Дюжев разочаровался в россиянах и пожелал им туфты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жестянка
15.11.2017 - 13:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 15.11.2017 - 13:12)

Щас посмотрел все интервью и он или реально под препаратами или весь талант был оставлен в бригаде и жмурках, он не просто переигрывает, это какой то пафосный трындец.

Переигрывает скорее всего.

[^]
vlad107
15.11.2017 - 13:15
1

Ярила

Только в России низкопробные актёры выбравшиеся из говна, а не учёные и высокообразованные люди считают себя цветом нации!

[^]
доживемдо31
15.11.2017 - 13:16
4

папаигоря

Mmaxx06
Цитата
Вы правда не понимаете? Косяк авиакомпании что бизнес и эконом принимаются в одной стойке. Учитываю цену бизнеса никаких сложностей оставить одну стойку только для бизнеса нет, то что авиакомпания решила сэкономить проблемы вообще не людей, значит от такой у них бизнес класс.

ты правда не понимеашь?
эта стойка ДЛЯ ПРИОРИТЕТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ Бизнеса, и , если эконому не нравится пропускать ПЕРИОДИЧЕСКИ бизнес, то он ЭКОНОМ выстроится в одну очередь и В ДВА РАЗА ДОЛЬШЕ пройдет регистрацию
АНДЕСТЕНТ?

[^]
Mmaxx06
15.11.2017 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 15.11.2017 - 13:11)
Mmaxx06
Цитата
Причем тут вообще народ? Народ должен падать ниц перед обладателем билета бизнес класса? Ну тогда предлагаю клеймо им на лоб ставить или штаны желтые выдавать, а то народ не может отличить пассажира бизнеса от обычного быдла. Если уж говорить о том кто там кого не пустил, то косяк именно авиакомпании, а уж никак не люи
ты пришел в кинотеатр с ЗАРАНЕЕ купленным билетом С МЕСТОМ , но норот БЕЗ билета, но с контрамарками(без места) сидит НА ТВОЕМ кресле , ты просишь пропустить тебя на законно приобретенное место, но толпа кричит, ты зазвездился и так постоишь
такой пример тебе подойдет?
ты знаешь ПРИОРИТЕТ обслуги.
например , на границе есть коридоры исключительно для ЛЕГКОВЫХ, отдельно для автобусов и отд Грузовики.
так как ПОКА НЕТ автобусов легковые втиснулись и проходят по автобусному, выстроилась уже км очередь .
подкатывает автобус, погранец жэстами (или водила ) обьезвает пробку и встает на свою ЗАКОННУЮ ПРИОРИТЕТНУЮ полосу. А легковые ему
- да ты охуел, иди претензии в погранслужбу пиши(аэропорт) и вообще ты автобусник - киркоров по жизни.

Так ?

Сколько раз был в театре те что с контромарками рассаживаются в конце и как правило просто на стулья в проходе, за исключением тех моментов когда зал полупустой. Если мое место занято я просто обращусь за разъяснениями к отвественному за это человеку(в театре как правило есть работник зала который провожает опоздавших до их мест). Про границу вообще гавно пример, автобус какбы отличается от легковой машины. А как пассажир бизнеса на вид отличается от пассажира эконома не подскажите?

[^]
доживемдо31
15.11.2017 - 13:18
0

папаигоря

Цитата (vlad107 @ 15.11.2017 - 13:15)
Только в России низкопробные актёры выбравшиеся из говна, а не учёные и высокообразованные люди считают себя цветом нации!

я так понял, что профессор Кадыров или Учоный Жириновский или поэтесса Васильева - должна пхнуть тебя и обслужиться без очереди?

[^]
Mmaxx06
15.11.2017 - 13:18
1

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 15.11.2017 - 13:16)
Mmaxx06
Цитата
Вы правда не понимаете? Косяк авиакомпании что бизнес и эконом принимаются в одной стойке. Учитываю цену бизнеса никаких сложностей оставить одну стойку только для бизнеса нет, то что авиакомпания решила сэкономить проблемы вообще не людей, значит от такой у них бизнес класс.

ты правда не понимеашь?
эта стойка ДЛЯ ПРИОРИТЕТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ Бизнеса, и , если эконому не нравится пропускать ПЕРИОДИЧЕСКИ бизнес, то он ЭКОНОМ выстроится в одну очередь и В ДВА РАЗА ДОЛЬШЕ пройдет регистрацию
АНДЕСТЕНТ?

Как я на вид должен определять что это пассажир бизнеса, а не желающих пролезть без очереди? Я как пассажир должен у него билеты проверять?

[^]
доживемдо31
15.11.2017 - 13:20
1

папаигоря

Mmaxx06
Цитата
Сколько раз был в театре те что с контромарками рассаживаются в конце и как правило просто на стулья в проходе, за исключением тех моментов когда зал полупустой.

Цитата
рассаживаются в конце
неужели дошло?!!!
Цитата
и как правило просто на стулья в проходе,

да ты шо? и не смотрят на происхождение? а смотрят на то ЗА ЧТО ЗАПЛАЧЕНО?! Внезапно!

[^]
Mmaxx06
15.11.2017 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Жестянка @ 15.11.2017 - 13:15)
Цитата (Mmaxx06 @ 15.11.2017 - 13:12)

Щас посмотрел все интервью и он или реально под препаратами или весь талант был оставлен в бригаде и жмурках, он не просто переигрывает, это какой то пафосный трындец.

Переигрывает скорее всего.

У нас в Саратовском ТЮЗе преподы студентов за вот такую игру ебали так что я лично выходил из зала чтобы просто не слушать как взрослого человека так помоят.

[^]
Krabox
15.11.2017 - 13:22
0

Ярила

ну чтож..... ни на одно мероприятие где есть дюжев я больше в жизни не пойду

[^]
Жестянка
15.11.2017 - 13:22
6

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 15.11.2017 - 13:07)
Я легко нахожу общий язык со всеми, но с простыми работягами, у которых работа-дом-пиво-диван мне просто не интересно. А им до меня так далеко, что как бы я не был похож на них, все равно они чувствуют что я другой. А если их толпа - можно и отхватить. Я хоть и самбист, но против даже двоих вряд ли устою. Так что не обижайтесь, но классовая сегрегация - вынужденная мера.

У американского писателя Торнтона Уайлдера есть роман "Теофил Норт". В этом романе он говорит о том, что в каждом городе существует как бы девять отдельных, живущих сами по себе городов. Город богачей, город работяг, город интеллектуалов и т.д. Уже не помню всю классификацию. Они как бы все сосуществуют в одном городе, но на самом деле это разные миры.
Такая идея мне близка. Человеку от бизнеса действительно сложно понять человека из рабочей среды, как в вашем примере. И попадая в чужой "город" нужно либо играть по правилам тех, кто там живет, либо вообще туда не соваться. Люди из чужого "города" разумеется всегда чувствуют чужака. Дюжев в данной ситуации попал не в свой "город" и повел себя неправильно.
Только кого ему винить? Эти высеры в интервью не более чем обидки незрелой личности. И уж тем более некорректно было вещать на латвийском ТВ об убогих зрителях, которые готовы "хавать" только гавно. Он сам-то в нем и снимаетеся. Как бы.

[^]
доживемдо31
15.11.2017 - 13:23
1

папаигоря

Цитата (Mmaxx06 @ 15.11.2017 - 13:18)
Mmaxx06
Цитата

ты правда не понимеашь?
АНДЕСТЕНТ?

Как я на вид должен определять что это пассажир бизнеса, а не желающих пролезть без очереди? Я как пассажир должен у него билеты проверять?

а он говорил про бизнес. если ты охуенно против - залупайся, илди попроси на стойке.

оооо , окуенный пример
\ Фильм брат , крик
СТОЙТЕ, ВИП пассажиры, остановите самолет!!!
и хуй кто из эконома возбухнул,
не нра , нахуй выйди и лети за ТЕ ДЕНЬГИ там ГДЕ НРАВИТСЯ.
все просто
Жестоко, но просто

[^]
damurg
15.11.2017 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Stranger22 @ 15.11.2017 - 13:06)
Цитата (damurg @ 15.11.2017 - 12:56)
А насчет бизнес класса и эконома - вроде как с экономом и не обслуживаются на стойках для бк.

...в нормальных аэропортах не обслуживают эконом на стойках бизнеса, но еще есть куча аэропортов не менявшихся со времен СССР - там вообще понятия "стойка бизнес-класса" может не быть, а если и есть - чисто для галочки и народ привык стоять в очереди на любую более свободную стойку

Это как в такой аэропорт занесло такую звиздень российского кино? pray.gif

[^]
ShumelkaMysh
15.11.2017 - 13:25
0

Политически репрессированный

Цитата (доживемдо31 @ 15.11.2017 - 15:11)

Так ?

Именно.
Если ты не полный идиот, то чтоб получить оплаченную услугу или попасть на свою полосу ты разговариваешь и предъявляешь претензии тому, кто по долгу службы обязан следить за этим и должен влиять на процесс, чтоб он проходил именно так, а не иначе.
Сприть с остальными участниками процесса, даже если они неправы практически лишено смысла. Люди это люди, если их зарплата не зависит от того, что ты получишь свою услугу или место в очереди, они будут стараться урвать кусочек пожирнее.

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 15.11.2017 - 13:20)
Mmaxx06
Цитата
Сколько раз был в театре те что с контромарками рассаживаются в конце и как правило просто на стулья в проходе, за исключением тех моментов когда зал полупустой.

Цитата
рассаживаются в конце
неужели дошло?!!!
Цитата

да ты шо? и не смотрят на происхождение? а смотрят на то ЗА ЧТО ЗАПЛАЧЕНО?! Внезапно!

Все что я описал организовывает ТЕАТР, не люди самоорганизовываются,а ТЕАТР делает так. Человек может вообще лететь первый раз и он понятия не имеет где тут бизнес класс, где эконом, а кто вообще стоя полетит. Это задача сотрудников аэропорта и конкретной компании сделать так чтобы пассажирам бизнеса было удобно, не всех людей в аэропорту, а конкретных сотрудников.

[^]
rodger32
2

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 15.11.2017 - 13:07)
Цитата (Condorita @ 14.11.2017 - 22:09)
Его бы в очередь вместе с работягами поставить, которые со смены домой идут.

Попробовал бы он там без очереди влезть. После этого только для ролей послеоперационного больного сгодился бы.

Обидчивый, блин... пусть бы катился.

ох... а что там интересного с простыми работягами-то? Я не шовинист, но мне - скучно. Разговоры о том как кто-то кого-то выебал, кто где присел и на сколько, как бухали две недели подряд... Нахуй. Я тут поддерживаю Дюжева. Буквально вчера я заселился в гостиницу МВД в Ижевске. Хотел взять дешевый номер, переночевать. Но на ресепшене сказали что заехал пролетариат и они смотрят футбол. Вышел покурить. Стоят четыре тела. Простые работяги, младшие чины МВД. Ну пиздец разговоры. Я конечно могу с ними контактировать, общаться, бухать, угарать, но никакого интереса. Ну какие могут быть интересы общие если я владелец компании? Пошел снял люксовый номер на одного.

Однажды ехал из Казани на автобусе домой. Поломался по среди пути. Мороз минус 30. МЧС через час приехали с ДПСниками и останавливали попутный транспорт, рассаживали людей. Меня и молодую пару запихали в микроавтобус Форд-транзит. А там битком пролетариата. Буровики едут со смены. Пришлось прикинуться быдлом, типа провода тяну, начальник еблан. Иначе бы не доехал. Только сели поползли разговоры типа давай парень, делись девкой, по кругу пустим. А я думаю, за кого впрягаться то. Тут 20 чел ебанутых на всю голову, просо замесят. Оххх. и всю дорогу блатняк, разговоры кто как и с кем бухал... Поэтому и бизнес класс. Ладно хоть самолетами пролетарии обычно не летает - тупо бабок нет.

Я легко нахожу общий язык со всеми, но с простыми работягами, у которых работа-дом-пиво-диван мне просто не интересно. А им до меня так далеко, что как бы я не был похож на них, все равно они чувствуют что я другой. А если их толпа - можно и отхватить. Я хоть и самбист, но против даже двоих вряд ли устою. Так что не обижайтесь, но классовая сегрегация - вынужденная мера.

Классная штука интернет!!! Можно придумывать ситуации, да и целую жизнь!!! Но!!! Если вы где-то не бывали или чего-то не делали, не придумывайте, т.к. ваши фантазии очень сильно отличаются от реальности. Буровики предложили бабу по кругу?!! Летехи из полковничьих семей чуханы в майках-алкоголичках?!! Хуй когда в гостинице услышишь слово "пролетариат", спортсмен-бизнесмен хуев, пиздаболище!!! В тюрьме такие же рассказывают о своих магазинах, тачках, а потом, "покурим?".

[^]
LazYap
15.11.2017 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (кaцaп @ 15.11.2017 - 12:56)
Цитата (Mmaxx06 @ 15.11.2017 - 12:49)

Причем тут вообще народ? Народ должен падать ниц перед обладателем билета бизнес класса? Ну тогда предлагаю клеймо им на лоб ставить или штаны желтые выдавать, а то народ не может отличить пассажира бизнеса от обычного быдла. Если уж говорить о том кто там кого не пустил, то косяк именно авиакомпании, а уж никак не людей.

в чём косяк авиакомпании?в том, что при свободной стойке бизнеса начал у этой стойки обслуживать эконом?или в том, что эконом не пропустил к стойке бизнес человека с билетом бизнес?
Дюжева полностью слушал или только то, что тебе интересно?он подходил к людям и спрашивал - Вы в бизнес?народ отвечал - нет, и он проходил ближе к стойке, спрашивая у впередистоящих то же самое, чтобы встать в конец очереди бизнес
но, блядь, нашёлся один наглец с выебоном - да ты охуел со своим бизнесом, будь как мы, которые эконом, пиздуй в конец очереди эконом и не выёбывайся

бля, люди, вы с головой дружите или нет?откуда столько злости и наглости?

он не должен был вообще это делать!
Это ИМЕННО ЯВНЫЙ КОСЯК РЕГИСТРАЦИИ.

На примере бюджетной поликлиники - бизнес-класс проходит в кабинет врача в обход очереди ТОЛЬКО в сопровождении ответственного, либо зав.отделением. Иначе можно и клюкой от очереди из бабушек получить.

[^]
dirmor
15.11.2017 - 13:27
3

Ярила

Цитата (DyaDyaStepa @ 15.11.2017 - 13:35)
А чего, бизнес класс раньше улетает и быстрее летит чем эконом класс? Если он быстрее бы свою жопу в самоль посадил, быстрее улетел бы? gigi.gif

бизнес стоит 150 тысяч рублей против 25 рублей в экономе и в том числе за возможность проходить без очереди на регистрации и посадке в самолёт.

[^]
LazYap
15.11.2017 - 13:28
0

Ярила

Mmaxx06
Цитата

ты правда не понимеашь?
АНДЕСТЕНТ?

чувак, ты случаем не работаешь в авиакомпании?
Или ты один из тех, кто организовывает физику бизнес-процессов?
Я очень надеюсь, что у тебя нет своей фирмы/бизнеса.

[^]
ShamN
15.11.2017 - 13:28
0

Ярила

А почему все распрыгались?
Он что-то не так сказал?
Просто позволил себе сказать правду, а не то, что хочет услышать быдло.

[^]
ERRATA
15.11.2017 - 13:46
-2

EVIL BOY

Наша понаехавшая илитка, все думает, что они уже графья не меньше, хорошо что их приземляют на землю, причем казалось бы во вполне нормальной ситуации..

Это сообщение отредактировал ERRATA - 15.11.2017 - 14:04

[^]
ivannosov
15.11.2017 - 13:51
0

Ярила

продал ачело падла

[^]
marihuanna77
15.11.2017 - 13:52
0

Ярила

ЕБЛАН этот дюжев!
разочаровал!

[^]
доживемдо31
15.11.2017 - 13:53
0

папаигоря

Цитата (Mmaxx06 @ 15.11.2017 - 13:25)
Цитата (доживемдо31 @ 15.11.2017 - 13:20)
Mmaxx06
Цитата

Цитата
рассаживаются в конце
неужели дошло?!!!
Цитата

Все что я описал организовывает ТЕАТР, не люди самоорганизовываются,а ТЕАТР делает так. Человек может вообще лететь первый раз и он понятия не имеет где тут бизнес класс, где эконом, а кто вообще стоя полетит. Это задача сотрудников аэропорта и конкретной компании сделать так чтобы пассажирам бизнеса было удобно, не всех людей в аэропорту, а конкретных сотрудников.

так как он пролезет к стойке, если стена народа?
Если я с контрамаркой первый раз в театре - мне это НЕ ДАЕТ ПРАВО ВЫТАЛКИВАТЬ чела с билетом. У чела с билетом ПРИОРИТЕТ передо мною с контрамаркой. и мне, как впервые посетившему позволительно и не знать различия меж билетом и контрамаркой, но я знаю и ты знаешь, ЧТО ЕСТЬ РАЗЛИЧИЯ

ив аэропорту КАЖДАЯ СУКА ЗНАЕТ, что ЕСТЬ РАЗЛИЧИЯ меж бизнесом и эконом, не надо пиздеть, билеты то они покупали. а там ох как "узнают" разницу.

так что не надо лицемерить.
присутствовавшие пассажиры на стойке ВСЕ ЗНАЮТ РАЗНИЦУ И ЗНАЮТ ПРО ПРИОРИТЕТ . просто природная зависть быдла.
если найду выложу эпизод из фильма "Улей"

[^]
Feks
15.11.2017 - 13:57
0

Весельчак

Да пошел он На.. й. Тоже мне нашелся "Народный артист" , вот что меня поражает вся эта чепуха, когда более менее узнаваемыми становятся или куда то вылазят.То тяфкать начинают будто великие умы ,словом и как же мы без ихнего ума и разума жить то будем. Эти парозиты деньги зарабатывают за наш счёт и сука нас же обсирают. Вот где у людей совесть fecal.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Rem700
15.11.2017 - 13:59
1

Ярила

Таки Дюжев прав:
Говносериалы будут снимать и снимать, пока народ их смотрит.
Какой смысл вкладываться в создание качественного продукта, если целевая аудитория и так схавает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92973
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх