Я хреновый муж.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
котэйко
13.11.2017 - 09:34
1
Статус: Offline

Бамбарбия кергудатор

Цитата (ichthyandr @ 13.11.2017 - 09:22)
походу, ТС, баба твоя прихуела, дай ей леща ... я тож страдал от такой хуйни, двое детей, потом заебло меня всё это

Думаешь - кусок филе леща поможет??? alk.gif

[^]
bratvl
13.11.2017 - 09:35
1

Ярила

Три момента:

1) Что значит "Но это скорее исключение"? если хоть у одной есть такая цацка, то всё , капец, начинается пестня "у других вон ...". Не важно что не у других, а у другой, а все остальные тебе в подошву дышат. Так что не парься.
2) И таки да:
"... Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей."
Чем больше вокруг неё скачешь, тем ей больше хочется. И всегда будет ей мало.
Тот же классик о бабе и золотой рыбе стих написал. Очень поучительный.

3) Салатики - не показатель мужика. Бабло - вот показатель. Бывает, конечно, с баблом напряг, куда деваться. Но салатиками ты тут себя не оправдаешь, так, что не удивляйся.

Это сообщение отредактировал bratvl - 13.11.2017 - 09:41

[^]
NDControl
13.11.2017 - 09:36
1

Радиоволна

Цитата
Если он прямолинейный долбоёб, не способный к грамотному флирту, то естественно будет так, как ты говоришь. Но тогда ему действительно не стоит сохранять семью и размножаться, портя тем самым генофонд человечества.

Они в любом случае стуканут ей, что мужичок ее грамотно яички подкатывает к ним. И он получит по шее и тройной наряд по кухне. Ей оно не надо, чтобы он куда-то переметнулся, она все попытки пресечет. Он ей пока что нужен, с ним удобно и не дай бог он куда-то уйдет и с кем-то станет счастливым. Она ради того, чтобы его остановить, даже мягкой и пушистой побудет, если надо, он сразу растает и все будет по-прежнему. К тому же, он будет считать, что победил именно он. А лучшая тактика - убедить врага, что он все делает правильно (по фон Клаузевицу)

Это сообщение отредактировал NDControl - 13.11.2017 - 09:40

[^]
PabloMont
2

Юморист

Как только сказала что вон те мужья лучше, так сразу говорить чтобы к ним шла.
Бабы постоянно заблуждаются думая что у тех-то лучше, потому что им показывают только хорошую часть в инстаграмчиках, а по факту за ширмой у всех абсолютно одинаковая фигня, споры, срачи. Просто свои мы видим, а чужие нет.

[^]
tleu
0

Ярила

А ведь как ТС пишет, живет большинство нормальных наших мужчин, и это уже стандартная модель российской семьи. Многие здесь хорохорятся, но если копнуть, у них ситуация может быть гораздо хуже.

Это сообщение отредактировал tleu - 13.11.2017 - 09:37

[^]
Distinquish
13.11.2017 - 09:37
1

Юморист

Цитата (Reaktivny @ 13.11.2017 - 09:26)
Бабам ВСЕГДА и ВСЕГО МАЛО! На эту тему докторскую диссертацию написал Александр Сергеевич наш Пушкин. Называется диссертация "Сказка о рыбаке и рыбке". А чтобе бабе не было мало, ее нужно уметь вовремя затормозить. Мол "Воу, воу, дорогая, а вот тут ты уже начинаешь берега путать". Тормозятся бабы все по разному - одной достаточно на ушко нежно шепнуть, а другой и лещ прописанный не всегда помогает. В случае с тс жена берега попутала давно и основательно, так что теперь либо разводиться, либо восстанавливать мужской авторитет. Ну и желательно бабе понять, что желающие повететь ее на йухе и желающие связать с ней всю оставшуюся жизнь, учитывая 2-х детей и возраст - это две большие разницы, и вторых как то не особо много. Да и не факт, что там будет лучше, чем было с тс. Ибо все познается в сравнении

Вот абсолютно на все 100 согласен! Какая бы хорошая-умница-красавица ни была в начале, со временем начинают меняться причем не в лучшую сторону. К сожалению проверено на личном опыте. Жесткость помогает лишь на какое то время. Держат от серьёзных шагов только двое детей. Не представляю их с другим папой! moderator.gif

[^]
котэйко
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (маральный @ 13.11.2017 - 09:33)
Цитата (Absolon @ 13.11.2017 - 09:22)

От мягкого и спокойного она уже устала.
Терять тебе похоже уже нечего.
Покажи ей темную сторону силы блеать...

Оглушить , привязать , всю ночь ебать в жопу .
Наутро не отвязывать . bravo.gif

И ещё предъявить с утра - С каких это пор она полюбила анальный секс??? spy.gif Кто её ЭТОМУ научил???...

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Гоша555374 @ 13.11.2017 - 09:24)
Почему то женщины уверены в том , что мужчины ищут хозяйку для себя )))

Дяденька, не путайте персональный геморрой с эпидемией.
Это именно тебе нравятся неуправляемые стервы, и только в них ты видишь женщин, остальные для тебя не существуют.

[^]
MADMAXru
13.11.2017 - 09:38
0

Неепический неадекват

Цитата (NDControl @ 13.11.2017 - 15:36)
Цитата
Если он прямолинейный долбоёб, не способный к грамотному флирту, то естественно будет так, как ты говоришь. Но тогда ему действительно не стоит сохранять семью и размножаться, портя тем самым генофонд человечества.

Они в любом случае стуканут ей, что мужичок ее грамотно яички подкатывает к ним. И он получит по шее и тройной наряд по кухне. Ей оно не надо, чтобы он куда-то переметнулся, она все попытки пресечет.

Деточка, вот честное слово, ничего не хочу объяснять или рассказывать-просто поверь на слово, что грамотный мужик вполне способен разогнать серпентарий, вьющийся вокруг жены. DIXI

[^]
котэйко
13.11.2017 - 09:38
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (tleu @ 13.11.2017 - 09:36)
А ведь как ТС пишет, живет большинство нормальных наших мужчин, и это уже стандартная модель российской семьи. Многие здесь хорохорятся, но если копнуть, у них ситуация может быть гораздо хуже.

"А ты свою шерсть с государственной не путай!!!"(С) gigi.gif

[^]
Ящерица
13.11.2017 - 09:39
2

когнитивный диссонанс

spasitel22
Цитата
в гараж сходи с мужиками бухани  cool.gif

McT969
Цитата
начни с мужиками бухать в гаражах cool.gif

Бгггг lol.gif Верное средство, чтобы стать настоящим мужчиной)

[^]
Гоша555374
13.11.2017 - 09:39
0

Весельчак

Цитата (MADMAXru @ 13.11.2017 - 09:30)
Цитата (Гоша555374 @ 13.11.2017 - 15:24)
Цитата (zorex @ 12.11.2017 - 22:15)
У Сюткина спроси  универсальное лекарство от такого поведения.  Если баба начала оскорблять мужика и не получила в дыню,  то она охуеет в край,  вопрос времени

+1000 Проверено на себе. Где то дал слабину и пошло поехало. Дошло до того , что пару ночей вообще домой не пришла. Ребенка (4 года ) у соседки оставляла. Поставил условие : нужна семья , веди себя нормально , нет : собирай монатки и вали. Через день ушла , дочь оставила ( своего жилья нет , гражданство только получила, родня в Молдавии).Звонит конечно интересуется как там дочь (3 раза в год) и деньги присылает ( 2000 руб на день рождения). Уже 6 лет прошло. Сперва не сходился ни с кем , чужая женщина не станет матерью , особенно если свои уже есть , тем более если своей не нужна. Зато теперь все в идеале. Сам себе хозяин. Дома образцовая чистота как в операционной ,порядок, все на своих местах, дочь прелесть и умница. Нет таких домашних дел которые не сможет мужчина сделать сам на отлично. Интимные проблемы тоже решаемы ( очень много одиноких женщин) , но пустить женщину в дом ........дудки! Почему то женщины уверены в том , что мужчины ищут хозяйку для себя )))

Я вот таких , как ты, откровенно не понимаю....Сначала вы сходитесь с блядьми,руководствуясь подсказками, идущими явно из головы, что находится ниже пояса,потом строгаете детей, а потом рассказываете, какие они,бабы, суки,добавляя почему-то "ВСЕ". Я тебе так скажу: если ей не делали лоботомию или не зомбировали её в "застенках КГБ", то она всегда была блядью, не готовой создавать семью, просто ты, будучи оленем, ослеплённым стояком своего 45-сантиметрового мпх, категорически не желал этого видеть.Итог закономерен!

Олень ты сам. Описывать всю ситуацию не буду (много времени займет ) а вкратце так : Девять лет была неплохой женой, потом как с цепи сорвалась, стало нарастать все как снежный ком. Есть люди которые всю жизнь прожили вместе и только потом поняли , что совершенно не знают своего партнера.

[^]
Badsurfer
13.11.2017 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 13.11.2017 - 09:33)
. А ты уже настроена на тишину и лёгкие посиделки с обсуждалками спектакля...

Настроена на тишину бла бла бла

Да у них "очередной скандал" Может жена в истеричном состоянии постоянно

А он "когда то был спокоен".

Там у него все хуже чем он думает moderator.gif

[^]
kirr851
0

Ярила

Сначала женятся, потом удивляются.
Логично, что сказать.

[^]
Alchmist
0

Почетный морковевед.

Цитата (Sashok999 @ 13.11.2017 - 01:11)

Иногда кажется, что я обабился. Кстати, некоторые подруги жены любят приводить своих детей к нам, чтобы я с ними посидел, пока жена с этими подругайками носится по магазинам или салонам.

это пиздец, ты для ее подруг никто и звать тебя никак, это все льется в уши твоей жене.
Как впутываться из этого хз, думаю надо дать жене почувствовать что ты кому то нужен и тебя климат в семье начинает не устраивать, как вариант организуй двусмысленные звонки и смс в вечернее время, чтоб предъявить нечего было но свербить начало...

[^]
котэйко
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (McT969 @ 13.11.2017 - 09:34)
Цитата (Sashok999 @ 12.11.2017 - 22:11)

Неужели я настолько залез под каблук

Да. Тебе сели на шею и ножки свесили. Что делать ... начни с мужиками бухать в гаражах cool.gif

Ога,а потом мужики заставят посуду мыть... blink.gif

[^]
MADMAXru
0

Неепический неадекват

Цитата (tleu @ 13.11.2017 - 15:36)

Не стоит путать девочек, по случайности родившихся с мпх и настоящих мужчин!

[^]
Angelberth
13.11.2017 - 09:41
4
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (ЕдкийЕж @ 13.11.2017 - 09:28)
Подруг гони в шею, думаю, уже не раз сказали - всё зло от них.
За 13 лет совместной жизни остались только подружки по переписке - да, погулять не с кем, но черт побери и мозги не едят "А что тебе муж каждую неделю букеты не дарит, а что вы в отпуск на Финский залив, а не в Египет катаетесь?".

А лучше бы конечно чтобы и на работе ни с кем не общалась, а то чего доброго узнает, что у других-то мужья получше.
Это ж как надо бояться конкуренции и сравнения, чтобы отвадить всех подруг жены и посадить под замок? У жены есть одна незамужняя подруга, одна разведенная, одна замужняя. Ну и с женами моих друзей сдружилась. Вот вообще никаких проблем с незамужними нет. Ну там созваниваются, видятся раз в год. В гости к нам приезжала та что разведенная, вместе с той что замужняя и ее мужем. Бабы как бабы, не собираются ни меня у жены уводить, ни ей доказывать что я хуевый муж. Если жена дура, то и подруги у нее будут на нее иметь влияние, дескать, по Мальдивам не возит, шубу не дарит, тачку не дарит - хуевый у тебя муж. Если жена нормальная - там и подруги нормальные, а не ТП с запросами до небес.

[^]
McT969
2

циничный клоун

Ящерица
пошли вечером за гаражи alkash.gif

[^]
Подонок1
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 13.11.2017 - 09:32)
Цитата (Подонок1 @ 13.11.2017 - 09:09)
Сижу я значится сейчас , парю свои кости ,чаек с медом ,наслаждаюсь . читаю вас  и понимаю какой же пиздец в головах у т.н. людей .от проблему нашли избавиться от паразита и спокойно жить дальше,в этой жизни каждый день ценность и нех себе трепать нервы

Ну ты философ оказывается Я чаек у бассейна пью. Вчера из Мосвквы прилетел и ещё туда хочу

Моя с утра с ребёнком крики устроила что тот её обманывает что голову мыл. Я говорю - отъебись от него, скажи спасибо что в школу идёт без пиздюлины ускоряющей lol.gif

Был на неделе в Москве,нех там делать и дышать не чем . история Т.С.напоминает историю массажиста моего , вчера опять ныл , ток он ещё и этих паразитов обеспечивает ,там дети на стороне бабы .и почти каждый раз прихожу ета тема поднимается , аргументирует тем ,что дети .но регулярно ноет , хороший он добрый человек .Но нахуй так жить.

[^]
NDControl
0

Радиоволна

Цитата (MADMAXru @ 13.11.2017 - 09:38)
Цитата (NDControl @ 13.11.2017 - 15:36)
Цитата

Они в любом случае стуканут ей, что мужичок ее грамотно яички подкатывает к ним. И он получит по шее и тройной наряд по кухне. Ей оно не надо, чтобы он куда-то переметнулся, она все попытки пресечет.

Деточка, вот честное слово, ничего не хочу объяснять или рассказывать-просто поверь на слово, что грамотный мужик вполне способен разогнать серпентарий, вьющийся вокруг жены. DIXI

И конечно же, этот "грамотный мужик" - вы? Возможно, вас уже убедили, что вы все делаете правильно, но рулите балетом все равно не вы =)

Это сообщение отредактировал NDControl - 13.11.2017 - 09:42

[^]
КоньЛюдоед
13.11.2017 - 09:42
0

ГАВ!

Цитата (NellKa @ 13.11.2017 - 09:37)
Цитата (Гоша555374 @ 13.11.2017 - 09:24)
Почему то женщины уверены в том , что мужчины ищут хозяйку для себя )))

Дяденька, не путайте персональный геморрой с эпидемией.
Это именно тебе нравятся неуправляемые стервы, и только в них ты видишь женщин, остальные для тебя не существуют.

он скорее не это имел ввиду)
хозяйка для дома в целом нужна, и для него, и для детей, и для родителей, и по всем делам и вопросам вообще.
Я же говорил в прошлой тебе что мужчина в большинстве своем - абсолютно самодостаточное существо будучи наедине с самим собой, да у всех оно разное, вот у ТС вообще оригинальное какое то, но факт есть факт. Мужчина действительно может все сам, особенно если руки не из попы. Я до 25 лет вообще даже не жил ни с кем ни разу, не понимал реально зачем это надо, я сам все делаю для себя и дома, и деньги только на себя трачу) ну а потом озарило, да и девушку подходящую встретил)

[^]
MADMAXru
13.11.2017 - 09:42
0

Неепический неадекват

Цитата (Гоша555374 @ 13.11.2017 - 15:39)
Цитата (MADMAXru @ 13.11.2017 - 09:30)
Цитата (Гоша555374 @ 13.11.2017 - 15:24)
Цитата (zorex @ 12.11.2017 - 22:15)
У Сюткина спроси  универсальное лекарство от такого поведения.  Если баба начала оскорблять мужика и не получила в дыню,  то она охуеет в край,  вопрос времени

+1000 Проверено на себе. Где то дал слабину и пошло поехало. Дошло до того , что пару ночей вообще домой не пришла. Ребенка (4 года ) у соседки оставляла. Поставил условие : нужна семья , веди себя нормально , нет : собирай монатки и вали. Через день ушла , дочь оставила ( своего жилья нет , гражданство только получила, родня в Молдавии).Звонит конечно интересуется как там дочь (3 раза в год) и деньги присылает ( 2000 руб на день рождения). Уже 6 лет прошло. Сперва не сходился ни с кем , чужая женщина не станет матерью , особенно если свои уже есть , тем более если своей не нужна. Зато теперь все в идеале. Сам себе хозяин. Дома образцовая чистота как в операционной ,порядок, все на своих местах, дочь прелесть и умница. Нет таких домашних дел которые не сможет мужчина сделать сам на отлично. Интимные проблемы тоже решаемы ( очень много одиноких женщин) , но пустить женщину в дом ........дудки! Почему то женщины уверены в том , что мужчины ищут хозяйку для себя )))

Я вот таких , как ты, откровенно не понимаю....Сначала вы сходитесь с блядьми,руководствуясь подсказками, идущими явно из головы, что находится ниже пояса,потом строгаете детей, а потом рассказываете, какие они,бабы, суки,добавляя почему-то "ВСЕ". Я тебе так скажу: если ей не делали лоботомию или не зомбировали её в "застенках КГБ", то она всегда была блядью, не готовой создавать семью, просто ты, будучи оленем, ослеплённым стояком своего 45-сантиметрового мпх, категорически не желал этого видеть.Итог закономерен!

Олень ты сам. Описывать всю ситуацию не буду (много времени займет ) а вкратце так : Девять лет была неплохой женой, потом как с цепи сорвалась, стало нарастать все как снежный ком. Есть люди которые всю жизнь прожили вместе и только потом поняли , что совершенно не знают своего партнера.

Конечно есть, но в твоём случае, они называются оленями.

[^]
sfg12345
13.11.2017 - 09:43
0

Ярила

Если ТС ничего не приукрасил, ее проблема в нем. Это что-то типа кризиса среднего возраста, только в бабском исполнении. Не хочет она с этим человеком жить оставшуюся жизнь, но живет от безысходности. От этого и накапливается беспричинная злость. Нет денег - мужик виноват, грязно в доме - мужик виноват, нет хлеба - мужик виноват и тд. У баб такая натура, кто-то должен быть виноват в ее проблемах. А если в доме, помимо дующих в уши подружек, имеется телевизор, то это пиши пропало, там каждый день тупорылые сериалы именно для этой категории телезрителя, телепередачи про красивую жизнь и тд. А кто опять виноват, что у нее не так? Мужик!

А может все еще проще, и там уже есть Васек, который втихаря ее поебывает.

[^]
Ящерица
13.11.2017 - 09:44
2

когнитивный диссонанс

Гоша555374
Цитата
Девять лет была неплохой женой,

Никого не слушай, ты молодец. Вас таких все ещё мало, но скоро станет нормой, потому что число матерей, бросающих своих детей, растёт с каждым днём.
Бабы совсем охуели. Лишь бы пить да гулять, да горя не знать. mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87737
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх