Продолжил жить на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korrizor
7.06.2021 - 21:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (inandurak @ 7.06.2021 - 21:48)
Но ты туда не ходи,ты по мусоркам ходи и ищи лужы и грязь-здесь такое любят

Друг мой!
Люди не живут в парках. Они живут в домах и ходят по улицам.
Это Победа, Китайская Стена, парк там. Ну так ты расскажи людям что там всегда было дохрена зелени, была всегда охренительная зеленая зона.
И то что там облагородили - это норма а не великая победа.

А то что на улицах грязно и дома облупившиеся стоят - это маркер.
При этом я снял главный проспект города в его центре.
lol.gif

[^]
vek47
7.06.2021 - 22:13
5

Ярила

Цитата (snike912 @ 6.06.2021 - 17:40)
Korrizor
Есть мнение что тебя воспитало стадо диких кацапов а потом забросила на Украину. Ты годами на ЯПе сидишь и серишь, сидишь и серишь. Скучно даже.
А что касается Украины - самая большая страна в Европе, самая перспективная, с мягким климатом и белым населением. Корризоры умрут рано или поздно или сопьются от злости, или сгинут как Российская Империя и Советская Союз, а Украина как была так осталась. От така хуйня малята))

Вот речь не дурака, а настоящего имбецила! Ты, блять, опровергни ТС аргументировано, но не можешь, а только говном плюёшься

[^]
zgum
7.06.2021 - 22:14
7

Ярила

Вот недавно наконец сделали в Днепре хоть НОРМАЛЬНЫЙ парк -даже перед жителями Флориды не стыдно.
Но ты туда не ходи,ты по мусоркам ходи и ищи лужы и грязь

Я живу в селе. Российском. Райцентре с населением меньше 7 тыс. человек. В ебенях, за 1500 км от Москвы. У нас тоже недавно сделали НОРМАЛЬНЫЙ парк. В позапрошлом году. Ну как сделали: взяли имевшийся парк и полностью его переделали за кучу бабла на современный лад. Теперь это скорее не парк, а зона отдыха. С новыми фонарями, дорожками, аттракицонами, спортивными и детскими площадками, новой сценой для уличных концертов и массой прочей дребедени.

Но наша клятая власть на этом не остановилась и в прошлом году зафигачила похожую переделку парков в двух соседних сёлах, с численностью населения меньше 2000 человек.

В этом году планируют добраться до сёл поменьше.

Поэтому когда житель города-миллионника предлагает погордиться свежим ремонтом в парке, для меня это звучит уж очень смешно...

[^]
inandurak
7.06.2021 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Korrizor @ 7.06.2021 - 21:57)
Но ты туда не ходи,ты по мусоркам ходи и ищи лужы и грязь-здесь такое любят

Друг мой!
Люди не живут в парках. Они живут в домах и ходят по улицам.
Это Победа, Китайская Стена, парк там. Ну так ты расскажи людям что там всегда было дохрена зелени, была всегда охренительная зеленая зона.
И то что там облагородили - это норма а не великая победа.

А то что на улицах грязно и дома облупившиеся стоят - это маркер.
При этом я снял главный проспект города в его центре.
lol.gif

Насчет облупившехся домов-я согласен. В Днепре никогда не был но друг когда туда поехал то удивлялся почему такой богатый бабками город так уныло выглядит. Но как по-мне так лучше старая облупленная архитектура но в единм стиле чем попытки вписать в нее новые убогие высотки,которые туда никак не вписываются. Недавно на Крещатике в пробке стоял и обратил внимания на новоделы-это пипец. Сталинский ампир это не образец стиля и красоты,но хрен пойми какого стиля дома доморощенных архитекторов-это жесть полная.
Кстати главный проспект Киева-Крещатик,-это нихрена не самая красивая и приятная улица. Это просто центральная улица в центре города и все. получать удовольствия от прогулок пешком по ней-это нужно постаратся

Это сообщение отредактировал inandurak - 7.06.2021 - 22:26

[^]
Korrizor
7.06.2021 - 22:21
1

Ярила

Цитата (inandurak @ 7.06.2021 - 22:18)
получать удовольствия от прогулок пешком по ней-это нужно постаратся

Не знаю, мне нормально было. На Днепр похоже только больше и чуть красивше. lol.gif
Но я так понимаю что лучшая улица это улица Сикорского или там Амины Окуевой?
lol.gif

[^]
inandurak
7.06.2021 - 22:22
1

Ярила

Цитата (zgum @ 7.06.2021 - 22:14)
Вот недавно наконец сделали в Днепре хоть НОРМАЛЬНЫЙ парк -даже перед жителями Флориды не стыдно.
Но ты туда не ходи,ты по мусоркам ходи и ищи лужы и грязь

Я живу в селе. Российском. Райцентре с населением меньше 7 тыс. человек. В ебенях, за 1500 км от Москвы. У нас тоже недавно сделали НОРМАЛЬНЫЙ парк. В позапрошлом году. Ну как сделали: взяли имевшийся парк и полностью его переделали за кучу бабла на современный лад. Теперь это скорее не парк, а зона отдыха. С новыми фонарями, дорожками, аттракицонами, спортивными и детскими площадками, новой сценой для уличных концертов и массой прочей дребедени.

Но наша клятая власть на этом не остановилась и в прошлом году зафигачила похожую переделку парков в двух соседних сёлах, с численностью населения меньше 2000 человек.

В этом году планируют добраться до сёл поменьше.

Поэтому когда житель города-миллионника предлагает погордиться свежим ремонтом в парке, для меня это звучит уж очень смешно...

Для меня тоже было не смешно когда все города-миллионники и 500 тысячники в и даже меньше сделали нормальные парки а в Днепре оставалось унылое советское г-но под названием Парк Шевченко. Днепр вобще сильно отстает от Харькова,Одессы,Киева,Львова,Чернигова и куче городов(лень гуглить) по благоустройству.
ПС дал-бы ссыль на видео своего мега-парка в Задрищенске в 1500 км от москвы. Ато на словах каждый может нафантазировать. ГДЕ ПРУФЫ?

Это сообщение отредактировал inandurak - 7.06.2021 - 22:27

[^]
Korrizor
7.06.2021 - 22:25
0

Ярила

Открою маленький секрет:
Многие из днепрян работают 10/6 и им некогда ходить по паркам.
Почитай сколько денег дает в бюджет Днепропетровская область а сколько - вся Западная Украина.
lol.gif

[^]
Yurets1968
7.06.2021 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 6.06.2021 - 16:39)
Цитата (OrdoXenos @ 6.06.2021 - 15:27)
Цитата (Tropilexen @ 6.06.2021 - 15:05)
Ты в какой-то другой Украине живёшь, поездами ездят, самокатчиков с велосипедистами сильно дохуя, про дороги правда, промышленность в промышленных районах.

Почти все так,но с дорогами не до конца согласен: строят (но долго),чинят (но херово).Еще автор не упомянул пиздецовую ситуацию в медицине и дискриминацию по языковому признаку в образовании (русскоязычным детям на русском учиться негде,по крайней мере на западе).

а в какой стране можно учится на разных языках кроме тех которые государственные?

А в какой стране другой язык востребован так же, как и национальный?

[^]
lokon678
7.06.2021 - 22:39
6

Сучкарь

Ничё-ничё, скоро Днепропетровск заживёт! Деньги на строительство парков польются рекой:

Срочно в номер!
"Физическое строительство трубопровода было уже свершившимся фактом", - заявил госсекретарь Энтони Блинкен. Кроме того, введение санкций против германской компании могло "отравить" США отношения с Берлином и не дало бы Германии "стимулов" для дальнейших переговоров.
"Теперь же Германия вернулась за стол переговоров, и мы активно общаемся с ней, чтобы посмотреть, что можно, нужно и необходимо сделать.., чтобы обеспечить, чтобы транзитные платежи, которые Украина может потерять в будущем из-за того, что этот трубопровод обошел Украину, были возмещены", - добавил Блинкен"

Вот и всё. Вот и оформилась окончательно страна-содержанка. Добилась-таки, достоялась с раздвинутыми ногами протянутой рукой и вот он - шанс получить пансион.
Но не просто так получить, а за услуги определённого, можно даже сказать, интимного характера.

Старый "папик" попользовался Украиной, надоела она ему, да и в копеечку обходится и теперь пытается "передать по наследству". Да ещё и подзаработать, как сутенёр.

Ждите, хохлы аукциона - кто больше даст тому и будете...

[^]
FimaSoback
7.06.2021 - 22:39
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 7.06.2021 - 21:08)
Корризор ебнулся окончательно. Ходит, гавно на тапок фоткает.

Это подписи у него говняющие, а на фото вполне всё ок. Ну, кроме, собственно, говна собачьего кучкой) Симпотно вполне, живенько так.

[^]
TopRabbit
7.06.2021 - 22:42
6

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 7.06.2021 - 17:22)
Цитата (TopRabbit @ 7.06.2021 - 13:55)
Цитата (chapter @ 7.06.2021 - 13:16)
Цитата (TopRabbit @ 7.06.2021 - 11:35)

Не хватает сил и ума аргументированно вести дискуссию?..

Я просто не вижу параллелей между Ирландией и Украиной.
Русский язык в Украине это язык вражеского государства. Так понятнее?

.... вражеского государства и минимум 30% населения, которые считают его родным. Или эти люди - враги, пятая колонна? cool.gif

Киса, куку! Те, кто считает русский родным (например, я), вовсе не являются автоматическими сторонниками русскага міра™ Тебя кто-то обманул gigi.gif

Опять шизофренические иллюзии faceoff.gif - где я говорил про "русский мир"? Я говорил всего лишь об уважении на государственном уровне к носителям языка. В любой цивилизованной стране у языкового меньшинства это право есть (смотрим на Ирландию, Финляндию, Канаду... при том что квебекским самостийникам в Канаде никто спуску не даёт, а вторые языки Ирландии и Финляндии - языки прошлых оккупантов).

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 7.06.2021 - 22:45

[^]
ПутьЛаска
7.06.2021 - 22:47
0

Балагур

Перестройка, распался союз, порвались все экономические связи, все производства раздербанили вчерашние коммуняки, 30 лет нет денег на масштабный ремонт домов, коммуникаций, постройку масштабных проектов вроде электростанций или авианосцев.
Но каждый корризор, боровенко и кобольд в курсе, что виноват майдан, порох и зелебобик.
Вот Янукович обязательно бы построил дороги, переложил бы все трубы в стране и запустил спутники в космос, но ему попутали карты националисты.
Вот был Днепропетровск тухлым последние годы и ничего, можно было жить. Стал Днепром - пиздец наступил. Кругом гавно, дохлые голуби, штукатурка отваливается.
Нахуй так жить? Постоянный стресс же. Рядом Россия - оплот русской культуры, порядка, богатства, социальной справедливости. Зачем травиться собственным ядом глядя каждый день на жовтоблакытный флаг и МАФы на площади? Чай не СССР - можно свободно ездить, работать, общаться с друзьями по скайпу или прилетать в гости. Вся эта тема что прожил тут 10-40 лет это все проходит за пару лет, особенно если попадаешь из ненавистной среды в благодатную. И новых друзей можно найти и старых не забывать, работу тоже не проблема найти если не лежачий инвалид. Если не можешь смириться с течением времени, с тем что вокруг все меняется и назад уже не вернется. Не будет никакого СССР 2.0, не будет теплых отношений между Россией и Украиной. Это 100% что не будет в ближайшие лет десять.

[^]
inandurak
7.06.2021 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Korrizor @ 7.06.2021 - 22:25)
Открою маленький секрет:
Многие из днепрян работают 10/6 и им некогда ходить по паркам.
Почитай сколько денег дает в бюджет Днепропетровская область а сколько - вся Западная Украина.
lol.gif

Много Но на 1 жителя Харьковская область и Полтавская область дают больше и являются большими донорами. При этом около трети налоговых сроступлений это местные налоги-а это не мало. Почему вместо ремонта улиц и домов в Днепре построили дорогой еврейский центр Менора-это вопрос к меру как правильно распоряжатся государсвенными деньгами. Кстати Львовская область-это тоже регион-донор(налоги собирают налогов больше чем тратят). Ну и Запад украины-он в основном на заработках и привозит в Украину 10 млрд долларов каждый год. А промышленный Восток-он работает больше на олигархов,которые и налоги норм не платят
данные за 14 год но думаю качественно ничего не поменялось
https://www.telegraf.in.ua/kremenchug/10034...ltavschina.html

[^]
FimaSoback
7.06.2021 - 22:51
-5

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 7.06.2021 - 22:42)
Опять шизофренические иллюзии faceoff.gif - где я говорил про "русский мир"? Я говорил всего лишь об уважении на государственном уровне к носителям языка.

Так я и есть этот самый носитель языка, дурилка ты картонная)) И, думаю, все остальные здесь отписавшиеся украинцы - аналогично. И вот мы тебе говорим, мы, носители местные (коих в Киеве, например, - весь Киев, считай) - нах с русским как вторым государственным! Пусть будет один украинский, который эти самые носители знают, не хуже русского. Чтобы барьер языковой был для вас, чтобы было меньше поводов кидаться нас "защищать".

[^]
Korrizor
7.06.2021 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 7.06.2021 - 22:38)
А в какой стране другой язык востребован так же, как и национальный?

В США. Испанский, китайский, русский.
В Австрии, немецкий.
В Финляндии - шведский и финский.
В Мозамбике - португальский.
В Индии - английский.
А что?

[^]
Korrizor
7.06.2021 - 22:55
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 7.06.2021 - 22:39)
Симпотно вполне, живенько так.

А дохлого голубя в клумбе ты заценил?
Живенько.
То бутылка пустая на банкомате, то голубь дохлый, то торговцы уличные при полном запрете уличной торговли, то собака-обоссака.
Лежанка бомжа и его гнездо на остановке красивы.
Всё прекрасно.

[^]
FimaSoback
7.06.2021 - 22:59
1

Ярила

Korrizor , этого добра можно где угодно увидеть, даже в городе Париже. Бывает, штош. А в целом вполне океисто выглядит. Особенно, если учитывать, что ты пытался снимать доказательное говно.
Цитата
ты заценил?

ЗаценилА. Чтож у вас память-то, как у канареек? cry.gif

[^]
Korrizor
7.06.2021 - 22:59
7

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 7.06.2021 - 22:47)
Это 100% что не будет в ближайшие лет десять.

Пиздец вам будет. 101%.
Мажь лыжи салом.

Ты поинтересуйся какое морально-психологическое состояние бойцов ЗСУ, например...
Я при случае выложу фотку из отчета свежего, за май 2021.
lol.gif
Вы живете в сказке и в эфире телеканала Прямый, но реальность совсем другая.

[^]
Korrizor
7.06.2021 - 23:02
4

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 7.06.2021 - 22:59)
Особенно, если учитывать, что ты пытался снимать доказательное говно.

Я ничего не пытался снимать.
Я тупо вышел с вокзала и пошел на проспект.
lol.gif
И снял тупо то что видел первое попавшееся.
Но ты не волнуйся - это всё перемоги. Рашка скоро сдохнет.
Корризор на войне под обстрелами РСЗО и ствольной артиллерией не сдох
а тут сдохнет. Обязательно.
Ты будешь панувать.
Не волнуйся только.
lol.gif

Это сообщение отредактировал Korrizor - 7.06.2021 - 23:02

[^]
ПутьЛаска
7.06.2021 - 23:07
-2

Балагур

Цитата (Korrizor @ 7.06.2021 - 22:59)
Цитата (ПутьЛаска @ 7.06.2021 - 22:47)
Это 100% что не будет в ближайшие лет десять.

Пиздец вам будет. 101%.
Мажь лыжи салом.

Ты поинтересуйся какое морально-психологическое состояние бойцов ЗСУ, например...
Я при случае выложу фотку из отчета свежего, за май 2021.
lol.gif
Вы живете в сказке и в эфире телеканала Прямый, но реальность совсем другая.

Кому нам? Вот почему мне придет пиздец а тебе нет? Живущим в эфире Первого канала дают иммунитет, а живущим в эфире прямого нет?

[^]
lokon678
7.06.2021 - 23:13
2

Сучкарь

Цитата (FimaSoback @ 7.06.2021 - 22:51)
Цитата (TopRabbit @ 7.06.2021 - 22:42)
Опять шизофренические иллюзии faceoff.gif - где я говорил про "русский мир"? Я говорил всего лишь об уважении на государственном уровне к носителям языка.

Так я и есть этот самый носитель языка, дурилка ты картонная)) И, думаю, все остальные здесь отписавшиеся украинцы - аналогично. И вот мы тебе говорим, мы, носители местные (коих в Киеве, например, - весь Киев, считай) - нах с русским как вторым государственным! Пусть будет один украинский, который эти самые носители знают, не хуже русского. Чтобы барьер языковой был для вас, чтобы было меньше поводов кидаться нас "защищать".

Был уже один язык, украинский...

[^]
Korrizor
7.06.2021 - 23:14
5

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 7.06.2021 - 23:07)
Кому нам? Вот почему мне придет пиздец а тебе нет?

Ну смотри вот:

[^]
Korrizor
7.06.2021 - 23:15
3

Ярила

Ну понятно что это фейк, что потужна армия, что перемога блызько.
Успокойтесь, вы будете панувать.

[^]
sakhalinman
7.06.2021 - 23:17
-4

Ярила

Цитата (Korrizor @ 07.06.2021 - 22:53)
В США. Испанский, китайский, русский.
В Австрии, немецкий.
В Финляндии - шведский и финский.
В Мозамбике - португальский.
В Индии - английский.
А что?

В США? Китайский? Русский? Не, ну если не выползать из кварталов своего этнического гетто.... Кстати испанского это тоже касается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Korrizor
7.06.2021 - 23:18
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 7.06.2021 - 23:17)
В США? Китайский? Русский? Не, ну если не выползать из кварталов своего этнического гетто.... Кстати испанского это тоже касается

Успокойся, всё будет хорошо!
Ты тоже будешь панувать!
Даже над гамэрыканецями!
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30129
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх