С*ка ты позорная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррШа
20.01.2021 - 17:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Американист @ 20.01.2021 - 17:02)
Осилил!

Все овер 25 страниц срача? ... силен.. яп не выдержал.

[^]
pravdavsegda
20.01.2021 - 17:04
3

Ярила

Цитата
я тоже познакомился с "Архипелагом" в Новом мире. Тогда много запрещенных писателей там стали писать. И предателя родины Виктора Резуна (Суворова), тоже там прочел. И складывалось у меня мнение, а с о временем только укреплялось, что многие эти произведения написаны были не для советского читателя, а для западного, чтобы запугать его проклятой кровавой советской властью. Хотя были там и очень классные произведения. "Верный Мухтар", например.

когда наконец можно было запрещенное читать
принес отцу "освободитель".
отец тоже участвовал во вторжении в ЧССР.
он сказал - "все так и было"

[^]
Awers17
20.01.2021 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 20.01.2021 - 18:56)
Цитата (AlexNibel @ 20.01.2021 - 16:54)
Цитата (777BorisAng @ 20.01.2021 - 15:52)
Да ясно же что у Солженицына все враньё.

Все абсолютно все заключенные были благодарны Сталину.
Всем в ГУЛАГе нравилось. Этот типо санатория было.не дайте запудрить себе мозги.

Слушайте и смотрите канал Россия 1

Абсолютно все заключенный как и сейчас поголовно невинные овечки, нет ни убийц, ни насильников.... просто мимо проходили а менты (или понты? раз теперь полицейские) НИЗАЧТО их посадили... shum_lol.gif

100 % - поэтому всех надо отпустить, и полностью реабилитировать.

И квартирку в Москве вернуть. Закон скоро выйдет, всем вернут жилье, которое изъяли при аресте.

[^]
bobbax
20.01.2021 - 17:06
-2

НемАсквич

Цитата (AlexNibel @ 20.01.2021 - 17:03)
Цитата (bobbax @ 20.01.2021 - 16:00)
Комиссия по реабилитации разобралась кто был невиновен, а кто виновен, и таких невиновных на настоящий момент несколько миллионов человек.

А в каких странах нет следственных и судебных ошибок? Вон только тема была, что "благословенных и демократичных США", негр, ни за хуй собачий, 36 лет отсидел по "левому" обвинению...

Могу я увидеть страну которая претендует на звание культурной, где в год расстреливали 0.2 % населения?

[^]
Awers17
20.01.2021 - 17:06
1

Ярила

Цитата (edd79 @ 20.01.2021 - 19:02)
Так-с, уважаемые. Рабочий день закончился, посему выпадаю из этого уютного чатика. Всем вменяемым всего доброго.
Горлопанам типа аверса и врага народа - мягкого говна под ноги, чтоб лихо скользили по дороге им предначертанной.

Большое человеческое спасибо! И Вам не хворать!

[^]
Американист
20.01.2021 - 17:07
3

гуманитарий со справкой

Цитата (ХеррШа @ 20.01.2021 - 17:04)
Цитата (Американист @ 20.01.2021 - 17:02)
Осилил!

Все овер 25 страниц срача? ... силен.. яп не выдержал.

Да. Охуел от Тианды и её "марксизма".

[^]
bobbax
20.01.2021 - 17:09
1

НемАсквич

Цитата (ХеррШа @ 20.01.2021 - 17:02)
Цитата (bobbax @ 20.01.2021 - 16:58)
Цитата (ХеррШа @ 20.01.2021 - 16:54)
Цитата (Asowezь @ 20.01.2021 - 16:49)
Цитата
И если кто из вас встречал людей, посаженных за "колоски", пусть скажет.

Скажу, сестре моей бабушки, дали 10 лет за колоски, правда отсидела она только 6. Дело было после войны, за колоски на убранном поле!

А в материалах дела что написано? Держу пари, там фигурирует мешок-другой зерна. как минимум.
Сейчас на зону зайди и любого спроси, за что сидит - так каждый первый скажет ни за что. А в дело посмотришь - ёб-твою-мать.. такое ничто, что просто диву даешься.

Ты бы пиздоболушка лучше бы пари подержал за свое утверждение, что за голод 32-33 годов, "верхушке ЦК КП УССР чуть лбы зеленкой намазали поголовно")))

блядь. иди изучай материалы расследования, и что там было по партийной линии тоже ознакомься. Я не просто так сделал оговорку "чуть". И таки намазали в конце концов очень многим.
Так что пиздобол здесь из нас только ты.

Да ты можешь что угодно говорить, любую лажу, у тебя язык без костей. Пруфы то где? Пиздоболушка?)) Я например привел биографию первого человека Украины, во время руководства которого произошел голод, и которого в итоге еще и наградили. Твои доказательства где?)

[^]
Njackson
20.01.2021 - 17:11
0

повелитель механизмов

Цитата (pravdavsegda @ 20.01.2021 - 17:04)
Цитата
я тоже познакомился с "Архипелагом" в Новом мире. Тогда много запрещенных писателей там стали писать. И предателя родины Виктора Резуна (Суворова), тоже там прочел. И складывалось у меня мнение, а с о временем только укреплялось, что многие эти произведения написаны были не для советского читателя, а для западного, чтобы запугать его проклятой кровавой советской властью. Хотя были там и очень классные произведения. "Верный Мухтар", например.

когда наконец можно было запрещенное читать
принес отцу "освободитель".
отец тоже участвовал во вторжении в ЧССР.
он сказал - "все так и было"

я не про вранье, а про общий дух этих произведений. Такие страшилки для западного читателя. Нас-то этим не запугаешь, у многих родственники сидели. Многие и Чехословакию "освобождали". Хотя повторюсь, там было много и хороший произведений. dont.gif

[^]
Aniks2014
20.01.2021 - 17:16
3

Ярила

Цитата (bobbax @ 20.01.2021 - 17:04)
Цитата (Aniks2014 @ 20.01.2021 - 17:01)
Цитата (bobbax @ 20.01.2021 - 16:58)
Цитата (ХеррШа @ 20.01.2021 - 16:54)
Цитата (Asowezь @ 20.01.2021 - 16:49)
Цитата
И если кто из вас встречал людей, посаженных за "колоски", пусть скажет.

Скажу, сестре моей бабушки, дали 10 лет за колоски, правда отсидела она только 6. Дело было после войны, за колоски на убранном поле!

А в материалах дела что написано? Держу пари, там фигурирует мешок-другой зерна. как минимум.
Сейчас на зону зайди и любого спроси, за что сидит - так каждый первый скажет ни за что. А в дело посмотришь - ёб-твою-мать.. такое ничто, что просто диву даешься.

Ты бы пиздоболушка лучше бы пари подержал за свое утверждение, что за голод 32-33 годов, "верхушке ЦК КП УССР чуть лбы зеленкой намазали поголовно")))

Я там сверху уже написал, что случилось с руководство ЦК КП(б)У, но чукчу не читатель, он писатель - верно?

Я тебе пример привел генерального секретаря ЦК КП УССР который не то что бы подвергался преследованию, или хотя бы был снят, он был награжден Орденом Ленина, за заслуги в сельском хозяйстве. Сдается мне это ты чукча не читатель.

Родной, ты реально не понимаешь, о чём я тебе пишу?
Косиор (тот самый с орденом) был снят с должности, арестован и расстрелян.
И что? Это награда или как?

Кстати, что именно Сталин писал Кагановичу и Молотову, про ситуацию на Украине - 25.07.1932 года:
"Вчера я писал вам шифровкой о частичном сокращении плана хлебозаготовок для особенно пострадавших колхозов и индивидуалов Украины. Возможно, что после речей на совещании секретарей (конец июня) и украинской партконференции мое предложение показалось вам (и Молотову) странным. Но здесь нет ничего странного. Конец июня (совещание секретарей) и начало июля (украинская парткон(ферен)ция) были периодом организации хлебозаготовок и расстановки сил для выполнения плана хлебозаготовок. Говорить в этот период о сокращении плана (хотя бы в виде исключения) на глазах у всех и в присутствии областных секретарей - значит деморализовать окончательно (и так уже деморализованных) украинцев, дезорганизовать областных секретарей и - сорвать хлебозаготовки. Так было дело в конце июня и в начале июля. Другое дело - половина августа или конец августа. За этот промежуток времени, во-первых, виды урожая выяснятся (уже выяснились!), как безусловно хорошие по СССР, во-вторых, партийно-советские силы уже мобилизованы и расставлены для выполнения плана, в-третьих, ближайшее знакомство с делами Украины на этот период уже выявило необходимость помощи украинским колхозам в виде частичного сокращения плана, в-четвертых, конец августа (я настаиваю на конце или во всяком случае на второй половине августа) является наиболее подходящим моментом для того, чтобы оказанием помощи стимулировать озимые посевы и вообще осенние работы.

Я думаю, что 30 мил. пудов зерна хватит на это дело. В крайнем случае можно пойти на 40 мил. пудов. Украинцы могут потребовать, чтобы эта сумма была рассироплена на все колхозы, или чтобы индивидуалам была оказана такая же помощь, как колхозам. Если будут такие требования, их надо отвергнуть. Нужно взять лишь пострадавшие колхозы, скосив им в среднем 50% плана. Индивидуалам скосить лишь 1/3 или даже 1/4 плана"

И это писалось ДО пресловутого голода. Так что рассказы про "спланированный голод" - идут по известному адресу.

[^]
ХеррШа
20.01.2021 - 17:20
3

Ярила

Цитата (bobbax @ 20.01.2021 - 17:09)
[QUOTE=ХеррШа,20.01.2021 - 17:02]
Да ты можешь что угодно говорить, любую лажу, у тебя язык без костей. Пруфы то где? Пиздоболушка?)) Я например привел биографию первого человека Украины, во время руководства которого произошел голод, и которого в итоге еще и наградили. Твои доказательства где?)

Ты одолел. Того же Касиора за это расстреляли. только позже в 1939. А в 1933 Буденный уже говорил, что за это руководство должно ответить по полной.
Ты туп. Увидел одну цифру и решил, что охуеть как меня поймал.

[^]
bobbax
20.01.2021 - 17:23
1

НемАсквич

Aniks2014
Цитата

Учись у сидорине, тот если сел в лужу, то морозит беседу, и больше эту тему не поднимает.
Косиора сняли со всех постов и арестовали в 1938 году, за то что " в 1922 году вошёл в контрреволюционную организацию «ПОВ» (Польска организация войскова), занял в ней руководящее положение и был эмиссаром Пилсудского на Украине, а в 1934 году создал и возглавил «контрреволюционный заговорщический террористический центр на Украине» Не за организацию голода и просчеты в управлении.
И при этом после 32-33 годов, Косиор пер по карьерной лестнице вверх, в 1935 получил орден Ленина в 1938 стал Заместитель председателя Совета народных комиссаров СССР.

[^]
bobbax
20.01.2021 - 17:28
1

НемАсквич

ХеррШа
Цитата
Ты одолел. Того же Касиора за это расстреляли. только позже в 1939.

Не пизди не за это его расстреляли а за "создание контрреволюционной заговорщической террористической организации на Украине" И расстреляли его в 1938 году, а до этого с момента голода на Украине 1933 года его карьера перла вверх аж до 1938 года, и даже орденом за заслуги в сельском хозяйстве был награжден в 1935 году.
Цитата
А в 1933 Буденный уже говорил, что за это руководство должно ответить по полной.

Будь добр приведи пруф. Если ты конечно не пиздобол)))
Цитата
Ты туп. Увидел одну цифру и решил, что охуеть как меня поймал.

Что тебя ловить не надо быть семи пядей в лбу ))))) Ты херню без пруфовую городишь через слово, бери за ухо да тыкай в нее.

[^]
stepp1
20.01.2021 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Есенин @ 19.01.2021 - 21:03)
будучи юным и глупым мальчиком в 89 году, насмотревшись тогдашней перестройки по телевизору сказал деду, что мол тов. Сталин тиран и не очень хороший человек.

дед, ветеран войны, нуу..

скажем так, пиздюлей я отхватил редкостных..

как моральных, так и не моральных..

сейчас, по прошествии многих лет считаю, что дед все сделал правильно..

ибо нехуй верить телевизорам и прочей антинародной хуете..

Не пойму я Ваши рассуждения. Сейчас информации столько, что только годы погружения и сопоставления архивных данных с литературными может как-то сформировать свое мнение. Сталин был и хорошим и плохим, и каждый на это смотрит через свою призму "впечатлений от рассказа". А те, кто ещё живы, так в молодости всегда было лучше.
Тесть приходит в гости и восхваляет Сталина и СССР. Какую страну развалили. Да я хз какую, мне 10 лет было, когда она развалилась. А что ноет? Может потому, что у него в начале 90х было 3 иномарки и "тёплая" должность нач снабжения завода "серп и молот"?
Я вырос в другое время, иного у меня не было. А по книжками судить без возможности проверки "на ходу", это как-то однобоко.

[^]
Aniks2014
20.01.2021 - 17:29
4

Ярила

Цитата (bobbax @ 20.01.2021 - 17:23)
Aniks2014
Цитата

Учись у сидорине, тот если сел в лужу, то морозит беседу, и больше эту тему не поднимает.
Косиора сняли со всех постов и арестовали в 1938 году, за то что " в 1922 году вошёл в контрреволюционную организацию «ПОВ» (Польска организация войскова), занял в ней руководящее положение и был эмиссаром Пилсудского на Украине, а в 1934 году создал и возглавил «контрреволюционный заговорщический террористический центр на Украине» Не за организацию голода и просчеты в управлении.
И при этом после 32-33 годов, Косиор пер по карьерной лестнице вверх, в 1935 получил орден Ленина в 1938 стал Заместитель председателя Совета народных комиссаров СССР.

Ну т.е. приговор суда - был полностью верный и справедливый?
А это кто писал:
"Обратите серьезнейшее внимание на Украину. Чубарь своей разложенностью и оппортунистическим нутром и Косиор своей гнилой дипломатией (в отношении ЦК ВКП) и преступно-легкомысленным отношением к делу - загубят в конец Украину. Руководить нынешней Украиной не по плечу этим товарищам. Если поедете на Украинскую конференцию (я на этом настаиваю), - примите там все меры к тому, чтобы переломить настроение работников, изолировать плаксивых и гнилых дипломатов (не взирая на лица!) и обеспечить подлинно-большевистские решения конференции. У меня создалось впечатление (пожалуй, даже убеждение), что придется снять с Украины обоих, - и Чубаря и Косиора. Возможно, что я ошибаюсь. Но вы имеете возможность проверить это дело на конференции"
Сталин - Молотову, Кагановичу, 02.07.1932 года.

[^]
Marenga
20.01.2021 - 17:32
4

Evil

Цитата (Awers17 @ 20.01.2021 - 17:01)
И снова здраствуйте?
По второму кругу?
Мадам, поздравляю, у Вас мания!
Ну или есть маленькая методичка, ну совсем маленькая, но умная.
Я же писал 20 миллионов 201 человек.
Список могу прислать.

Вы читать не умеете.
Я спрашиваю, конкретно от голода сколько?
Можете не отвечать, я вижу, что вы не понимаете в принципе, о чем говорите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зашедшая
20.01.2021 - 17:33
1

Ярила

В 1934 г. был 17 съезд ВКП(б),делегаты которого путём тайного голосования выразили степень своего согласия с происходящим в стране под руководством Сталина.Считаю,что не последнюю роль сыграл в этом и массовый голод в СССР.

В результате этого :
Из 1956 делегатов… 1108 были арестованы по обвинению в контрреволюционных преступлениях (56,6 %)В том числе были, по официально принятому термину, «незаконно репрессированы» 97 членов и кандидатов в члены ЦК партии, избранного на XVII съезде (из общего числа 139 человек); кроме того, 5 покончили жизнь самоубийством и 1 (Киров) был убит в результате покушения. Из этих 97 уничтоженных (почти 70 % состава ЦК) 93 были ликвидированы в 1937—1939 гг. Убивали их зачастую целыми группами: более половины из них были расстреляны за 8 дней.
https://ru.wikipedia.org/wiki/XVII_%D1%81%D...%BE%D1%80%D0%B0.

[^]
Зашедшая
20.01.2021 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 20.01.2021 - 17:29)
Если поедете на Украинскую конференцию (я на этом настаиваю), - примите там все меры к тому, чтобы переломить настроение работников, изолировать плаксивых и гнилых дипломатов (не взирая на лица!) и обеспечить подлинно-большевистские решения конференции.

И каковы же были эти подлинно-большевистские решения этой конференции.Чего она требовала,каких действий от партийного руководства всех уровней,каков должен был быть достигнут результат,был ли он достигнут и какой ценой?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 20.01.2021 - 17:40

[^]
AlexNibel
20.01.2021 - 17:39
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Зашедшая @ 20.01.2021 - 16:33)
В 1934 г. был 17 съезд ВКП(б),делегаты которого путём тайного голосования выразили степень своего согласия с происходящим в стране под руководством Сталина.Считаю,что не последнюю роль сыграл в этом и массовый голод в СССР.

Это чему вообще? blink.gif Из серии большевики ужасны? Ну а в Америки негров линчуют... да и в Риме сука Брут (ту кокве Брутэ!) Цезаря захреначил, значит и римляне сенаторского сословия сплошь и рядом людоеды и козлы! dont.gif

[^]
ХеррШа
20.01.2021 - 17:39
4

Ярила

bobbax
Цитата
А в 1933 Буденный уже говорил, что за это руководство должно ответить по полной.

Письмо секретаря Винницкого обкома КП(б)У Н.А.Алексеева Генеральному секретарю ЦК КП(б)У С.В.Косиору
"...Буденный говорил так: «Ваша беда, что власть не знает о том, что вы сидите без хлеба, виноваты в этом ваши руководители “украинские” и местные, они выдвигали встречные планы хлебозаготовок и забрали у вас хлеб, а вас оставили без хлеба». «Если в этом году вам дадут план хлебозаготовок и вы его выполните, а потом еще будут просить встречные, то берите косы и гоните всех представителей от колхоза». В с. Борушковках комиссии, начисляющей сельхозналог, Буденный заявил: «Вы составляете списки, но если вы перекрутите, то я вас ...1 постреляю». В с. Новая Чартория председателю колхоза, члену партии т. Осапчуку, Буденный заявил: «Почему вас до сих пор не поубивали колхозники», когда тот спросил, за что, то т. Буденный ответил: «За то, что забрали хлеб и людей заставили голодать». ..."
"...Буденный рассказал свои впечатления от объезда ряда районов, и в своей речи Буденный подчеркнул, что на Украине в ряде районов во время хлебозаготовок допущены были грубые искривления линии партии, что объясняется незнанием Харьковом действительного положения районов и урожайности в них. Планы доводились нереальные. В течение двух лет обманывали ЦК ВКП(б) и правительство о высокой урожайности. Кроме того, самим Харьковом доводились до районов нереальные планы. В большинстве районов на Украине вывезен посевной материал. Колхозники и единоличники оставлены голодными вместо того, что партия поставила задачу улучшения бытовых условий трудящихся в два-три раза. В своей речи Буденный привел пример беседы с колхозником, что «колхозники заявляли, что их организовали в колхоз, чтобы организованно помирать». После выступления Буденного у некоторых членов конференции сложилось мнение, что планы хлебозаготовок были нереальными..."

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 20.01.2021 - 17:40

[^]
bobbax
20.01.2021 - 17:42
1

НемАсквич

Aniks2014
Цитата
Ну т.е. приговор суда - был полностью верный и справедливый?

Как это верный, если Высшим Судебным органом СССР он был признан не верным и Косиор был полностью реабилитированн.
Цитата
А это кто писал:

Так Касиор и исправился, оставил свою "гнилую дипломатию" и обеспечил "подлинно-большевистские решения". Правда после этого на Украине случился голод, но это ничего Касиор попер вверх по карьерной лестнице, и Сталин таких писем больше не писал.

[^]
RegionZemlya
20.01.2021 - 17:45
2

Ярила

Цитата (Fracas @ 20.01.2021 - 14:02)
Не хочу никак комментировать написанное . Однако . У детского товарища отец отсидел 8 лет ( а не 3 ) за рассказанный про Сталина анекдот . Мама рассказывала , что у них в деревне были случаи когда арестовывали и сажали за колоски , собранные после уборки урожая . Но детей за это не трогали . Это реальные факты , о которых я узнал еще пацаном и до выхода Архипелага Гулага

Реальные факты по маминым байкам - ты серьёзно или на работе просто - а в деда Мороза ты тоже всё ещё веришь.

Реальными делами неправду можешь доказать?

В Яндексе если не забанили - спроси - масса фактов когда по таким вот анекдотчикам да за колоски изучали дела и оказывалось - то проститутка, то растратчик, то ваще бандит - а после кукурузы и особенно в девяностые все стали белыми да пушистыми.

Сталин явно не доработал

[^]
Зашедшая
20.01.2021 - 17:46
1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 20.01.2021 - 17:39)

Это чему вообще?

К теме разговора в топике..

[^]
bobbax
20.01.2021 - 17:49
1

НемАсквич

Цитата (ХеррШа @ 20.01.2021 - 17:39)
bobbax
Цитата

Письмо секретаря Винницкого обкома КП(б)У Н.А.Алексеева Генеральному секретарю ЦК КП(б)У С.В.Косиору
"...Буденный говорил так: «Ваша беда, что власть не знает о том, что вы сидите без хлеба, виноваты в этом ваши руководители “украинские” и местные, они выдвигали встречные планы хлебозаготовок и забрали у вас хлеб, а вас оставили без хлеба». «Если в этом году вам дадут план хлебозаготовок и вы его выполните, а потом еще будут просить встречные, то берите косы и гоните всех представителей от колхоза». В с. Борушковках комиссии, начисляющей сельхозналог, Буденный заявил: «Вы составляете списки, но если вы перекрутите, то я вас ...1 постреляю». В с. Новая Чартория председателю колхоза, члену партии т. Осапчуку, Буденный заявил: «Почему вас до сих пор не поубивали колхозники», когда тот спросил, за что, то т. Буденный ответил: «За то, что забрали хлеб и людей заставили голодать». ..."
"...Буденный рассказал свои впечатления от объезда ряда районов, и в своей речи Буденный подчеркнул, что на Украине в ряде районов во время хлебозаготовок допущены были грубые искривления линии партии, что объясняется незнанием Харьковом действительного положения районов и урожайности в них. Планы доводились нереальные. В течение двух лет обманывали ЦК ВКП(б) и правительство о высокой урожайности. Кроме того, самим Харьковом доводились до районов нереальные планы. В большинстве районов на Украине вывезен посевной материал. Колхозники и единоличники оставлены голодными вместо того, что партия поставила задачу улучшения бытовых условий трудящихся в два-три раза. В своей речи Буденный привел пример беседы с колхозником, что «колхозники заявляли, что их организовали в колхоз, чтобы организованно помирать». После выступления Буденного у некоторых членов конференции сложилось мнение, что планы хлебозаготовок были нереальными..."

И в итоге Касиора снимают в 1932 году обвиняют организации голода и расстреливают?)

[^]
генелон
20.01.2021 - 17:49
0

Ярила

Цитата
Здорово! Это сколько же получается в сутки? 40 тыс. за 6-7 месяцев - значит больше 6 тыс. в месяц, и значит больше 200 душ (две роты!) в сутки... Ай да Александр Исаич! Ай да сукин сын! Да он же Гитлера... тьфу... Геббельса переплюнул по вранью. Помните? Геббельс в 1943 г. заявил на весь мир, что в 1941 г. большевики расстреляли 10 тыс. пленных поляков, которых, на самом деле сами же и угробили. Но с фашистами все ясно. Стараясь спасти свою шкуру, они этим враньем пытались поссорить СССР с союзниками. А чего ради старается Солженицын? Ведь 2 сотни загубленных душ в сутки, рекорд...

простите, дальше не читал. пиздец лютый. до этого-то места читал, на каждом слоге спотыкаясь о стилистику, как сам же автор и пишет
Цитата
- Ясно, - сказал Романов. - Поверить в такое "кино" может только книжный червь, никогда не видевший не только зеков-лесорубов, но и обыкновенного леса. Согласимся, что оба "жареных факта", по сути своей, - бред сивой кобылы.

в точку. поверить в реальность такой беседы может только... ну, автор правильно все написал

[^]
AlexNibel
20.01.2021 - 17:52
4

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (RegionZemlya @ 20.01.2021 - 16:45)
Реальные факты по маминым байкам - ты серьёзно или на работе просто - а в деда Мороза ты тоже всё ещё веришь.

Реальными делами неправду можешь доказать?

В Яндексе если не забанили - спроси - масса фактов когда по таким вот анекдотчикам да за колоски изучали дела и оказывалось - то проститутка, то растратчик, то ваще бандит - а после кукурузы и особенно в девяностые все стали белыми да пушистыми.

Сталин явно не доработал

а зачем... легче верить рассказам... а то еще выясниться, что "анекдот" был не анекдотом а убийством или грабежом...

С*ка ты позорная

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82541
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх