Мужчины в возрасте за..., оптимистический псто для теток за 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
3.03.2013 - 19:08
1
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата
Начал гуглить, нашел пару интересных статей, где объясняется почему женщины легче переносят болезни , а у меня 37.2, а я хожу еле , еле

Это самая гадская температура в мире. Я даже при 39 себя лучше чувствую. Ну а насчет легче переносят - не знаю, смотря что. Я например переломы, порезы или другие физические травмы хорошо переношу. Но если болит живот, голова или просто чем-то отравилась - пишу завещание. У мужа наоборот.

[^]
СашкЪ
3.03.2013 - 19:08
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Сможешь вспомнить знакомых женщин меняющих мужчин на более молодых?
мой муж на 5 лет моложе меня. это аргумент, не?

не греби всех одной гребенкой - вот мой посыл. люди разные, женщины разные, мужчины разные. навешивать ярлыки только потому, что ты искренне веришь в миф "любой мужчина в 35 лучше любой женщины в 35" - это, как минимум, неумно. а мужчину таки ум красит.

[^]
Lacrima
3.03.2013 - 19:09
2

Мокрый ангел с облаков

alex17124
Мне после 35.
1. Жилплощадь есть своя, зачем мне еще одна?
2. Чужих детей мало кто любит по настоящему (хотя попадаются действительно хорошие люди), хотя после 35 у женщин как правило взрослые дети и нафик им любовь какого то дядьки.
3. Зарабатываю сама. Те, кто зарабатывает столько чтобы меня очень сильно удивить, живут не здесь и к ним действительно огромные очереди, причем записываются с рождения.
4. Забить гвоздь - открываем газетку "муж на час", берут то сущие копейки кстати.
5. Болт 20 см который стоит регулярно... Я сейчас расскажу, слухай сюда - есть такие места для женщин любого возраста, главное чтобы деньги были, так вот там мааальчики закачаешься. Все при них, и лица мужественно красивые, фигурки поднакаченые, руки сильные. Нет только из перечисленного тобой денег и жилплощади (кстати про жилплощадь я наверное зря, откуда я знаю наверняка то). Это честно говоря не по мне, но некоторые, особенно тетеньки совсем преклонного возраста пользуются и говорят довольны. Так что и здесь, особо замороченным на х..ях, есть где его найти.

Есть какие то другие аргументы?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 3.03.2013 - 19:18

[^]
alex17124
3.03.2013 - 19:09
1

Дурак

Цитата (hendehog @ 3.03.2013 - 19:03)
Цитата (alex17124 @ 3.03.2013 - 19:46)
Иначе извини, полно и восемнадцатилетних. Любой мужик, если не вступил в брак, с каждом годом выбирает себе более молодую подружку. ЛЮБОЙ.

Только вот эти 18 летние трахаться то толком не умеют...хотя сейчас такие времена...

18-летние это когда очень большой кошелек. Ты начало пропустил.
А без кошелька возраст конечно увеличивается. Но чем старше неженатый мужчина - тем моложе его подруга, по сравнению с ним естественно.

[^]
AstaRoth
3.03.2013 - 19:10
5

Психиатр-Инквизитор

баба-автор - просто пустышка. Ни одного слова про ЛЮБОВЬ. Ни в одном месте. А высокопарных рассуждений о физиологии возрастных изменений разных полов.....

[^]
hendehog
3.03.2013 - 19:11
0

Шутник

Цитата (Ochkarikone @ 3.03.2013 - 20:08)
Это в крови и у нормальных мужчин. Просто весь текст поста свёлся к тому, что мужик это обуза ( грубо говоря ). Я не утверждаю, что автор не права, но и не вовсём ЧЕСТНА, именно честна, потому как и женщины от одиночества спиваются, даже те у которых есть дети, и казалось бы есть ради чего (вернее кого ) жить

У женщин, нормальных подчеркну, это намного приоритетнее чем у мужчин, я бы сказал самое главное в жизни.

[^]
sergeantGY
3.03.2013 - 19:12
3

Пистолеро

господа. По обыкновению, -весьма дозированно и изредка вмешаюсь в ваш высокий диспут rulez.gif Все не читал, - но судя по всему - речь идет исключительно о том, что одни говорят "нет рядом женщины если тебе за 30 все, - дело труба "; другие- "нет, -нормально все. прорвемся". То есть складывается впечатление, что ВСЕ ЗАНЯТИЯ В ЖИЗНИ крутятся вокруг: жена/женщина-работа-дети. И это все, ради чего стоит страдать, обсуждать по 26 листов, приводить многочисленные доводы/антидоводы? Я вообще считаю, что зацикленность на семейных темах какого-либо человека, - говорит о маленьком кругозоре и отсутствии широты мышления(не принимайте на свой счет-я говорю об абстрактном случае). Вот на самом деле: не к чему стремиться если никто не ждет дома? пфф - а как же увидеть мир, научиться чему то новому, помочь деньгами(если есть) и делами- нуждающимся? Куча свободного времени? Ну съезди в детский дом. Привези ребятишкам игрушек. Или получи еще одно образование(заодно и денег на разные дела станет больше). Ты уверен что все знаешь в этом мире? Ну исследуй невидимое, недоступное - займись своей духовностью, пойди в религию/духовные учения/медитацию- смотря что ближе. ВСЕГДА ЕСТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ. Или ты хочешь осознать, когда будешь при смерти, - что прожил зря? Что было время, -но ты его извиняюсь просрал? А сейчас и не сделаешь ничего... Всегда пока ты жив, дышишь, и осознаешь реальность- всегда есть что делать, чему учиться и кому помочь. Я все сказал.

[^]
мороз
-1

Ярила

Цитата
tigroid

Цитата

А еще говорят, что они трахаются получше крассавчиков

Вам всяко видней,чем нам gigi.gif

[^]
Кфвгяр
2

Ярила

буду краток

Мужчины в возрасте за...

[^]
FedorDK
3.03.2013 - 19:13
1

Ярила

Цитата (alex17124 @ 3.03.2013 - 18:51)
Цитата (Lacrima @ 3.03.2013 - 18:39)
Цитата (alex17124 @ 3.03.2013 - 19:22)
А мужик может быть чуть симпатичнее обезьяны - не критично, примеров масса. Он всё равно востребован по другим причинам, это и заставляет считать себя ""еще очень ничего" даже будучи уже так себе". И очень долго еще он будет - ничего себе, в отличии от женщины одного с ним возраста.

upset.gif А по каким другим причинам такие мужики востребованы?

Да мало ли. Жилплощадь. Детей любит. Зарабатывает. Гвоздь забить может. Болт у него 20 см, да еще и стоит регулярно. А основная - после 35 в очередь уже к вам никто не становится. Смысла нет, полно помоложе. Вот и опускается планочка насчет внешности избранника.

Я немного другое заметил. Был в 18-19 лет спортсмен-любитель, в волейбольной команде институтской. Но были кило 5 лишних - так я для 14-15-и летних был жирный типа. Ну все кто толще Паши Воли и выше 175 см - типа жирный и не юркый (ну тогда другие ещё кумиры были у соплей). Сейчас смотришь на те фото - кроме улыбки это ничего не вызывает, а тогда комплексы были чтоб без боязни на танцах к даме подойти. zombie.gif А потом гулянки, забросил всё ближе к 25-и, реально растолстел. Ну не совсем что бы, но и не на 5 кг. Подруги-то уже были 20-22 возраста, я уже и не особо жирный для них стал, и живот образовавшийся их уже не раздражал. И вроде лет им было далеко не 35, и замуж не торопились, и детей не было. Жена на 8 лет младше. Она вообще говорит - был бы тощий, я бы за тебя не пошла. Хотя сама не толстая. В общем проблемы возраста на своей шкуре ощутил. В подростковом возрасте все хотят кена, барби и силиконовые сиськи, а потом вкусы расходятся. biggrin.gif

[^]
hendehog
3.03.2013 - 19:15
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 3.03.2013 - 20:08)
Это самая гадская температура в мире. Я даже при 39 себя лучше чувствую. Ну а насчет легче переносят - не знаю, смотря что. Я например переломы, порезы или другие физические травмы хорошо переношу. Но если болит живот, голова или просто чем-то отравилась - пишу завещание. У мужа наоборот.

Причем она держится третий день, болею пятый.
Ну простуду, грипп легче вроде переносят, я конечно не имею мед.образования, но если по простецкому, я понял из статей, что у женщин имунная система намного круче чем у мужчин и намного защищенней, типа ей же рожать rulez.gif
Там даже в статье было написано, что по этим критериям если оценивать, то женщины сильный пол rulez.gif

Добавлено в 19:15
Цитата (alex17124 @ 3.03.2013 - 20:09)
18-летние это когда очень большой кошелек. Ты начало пропустил.
А без кошелька возраст конечно увеличивается. Но чем старше неженатый мужчина - тем моложе его подруга, по сравнению с ним естественно.

Пропустил, каюсь, болею, писал уже, внимание немного рассредоточено :)

[^]
mazefaka
3.03.2013 - 19:16
6

Весельчак

Епти,ну что за пиздострадания)))
Сам женат 2 раз,возраст за 30. Второй раз четко осознаю, что стал жертвой оригинального обмана. Меня не покидает паршивое ощущение, что я являюсь нескончаемым источником финансирования хотелок супруги. И рад бы свалить нафиг,но есть ответственность-ребенок. О времени одинокого бытия в перерывах между браками вспоминаю как о замечательной сказке))). Смею заметить, с голоду в то время не сдох, да и от спермотксикоза не скончался. В конечном итоге, как я думаю, все женщины рвутся замуж. Переубедить в этом взрослого состоявшегося мужика крайне сложно.
Пы.Зы: Сам борщ не ем, пофиг на него. А женатым мужикам пожелаю, что нехрен жаловаться на жену и машину- сам выбирал brake.gif

[^]
alex17124
3.03.2013 - 19:17
2

Дурак

Цитата

Есть один - на тебе не сошелся клином белый свет. Статистика вещь упрямая и она на стороне мужчин в нашей стране. Тебе никто не нужен? Сама с усами? Ну и слава богу. Никто поверь не расстроится от такой неудачи, пойдут дальше, выбор то огромный. Такая уж у нас страна - полно красивых баб, которым нужен муж не на час и болт регулярно и свой родной, а не побывавший за сегодня в пяти разных престарелых отверстиях.

[^]
Foreverhohol
3.03.2013 - 19:19
0

Хохмач

Цитата (Lacrima @ 3.03.2013 - 18:09)
alex17124
Мне после 35.
1. Жилплощадь есть своя, зачем мне еще одна?
2. Чужих детей мало кто любит по настоящему (хотя попадаются действительно хорошие люди), хотя после 35 у женщин как правило взрослые дети и нафик им любовь какого то дядьки.
3. Зарабатываю сама. Те, кто зарабатывает столько чтобы меня очень сильно удивить, живут не здесь и к ним действительно огромные очереди, причем записываются с рождения.
4. Забить гвоздь - открываем газетку "муж на час", берут то сущие копейки кстати.
5. Болт 20 см который стоит регулярно... Я сейчас расскажу, слухай сюда - есть такие места для женщин любого возраста, главное чтобы деньги были, так вот там мааальчики закачаешься. Все при них! Нет только из перечисленного тобой денег и жилплощади (кстати про жилплощадь я наверное зря, откуда я знаю наверняка то). Это честно говоря не по мне, но некоторые, особенно тетеньки совсем преклонного возраста пользуются и говорят довольны. Так что и здесь, особо замороченным на х..ях, есть где его найти.

Я фигею как будто бы женщин кто то силой тянет замуж, хочешь иди, не хочешь не иди. Тут все приводят мол аргументы надо не надо, смотрят на список всяких качеств там что бы бабло, машинка, квартира и тд. и тп.
Тут все зависит от того что человеку нужно для счастья! Если тебя сейчас все устраивает, если тебе не хочется рядом близкого по духу человека такого себе друга с кем можно ездить по миру, заниматся любимыми делами, кататся на вельчике, играть в тенис, ходить на концерты, заниматся сексом, то и не надо, как будто тут все прям вымагают иди или, хочешь заводи мужа, любовника или мальчика по вызову, а хочешь не заводи. Делов то!

[^]
hendehog
3.03.2013 - 19:19
0

Шутник

Кстати не хочу рушить кому то стереотипы, из жизни, у меня мужик знакомый есть, 35 ему, так вот женился на женщине с двумя детьми, живут на съемной квартире , всяко в жизни бывает :)

[^]
мороз
3.03.2013 - 19:20
0

Ярила

Цитата
Епти,ну что за пиздострадания)))
Сам женат 2 раз,возраст за 30. Второй раз четко осознаю, что стал жертвой оригинального обмана. Меня не покидает паршивое ощущение, что я являюсь нескончаемым источником финансирования хотелок супруги. И рад бы свалить нафиг,но есть ответственность-ребенок. О времени одинокого бытия в перерывах между браками вспоминаю как о замечательной сказке))). Смею заметить, с голоду в то время не сдох, да и от спермотксикоза не скончался. В конечном итоге, как я думаю, все женщины рвутся замуж. Переубедить в этом взрослого состоявшегося мужика крайне сложно.
Пы.Зы: Сам борщ не ем, пофиг на него. А женатым мужикам пожелаю, что нехрен жаловаться на жену и машину- сам выбирал brake.gif

agree.gif держи коллега,как под копирку про меня hi.gif

[^]
hendehog
3.03.2013 - 19:22
0

Шутник

Цитата (Foreverhohol @ 3.03.2013 - 20:19)
ездить по миру

Кстати, интересно, если дать любому женатому вернутся обратно, дать кучу денег, и возможность обкатать весь мир, чтобы он выбрал? wub.gif

[^]
FedorDK
3.03.2013 - 19:22
1

Ярила

Цитата (mazefaka @ 3.03.2013 - 19:16)
А женатым мужикам пожелаю, что нехрен жаловаться на жену и машину- сам выбирал brake.gif

Прочитал твой пост, за себя порадовался.
5 лет она будущая жена меня пьяного и нищего терпела и свалив всё же на полгода продолжала ждать что одумаюсь. blink.gif Вот блин проверка на вшивость.
Сейчас задумался, вот стал бы сейчас жену искать, когда и почти здоровый образ жизни, кое какие финансы и квартира и паркетник новый... а ведь действительно Проблема не ошибиться вот так с ходу... upset.gif
Посмотришь как вокруг мужей охмуряют - так прям любовь из "Титаника", но ровно до тех пор пока жить вместе не начнут и не распишутся.

[^]
Chamber
3.03.2013 - 19:23
0

ПТН ХЙЛ

блять я в 23 пиздец как одинок, у меня нет баб и я не вижу ни в чем смысла... и главное не вижу ничего, что дало бы мне какой-то смысл

[^]
Lacrima
3.03.2013 - 19:23
-4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (alex17124 @ 3.03.2013 - 20:17)
Такая уж у нас страна - полно красивых баб, которым нужен муж не на час и болт регулярно и свой родной, а не побывавший за сегодня в пяти разных престарелых отверстиях.

Хорошо сказал! Опять таки по мужски. bravo.gif Тебя сейчас неистово начнут зеленить собраться по разуму.
Только про меня это не аргумент.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 3.03.2013 - 19:24

[^]
мороз
3.03.2013 - 19:26
0

Ярила

Цитата
Кстати, интересно, если дать любому женатому вернутся обратно, дать кучу денег, и возможность обкатать весь мир, чтобы он выбрал? wub.gif

тут и думать нечего,конечно обкатать мир,там потенциальных жен больше gigi.gif

[^]
Lacrima
3.03.2013 - 19:28
-3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (hendehog @ 3.03.2013 - 20:19)
Кстати не хочу рушить кому то стереотипы, из жизни, у меня мужик знакомый есть, 35 ему, так вот женился на женщине с двумя детьми, живут на съемной квартире , всяко в жизни бывает :)

Моя тетушка (за 40 ей тогда было) с 2-я детьми меняла мужей как перчатки каждый год. Мы встречались с ней один раз в год на ДР общей родственницы. Так мы с мужем каждый раз ставки делали с кем она придет, с новым или со старым мужем. Было правда что пару лет подряд со старым приходила :) Я тогда ее не понимала и даже где то осуждала за такую частую смену партнеров так сказать. Молодая была и зеленая.
Кстати тетка не была красавицей такой уж.

[^]
hendehog
3.03.2013 - 19:28
0

Шутник

Цитата (мороз @ 3.03.2013 - 20:26)
Цитата

тут и думать нечего,конечно обкатать мир,там потенциальных жен больше gigi.gif

ненене, мороз, при условии остаться одиночкой brake.gif

Добавлено в 19:30
Цитата (Chamber @ 3.03.2013 - 20:23)
блять я в 23 пиздец как одинок, у меня нет баб и я не вижу ни в чем смысла... и главное не вижу ничего, что дало бы мне какой-то смысл

Уйди в спорт и заработок денег с головой, некогда будет об этом думать dont.gif

[^]
Lacrima
3.03.2013 - 19:32
-2

Мокрый ангел с облаков

Foreverhohol уважаемый, я не про себя. Я вообще замужем. Я отвечаю на аргументы alex17124, который утверждает что мужчине не надо напрягаться, на них всегда есть спрос. А вот теткам за 35 уже ловить нечего, они в очередях за любыми мужчинками стоят. Прочитайте выше.
Здесь не идет речь о любви и т.д., мы же не это обсуждаем.
Любовь это другое. Необязательно ставить штамп в паспорте по любви

Это сообщение отредактировал Lacrima - 3.03.2013 - 19:33

[^]
mazefaka
3.03.2013 - 19:32
1

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 3.03.2013 - 20:22)

Посмотришь как вокруг мужей охмуряют - так прям любовь из "Титаника", но ровно до тех пор пока жить вместе не начнут и не распишутся.

Ха,это точно. Вторая жена моложе меня, так вот у ее незамужних подруг начинает подходить рубеж "кому за ЗО". Мля, какие все таки наши дамы изобретательные))) Я наблюдаю за ними и ржу. Они мне напоминают лайку, которая увидела соболя, и от этого у нее загривок поднялся ( кто в лес с собакой ходит тот поймет) Короче, боевая стойка. Хотя ржу то ржу, а самого таким образом и наебали((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120193
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх