Мужчины в возрасте за..., оптимистический псто для теток за 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foreverhohol
3.03.2013 - 19:36
2
Статус: Offline

Хохмач

Хороший человек с головой на плечах будет востребован всегда, неважно какого он пола.

Я бы сам так
их бабушек того )))

Это сообщение отредактировал Foreverhohol - 3.03.2013 - 19:37

[^]
tigroid
3.03.2013 - 19:37
0

Карликовое животное

Цитата

Цитата (tigroid @ 3.03.2013 - 20:08)
Это самая гадская температура в мире. Я даже при 39 себя лучше чувствую. Ну а насчет легче переносят - не знаю, смотря что. Я например переломы, порезы или другие физические травмы хорошо переношу. Но если болит живот, голова или просто чем-то отравилась - пишу завещание. У мужа наоборот.

Причем она держится третий день, болею пятый.
Ну простуду, грипп легче вроде переносят, я конечно не имею мед.образования, но если по простецкому, я понял из статей, что у женщин имунная система намного круче чем у мужчин и намного защищенней, типа ей же рожать
Там даже в статье было написано, что по этим критериям если оценивать, то женщины сильный пол

Я свой иммунитет убила в корне. В основном во время учебы. Поэтому не могу ничего сказать. Однако жесткое недосыпание или голод женщинами переносятся легче - это факт.

[^]
Chamber
3.03.2013 - 19:37
0

ПТН ХЙЛ

Цитата
Уйди в спорт и заработок денег с головой, некогда будет об этом думать

в тренажерку ходил и скоро опять пойду, не особо помогает, а заработок после окончания универа...

[^]
Rus17
3.03.2013 - 19:41
-1

Хохмач

Цитата (mazefaka @ 3.03.2013 - 19:16)
Епти,ну что за пиздострадания)))
Сам женат 2 раз,возраст за 30. Второй раз четко осознаю, что стал жертвой оригинального обмана. Меня не покидает паршивое ощущение, что я являюсь нескончаемым источником финансирования хотелок супруги. И рад бы свалить нафиг,но есть ответственность-ребенок. О времени одинокого бытия в перерывах между браками вспоминаю как о замечательной сказке))). Смею заметить, с голоду в то время не сдох, да и от спермотксикоза не скончался. В конечном итоге, как я думаю, все женщины рвутся замуж. Переубедить в этом взрослого состоявшегося мужика крайне сложно.
Пы.Зы: Сам борщ не ем, пофиг на него. А женатым  мужикам пожелаю, что нехрен жаловаться на жену и машину- сам выбирал brake.gif

Не в обиду будет сказано, я всегда говорю: больше одного раза дураки женятся. Мужчина к любой красавице привыкнет. Для брака важны: 1.сексуальная совместимость, 2.совместимость характеров, 3.любовь. Причем особо важны первые два условия. И отмазки, что в первый раз ошибся, или во второй раз влюбился не принимаются. После того как один раз побывал в браке, как говорится: нахуй, нахуй, кричале бояре...

[^]
ImpulseStorm
3.03.2013 - 19:41
0

Шутник

Картинка под рассказом навеяла:
-Дорогая что тебе подарить на 8 марта?
- Что хочешь дорогой, только чтобы коробка автомат была.

[^]
mazefaka
3.03.2013 - 19:48
2

Весельчак

Цитата (Rus17 @ 3.03.2013 - 20:41)

Не в обиду будет сказано, я всегда говорю: больше одного раза дураки женятся. Мужчина к любой красавице привыкнет. Для брака важны: 1.сексуальная совместимость, 2.совместимость характеров, 3.любовь. Причем особо важны первые два условия. И отмазки, что в первый раз ошибся, или во второй раз влюбился не принимаются. После того как один раз побывал в браке, как говорится: нахуй, нахуй, кричале бояре...

Да какие обиды,дружище. Правильно толкуешь все.

[^]
alex17124
3.03.2013 - 19:50
1

Дурак

Цитата
Хорошо сказал! Опять таки по мужски. Тебя сейчас неистово начнут зеленить собраться по разуму.Только про меня это не аргумент.

Так и разговор не о тебе. Ты всё пытаешься свести к частным случаям, себя в пример приводишь, а мы беседуем на заданную тему, об общих тенденциях.

[^]
Lacrima
3.03.2013 - 19:59
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (alex17124 @ 3.03.2013 - 20:50)
Цитата
Хорошо сказал! Опять таки по мужски. Тебя сейчас неистово начнут зеленить собраться по разуму.Только про меня это не аргумент.

Так и разговор не о тебе. Ты всё пытаешься свести к частным случаям, себя в пример приводишь, а мы беседуем на заданную тему, об общих тенденциях.

Эх. Наверное как то непонятно я выражаюсь. Так и я об общих тенденциях. Я замужем, но у меня есть подруги, тетеньки на работе, соседки да и просто случайные знакомые. Так вот общая тенденция среди женщин именно такая и витает, что прошли те времена, когда женщине нужен был статус замужней. Сейчас времена изменились. Да, есть те которые ищут мужа, но тема перестала быть настолько актуальной как раньше. Я еще на первых страницах этой темы об этом и написала, всего то беззлобно, но почему то всякие престарелые дохтуры посчитали меня несчастной и убогой, и как обычно, свели к личности.

[^]
hmickl
3.03.2013 - 19:59
0

Хохмач

Цитата (hendehog @ 3.03.2013 - 19:22)
Кстати, интересно, если дать любому женатому вернутся обратно, дать кучу денег, и возможность обкатать весь мир, чтобы он выбрал? wub.gif

Знаешь, если вернуться в то время и со знанием на данное время, то трудно сказать, что бы он выбрал. Потому что, IMHO, мы в какое-то время делаем совсем не то, что мы хотели-бы.... Может под воздействием гормонов, а может просто потому что "так легла карта...".
-Мама, какую мне одеть ночнушку в первую ночь, красную или розовую?
-Доченька, можешь одеть даже синюю, все равно выебет....

Это сообщение отредактировал hmickl - 3.03.2013 - 20:04

[^]
alex17124
3.03.2013 - 20:01
2

Дурак

Цитата
Я отвечаю на аргументы alex17124, который утверждает что мужчине не надо напрягаться, на них всегда есть спрос. А вот теткам за 35 уже ловить нечего, они в очередях за любыми мужчинками стоят. Прочитайте выше.

Не совсем это я утверждаю.
Напрягаться приходиться, просто усилия несоразмерны. Женщина должна бороться с временем, потому что основной свой капитал - молодость и красоту, она стремительно теряет и конкурировать с дамами помоложе становится всё труднее. Мужчине проще, с возрастом его успех уже не так сильно зависит от внешности.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 3.03.2013 - 20:04

[^]
Motomoto
3.03.2013 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Inot @ 3.03.2013 - 19:44)
Как-то странно мужчина представлен =) т.е. если мужик холостяк , значит он сам не убирает , не стирает , есть не готовит , такой блеать трутень живет нежизнеспособный =))))

Себя ставлю в пример , живу один 27 лет бабла хватает , дома чисто , обстиран и выглажен без посторонней помощи )))
Более того скажу , если мне попробует девушка на шею сесть в фин. плане, а в замен скажет "чистые носки и борщ с меня + секс" , то будет послана и не иначе.
носки и борщ сам могу , а секс он и в африке секс , найдутся жаждущие...

Деушки , ходите в зал , читайте книжки , а то у большинства все интересы заканчиваются на "вот мой розовый айфон" и "вот я в египте отдохнула смотрите"

[quote]
Сексуальная блондинка в платье от Кардена
Кровожадно глядит на шикарного мужчину -
Он выходит из своего ""Мерседеса"",
Скучающим взором смотрит на витрину.
Он видит отражение своего костюма,
Прекрасного галстука родом из Гонконга,
Он не замечает раздраженной фурии,
Он ценит лишь себя и группу Ларри Конга.
@Чиж

[^]
Oswald
3.03.2013 - 20:06
10

Шутник

я правильно понимаю что 30 страниц разведенные с детьми рубятся со своими бывшими мужьями?

)))

[^]
RedRat
3.03.2013 - 20:16
4

Хохмач

Цитата (Lacrima @ 3.03.2013 - 19:09)
Есть какие то другие аргументы?

Спор глупый по своей сути.
Не знаю ни одного человека - ни девушки, ни парня, которые "стремились выйти замуж/жениться". Вот имаенно с такой формулировкой. Скорее, рано или поздно девушки чувствуют, что хочется иметь метей и якобы уже и пора-совсем пора-очень пора (по возростанию годков). Чайлд-фри здесь не рассматриваем - вообще отдельный вариант. Нужен ли для этого мужчина? Ну да... И не только в прямом смысле. Все же каждая надеется, что ее выбор будет правильным и мужчина будет реальной опорой. Далее, по мере взросления ребенка, к женщине приходит понимание, что жыть самостоятельно - проще. Потребность в мужчине у нее постепенно ослабевает. Дети не требуют всепоглощающего внимания и даже помогают в домашней рутине, быт налажен, доходы есть, секс не является камнем приткновения.
У мужиков все примерно так же. между 30 и 40 годами они осознают, что их роль, как семейного столпа - заканчивается. Они уже не особо то и нужны ни детям, ни супруге. Да и самодостаточны они также - и карьера как-то сложилась и доходы какие-то есть и обслужить они себя могут сами. А секс - ну... Во-первых к нему меняется отношение - его уже не надо так часто и бурно. А во-вторых - его всегда можно найти. Вот этот период, когда мужик понимает, что все, что от него хотели - он уже отдал, а дальше - непонятно что и зачем - и есть кризис среднего возраста.

Но ведь живут же люди дальше как-то и зачем-то... И живут вместе. Может потому, что не все меряется доходами, борщами и сексом? Ведь есть еще личная привязанность, любовь, дом, подрастающие дети и надежда на то, что будучи бабушкой и дедушкой с удовольствием и трепетом возьмут в руки внука и пойдут по второму кругу - растить, воспитывать, лелеять...

Странно слышать, когда здесь рассуждают о мужах или женах, как о потребителях борщей, носителях носков и прочей потребителькой шелухе. А что, дети не кушают, не пачкают, не болеют? Их кормить, лечить, обстирывать не нужно? А любимые собачки, кошечки?

Вот, стишок вспомнил и да простят мне длинный пост :)

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено – и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…

Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.

Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять…

Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются…
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.

[^]
devilnn
3.03.2013 - 20:20
3

Юморист

Мне такие проблемы ведомы не будут. Отучился в политехе, на первых курсах гулял, было, но последних - влюбился по самые ухи. Она была чуть старше. А я старался как мог, добивался. Закончил инст, устроился на нормальную работу и женился.
Через пол года купили квартиру, сейчас ее обставляем и живем счастливой семейной жизнью.
В свои 23 я порядочный семьянин, не пьющий, не курящий, работящий, платящий налоги и не нарушающий закон.
И всегда хотел этого.
Я счастлив.
З.Ы. а минусят завистники чтоль?

Это сообщение отредактировал devilnn - 3.03.2013 - 20:30

[^]
alexI1979
3.03.2013 - 20:27
3

Ярила

Кто больше хочет брака. Ответ найти просто идем в ближайшее заведение "кому ЗАЗО", в провинции такие еще наличествуют в достаточном количестве. Соотношение 1м : 4ж. Новичкам вообще тяжко, настоящий харасмент) Без цели найти спутницу лучше не заходить.
Не спорю что последнее время больше женщин стало демонстрировать типичное мужское поведение (мальчики за деньги и т.п.), но согласитесь что таких не более 10%.

[^]
мороз
3.03.2013 - 20:35
1

Ярила

вот секрет счастливой жизни

http://ifun.ru/view/236202

poke.gif

Это сообщение отредактировал мороз - 3.03.2013 - 20:37

[^]
Terranin
3.03.2013 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Foreverhohol @ 3.03.2013 - 19:36)
Хороший человек с головой на плечах будет востребован всегда, неважно какого он пола.

Я бы сам так
их бабушек того )))

Могут ведь если захотят, да только чаще не хотят...

[^]
alex7139
3.03.2013 - 20:54
-1

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (мороз @ 3.03.2013 - 21:35)

poke.gif

я надеюсь, вы шутите?

[^]
Элизабетка
3.03.2013 - 20:55
0

Шутник

а меня ещё никто не приручил... Мне скоро 35- кому борща сварить????

[^]
мороз
3.03.2013 - 20:58
1

Ярила

Цитата

poke.gif

я надеюсь, вы шутите?

да конечно шучу)но иногда хочется не прутиком,а лопатой уебать
moderator.gif

[^]
alex7139
3.03.2013 - 21:01
0

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (мороз @ 3.03.2013 - 21:58)
Цитата

poke.gif

я надеюсь, вы шутите?

да конечно шучу)но иногда хочется не прутиком,а лопатой уебать
moderator.gif

фуууууууууууууу, пойду спокойно баськи, а то завтра прицеп в школу рано вести smile.gif

[^]
XSandroX
3.03.2013 - 21:10
2

Шутник

бредятина феминистская...
что может мужчина за 30? мужчина за 30 может все...
Итак по пунктам:
"А ты уже, слегка побитый жизнью и борщ"
Борщ это конечно хорошо только далеко не факт что женщина за 30 (которая не известно как этот период времени провела) умеет этот борщ готовить. А именно не питалась все это время в кафе и ресторанах проверяя при этом местную посуду на предмет чистоты и тд. И вот уже весьма побитую годами, дискотеками, шампанским и прочими утехами даму перестают звать мужчины ее возраста провести вечер (тк есть молодые птахи) и выясняется что банально протереть пыль и приготовить борщ она не умеет...
"Я заприметила давно"
Ну может молоденькие птички и совсем глупые и смотрят мимо 30 летних среднестатистических мужчин, но молоденький птенчик или даже 30 летний птенец никогда не посмотрит на 30 летнюю курицу если она не безподобно хороша или он не пьян в стельку.
"Ну был бы ты хоть безмерно богат, имел бы хоть джип и большое бабло…"
"А ты ведь нихрена, если подумать, не можешь дать."
"Секс? Забавно."
Тут все просто.
Про деньги. Они или есть или их нет.
Про быт. Сказано выше. Ибо не факт что 30 летняя женщина лучше 30 летнего мужика.
Про секс. Тут вообще смешно. Сравнивать 30 летнюю даму и 20 летнюю это конечно круто. Именно безхозную 30 летнюю даму. Ибо все кто могут - замужем.
"Там, в начале, я сказала, что ближе к тридцати кое-что поняла."
Ну и на последок. Пузико, седина в 30 лет) и все остальное конечно плохо, но вот родить девушке за 30 не так уж просто... так что не дурите людям головы

[^]
Bunker
3.03.2013 - 21:12
3

Ярила

Цитата (Урри @ 2.03.2013 - 07:26)
А вот народная молва говорит,что если мужчина не женился до тридцати,то уже и не женится.

фигня.
сам женился в 31.
коллега женился в 40.

[^]
mcdid
3.03.2013 - 21:45
2

Ярила

Почитал несколько десятков постов, вывод из прочитанного:
Идеальная семья, когда мужчина и женщина живут отдельно друг от друга, встречаются раз в неделю за тем чтоб мужик принес чемодан бабла, поебал жену, забрал свой борщь и ушел, брак обязательно гражданский. Ах да забыл добавить, люди за 30- это уже недочеловеки. Женщины обязательно старые уродины, мужчины абсолютно не способные ни на что тряпки.

Это сообщение отредактировал mcdid - 3.03.2013 - 21:48

[^]
Боохтер
3.03.2013 - 21:51
1

Балагур

Если все такие бля самостоятельные, то че говном друг друга поливаете ? ??
Лезут в семейную жизнь те, кто там не был, и я в том числе. может черех х-хх лет я тоже поддержу что надо жить порознь. но, чейчас тянет туда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120195
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх