А на самом деле, кто изображён на нашем гербе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
7.05.2019 - 13:00
0
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Блин, как будто в старые добрые времена попал, где в НАСА карлики, а в Скайлэбе Абрамсы...

АлексНожик, если кто не помнит... gigi.gif

Тут аргументы примерно в том же стиле.
Но есть еще и завышенное ЧСВ, замешанное на квасном сусле псевдопатриотизма.

[^]
НемАсквич
7.05.2019 - 13:29
2

bobbax

УдавКаа
Цитата
1. То, что вы по поводу и без повода сразу слетаете на резкие формулировки типа: "хуета" и "поебень", не усиливает вашу аргументацию.

От этого, такие заявления поебенью быть не перестанут.
Цитата
2. Я бы на 100% сложил бы лапы и извинился бы перед вами за свои дилетантские взгляды, если бы кто-то из вас сказал: я 10-20-30 или сколько там ещё лет не вылезал с раскопок, архивов или чего то там ещё и могу такими-то или такими-то оригинальными свидетельствами, артефактами или чем-то там ещё, развенчать утверждения ТСа...Но этого же нет? А значит - это уровено ОБС...нет доказательств ни с той ни с другой стороны.

Слово как таковое, в сети, не имеет никакого веса. Ну допустим я так скажу, и что? Это даже не будет фактом того что я что то там копал. Мало ли что я скажу. А вот научная публикация того кто копал, имеет вес, поскольку такое заявление поддается верификации, оно прошло рецензирование, специалистами в этих же областях, что сводит практически к нули возможность ошибки и подлога.
И вот этими работами и мнением авторов этих работ я пользуюсь для опровержения твоих слов или чьих то еще с кем я спорю.

Цитата
3. Правильное замечание сделал комрад нокаут чуть выше, с одним небольшим уточнением... Историю 2 мировой и ВОВ уже сейчас пытаются переписать, и вобщем-то в некоторых случаях успешно...И это ещё при живых свитдетелях тех событий. А вы представьте, что может получится с этими событиями через 1000 лет? Уже сейчас Лесные братья и Бандеровцы приравниваются к героям. Уже сейчас пытаются Адика изобразить освободителем угнетённых, а СССР его союзником...Уже сейчас забывают, что вся европа лапы сложила за пару-тройу дней(это я утрирую) и вкалывала на рейх, а нас демонизируют...

Просто ты не очень разбираешься в истории и особенно в истории второй мировой войны.
Первое. На настоящий момент историю не искажают и не могут этого сделать, в современном информационном пространстве этого сделать не возможно, мало того с каждым годом научные знания исторической науки о ВОВ и ВМВ только растут, во-первых с каждым годом уходит идеологический накал той войны, который мешает беспристрастно оценивать те или иные факты, во вторых все больше и больше документов рассекречиваются, и некоторые исторические события известные нам с одной стороны представляются нам в совершенно другом цвете.
Второе.
Не ты, не я, не безымянные украинский гражданин, не являемся носителями исторических знаний, мы являемся конечным потребителем этих знаний, в объемах и акцентах установленных соответствующим ведомством, для рядового гражданина, и влиять на историческую науку с позиции рядового гражданина ( не профессионального историка) не можем.
Цитата
Так что, возможно (ВОЗМОЖНО - ключевое слово), могла быть и такая версия, которую выдал ТС?

Что бы говорить возможно нужно обладать знаниями. Говорить ВОЗМОЖНО, не учитывая накопленные знания и факты, заявлять поебень.

[^]
МашруМ
7.05.2019 - 13:45
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (УдавКаа @ 7.05.2019 - 12:58)
Историю 2 мировой и ВОВ уже сейчас пытаются переписать, и вобщем-то в некоторых случаях успешно...И это ещё при живых свитдетелях тех событий. А вы представьте, что может получится с этими событиями через 1000 лет? Уже сейчас Лесные братья и Бандеровцы приравниваются к героям. Уже сейчас пытаются Адика изобразить освободителем угнетённых, а СССР его союзником...Уже сейчас забывают, что вся европа лапы сложила за пару-тройу дней(это я утрирую) и вкалывала на рейх, а нас демонизируют...

Так что, возможно (ВОЗМОЖНО - ключевое слово), могла быть и такая версия, которую выдал ТС?

Вот причем тут ВОВ, бандеровцы и прочее?

Тема-то о якобы великом прошлом ,,славяноариев,,

Повторно остановлюсь на некоторых моментах.

1. Откуда возникла такая точная дата - 7525 лет назад? Из каких известных ТСу, но неизвестных широкой публике источников? Это 5506 год до н.э. по современному летосчислению, между прочим.

Отмечу, что первые памятники письменности стали возникать около сер. 4 тысячелетия до н.э. в Междуречье, у шумеров.
Есть споры про первонаховость египтян либо шумеров, они основываются на разных хронологиях, т.н. "длинной" либо "короткой", кому интересно, найдете. Я уже не помню подробностей, если честно.

Причем, ЧСХ, эта письменность была пиктографической, т.е, рисунки были, сродни детским сейчас.

Потом человеки изобрели клинопись (ок. 3000 до н.э.)

И только потом стало появляться настоящее, иероглифическое письмо.
Причем изначально оно было консонантно- либо морфемно-силлабическим, тоись, некоторые фонемы либо целые морфемы могли не обозначаться графемами, использовались диакритические знаки.

И уже где-то в первом тысячелетии до н.э., емнип, появилось первое консонантно-вокалическое письмо, где соблюдался принцип "один выстрел - один труп" "один звук - одна буква" (упрощаю, канешна)

То есть даже в таком важном вопросе, как зарождение основы цивилизации - коммуникации, исследователи не могут договориться по разным вопросам датировки, а вы тут - ровно 7525 лет назад была великая битва!

Самим не смешно?

Где источники, кроме словоблудия ТСа?

Где хоть один, мааааааленький, но фактик? Данные археологов об артефактах?
Или у ТСа он есть, а у остальных нет?

Или предки славян более 7000 лет назад имели настолько развитую цивилизацию, что она уже имела письменность (и ее уже расшифровали)?

Мудрый Каа, ответь, пожалуйста.

2. ой, не, про чудиновские пассажи из серии "год - GOD" даже писать ничего не буду.
Нормальному человеку очевидно, что это бред, тут ничего доказывать не нужно.

Лингвофричество, как выше написали.

[^]
УдавКаа
7.05.2019 - 13:50
-1

Гаррота в сознании

НемАсквич

"Первое. На настоящий момент историю не искажают и не могут этого сделать, в современном информационном пространстве этого сделать не возможно, мало того с каждым годом научные знания исторической науки о ВОВ и ВМВ только растут, во-первых с каждым годом уходит идеологический накал той войны, который мешает беспристрастно оценивать те или иные факты, во вторых все больше и больше документов рассекречиваются, и некоторые исторические события известные нам с одной стороны представляются нам в совершенно другом цвете."

Ну да...политические страсти улеглись, цвет изменился на коричневатенький и твари стали героями! gigi.gif

И вот этими работами и мнением авторов этих работ я пользуюсь для опровержения твоих слов или чьих то еще с кем я спорю.

Мне кажется работ по историческим периодам семитысячелетней давности нет? Или я не прав? А раз нет исторических работ, то и всё остальное - поебень. Аргументированно! Напомню историю с цивилизацией инков и майя! До определённого момента их вообще не было...надо же нашли Чичен Ицу и Мачу-Пикчу ииии страйк - были такие цивилизации!!!!
А теперь вопрос по свидетельствам исчезновения этих цивилизаций....Нет н каких свидетельст и доказательств, то есть любая теория - поебень! И правильно!!!

И последнее...
Опираясь на твои слова: "....Не ты, не я, не безымянные украинский гражданин, не являемся носителями исторических знаний, мы являемся конечным потребителем этих знаний, в объемах и акцентах установленных соответствующим ведомством, для рядового гражданина, и влиять на историческую науку с позиции рядового гражданина ( не профессионального историка) не можем...." и далее "Что бы говорить возможно нужно обладать знаниями. Говорить ВОЗМОЖНО, не учитывая накопленные знания и факты, заявлять поебень."
Значит и мои слова и твои - поебень, так как, ты сам себя причислил к той же категории, что и я и не обладаешь полной информацией?

Это сообщение отредактировал УдавКаа - 7.05.2019 - 13:51

[^]
УдавКаа
7.05.2019 - 13:57
-1

Гаррота в сознании

МашруМ

Отвечаю...
Конечно же, у меня нет информации по тем периодам, но...НО!!!! У тех кто говорит, что это всё хуета и поебень тоже ни чего нет? Или я не прав?

и первый твой вопрос: "Вот причем тут ВОВ, бандеровцы и прочее?

Может быть я как-то сумбурно излагаю свои мысли, но это была как бэээ...проведена параллель...что времени с окончания войны прошло не так много, а у же начинают переписывать историю....а здесь такие исторические временные разрывы...могли всё переписать и исказить сколь угодно раз..

[^]
PaSquirrel
7.05.2019 - 14:03
0

Ярила

Цитата (УдавКаа @ 7.05.2019 - 13:57)
МашруМ

Отвечаю...
Конечно же, у меня нет информации по тем периодам, но...НО!!!! У тех кто говорит, что это всё хуета и поебень тоже ни чего нет? Или я не прав?

и первый твой вопрос: "Вот причем тут ВОВ, бандеровцы и прочее?

Может быть я как-то сумбурно излагаю свои мысли, но это была как бэээ...проведена параллель...что времени с окончания войны прошло не так много, а у же начинают переписывать историю....а здесь такие исторические временные разрывы...могли всё переписать и исказить сколь угодно раз..

не прав, давай проще какой конкретно период тебя интересует?
5-йвек, 6-й?

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 7.05.2019 - 14:03

[^]
УдавКаа
7.05.2019 - 14:09
0

Гаррота в сознании

PaSquirrel

Уважаемый...и с тобой и с другими коллегами идёт дискуссия о датах около:
" 1. Откуда возникла такая точная дата - 7525 лет назад? Из каких известных ТСу, но неизвестных широкой публике источников? Это 5506 год до н.э. по современному летосчислению, между прочим.", как написал МашруМ.

Вроде бы эти периоды, о которых пишет ТС, категорически возмутили прогрессивную и подкованную часть населения....

Это сообщение отредактировал УдавКаа - 7.05.2019 - 14:10

[^]
УдавКаа
7.05.2019 - 14:15
0

Гаррота в сознании

PaSquirrel
МашруМ

Кстати...может вы меня и вобще порвёте как тузик грелку, учитывая, что вы говорите что свидетельств ни каких о столь давних цивилизациях на просторах нашей родины нет и что все свидетельства - это поебень и хуита...но...как вы относитесь к Пышминским мегалитам?
Не 7 тысяч лет конечно, но на твёрдую трёшечку-то тянут...а это по-старше пирамид ебипетских...Так может была всё-таки история у нас?

[^]
PaSquirrel
7.05.2019 - 14:21
0

Ярила

Цитата (УдавКаа @ 7.05.2019 - 14:09)
PaSquirrel

Уважаемый...и с тобой и с другими коллегами идёт дискуссия о датах около:
" 1. Откуда возникла такая точная дата - 7525 лет назад? Из каких известных ТСу, но неизвестных широкой публике источников? Это 5506 год до н.э. по современному летосчислению, между прочим.", как написал МашруМ.

Вроде бы эти периоды, о которых пишет ТС, категорически возмутили прогрессивную и подкованную часть населения....

Ну ок, дата возникла из подсчета византийских священников, далее что? Тебя интересует 5506 год до н.э? Какая конкретно местность?

[^]
НемАсквич
7.05.2019 - 14:23
0

bobbax

УдавКаа
Цитата
Ну да...политические страсти улеглись, цвет изменился на коричневатенький и твари стали героями!

В исторической науке? ))) Ты пример не смог привести где где украинских школьников учат тому что украинцы выкопали азовское море. А это учебник.
А пример в исторической науке когда цвет изменился? Имеется или опять будешь оперировать общественным мнением, под видом изменчивой исторической науки?
Цитата
Мне кажется работ по историческим периодам семитысячелетней давности нет? Или я не прав? А раз нет исторических работ, то и всё остальное - поебень. Аргументированно!

))))))))))))))))))
Ты че?? Дружище??? ))))) Ебанулся?)))) Научные работы имеются по любому периоду жизни человека. А уже по неолиту, а как ты наверное знаешь 7700 лет назад был новокаменный век, их сотни и тысячи.
Цитата
Напомню историю с цивилизацией инков и майя! До определённого момента их вообще не было...надо же нашли Чичен Ицу и Мачу-Пикчу ииии страйк - были такие цивилизации!!!!

До определенного момента и о Американском континенте никто не знал, потому что там не плавали европейцы. Как стали там плавать так сразу открылась америка, то же самое с Мачу-Пикчу. А гже ты собираешься следы 7000 летней цивилизации на Евразийском континенте найти, где все мало мальски крупное уже обнаружено?
Цитата
А теперь вопрос по свидетельствам исчезновения этих цивилизаций....Нет н каких свидетельст и доказательств, то есть любая теория - поебень! И правильно!!!

Ты по моему чего то в словах запутался? Следы же инков и Майя гду тут поебень?
Цитата
Значит и мои слова и твои - поебень, так как, ты сам себя причислил к той же категории, что и я и не обладаешь полной информацией?

Ты невнимательно прочитал мой пост. Я же тебе сказал что мои слова ничего не значат, я в исторической науке никто и звать меня никак, НО, я пользуюсь мнением и аргументами специалистов в данной области, и это никак поебенью быт не может быть.

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 7.05.2019 - 14:26

[^]
PaSquirrel
7.05.2019 - 14:23
0

Ярила

Цитата (УдавКаа @ 7.05.2019 - 14:15)
PaSquirrel
МашруМ

Кстати...может вы меня и вобще порвёте как тузик грелку, учитывая, что вы говорите что свидетельств ни каких о столь давних цивилизациях на просторах нашей родины нет и что все свидетельства - это поебень и хуита...но...как вы относитесь к Пышминским мегалитам?
Не 7 тысяч лет конечно, но на твёрдую трёшечку-то тянут...а это по-старше пирамид ебипетских...Так может была всё-таки история у нас?

я к ним никак не отношусь - но если скинете ссылку на материал - с удовольствием почитаю.

[^]
УдавКаа
7.05.2019 - 14:29
0

Гаррота в сознании

PaSquirrel
Местность? gigi.gif Логично - местность где свершилась "Великая Победа Русов, которая была 7525 лето назад, память о которой старательно пытаются уничтожить…"

[^]
НемАсквич
7.05.2019 - 14:30
1

bobbax

УдавКаа
Цитата

[^]
PaSquirrel
7.05.2019 - 14:36
0

Ярила

Цитата (УдавКаа @ 7.05.2019 - 14:29)
PaSquirrel
Местность? gigi.gif Логично - местность где свершилась "Великая Победа Русов, которая была 7525 лето назад, память о которой старательно пытаются уничтожить…"

я без малейшего понятия где по мнению тс-а она была, откроете тайну?

[^]
МашруМ
7.05.2019 - 14:39
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (НемАсквич @ 7.05.2019 - 14:30)
УдавКаа
Цитата

Отлично, спасибо.

Вначале остановил внимание на этом месте:

"Вместе с тем, были обнаружены фрагменты русской керамики,
что позволило отнести сооружения к XVII—XIX вв. и предположить, что это были печи лесорубов или места хранения продуктов. Не исключалось и ритуальное (погребально–поминальное)
назначение данных объектов" gigi.gif

Потом прочитал целиком, правда.

Да, 2-3 тысячелетие до н.э.
Как, собственно, и Аркаим с Синташтой. А они относятся к бронзе, но никак не к неолиту 7000 лет, что нам ТС впаривает.

Каа, продублирую вопрос - что ты думаешь о существовании письменности у некоей славянской цивилизации 7000 лет назад еще до изобретения собственно письменности?

[^]
УдавКаа
7.05.2019 - 14:40
0

Гаррота в сознании

НемАсквич
1. по кругу идём...или опять тебе нужен учебник, где Бандера и Шухевич признаны героями? Назвать страны где нацистские преступники приравнены к ветеранам ВОВ? Где разрешена нацистская символика и идеология?
2. Ну вот, как только касается вопроса, по которуму у официальной истории нет информации, сразу аргументировано: "Ты че?? Дружище??? ))))) Ебанулся?))))" А все остальные версии и теории - хуета и поебень...в дальнейшем буду использовать абревиатуру, подходящую к научному диспуту - ХиП, если не против
gigi.gif
3. "А гже ты собираешься следы 7000 летней цивилизации на Евразийском континенте найти, где все мало мальски крупное уже обнаружено?" - опять же вопрос, который задал достопочтенному PaSquirrel - как ты относишься к ситуации с Пышминскими мегалитами? Или это тоже Хип? и только потому, что вы о них ни хрена даже не слышали lol.gif
4. В словах я не запутался. Цивилизации были и ты это подтверждаешь, но...НО!!!! Дло сих пор ни кто не понял, куда они исчезли...сразу..все...А раз ни кто не понял, значить, что, по вашей логике? ХиП!!!!! - значит эти цивилизации сейчас существуют!!! Так ведь? Ведь нет ни каких свидетельств, что они исчезли gigi.gif
5. Пользуешься только доступным тебе объёмом, сам писал...а значит, опять же, ХиП!!!

[^]
Vadios
7.05.2019 - 14:45
0

Ярила

Цитата (ЛысыйЕж @ 4.05.2019 - 20:42)
Цитата (goshmann @ 4.05.2019 - 19:37)
ТС, прости конечно, но вот после твоего пассажа, что ГОД - это производная от God (Господь), было очень тяжело заставить себя читать дальше.. ты будешь наверное удивлен, но у англосаксов да, God, это Бог, но вот год - это Year. А вот у небратьев, год, это вообще рок. А у прибалтов, в частности латышей, это вообще gads, наверное от какого-то гада произошло, поскольку Б-г - это Dievs..
Затянулись праздники, затянулись!

Рок это когда много, к примеру "девять рокiв", в единственном числе просто "рiк"

Бро, в слове "дев'ять" апостроф пропустил, а так - всё верно. agree.gif

[^]
маральный
7.05.2019 - 14:46
0

Ярила

УдавКаа На вот почитай штоле , там буковок много , примерно так выглядит научная книжка , я ее быстро нагуглил , тебе конечно Перун помешал
Вот там и про раскопки и про источники и про НАУЧНЫЕ методы .
А слабо такую ссылку про Звездный Храм и Великую Битву
"Происхождение и ранняя история славян" Седов В.В

https://www.e-reading.club/book.php?book=134187

[^]
УдавКаа
7.05.2019 - 14:48
0

Гаррота в сознании

МашруМ
Пышму осилил, а вот ещё тебе инфо к размышлению: Мегалиты горной Шории.
Это тебе не печки в Пышме...

[^]
УдавКаа
7.05.2019 - 14:50
0

Гаррота в сознании

маральный
Прямо приятно читать, уже даже без мата...
Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю

[^]
НемАсквич
7.05.2019 - 14:51
0

bobbax

Цитата
1. по кругу идём...или опять тебе нужен учебник, где Бандера и Шухевич признаны героями? Назвать страны где нацистские преступники приравнены к ветеранам ВОВ? Где разрешена нацистская символика и идеология?

Мы не идем по кругу, это ты всех в свой хоровод тянешь. Какое отношение имеет оценка и классификация деятельности Бандеры и Шухевича с морально этической точки зрения, если историческая наука этим не занимается.
Цитата
2. Ну вот, как только касается вопроса, по которуму у официальной истории нет информации, сразу аргументировано: "Ты че?? Дружище??? ))))) Ебанулся?))))" А все остальные версии и теории - хуета и поебень...в дальнейшем буду использовать абревиатуру, подходящую к научному диспуту - ХиП, если не против

Тебе нужны публикации о археологических культурах неолита?))))) http://3darchaeology.3dn.ru/index/0-7
Цитата
3. "А гже ты собираешься следы 7000 летней цивилизации на Евразийском континенте найти, где все мало мальски крупное уже обнаружено?" - опять же вопрос, который задал достопочтенному PaSquirrel - как ты относишься к ситуации с Пышминскими мегалитами? Или это тоже Хип? и только потому, что вы о них ни хрена даже не слышали

Выше смотри статью о пышменских мегалитах я привел, если интересно в конце статьи библиография.
Цитата
4. В словах я не запутался. Цивилизации были и ты это подтверждаешь, но...НО!!!! Дло сих пор ни кто не понял, куда они исчезли...сразу..все...А раз ни кто не понял, значить, что, по вашей логике? ХиП!!!!! - значит эти цивилизации сейчас существуют!!! Так ведь? Ведь нет ни каких свидетельств, что они исчезли

))))))))))))))))))))
Ты вообще взрослый человек?)))))))))))))
Цивилизации отсутствую на настоящий момент, это и есть главное свидетельство что их нет. Руины сооружений присутствуют это факт того что цивилизация была. Какие еще свидетельства.

Цитата
5. Пользуешься только доступным тебе объёмом, сам писал...а значит, опять же, ХиП!!!

Я пользуюсь не доступным объемом, а всем объемом, поскольку выражаю мнение людей которые публикуя свои работы, опирались на все известные источники.

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 7.05.2019 - 14:52

[^]
PaSquirrel
7.05.2019 - 14:53
1

Ярила

Цитата (УдавКаа @ 7.05.2019 - 14:48)
МашруМ
Пышму осилил, а вот ещё тебе инфо к размышлению: Мегалиты горной Шории.
Это тебе не печки в Пышме...

да, это скалы, конкретно - гранитная скала естественного происхождения)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 7.05.2019 - 14:53

[^]
НемАсквич
7.05.2019 - 14:55
2

bobbax

УдавКаа
Кстати исключительно таким персонажам как ты, дело Шухевича и Бандеры живет и процветает. Историческая безграмотность, комплекс национальной неполноценности, отсутствие критического мышления на фоне отсутствия знаний.

[^]
маральный
7.05.2019 - 14:58
1

Ярила

Цитата

Цитата
как ты относишься к ситуации с Пышминскими мегалитами?

Цитата

Как все это взаимосвязано знает только УдавКаа , моя логика пасует , вот ссылку ему дал думаете почитает ? Хуй там . Скучно и не эпично . А вот что никакими источниками не подтверждается , что в принципе возможно с той же долей вероятности как Гендальф и Конан-Варвар , про то конечно можно рассуждать . Типа, мы же не знаем как было , поэтому будем считать что был Асгард , Йоттунхейм и МинасТирит , а хуле бы и нет , звучит очень эпично и патриотично .

[^]
МашруМ
7.05.2019 - 15:01
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

О, ТС пришел: gigi.gif

Может, ответит на некоторые вопросы?

А на самом деле,  кто изображён на нашем гербе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45568
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх