Дюжев разочаровался в россиянах и пожелал им туфты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
доживемдо31
15.11.2017 - 12:46
4
Статус: Offline

папаигоря

то есть наезжающие на Дюжева здесь согласны, заплатив на такси - ехать в городском троллейбусе, типа толпа там и похуй, что твоя оплата больше и ГАРАНТИРУЕТ ускоренное и безочереди прохождение реги передвижение ?
или тут поносящие согласны, заплатив за водку Финляндию, взять бырло?
или заплатив за кубинскую сигару, курить Приму, потому что живете в рабочем районе? или потому что одеты не в смокинг, или потому что образование 8 классов?

кого епет, как кто выглядит и кто кем работает, если человек ЗАПЛАТИЛ за услугу? почему чел, заплативший за услугу, не может ее получить.
кто нить из "обсирал" ответит?
Пусть он гандон, или пидор, или лесбиян или негр, или киркоров, но он ЗАПЛАТИЛ и ему ОБЯЗАНЫ предоставить услугу

ооо Меценаты, согласные заплатив за "Финку" пить бырло отметились lol.gif

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 15.11.2017 - 13:00

[^]
mys
15.11.2017 - 12:49
3

Ярила

Политик и избиратель, артист и зритель - о чем вообще говорить с вами ©

Действительно, о чем. Он уже даже в жизни не может из образа выйти. Возомнил из себя великого актера, но получается только придурков хорошо играть. И раньше не в восторге от него был, сейчас окончательно разочаровал.

[^]
Mmaxx06
15.11.2017 - 12:49
3

Ярила

Цитата (кaцaп @ 15.11.2017 - 12:43)
Цитата (strelec69 @ 15.11.2017 - 02:26)
Цитата (0124615020 @ 15.11.2017 - 02:06)
Так обычно и бывает. Тут бы надо осознать своё поведение, но народец лишь горазд шипеть, и выдумывать себе врагов. Серебряков прав оказался, к великому сожалению.
Картинок понаделали, не поленились.

Как обычно бывает ?? blink.gif если он купил билет бизнес класса, кто в этом виноват что его не обслужили по бизнес классу, народ?? или же жадные бизнесмены которые прежде чем продавать билеты в бизнес класс удосужились бы сначала перепланировкой здания и сделали бы отдельный вход для таких товарищей которые летают бизнес классом, или как там оказались эти люди летящие эконом классом?? неушто штат сократили и сотрудников стало не хватать и всех пропускают через одну стойку blink.gif

то есть факт того, что именно народ с билетами эконом не пустил человека с билетом бизнес к стойке для обслуживания бизнеса, встав туда, где эконома быть не должно, тебя совершенно не смущает?снова бизнесмены виноваты, да?
откуда такая ненависть к людям, которые могут позволить себе несколько больше, чем основная масса?

Причем тут вообще народ? Народ должен падать ниц перед обладателем билета бизнес класса? Ну тогда предлагаю клеймо им на лоб ставить или штаны желтые выдавать, а то народ не может отличить пассажира бизнеса от обычного быдла. Если уж говорить о том кто там кого не пустил, то косяк именно авиакомпании, а уж никак не людей.

[^]
Степнойгорец
15.11.2017 - 12:50
0

Весельчак

Цитата (lexx23 @ 14.11.2017 - 22:11)
Что заметил, многие актеры почему-то именно у проебалтов разочаровываются в своем народе. Фоменко с Ярмольником, Дюжев, летом еще кто-то был. Там климат такой, или в нормальную Европу не пускают, пытаются по задворкам о себе заявлять.

А вы съездите сами, поживите. Полезно иногда своими глазами увидеть и сравнить жизнь там и тут. Люди все одинаковы без политики.

[^]
пластырь
15.11.2017 - 12:51
3

Цитата (qnoize @ 15.11.2017 - 12:42)
А чем он расковал - то, что летел в эконом классе?)

Он скорее всего про свои роли.
Там же риски постоянные. Наверное и пули настоящие, вон, в ногу уже ранили.

Дюжев разочаровался в россиянах и пожелал им туфты

[^]
Mihail77777
15.11.2017 - 12:55
0

Весельчак

Забронзовел не много Дима)

[^]
ShumelkaMysh
15.11.2017 - 12:55
2

Политически репрессированный

Цитата (доживемдо31 @ 15.11.2017 - 14:46)
то есть наезжающие на Дюжева здесь согласны, заплатив на такси - ехать в городском троллейбусе, типа толпа там и похуй, что твоя оплата больше и ГАРАНТИРУЕТ ускоренное и безочереди прохождение реги. ?
или тут поносящие согласны, заплатив за водку Финляндию, взять бырло?
или заплатив за кубинскую сигару, курить Приму, потому что живете в рабочем районе? или потому что одеты не в смокинг, или потому что образование 8классов?

кого епет как кто выглядит и кто кем работает, если человек ЗАПЛАТИЛ за услугу? почему че6л, заплативший за услугу, не может ее получить.
кто нить из обсирал ответит?
Пусть он гандон, или пидор, или лесбиян или негр, или киркоров, но он ЗАПЛАТИ и ему ОБЯЗАНЫ предоставить услугу

Ты заплатил за билет. Кому? Стоишь в очереди на посадку, которую организовал кто?
С ними и разбираешься. Все остальные там за тем же самым, только попроще.
Какие вопросы? Говни авиаперевозчика и аэропорт, при чем тут пассажиры?
Ах, за это тебя могут потом на борт не пустить, а люди тебе никто и звать их никак?!
Ну значит всё с тобой понятно, суперзвезда.

[^]
ShumelkaMysh
15.11.2017 - 12:56
0

Цитата (Mihail77777 @ 15.11.2017 - 14:55)
Забронзовел не много Дима)

Небось уже в гранит отливает.

[^]
кaцaп
2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Mmaxx06 @ 15.11.2017 - 12:49)

Причем тут вообще народ? Народ должен падать ниц перед обладателем билета бизнес класса? Ну тогда предлагаю клеймо им на лоб ставить или штаны желтые выдавать, а то народ не может отличить пассажира бизнеса от обычного быдла. Если уж говорить о том кто там кого не пустил, то косяк именно авиакомпании, а уж никак не людей.

в чём косяк авиакомпании?в том, что при свободной стойке бизнеса начал у этой стойки обслуживать эконом?или в том, что эконом не пропустил к стойке бизнес человека с билетом бизнес?
Дюжева полностью слушал или только то, что тебе интересно?он подходил к людям и спрашивал - Вы в бизнес?народ отвечал - нет, и он проходил ближе к стойке, спрашивая у впередистоящих то же самое, чтобы встать в конец очереди бизнес
но, блядь, нашёлся один наглец с выебоном - да ты охуел со своим бизнесом, будь как мы, которые эконом, пиздуй в конец очереди эконом и не выёбывайся

бля, люди, вы с головой дружите или нет?откуда столько злости и наглости?

Это сообщение отредактировал кaцaп - 15.11.2017 - 12:57

[^]
damurg
1

Ярила

Да и хуй бы с ним, все равно в говне снимается.
А насчет бизнес класса и эконома - вроде как с экономом и не обслуживаются на стойках для бк.

[^]
Stranger22
15.11.2017 - 12:57
2

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (mys @ 15.11.2017 - 12:49)

Действительно, о чем. Он уже даже в жизни не может из образа выйти. Возомнил из себя великого актера, но получается только придурков хорошо играть. И раньше не в восторге от него был, сейчас окончательно разочаровал.

мне одному показалось что он под какими-то препаратами тут?

[^]
кaцaп
15.11.2017 - 13:00
-1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (ProperPerm @ 15.11.2017 - 12:45)
Цитата (кaцaп @ 15.11.2017 - 15:43)
Цитата (strelec69 @ 15.11.2017 - 02:26)
Цитата (0124615020 @ 15.11.2017 - 02:06)
Так обычно и бывает. Тут бы надо осознать своё поведение, но народец лишь горазд шипеть, и выдумывать себе врагов. Серебряков прав оказался, к великому сожалению.
Картинок понаделали, не поленились.

Как обычно бывает ?? blink.gif если он купил билет бизнес класса, кто в этом виноват что его не обслужили по бизнес классу, народ?? или же жадные бизнесмены которые прежде чем продавать билеты в бизнес класс удосужились бы сначала перепланировкой здания и сделали бы отдельный вход для таких товарищей которые летают бизнес классом, или как там оказались эти люди летящие эконом классом?? неушто штат сократили и сотрудников стало не хватать и всех пропускают через одну стойку blink.gif

то есть факт того, что именно народ с билетами эконом не пустил человека с билетом бизнес к стойке для обслуживания бизнеса, встав туда, где эконома быть не должно, тебя совершенно не смущает?снова бизнесмены виноваты, да?
откуда такая ненависть к людям, которые могут позволить себе несколько больше, чем основная масса?

откуда такие подробности, кто куда стоял?

там, в самом начале, видео есть
его надо не только смотреть, но и слушать

Это сообщение отредактировал кaцaп - 15.11.2017 - 13:02

[^]
Таймыр67
15.11.2017 - 13:04
1

Балагур

Я не знаю бизнес там или не бизнес.... Почему не такой уж великий актёришко ( не не Бернес это и не Тихонов! ) так относится к простым людям? Типа, я великий, а вы все говно и должны носить меня на руках, потому, что я Дюжев? А как приземлили, так сразу в обиду?... Рискует он... Ну, пиздуй в шахту или на рыболовный траулер! Там не рискуют! В армию чеши! Геологом, машинистом локомотива, пилотом! Там, блядь, не рискуют!... Дальнобоем иди! Кто тебя в актёришки то тянул? Рискователь хуев... Да ещё и выволок всё на экран, типа - вот меня как обидел народ! Я был о нём другого мнения....

Это сообщение отредактировал Таймыр67 - 15.11.2017 - 13:06

[^]
pythonx
15.11.2017 - 13:05
1

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Tropilexen @ 14.11.2017 - 22:01)
Цитата
Я ради вашего удивления и досуга жизнью рискую

Ради денежек он рискует, хотя как рискует?

С Паниным снимался в одном фильме! Ну жизнью может и не рисковал, а девственность точно была под угрозой lol.gif

Это сообщение отредактировал pythonx - 15.11.2017 - 13:10

[^]
Stranger22
15.11.2017 - 13:06
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (damurg @ 15.11.2017 - 12:56)
А насчет бизнес класса и эконома - вроде как с экономом и не обслуживаются на стойках для бк.

...в нормальных аэропортах не обслуживают эконом на стойках бизнеса, но еще есть куча аэропортов не менявшихся со времен СССР - там вообще понятия "стойка бизнес-класса" может не быть, а если и есть - чисто для галочки и народ привык стоять в очереди на любую более свободную стойку

[^]
readygo
15.11.2017 - 13:07
0

Ярила

Прекрасная иллюстрация "рабской психологии" нашего народа.. не выросли еще в людей равных друг другу.

Одни выебываются тем что достигли чего-то и остальные для них автоматически быдлом стали, а другие неистово ненавидят тех, кто чуть больше стал зарабатывать. Круг замыкается.

[^]
overtkoma
1

Пиздун-собеседник

Охуеть. Раз разочаровался в россиянах, пускай уёбывает.

[^]
барабаныч123
1

Ярила

Цитата (Condorita @ 14.11.2017 - 22:09)
Его бы в очередь вместе с работягами поставить, которые со смены домой идут.

Попробовал бы он там без очереди влезть. После этого только для ролей послеоперационного больного сгодился бы.

Обидчивый, блин... пусть бы катился.

ох... а что там интересного с простыми работягами-то? Я не шовинист, но мне - скучно. Разговоры о том как кто-то кого-то выебал, кто где присел и на сколько, как бухали две недели подряд... Нахуй. Я тут поддерживаю Дюжева. Буквально вчера я заселился в гостиницу МВД в Ижевске. Хотел взять дешевый номер, переночевать. Но на ресепшене сказали что заехал пролетариат и они смотрят футбол. Вышел покурить. Стоят четыре тела. Простые работяги, младшие чины МВД. Ну пиздец разговоры. Я конечно могу с ними контактировать, общаться, бухать, угарать, но никакого интереса. Ну какие могут быть интересы общие если я владелец компании? Пошел снял люксовый номер на одного.

Однажды ехал из Казани на автобусе домой. Поломался по среди пути. Мороз минус 30. МЧС через час приехали с ДПСниками и останавливали попутный транспорт, рассаживали людей. Меня и молодую пару запихали в микроавтобус Форд-транзит. А там битком пролетариата. Буровики едут со смены. Пришлось прикинуться быдлом, типа провода тяну, начальник еблан. Иначе бы не доехал. Только сели поползли разговоры типа давай парень, делись девкой, по кругу пустим. А я думаю, за кого впрягаться то. Тут 20 чел ебанутых на всю голову, просо замесят. Оххх. и всю дорогу блатняк, разговоры кто как и с кем бухал... Поэтому и бизнес класс. Ладно хоть самолетами пролетарии обычно не летает - тупо бабок нет.

Я легко нахожу общий язык со всеми, но с простыми работягами, у которых работа-дом-пиво-диван мне просто не интересно. А им до меня так далеко, что как бы я не был похож на них, все равно они чувствуют что я другой. А если их толпа - можно и отхватить. Я хоть и самбист, но против даже двоих вряд ли устою. Так что не обижайтесь, но классовая сегрегация - вынужденная мера.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 15.11.2017 - 13:10

[^]
PoZitive812
0

..

Цитата (temastrok @ 14.11.2017 - 21:59)
Я ради вашего удивления и досуга жизнью рискую», — посетовал он

Во-первых ты делаешь все только ради денег, а во-вторых риска у тебя в професии намного меньше чем у водителя такси.

[^]
Mmaxx06
15.11.2017 - 13:08
1

Ярила

Цитата (кaцaп @ 15.11.2017 - 12:56)
Цитата (Mmaxx06 @ 15.11.2017 - 12:49)

в чём косяк авиакомпании?в том, что при свободной стойке бизнеса начал у этой стойки обслуживать эконом?или в том, что эконом не пропустил к стойке бизнес человека с билетом бизнес?
Дюжева полностью слушал или только то, что тебе интересно?он подходил к людям и спрашивал - Вы в бизнес?народ отвечал - нет, и он проходил ближе к стойке, спрашивая у впередистоящих то же самое, чтобы встать в конец очереди бизнес
но, блядь, нашёлся один наглец с выебоном - да ты охуел со своим бизнесом, будь как мы, которые эконом, пиздуй в конец очереди эконом и не выёбывайся

бля, люди, вы с головой дружите или нет?откуда столько злости и наглости?

Вы правда не понимаете? Косяк авиакомпании что бизнес и эконом принимаются в одной стойке. Учитываю цену бизнеса никаких сложностей оставить одну стойку только для бизнеса нет, то что авиакомпания решила сэкономить проблемы вообще не людей, значит от такой у них бизнес класс.

[^]
ShumelkaMysh
15.11.2017 - 13:10
0

Цитата (pythonx @ 15.11.2017 - 15:05)
Цитата (Tropilexen @ 14.11.2017 - 22:01)
Цитата
Я ради вашего удивления и досуга жизнью рискую

Ради денежек он рискует, хотя как рискует?

С Паниным снимался в одном фильме! Ну жизнью может и не рисковал, а девственоть точно была под угрозой lol.gif

Блин. Точно! shum_lol.gif
С Паниным сука, опасно. Народ мог бы и посочувствовать. Правда, не сразу сообразишь.

[^]
доживемдо31
15.11.2017 - 13:11
3

папаигоря

Mmaxx06
Цитата
Причем тут вообще народ? Народ должен падать ниц перед обладателем билета бизнес класса? Ну тогда предлагаю клеймо им на лоб ставить или штаны желтые выдавать, а то народ не может отличить пассажира бизнеса от обычного быдла. Если уж говорить о том кто там кого не пустил, то косяк именно авиакомпании, а уж никак не люи
ты пришел в кинотеатр с ЗАРАНЕЕ купленным билетом С МЕСТОМ , но норот БЕЗ билета, но с контрамарками(без места) сидит НА ТВОЕМ кресле , ты просишь пропустить тебя на законно приобретенное место, но толпа кричит, ты зазвездился и так постоишь
такой пример тебе подойдет?
ты знаешь ПРИОРИТЕТ обслуги.
например , на границе есть коридоры исключительно для ЛЕГКОВЫХ, отдельно для автобусов и отд Грузовики.
так как ПОКА НЕТ автобусов легковые втиснулись и проходят по автобусному, выстроилась уже км очередь .
подкатывает автобус, погранец жэстами (или водила ) обьезвает пробку и встает на свою ЗАКОННУЮ ПРИОРИТЕТНУЮ полосу. А легковые ему
- да ты охуел, иди претензии в погранслужбу пиши(аэропорт) и вообще ты автобусник - киркоров по жизни.

Так ?

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 15.11.2017 - 13:13

[^]
Oscuro
15.11.2017 - 13:12
1

морф

К сожалению это показательный пример менталитета, чего уж про узнаваемых говорить, вы зайдите на какой-нибудь автофорум, там у людей одна марка авто, а комплектации разные и те у кого поразнообразнее опции про других говорят : *бомжкомплектация* или *нищебродская кимплектация*...

[^]
Mmaxx06
15.11.2017 - 13:12
3

Ярила

Цитата (Stranger22 @ 15.11.2017 - 12:57)
Цитата (mys @ 15.11.2017 - 12:49)

мне одному показалось что он под какими-то препаратами тут?

Щас посмотрел все интервью и он или реально под препаратами или весь талант был оставлен в бригаде и жмурках, он не просто переигрывает, это какой то пафосный трындец.

[^]
VasoZ
15.11.2017 - 13:14
0

Шутник

Цитата (Владиmir @ 14.11.2017 - 22:04)
Жмурки, Бригада.
Больше и вспомнить не могу, где звезд снималась..

Вспомнил, про пионерлагерь ещё фильм был.

Ну да, "Каникулы строгого режима назывался", еще "Остров" и "Слушатель" вспомнились. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92976
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх