Про порядочность и алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bergerug
28.12.2014 - 21:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (voolya @ 28.12.2014 - 21:53)
Сказочники такие уж сказочники. Все-то ясно и понятно. Так вот - нет, квартира была его, тут без вариантов, любовников у нее не было. Жизнь у нее удалась. насчет башки - да, вы правы. Когда она осталась одна - все как-то у нее сложилось. Правда, работала на двух работах без помощи и поддержки родителей (мама у нее осталась в Ташкенте, она же у нас в институте училась, замуж вышла, так и осела тут). Еще и маму сюда перевезла.

Ну так с фига ли он должен свою квартиру делить с чужой бабой? У нее харька не треснет? Да и насчет сложилось когда осталась одна...Что сложилось? Семья? Да хрен там. Карьера? Такой ценой? В 40 лет выглядеть на 60? Надеюсь она хоть не воскресной мамой была? Ребенок ее по имени-отчеству не зовет? Не сложилось у нее ничего.

[^]
УмпаЛумпа
28.12.2014 - 22:04
-1

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 28.12.2014 - 18:01)
Цитата (УмпаЛумпа @ 28.12.2014 - 17:50)
Azzazellooo
Недоеб, ПМС, менопаузы, фригидность, климакс, стерва жизненная (нужное подчеркнуть)

Ванга, цыганка с золотыми зубами, хамло, не дают, завидуешь? lol.gif

Повидал, плавали знаем, феи не пукают, завидую аш яйцо за яйцо заплятаитса.

[^]
Черноснежка
28.12.2014 - 22:11
9

Весельчак

А ЧО давайте на чистоту! Мой супруг на 5 году совместной жизни, решил, что нам просто жизненно необходимо стать свингерами! и дошло до того, что на мои категорические отказы, он отвечал, что он для меня все делает (телефоны, браслетки, платица), а я для него не могу такую "малость", как совокупиться с парочкой таких же долбоебов (это уже мое)!!

И что? Вы меня винить станете, что я на развод подала, после года таких третирований?!

И кто я после этого? РСП в понятии лурка?

[^]
voolya
28.12.2014 - 22:14
0

Ярила

Цитата (bergerug @ 28.12.2014 - 21:58)
Цитата (voolya @ 28.12.2014 - 21:53)
Сказочники такие уж сказочники.  Все-то ясно и понятно. Так вот - нет, квартира была его, тут без вариантов, любовников у нее не было. Жизнь  у нее удалась. насчет башки - да, вы правы. Когда она осталась одна - все как-то у нее сложилось. Правда, работала на двух работах без помощи и поддержки родителей (мама у нее осталась в Ташкенте, она же у нас в институте училась, замуж вышла, так и осела тут). Еще и маму сюда перевезла.

Ну так с фига ли он должен свою квартиру делить с чужой бабой? У нее харька не треснет? Да и насчет сложилось когда осталась одна...Что сложилось? Семья? Да хрен там. Карьера? Такой ценой? В 40 лет выглядеть на 60? Надеюсь она хоть не воскресной мамой была? Ребенок ее по имени-отчеству не зовет? Не сложилось у нее ничего.

На секундочку, про квартиру я ни слова не сказала, что там какие-то претензии были. Писала я немножечко о другом. А уж про то, как она выглядит - смешно, просто поверьте. Когда муж-жмот, считает каждую копейку и лишние колготки - только по праздникам, и самостоятельно зарабатывающая женщина, которая может себе позволить хорошую одежду, салонный уход и прочее - еще вопрос, в каком случае выглядишь лучше.
У нее замечательная дочка, любимая работа, близкий мужчина. Она счастлива.

да вообще, с фига ли я должна что-то доказывать? Решили для себя, что все у нее хреново - ну и ладно, пусть вам будет легче. В вашем мировосприятии женщина без мужика ведь ничтожество, куда ей, бедняжке.

[^]
УмпаЛумпа
28.12.2014 - 22:16
1

Шутник

Цитата (Черноснежка @ 28.12.2014 - 22:11)
А ЧО давайте на чистоту! Мой супруг на 5 году совместной жизни, решил, что нам просто жизненно необходимо стать свингерами! и дошло до того, что на мои категорические отказы, он отвечал, что он для меня все делает (телефоны, браслетки, платица), а я для него не могу такую "малость", как совокупиться с парочкой таких же долбоебов (это уже мое)!!

И что? Вы меня винить станете, что я на развод подала, после года таких третирований?!

Мм мм нам в глубинке не понять ваших изощрений. Ибо у нас измена карается нещадно. Может у вас муж с Европы или Москвы, я слыхал они там такие.х

[^]
xenon98
28.12.2014 - 22:17
0

Юморист

Цитата (Черноснежка @ 29.12.2014 - 02:11)

Ну на "чистоту" в общий чат эт конечно сильно.... история с вашим бывшим "ебланом" занимательная конечно gigi.gif (простите, по другому назвать я таких не умею, а Вас обидеть не хочется) но ни один нормальный мужик не поделится своей любимой девушкой с другим, за косой взгляд то в ее сторону можно в бубен получить а тут такое! Видать совсем я стар со своими понятиями old.gif но сдается мне что любви то и не было, а вот сексуальная страсть это да, ее часто путают с любовью.
Так что мое мнение (оно может отличатся от других мнений, но останется непреклонным) что все правильно сделали разведясь.
И что что РСП? Вы думаете нормальному мужику это помешает жить с вами счастливо, делать счастливой вас и вашего ребенка? чушь полнейшая. Щас как раз тему про РСП читаю сижу, девчонки жгут, парни тупят... ))

Это сообщение отредактировал xenon98 - 28.12.2014 - 22:18

[^]
voolya
28.12.2014 - 22:17
1

Ярила

Не расписывайся! Для некоторых ты в любом случае будешь РСП.
У них же только две версии - баба-дура, поэтому муж ушел. И баба-дура, поэтому от мужика ушла.

[^]
Черноснежка
28.12.2014 - 22:19
2

Весельчак

Цитата (УмпаЛумпа @ 28.12.2014 - 22:16)

Мм мм нам в глубинке не понять ваших изощрений. Ибо у нас измена карается нещадно. Может у вас муж с Европы или Москвы, я слыхал они там такие.х

Так мы, по мАААсковским меркам, тоже глубинка. Однако!

А я себе противоречить не хочу и не буду. Это как наизнанку себя вывернуть.

Но и обид таить я не стала. Я уже здесь отписалась. Живем в разводе прекрасно. С полным взаимопониманием. Пусть он нынешнюю жену под других мужиков подкладывает. Я пас

voolya, вот и я том же. Просто накипело . Молчала долго, читала подобные темы, скрипя зубами. И дурой себя не считаю. Согласна с мнением, что любовью тут и не пахло ...

Это сообщение отредактировал Черноснежка - 28.12.2014 - 22:22

[^]
УмпаЛумпа
28.12.2014 - 22:20
1

Шутник

Да маму вашу волшебницу!!!! Все орут за гендерное равенство. Но сука женщины немного ровнее.
Либо признайте что зависимы либо заткнитесь.

[^]
УмпаЛумпа
28.12.2014 - 22:25
1

Шутник

Цитата (Черноснежка @ 28.12.2014 - 22:19)
Цитата (УмпаЛумпа @ 28.12.2014 - 22:16)

Так мы, по мАААсковским меркам, тоже глубинка. Однако!

А я себе противоречить не хочу и не буду. Это как наизнанку себя вывернуть.

Но и обид таить я не стала. Я уже здесь отписалась. Живем в разводе прекрасно. С полным взаимопониманием. Пусть он нынешнюю жену под других мужиков подкладывает. Я пас

+100500 ну их извращенцев.
Для 99,9% мужиков совершенно непонятное удовольствие созерцать когда....... Его жену.
ЯП убил.....и сьел....

[^]
Черноснежка
28.12.2014 - 22:26
2

Весельчак

xenon98 , да надоело читать - бабы дуры, сами виноваты, мозг ебут и т.п.
может для общего чата это и слишком откровенно, но блин! нельзя судить так однобоко!
Реально накипело!!

[^]
xenon98
28.12.2014 - 22:36
2

Юморист

Цитата (Черноснежка @ 29.12.2014 - 02:26)
xenon98 , да надоело читать - бабы дуры, сами виноваты, мозг ебут и т.п.
может для общего чата это и слишком откровенно, но блин! нельзя судить так однобоко!
Реально накипело!!

Я не считал так никогда. В вопросах семьи и брака не может быть правых, и виноватых, в разводе вообще виноваты оба! Я с себя не снимаю вины в своем разводе, есть там и моя вина. Конечно наобжигавшись, девушек я не богтоворю, но знаю, что даже сидя дома, не работая, нормальная девушка ведет огромную, тяжелую и нудную работу по созданию уюта и тепла в доме и такую работу потянет очень мало мужиков. Но блин, тут вопрос в другом был, почему в большинстве своем (тут оговорка, не все) девушки после развода превращаются в крайне меркантильных сук? Ведь жили то вместе и после развода нормальному мужику все с нуля начинать нужно и еще поддерживать детей от брака бывшего, а никого не волнует как мужик живет, чем питается, не болеет ли он.
И смотрят на такого мужика не как на человека обычно а как на способ улучшить свое благосостояние, и если он еще ничего нажить не успел то и нах никакой другой даме в основном не нужен. Вот это и задевает, хочется то что бы по человечески отношение было и к тебе тоже )
Тьфу, сопли какие то розовые ) Но как объяснить по другому я хз )
Я сначала парился тоже на эту тему, сейчас вообще спокойно отношусь ко всему, алименты они не вечные, а материальное добро наживное, я после развода многое успел уже восстановить.
В общем если у вас сложилось мнение из моих постов что сужу однобоко, то вовсе нет )

Это сообщение отредактировал xenon98 - 28.12.2014 - 22:37

[^]
Черноснежка
28.12.2014 - 22:43
3

Весельчак

xenon98, так речь не о вас как раз)))) мне сегодня написали "так как вы счиатают 5% женщин. а так как Вы, считают 5 % мужчин. И что же делать? Я же, при всех описанных мною раскладах, на мужа бывшего не закусила, считаю, что это его право желать этого и так жить, только без меня. И сыну я не говорю, что папа твой имбицил. Да супруга прошу, чтоб сыну это он не пропагандировал. Пусть ребенок свой путь сам выберет.

И касательно темы - люди, ну давайте быть добрее к друг другу. Я понимаю, что звучит это банально. Ну правда, не судите и не будете судимы !

[^]
Mogner
28.12.2014 - 22:45
1

гендерфлюид

Чейта вы слабенько за два часа-то... аж уже и стороны мириться начали lol.gif
Кстати, объясняли разницу между мужиком и мужчиной? А то я ж не усну теперь.

[^]
xenon98
28.12.2014 - 22:47
0

Юморист

Цитата (Черноснежка @ 29.12.2014 - 02:43)
xenon98, так речь не о вас как раз)))) мне сегодня написали "так как вы счиатают 5% женщин. а так как Вы, считают 5 % мужчин. И что же делать? Я же, при всех описанных мною раскладах, на мужа бывшего не закусила, считаю, что это его право желать этого и так жить, только без меня. И сыну я не говорю, что папа твой имбицил. Да супруга прошу, чтоб сыну это он не пропагандировал. Пусть ребенок свой путь сам выберет.

И касательно темы - люди, ну давайте быть добрее к друг другу. Я понимаю, что звучит это банально. Ну правда, не судите и не будете судимы !

Уже видать туплю после смены и в третьем часу ночи cheer.gif

[^]
Черноснежка
28.12.2014 - 22:48
1

Весельчак

Цитата (xenon98 @ 28.12.2014 - 22:47)
Цитата (Черноснежка @ 29.12.2014 - 02:43)
xenon98, так речь не о вас как раз)))) мне сегодня написали "так как вы счиатают 5% женщин.  а так как Вы, считают 5 % мужчин. И что же делать? Я же, при всех  описанных мною раскладах, на мужа бывшего не закусила, считаю, что это его право желать этого и так жить, только без меня. И сыну я не говорю, что папа твой имбицил. Да супруга прошу, чтоб сыну это он не пропагандировал. Пусть ребенок свой путь сам выберет. 

Уже видать туплю после смены и в третьем часу ночи cheer.gif

да нет, все норм ))))

[^]
chupacabras
28.12.2014 - 22:50
0

Ярила

Цитата (2aibolita @ 27.12.2014 - 16:52)
Я думаю, ей те алименты счастья по-любому не добавили

на секундочку- мировое соглашение о разделе имущества и алименты- это совершенно разные вещи. алименты- средства, выплачиваемые для совместного обеспечение ребенка (детей). от квартиры по суду он бы все равно мало что получил. dont.gif dont.gif

[^]
zulus75
28.12.2014 - 22:51
0

гость

мой пост в этой теме имеет номер 666
fear.gif

[^]
xenon98
28.12.2014 - 22:52
0

Юморист

Цитата (Черноснежка @ 29.12.2014 - 02:48)
да нет, все норм ))))

Пожалуй откланяяюсь на сегодня )

И перефразирую малость Черноснежку - Улыбайтесь и люди к вам потянутся )

[^]
voolya
28.12.2014 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 28.12.2014 - 22:45)
Чейта вы слабенько за два часа-то... аж уже и стороны мириться начали lol.gif
Кстати, объясняли разницу между мужиком и мужчиной? А то я ж не усну теперь.

Ага... вялый нынче оппонент пошел, безынициативный, без огоньку. даже мастодонты яповских срачей ввязываться не стали.
ну, нам для разминки - в самый раз, шоб форму не потерять.
Я тоже, пожалуй, спать пойду.
разницу между мужчиной и женщиной надо было в детстве постигать, щас только спец. литература и обучающие фильмы помогут. Сама не увлекаюсь, но слышала, есть сайты для интересующихся. там вам объяснят и картинки покажут.
brake.gif

[^]
Lem0nti
28.12.2014 - 23:27
0

Ярила

На 27 страниц спора о том какие бывают расходы с детьми и кто кому должен...

А кто понял, что мораль сей басни только в последних двух предложениях?
Кто понял, что расходы на детей не при чём?
Кто понял что тётя обиделась, грубо говоря, на одного мужика, но от невозможности сделать ему (им) гадость, сделала гадость своему бывшему?
Кто понял что речь в рассказе о конкретном случае и о конкретной бессильной злобе конкретной дамы?
Кто понял, что эта дама ни грамма не отрицает своей бессильной сучности?

[^]
flashy
28.12.2014 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 28.12.2014 - 19:21)
Цитата
Главное, чтобы на здоровье не сказывалось. Надо мной в 8 классе все смеялись из-за синтетических китайских сапог в то время как все бегали в модных ботинках. Деньги все уходили в уплату за постройку квартиры. И ничего, вырос нормальным и здоровым, ноги не мерзли. А тут начнет чадо орать и требовать себе модные тимберленды, как у мажора из параллельного класса, вместо обычных ботинок раз в 8 дешевле, и пап ради этой блажи должен отказаться от отношений с новой женщиной?

да новые ботинки это не только блажь!!! Это имидж, авторитет. Сцуко, что же вы на свидание с новой женщиной в дедушкиных кирзачах не ходите?

Для девочки это особенно важно .Сколько историй слышала :"А кто ко мне подойдет? Я одета как лохушка." Только не пишите про душу, за которую любят. Я прекрасно знаю как распределяются роли, симпатии в компании, особенно девушек.

вы приводите примеры потреблядей растущих обыкновенных
Цитата
Вы реально не помните как распределяются роли в дет.саду, школе?

не по ботинкам/шмоткам

Это сообщение отредактировал flashy - 28.12.2014 - 23:31

[^]
Yourgod
28.12.2014 - 23:37
0

Юморист

Цитата (ShiZa @ 28.12.2014 - 12:19)
Пздц блт... Читаю я вас и что-то жениться не хочется от слова совсем... Вроде и надо, но у женщин в голове что то не так устроено, сколько разбегался с девушками, это пздц, вчера люблю все хорошо, сегодня ты мудак и говно, лицемерие зашкаливает, хотя надеюсь что поголовно такого быть не может...

Надейся, хули... сам посмотришь, тут как в лотерее

[^]
flashy
28.12.2014 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 28.12.2014 - 20:28)
Цитата (flashy @ 28.12.2014 - 23:51)
Цитата (smekalof @ 28.12.2014 - 17:49)
Цитата (Azzazellooo @ 28.12.2014 - 17:24)

Я вас огорчу, но то, что покупают папы, которые понятия не имеют о детских вещах, о том какие вещи уже есть в наличии, чаще всего такие покупки валяются за ненадобностью.

Ах, ну да, ну да.
biggrin.gif
Может я и ошибаюсь, но думаю, что вам не стоит судить о всех мужчинах по своему бывшему.
Только не обижайтесь, ради бога smile.gif

ну женщины часто почему то считают мужчин крайне ограниченными, хотя единственное что мужчина не может это грудное вскармливание

Ну да. Не благодари.

это искусственное вскармливание только соска закамуфлирована.

Цитата

Было бы желание. Я уверена, ни одна бж не будет пилить бм, видя как он любит ребенка и тянется к нему. Независимо от того сколько он денег дает.

Какой надо сукой бездушной быть, чтоб корить мужика, который мало зарабатывает, но при этом исправно дает что может и ребенком интересуется

да вы наивны...
в единорогов тоже верите?

Это сообщение отредактировал flashy - 28.12.2014 - 23:46

[^]
Черноснежка
28.12.2014 - 23:56
2

Весельчак

Единороги? А что с ними не так? 😆

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71835
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх