Краснодар. Мои впечатления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
homhom
16.02.2018 - 01:24
1
Статус: Offline

Ярила

Как неприятно мне было читать, но все же соглашусь с автором, в Краснодаре реально все плохо и становится все хуже из за нескончаемого потока приезжих, город не рассчитан на такое огромное количество людей, не рекомендую сюда ехать на ПМЖ, тут вы не найдете счастья, езжайте в другое место, где люди получше и пробок поменьше

[^]
ABORIGEN778
16.02.2018 - 01:26
-2

Шутник

Цитата (Котовасия @ 16.02.2018 - 01:22)
Цитата (ABORIGEN778 @ 16.02.2018 - 01:17)

Конечно он не идеален.
Но люди гораздо воспитаннее. Не все, но большинство.
Дороги лучше - ибо это МО.
И, кстати, будьте объективны и найдёте о Краснодаре массу негативных отзывов.

Интеллектуалу не надоело врать? И ты точно не входишь в число воспитанных Ногинчан.

Ещё раз повторю - вы необъективны. Вы находите только то что вам нужно в этот момент.

[^]
CubaNoID
16.02.2018 - 01:26
2

Приколист

Конечно он не идеален.

Интеллектуалу не надоело врать? И ты точно не входишь в число воспитанных Ногинчан.

Ногинские интеллектуалы-мультиреги никогда не устанут врать. Они будут продолжать свой святой бой с кубаноидской клоакой непереставая плодить аккаунты gigi.gif

[^]
Switcher2k
16.02.2018 - 01:27
4

Злой, злой, а потом добрый

ABORIGEN778
Бля, да напиши минусы и плюсы. Минусы - дохуя машин, пробки. Плюсы - охуенно погулять, был там, был там.
Да тебе слова никто не скажет.
Но ты ж написал, какие мы все люмпены, в деревне, и вообще пиздец. И еще что тут везде быдло. Лови ответочку.
Ибо тут только два пункта более-менее правдивы. Остальное - твой сраный редакторско/писательский высер.
А тут оказалось, что еще и бздун.

[^]
Котовасия
16.02.2018 - 01:27
1

Ярила

Цитата (ABORIGEN778 @ 16.02.2018 - 01:26)

Конечно он не идеален.

Ещё раз повторю - вы необъективны. Вы находите только то что вам нужно в этот момент.

А что надо искать? Ты подскажи тупому кубаноиду.

[^]
Шишига66
16.02.2018 - 01:28
-4

Ярила

Цитата (Switcher2k @ 16.02.2018 - 01:14)
Цитата (Шишига66 @ 16.02.2018 - 01:05)
Цитата (Switcher2k @ 16.02.2018 - 00:59)
Шишига66
Московская область и на аватарке - крыса. Девушка... Хоть бы постеснялись...

У меня две квартиры - в Москве и Апрелевке. Увидели "область" и сразу поунижать захотелоь ? А фигушки!! чего мне стесняться? Слово "мурло" обычное, не матерное!

И чего теперь? Две квартиры... Да хоть десять. Человеком будьте, а не "мурлом", как вы выражаетесь. Тут люди и побогаче, но не выставляют свое эго напоказ, а бухаем в баре вместе, обсуждая футбол или еще чего. У меня дом стоит больше, чем ваши две квартиры вместе взятых, если что. Будьте человеком, и поменяйте аватарку, а то вы - крыса, если не заметили.

На аватарке не крыса, а выхухоль! Вам такие животные незнакомы? Ограниченность и узость кругозора? И не указывайте мне, что мне надо поменять и я не пошлю вас в известном направлении. Я ничего не выставляла! Когда вы решили докопаться до Московской области я просто обозначила свое местонахождение. А цены на ваши говнодома вы сами себе придумываете..

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 16.02.2018 - 01:30

[^]
ABORIGEN778
16.02.2018 - 01:29
-2

Шутник

Цитата (Switcher2k @ 16.02.2018 - 01:27)
ABORIGEN778
Бля, да напиши минусы и плюсы. Минусы - дохуя машин, пробки. Плюсы - охуенно погулять, был там, был там.
Да тебе слова никто не скажет.
Но ты ж написал, какие мы все люмпены, в деревне, и вообще пиздец. И еще что тут везде быдло. Лови ответочку.
Ибо тут только два пункта более-менее правдивы. Остальное - твой сраный редакторско/писательский высер.
А тут оказалось, что еще и бздун.

Вот ты заладил! Не было там слова «быдло»

[^]
Papadalava
16.02.2018 - 01:30
4

Хохмач

Стопудово , кубаноидское высиралово . Давно известно , что " кубаноиды" это именно "понаехи"))))).
Работать заставляют... рано надо вставать.... конкуренция большая....
Успешнее , богаче.... это пока у вас деньги остались после приезда, а потом вы таксисты и уборщицы... а еще через 20 лет ,вы становитесь местным нищим населением.
Танцы продолжаются...

Это сообщение отредактировал Papadalava - 16.02.2018 - 01:30

[^]
Switcher2k
16.02.2018 - 01:32
0

Шишига66
Цитата
На аватарке не крыса, а выхухоль!

Та ради Кришны))) Похож ваш крыжополь на крысу и все тут. Значит крыса) Большинство со мной согласится.

[^]
Котовасия
16.02.2018 - 01:33
0

Ярила

Вот тебе еще пара куплетов
=============
Ногинск
Достоинства:

Насыщенная культурная жизнь
Недостатки:

Разгул пьянства
чрезмерная пафосность
бездействие полиции
Я по роду своей деятельности четыре года проработал в Ногинске, и город мне не очень то понравился.

Во-первых, слишком много показухи, город тратит бюджетные средства на огромное количество фонтанов(кстати не очень то и примечательных), иллюминацию, которая крепится на все подряд, даже на храмы и памятники, что я считаю не очень то и нужно как для самих жителей Ногинска, так и для гостей города.

Во-вторых, слишком большой разгул пьянства и наркомании прямо в центре города, драки и поножовщина происходят регулярно, причем здание местного УВД находится буквально в пяти шагах от места этих ежевечерних бесчинств, и причем полиция бездействует.

Ну а в-третьих, город как город, ничем не отличающийся от городов Российской глубинки, несмотря на свою напыщенность.
============

Город ногинск Сам посебе неплохой, но в нём очень много алкоголиков и наркоманов, так что бутьте осторожней.

============

Врут поди?

[^]
ABORIGEN778
16.02.2018 - 01:33
-3

Шутник

Цитата (Papadalava @ 16.02.2018 - 01:30)
Стопудово , кубаноидское высиралово . Давно известно , что " кубаноиды" это именно "понаехи"))))).
Работать заставляют... рано надо вставать.... конкуренция большая....
Успешнее , богаче.... это пока у вас деньги остались после приезда, а потом вы таксисты и уборщицы... а еще через 20 лет ,вы становитесь местным нищим населением.
Танцы продолжаются...

Вам видимо виднее.

[^]
ABORIGEN778
16.02.2018 - 01:34
-3

Шутник

Цитата (Котовасия @ 16.02.2018 - 01:33)
=============
Ногинск
Достоинства:

Недостатки:

Разгул пьянства
чрезмерная пафосность
бездействие полиции
Я по роду своей деятельности четыре года проработал в Ногинске, и город мне не очень то понравился.

Во-первых, слишком много показухи, город тратит бюджетные средства на огромное количество фонтанов(кстати не очень то и примечательных), иллюминацию, которая крепится на все подряд, даже на храмы и памятники, что я считаю не очень то и нужно как для самих жителей Ногинска, так и для гостей города.

Во-вторых, слишком большой разгул пьянства и наркомании прямо в центре города, драки и поножовщина происходят регулярно, причем здание местного УВД находится буквально в пяти шагах от места этих ежевечерних бесчинств, и причем полиция бездействует.

Ну а в-третьих, город как город, ничем не отличающийся от городов Российской глубинки, несмотря на свою напыщенность.
============

Город ногинск Сам посебе неплохой, но в нём очень много алкоголиков и наркоманов, так что бутьте осторожней.

============

Врут поди?

Это бред, и вы как взрослый человек должны понимать. Смешно же.
Я вам о Краснодаре миллион таких отзывов найду в сети.

[^]
Switcher2k
16.02.2018 - 01:36
1

ABORIGEN778
Хрен с ним. Но где ты это нашел?
Цитата
главное для этих счастливых обладателей приор грант и девяток - это громкая музыка, порезанные болгаркой пружины и максимальная для их ведра скорость. Эти громкие униженные ржавые жигули

Честно, лет 5 уже не видел такого. Живу с рождения.

[^]
Switcher2k
16.02.2018 - 01:36
2

ABORIGEN778
Цитата

Найди штук 5. Миллион не нужно.

[^]
CubaNoID
16.02.2018 - 01:38
4

Приколист

Цитата (Switcher2k @ 16.02.2018 - 01:36)
ABORIGEN778
Цитата

Найди штук 5. Миллион не нужно.

Подожди чутка,он их ща сам под разными акками напишет lol.gif

[^]
Котовасия
16.02.2018 - 01:39
3

Ярила

Цитата (ABORIGEN778 @ 16.02.2018 - 01:34)
Цитата (Котовасия @ 16.02.2018 - 01:33)
=============
Ногинск
Достоинства:

Недостатки:

Разгул пьянства
чрезмерная пафосность
бездействие полиции

============

============

Врут поди?

Это бред, и вы как взрослый человек должны понимать. Смешно же.

А, так о прекрасном Ногинске все что пишут плохое бред, и видео с убитыми дорогами видать госдеп снял. Это-же подмосковье, там априори не может быть городов с убитыми дорогами, наркоманами и просто недалекими и злобными людьми.

Толь дело, отзыв на весь мир обиженного и непонятого ногинского гения про тупорылых кубаноидов и их зачуханый город - истина в последней инстанции.

[^]
Switcher2k
16.02.2018 - 01:39
3

Тебе еще раз говорю, на будущее: не хай города, тем более такие. Дадут пизды, забудешь, как тебя зовут нахуй. Хай вон творог, который тебе не понравился - он тебе хоть пизды не даст, хотя и то не факт.

[^]
ABORIGEN778
16.02.2018 - 01:40
-4

Шутник

ABORIGEN778
Цитата
главное для этих счастливых обладателей приор грант и девяток - это громкая музыка, порезанные болгаркой пружины и максимальная для их ведра скорость. Эти громкие униженные ржавые жигули

Ну вот зачем? Ты же знаешь что это правда. Прям ты не видел такого? Да блин часа не проходит чтоб что-то в таком духе под окнами не проехало.

[^]
ленкоранец
16.02.2018 - 01:42
0

Ярила

Цитата
это пока у вас деньги остались после приезда, а потом вы таксисты и уборщицы.

Таки, да...
В округе уборщицы(кого знаю)приезжие. И отношение к ним нормальное.
А таксисты?
Каждый день езжу домой на такси. Работаю допоздна(в 22.00 съебаться с работы-редкость). Местные таксёры попадаются оч.и очень редко. Номера на машинах разные. И местные,и армянские,и хохляцкие. Но часто попадаются праворульки с северов.
Как уже писали выше,город перенаселён. И народ всё прёт и прёт. А работы нема. Вот и робят хлопцы с дивчинами як могут.
Он работал в Хабаровске менагером,а тут место менагера уже занято хлопчиком с Норильска,ДВ,Иркутска и пр. Вот он в такси и идёт. Таксистов в городе до йебёной мамы.

[^]
ABORIGEN778
16.02.2018 - 01:45
-4

Шутник

Цитата (Switcher2k @ 16.02.2018 - 01:39)
Тебе еще раз говорю, на будущее: не хай города, тем более такие. Дадут пизды, забудешь, как тебя зовут нахуй. Хай вон творог, который тебе не понравился - он тебе хоть пизды не даст, хотя и то не факт.

Ой ладно. Прямо идеальный город тут у вас. Райские кущи.
Я ещё раз подчёркиваю - я высказал своё мнение. У тебя что нет никаких мнений по поводу чего-либо? Ну например фильм тебе не понравился и ты крайне негативно о нем отозвался. А ведь его тоже люди делали.
И хватит уже про «получишь пизды». Надоело, правда. Вроде и не ребёнок... не пойму я.

[^]
Switcher2k
16.02.2018 - 01:45
1

Цитата (ABORIGEN778 @ 16.02.2018 - 01:40)
ABORIGEN778
Цитата

Ну вот зачем? Ты же знаешь что это правда. Прям ты не видел такого? Да блин часа не проходит чтоб что-то в таком духе под окнами не проехало.

Я тебе клянусь - не вижу. В районе Северных мостов живу, тут джазу дают нет-нет. Но такого, что ты описываешь - это бред. Отвечаю, не видел, зуб даю, что там еще можно?
Мож тебе приснилось? Или как раз во время твоего приезда все разом в пиздец окунулись? ))))

[^]
Stout
16.02.2018 - 01:48
2

Балагур

ABORIGEN778
Цитата

Живу на одной из самых оживленных улиц г.Краснодара - Суворова, что-то я не слышу каждый час весьма музыкальные заниженные ведра! Да я их практически не слышу, т.к. их нет! Ну и аргументация на уровне "ты же сам знаешь" весьма зыбкий довод в дискуссии!

[^]
ABORIGEN778
-3

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 16.02.2018 - 01:42)
Цитата
это пока у вас деньги остались после приезда, а потом вы таксисты и уборщицы.

Таки, да...
В округе уборщицы(кого знаю)приезжие. И отношение к ним нормальное.
А таксисты?
Каждый день езжу домой на такси. Работаю допоздна(в 22.00 съебаться с работы-редкость). Местные таксёры попадаются оч.и очень редко. Номера на машинах разные. И местные,и армянские,и хохляцкие. Но часто попадаются праворульки с северов.
Как уже писали выше,город перенаселён. И народ всё прёт и прёт. А работы нема. Вот и робят хлопцы с дивчинами як могут.
Он работал в Хабаровске менагером,а тут место менагера уже занято хлопчиком с Норильска,ДВ,Иркутска и пр. Вот он в такси и идёт. Таксистов в городе до йебёной мамы.

Так везде так. И краснодар исключение только потому, что больше нигде так не хают приезжих.
Кстати в Москве уже давным давно эта тема утихла... о «понаехах». Вы прям подхватили эстафету.

[^]
Switcher2k
0

Цитата (ABORIGEN778 @ 16.02.2018 - 01:45)
Цитата (Switcher2k @ 16.02.2018 - 01:39)

Ой ладно. Прямо идеальный город тут у вас. Райские кущи.
Я ещё раз подчёркиваю - я высказал своё мнение. У тебя что нет никаких мнений по поводу чего-либо? Ну например фильм тебе не понравился и ты крайне негативно о нем отозвался. А ведь его тоже люди делали.
И хватит уже про «получишь пизды». Надоело, правда. Вроде и не ребёнок... не пойму я.

Да кто тебе говорит, что он идеальный? Город, как город, но он родной. А ты его начал обсерать и его жителей вкупе. Извинись хоть, будь мужиком

[^]
Котовасия
16.02.2018 - 01:49
0

Ярила

ABORIGEN778
Цитата

А в Ногинске такого конечно нет? Сплошь кареты с людьми голубых кровей по ровной брусчатке не спеша едут, и из каждого окна доносятся нежные звуки арф для привлечения ангелов.

Вот еще немного красот Ногинска.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47955
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх