Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavediKota
6.06.2014 - 12:11
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Bubnilka @ 6.06.2014 - 13:08)
Цитата (ZavediKota @ 6.06.2014 - 13:02)
Цитата (Bubnilka @ 6.06.2014 - 12:58)
Цитата (ZavediKota @ 6.06.2014 - 12:57)
Цитата (Fortunitos @ 6.06.2014 - 12:54)
С любовницей должно быть взаимопонимание и обоюдная тяга. Обоим должно быть хорошо и интересно друг с другом. Иначе зачем еще одна жена, ипущая мозг?

с женой такое должно быть, а не с любовницей.

bravo.gif

ну а чо, женятся хуйпойминачем ипущем мозг, но зато любовницу им подавай хорошую и понимающую. что ни говори, каждый сам пиздец своему счастью.

Самое что интересное ..спустя некоторое время и любовница начинает ипсти голову.)))

ну сам же выбирал lol.gif

[^]
Борменталь
6.06.2014 - 12:12
2

Иван Арнольдович собственно

А я не такой
А я не такой
А я не такой

Они все такие
Они все такие

А я не такой ©

[^]
Fortunitos
6.06.2014 - 12:12
1

Приколист

Дамы, насчет своего супружества и совместных лет. Если это действительно правда и вы действительно довольны абсолютно всем, то это ваще супер. Серьезно.

Я правда и не ожидал, что вы напишите мне какую то историю своего тайного романа, или нечто подобное. Глупо было бы этого ожидать )))))))

Еслиб моя жена была бы тут, то написала бы - 18 лет и очень счастлива! И это действительно так :) как ей кажется ;)

[^]
ZavediKota
6.06.2014 - 12:13
0

Балагур

Цитата (Fortunitos @ 6.06.2014 - 13:05)
Цитата (ZavediKota @ 6.06.2014 - 12:53)
Fortunitos
Цитата
Жена, если встретит мужчину своей мечты, то никак не сможет влюбиться в него? Ведь она святая! Это мужики козлы, а мы нее, мы не такие!

Влюбиться и взбляднуть немного разные вещи.

И потом, женщины более ответственные в этом плане, чем мужчины.

То есть влюбиться и потрахаться я все таки право имею?

с чего ты это взял?

[^]
Bubnilka
6.06.2014 - 12:13
0

Шутник

Цитата (Fortunitos @ 6.06.2014 - 13:07)
С любовницей должно быть взаимопонимание и обоюдная тяга. Обоим должно быть хорошо и интересно друг с другом. Иначе зачем еще одна жена, ипущая мозг?

Должно быть. Но жизнь странная штука.

Я очень часто думаю что Бог оказался неправ, родив меня не в семье Рокфеллера, а в советской интеллигентской семье.

cheer.gif

Это сообщение отредактировал Bubnilka - 6.06.2014 - 12:33

[^]
tigroid
6.06.2014 - 12:14
1

Карликовое животное

ZavediKota
Lisana
motya
Хлебом не корми вас, только дай повыебываться lol.gif

[^]
Fortunitos
6.06.2014 - 12:15
0

Приколист

Цитата (Fefochka @ 6.06.2014 - 13:08)
Цитата
Но мы женаты. Жена, если встретит мужчину своей мечты, то никак не сможет влюбиться в него? Ведь она святая! Это мужики козлы, а мы нее, мы не такие!
Ну и пусть к своей любви уходит. В чем проблема?

А вдруг он окажется козлом? gigi.gif

Она так и будет по чужим квартирам бегать? lol.gif

[^]
ZavediKota
6.06.2014 - 12:16
2

Балагур

Цитата (tigroid @ 6.06.2014 - 13:14)
ZavediKota
Lisana
motya

грешна, признаю. cool.gif

[^]
Bubnilka
6.06.2014 - 12:17
1

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 6.06.2014 - 13:11)
Цитата (Bubnilka @ 6.06.2014 - 13:08)
Цитата (ZavediKota @ 6.06.2014 - 13:02)
Цитата (Bubnilka @ 6.06.2014 - 12:58)

bravo.gif

ну а чо, женятся хуйпойминачем ипущем мозг, но зато любовницу им подавай хорошую и понимающую. что ни говори, каждый сам пиздец своему счастью.

Самое что интересное ..спустя некоторое время и любовница начинает ипсти голову.)))

ну сам же выбирал lol.gif

Нет ,нет..бедные мужчины ни в чём не виноваты..До безысходности и блятства этих чутких ,милых и ранимых ...доводят эти твари..МЫ-женщины.Сцуки та каки ))) gigi.gif

[^]
SamaelMS
6.06.2014 - 12:17
1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 6.06.2014 - 12:23)
Цитата (Vurun @ 6.06.2014 - 12:05)
Цитата
Намного проще и дешевле сводить СВП (Свою вторую половинку) в ресторан, кино, кафе, да много куда...даже на природу, тупо поболтать и погрызть семак, уже будет + в вашу общую копилку...

То есть вместо своей брюнетки с первым размером, ты хочешь секса с блондинкой с третьим, но вместо этого пойдешь грызть семки? Стальные яйца. Нет. Чугунные.

Если уж тема зашла о сиськах.

Ну так и у вас не у всех 22 см в холодной воде.
У некоторых и 10-ти нет.

А после 35-ти лет вообще частенько проблемы начинаются даже с тем, что есть.
Статистика говорит, что 52% мужчин страдают простатитом, и это только официально. А те случаи, когда просто через раз-два ни в одну статистику не войдут.

Только недавно ведь сама желала чтобы у всех письки поотваливались и поотсыхали) а теперь жалуешься что вокруг пеньки одни да и те мягкие?)))

[^]
Lisana
6.06.2014 - 12:18
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 6.06.2014 - 12:14)
ZavediKota
Lisana
motya

конечно)

как упускать такую возможность не пожрать) lol.gif

[^]
ALISALISA
2

Шутник

Цитата (TrenerA @ 6.06.2014 - 12:36)
Цитата (ALISALISA @ 6.06.2014 - 11:59)
Эта тема наглядно демонстрирует, что поссать в подъезде/помыть машину на берегу/ выпить пива в парке куда более страшное "преступление", чем измена.
Там хоть единоглассно такие деяния осуждаются, а тут...

Мне кажется, что не совсем корректно сравнивать эти две вещи: пассать в подъезде и уехать вечером от ребёнка и жены к любовнице.
Обратите внимание на то, как и кто рассказывает свои истории и случаи из жизни.

Пример 1.
Мужик жалуется своему другу, что жена ему изменила. У них общий ребёнок, всё хорошо, а она, негодяйка этакая, изменила. Ездила к любовнику, а не на работу, как говорила.
И вот этот друг сейчас пишет на ЯПе - рассказывает эту историю нам и спрашивает, - что вам бабам ещё не хватает, когда дома любящий муж и ребёнок ждут?

Пример 2.
А теперь на ЯПе высказывается та самая женщина, которая ездила к любовнику: рассказывает, что да, есть ребёнок, которому муж не может толком даже времени уделить. Сидит в своих танках вечером постоянно, говорит, что устал после работы. Не уделяет толком времени ни жене, ни ребёнку. И так постоянно.

Казалось бы одна ситуация и совершенно разные две точки зрения.
Все знают, что пассать в подъезде плохо, но вот в данной ситуации нельзя выделить категорический ответ - вот этот прав, а этот виноват. Не каждый хочет раскрывать свою дУшу и рассказывать накопившееся. Ведь многие недоговаривают.
Давайте не будем однозначно обвинять с ходу мужиков/женщин, которые ездят по любовницам(кам).

Я говорю об общественном порицании измены.
Сравним:

в историях, где сам автор рассказывает, как его приспичило в подъезде, ставит читателя в свое неудобное положение , показывает, что сделал это не специально, что таковы были обстоятельства и он был вынужден, в теме "про гавно", комментаторы тоже проникаются рассказом, и редко кто решается критиковать. Так же как и проникаются читатели рассказа мужчины, который изменил по таким-то и таким-то совершенно ужасным причинам, и, что то была чуть-ли не крайняя мера.
А вот женщину и примера из примера #2 скорее всего не поймут даже, те, кто поймет мужика. Двойные стандарты в действии. Но не об этом.

Но когда выкладывается тема "какой мудак насрал в подъезде?", без пояснения причин, без объяснений. То, никто не сомневается, что это сделал МУДАК.
Так вот этот пост по сути такой же рассказ "про гавно", где просто показана фотография этого говна в лифте. Но почему-то здесь нет такого осуждения измены, какое было бы в теме об авне в лифте.
Кто-нибудь напишет в такой теме : "я вот тоже сру частенько в лифте, но делать это надо ночью, чтоб никто не спалил.", и тут все такие закивали, "ага, ага, чтоб не спалиться, надо отключать телефон, дотошно выбирать места", "и вообще мы срем в лифте, потому что иногда невоможно терпеть, это естественно, то природа".... Вы себе такое представляете?

[^]
ZavediKota
3

Балагур

SamaelMS
Цитата
Только недавно ведь сама желала чтобы у всех письки поотваливались и поотсыхали) а теперь жалуешься что вокруг пеньки одни да и те мягкие?)))

думаешь накаркала?

[^]
Bubnilka
0

Шутник

Цитата (Fortunitos @ 6.06.2014 - 13:12)
Дамы, насчет своего супружества и совместных лет. Если это действительно правда и вы действительно довольны абсолютно всем, то это ваще супер. Серьезно.

Я правда и не ожидал, что вы напишите мне какую то историю своего тайного романа, или нечто подобное. Глупо было бы этого ожидать )))))))

Еслиб моя жена была бы тут, то написала бы - 18 лет и очень счастлива! И это действительно так :) как ей кажется ;)

Видимость создаёте?)Уже похвально

[^]
ALISALISA
6.06.2014 - 12:20
3

Шутник

Цитата (SamaelMS @ 6.06.2014 - 13:17)
Цитата
Намного проще и дешевле сводить СВП (Свою вторую половинку) в ресторан, кино, кафе, да много куда...даже на природу, тупо поболтать и погрызть семак, уже будет + в вашу общую копилку...

То есть вместо своей брюнетки с первым размером, ты хочешь секса с блондинкой с третьим, но вместо этого пойдешь грызть семки? Стальные яйца. Нет. Чугунные.

У некоторых и 10-ти нет.

Статистика говорит, что 52% мужчин страдают простатитом, и это только официально. А те случаи, когда просто через раз-два ни в одну статистику не войдут.

Я не жалуюсь, а показываю, что и у женщин, следуя мужской логики, полно оснований для измен.

И, да, раз отсыхают, значит я не одна этого желаю. Значит работает !

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 6.06.2014 - 12:23

[^]
Bubnilka
6.06.2014 - 12:22
0

Шутник

Цитата (SamaelMS @ 6.06.2014 - 13:17)
Цитата

У некоторых и 10-ти нет.

ахаха))Тут уже и про размеры

[^]
ZavediKota
6.06.2014 - 12:24
1

Балагур

Bubnilka
Так, а ну быстро пожелала всем большого, толстого и твердого, по мере необходимости. но только на жену! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 6.06.2014 - 12:25

[^]
BMoftheW
6.06.2014 - 12:25
-1

Сомелье на фрилансе

Это блять долбоебизм- заводить любовницу и скрывать от любовницы жену. Любовница должна знать, что есть жена, а она (любовница)- это временный траходром.

[^]
Bubnilka
0

Шутник

Вспомнилась любимая фраза одной знакомой-маленький хуйок в пи...те королёк lol.gif

[^]
Fortunitos
1

Приколист

"Дамы, ответить пока не могу. Потом с удовольствием парирую ваши нападки cool.gif
Дамы, бежать надо.

[^]
ZavediKota
6.06.2014 - 12:26
1

Балагур

Fortunitos
Возвращайся.

[^]
airomsmit
6.06.2014 - 12:27
2

Приколист

Никогда не понимал и не пойму. Люблю жену и нафиг мне не нужна другая. Никогда не изменял и уверен, что не изменю. Женат(гражданский брак) второй раз. Первый раз почти 5 лет с девушкой был, за 5 лет ни разу не было желания изменить. Потом был один почти 2 года. Так вот, не знаю как для кого, но за эти 2 года для меня, что отношения на одну ночь, что подрочить было равносильно по ощущениям. Пока не встретил свою любимую, с которой уже третий год вместе и всё у нас(тьфу-тьфу-тьфу) супер во всех планах. Да и, зная свою натуру, меня совесть заест, если я так предам свою любимую. А это предательство, не иначе.

[^]
zupirik
6.06.2014 - 12:27
3

Fight like a girl!

Цитата (Fefochka @ 6.06.2014 - 09:59)

Цитата
я одинокими зимними вечерами я не буду думать: "Пока я тут дома телек смотрю, он занимается любовью с женой".

Вы снова путаете отношения для просто поебаться и любовь.
Если он не любит жену, а любит вас, то жена ему нахер не нужна в плане секса.
т.е. представим, что муж год с любовницей и за все это время ни разу не спал с женой? Извините, но если он продолжает жить с женой, то он с ней спит, хотя бы раз в месяц для отмазки.

[

Знакомая моя ходит в любовницах. Всё классически-жену не люблю, мы рядом только из-за детей, секса давно нет. И тут бац и у него четвёртый ребёнок.
Святой дух, на святой земле особенно силён.

[^]
TrenerA
6.06.2014 - 12:28
0

Приколист

Цитата (ALISALISA @ 6.06.2014 - 13:18)
Цитата (TrenerA @ 6.06.2014 - 12:36)
Цитата (ALISALISA @ 6.06.2014 - 11:59)
Эта тема наглядно демонстрирует, что поссать в подъезде/помыть машину на берегу/ выпить пива в парке куда более страшное "преступление", чем измена.
Там хоть единоглассно такие деяния осуждаются, а тут...

Мне кажется, что не совсем корректно сравнивать эти две вещи: пассать в подъезде и уехать вечером от ребёнка и жены к любовнице.
Обратите внимание на то, как и кто рассказывает свои истории и случаи из жизни.

Пример 1.
Мужик жалуется своему другу, что жена ему изменила. У них общий ребёнок, всё хорошо, а она, негодяйка этакая, изменила. Ездила к любовнику, а не на работу, как говорила.
И вот этот друг сейчас пишет на ЯПе - рассказывает эту историю нам и спрашивает, - что вам бабам ещё не хватает, когда дома любящий муж и ребёнок ждут?

Пример 2.
А теперь на ЯПе высказывается та самая женщина, которая ездила к любовнику: рассказывает, что да, есть ребёнок, которому муж не может толком даже времени уделить. Сидит в своих танках вечером постоянно, говорит, что устал после работы. Не уделяет толком времени ни жене, ни ребёнку. И так постоянно.

Казалось бы одна ситуация и совершенно разные две точки зрения.
Все знают, что пассать в подъезде плохо, но вот в данной ситуации нельзя выделить категорический ответ - вот этот прав, а этот виноват. Не каждый хочет раскрывать свою дУшу и рассказывать накопившееся. Ведь многие недоговаривают.
Давайте не будем однозначно обвинять с ходу мужиков/женщин, которые ездят по любовницам(кам).

Я говорю об общественном порицании измены.
Сравним:

в историях, где сам автор рассказывает, как его приспичило в подъезде, ставит читателя в свое неудобное положение , показывает, что сделал это не специально, что таковы были обстоятельства и он был вынужден, в теме "про гавно", комментаторы тоже проникаются рассказом, и редко кто решается критиковать. Так же как и проникаются читатели рассказа мужчины, который изменил по таким-то и таким-то совершенно ужасным причинам, и, что то была чуть-ли не крайняя мера.
А вот женщину и примера из примера #2 скорее всего не поймут даже, те, кто поймет мужика. Двойные стандарты в действии. Но не об этом.

Но когда выкладывается тема "какой мудак насрал в подъезде?", без пояснения причин, без объяснений. То, никто не сомневается, что это сделал МУДАК.
Так вот этот пост по сути такой же рассказ "про гавно", где просто показана фотография этого говна в лифте. Но почему-то здесь нет такого осуждения измены, какое было бы в теме об авне в лифте.
Кто-нибудь напишет в такой теме : "я вот тоже сру частенько в лифте, но делать это надо ночью, чтоб никто не спалил.", и тут все такие закивали, "ага, ага, чтоб не спалиться, надо отключать телефон, дотошно выбирать места", "и вообще мы срем в лифте, потому что иногда невоможно терпеть, это естественно, то природа".... Вы себе такое представляете?

С Вами трудно не согласиться. Но: застукав срущего человека в лифте ему скорее всего просто дадут нормальных люлей, а через неделю забудут.
А если мужик пришёл с работы домой и увидел свою жену в супружеском ложе с каким-то мужиком? Последствия могут быть и скорее всего будут на много серьёзнее: развод, алименты, делёжка имущества. Да жизнь можно поломать в конце концов как себе так и своей второй половинке.
Можно сказать, что ситуация с говном в лифте и изменой имеет что-то общее, но последствия могут быть несоизмеримо серьёзней и болезненнее.

[^]
DiaZoN
6.06.2014 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 5.06.2014 - 19:27)
вот я чо, блядь, один верный на всю ебучую страну? почему меня не тянет налево и вот уже 8й год хуй на жену встает по стойке "смирно", хотя она на 7 месяце и ждем 2го ребенка? Вот бля на кой хуй жениться, чтоб потом блядовать? Или все женяться на мигерах, которые никуда не отпускают? Я почему то и на рыбалку и на хоккей и хуй знает куда в гордом одиночестве уезжаю, и все довольны.

от оценивания темы отказался, не гулял не знаю.

Жена читает твои посты на ЯПе? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95665
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх