Вопрос к ЯПовчанам по вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вакцинировались?
Укололся, всё нормально. [ 1252 ]  [41.73%]
Укололся, были серьезные проблемы после. [ 68 ]  [2.27%]
Я антипрививочник. [ 136 ]  [4.53%]
Не антипрививочник, но от ковидлы не буду колоться. [ 1542 ]  [51.40%]
Всего голосов: 2998
Гости не могут голосовать 
LogoV
16.11.2021 - 01:36
1
Статус: Offline

Весельчак

"Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь."

Из комментариев на ютубе:

"Знаете, одна из немногих мечт, которые у меня остались, такая. Когда я уйду из жизни, встречать меня на том свете будут мои деды и прадеды, возможно отец. И я хочу встретить их так, чтобы мне было не стыдно. Тех, кто были офицерами, фронтовиками, защитниками. Кто ходил под пулями, защищая людей. Кто вернулся с войны покалеченным, но несломленным, победителем. "

Это сообщение отредактировал LogoV - 16.11.2021 - 01:40

[^]
bsabsa
16.11.2021 - 01:37
0

Ярила

Первая прививка нормально "зашла" - не заметил. После второго укола неделю мышцы ног ломило и сердечко колотило несколько дней (видимо кровь все-таки стала гуще - что нужно было пить кроверазжижающие тогда не знал).
Прошел ровно год.

Это сообщение отредактировал bsabsa - 16.11.2021 - 01:38

[^]
LogoV
16.11.2021 - 01:55
4

Весельчак

Долой фашизм

[^]
ТвоеЗеркало
16.11.2021 - 02:01
0

Балагур

Цитата (Lisandres @ 15.11.2021 - 15:53)
Товарищи, тут собственно назрел вопрос, хотелось бы уже разобраться с этой темой. Столько в тырнете страшного про вакцинацию написано. А есть тут люди с реальным, личным опытом кто привился, как самочувствие, есть ли те кто лично пострадал от этой "гадости" или всё нормально?
Хочется уже более реальную статистику понять, а не из новостей и сомнительных чатиков из телеги.

Мне видимо предстоит уколоться в ближайшее время и я честно признаюсь нервничаю по этому поводу.

КовиВак. Слабость была, сонливость, проспал весь день как после разгрузки вагонов. Голова чуток поболела. На следующий день уже работу работал.

Хороший знакомый Спутником привился, говорит так же как и у меня было один в один.

[^]
miracle1311
16.11.2021 - 02:11
0

Шутник

Мы с мужем привились Спутником. Муж в феврале, я в июле. Перенесли вакцинацию нормально, у мужа поднималась небольшая температура. В сентябре всей семьей переболели, врачи сказали, что в легкой форме. И что, мол, благодаря вакцинации. Не знаю, кому верить, каждый должен принять для себя решение сам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rock1900
16.11.2021 - 02:24
2

Шутник

Цитата (каратау @ 15.11.2021 - 15:54)
Хуй стал мягче, в остальном полёт нормальный

По самому больному бьет ГАД!

[^]
ZloyCoyot
16.11.2021 - 02:32
2

Ярила

Товарищ близкий после первой через 2 недели заболел тяжело, в больнице лежал (еле попал), чуть оклемался.

[^]
ERRATA
16.11.2021 - 02:34
3

EVIL BOY

Прошёлся щя по страницам, почитать, про то как у них всё отлично, пишут люди? у которых от одной до нескольких десятков мессаг за много лет )) походу в топик опять десант "консервов" высадили ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 16.11.2021 - 02:46

[^]
Olegbsss
16.11.2021 - 02:44
1

Ярила

Цитата (каратау @ 15.11.2021 - 15:54)
Хуй стал мягче, в остальном полёт нормальный

Самое главное, что стоять он не перестал. А так конечно поколбасило немного. После первой прививки с небольшой температурой, а после второй за 38 градусов, пару дней правда всего. На работе пошли навстречу и сказали сиди дома.

[^]
Dervik
16.11.2021 - 02:46
0

Ярила

у меня знакомый спутником привился, ща онлайн трансляции путина из кремля смотрит без подключений к интернетам

[^]
Острый
16.11.2021 - 02:46
0

Ярила

Переболел в конце июня в легкой форме на ногах, температура была 2 дня, запахи восстановились через 3 недели. Антитела не измерял...
Через 2 мес ширнулся Лайтом. Вообще никаких побочек не было - сразу после ходил на тренировки и катался на велике.
Через 10 дней сам себе сделал тест на антитела - индикатор показал наличие 2х типов. 3 мес - полет нормальный... 😎

_____
Аудитория ЯПа ожидаемо сопротивленческая и свободолюбивая, хотя я уверен, что средний возраст голосовавших за последний вариант около 50ти и риски большие. Вы думаете, вы сами все изучили, сделали выводы и взвесили риски?
4й вариант, предполагает, что вы не антипривовчники, но сторонники теории, что "государство нас обманывает, вакцина - говно, а корона - новый грипп". Ничего не упустил?
Только смертность на порядок больше, чем от гриппа (3%), течение тяжелее, а пропажа запахов навсегда - такое себе "удовольствие"

Это сообщение отредактировал Острый - 16.11.2021 - 02:53

[^]
Аюшки
16.11.2021 - 02:47
0

Ярила

Вакцинирована и ревакцинирована. Ломало пару дней без температуры, но терпимо вполне. После дважды была в контакте с больными, не заразилась.

[^]
Raino
16.11.2021 - 02:55
1

Sceptic

Цитата (ERRATA @ 16.11.2021 - 02:34)
Прошёлся щя по страницам, почитать, про то как у них всё отлично, пишут люди? у которых от одной до нескольких десятков мессаг за много лет )) походу в топик опять десант "консервов" высадили ))

Ну да, от 1 до 6к сообщений, пиздеть не мешки ворочать. Некоторые да, совсем мелкие.

[^]
Игорь59
16.11.2021 - 03:08
1

Ярила

Подруга забеременеть не может. Привилась в июле.

[^]
afl9305
16.11.2021 - 03:21
4
Статус: Online

Весельчак

Привились. Иммунитет куда то сдуло......болеем постоянно. То простуда, то кашель, то сопля. С июля еще не было не дня без каких либо проблем со здоровьем...... Чувствую после ревакцинации иммунитета вообще не будет.

[^]
Kuruewka
16.11.2021 - 03:46
0
Статус: Online

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Ширнулся Спутником Ви 12 Ноября, т.к. дали срок до 21.11 или "уебак эн зи" на теплотрассу жить. Записывался за 2 недели через Госуслуги, чтоб не было волокиты с крякодом и прочей бюрократией. Сейчас в поликлинику очереди через Госуслуги на месяц вперёд. Второй укол 3 Декабря.
Сутки была температура 38.5 потом отпустило и больше не поднималась. Место укола ещё побаливало.
Летом ёбнул две прививки от клещевого энцефалита, третью вжарю весной.
Мякиш в голове посетили идеи провести полную ревакцинацию от зараз (АКДС и прочее), да так, что если откинусь, то в крематории буду полыхать ярче солнца. Среди друзей уже обзавёлся именем протыкашка gigi.gifт.к. ещё и являюсь донором brake.gif

Это сообщение отредактировал Kuruewka - 16.11.2021 - 03:53

[^]
ValerAbakan
16.11.2021 - 04:17
4

Ярила

Привился в июле, после первой прививки чуть не сдох, температура перла под 40, вторую не заметил. Жена тож норм, хотя очковала сильно. Родители в Ужуре летом 20 года переболели, батя чуть не помер, но все норм, прошлым летом вакцинировались. Батя жены хуй знает, не общаемся, ебанный алкаш. На работе всех поголовно привили под страхом отстранения, никто не помер. Хотя в первую волну дохрена кто болел на работе и дохрена у кого старики померли. Так что мне лично смешно читать антипрививочников ибо нет плохого опыта. Хотя опять же на работе есть случаи что вот через три месяца несколько человек заболели, ну как бы прививка и не обещала, что ты не переболеешь. Подумывал через полгода повторно привиться, но тут уже в обязаловку требуют прививку от гриппа. а уже потом от ковида, но от гриппа никогда не прививался. Прививали Коиваком. Черногорск Хакасия. Короче каждый дрочет как он хочет. Мне лично поебать привит ты или нет, я привился и похуй

Хотя блять есть ода сотрудница, побочка поперла, не скажу как правильно называется, но короче воспаление соединительных тканей, почти месяц на больничном! Ну и всем рекомендовали перед прививкой аспирина выпить и от аллергии типа кларитин зодак

Почему хотел повторно привиться, у меня астма, могу и кони двинуть от ковида легко

хуеглоты могут минусить, юкки много мне поебать. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ValerAbakan - 16.11.2021 - 04:38

[^]
SantaJohn
16.11.2021 - 04:25
0

Ярила

Почти вся родня у меня переболела, я и моя семья переболели, на работе многие переболели - ничего особенного. Никто не умер и даже тяжело не перенес, кроме одного хроника - тот на ИВЛ попадал, но сейчас всё нормально. Сейчас ни одного человека не знаю, кто болеет. После прививки умерло три человека: коллега, сестра другого коллеги и муж знакомой. Все трое - на следующий день после укола. Вот такая моя статистика. Но я боюсь не этого. В конце концов, от любой вакцины бывает побочка. Я не хочу стать ГМО. Поэтому я готов привиться китайской вакциной, основанной на классическом принципе, а не этими мРНК-вакцинами, которые вмешиваются в мою ДНК.

[^]
Niverhood
16.11.2021 - 04:29
1

Ярила

Все нормально.
Пострадал два дня после второго укола.
Без последствий.

Сейчас как раз болею. Очень неприятно, но очевидно легко. Дома. Мыслей о больничке пока не возникло.

[^]
Niverhood
16.11.2021 - 04:32
2

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 16.11.2021 - 04:25)
Почти вся родня у меня переболела, я и моя семья переболели, на работе многие переболели - ничего особенного. Никто не умер и даже тяжело не перенес, кроме одного хроника - тот на ИВЛ попадал, но сейчас всё нормально. Сейчас ни одного человека не знаю, кто болеет. После прививки умерло три человека: коллега, сестра другого коллеги и муж знакомой. Все трое - на следующий день после укола. Вот такая моя статистика. Но я боюсь не этого. В конце концов, от любой вакцины бывает побочка. Я не хочу стать ГМО. Поэтому я готов привиться китайской вакциной, основанной на классическом принципе, а не этими мРНК-вакцинами, которые вмешиваются в мою ДНК.

Эт что-то новое. Про вмешательство в ДНК.

Особенно с учётом, что для русскоязычного населения мРНКовый пфайзер не очень доступен...

[^]
Explayer73
16.11.2021 - 04:33
1

Ярила

Я гражданский служащий. в июле руководство с вилами подступило, под угрозой потери работы пришлось вакцинироваться. Спутник Лайт, никаких последствий вообще не было, чутка поболело в месте укола и всё. Но, я категорически против принудиловки в этом вопросе, а за куриные коды вообще думаю рано или поздно этих идиотов к ответственности привлекут!

[^]
Klounada
16.11.2021 - 04:40
0

Юморист

Я в группе риска по легким поэтому вакцинировался сразу как появилась возможным, в феврале 2021го двухкомпонентной вакциной, в октябре 2021 ревакцинировался.

Никаких особо последствий, от первого укола только сильно чесалось место укола. После ревакцинации чуть аллергически чихал (весной перед первой прививкой пропил антигистаминные, а перед ревакцинацией забыл). Антитела высокие.

Это сообщение отредактировал Klounada - 16.11.2021 - 04:40

[^]
ValerAbakan
16.11.2021 - 04:41
0

Ярила

Щас больше всего за сына переживаю, ему 14 лет, из 23 человек, в школу ходят 11, остальные болеют, чем пока не ясно, может ОРВИ, а может и нет

[^]
adroit
16.11.2021 - 04:42
-3

Ярила

ВНЕОЧЕРЕНДНОЙ высер!
Направленный на что - на сталкивание лбами людей и дебилов кого "заставили" уколоться!
Отделите мух от котлет, прививку и ваш гребанный аусвайс!
Вот тогда поговорим.
Дайте научные данные по 50 миллионам привитых, а не ваши высеры менеджеров.
Вы будете болеть... но не так больно как не привитые.
А я не хочу болеть! Вот что должна обеспечить ваша жижа!
Хочу уколоться и быть уверенным, что мне не нужна маска более.
Но что-то ни одна тварь под это не подписывается!

И напоминаю вакцинация - добровольная!
Укололись? Ну так молчите в тряпочку, а вам дали право, говорить что вы теперь стали лучше других - потому что у вас есть аж целый аусвайс!
Не здоровье, нет - у вас только метка!

[^]
Klounada
16.11.2021 - 04:42
2

Юморист

Цитата (SantaJohn @ 16.11.2021 - 04:25)

Какой-то набор букв

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47493
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх