Отношения с ребенком после развода, не знаю как быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kуzмич
24.10.2014 - 16:19
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Троев @ 24.10.2014 - 17:09)
Современные бабы вообще охуели - они уже воспитание ребенка считают чуть ли не подвигом. Я понимаю когда жена и муж работают - тогда да - муж и жена должны пополам делить время на своё дитя. Но если эта самка человека сидит дома и на добытчика еще бочку катит - то это вообще пиздец... разбаловало наше общество женщин - распустило.

Да они и рожать то считают своим подвигом и заслугой,им невдомек что так природа распорядилась и в этом их заслуги никакой нет.

[^]
znsoft
24.10.2014 - 16:19
2

Юморист

какаято однобокая история, т.е мы видим лишь сторону мужика, но судя по комментам, не только у меня сложилось впечатление, что либо пил мужик, либо баб епал налево!

[^]
маральный
24.10.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата (dolka @ 24.10.2014 - 17:09)
Чем бессонницу пресекать изволите?

Стакан вина и хороший еб .

[^]
tigroid
24.10.2014 - 16:21
3

Карликовое животное

Цитата (dolka @ 24.10.2014 - 17:19)
Цитата (chifer @ 24.10.2014 - 17:15)
Послеродовую депрессию нужно срочно лечить. Антидепресанты, психологи, психотерапевты в помошь. Бедный ребёнок.

ага. накачать ее антидепрессантами и пусть дите грудью кормит! а ещё выдать каждой по личному психоаналитику, как в америке все любят к ним таскаться.

Ну вообще-то при родовой депрессии мамашки бывает детей из окон выбрасывают. И поэтому прекратить грудное кормление ради лечения - это меньшее из возможных зол.
Однако, если это действительно депрессия.

[^]
ГеккончеГ
1

Ярила

Цитата (motya @ 24.10.2014 - 15:34)
Цитата (Derevenskiy @ 24.10.2014 - 15:33)
Угу, 3 года встречались до свадьбы. Ребенок тоже запланированный - мы его очень хотели. И что - наебали его спьяну и ли по залету поженились? Думай, что пишешь

встречаться и жить вместе - это примерно как на конфеты на витрине и владеть кондитерской фабрикой

pray.gif bravo.gif слов нет как вы правы коллега......Просто вот не в десяточку а в самую дырочку....

[^]
Maryatti
0

Шутник

да, у самого ситуация схожая, только двое сыновей. Бывшая стала жить у родителей в 1000 км от меня. По детям скучаю безумно, каждый месяц стараюсь к ним ездить. И всё не так, но, надеюсь дети вырастут и всё поймут.

[^]
Шахматист2
24.10.2014 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 24.10.2014 - 08:46)
Цитата (Savvy @ 24.10.2014 - 16:30)
Какие простые мужики пошли. Он, понимаешь, бедненький, на работе пару часочков урвать на поспать старался. А потом не выдержал - и ещё дома ночами отсыпался. А то, что у жены как мамы нет ни обедов, ни выходных, ни праздников и она днём хрена с два поспит, если ребёнок мучается и плачет, это никого не волнует - она ж не добытчица, ей нянькаться предписано и по дому шуршать параллельно. Подумаешь, молоко пропало - оно же само пропало, стресс, недосып и общее истощение на этом фоне тут вообще ни при чём.

Знаете, если мужик видит смысл жизни только в хождении на работу - нахрен такой мужик. Лучше умерить аппетиты, кушать картошку и спать по очереди, чем такого добытчика, превращающегося дома в хрустальную вазу, под боком иметь. И не надо прикрываться заработками на молочко ребёнку, когда собственным эгоизмом лишил его естественного вскармливания.

Моя бабушка в крошечном провинциальном городке под Новосибирском родила и воспитала пятерых детей. Сидела одна дома, дед был ВСЁ время на работе, рожала, кормила, воспитывала, мыла (без памперсов. заметьте!) и вела домашнее хозяйство!

А нынче надо же какие "зенчины" нежные пошли - готовит скороварка-мультиварка, посуду моет посудомоечная машины, стирает стиралка, сушит центрифуга, печку топить и ту не надо, и - блядь, устали вы??? От ОДНОГО ребёнка? Зажрались, дамочки.

Если ребёнок мучается с дисбактериозом и орёт круглые сутки - у него мамочка тварь. Нормальная начнёт давать специальные порошки для улучшения моторики кишечника и пробиотики для заселения кишечника нормальной флорой. Через это проходят абсолютно все дети, ВСЕ. И мы с вами прошли. Что, наши мамы сошли с ума от нагрузок? Хуй там, они ещё и работали как лошади.

И не надо защищать "бедную" тварь, жену ТС. Она ни хера не умела по хозяйству, была совершенно не готова к рождению ребёнка и уходу за ним, и то что её представления о дочке как об ангеле в розовых кружевах в сияющей кроватке оказались неверными в корне - её не оправдывает.

Я помогал своей жене очень мало. когда родилась дочь. Тоже, работал, крутился как мог. Зарабатывал копейки. честно сказать. И упрёки тоже слышал, что я мало внимания уделяю. Но такова природа мужчины и женщины - у вас есть инстинкт материнский, у нас нету. Я свою дочь полюбил как только на руки взял, на второй день её жизни, но заменить ей мать - я не способен. Даже тёща справлялась с обязанностями няни на 1000% лучше меня, если жене надо было срочно сбегать в институт или ещё куда-то. Потому что мужики ничего, совершенно ничего, не понимают в ребёнке. Не нравится вам такое? Прогоняйте мужа и живите как амазонки.

Дружище, лучше и не скажешь!

[^]
tigroid
24.10.2014 - 16:22
1

Карликовое животное

Цитата
глупенько, улыбаться

Кстати, никогда не получалось. Если вот специально. Ироничный оскал скорее, за который мне скорее всего тут же первой вмажут, так что побаиваюсь))))

[^]
renspeaker
24.10.2014 - 16:23
1

Приколист

У меня такая же ситуация, только я не бегал и не молил прощения. Причиной скандалов было ее пиво и постоянное рвение гулять.
Также выгоняли с тещиной квартиры, потом уже пыталась с моей съемной. В итоге я развелся сам с ней! Пыталась отжать у меня ребенка - подал в органы опеки заявление.
Плачу кредиты 18 000 и алименты 8 000. Себе оставил только кровать, рабочий стол и холодильник и 5 000 дохода на жратву.
Сейчас подала на алименты со второй работы - денег уже даже на жратву не хватит.
Я решил поделить кредиты по-полам и иди она на Куй!
ХВАТИТ уже благородством раскидывать. Чем больше позволяешь, тем выше на голову она лезет.
Тебе советую сделай так же. Общайся в дочкой (моей 2 года), с БЫВШЕЙ вообще не говори - уже все решено! Не ведись на уговоры и угрозы. Баба не может сказать насколько ты МУЖИК, ибо она сама не БАБА раз не познала всю тяжесть бабей долюшки не смогла тянуть одна дитё (я тоже старался помогать в ночными дежурствами, а потом на работу). А ребенку потом все объяснишь. Родного отца ребенок всегда поймет, если ты не урод моральный!
Есть примеры, когда супруги голод преодолевали жаря огурцы с огорода и макароны по выходным. Дети выросли здоровые, а родители теперь живут нормальной жизнью. Раз никто жертвовать собой не хочет и соледарности в семье нет - накуй такую семью, и дети вырастут без морали и ценностей.
Скидывай балласт и поднимайся выше! И хватит ныть!!!

[^]
mensageiro
24.10.2014 - 16:23
0

Ярила

ТС сам то ватокататель какой то. Не смог объяснить супруге, что есть работа и есть средства к существованию что ли?
У меня же на вообще малого поднимала одна, я по отпускам. да было не легко, а даже тяжело, ей тем более. Мы долго разговаривали об этом.
но мужчина более ответственен в плане содержания семьи и просто так забить на работу и уйти, и найти что то "комфортнее" не станет, ведь есть работа и достаток, зачем эти риски. некоторые истерички этого не понимают. Вот здесь то должен мужик уже объяснять что к чему.
Изначально ТС отношения странные с супругой и ее сестрами. Когда проблемы семьи уходят за ее пределы (родственники, друзья и т.д), надо источник информации, а в данном случае супругу - попросить заткнуть фонтан. А то сколотила себе банду из сестер, а мужа поставили в оппозицию.
Но поменять что то будет сложно, так как жена я так понимаю - вообще не хочет меняться... у нее программа - я Мама. и все.

[^]
ГеккончеГ
24.10.2014 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Kуzмич @ 24.10.2014 - 16:19)
Современные бабы вообще охуели - они уже воспитание ребенка считают чуть ли не подвигом. Я понимаю когда жена и муж работают - тогда да - муж и жена должны пополам делить время на своё дитя. Но если эта самка человека сидит дома и на добытчика еще бочку катит - то это вообще пиздец... разбаловало наше общество женщин - распустило.

Да они и рожать то считают своим подвигом и заслугой,им невдомек что так природа распорядилась и в этом их заслуги никакой нет.

bravo.gif опять стоя....я могу даже сказать что вешается две медали первая при родах что родила, вторая размерами на всю спину вешается - я мол одна воспитываю, при декретном отпуске на 3 года, в доме срач жратвы нет - хера делала??? Занималась ребенком.... в одном дворе с отцом пенсионером - времени нет бля!!!! blink.gif blink.gif

[^]
dolka
24.10.2014 - 16:24
0

Ярила

ага. она должна с грудным младенцем на работу ходить, в обед его сиськой кормить, в офисном туалете пасперс ему переодевать или "отдыхать дома": молча стирать, убирать, стоять сутками у плиты, ПОЛНОСТЬЮ взять воспитание ребенка на себя, хоть и делали его вдвоем, по ночам не спать тоже должна только она одна, а то потом такие как ТС вон на стульях спят на работе от воплей ребенка. и главное при этом радоваться тем 15 тыщам зарплаты, которые принес "добытчик". если такой весь крутой- попробуй отсидеть хоть сутки дома с грудным дитем, которое спит и ест по расписанию, а орет без расписания. а потом попизди, кто охуел из двоих в семье, а которая их них ребенка воспитывает

[^]
AoD8
24.10.2014 - 16:26
-3

Хохмач

ТС, а ты уверен, что ребёнок ТВОЙ?

[^]
dolka
-1

Ярила

Цитата (маральный @ 24.10.2014 - 17:20)
Цитата (dolka @ 24.10.2014 - 17:09)
Чем бессонницу пресекать изволите?

Стакан вина и хороший еб .

у кормящей женщины после родов то? ну ну

[^]
ГеккончеГ
1

Ярила

Цитата
Сейчас подала на алименты со второй работы - денег уже даже на жратву не хватит.

моя первая когда на алименты подавала и я расскзаал что я оставил все в квартире забрал только машину судья объявила моей мадам - в чем дело - идем работать и зарабатываем....та и села....

[^]
Lovelace
24.10.2014 - 16:28
1

Шутник

Цитата (dolka @ 24.10.2014 - 17:24)
и главное при этом радоваться тем 15 тыщам зарплаты, которые принес "добытчик".

нормальная зарплата в регионах.

[^]
Zlobno
24.10.2014 - 16:31
-3

Шутник

Кстати, а я вот чегойто не понял - почему спрашивать в тырнете советов за личную жизнь "Западло"? Т.е. если я потрачу несколько лет жизни на чтение литературы, прочту соответствующие книжки - тогда "Пацаны поймут, братва оценит". А если я их прочел и нашел через тырнет (по совету анонимов из тырнета) - типа "не пацан"? Да идите вы в жопу с такой логикой, черти!

А у кого спрашивать? 90% окружающих типа "семейных" пар живут в дерьме (вру - некоторые в "полудерьме"). Еще раз повторю для особо одаренных. Никто низакого не решает. Решение принимает сам человек. Какое значение имеет где он нашел соответствующие знания, на основе которых сформировались его (УЖЕ СОБСТВЕННЫЕ) убеждения???

Обычная теткинская манипуляшка: "Настоящий мужиг не сидит в интернетах, он идет в..бывать и зарабатывать денег!" (ага, дабы удовлетворить бесконечные хотелки офуевшей тетки, эдакой "Владычицы морской").

"Такой хоккей нам не нужен" ©. Нет, лишний раз убеждаюсь, что тетки создания сильно убогие в плане разума и логики - это какими кретинами надо считать мужиков, пытаясь им впарить столь грубые манипуляшки.... Моя ф шоке.

[^]
dolka
24.10.2014 - 16:32
4

Ярила

Цитата (Lovelace @ 24.10.2014 - 17:28)

Если для вас это нормальная зарплата- то это уже диагноз. Где вы такой регион видели, где семье с грудным ребенком можно прожить на 15 тыс в месяц втроем? учитывая что ребенок мелкий и женщина не может работать, даже если и захочет?

[^]
Savvy
24.10.2014 - 16:34
1

Кысья жопа

Цитата (Kуzмич @ 24.10.2014 - 23:19)

Советую прогуляться до ближайшего роддома и посмотреть в списки родильниц. Напротив как минимум трети фамилий указано состояние средней тяжести или тяжёлое, порой даже умирают, и это всё - следствие такого простого и естественного процесса родов. Кстати, а зачем в роддом женщину отправлять, в природу, которая обо всём позаботилась, вмешиваться - даёшь роды дома на диване! Родила, пуповину перегрызла - и айда стирать, посуду мыть, будто просто в туалет сходила.

[^]
Scapegod
24.10.2014 - 16:36
0

Ярила

Повторюсь http://www.kommersant.ru/doc/2070499
Хотя сам, дурак, неоднократно на эти грабли наступал.

[^]
Kуzмич
24.10.2014 - 16:38
-4

Шутник

Цитата (Savvy @ 24.10.2014 - 17:34)
Цитата (Kуzмич @ 24.10.2014 - 23:19)

Советую прогуляться до ближайшего роддома и посмотреть в списки родильниц. Напротив как минимум трети фамилий указано состояние средней тяжести или тяжёлое, порой даже умирают, и это всё - следствие такого простого и естественного процесса родов. Кстати, а зачем в роддом женщину отправлять, в природу, которая обо всём позаботилась, вмешиваться - даёшь роды дома на диване! Родила, пуповину перегрызла - и айда стирать, посуду мыть, будто просто в туалет сходила.

Аэто вы уже у них спорисите,зачем они по молодости ходили с голой жопой зимой,жрали Ягуар как очумелые и поимели километр куев.И да,бабамс:к геникологу ходили только тогда когда ужо завоняло там и закапало.

[^]
Zlobno
24.10.2014 - 16:38
-2

Шутник

dolka

Тетки - дык вы же сейчас все самостоятельные (если верить тырнетам, ага). Хорошо зарабатываете, обеспечены, статусны и.т.д. Ну дык ежели такие все фильдиперсовые - заработай бабла (чтобы в декрете спокойно сидеть), купи недвигу (чтобы жить в ней) и вперед - рожай для себя!

Так какого ....рена вам от мужика надо? Ах не можете.... Бида пичаль. Тогда никакие вы не "самостоятельные/самодостаточные/состоявшиеся", а обычные приживалки - сидите на попе ровно, варите щи, подтирайте сопли детишкам и строчите минеты мужу. Не хотите? В поле - на заработки, на самообеспечение, нивапрос.

Вот только не надо за "Стеклянный потолок", как любят говорить ваши товарки "Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину" ©

[^]
Кондуктор
24.10.2014 - 16:39
0

Ярила

всю тему не читал.. но правда не понятно за что тс столько раз прощения просил? создается впечатление что он и вправду слегка бесхребетный.. всегда на него вину какую то вешали.. да еще и из дома выгоняли)) самому уже давно уебывать надо было.. раз тебя так мотают - захотели приняли, захотели выгнали...

[^]
Lovelace
24.10.2014 - 16:40
-2

Шутник

Цитата (dolka @ 24.10.2014 - 17:32)
Если для вас это нормальная зарплата- то это уже диагноз. Где вы такой регион видели, где семье с грудным ребенком можно прожить на 15 тыс в месяц втроем? учитывая что ребенок мелкий и женщина не может работать, даже если и захочет?

18 316.2 руб. — средняя зарплата в России по данным народного мнения посетителей нашего сайта на октябрь 2014 г.

Показатели популярных вакансий в интернете и статистика ФСГС могут «портить реальную картину». Поэтому мы собираем сведения о зарплатах по городам России, которые народ считает более реалистичными. Таким образом, сравниваются данные статистики и мнение народа.

Мы накапливаем информацию, которую присылают посетители. Регулярно мы делаем анализ накопленных данных и делаем выводы. Что касается вычисления через среднее арифметическое, то оно простое и недостаточно осмысленное в проблематики средней зарплаты. Поэтому мы стараемся смотреть на вопрос с разных сторон: вводим дополнительные способы опроса людей, анализируем комментарии людей, изучаем форумы, рассчитываем медианную заработную плату с нижними (25%) и верхними (75%) квартилями.

На графике ниже показано, какая часть населения (из числа проголосовавших) получает ту или иную заработную плату. Чем выше столбец, тем больше людей получают зарплату, указанную под столбцом. Наглядно видно, что большая часть населения получает зарплату в диапазоне 10-15 и 15-20 тыс. рублей. На основании этого величину зарплаты в 15 тыс. рублей приближенно можно считать средней. Столбцы заметно ниже после 30 тыс. руб., что говорит о сравнительно небольшой доле населения с зарплатами свыше такого уровня. На настоящий момент проголосовало 3521 человек.

http://person-agency.ru/salary.html

[^]
УмпаЛумпа
24.10.2014 - 16:42
1

Шутник

Цитата (dolka @ 24.10.2014 - 17:32)
Цитата (Lovelace @ 24.10.2014 - 17:28)

Поверьте, есть регионы что и 15 тр это заепца. Печально но правда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71104
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх