Вопрос к ЯПовчанам по вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вакцинировались?
Укололся, всё нормально. [ 1252 ]  [41.73%]
Укололся, были серьезные проблемы после. [ 68 ]  [2.27%]
Я антипрививочник. [ 136 ]  [4.53%]
Не антипрививочник, но от ковидлы не буду колоться. [ 1542 ]  [51.40%]
Всего голосов: 2998
Гости не могут голосовать 
saturn6
15.11.2021 - 22:27
0
Статус: Offline

Ярила

Не кололся, болел в легкой форме год назад, два дня температура и потеря обоняния.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Флавиус
15.11.2021 - 22:29
1

Весельчак

Привился. Спутник в. Первая доза незаметно, после второй ночью была температура. Все. Физических и моральных изменений не почуял.

[^]
soulseller76
15.11.2021 - 22:33
2

Весельчак

Я уже писала о своей прививке.
После первой была t, после второй - все отлично.
Но через месяц после второй - васкулит на ногах, в 10 раз повысился ревмофактор (этот же маркер сдавала в январе 21, так как за месяц была операция на колене), зашкаливал аллергический маркер. Опухли лодыжки на ногах и очень болели ((((
Дерматолог, терапевт, ревматолог и ортопед (четыре разных человека) подтвердили, что все это реакция на прививку.
Сейчас сдаю кровь на гормоны, так как что-то мне не нравится поведение моего организма.

После прививки прошло 4 месяца. Ставить ее больше не буду.

Но больше ни у кого из моих знакомых, кто делал прививку - никаких последствий.

Вы решайте сами, но я для себя сделала выводы. Она мне не подходит.

Да. Делала Спутник.

[^]
podskr
15.11.2021 - 22:35
1

Шутник

В феврале первая прививка, в марте вторая. После первой небыло ни какой реакции, а вот после сторой слегка поморозило. В середине октября заболел ковидлой. На три дня нюх потерял. Тэст показал положительный трезультат и поэтому до 30-го сидел на самоизоляции. Слегка поломало, поморозило но в основном перенес болячку легко. Мне 54 года. прививаюсь не только от ковида, но и от гриппа, потому что часто работаю в большом скоплении людей. Прививка не спасает от заражения, она дает возможность легче перенести болезнь.

[^]
Бугагаше4ка
15.11.2021 - 22:38
2

Ярила

Цитата (revun @ 15.11.2021 - 17:57)
После привики и первой и второй чуток температура через 3 часа, но спустя ещё 3 часа полёт нормальный. А вот спустя 4 месяца... в сентябре инфаркт микарда. Но возможно сам дурак. После полтинника пора и кроворазжижающие пить и поменьше жирного жрать. Спитрное как все умеренно потреблял, курил 1 пачка в день.

из-за курева не гадай

[^]
kirpatoshilo
15.11.2021 - 22:47
0

Весельчак

Трое сотрудников привилось. У одного 35 лет от роду не курит, сначала никакой реакции. Через месяц где-то после второго укола стал заболевать любыми простудными заболеваниями, только кто-то рядом чихнёт и всё - на больничный. У второго (56 лет) не курит, через месяц тоже или чуть позже начался диабет и также часто болеет простудными заболеваниями. У третьего 52 года, так же некурящий, на следующий день отнялись ноги. Просто не смог встать и всё. Лежал в больнице 2 недели, сказали, что после прививки не значит вследствие прививки. Сильный тромбоз нижних конечностей. Теперь почти инвалид, перешёл на другую работу, ходит с палкой. Ещё человека 4 знаю, пара человек курит, у которых пока вроде всё нормально, за исключением жалоб на плохой иммунитет - часто стали простужаться. Все укололись в июне-июле под нажимом руководства предприятий, запугали. Сам хрен буду эту дрянь себе колоть!

Это сообщение отредактировал kirpatoshilo - 15.11.2021 - 22:49

[^]
djinn2larka
15.11.2021 - 22:49
3

Балагур

Все просто. Боишься заразиться и умереть - колись, боишься сделать прививку и умереть - не колись. А типа "рыбку съесть и на хер сесть" - похоже не получится.

[^]
Jozz88
15.11.2021 - 22:53
0

Шутник

Цитата (catoire @ 15.11.2021 - 21:05)
Большинство моих родственников и знакомых перенесли прививку хорошо, побочки были незначительные (температура, ломота в основном) и проходили за пару дней.
Но.
Родственница умерла от тромбоза через 11 дней после второго укола - врачи сказали, что связи нет. У подруги манифестировал диабет в течении месяца после вакцинации, врачи не сомневаются, что это осложнение. До этого была здорова и жалоб на здоровье не было.
У остальных все ок на сегодняшний день, ттт
Я не привита(медотвод), так что личного опыта нет.
Дополню - мы тут в августе - сентябре все переболели, в основном легко, но у привитых членов семьи вылезли всякие болячки после этого, цепляют на себя все подряд - эпштейн барр, респираторный хламидиоз, буллещное импетиго (у взрослого человека!), бронхит следует за бронхитом. Но, возможно, это просто совпадение.

Бронхит до прививки был, и хламиду респираторную тоже подцепил но опять же до прививки. Автобус ремонтировал больничный, заразных больных перевозит. У него пассажирский отдел герметично от кабины отсечён. Надо было в систему отопления и вентиляции отсека влезть, вот скорее всего там и цепанул хламидию.

[^]
sinus53
15.11.2021 - 22:58
2

Ярила

Цитата (podskr @ 15.11.2021 - 22:35)
В феврале первая прививка, в марте вторая. После первой небыло ни какой реакции, а вот после сторой слегка поморозило. В середине октября заболел ковидлой. На три дня нюх потерял. Тэст показал положительный трезультат и поэтому до 30-го сидел на самоизоляции. Слегка поломало, поморозило но в основном перенес болячку легко. Мне 54 года. прививаюсь не только от ковида, но и от гриппа, потому что часто работаю в большом скоплении людей. Прививка не спасает от заражения, она дает возможность легче перенести болезнь.

Знаю нескольких человек, они без прививки тоже легко перенесли болезнь.

[^]
pokker81
15.11.2021 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Lisandres @ 15.11.2021 - 16:53)
Товарищи, тут собственно назрел вопрос, хотелось бы уже разобраться с этой темой. Столько в тырнете страшного про вакцинацию написано.

Откройте любую страшилку про вакцину и попробуйте найти ее источник. Скорее всего вы либо увидите, что всё на самом деле было не так как пишут СМИ и соцсети, либо что страшилку рассказала соседка брата жены у которой есть знакомый таксист которому тоже рассказал чей-то дальний родственник. Голосование кстати это подтверждает. Большинство либо привилось и им ничего не было, либо боится прививаться из-за этих самых страшилок.
Спутником прививают уже год. В мире уже десятки миллионов людей им привиты. Еслиб он был опасен, то конкуренты давно бы чего-нибудь про него раскопали. Вспомните как из-за слухов о тромбозе в Европе начали массово отказываться от астразенеки (судя по всему при участии файзера), хотя там даже нормальных доказательств не было.

[^]
kvaribobrik
15.11.2021 - 23:03
0

Ярила

Меня доебали жена и маманя. Сходил ширнулся. Первой. Нормально в целом. Шерсть, правда, приходится самому брить. А хвост, как и говорили, через неделю сам отвалился.
Ну а если серьёзно, то на следующий день было хреново. Не вот чтоб прям ваще помирал, но работать точно не мог. Больничный хуй дали на день. Пришлось административный брать.
Завтра идти второй ширяться.

[^]
fandorine
15.11.2021 - 23:03
1

Шутник

Привился. Sputnik V. Перенес не очень легко, два дня высокая температура ничем не сбивалась, тахикардия, сильная головная боль. На третий день проснулся без симптомов. На антитела сдал через 4 месяца, все еще очень много, скорее всего ревакцинироваться буду через год.
До этого год назад болел ковидом. Саму болезнь перенес легко, но с постковидным синдромом справлялся с полгода точно, было хреново, больше не хочу так

[^]
kvaribobrik
15.11.2021 - 23:05
3

Ярила

Цитата (Dedperdun @ 15.11.2021 - 15:55)
У знакомого хуй во лбу вырос после прививки и за путена голосовать захотелось.

Подозреваю, что эти две побочки тесно связаны)))

[^]
ligorp
15.11.2021 - 23:07
1

Приколист

Привился в апреле, вокруг меня все болели , я нет.

[^]
aidm
15.11.2021 - 23:13
4

Ярила

Лучше переболеть без вакцины, чем от непроверенной вакцины и ждать побочек.
Вся семья легко переболела, никто «вакцину» ставить не собирается.

[^]
wcnd
15.11.2021 - 23:14
1

Ярила

У коллеги жена лайтом вмазалась, ночью проснулась - пульс 170. Неделю по врачам ходили, никто ничего не знает, говорят, может и связано. Сейчас уже отпускает потихоньку. По итогу ковидлой переболеть было бы дешевле, скорее всего.

[^]
protoplazma
15.11.2021 - 23:15
1

Будущий Тигр

Цитата
Откройте любую страшилку про вакцину и попробуйте найти ее источник. Скорее всего вы либо увидите, что всё на самом деле было не так как пишут СМИ и соцсети, либо что страшилку рассказала соседка брата жены у которой есть знакомый таксист которому тоже рассказал чей-то дальний родственник.

Ты чо бля, самый умный? Если наше ЯПовское большинство сказало, что вакцина - это голимый шмурдяк, значит так оно и есть.

[^]
DobryiBober
15.11.2021 - 23:17
-3

Шутник

Привился в августе. Родители не делали - мать лежачая была, батя забил.
Неделю был дома с батей ковидным.
Итог - остался без родителей :(
А мне хоть бы хны.

[^]
Януарий
15.11.2021 - 23:18
-3

Ярила

Цитата (Dedperdun @ 15.11.2021 - 18:55)
У знакомого хуй во лбу вырос после прививки и за путена голосовать захотелось.

пиздеж, хуй на месте, голосую против едросни всегда. Уколот 4 раза.

[^]
wcnd
15.11.2021 - 23:19
1

Ярила

Цитата (pokker81 @ 15.11.2021 - 23:00)
Цитата (Lisandres @ 15.11.2021 - 16:53)
Товарищи, тут собственно назрел вопрос, хотелось бы уже разобраться с этой темой. Столько в тырнете страшного про вакцинацию написано.

Откройте любую страшилку про вакцину и попробуйте найти ее источник. Скорее всего вы либо увидите, что всё на самом деле было не так как пишут СМИ и соцсети, либо что страшилку рассказала соседка брата жены у которой есть знакомый таксист которому тоже рассказал чей-то дальний родственник. Голосование кстати это подтверждает. Большинство либо привилось и им ничего не было, либо боится прививаться из-за этих самых страшилок.
Спутником прививают уже год. В мире уже десятки миллионов людей им привиты. Еслиб он был опасен, то конкуренты давно бы чего-нибудь про него раскопали. Вспомните как из-за слухов о тромбозе в Европе начали массово отказываться от астразенеки (судя по всему при участии файзера), хотя там даже нормальных доказательств не было.

Если бы ещё честно собирали статистику, а не "заметали под ковёр". И "по всему миру" - это 70 тыс в Сан-Марино, в нескольких странах третьего мира и у нас, где минобр БАД от "короны" сделяль.
Лично знаю несколько человек, кому было херово, но из моих знакомых после прививки никто не умер.

[^]
Val3dog
15.11.2021 - 23:22
0

Шутник

Привился дважды в феврале и в сентябре, все отлично, ни каких побочек, даже температуры не было. Оба раза спутник В.

[^]
DeathLaw
15.11.2021 - 23:24
1

Весельчак

Сам не вакцинирован, мед.отвод(сначала инфаркт, после медикаментозный гепатит, закормили препаратами докторишки, мать их)
Жена вакцинировалась
1 часть - кроме как рука побаливала никаких побочек не было
2 часть - совсем без каких либо последствий

Не так давно у нее были головные боли, аж дня 2, после сопли. У меня головные боли часто, т.к. метеозависим и я не заметил особо, но после сопли, кашель. На 3 день сижу вечерком, покуриваю чуток и опа, а запахов-то нет. Взял лимон, потер шкурку - ничего. Пошел понюхал духи жены - ничего. Ну думаю, приплыли.
Утром попросил жену понюхать что либо, она в шоке - нет запахов. Вакцина от заболевания не спасла.
Далее сидим дома, через 2 деня к жене вернулись запахи, самочувствие стало лучше и еще неделю дома без признаков заболевания.
Сын совсем легко, 2 дня температурил и все, больше никаких признаков.
Я же волнообразно, после пропажи запахов 2 дня легкого недомогания, потом 2 дня ломки и нежелания что либо делать, после 1 день вроде норм, но потом опять 2-3 дня ломки в суставах и утомляемость бешенная, прям вот невмоготу что либо делать, даже ходить. Так примерно дней 10. Запахи вернулись на 4-5 день. Сейчас(3 недели спустя) нет признаков болезни никаких, пришел в норму.
Вывод простой - после вакцинации болезнь переносится легче в разы.
Как мед.отвод снимут, вакцинируюсь. Пока, кардиолог говорит, не стоит, могут быть осложнения.

Это сообщение отредактировал DeathLaw - 15.11.2021 - 23:27

[^]
Tema528
15.11.2021 - 23:31
1

Приколист

Вокруг меня ,много кто привился возраст разный.Вроде у всех все норм.Я не прививался и наверное не буду.Лечащий врач, говорит не стоит с моей болячкой.Медотвод не дают, типа она не входит в список.Возможно я переболел ,обоняние терял недели на 3 , но в тот период не ходил, тесты не сдавал, просто дома. Недавно заболел товарищ привитый 32 года температура 38 кости ломит.До это подруга не привитая, симптомы такие же возраст 37.Фиг знает видимо всё индивидуально.

[^]
ALLynx
15.11.2021 - 23:37
2

Гость

Бабуля 72 года после первой прививки заложило грудь, кашляла пол года от второй отказалась, знакомый в полиции заставили на работе прививаться через неделю ноги отказали увезли в Москву
Хрен кто заставит меня этим ширевом колоться

Это сообщение отредактировал ALLynx - 15.11.2021 - 23:38

[^]
sevastop
15.11.2021 - 23:38
0

Ярила

Цитата (каратау @ 15.11.2021 - 15:54)
Хуй стал мягче, в остальном полёт нормальный

В паспорт посмотри - если год рождения не изменился в лучшую сторону, значит, прививка левая, и сертификат ты купил))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47494
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх