Голодец, Силуанов и прочие..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
18.06.2015 - 19:12
5
Статус: Offline

SirMultik

Цитата (archer742 @ 18.06.2015 - 18:51)
Цитата (Озверин @ 18.06.2015 - 18:26)
Чувааак, это все ахуенно и правильно. И типа все заебись.

Вот только когда мне все это начинают рассказывать я задаю один прямой и нескромный вопрос.

Если все такими охуенными будут и уйдут ебашить туда где есть бабки - кто дворником то будет работать за 12к? Или каким другим госслужащим за 16? Или врачом за 18? Или учителем за 15?

Чувак.

Это жестокий-жестокий-жестокий капиталистический мир. Если ты не позаботишься о своих, о них никто не позаботится. Скажу больше - пока ты заботишься о других, твои будут страдать от недостатка заботы. Поэтому ты работай так, чтоб твоим было хорошо, а остальные, глядя на тебя, о своих сами позаботятся.

А ведь это не хуйня-муйня в виде манагеров-йуристов и прочей пиздобратии. Это нужные и важные профессии для жизни страны. От правильного функционирования дома и двора до между прочим всеобщего хорошего образования и всеобщей бесплатной медицинской помощи.

Ась?

Чувак, ты пойми, что если лично ты, или лично я, или все-все-все вдруг резко озаботятся этим вопросом, он нихрена не решится. Этот вопрос можно решить только в рамках Системы под названием Государство, путём введения новых норм и правил жизни страны.

У нас вот нынче капиталистическое государство, и заботиться о жизни страны оно нам не доверяет, оно это делает так, как считает нужным. Когда оно посчитает, что настало время и нам позаботиться о жизни страны, оно разошлёт нам повестки в военкомат, раздаст автоматы и пошлёт туда, где надо приложить свои заботу и старание.

А пока этот момент не настал, думай о своих детях и своей семье, а не о том, кому на Руси жить хорошо.

Я тебе по секрету скажу.

Сии люди есть люди государственные. Царёвы людишки.
Недоимки взымают, двор метут, лоботрясов учат и пилюли прописывают от государства.
Ежели б людишки были частные так оно понятно и так - кладем большой и толстый хер на недоплатившего дядю и начинаем работать на себя или на того дядю кто бабки платит учась и научаясь новым наукам.

А када государство болт кладет на простых слуг а верхушкам стопиццот лимонов на блюдечке подносит - это нихуя не капитализм. Это хуйовая тема для любого государства. Для нее и названия то даже не выдумали. Потому как подобной хуйней разве что в Древнем Риме при особо пизданутых императорах типа Коммода развлекались.

А уж когда еще и налоги поднимают с тех же простых слуг государевых так вообще считай караул. Ибо доводят пружинку до крайности.
А ежели им еще в пропаганде начать врать что они живут пиздато только не понимают этого от хари в телевизор непомещающейся... То жди беды.

И боюсь что не государевы чины автоматы раздавать начнут при еще так нескольких годках подобной жизни.

[^]
Zhivcheg
18.06.2015 - 19:15
3

Приколист

Вот только когда мне все это начинают рассказывать я задаю один прямой и нескромный вопрос.

Если все такими охуенными будут и уйдут ебашить туда где есть бабки - кто дворником то будет работать за 12к? Или каким другим госслужащим за 16? Или врачом за 18? Или учителем за 15?

А ведь это не хуйня-муйня в виде манагеров-йуристов и прочей пиздобратии. Это нужные и важные профессии для жизни страны. От правильного функционирования дома и двора до между прочим всеобщего хорошего образования и всеобщей бесплатной медицинской помощи.

Ась?

А зачем ебашить дворником за 12 тысяч? Что бы 18 мразотка в администрации уволокла (посмотрите официальные зп дворников)?
Другой госслужащий за 16? Снова бред - ибо по словам говорящих голов в стране средняя зарплата госслужащего больше 30... Тут либо ложь, либо раскачивание лодки за тридцать сребренников....
Про врачей отдельная история. Нормальные специалисты получают больше. Как - это другой вопрос. Например, у меня есть дорогая нога. И доктор получил за нее в руки несколько больше 18. Благо, доктор один из лучших в нашем городе - все бэнч. А на общих основаниях я бы без своей ноги остался.... Мерзко то, что доктор добирает разницу с пациентов. Но его тоже понять можно... А к коновалам, которые в поликлиниках за 18 тыщ сидят я вот не пойду. И ребенок мой наблюдается у хороших врачей за деньги....
Про учителей еще одна отдельная история... Половину вообще разогнать нужно....
Я вот тоже своими мозгами зарабатываю. Даже позволяю себе хобби иметь. И мне насрать на это государство, ибо от него нет ничего, кроме геморроя и попыток обокрасть лично меня и мою семью (причем две попытки обократь получились)....
А скрепы вертел я на елде, вместе со скрепопреподносителями.

[^]
Sloneg
18.06.2015 - 19:15
-2

ЯПутин

Цитата (Cobalt666 @ 18.06.2015 - 18:49)
Докладывает инженер-строитель. Давно держу руку на пульсе и мои прогнозы (хуёвые) подтверждаются - народ обнищал, рынок недвиги начал ползти вниз. Стройка всегда погибает последней, потому как очень инерционна, но и она начала сползать, к осени много строителей окажутся без работы, так как инвестиций в стройку не будет, уже сейчас з/п технадзоров и руководителей проектов (мониторю уровни з/п по своим специальностям) упали где то на 20к, что будет дальше - хуй знает, но ничего хорошего.

Не нужно было майданить... Теперь скачите и радуйтесь...

[^]
Крызус
18.06.2015 - 19:16
2

Ярила

Цитата (Suroay @ 18.06.2015 - 14:08)
Цитата
Если кому интересно, то у нас, допустим, деревня. Населения немного. Местные кумовья крепко сидят на местах, все более-менее по блату, по наследству, по знакомству. Кум-сват-брат рулит, рука руку моет, работу так просто хрен найдешь, центр занятости служит только для обеспечения рабочими местами тех, кто там работает. Отсюда и з/п такие с девизом "не нравится - увольняйтесь, на ваше место всегда хватит". Политика такая ведется, устоялась давно. Тому же грузчику хорошо если 7-8 будут платить.

А в министрестве сельского хозяйства можно получить грант и заняться сельским хозяйством. Слышал? Пробовал? а может не умеешь ? Лень?

Вместо слов вот- весьма интересно оказывается заниматься фермерством в нашей сране- http://www.yaplakal.com/forum7/topic1139143.html

[^]
pav10
-1

Ярила

Вот недавно размышлял, в чем сила и притягательность Америки ?
Принципы простые: дайте народу низкие цены на еду, низкие цены на одежду, доступные цены на машины и жилье.
Все что надо. И тогда Россия станет такой же притягательной для всех народов как Америка . Тогда поедут специалисты.

[^]
UncleSAM
5

Шутник

Я тоже раньше работал в одном смешном институте, потом он стал носить гордое название "Университет"... Но материально это никак не отражалось на зарплате...
Так вот, что бы дальше не жевать сопли как ТС, я изучил смежные с моей основной профессией инженера-электроника, профессии приносящие ощутимую прибыль, как то : слесарь-сантехник, сварщик, электрик, автомеханик ну и прочие, связанные с работой руками и копанием в говнах...
Ну что можно сказать - работать я стал граздо меньше, а получать больше. От конкурентов в эти областях меня отличает гораздо больший интеллект, что немаловажно при обучаемости чему-то новому для меня, а так же если учесть, что я не пью вообще никогда... То и производительность моего труда получается гораздо выше - меня могут вызвать вечером/в праздник/в выходной и я сяду на машину, доеду до них и оперативно устраню проблему...
Ну а электроника - это очень замечательное хобби :)
Мне 50 лет если что, 90-е годы застал в достаточно сознательном возрасте, время было говенное, но интересное :)

Это сообщение отредактировал UncleSAM - 18.06.2015 - 19:29

[^]
Zhivcheg
18.06.2015 - 19:19
0

Приколист

Цитата (Озверин @ 18.06.2015 - 18:39)
Блять как вы заебали про 90-е....
Ссука ебанный карась на дворе лето 2015! Для тех кто не понимает цифрами напишу буквами - две тысячи пятнадцать!
После ебучих 90-х прошло блять 15 лет! Пятнадцать лет власти бессменного президента Путина В.В. С бессменной партией власти в Думе, которая по звонку из Кремля голосует 10 лет!!!.
За десять-пятнадцать лет можно блять зайца на барабане играть научить. И переписать НАХУЙ все законы так чтобы они были адекватными.

На работу пошло поколение которое дай бог конец 90-х в пеленках видело...
А вы все блять вспоминаете 90-е. Сколько можно то блять?!

Наебулина, Силуанов, Мединский, Фурсенка тоже блять "тяжелое наследие 90-х"? То есть блять у нас в правительстве сидят агенты пятой колонны, занимаются вредительством а мы все блять про 90-е....

Коротенький анекдот.
- Что вам дало правления великого пу в течении 15 лет?
- Уверенность в завтрашнем дне!
- А зачем вам завтрашнее дно?....

[^]
Kibalchish00
18.06.2015 - 19:20
1

Психический

Цитата (fedosis @ 18.06.2015 - 18:41)
Мужики, вы чего? Работать надо. Как прожить можно на 30к в месяц на семью?

Убираем северные и из 98000 получаем 46300 Все верно?
А что там про совместительство? Тоже убираем?
В итоге у вас средняя ЗП по отрасли?
И да. Северные надбавки отбивают разницу цен? Или еще десяточку тысяч уберем?

При работе сутки/двое (208 часов отработанных из 750 за весь месяц) норм все у вас!

Это сообщение отредактировал Kibalchish00 - 18.06.2015 - 19:33

[^]
Cobalt666
18.06.2015 - 19:20 [ показать ]
-34
FunnyBanana
18.06.2015 - 19:21
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Что-то тут явно приукрашено... зарплата в администрации 15 тыщ? Тогда судя по всему администрация в каком-то селе, или должность в администрации охранник/уборщик..
В любом случае очень странно читать когда здоровый мужик винит государство в том что он в 40 лет не может обеспечить семью... мне вас искренне жаль..

P.S мне когда перестало хватать денег, я просто стал чуть больше зарабатывать, работая не на количество а на качество... жена не работает, дочь имеется, машина тоже на бензине работает.

Нашел фотокарточку ТС:

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 18.06.2015 - 19:23

[^]
AminaZZZin
18.06.2015 - 19:25
0

Ярила

Цитата (pav10 @ 18.06.2015 - 19:16)
Принципы простые: дайте народу низкие цены на еду, низкие цены на одежду, доступные цены на машины и жилье.
Все что надо. И тогда Россия станет такой же притягательной для всех народов как Америка . Тогда поедут специалисты.

Америка печатая баксы паразитирует на всем мире, когда Россия начнет паразитировать? Когда начнет, тогда и потянутся специалисты....
Вот в чем вопрос...

[^]
Озверин
18.06.2015 - 19:26
5

SirMultik

Цитата (Zhivcheg @ 18.06.2015 - 19:15)

Ась?

А зачем ебашить дворником за 12 тысяч? Что бы 18 мразотка в администрации уволокла (посмотрите официальные зп дворников)?
Другой госслужащий за 16? Снова бред - ибо по словам говорящих голов в стране средняя зарплата госслужащего больше 30... Тут либо ложь, либо раскачивание лодки за тридцать сребренников....
Про врачей отдельная история. Нормальные специалисты получают больше. Как - это другой вопрос. Например, у меня есть дорогая нога. И доктор получил за нее в руки несколько больше 18. Благо, доктор один из лучших в нашем городе - все бэнч. А на общих основаниях я бы без своей ноги остался.... Мерзко то, что доктор добирает разницу с пациентов. Но его тоже понять можно... А к коновалам, которые в поликлиниках за 18 тыщ сидят я вот не пойду. И ребенок мой наблюдается у хороших врачей за деньги....
Про учителей еще одна отдельная история... Половину вообще разогнать нужно....
Я вот тоже своими мозгами зарабатываю. Даже позволяю себе хобби иметь. И мне насрать на это государство, ибо от него нет ничего, кроме геморроя и попыток обокрасть лично меня и мою семью (причем две попытки обократь получились)....
А скрепы вертел я на елде, вместе со скрепопреподносителями.

Давай я тебе объясню простую истину чтобы ты понял.
При текущей ситуации в стране ВСЕМ НОРМАЛЬНО (я не говорю пиздато) быть не может по причине как раз вот этого самого я там и сям.
Устроившись на пиздатую работу ты отобрал ее у кого-то. Устроившись в пиздатую поликлинику по факту ты отобрал часть работы у как ты говоришь "коновалов" (в связи с нынешней системой ОМС и самогоноокупаемостью).

Но У ВСЕХ так быть не может. Просто по определению капитализма. Рынок он не может быть перенасыщен высокими зарплатами в разных областях.

НО.

Разговор НЕ идет чтобы было у всех ОХУЕННО И ПИЗДАТО, собственная вилла "и даже садовник у него был бедный"

Разговор идет о том что у некоторых - совсем пиздец. Причем пиздец ГОСУДАРСТВЕННЫЙ! И учитывая выплаты неизбравшимся депутатам на уровне 700 лямов платить врачу в поликлинике или дворнику во дворе от государства 12 тысяч - это чистой воды издевательство ПРАВИТЕЛЬСТВА над собственным народом а нихуя не капитализм.

Надеюсь я понятно объяснил.

[^]
Крызус
18.06.2015 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 18.06.2015 - 14:00)
Цитата (nowsighit @ 18.06.2015 - 13:57)
и чем хуже будет ситуация у нас в стране, тем больше будет репортажей и постов о том, как херово украинцам. а за что им так плохо? прально, за то, что президента скинули. и как бы плохо вам не было - не вздумайте повторить.

А теперь попробуйте проанализировать что вы написали. smile.gif
Логика где? Они скинули, поставили другого, только теперь уже не вора, а бандита. Не разбогатели. Почему мы-то должны тоже самое сделать?

А другого решения нету? Именно кого то изгнать и поставить бандита ? А заставить работать и пересидента, и его пристяжных? Не? Или и это- табу?

[^]
КакЛюбой
18.06.2015 - 19:32
1

Ярила

Цитата (99387 @ 18.06.2015 - 13:36)
Я - муниципальный служащий. На этом можно уже поставить крест точку и сказать "у-у-у....всё понятно, соболезную..." но я продолжу. Третий год я работаю в администрации города "О" ведущим специалистом неважно какого отдела.

У-у-у-у.... Да ты же для любого среднестатистического жителя этого города "О" - чинуша проворовавшийся. А если ты еще и в ЕР состоишь, вообще тайный миллиардер. Какой-нибудь дедок обиженный может, например, зайти в администрацию, или в пенсионный, да порешить с двустволки "ведущего специалиста", чтобы бабло не воровал, да простой люд не обижал. Тру стори. Я даже хуйзнает, сарказм это или истерика...

[^]
IsTOPnik
18.06.2015 - 19:33
-1

Балагур

Это реальная ситуация у большинства россиян. Элитное блядво доиграется, если не сообразит, что народ обнищал и имеющие мозг уже не молятся на короля.

[^]
Supervisor
18.06.2015 - 19:33
2

Ярила

Цитата (archer742 @ 18.06.2015 - 18:51)

Чувак.

Это жестокий-жестокий-жестокий капиталистический мир. Если ты не позаботишься о своих, о них никто не позаботится. Скажу больше - пока ты заботишься о других, твои будут страдать от недостатка заботы. Поэтому ты работай так, чтоб твоим было хорошо, а остальные, глядя на тебя, о своих сами позаботятся.

Ась?

Чувак, ты пойми, что если лично ты, или лично я, или все-все-все вдруг резко озаботятся этим вопросом, он нихрена не решится. Этот вопрос можно решить только в рамках Системы под названием Государство, путём введения новых норм и правил жизни страны.

У нас вот нынче капиталистическое государство, и заботиться о жизни страны оно нам не доверяет, оно это делает так, как считает нужным. Когда оно посчитает, что настало время и нам позаботиться о жизни страны, оно разошлёт нам повестки в военкомат, раздаст автоматы и пошлёт туда, где надо приложить свои заботу и старание.

А пока этот момент не настал, думай о своих детях и своей семье, а не о том, кому на Руси жить хорошо.

Чувак, вот ты вроде правильно все написал, по-честному. Да даже, ты просто констатировал факт. Мало того, твоим советом "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех" успешно и постоянно пользуются паразиты, которые сидят во власти и от которых многое зависит.
Но опять же, никто не хочет ответить на вопрос, куда идти простому учителю, воспитателю, врачу, работнику почты? И кто должен прийти на их место?
Про частный бизнес базара нет, там свои разборки. Но коли со всех рупоров вещается, что у нас социально направленное государство, то, блять, будьте добры - ответьте за базар, почему такие нищенские зарплаты и уродские услуги.

[^]
AminaZZZin
18.06.2015 - 19:38
4

Ярила

Цитата (UncleSAM @ 18.06.2015 - 19:16)
Я тоже раньше работал в одном смешном институте, потом он стал носить гордое название "Университет"... Но материально это никак не отражалось на зарплате...
Так вот, что бы не жевать сопли как ТС, я изучил смежные с моей основной профессией инженера-электроника, профессии приносящие ощутимую прибыль, как то : слесарь-сантехник, сварщик, электрик, автомеханик ну и прочие, связанные с работой руками и копанием в говнах...
Ну что можно сказать - работать я стал граздо меньше, а получать больше. От конкурентов в эти областях меня отличает гораздо больший интеллект, что немаловажно при обучаемости чему-то новому для меня, а так же если учесть, что я не пью вообще никогда,,,. то и производительность моего труда получается гораздо выше - меня могут вызвать вечером/в праздник/в выходной и я сяду на машину, доеду до них и оперативно устраню проблему...
Ну а электроника - это очень замечательное хобби :)

Ты говоришь, о том, что надо РАБОТАТЬ! ТС, принципиально в своей жизни менять НИЧЕГО не собирается, как и половина вайнеров в теме!
Такие люди всегда ищут виноватого в своих низких з/п/дорогой квартиры/толстой жены итп.... С ними смысла нет бороться, ибо их как показывает практика (Украина) море, и мы к сожалению не исключение....
Народ не хочет работать! Народ Хочет ХАЛЯВЫ! Что бы в ИХ мухосранске нашли "тонны нефти", и добрый дядя позвал их на работу...
Народ дрочит на америГу, но по скудости ума и хронической забывчивости не учитывает, что в их глубоко надрачиваемой америке народ ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ НА ПОДЪЕМ, американцы в среднем раз в 3-5 лет меняют место жительства.

+ Как следует из данных правительственного Бюро статистики в области труда, опубликованных в газете USA Today, в среднем граждане США работают в одной и той же фирме 4,1 года. А 30% из них не задерживаются в одной компании более двух лет.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1483711
У нас принято у одного станка по 30-40 лет стоять.... вот отсюда и проблемы...

Опять из своего опыта:
Взял работягу на работу, рабочий в принципе норм. Проработав 3 дня приходит и просит аванс, типа то да се, без работы дохуя просидел, денег на дорогу нет, выручи итп... сопли/слюни... Я добрый человек, доверчивый... пошел на поклон к Генеральному, выклянчил для чувака авансик... ВСЕ!!!!!! БОЛЬШЕ Я бедолагу не видел!!!!! rulez.gif И ТАКИХ за последние 3-4 года БОЛЬШИНСТВО!!!!

Добавлено в 19:40
Цитата (IsTOPnik @ 18.06.2015 - 19:33)
Это реальная ситуация у большинства россиян. Элитное блядво доиграется, если не сообразит, что народ обнищал и имеющие мозг уже не молятся на короля.

я так понял ты себя считаешь имеющим мозГ?:) кто тебе это сказал?:)

Кстати я помню из истории... лозунги, "не будет богатых"! Не помнишь когда это было и что из этого произошло?:) cool.gif

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 18.06.2015 - 19:41

[^]
ДарусскийЯ
18.06.2015 - 19:41
0

Ярила

Не ценим то, то потеряли
И любим то, что не для нас...
И дерьмократию мы ждали,
Социализму дав отказ...

[^]
ДарусскийЯ
18.06.2015 - 19:42
0

Ярила

Нам клялся Путин конституцией
Кричал из телевизора сурово
Я Положу Конец коррупции
Но выполнил, лишь первые три слова

[^]
Крызус
-1

Ярила

Цитата (komand @ 18.06.2015 - 14:03)
Черт, жалко мужика, то. Ну со слов которого ТС. Но вот ТС передай пожалуста человеку - что все его понимают. Его спасение в стране с победившим коррупцию народе, там где чиновники не жируют, которые живот по заветам Америки и ЕС. В Украине. Потому что иначе - ему не спастись. Иначе ему придется искать работу на которой он сможет зарабатывать столько денег, сколько ему надо. Пусть у родителей спросят, как было в 90, расскажет им про свою беду.

Слушайте, кремлетролли, а может пора уже завязывать с мантрой про Украину-Майдан? Мы это и так слышим из фед.сми. Причём, уже не первый месяц! Может пора сменить пластинку и про Обамагейропаподлецысанкции? Уже мозоли на ушах от лапши. Может пора поискать хорошенько у себя в рядах правителства и власти 5ю калону и предателей-агентов иностранных государств?
Да и про 90е. Уже 2015-2000= 15. 15 лет! (Добавил бы- "15 лет, Карл", но и сам не в восторге от Карла). Сколько, бля, чесаться надо в правительстве? Пока вообще всё не распиздят и не примут ещё законов о суперпупер-неприкосновенности для себя-любимых? Не могут-нахуй с пляжа- незаменимых, тем более, долбоёбов не бывает!!!!!!
Да, забыл, вы пробовали, "уважаемые" начниссебясты (ой, как слово то похоже на..в плохом смысле) и работатьнадобольшисты, искать работу в 40 и выше лет?
В провинции, даже не с совсем-совсем провинцией (сёла, пгт, райцентры), а в городе типа Твери? Да, и без знакомств? С зарплатой- не за еду, а плюс ещё чуть-чуть- до 25 даже тыщ, хотя бы? Да и хочется с белой зарплатой.

Это сообщение отредактировал Крызус - 18.06.2015 - 19:54

[^]
Озверин
4

SirMultik

Цитата (Supervisor @ 18.06.2015 - 19:33)
Но коли со всех рупоров вещается, что у нас социально направленное государство, то, блять, будьте добры - ответьте за базар, почему такие нищенские зарплаты и уродские услуги.

Вот кстати это - одна из главных причин моей нелюбви к текущей власти.

Со всех трибун, из всех зомбоящиков - "Россия социальное государство!" "Главная задача - забота о населении!"...

Блять как на закон новый не посмотришь - ну ебанный карась "по просьбам трудящихся"....

[^]
Maksimoff
18.06.2015 - 19:43
0

Ярила

Цитата (point027 @ 18.06.2015 - 14:49)
Цитата
Этио в каком городе интересно , такие зарплаты?

в любом провинциальном.
вот, из своего города с портала занятости trudvsem.ru
больше 20 тыс. только токари, фрезеровщики и инженеры.
Кстати, почетная профессия "учитель" тоже попала в кадр.
Из этой зарплаты можно вычесть подоходный налог, различные вычеты на ремонт своего заведения, "на Хакасию", "на Дальний восток", "на Донбасс", "на день рождения шефу" и т. д.

Не только в провинциальном.

Самара, "Пятерочка-Покупочка", работник цеха (того самого, где просрочку переупаковывают)- 13 500 р.

[^]
Silver867
18.06.2015 - 19:44
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 18.06.2015 - 19:25)
Цитата (pav10 @ 18.06.2015 - 19:16)

Америка печатая баксы паразитирует на всем мире, когда Россия начнет паразитировать? Когда начнет, тогда и потянутся специалисты....
Вот в чем вопрос...

в 19 веке и до Второй мировой войны они не печатали баксы на весь мир, а народ туда все равно ехал со всего мира.

Добавлено в 19:48
Цитата (IsTOPnik @ 18.06.2015 - 19:33)

Я не знаю, кто там обнищал, но когда я купил первый свой автомобиль в 2001 году, вокруг моего дома были абсолютно пустые дворы.
Сейчас я вынужден лавировать, проезжая от автостоянки до дома мимо десятков тачек, поставленных вкривь, вкось, по диагонали, вторым рядом, и т.п.
И, что характерно, это машины не Путина и не Сечина с Якуниным.
И даже бедный Михалыч из Орла жалуется, что ему никак не поменять нынешний авто на новый cool.gif
Так что за весь народ говорить не стоит.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 18.06.2015 - 19:50

[^]
Zhivcheg
18.06.2015 - 19:49
-1

Приколист

Цитата (Озверин @ 18.06.2015 - 19:26)
Давай я тебе объясню простую истину чтобы ты понял.
При текущей ситуации в стране ВСЕМ НОРМАЛЬНО (я не говорю пиздато) быть не может по причине как раз вот этого самого я там и сям.
Устроившись на пиздатую работу ты отобрал ее у кого-то. Устроившись в пиздатую поликлинику по факту ты отобрал часть работы у как ты говоришь "коновалов" (в связи с нынешней системой ОМС и самогоноокупаемостью).

Но У ВСЕХ так быть не может. Просто по определению капитализма. Рынок он не может быть перенасыщен высокими зарплатами в разных областях.

НО.

Разговор НЕ идет чтобы было у всех ОХУЕННО И ПИЗДАТО, собственная вилла "и даже садовник у него был бедный"

Разговор идет о том что у некоторых - совсем пиздец. Причем пиздец ГОСУДАРСТВЕННЫЙ! И учитывая выплаты неизбравшимся депутатам на уровне 700 лямов платить врачу в поликлинике или дворнику во дворе от государства 12 тысяч - это чистой воды издевательство ПРАВИТЕЛЬСТВА над собственным народом а нихуя не капитализм.

я не устроился на пиздатую работу - я ее создал. и обеспечил работой еще как минимум 4 человек.
устоившись в пиздатую поликлинику я не отобрал часть работы у коновалов - история болезни по сей день ведется в поликлинике по месту жительства, родовой сертификат ушел в поликлинику, даже патронажная сестра по бумажкам к нам ходила. что в этом случае произошло - я заплатил денег хорошим специалистам, которые не хотят быть бумагомарателями и коновалами, и уверен в качестве и своевременности оказания помощи своему ребенку. смотри, один раз я сходил в поликлинику (проблемы у ребенка были). коновал в поликлинике ребенку прописал лекарства не по две копейке, жена покормила ребенка этой дрянью два дня - ребенку стало только хуже. потом вмешался я - почитал состав и побочные эффекты и выкинул лекарства в ведро. и мы поехали к специалистам - через 10 дней ребенку стало НАМНОГО лучше и без лекарств вообще..... а коновалы тем временем в историю болезни вписали и назначений, и процедур, и даже динамику наблюдений.... так что я тут ничего ни у кого не отобрал. только принес.
нет у нас капитализма. народ - рабы государства...
рынок может быть каким угодно. почему в штатах негры принципиально не работают, живут на пособия и плодятся? почему я, въебывая некисло, не могу позволить себе еще одного ребенка? рынок виноват? или кто(что)?
не нравится правительство? а на это есть статья за экстремизм....
последний вопрос - ЧТО ты понятно объяснил?
что рабов в хуй не ставят? кому-то это непонятно было? или что-то еще?

[^]
BulDog74
18.06.2015 - 19:50
1

Приколист

Цитата (Озверин @ 18.06.2015 - 19:26)
НО.

очень правильно,все проблемы идут именно от разделения между доходами:везде средний класс в мире (по-российским меркам около 100 тыщ на одного) составляет большинство 70-80%,а у нас таких не больше 10% плюс миллионеры и миллиардеры -еще 10%, а все остальные 80% - просто выживают.

именно раслоение посоциальному признаку и доведет страну до края.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75212
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх