А на самом деле, кто изображён на нашем гербе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НемАсквич
7.05.2019 - 15:02
1
Статус: Offline

bobbax

Цитата (УдавКаа @ 7.05.2019 - 19:48)
МашруМ
Пышму осилил, а вот ещё тебе инфо к размышлению: Мегалиты горной Шории.
Это тебе не печки в Пышме...

Нет никаких мегалитов в горной Шории.

[^]
МашруМ
7.05.2019 - 15:03
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

маральный, в смысле?

Минас-Тирита чо, не было? blink.gif

И всадники Рохана не бились за Арагорна??? gigi.gif

Ты еще скажи, Винтерфелла не существует!!111

[^]
УдавКаа
7.05.2019 - 15:03
0

Гаррота в сознании

МашруМ
Забыл на вопрос твой ответить.
Я думаю следующее, опять же, моё личное мнение, прошу сразу на ХиП не уходить...
Мне ипонирует следующая теория: по теоририи пассионарности у всех великих цивилизаций есть несколько стадий жизни...не спец я в этой области, но в итоге любая цивилизация сдыхает...и...либо полностью исчезает, либо ассимилируется в новой зараждающейся.
Так вот, мне кажется, это ключевое слово(!!!!) что наша цивилизация нонешняя, это "выжившие" и видимо ущербные остатки какой-то предыдущей цивилизации.
Именно - выжившие, а не растворившиеся в новой.
А посему и начли своё существование с первобытного строя...потом кое-как выправились...но учитывая, что "выжили", не у верен, что умнейшие, а сильнейшие, то и ни чего толкового из наших пращуров не получилось. Поэтому все разобщены, поэтому и сплошные войны....
А была ли письменность...Думаю, что была, но, учитывая, что выжили сильнейшие, посчитали, что это всё баловство, надо жить, жрать и плодиться! Поэтому утратили.
Но, природа она всё-таки более целесообразна, поэтому начали у сильных появляться умные, хитрые и функционеры, которые маленько развились, попрактиковались в хитрости, посторили государства и...теперь готовы снова угробить всё, что строили...так как всё-таки потомки сильных, а не умных!

[^]
УдавКаа
7.05.2019 - 15:05
0

Гаррота в сознании

Цитата (НемАсквич @ 7.05.2019 - 15:02)
МашруМ

[^]
УдавКаа
7.05.2019 - 15:10
-1

Гаррота в сознании

Цитата (НемАсквич @ 7.05.2019 - 14:55)
УдавКаа
Кстати исключительно таким персонажам как ты, дело Шухевича и Бандеры живет и процветает. Историческая безграмотность, комплекс национальной неполноценности, отсутствие критического мышления на фоне отсутствия знаний.

Ну да, куда же нам сирым и убогим до таких звёзд исторической науки gigi.gif
Какая учёная степень у тебя историческая, академик гуглокакаликов? lol.gif

Это сообщение отредактировал УдавКаа - 7.05.2019 - 15:10

[^]
НемАсквич
7.05.2019 - 15:10
0

bobbax

Цитата (УдавКаа @ 7.05.2019 - 20:05)
МашруМ

А это естественное образование. Кстати, а зачем среди фотографий "мегалитов горной Шории" впихнули баальбекский камень?

[^]
НемАсквич
7.05.2019 - 15:15
-1

bobbax

Цитата (УдавКаа @ 7.05.2019 - 20:10)
УдавКаа
Кстати исключительно таким персонажам как ты, дело Шухевича и Бандеры живет и процветает. Историческая безграмотность, комплекс национальной неполноценности, отсутствие критического мышления на фоне отсутствия знаний.

Друг мой, у тебя явно какое то заболевание, связанное с расстройством внимания. Я тебе в третий раз говорю,
Я не историк.
Я не выдумываю собственные смелые гипотезы.
Я пользуюсь научными работам авторитетных исследователей конкретно этго временного периода, и географического места положения.
Постарайся прочитать, запомнить и больше не спрашивать, хотя если тебе нравиться попадать в глупые ситуации, спрашивай, я тебе буду копировать отсюда.

[^]
маральный
7.05.2019 - 15:22
1

Ярила

Цитата (УдавКаа @ 7.05.2019 - 14:50)
маральный
Прямо приятно читать, уже даже без мата...
Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю

Да я уже иссяк cry.gif

Книги не смотрят , их читать надо .

Я повторюсь
есть как бы два подхода .
1. Исторический (научный)
Для него характерно ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие такого рода источников , которые можно проверить . То есть если я допустим , спаси Боже, начну писать реферат или статью о Святославе Игоревиче Рюрикове , то должен ссылаться на такие документы которые могут проверить люди и которые признаны подлинными научным сообществом .
Это будут данные археологических раскопок , научно подтвержденные , это работы историков ( которые до меня провели огромную научную работу) это данные из летописей (подлинность которых проверенна) я буду обязан в конце дать список литературы на который я опирался .

2. Фантастический (эпичный) тут я могу городить любую околесицу , главное чтоб круто звучало , Звездный Храм , Исход из Асгарда , Копии Мории , Страна Невыученных Уроков .
Очень удобно , а главное , на любые возражения , могу делать каменное ебало и говорить -
- " А раз нет никаких точных данных , значит могло быть и так , тем более звучит красиво и теперь уже не немцы , арии , а мы славяне - высшая раса !
Докажите мне , что так не было ! Не можете , ага вы ПТУшники gigi.gif

Почему бы и нет . сейчас туева хуча всякой художественной литературы , кинофильмов эксплуатирует мифологию и нарратив . Но зачем это подавать как факты ? Что бы у меня хуй вставал от брехни про то как 7500 лет назад мои предки ( а они точно мои предки?) кого то победили?

[^]
маральный
7.05.2019 - 15:28
1

Ярила

Цитата (УдавКаа @ 7.05.2019 - 15:10)
УдавКаа

С тобой спорить как с голубем в шахматы играть , ты ему тут ссылки на научные работы , люди старались писали, все жизнь корпели ....
А он раскидает фигуры , насрет на доску и улетит к своим рассказывать что победил . Так нечестно cry.gif
yad.gif
гуглокакалики ? Ты школьник что ли ?

[^]
PaSquirrel
7.05.2019 - 15:28
1

Ярила

Цитата (УдавКаа @ 7.05.2019 - 15:05)
МашруМ

а это естественные образования, боюсь представить, что бы нафантазировали себе альты, если бы вот это нашлось где-то у нас lol.gif
p.s
наверное это было бы назначено древней экологичной АЭС на базальтовых стержнях )

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 7.05.2019 - 15:29

А на самом деле,  кто изображён на нашем гербе?

[^]
PaSquirrel
7.05.2019 - 15:38
1

Ярила

еще древняя АЭС в Ирландии -)

[^]
PaSquirrel
7.05.2019 - 15:41
1

Ярила

а вот "древнейшие технологии" в США -Башня Дьявола

[^]
PaSquirrel
7.05.2019 - 15:41
1

Ярила

видимо рука Славяно-Ариев и туда дотянулась, Аляска - наша?

[^]
маральный
7.05.2019 - 15:42
1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 7.05.2019 - 15:03)
маральный, в смысле?

Минас-Тирита чо, не было? blink.gif

И всадники Рохана не бились за Арагорна??? gigi.gif

Да это все блять заговор Ланистеров , замолчать стараются нашу подлинную историю и Джоффри - подпездок ихний .
Так и норовят суки подменить правду , как будто мы не знаем , что Эддард Старк это натурально Боромир .

[^]
маральный
7.05.2019 - 15:44
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 7.05.2019 - 15:41)

эта пеньки деревьев , бля буду , прям тут на япе читал shum_lol.gif

[^]
МашруМ
7.05.2019 - 15:50
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (УдавКаа @ 7.05.2019 - 15:03)
МашруМ
Забыл на вопрос твой ответить.
Я думаю следующее, опять же, моё личное мнение, прошу сразу на ХиП не уходить...
Мне ипонирует следующая теория: по теоририи пассионарности у всех великих цивилизаций есть несколько стадий жизни...не спец я в этой области, но в итоге любая цивилизация сдыхает...и...либо полностью исчезает, либо ассимилируется в новой зараждающейся.
Так вот, мне кажется, это ключевое слово(!!!!) что наша цивилизация нонешняя, это "выжившие" и видимо ущербные остатки какой-то предыдущей цивилизации.
Именно - выжившие, а не растворившиеся в новой.
А посему и начли своё существование с первобытного строя...потом кое-как выправились...но учитывая, что "выжили", не у верен, что умнейшие, а сильнейшие, то и ни чего толкового из наших пращуров не получилось. Поэтому все разобщены, поэтому и сплошные войны....
А была ли письменность...Думаю, что была, но, учитывая, что выжили сильнейшие, посчитали, что это всё баловство, надо жить, жрать и плодиться! Поэтому утратили.
Но, природа она всё-таки более целесообразна, поэтому начали у сильных появляться умные, хитрые и функционеры, которые маленько развились, попрактиковались в хитрости, посторили государства и...теперь готовы снова угробить всё, что строили...так как всё-таки потомки сильных, а не умных!

Ок.

По поводу Гумилева с этой теорией - люди, разбирающиеся в этом деле, теорию пассионарности как раз не признают, считая её ненаучной.

Это раз.

Цитата

Хорошо, а откуда до нас могут дойти сведения о такой существовавшей ранее цивилизации, учитывая, что материальных свидетельств нет?

Их просто нет. А они должны быть, вон, динозавров раскапывают, а они на пару порядков постарше будут. (на четыре порядка, если быть точным)

Цивилизация такого уровня обязана была оставить материальные следы.

А их нет, повторю.

Ну и повторю, кому прямо выгодно такое фальсифицирование истории - людям, которые продают книги на эту тематику, устраивают семинары и прочие небесплатные ништяки..

Выгода прямая - материальная, в отличие от масонов, портящих все, до чего могут дотянуться исключительно из злобности и ненависти. smile.gif

Причем семена такой фальсификации падают на благодатную консервативно-патриотическую почву. "Мои предки были круче остальных и тень их величия падает и на меня, убогого!!11"

Почему консервативную?

Потому что местечковый патриотизм, как таковой, уходит в прошлое.
Человеческие этносы укрупняются, если раньше чужим был житель соседней пещеры за холмом, потом соседнего села за речкой, потом соседнего княжества в двух днях пути.

Сейчас для француза чужой не англичанин, с которыми они воевали сотни лет, не испанец, а представитель другого субкультурного этноса. Беженцы.

Пройдет время, это различие тоже исчезнет.

Еще Бернард Шоу говорил "Патриотизм: убеждение, что твоя страна лучше других потому, что именно ты в ней родился."

[^]
Gorac
7.05.2019 - 15:51
1

Балагур

Цитата
Я считаю, что любая версия имеет право на существование, а её опровержение должно строиться на фактах. Многих устраивает, когда ранних славян называют "дикими варварами, на уровне обезьян", и им вторят адепты анти-РЕН ТВизма.
При этом эти самые адепты не могут объяснить существование Аркаима у "диких варваров".

знаешь что-такое чайник Расела? на орбите летает чайник слишкоммаленький чтоб его можно было увидеть с земли и докажи, что он там не летает

[^]
Sxolastic
7.05.2019 - 15:56
1

Ярила

УдавКаа
Цитата
как нет? а это?

Школьник открывает для себя удивительный мир планеты Земля!
Порадуемся за него.

[^]
МашруМ
7.05.2019 - 15:56
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Gorac @ 7.05.2019 - 15:51)
Цитата
Я считаю, что любая версия имеет право на существование, а её опровержение должно строиться на фактах. Многих устраивает, когда ранних славян называют "дикими варварами, на уровне обезьян", и им вторят адепты анти-РЕН ТВизма.
При этом эти самые адепты не могут объяснить существование Аркаима у "диких варваров".

знаешь что-такое чайник Расела? на орбите летает чайник слишкоммаленький чтоб его можно было увидеть с земли и докажи, что он там не летает

Во, кстати.

Древние германцы, существовавшие в то же время и соприкасавшиеся с римлянами, значит были варварами и это нормально, а считать славян, живших подальше от Рима, варварами - уже неприлично?

Германцы носили такие же волосатые штаны, как и славяне и уровень развития был примерно равным. И то, что не было государственности ни там, ни там, тоже объединяет.

И в Аркаиме жили кокрастыке варвары, промежду прочим.

[^]
PaSquirrel
7.05.2019 - 16:00
0

Ярила

Цитата (МашруМ @ 7.05.2019 - 15:56)
Цитата (Gorac @ 7.05.2019 - 15:51)
Цитата

Во, кстати.

Древние германцы, существовавшие в то же время и соприкасавшиеся с римлянами, значит были варварами и это нормально, а считать славян, живших подальше от Рима, варварами - уже неприлично?

Германцы носили такие же волосатые штаны, как и славяне и уровень развития был примерно равным. И то, что не было государственности ни там, ни там, тоже объединяет.

И в Аркаиме жили кокрастыке варвары, промежду прочим.

ну варвар - это любой человек который говорил на варварском языке, тобишь, не римском или греческом)

[^]
lumy
7.05.2019 - 16:00
-1

Говорящий с облаками

Весеннее обострение. ТС, адрес гони- вызываем психиатрическую.

Особенно великая война с китаем доставила. Учитывая ареал обитания проторусских племен от (условно, без деталей) Украины и до московской области, то пиздец им есть что с Китаем делить. Чингиз годами полз и то не вполне понятно что на Руси забыл, а китай еще так порядком дальше.
Ну про инфу о политических событиях давностью 7500 лет, я воще молчу. Первым письменным артефактам около 1000.

[^]
PaSquirrel
7.05.2019 - 16:01
0

Ярила

Цитата (маральный @ 7.05.2019 - 15:44)

Сами вы Пеньки, это технологии древних Славяно-Ариев - холодный синтез на основе нефритовых базальтовых стержней!

А еще у ней внутри неонка!(С)

[^]
Sxolastic
7.05.2019 - 16:12
0

Ярила

PaSquirrel
Цитата
ну варвар - это любой человек который говорил на варварском языке, тобишь, не римском или греческом)

Ну да. (вар-вар).Как и жители Тартарии (тар-тар), говорившие на непонятном для германцев и итальянцев языке.
К слову "немец" (немой) при царе-батюшке Иване IV--обозначение вообще иностранца не говорящего по- русски, а не конкретно жителя Германии.))

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 7.05.2019 - 16:15

[^]
PaSquirrel
7.05.2019 - 16:15
0

Ярила

Цитата (маральный @ 7.05.2019 - 15:42)
Цитата (МашруМ @ 7.05.2019 - 15:03)
маральный, в смысле?

Минас-Тирита чо, не было?  blink.gif

И всадники Рохана не бились за Арагорна???  gigi.gif

Да это все блять заговор Ланистеров , замолчать стараются нашу подлинную историю и Джоффри - подпездок ихний .
Так и норовят суки подменить правду , как будто мы не знаем , что Эддард Старк это натурально Боромир .

ага, Шон "Я точно не умру в этом фильме" Бин Нуминорович)

[^]
маральный
7.05.2019 - 16:16
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 7.05.2019 - 16:01)
Цитата (маральный @ 7.05.2019 - 15:44)

Сами вы Пеньки, это технологии древних Славяно-Ариев - холодный синтез на основе нефритовых базальтовых стержней!

А еще у ней внутри неонка!(С)

Ну что за антинаучная ересь , говорю же, деревья это, большие просто , такие до Потопа росли когда вместо неба вода была , влажность была повышенная вот и вымахали , а жидомассоны все попилили потом , и продали .
Славяне-арии утром приходят : - Да что за епвашумать , вчера только лес стоял
а эти сволочи из за пеньков ехидно так : - а вам еще кто всю воду выпил gigi.gif
И закипела битва , ибо нехуй чужие деревья трогать , и в колодцы ссать .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45563
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх