Краснодар. Мои впечатления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Switcher2k
16.02.2018 - 00:48
4
Статус: Offline

Злой, злой, а потом добрый

ABORIGEN778
Дядь, я обосрался крупно уже. Но можно попросить в личку написать номер Вашего телефона и место, где мы можем встретиться? Я Вам растолкую суть проблемы и действия по ее решению. А то Вы совсем из себя смотрю терминатора ставите. Видимо, пизды нормальной давно не получали, так вот будет шанс)

[^]
ABORIGEN778
16.02.2018 - 00:48
-4

Шутник

Цитата (Kkw @ 16.02.2018 - 00:46)
Цитата (ABORIGEN778 @ 16.02.2018 - 00:26)
Цитата (CubaNoID @ 16.02.2018 - 00:23)
Кто умный подскажите- Разве создание клона не бан?

Господи! Да баньте!
Мне что жить что-ли хуже будет?
Детский сад))))))

shum_lol.gif Куда еще хуже? Ты с Ногинска, забыл штоль?
И дача твоя, не в Крыму, а под ногтями.

Да да... все так и есть))) успокойтесь и выпейте воды)))
Надо же! «Под ногтями»)))
Какой неприятный эпитет... кстати с головой выдаёт в вас именно того кто описан в стартовом посте. Ну там где о молодежи )))

[^]
Stout
16.02.2018 - 00:49
-1

Балагур

Цитата (ABORIGEN778 @ 16.02.2018 - 00:45)
Защитная реакция на что?
Что вам сделали приезжие?
Назовите хоть несколько конкретных случаев?

Ты один большой конкретный случай! С тобой я, по крайней мере, адекватно разговаривал! Ты что сделал? Начал уходить в оскорбления! Отсюда и мнение о тебе, как о невоспитанном быдле, которое в Краснодаре не любят! Да и лживый притом!

Цитата
Дороги ужасные! Даже по центральным улицам проехать не изображая из себя лыжника на слаломе не получится. Ямы... да ладно ямы, канализационные люки расположенные на разных уровнях, но только не вровень с дорожным полотном, огромное количество рельсов трамвая, тоже кстати уложенных как попало.

Цитата
Большинство местных - ленивые и недалекие, ненавидящие приезжих до дрожи в коленках. Это и понятно, приезжие как правило культурнее, воспитаннее, энергичнее и успешнее. Когда на фоне кого-то ты выглядишь убого, ты этого кого-то начинаешь люто ненавидеть.

[^]
Котовасия
16.02.2018 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Polina96 @ 16.02.2018 - 00:40)
Цитата (Stout @ 16.02.2018 - 02:33)
Цитата (Polina96 @ 16.02.2018 - 00:28)
Как я поняла, ТС оттуда и уезжает, не прижился. Но не хотелось бы, что бы тебя ненавидели только потому, что ты переехал в более комфортный климат или по работе. У меня в конторе ребята из Омска, Владика, Новосиба, Сургута есть, мне их  презирать? И, да, они тоже чем-то на Урале недовольны, ну так это нормально, разные регионы, разные особенности why.gif Высказывают своё мнение, их право, мы "грелки рвать" не начинаем по этому поводу.

Ты почитай комменты ТСа, тогда поймешь, почему его тут чуть ли не в пешее эротическое путешествие посылают! Он тут из себя строил "интеллектуала", а когда его как нагадившего котенка мордой в его же говно ткнули, он и показал свое истинное лицо, начал расплываться в оскорблениях! Как думаешь, будем ли мы - кубанцы, таких приезжих нормально принимать?

Да я прочитала, не оправдываю его. Но он съебет, а отношение к приезжим у вас такое и будет, к любому. Нам всем в мегаполисах тесно, но глобализация, что уж сделаешь? Ищем, где лучше. Я тоже помню город без гастеров, без "малой азии" (Сортировка), а что сделать-то?? Вернем распределение после учебы?

Полина, давайте так. Если и есть плохие высказывания, то они не на пустом месте возникают, и данная тема - живой тому пример. Ну и то что город вот-вот наглухо встанет, тоже оптимизма мало прибавляет. Краснодар, не деревня как тут многие пишут. Краснодар изначально был маленьким и уютным городком с узкими улочками и поделенный надвое железной дорогой. Он просто физически не рассчитан на такое кол-во населения.

Причем первыми будут кричать, что Краснодар - ужасен как раз свежеприбывшие. И эта тема опять тому живой пример.

[^]
ABORIGEN778
-4

Шутник

Цитата (Switcher2k @ 16.02.2018 - 00:48)
ABORIGEN778
Дядь, я обосрался крупно уже. Но можно попросить в личку написать номер Вашего телефона и место, где мы можем встретиться? Я Вам растолкую суть проблемы и действия по ее решению. А то Вы совсем из себя смотрю терминатора ставите. Видимо, пизды нормальной давно не получали, так вот будет шанс)

То есть не дошло?
Ну вот уважаемая публика, так ли я неправ, когда писал о недалёкости местного населения?

[^]
Switcher2k
0

tleu
Цитата
Краснодар отстал от остального цивилизованного мира по количеству гей клубов, их тут нет.

Был один, "Помада", на Стасова и Селезнева. Все им стращали. Хотя ни одного педика знакомого нет.

[^]
Polina96
16.02.2018 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Stout @ 16.02.2018 - 02:43)
Да я прочитала, не оправдываю его. Но он съебет, а отношение к приезжим у вас такое и будет, к любому. Нам всем в мегаполисах тесно, но глобализация, что уж сделаешь? Ищем, где лучше. Я тоже помню город без гастеров, без "малой азии" (Сортировка), а что сделать-то?? Вернем распределение после учебы?

Могу сказать за себя, как за коренного жителя, я без причины к человеку дерьмово не отношусь! У меня нормальное отношение к приезжим! Если они конечно не строят из себя не Бог весть кого! А комментарии о приезжих я понимаю! Это всего-лишь защитная реакция, которую можно встретить везде!

Вот сейчас, правда, как оправдание ТС выглядеть будет)) Он написал, что не по своей воле переехал в Краснодар. Бывает. Я так же в Челябе оказалась, ненавидела город, но потом как-то понравилось мне там, поняла людей, плюсы увидела, видимо, не все так могут. Но кидать говно друг в друга-как-то низко, одна же страна((

[^]
Шишига66
16.02.2018 - 00:53
-7

Ярила

ABORIGEN778

Ой... а вот тут кубаноид свое мурло и показал..

[^]
Switcher2k
16.02.2018 - 00:53
2

Цитата (ABORIGEN778 @ 16.02.2018 - 00:51)
ABORIGEN778

То есть не дошло?
Ну вот уважаемая публика, так ли я неправ, когда писал о недалёкости местного населения?

Дядь, я подумал хорошенько. Не ты ли сейчас ссышь, а?

[^]
Шишига66
16.02.2018 - 00:54
-6

Ярила

Цитата (ABORIGEN778 @ 16.02.2018 - 00:51)
ABORIGEN778

То есть не дошло?

Прав, конечно!

[^]
Stout
16.02.2018 - 00:55
0

Балагур

Цитата (Polina96 @ 16.02.2018 - 00:52)
Вот сейчас, правда, как оправдание ТС выглядеть будет)) Он написал, что не по своей воле переехал в Краснодар. Бывает. Я так же в Челябе оказалась, ненавидела город, но потом как-то понравилось мне там, поняла людей, плюсы увидела, видимо, не все так могут. Но кидать говно друг в друга-как-то низко, одна же страна((

Полина, так я с ним адекватно разговаривал, а взамен получил кучу говна! Отсюда и вывод о данном конкретном субъекте!

[^]
ABORIGEN778
16.02.2018 - 00:55
-2

Шутник

Цитата (Stout @ 16.02.2018 - 00:49)
Защитная реакция на что?

Ты один большой конкретный случай! С тобой я, по крайней мере, адекватно разговаривал! Ты что сделал? Начал уходить в оскорбления! Отсюда и мнение о тебе, как о невоспитанном быдле, которое в Краснодаре не любят! Да и лживый притом!

Цитата
Дороги ужасные! Даже по центральным улицам проехать не изображая из себя лыжника на слаломе не получится. Ямы... да ладно ямы, канализационные люки расположенные на разных уровнях, но только не вровень с дорожным полотном, огромное количество рельсов трамвая, тоже кстати уложенных как попало.

Цитата
Большинство местных - ленивые и недалекие, ненавидящие приезжих до дрожи в коленках. Это и понятно, приезжие как правило культурнее, воспитаннее, энергичнее и успешнее. Когда на фоне кого-то ты выглядишь убого, ты этого кого-то начинаешь люто ненавидеть.

Я начал уходить? Внимательно перечитай тему!
Да ушёл в оскорбления.. но когда? Когда наслушался от «замечательных» местных дофига и больше оскорблений.
А за что? За то что кому-то мля посмел и краснодар не понравиться!

[^]
Switcher2k
16.02.2018 - 00:57
4

Цитата

Нет. За то что ты город и его жителей начал обсерать. Понял, паскуда? Пиши телефон и адрес в личку, не зассы только, уебища кусок

[^]
ЧеЗаНафиг
16.02.2018 - 00:58
5

Балагур

Цитата
И да, так гораздо интереснее жить, чем всю жизнь на одном месте.

Это точно - отхватывая пилюлЕй в каждом местовременнопожительстве. Ссаными тряпками гоняют отовсюду за...странника.

[^]
Stout
16.02.2018 - 00:58
1

Балагур

Цитата (ABORIGEN778 @ 16.02.2018 - 00:55)
Да ушёл в оскорбления.. но когда? Когда наслушался от «замечательных» местных дофига и больше оскорблений.

Цитата

Это не твои слова? Ты меня начал оскорблять, притом что я с тобой вполне адекватно разговаривал! Ты же даже не можешь ответить за свои слова! Тебя отец видимо не научил, как ведут себя мужчины! Скажи вот это всё в лицо, а не на форуме, прикрываясь ником!

[^]
ленкоранец
16.02.2018 - 00:59
4

Ярила

Цитата (Stout @ 16.02.2018 - 00:43)

Могу сказать за себя, как за коренного жителя, я без причины к человеку дерьмово не отношусь! У меня нормальное отношение к приезжим! Если они конечно не строят из себя не Бог весть кого! А комментарии о приезжих я понимаю! Это всего-лишь защитная реакция, которую можно встретить везде!

Абсолютно согласен.
Если человек норм,то и отношение к нему соответственное. И неважно приезжий он или местный. А если говно,то и....
Те с кем я общаюсь,вижу,здороваюсь,работаю и т.д.-%на 85 приезжие. И отношусь я ко всем ровно. Бывают правда экземпляры,которые начинают,что у вас тут в Краснодаре цены пиздец,а вот у нас... да вы все тут охуели. И т.п. но это редко. И таких я обычно , вежливо так на хуй посылаю.
У меня соседка-армянка,терпеть не может армян. Приезжих.
"Понаехали бараны с гор и порядки свои пытаются наводить. "

[^]
ABORIGEN778
-3

Шутник

Цитата (Stout @ 16.02.2018 - 00:55)
Цитата (Polina96 @ 16.02.2018 - 00:52)

Полина, так я с ним адекватно разговаривал, а взамен получил кучу говна! Отсюда и вывод о данном конкретном субъекте!

Ты конкретно может и вёл себя культурно, чего не скажешь о твоих земляках.
Просто когда уже надоело терпеть оскорбления и я ответил - ты просто тоже попал под это дело... оптом так сказать.
Что ж, в твоём случае готов принести извинения.

[^]
Switcher2k
0

Шишига66
Московская область и на аватарке - крыса. Девушка... Хоть бы постеснялись...

[^]
ABORIGEN778
16.02.2018 - 01:00
-5

Шутник

Цитата (Switcher2k @ 16.02.2018 - 00:57)
Цитата

Нет. За то что ты город и его жителей начал обсерать. Понял, паскуда? Пиши телефон и адрес в личку, не зассы только, уебища кусок

Нервный ты наш)))) иди-ка ты туда, куда я тебя уже посылал))))

[^]
Котовасия
16.02.2018 - 01:01
3

Ярила

Цитата (ABORIGEN778 @ 16.02.2018 - 00:55)
Цитата (Stout @ 16.02.2018 - 00:49)
Защитная реакция на что?

Цитата

Цитата

О, оно себя девственницей начало выставлять.

А вот это кто Пушкин писал?
==========

Местная молодежь вызывает ощущение пребывания в зоопарке. Мелкоуголовные наклонности, такая же лексика... «по братски», «от души», «не по понятиям», «от души душевно в душу»... и прочий бред.
==========

И как с тобой после этого должны общаться?

[^]
ABORIGEN778
-4

Шутник

Цитата (ЧеЗаНафиг @ 16.02.2018 - 00:58)
Цитата
И да, так гораздо интереснее жить, чем всю жизнь на одном месте.

Это точно - отхватывая пилюлЕй в каждом местовременнопожительстве. Ссаными тряпками гоняют отовсюду за...странника.

Ну конечно! Все так как вы говорите! Я вообще стараюсь не вступать в споры с неадекватами

[^]
Polina96
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 16.02.2018 - 02:51)
Полина, давайте так. Если и есть плохие высказывания, то они не на пустом месте возникают, и данная тема - живой тому пример. Ну и то что город вот-вот наглухо встанет, тоже оптимизма мало прибавляет. Краснодар, не деревня как тут многие пишут. Краснодар изначально был маленьким и уютным городком с узкими улочками и поделенный надвое железной дорогой. Он просто физически не рассчитан на такое кол-во населения.

Причем первыми будут кричать, что Краснодар - ужасен как раз свежеприбывшие. И эта тема опять тому живой пример.

Так и Екб был чуть ли не местом ссылок, но сложилось так, что стал "столицей". Я лично к Краснодару претензий не имею, но объективно: Да-пробки, да-одноэтажная застройка, да- блат, да- приезжие с Кавказа. В любом большом городе есть минусы, есть охуевшие "понаехал" (и, в основном, не из других регионом, а из области/края). Краснодар просто стал мегаполисом, увы, ничего не сделаешь, не будет уже того уютного южного городка(

[^]
kikos000
16.02.2018 - 01:02
3

Ярила

Таки да biggrin.gif У НАШИХ в профиле - место жительства Краснодар или Край) Не безродные сучки как некоторые biggrin.gif

[^]
Switcher2k
16.02.2018 - 01:04
-8

Цитата (ABORIGEN778 @ 16.02.2018 - 01:00)
Цитата (Switcher2k @ 16.02.2018 - 00:57)
Цитата

Нервный ты наш)))) иди-ка ты туда, куда я тебя уже посылал))))

Ты еще и очкун. Надеюсь у вас там в Ногинске не все такие, как ты, а дети в маму пусть растут. Папа - трус и балабол, сомнительное удовольствие такого отца иметь. Пшел нах, уебок.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 16.02.2018 - 04:54

[^]
ABORIGEN778
16.02.2018 - 01:05 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47942
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх