Ищу для себя женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
17.02.2024 - 12:59
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 17.02.2024 - 12:48)
Цитата (Майорзапаса @ 17.02.2024 - 10:42)
Цитата (StUDeNok @ 17.02.2024 - 12:06)
Цитата (Апельсиняя @ 17.02.2024 - 06:47)
Laryx
От хороших мужей не уходят.

Хорошие женщины не уходят. Дуры уходят. Ибо не способны увидеть хорошее в человеке. Потому что дуры.

lol.gif

Ну вот давайте, вы мужчины не дуры. Что вы хорошее видите в ТС? Почему вы бы были с ним?

Нифига! Любой мужчина заметно умнее женщины, пока мозги снабжаются кислородом.

Беда начинается, когда кровь уходит в другие места, и мозги на кислородном голодании отключаются.

why.gif

Ищу для себя женщину

[^]
Апельсиняя
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (NellKa @ 17.02.2024 - 10:55)
Цитата (Laryx @ 17.02.2024 - 11:39)
А где её найдёшь? 

В том-то и дело, что бабам-то тоже нужны сильные да активные. А где они - "сильные активные" мужики на шестом-то десятке?

В результате - все сидят в одиночку, и бухтят в гордом одиночестве. Что бабы, что мужики.  Разница лишь в том, что мужики раньше умирают, до 80 доживают далеко не все. Бабам повезло жить несколько дольше.

Ларикс, ты вот тоже мыслишь категориями молодых.
Любовь, полëт и дети - это, чаще всего, лет до 40-45 максимум. Дальше уже нет таких страстей, нет детей, нет ничего такого, что действительно бы связывало и держало вместе, кроме общих интересов и душевной близости. И заинтересовать противоположный пол просто собой уже намного сложнее, гормоны уже не играют. Поэтому мужчины, которые ищут бабу по принципу "канарейку за копейку, чтобы пела и не ела", оказываются в полном пролëте, им нечего предложить взамен. Точно так же, если женщины в 50 будут требовать золотых гор за то, что " ну вот я просто такая кросивая", пойдут нахрен дружным строем.

Но вот оказывается, что женщины в таком возрасте умные уже, а вот такие индивидуумы - нет.
Разве мы видим тут каждый день подобные слезливые темы от 40 или 50-летних женщин? Нет ведь.

[^]
massadig
-3

Сумрак

А я не ищу. Женщина, это всегда словесный понос, еботня мозга и неразумные расходы. Женщин люблю, а вот это всё нет. 12 лет был женат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sоvа
17.02.2024 - 13:00
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.02.2024 - 12:49)
Цитата (sоvа @ 17.02.2024 - 12:25)
Ну вот давайте по фактам. ТС, тебе полтос. Очень неудобный возраст для поиска подруги сердца, есть исключения, конечно, но мы сейчас тупо обобщим статистику.
Почему неудобный? Потому что большинство потенциальных "подруг" или еще тянут брачную лямку, или только-только отстрелялись и еще сами не знают, надо ли им какого-то мужика или и так хорошо. У них повзрослевшие дети, часто первые внуки, дачи с огурцами, престарелые родители с болячками (да и сами уже не очень здоровы).

Хз, у нас на работе мужик примерно того же возраста что и ТС после развода с женой искал вовсе не ровесницу с повзрослевшими детьми и даже внуками, а такую, 35-40, ну край 45 лет, старушку-то не хочется...

Ну истессно. Так а 35-45летние с чего клюнут на ТС? В 35 лет у бабы либо полноценная семья, т.е. нафик ей еще кто-то, либо она одна с "подростическим" дитем со всеми вытекающими. Ей помощь ощутимая нужна, а не вялая сосиска по выходным. А для душевного отдохновения она к подружке с винцом сбегает, посидеть-поболтать.

[^]
Апельсиняя
17.02.2024 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 17.02.2024 - 10:57)
Цитата (Апельсиняя @ 17.02.2024 - 12:28)
Ну вот повторю вопрос. Женщины - меркантильные кю, никто не спорит. А вот мужчина, немеркантильный мужчина автора темы взял бы, не задумываясь?

Тюю, тут не в меркантильности дело. Вот из его предыдущей темы, что бы понять, так сказать, внутренний мир этого искателя женщин: «В итоге я сказал, что женщине не положено вмешиватья в мужские разговоры, тем более они у нас не больше 5 минут, если по выходным. Но его баба ебанутая. Она всегда влезет в разговор и начинает орать на Саню.
Я сказал, что Сань, твоя баба ебанутая, выгони её нахер. Языком, как метлой машет. И ёбни ей разок, чтобы замолчала. Обиделся. Сказал, что за такие слова он мне голову снимет. sm_biggrin.gif
Трубку бросил.
Через 3 дня перезваниваю, трубку не берёт. Думал он отойдёт, но нет. Обиделся, что я его старушку тупой пиздой назвал.
Вот такие дела.
Может через месяц отойдёт.»© Это он про друга своего, у которого жена дура, на его взгляд. dont.gif

Ух, как всё запущено.

[^]
Spitak
3

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 17.02.2024 - 12:56)
Цитата (Spitak @ 17.02.2024 - 12:45)
Цитата (Майорзапаса @ 17.02.2024 - 12:39)
Цитата (Spitak @ 17.02.2024 - 11:52)
Цитата (Matreshenka @ 17.02.2024 - 11:40)
Цитата (Бойцоваямышь @ 17.02.2024 - 11:30)
те давнии годы, когда я была молода и хороша собой, опытные женщины говорили " чтобы мужичком пахло".
Вот в качестве такого ароматизатора подойдёт.

Это десяточка!)))

Мне недавно соседка говорит: что ж ты маешься то, бедолагатынеебаная? Ты, говорит, купи себе тапки мужские и поставь их под кровать. И брюки мужские купи, и на стул повесь. Так, глядишь, пообвыкнешься, мужичок то и появится.

Поставила тапки или все еще маешься? gigi.gif

Я уже на почте в очереди, свои высылаю.

Ну никакой субординации! Товарищ майор.., круууугом, в расположение части.., шагооом мааарш! moral.gif

Поздно. Ушли уже мои тапочки, майка-алкоголичка и треники.
Пусть постепенно привыкает к своему счастью.

Стареешь, майор… Или армия тебя ничему не научила… Выслать то ты выслал, да только обует эти тапочки лейтенантик какой-нибудь, молодой и местный. gigi.gif

[^]
Vanillacream
5

Ярила

Цитата (Spitak @ 17.02.2024 - 12:57)
Ну вот повторю вопрос. Женщины - меркантильные кю, никто не спорит. А вот мужчина, немеркантильный мужчина автора темы взял бы, не задумываясь?

Тюю, тут не в меркантильности дело. Вот из его предыдущей темы, что бы понять, так сказать, внутренний мир этого искателя женщин: «В итоге я сказал, что женщине не положено вмешиватья в мужские разговоры, тем более они у нас не больше 5 минут, если по выходным. Но его баба ебанутая. Она всегда влезет в разговор и начинает орать на Саню.
Я сказал, что Сань, твоя баба ебанутая, выгони её нахер. Языком, как метлой машет. И ёбни ей разок, чтобы замолчала. Обиделся. Сказал, что за такие слова он мне голову снимет. sm_biggrin.gif
Трубку бросил.
Через 3 дня перезваниваю, трубку не берёт. Думал он отойдёт, но нет. Обиделся, что я его старушку тупой пиздой назвал.
Вот такие дела.
Может через месяц отойдёт.»© Это он про друга своего, у которого жена дура, на его взгляд. dont.gif

Аааа, ну, тогда вообще все понятно shum_lol.gif Пусть дальше ищет. Дуры-то в массе перевелись, остаток жизни на мудака спускать. cool.gif

[^]
Ятаган
17.02.2024 - 13:02
3

Ярила

Цитата (govorun82 @ 17.02.2024 - 12:56)
Цитата (501ver @ 17.02.2024 - 11:31)
Мужик не прав. Нет бы сказать, ищу женщину, будем на рыбалку вместе ездить,  я ей спиннинг куплю.
Желающих будет много.

Ты что, спиннинг дорогой. Пусть эта меркантильная сучка сама себе покупает.

Мало того, что сама себе тот спиннинг покупает, пусть еще и мужской оплатит. Чтобы уж точно выяснить, что данная дама не меркантильщица какая-то, а по любви. К остеоартитриту.

[^]
Майорзапаса
17.02.2024 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 17.02.2024 - 12:58)
Цитата (Laryx @ 17.02.2024 - 12:43)
Цитата (KefirOff @ 17.02.2024 - 12:29)
Если женщина до 35, то мужик платит, чтобы секса добиться.
Если женщина 40-45 плюс, то тут уже она башлять должна! gigi.gif

За что? За твои дряблые бицепсы, лысину, пузо и плохо подвешенный язык? gigi.gif

Это мы еще не упомянули отсутствие половины зубов, жуткий запах изо рта и вялый, мелкий, сморщенный писюн rolleyes.gif

Ну Вы что-то совсем нас опустили.

[^]
kosid66
17.02.2024 - 13:04
-3

Ярила

Цитата
Это мы еще не упомянули отсутствие половины зубов, жуткий запах изо рта и вялый, мелкий, сморщенный писюн

Я, кстати, наблюдаю прямую корреляцию: верещат про "продажных баб" в большинстве именно такие мужчины.

Те, кто следит за собой, умеет зарабатывать деньги (я не говорю о миллионах, но на кино и кафе двоим пару раз в месяц должно хватать), и способен на что-то серьезное в постели, сами отбою от женщин не имеют. Потому что в аналогичном возрасте (а ТСу за 50, как я поняла) дамам уже тоже хочется в основном тепла, заботы и ласки. Мало кто на какие-то там деньги претендует. Но даже на это способны далеко не многие.

А эти вот дикие претензии большинства мужиков а ля "любити миня таким, как есть" просто смешны

Сморщенный писюн это сильно ,чувствуется опыт травма на всю жизнь.Как вас угораздило вместо кафе и кино,нюхать сморщенный писюн,сочуствую,любили по французки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
-2

Ярила

Цитата (NellKa @ 17.02.2024 - 12:55)
А где её найдёшь? 

В том-то и дело, что бабам-то тоже нужны сильные да активные. А где они - "сильные активные" мужики на шестом-то десятке?

В результате - все сидят в одиночку, и бухтят в гордом одиночестве. Что бабы, что мужики.  Разница лишь в том, что мужики раньше умирают, до 80 доживают далеко не все. Бабам повезло жить несколько дольше.

Любовь, полëт и дети - это, чаще всего, лет до 40-45 максимум. Дальше уже нет таких страстей, нет детей, нет ничего такого, что действительно бы связывало и держало вместе, кроме общих интересов и душевной близости. И заинтересовать противоположный пол просто собой уже намного сложнее, гормоны уже не играют. Поэтому мужчины, которые ищут бабу по принципу "канарейку за копейку, чтобы пела и не ела", оказываются в полном пролëте, им нечего предложить взамен. Точно так же, если женщины в 50 будут требовать золотых гор за то, что " ну вот я просто такая кросивая", пойдут нахрен дружным строем.

Странно слышать от вас на ЯПе (!!!), что "до 40-45 лет максимум".

Вы что, не в курсе, что все ЯПовцы - сплошь "молоды душой", а старпёром себя чувствует лишь один ЯПовец - я ? gigi.gif

А насчёт "золотые горы за то, что я ну просто кроссивая" - дык неоднократно проверено - если женщина укладывается в правило "вес не должен превышать рост минус сто" - ВСЕГДА найдёт себе вполне себе достойного кавалера, именно за то, что "просто кросссивая". dont.gif

Вот тем, кто расплылся - да, сложнее.
Им также сложно, как найти мужчине-нищеброду подругу на шестом десятке.

agree.gif

[^]
Апельсиняя
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 17.02.2024 - 11:01)
Цитата (Spitak @ 17.02.2024 - 12:57)

Трубку бросил.
Вот такие дела.

Аааа, ну, тогда вообще все понятно shum_lol.gif Пусть дальше ищет. Дуры-то в массе перевелись, остаток жизни на мудака спускать. cool.gif

Перевелись. Они поэтому и о СССР ностальгируют, тогда их мамы ещё были такие, что "были бы штаны в доме", и всё терпели.
А теперь такого уже нет. И не будет.

[^]
Апельсиняя
17.02.2024 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 17.02.2024 - 11:02)

За что? За твои дряблые бицепсы, лысину, пузо и плохо подвешенный язык? gigi.gif

Это мы еще не упомянули отсутствие половины зубов, жуткий запах изо рта и вялый, мелкий, сморщенный писюн rolleyes.gif

Это же правда, сами себя так описываете.

[^]
Angelberth
17.02.2024 - 13:07
3

адвокат дьявола

Цитата (ТаТучка @ 17.02.2024 - 12:26)
Цитата (Angelberth @ 17.02.2024 - 12:23)
Да даже обычная ровесница. Вот обычная пятидесятилетняя разведенная женщина. Которая выглядит на свои 50, не на 35. Не сидит на диетах вечных, не ходит к косметологам, в фитнес и бассейн - ходит только на работу. С лишним весом.

Но ведь небось хочется не такую?

Тогда она выглядит на 60

Ну и? Мне вот 42, я выгляжу от 45 до 50 примерно. Мужики тоже все по-разному выглядят, например, Брэд Питт и Михаил Ефремов ровесники. Тому Крузу 61 год. Большинство его ровесников в России выглядят старыми обрюзгшими развалюхами. Так что в целом все поровну - будет пятидесятилетний выглядящий на 60 лет мужик с пятидесятилетней выглядящей на 60 лет женщиной. Все по чесноку...

[^]
Майорзапаса
0

Ярила

Spitak
Цитата
Стареешь, майор… Или армия тебя ничему не научила… Выслать то ты выслал, да только обует эти тапочки лейтенантик какой-нибудь, молодой и местный.

Не обует, там запааааах...

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 17.02.2024 - 11:04)
Цитата (NellKa @ 17.02.2024 - 12:55)
А где её найдёшь? 

Странно слышать от вас на ЯПе (!!!), что "до 40-45 лет максимум".

Вы что, не в курсе, что все ЯПовцы - сплошь "молоды душой", а старпёром себя чувствует лишь один ЯПовец - я ? gigi.gif

А насчёт "золотые горы за то, что я ну просто кроссивая" - дык неоднократно проверено - если женщина укладывается в правило "вес не должен превышать рост минус сто" - ВСЕГДА найдёт себе вполне себе достойного кавалера, именно за то, что "просто кросссивая". dont.gif

Вот тем, кто расплылся - да, сложнее.
Им также сложно, как найти мужчине-нищеброду подругу на шестом десятке.

agree.gif

Нет. В любом весе и в любом возрасте женщина имеет большой выбор.
А вот вам сложнее, да.

[^]
Spitak
0

Ярила

Цитата (sоvа @ 17.02.2024 - 12:54)
[QUOTE=Вреднаябаба,17.02.2024 - 12:49] [QUOTE=Spitak,17.02.2024 - 12:42] [QUOTE=Вреднаябаба,17.02.2024 - 12:27] Ну, фсе, тему можно закрывать..Пусть тс едет в Паттайю и отрывается там) Только проблема: где деньги, Зин?) В Паттайе тоже на девочек тратиться надо, без денег кто вам там даст) lol.gif [/QUOTE]
Ну и вредная же ты баба! gigi.gif [/QUOTE]
Нее, мужики, а что не так? хочешь отрываться-плати, не хочешь платить-топай в активное долголетие)) в кружок по интересам) [/QUOTE]
Все не так! Но я про твой ник писал. [/QUOTE]
Все не так? А поподробнее?)) Распиши-ка [/QUOTE]
Ок. Что бы найти свое, не обязательно ехать в ебеня далекие. И не обязательно много денег. В своем же городе проводятся разные мероприятия, в которых можно принимать участие. Начиная спортивными и заканчивая танцевальной программой в местном дк. Не знаю, где живет этот нытик, но в любом городе можно сходить в театр, где тебя будут окружать ровесницы. Если ты умеешь просто поговорить на нейтральные темы со случайной соседкой по ряду или очереди в буфет, то это знакомство продолжится в половине случаев. Просто не надо зацикливаться и «наверстывать» уходящее, а надо просто жить. Катаясь летом на велосипеде, даже не пытаясь знакомится, постоянно это делаю. То колесо поможешь даме накачать, то цепь слетела, то просто сели на одну скамейку дух перевести. Если коротко, то дело было не в бабине, просто ТС сидел в кабине. gigi.gif [/QUOTE]
Ну, вот, молодец, сейчас тс прочитает и намотает на ус) [/QUOTE]
Какой лисапед, у ТС артрит))
А в театр дорого и неинтересно. Деньжищи потратишь, а вдруг она не даст. Расстройство.

Кто не даст, театр? gigi.gif Не надо в театр нести свою сексуальную озабоченность. Она нигде не приветствуется, кроме публичных домов. Какие траты в театре, бинокль себе или даме взять? И это, с артритом что, нельзя кататься на велосипеде?

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 17.02.2024 - 13:04)
Перевелись. Они поэтому и о СССР ностальгируют, тогда их мамы ещё были такие, что "были бы штаны в доме", и всё терпели.

Будет. dont.gif

С учётом вашей гейропейской политики, когда во франции арабов уже чуть ли не больше, чем французов - ситуация со "штанами в доме" - как бы в Италии раньше не наступила, чем в России.

upset.gif

[^]
Laryx
17.02.2024 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 17.02.2024 - 13:07)
А вот вам сложнее, да.

Вы давайте сюда вот таких, а мы у них и спросим насчёт их выбора:

Ищу для себя женщину

[^]
Апельсиняя
17.02.2024 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 17.02.2024 - 11:07)
Цитата (Апельсиняя @ 17.02.2024 - 13:04)

Будет. dont.gif

С учётом вашей гейропейской политики, когда во франции арабов уже чуть ли не больше, чем французов - ситуация со "штанами в доме" - как бы в Италии раньше не наступила, чем в России.

upset.gif

Тут гуляю ежедневно по городу и смотрю, как прекрасно выглядят у нас мужчины. Просто красавцы, и одеты с иголочки, и осанка, и взгляд.
Выбор есть, очень хороший.

[^]
хохмячок
17.02.2024 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 17.02.2024 - 12:41)
Пля. Кто-нибудь мне сварите борщ. На пельмени с магазину смотреть не могу уже.

глас вопиющего затерялся среди срача)
сварите кто нить страждущему, ну
я б сварила, но я далековато)))

[^]
Майорзапаса
17.02.2024 - 13:12
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 17.02.2024 - 13:05)
Цитата (Майорзапаса @ 17.02.2024 - 11:02)

Это же правда, сами себя так описываете.

Нет такого!
Мы, мужики, страшно самовлюблённые, это вы, женщины, всё в себе недостатки ищете, а мы собой всегда довольны.
Ногти на ногах подстриг, трусы свежие одел, перед зеркалом живот втянул, полюбовался на себя, всё - к пляжному сезону готов. Не получилось живот втянуть - тоже не беда, я и так красивый.
Мы же как коньяк - с возрастом только лучше становимся.

[^]
Апельсиняя
17.02.2024 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 17.02.2024 - 11:09)
Цитата (Апельсиняя @ 17.02.2024 - 13:07)
А вот вам сложнее, да.

Вы давайте сюда вот таких, а мы у них и спросим насчёт их выбора:

Мне, понимаешь, не нужно, я счастливо замужем.
Но вот если я зайду на такой сайт, у меня сразу же будет огромный выбор.
Интересных успешных мужчин.

[^]
Spitak
17.02.2024 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 17.02.2024 - 12:59)
Разве мы видим тут каждый день подобные слезливые темы от 40 или 50-летних женщин? Нет ведь.

Но мы не видим и счастливых тем от них же. Увы и ах! Дело не конкретных мужчинах или женщинах, дело в том нормальном цинизме, который мы приобретаем к этому возрасту.

[^]
Бойцоваямышь
17.02.2024 - 13:13
6

Ярила

От артритного старого пузана? Я готова заплатить только чтобы этого избежать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63707
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх