздят и не примут ещё законов о суперпупер-неприкосновенности для себя-любимых? Не могут-нахуй с пляжа- незаменимых, тем более, долбоёбов не бывает!!!!!!
Да, забыл, вы пробовали, "уважаемые" начниссебясты (ой, как слово то похоже на..в плохом смысле) и работатьнадобольшисты, искать работу в 40 и выше лет?
В провинции, даже не с совсем-совсем провинцией (сёла, пгт, райцентры), а в городе типа Твери? Да, и без знакомств? С зарплатой- не за еду, а плюс ещё чуть-чуть- до 25 даже тыщ, хотя бы? Да и хочется с белой зарплатой.

У нас в Красноярске недавно до такой степени распизделись, что построили ледовый дворец, кардиоцентр, перинатальный центр, круглогодичную футбольную арену, строят 4й мост через Енисей (второй за 10 ЛЕТ!).
Вот жеж суки то.... а сколько поди своровали, то!!!! сколько конечно же вы не знаете, но то что воруют вы уверены! Ибо походу шарите в воровстве! По другому я вашу информированность объяснить не могу!

Работу как искать?
ВОТ ТАК! hh.ru можно еще кучу вариантов найти.... кто хочет тот всегда найдет! cool.gif А кто не хочет, тот будет ныть и слюни пускать:)

Сколько получает дворник, учитель и врач в Красноярске? В госучреждении.

Цитата
Знакомая Училка з/п 42тр ХЗ чо она там в школе делает, расчетку видел лично...
Знакомая медсестра (медичка подруга жЫны, пересертифицировалась 6т.р, работает в отделении з/п 30.)

Вчера уволился неплохой работник, платил ему 50... сказал мало:)

http://www.yaplakal.com/forum7/st/150/topic1139274.html

Дворники хз, но один "чурковой" дворник (убирал у нас у офиса,за что получал честно заработанную тысячу (деревянных) в месяц) долго просился на работу (года 4 назад), когда я ему предложил разнорабочим за 35 тыров на вахту, был послан на йух с заявлением, что он с 4х дворов и хреновой тучи нежилых в этих дворах, подгребает по 60-70 тыров в месяц.... калькуляцию конечно же не считал, но по беглым прикидкам выходило как то так... Кстати у него жена (чурочка) во всех этих 4х дворах мыла подъезды...

[^]
Silver867
18.06.2015 - 20:22
1

Ярила

Цитата (BulDog74 @ 18.06.2015 - 20:16)
Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 20:12)
Цитата (BulDog74 @ 18.06.2015 - 20:10)

нахрена изобретать велосипед? все придумано до нас и прекрасно опробовано
яндекс надеюсь работает???

То есть способ не знаете, но советы космического масштаба дать можете?

троль? тебе статью сюда скопировать? легко!!!

"— На самом деле руководство поняло: без жёстких мер не справиться, — сообщает журналист Роберт Хо, освещавший первые меры по борьбе с коррупцией. — Поэтому для чиновников просто отменили презумпцию невиновности. Что это такое? Фактически комиссия против коррупции работает по законам военного трибунала: если у них есть «обоснованные подозрения», они могут поместить под арест любого госслужащего. Также в законодательстве закреплено: в случае, когда и чиновник и его семья живут на широкую ногу, имеют виллы с бассейнами, счета за границей, он обязан ДОКАЗАТЬ комиссии, что получил эти средства законно. Если не докажет, не предоставит документы — получит 10 лет тюрьмы.

...Зарплаты у сотрудников Независимой комиссии против коррупции на 20% выше, чем у полиции. Офицеры НКПК не подчиняются МВД или госбезопасности, но всегда могут устроить проверку в любом министерстве при малейшем подозрении на взятку. А чтобы и у них не было соблазна хапнуть «барашка в бумажке», за действиями комиссии наблюдают «общественные комитеты» из бизнесменов и интеллигенции. В первый же год работы новой структуры осудили больше двухсот взяточников (на 5 млн населения Гонконга), и ситуация стала улучшаться на глазах. Стоило чиновникам прекратить брать взятки, развалилась и организованная преступность, знаменитые «триады»: бандиты не могут жить без «крыши» политиков. Теперь Гонконг — один из «чистейших» городов мира — да, там всё ещё случаются откаты, но в основном в частном секторе, государственные служащие взяток почти не берут. В 1974 г. коррупцией было заражено 90% (!) госаппарата, в 2000 г. — 6%, сейчас — только 3%.

— Когда начались реформы, люди думали, что это фантастика, — улыбается политолог Стивен Ли. — Это же Азия, здесь если бороться с коррупцией, то только расстрелами, как в Китае. Оказалось, что главный аспект — доверие населения. Как только народ увидел, что сажают начальство, а не только «шестёрок», — начали звонить в комиссию. Журналисты отслеживали все покупки чиновников и их близких родственников, чуть что — банковский счёт замораживался. Брать взятки стало опасным и невыгодным делом."

это по первой ссылке из скрина. http://www.aif.ru/money/18131

если захочешь изучить тему почитай еще - материалы в свободном доступе, ключевые слова для поиска "борьба с коррупцией в Гонконге" и да ниспадет на тебя просвящение

Этот детский сад, может, в Гонконге и будет работать, но не в России.
У нас подобные чудо-комиссии с правом отстранения любого чиновника по собственному хотению сначала парализуют всю текущую деятельность, а потом сами коррумпируются и будут крышевать госконторы.
По-сути, предлагается ввести институт революционного матроса с маузером и с правом внесудебной расправы - ничего нового, в истории России это уже было.

[^]
PochitalkiN
18.06.2015 - 20:24
1

Приколист

Из государственных контор где мало платят хрен кого выгонишь. Каждый маленький чин мечтает вырасти до большого и так же вытирать ноги как вытирали об него когда он был маленьким чином. А пока он маленький жалуется.

Это сообщение отредактировал PochitalkiN - 18.06.2015 - 20:25

[^]
rovic
0

Шутник

Работал муниципальным служащим, начальником отдела, 12 тыл получал. Уволился, теперь автокранощик, езду на вахту и не жалею.довели бля.

[^]
Zhivcheg
1

Приколист

Цитата (Озверин @ 18.06.2015 - 20:14)
Да ебанный нахуй.....
Что ж вы за люди то такие. Вас ибут во все щели а вы только руками разводите "Вот такое хуйовое государство" а чуть кто рыпнется покричать, сразу "Аааабля агент госдепа тефтелька пятая колонна идиработай начниссибя хочитемайдан"....

Не капитализм сейчас в России, нет такого слова чтобы обозвать то что сейчас творится в России, не было такого пиздеца от начала человечества.
Чтоб государство клало хуй на население а деньги в карман.
Не бывает такого. Делиться надо. Работать надо государству иначе все хуйово кончится. Очень хуйово. А нас 15 лет кормят завтраками.

А про имитацию - это к чиновникам и блядским фунционерам эффективным манагерам высшего и среднего ранга которые ахуэнна живут и не тужат. Сколько знаю муниципалов низшего звена - ебашат так что только пыль идет.

А про сдохну.... Три года назад я довъебывался. Увезли. С улицы. В реанимацию. У меня трое детей.

Вот так вот. А про негров не надо это в загнивающей Гейропе да сраном СШП нигры и арабы сидят себе и в хуй не дуют. У нас так живут разве что ченовнечги. И то они хоть щеки важно надувают и хуйню несут.

ибут... жестка... три поколения моей семьи были отъебаны....
а я руками не развожу - щели затыкаю и от государства дистанцируюсь. и не кричу вовсе...
то, что сегодня творицца в роиссе имеет одно четкое название - "стабильность"....
делится надо? мне? с государством, которое три поколения семби на хую прокатило? с хуев ли?
"Работать надо государству иначе все хуйово кончится. Очень хуйово. А нас 15 лет кормят завтраками. " - это уже экстремизмом пахнет, батенька....
а вот если бы муниципалы нижнего звена повернулись и ушли - все бы поменялось. но народец-то скотский и начальственную жжепу отлизывать за пайку хлеба малую будет. так что держите, "господа", держите....
по сдохну - бро, рад за то, что у тебя трое детей. рад что ты до сих пор с нами. да и вообще - рад за тебя.
а чем ТЫ хуже нигеров и арабов? ПОЧЕМУ ты в хуй дуешь? погугли "манифест единой россии" - у меня даже печатный вариант остался - отклеил со стены дома да на память оставил во время оно....

[^]
Sergei4
0

Мастер одной пикчи

Цитата (AminaZZZin @ 18.06.2015 - 20:20)

Дворники хз, но один "чурковой" дворник (убирал у нас у офиса,за что получал честно заработанную тысячу (деревянных) в месяц) долго просился на работу (года 4 назад), когда я ему предложил разнорабочим за 35 тыров на вахту, был послан на йух с заявлением, что он с 4х дворов и хреновой тучи нежилых в этих дворах, подгребает по 60-70 тыров в месяц.... калькуляцию конечно же не считал, но по беглым прикидкам выходило как то так... Кстати у него жена (чурочка) во всех этих 4х дворах мыла подъезды...

А теперь дай чурковому дворнику комп, зарегиструй его на ЯПе, пивасик и танчики туда же и профит, через полгода он сидит попивая пивко пишет о том как хуево жить и и на что не хватает, дворы в это время убирает уже другой ясен хуй.

[^]
Виталий789
18.06.2015 - 20:25
3

Шутник

Можно проще. россия -не социальное государство. Оно феодальное..... Проезд попов и вельмож по москве все видели. А сейчас еще ведущее войну.. Вы что-то хотели большего от воюющего государства? Может вам зарплаты с пенсиями повысить? Глаза открываем ....

[^]
fedosis
18.06.2015 - 20:25
0

Шутник

Цитата (Kibalchish00 @ 18.06.2015 - 19:20)
При работе сутки/двое (208 часов отработанных из 750 за весь месяц) норм все у вас!

Нет, не норм, но надо работать, а не ныть. Разница цен? В Мурманске цены различаются только на продукты питания, да и то не сильно. Но согласитесь, 46к, а не 15. Я не говорю, что зарплатой супер доволен, но надо работать.

[^]
AminaZZZin
18.06.2015 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Озверин @ 18.06.2015 - 20:18)
Цитата (AminaZZZin @ 18.06.2015 - 20:10)
бред, это отсутствие у тебя минимальных знаний основ экономики...

Дефицит знаешь что такое? Он имеет отношение и  к рынку труда!

Давай разберем на примере горячо любимых тобой дворников!

ТСЖ:
-караул дворники все съебали, никто не хочет работать за 10 тысяч... что делать?
Жильцы (основные потребители и заказчики услуг дворника) 5 вариантов:
1. Засремся в говне! УРА ТОВАРИЩИ! (приходят РОСПОТРЕБ, штрафует ТСЖ, жильцам увеличивают платежи, и так по кругу)
2. Вариант, будем доплачивать по 50 р с квартиры и предложим дворнику 20 тысяч в месяц!
3. Вариант, убираем сами! по графику и по очереди, домовой комитет сделает графики и будет контролировать выполнение!
4. Вариант пнем нахрен директора ТСЖ, нехрен 2 крузак за полгода менять, может чо поменяется...
5. Дадим пизды дворнику! Поставим будку и будем его гонять на цепи,изредка подкармливать...
Вариантов как видишь МОРЕ!
ПРОФИТ!

Про депутатов см. выше... зачем считать чужие деньги. + тебе депутат сам сказал о 700 миллионах? я почему то всегда думал что об этом не распространяются? ЯП например точно НИКОМУ бы не сказал cool.gif

ТСЖ и муниципалы - это бальшаааааая разница. Нет? И если в ТСЖ внезапно платят дворнику 15 тысяч то тут искать другое ТСЖ надо. Мы здесь говорим о муниципальных службах. Государственных службах.

Блять минимальные знания по экономике....
Врачи значит и прочие учителя - тоже ТСЖ?

И про депутатов

Цитата
зарплаты депутатов Госдумы после проведенного президентом в марте десятипроцентного сокращения составляют 359,1 тыс. руб. Если их размеры не изменятся в 2016 году, каждый из депутатов, не сумевших переизбраться в новую Думу в сентябре 2016 года, до декабря успеет получить три свои зарплаты — 1,07 млн руб. Если никто из действующих депутатов не сумеет вернуться в палату, только эта часть бюджетных выплат составит 484,8 млн руб.

т.е. если дворник получает 15 тысяч и продолжает работать, тебе не кажется что его все устраивает?

Когда меня не устраивает работая я ее меняю, ЭТО ОЧЕВИДНО!

Заработная плата — мерило уважения, с которым общество относится к данной профессии.
Джонни Тиллмон (нерусь)

Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но что­бы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Альфонс Карр (нерусь)

Каждый, кто зарабатывает немного больше тебя, немного подозрителен.
«Пшекруй» (ХЗ кто это)

И моя любимая!
Если человека не ценят, то он вправе назначать себе свободную цену. Те, кто не знают себе цену, обычно её завышают.

[^]
Озверин
18.06.2015 - 20:28
2

SirMultik

Не понял логики вашей истории.

То есть у вас был дворник который у вас убирал у офиса за ну скажем 28к (28 рабочих дней) в месяц и ОЧЕНЬ просился на работу.
Когда вы ему предложили 35к за разнорабочего он послал нахуй и сказал что он поднимает 80к в других местах.

Сдается мне кто-то пиздит. Вас я не могу упрекнуть в этом, так что получается что пиздел "дворник". Либо как вариант - не дворником он был а сидел на подсосе где-надо оформленным а работали на местах его нанятые за 5к Ахмеды и Мамеды. Что запрещено законодательно и является уголовным преступлением.

[^]
BulDog74
18.06.2015 - 20:28
0

Приколист

Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 20:22)

У нас подобные чудо-комиссии с правом отстранения любого чиновника по собственному хотению сначала парализуют всю текущую деятельность, а потом сами коррумпируются и будут крышевать госконторы.
По-сути, предлагается ввести институт революционного матроса с маузером и с правом внесудебной расправы - ничего нового, в истории России это уже было.

детский сад - у вас в голове, ей богу. то есть пробовать мы не желаем? потому-что не получится?нормальный подход. а человек с маузером -это тоже вариант, не думаю,что уровень коррупции при большевиках был таким как сейчас. то есть на России можно крест поставить с вашими рассуждениями.... потому-что не получится...охренеть faceoff.gif
если в азиатских странах,где без подношений никуда и то справились,то у нас если уж не искоренить полностью,то снизить -вполне реально. начать нужно с отмены неприкосновенности со всех уровней кроме президента - с депутатов, судей, прокуроских и т.д.

[^]
Озверин
18.06.2015 - 20:29
1

SirMultik

Цитата (Zhivcheg @ 18.06.2015 - 20:24)
Цитата (Озверин @ 18.06.2015 - 20:14)
Да ебанный нахуй.....
Что ж вы за люди то такие. Вас ибут во все щели а вы только руками разводите "Вот такое хуйовое государство" а чуть кто рыпнется покричать, сразу "Аааабля агент госдепа тефтелька пятая колонна идиработай начниссибя хочитемайдан"....

Не капитализм сейчас в России, нет такого слова чтобы обозвать то что сейчас творится в России, не было такого пиздеца от начала человечества.
Чтоб государство клало хуй на население а деньги в карман.
Не бывает такого. Делиться надо. Работать надо государству иначе все хуйово кончится. Очень хуйово. А нас 15 лет кормят завтраками.

А про имитацию - это к чиновникам и блядским фунционерам эффективным манагерам высшего и среднего ранга которые ахуэнна живут и не тужат. Сколько знаю муниципалов низшего звена - ебашат так что только пыль идет.

А про сдохну.... Три года назад я довъебывался. Увезли. С улицы. В реанимацию. У меня трое детей.

Вот так вот. А про негров не надо это в загнивающей Гейропе да сраном СШП нигры и арабы сидят себе и в хуй не дуют.  У нас так живут разве что ченовнечги. И то они хоть щеки важно надувают и хуйню несут.

ибут... жестка... три поколения моей семьи были отъебаны....
а я руками не развожу - щели затыкаю и от государства дистанцируюсь. и не кричу вовсе...
то, что сегодня творицца в роиссе имеет одно четкое название - "стабильность"....
делится надо? мне? с государством, которое три поколения семби на хую прокатило? с хуев ли?
"Работать надо государству иначе все хуйово кончится. Очень хуйово. А нас 15 лет кормят завтраками. " - это уже экстремизмом пахнет, батенька....
а вот если бы муниципалы нижнего звена повернулись и ушли - все бы поменялось. но народец-то скотский и начальственную жжепу отлизывать за пайку хлеба малую будет. так что держите, "господа", держите....
по сдохну - бро, рад за то, что у тебя трое детей. рад что ты до сих пор с нами. да и вообще - рад за тебя.
а чем ТЫ хуже нигеров и арабов? ПОЧЕМУ ты в хуй дуешь? погугли "манифест единой россии" - у меня даже печатный вариант остался - отклеил со стены дома да на память оставил во время оно....

Ладно. Я понял твою позицию. Про "делиться" имелось в виду государство.

[^]
AminaZZZin
18.06.2015 - 20:30
-4

Ярила

Цитата (fedosis @ 18.06.2015 - 20:25)
При работе сутки/двое (208 часов отработанных из 750 за весь месяц) норм все у вас!

Нет, не норм, но надо работать, а не ныть. Разница цен? В Мурманске цены различаются только на продукты питания, да и то не сильно. Но согласитесь, 46к, а не 15. Я не говорю, что зарплатой супер доволен, но надо работать.

зачем работать?! можно же пнуть правительство, устроить рЭволюцию! вот тогда заживем! На меринах все ездить будем! В ваннах с шампанским купаться... вот только богатеев всех перевешаем... и заживеееммм!!!!!
Кстати 2 тыщи евро! КАЖДОМУ! ДВОРНИКУ!

Чот мне это смутно напоминает... cool.gif

[^]
Крызус
18.06.2015 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 20:12)
Цитата (BulDog74 @ 18.06.2015 - 20:10)
Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 19:57)
Цитата (BulDog74 @ 18.06.2015 - 19:52)
Цитата (Крызус @ 18.06.2015 - 19:42)
Цитата (komand @ 18.06.2015 - 14:03)
Черт, жалко мужика, то. Ну со слов которого ТС. Но вот ТС передай пожалуста человеку - что все его понимают. Его спасение в стране с победившим коррупцию народе, там где чиновники не жируют, которые живот по заветам Америки и ЕС. В Украине. Потому что иначе - ему не спастись. Иначе ему придется искать работу на которой он сможет зарабатывать столько денег, сколько ему надо. Пусть у родителей спросят, как было в 90, расскажет им про свою беду.

Слушайте, кремлетролли, а может пора уже завязывать с Украиной-Майданом? Мы это и так слышим из фед.сми. Причём, уже не первый месяц! Может пора сменить пластинку и про Обамагейропаподлецысанкции? Уже мозоли на ушах от лапши.
Да и про 90е. Уже 2015-2000= 15. 15 лет! (Добавил бы- "15 лет, Карл", но и сам не в восторге от Карла). Сколько, бля, чесаться надо в правительстве? Пока вообще всё не распиздят и не примут ещё законов о суперпупер-неприкосновенности для себя-любимых? Не могут-нахуй с пляжа- незаменимых, тем более, долбоёбов не бывает!!!!!!

тоже задолбали эти тупые утырки. почему мы должны равнятся на Усраину и устраивать у себя в стране пензец с вензелями? что других стран для примера нету? посмотрите на Китай и Сингапур. В Гонконге коррупцию побороли за несколько лет ПОЛНОСТЬЮ.

Вы и способ знаете?

нахрена изобретать велосипед? все придумано до нас и прекрасно опробовано
яндекс надеюсь работает???

То есть способ не знаете, но советы космического масштаба дать можете?

Хорошо- повторюсь ещё раз для танкистов-
Цитата

Бляя, опять! Сколько уже раз писали, в том числе и здесь на портале- на кой хрен нужна шобла, состоящая из всех ветвей власти и их помощников\советников\18 заместителей? И причём "работающих" за ооочень неплохие ништяки и расчитывающие на безбедную жизнь на пенсии. За наши (!) бабки.
Министр не дружит с головой не может хорошо работать (имею ввиду для народа, а не для себя-любимого), пусть продвигают толкового зама на его место (даже путём увольнения по несоответствию занимаемой должности).
И я не сомневаюсь- были наверняка "предложения от народа" и их скорее всего проигнорили.
У них 100500+ советников, аналитиков, юристов, экономистов....и прочей шлоебени. А я, блять, должен что то советовать...  Я до сокращ...хуй!, оптимизации, въябывал и платил нехуёвые налоги и с зарплаты, и налоги, заложенные в продукты и товары!!! ЧТО, БЛЯТЬ, Я делаю не так?

[^]
99387
18.06.2015 - 20:31
9

Приколист

Товарищ Озверин очень верно подметил мысль, респект!

От себя добавлю - вот вы, господа, завидуете актёру Машкову? Или певцу Меладзе? Или наикрутейшему кардиохирургу Бокерии Лео Антоновичу? Или сильно ругаете зажравшуюся в своём дворце Пугачеву? Или ненавидите того же Абрамовича с его Челси?

Так я отвечу за вас - НЕТ! Потому что все вышеперечисленные люди сами, своим трудом, руками, головой, голосом ЗАРАБОТАЛИ свои деньги...и деньги очень хорошие. Настолько хорошие, что комментирующие здесь из МСК и прочие "сами достигшие успеха" могут стройной колонной идти нахуй! Но все эти люди НЕ У ВЛАСТИ! А когда человек у власти или возле неё кормится и у него восемь вилл и шубохранилищ - это значит только одно - он украл это у народа.

В том же Пендостане кто-нибудь завидует мэру какого-нибудь Чикаго или помощнику сенатора в Алабаме? Опять отвечу за вас - НЕТ! Потому что они живут как обычные люди с достатком чуть выше среднего, а не как АХУЕВШИЕ В КРАЙ ПИДАРАСЫ из думы!

Я не говорил в своей теме, что "бляяяять, так в падлу идти на работу...дайте пару лямов на ганжу и я пойду посру...."....я говорил о том, что такими зарплатами государство уже не просто НЕуважает, оно издевается над людьми.

А за Михалыча не волнуйтесь. Он мужик смышлёный. Интернет премудрости быстро схватывает и скоро, я надеюсь, лишнюю пятнашечку будет иметь. Кстати - Привет вам всем от него! ))

[^]
Озверин
18.06.2015 - 20:32
4

SirMultik

Цитата (AminaZZZin @ 18.06.2015 - 20:27)

т.е. если дворник получает 15 тысяч и продолжает работать, тебе не кажется что его все устраивает?

Когда меня не устраивает работая я ее меняю, ЭТО ОЧЕВИДНО!

Заработная плата — мерило уважения, с которым общество относится к данной профессии.
Джонни Тиллмон (нерусь)

Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но что­бы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Альфонс Карр (нерусь)

Каждый, кто зарабатывает немного больше тебя, немного подозрителен.
«Пшекруй» (ХЗ кто это)

И моя любимая!
Если человека не ценят, то он вправе назначать себе свободную цену. Те, кто не знают себе цену, обычно её завышают.

Еще раз. Все это заебись. И правильно. И надо уходить. На частные хлеба за темные леса на кисельные берега...

Но блять у меня даже мат кончился КТО ИХ ЗАМЕНИТ?
Кто будет работать там откуда они уйдут?
И почему государство (Еще раз ГОСУДАРСТВО) ни в хуй не ставит жизнь людей которые работают на него и не платит зарплат соответствующих минимальному уровню жизни?

Это сообщение отредактировал Озверин - 18.06.2015 - 20:32

[^]
Виталий789
18.06.2015 - 20:34
0

Шутник

Цитата (BulDog74 @ 18.06.2015 - 20:28)

детский сад - у вас в голове, ей богу. то есть пробовать мы не желаем? потому-что не получится?нормальный подход. а человек с маузером -это тоже вариант, не думаю,что уровень коррупции при большевиках был таким как сейчас. то есть на России можно крест поставить с вашими рассуждениями.... потому-что не получится...охренеть faceoff.gif
если в азиатских странах,где без подношений никуда и то справились,то у нас если уж не искоренить полностью,то снизить -вполне реально. начать нужно с отмены неприкосновенности со всех уровней кроме президента - с депутатов, судей, прокуроских и т.д.

Уважаемый . А вы пробовали открыть собственное дело? Россия -это азиатская страна, где без подношений сэс.пожарным и ментам , вы хрен сутки просуществуете в торговле даже. Вы о каком Гонконге? Да и у большинства нет просто средств на открытие дела. Про банки же вы не будете писать. Их нет в этом государстве

[^]
Озверин
18.06.2015 - 20:36
3

SirMultik

Цитата (AminaZZZin @ 18.06.2015 - 20:30)
Цитата (fedosis @ 18.06.2015 - 20:25)

зачем работать?! можно же пнуть правительство, устроить рЭволюцию! вот тогда заживем! На меринах все ездить будем! В ваннах с шампанским купаться... вот только богатеев всех перевешаем... и заживеееммм!!!!!
Кстати 2 тыщи евро! КАЖДОМУ! ДВОРНИКУ!

Чот мне это смутно напоминает... cool.gif

А вот утрировать нихуя не надо.
Никто, в том числе и тот человек что у ТСа в посте не говорит что ему не хватает на виллу блять или дочку в Гарвард отправить

Он говорит о том что ГОСУДАРСТВЕННОЙ зарплаты не хватает на обычную простую жизнь. Ему ее хватало более менее но блять кризис хуизис а зарплаты вместо поднятия еще и срезали.

[^]
Silver867
18.06.2015 - 20:37
3

Ярила

Цитата (PochitalkiN @ 18.06.2015 - 20:24)
Из государственных контор где мало платят хрен кого выгонишь. Каждый маленький чин мечтает вырасти до большого и так же вытирать ноги как вытирали об него когда он был маленьким чином. А пока он маленький жалуется.

Это миф - где мало платят, текучка огромная и всегда куча вакансий. Достаточно посмотреть постоянные объявления ИФНС о вакансиях специалистов с зарплатами в 7000-12000 рублей.

[^]
AminaZZZin
18.06.2015 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 18.06.2015 - 20:28)

Дворники хз, но один "чурковой" дворник (убирал у нас у офиса,за что  получал честно заработанную тысячу (деревянных) в месяц) долго просился на работу (года 4 назад), когда я ему предложил  разнорабочим за 35 тыров на вахту, был послан на йух с заявлением, что он с 4х дворов и хреновой тучи нежилых в этих дворах, подгребает по 60-70 тыров в месяц.... калькуляцию конечно же не считал, но по беглым прикидкам выходило как то так... Кстати у него жена (чурочка) во всех этих 4х дворах мыла подъезды...

То есть у вас был дворник который у вас убирал у офиса за ну скажем 28к (28 рабочих дней) в месяц и ОЧЕНЬ просился на работу.
Когда вы ему предложили 35к за разнорабочего он послал нахуй и сказал что он поднимает 80к в других местах.

Сдается мне кто-то пиздит. Вас я не могу упрекнуть в этом, так что получается что пиздел "дворник". Либо как вариант - не дворником он был а сидел на подсосе где-надо оформленным а работали на местах его нанятые за 5к Ахмеды и Мамеды. Что запрещено законодательно и является уголовным преступлением.

дворник (то же кстати не русский) с нашего двора (в том дворе хз сколько ему платили) берет в среднем около десятки в месяц... 4 двора.... получается примерно сорок тысяц...
Соседей по офисам (а офис не относился к дворовой территории и ТСЖ его не убирало ибо нежилое) в нашем доме с десяток точно было.... допустим ему платили 6-7 фирм (других желающих не было, наша техничка запросила за убор территории гораздо большую доплату)... это еще 7 тыров с дома... справишься с математикой? или посчитать?
УБИРАЛ ОН САМ, ибо во времена " активного курения" был частым посетителем курилку "у крыльца".... Кстати периодические делал ему замечания cool.gif не сильно хороший дворник был:)

[^]
Eqvilibrium
18.06.2015 - 20:38
0

Ярила

Цитата (ilja11 @ 18.06.2015 - 20:15)

Да проще все. Если ты сможешь организовать работающее ТСЖ, значит с головой всё в порядке. Начнешь оптимизировать, потом подворовывать, потом красть. Отойдут материальные проблемы куда-то далеко... Мировозрение поменяется, будешь с Канар на форумах отписывать, про тупое ленивое быдло....
Ну и да, примет тебя тёмная сторона:)

Бред не несите.
Я ставил домофон, как там было описано. Обходил жителей, убеждал, собирал деньги. Искал кто поставит, делал заказ что надо. Денег не хватило, ходил в управу ...
Мою кандидатуру предлагали на председателя...
Никаких черных сторон.
Домофон я ставил в 18 лет... И сколько было "да зачем это надо". Сейчас когда обходишь по ТСЖ тоже только и слышишь частенько "да зачем это надо и так все хорошо и меня все устраивает...."
Так вот, в одного это невозможно никакой из этих дел. Пока у вас в доме не будет хотя бы еще одного энтузиаста, который будет упорно двигать этот паровоз безразличия (точно такой же как у ТС) с целым составом наполненным пессимизма, который не складывает руки после 1го "это нам не нужно", да даже после 1000го не складывает, то все получится. А с такими как тс.....

[^]
Silver867
18.06.2015 - 20:41
1

Ярила

Цитата (BulDog74 @ 18.06.2015 - 20:28)

Механизм предложите.
даже по Гонконгскому варианту - ну, решите вы сформировать группу тех самых революционных матросов, которые будут отстранять чиновников по собственному усмотрению - как вы их набирать будете? из кого?
Кто будет контролировать их, чтобы не занимались сами вымогательством? Кто будет контролировать тех, кто будет их контролировать?
Какая роль прокуратуры и судов в этом процессе - ведь юридически они вне закона?
Какой уровень госслужащих будет в их компетенции? Генерального прокурора сможет матрос отстранить? А премьер-министра? Что должна делать ФСО, если "матросы" пытаются отстранить охраняемый объект?
Что делать, когда массово встанет вся работа из-за того, что всех отстранили?
Ну там, к примеру, трубу прорвало, а ее не заменить, потому что намедни революционный матрос отстранил от работы все руководство местного ЖЭКа по подозрению в коррупции?
и так далее...

Пока что ваш метод на уровне "мусорных люстраций" украинских правосеков. только там чего-то коррупции от этого не убавилось.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 18.06.2015 - 20:44

[^]
Озверин
18.06.2015 - 20:41
2

SirMultik

Цитата (AminaZZZin @ 18.06.2015 - 20:38)
Цитата (Озверин @ 18.06.2015 - 20:28)

Дворники хз, но один "чурковой" дворник (убирал у нас у офиса,за что  получал честно заработанную тысячу (деревянных) в месяц) долго просился на работу (года 4 назад), когда я ему предложил  разнорабочим за 35 тыров на вахту, был послан на йух с заявлением, что он с 4х дворов и хреновой тучи нежилых в этих дворах, подгребает по 60-70 тыров в месяц.... калькуляцию конечно же не считал, но по беглым прикидкам выходило как то так... Кстати у него жена (чурочка) во всех этих 4х дворах мыла подъезды...

дворник (то же кстати не русский) с нашего двора (в том дворе хз сколько ему платили) берет в среднем около десятки в месяц... 4 двора.... получается примерно сорок тысяц...
Соседей по офисам (а офис не относился к дворовой территории и ТСЖ его не убирало ибо нежилое) в нашем доме с десяток точно было.... допустим ему платили 6-7 фирм (других желающих не было, наша техничка запросила за убор территории гораздо большую доплату)... это еще 7 тыров с дома... справишься с математикой? или посчитать?
УБИРАЛ ОН САМ, ибо во времена " активного курения" был частым посетителем курилку "у крыльца".... Кстати периодические делал ему замечания cool.gif не сильно хороший дворник был:)

Бросить что ли все нахуй тут в Москве и поехать дворником в Красноярск.
Вона как богато живут в хуй поплевывая....
А мы тут раком по 12 часов бегаем чтобы свои 90 заиметь....

Я только одного понять не могу а на хуя он к вам на работу просился при его таких доходах?

Это сообщение отредактировал Озверин - 18.06.2015 - 20:42

[^]
HATE
18.06.2015 - 20:43
0

Главтролль

Цитата
Я - муниципальный служащий.

Я тоже. Далеко от Мск. И Урала тоже. ЗП за 46. Я что-то не правильно делаю? Может быть просто работаю?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75212
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх